【日暮里】限界ババーズ【デリエス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁこれでも解るから桶! 漏れはキキが好き。 顔は美人だが、尻が可愛い。 穴はもっと可愛い・・・ >>4 オマエさあ、その漏れっての止めてくんない? 俺もキキが好きなんだけどさあ、オマエと一緒かと思うと幻滅するんだよな。,、,、 >>7 その気持ちなんかわかる。 俺も道でオキニと客が歩いてるの見て客がまともな人だと安心するが、 キモイ奴だと気分が悪くなるw キキいいよな、ただあれだけいい女だとなんかあれこれするの遠慮しちゃうんだよな。たとえばシャワーちゅうにチョッカイだしてみたりとかさ、ヒトミだとノリがいいから反撃してくるんだけどw キキ、あと10センチ身長が低ければ俺の彼女にしてやってもいいんだけどな。 >>9 あんまりカッコ良すぎてもちょっとアレだけどな、 これ誰? ttp://u-10000.com/i/itoukou/postview.php?postid=8671 まえに、がまん汁少ないと病気になりやすいって、カキコあったよね。 さっき、報道STATION SUNDAYでやってたけど、唾液が少なくても感染症にすぐなるって言ってたよ。 唾液少ない人はクンニもキスもしない方がいいね。 謎のアザって何よ? ユ○入ったことあるけど、ふくよかって感想だけはあってるけど、他は違かったなあ。 >>19 バラ疹なら、出たり消えたり繰り返すけどな なんかこの店は生疑惑が多くて、俺も行かなくなった。 ナマ、ナマって書き込みは嫌がらせ。 ここの客がいくら底辺の人間でも、ナマするほど無知なやつはいないだろ。 あれだけ保健所が管理してるソープ業界でも毎月キャリアが何人も出てるからな。 HIV感染者って、一見少なく見えるけど、風俗で常時ナマやってる5人に一人がキャリアの計算になるんだそうだ。 ナマ常習者の検査受験率がめちゃくちゃ低いそうです。 ナマ常習者68人と生した嬢は、97%の確率で感染するそうです。 キキお婆ちゃん、今日も元気にNN? 彫りの深いシワ、ダブついた腹、はやくタヒんでくださいねw >>28 検査しても、+、-、結果が毎回変わるから、一回でも+出たらすぐ二次検査しろよ。 -でも安心せずに定期的に検査しろ。 意外と見つかりにくいからな。 まあ、確率の問題だけど、ロシアンルーレット好きなヤツもいるんじゃね? 今日は大丈夫でも明日は死刑宣告ってか。 いつ死んでもいいブサキモ老人は、必死にNしたがるお >>33 ロシアンルーレット好きなヤツ? 命かけてまでやることかよ? Nしたら怖くて検査なんて行けないだろ 妖精とわかってNするのは障害、殺人罪だし >>31 キキにNしようとして拒否られたんだね! 気持ちは解るよ・・・解るよ・・・ >>39 おっ。。 いいなあぁ イケメンさんかい?^^ この前、初めて生嬢に当たったけど 奥までガンガン突いて、体位を変えようと思って ポンと抜いたら、マンコから白濁した粘性のある液が垂れてきた。 外に出してって言ってたから、中に前の客のはないと思うんだけど なんか不安だなぁ... >>42 H嬢だろ、 ですのーとに書き込まれたな。 店はちゃんとゴム使うよう指導してほしい。 怖くて行けねーわ。 >>45 H嬢、生できるの? 前に入ったとき、ゴム着けられたけど >>49 だよな、 やけっぱちで仲間増やしてるんだろ。 >>42 おれは外に出してと言われれもいつも半分以上中に出してるw 感度良い子はめちゃ濡れるので長時間やってると良い感じに泡立って白いアワアワがシーツの方まであふれる この店は、HIV感染してる仲出肝爺が来るから、行かない方がいいって、神田の嬢で言われた。 >>58 そこは出禁なった、 嬢が手帳にきずいたから。 >>60 トイレ行ってるあいたに、警察じゃないかポケット検査したら、その手帳あった、免疫・・て書いてあって、名前も聞いた。なま断ったら、日暮里限界よくいくていって、生するの3人いるていったがろ。その客の名前知りたい? >>BUY2zD9+0 読みにくいから、代筆頼みなさい。 >>68 書かなくていい。 そんな話、誰も信じないだろ。 >>70 なんか事件あると情報少ないうちは無関係の同姓同名の人がさらされたりするしな みんな自分の名前が出るんじゃないかと戦々恐々だな。 60分8000円 120分14000円 180分22000円 でOK? >>66->>73 手帳持ってる奴がこんなにいたとは・・・ >>85 いや、そのアミがケロンパなのであってだな... 新人ミユキ入った方いますか? レポいただきたいです。 ミユキって写真からだとハッピーで見た事ある気がするんだよな >>96 シャワー後横に座ってスマホいじりながらひたすらテコキ ゴムフェラからIN 最中もスマホいじり 時短は禁止されているからか時間までひたすら撫でるだけのマッサージ 写真だけは本物だったけど ケロンパってサービスはいい方だと思うけどなあ。 日暮里でも謎ウィンクはやってんの? 俺はこれ見て入ってないから、確かめてきておくれ。 697 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/10/12(日) 00:27:46.92 ID:NmXUKNMi0 あかねはかなり風俗慣れしてるでしょ、だいぶ前に入ったけど舐めた態度でムカ ついた80分だったけど一回戦でさっさとシャワー浴びてホテルから出てきたよ。 出るとき慌てて弁解してたけど、時すでに遅し。あかね入るぐらいならヒトミとか キキに入った方がいいよ 予約取り辛くなるから、気に入ってる優良嬢をあんま褒めない人が多いんじゃね 場末のチャイエスにようこそ 今ならエイズとセットでエボラもプレゼント 掃き溜めの鶴 年もとり臭いもする男にやりたい様にさせてくれるユリア ゴリラと言った奴はあの情けを売女とかチャンコロと揶揄したが 吐き出す虚ろな時に抱かれているような気持ちにさせてくれる 乳首が変わってるのも愛嬌 指名が入れずらいのは我慢するが この板の嘘はどうも我慢出来ない 他所でおおいに盛り上がってくれればいいのにf^_^; >>116 やりたい様にさせてくれるってNNOK? >>119-120 そうなのか やっぱNN情報はデマか >>121 上野の「1」の連中の書き込みだろ。 鶯谷から西日暮里くらいまで中と鯛にNN三昧だから、Nはマジやばいぜ。 久々にハルにでも入ろうと思ったら、いつのまにか辞めちゃった? >>123 チャイに聞け。誰でも知ってる、1と0な。 >>116 >>120 「GF.G基、DKあり」で「掃き溜めの鶴」「あの情け」なのか? >>128 爺さんらにはNNさせてたんじゃね?責任ないし。 ハルって、一回入ったけど生とかできなかったな 裏返したらNNとかあったのかなぁ >>127 今年にはいってから、調子悪そうだったからなあ。ちょっと頑張り過ぎたか。 >>132 昔は良かったけど、生の噂が出てから、入るの止めた。君子危うきに近寄らず。 >>134 生なんてごく一部の命知らずの低脳だけだから、10人もいないだろ。 友人俺含め3人で行ったけど友人2人は余裕で生やってた 2回目行った時は1人が生。嬢達、生めっちゃやってるよ at巣鴨だが 前、サンキューの生AF嬢に入ったら 大半の客は生でやってるって言ってた。 >>138 ナマ人種はほぼ全員HIV感染者だから、検査とか行かない。 ゴム必着人種のほうが検査とかまめに受けてる。それでも結果は100人に2人は感染してるが。 >>140 HIV持ってて感染症にかかると発祥前でも死ぬんだが。 さようならお前ら ババアに中田氏したくらいで浮かれてんなよ リナさんのバストは息出来そうにないプニプニ^_−☆ 1は見分けるの難しいが、0はアナル舐めさせるから直ぐ分かる。いずれにしてもキャリアに間違いないけどね。 さようならと言いつつ気になって気になってしょうがない朝鮮 ひともどき 39でナマAFしてるやつがここでNNしてるのか、こえ〜 俺、30代かなりのイケメンて言われるけど、いつもきっちりゴムだよ。みんな安心して入って良いと思う。 サンキューやチャイエスだと生怖いけど、韓デリ行くと生でやっちゃうなぁ... >>153 韓国で鶯谷と言えばAIDSの代名詞なんだけど。 誰かハルから話きいてないの?やめたとか、なんとか。 >>156 何ビビってんだよw 心配しなくてもお前の想像通りだよww これは誰? ttp://fujoho.jp/index.php?p=report&id=26925 タイ人あきのレポ頼む! 因みに、アミは巣鴨出身のbba、サービスも上のレポの通りだから、避けた方が無難 あまり気にしてないけど、ユリアはNだったぞ。 こっちからお願いもしてないけど、なんとなく流れでそのまま挿れた。 病気云々言ってるけど、口でするのが生だからな…まぁいっか。 新人ゆうか。 W60 は、ただのデブか? ココで、デブはもうたくさん! ゆうか、レポあったらお願いします。 >>161 口ならうがいとかで洗浄しやすいけど マンコは奥に何人もの妖精ザーメンが残ってるかも >>163 ユリアだけじゃなくN嬢は、必ず何らかのSTDあるから、彼女とかいそうなイイ男には「怖くないの?」とか「知らないよ」とか後でクレーム無いように確認入れるけど、どうでもいいキモ客には好きにやらせるって言ってた。 それに、年寄りはゴム着けのときフニャルのが多いからめんどくさいってのもあるみたい。 >>168 N入れしようとしたら、まさに「怖くないの?」って言われた。 我に返ってG着しますた。荒3ほぼイケメンです。 今日は癒やされたいからデブでも巨乳弄ぼうと思ってココにした。 「あ〜!」と言われて思い出した。随分前に入ったんだ。 しょうがないから指名料上乗せした。 ダルムチ好きには堪らんね。DS(古)までしてもらった。 明日チルノに駅弁かましてくる。 www.oideyasukyoto2.com/profile_d.html?uid=843 最近、話題にならないヒトミのサービスどんな感じ? 二回戦、大丈夫? ココにキノコキトサンダイエット教えたから3ヶ月後が楽しみだよぉ! 最近話題にならないヒトミのサービスを知りたいなら、話題になってた頃の話は知ってるんだろ。 わざわざ今聞く事でもなかろうに。 ミユキのプロフ 「顔出しNGがとっても残念です!」 「ちなみに写真は自画どり写メです 」 これだから信用できない >>189 ミユキは、一時期顔にボカシを入れてた時期があったんだよ。 顔出しNG云々の説明文はそのときに書かれたもの。 今はボカシが消えてるけど説明は更新してないと思われる。 てかミユキだれか入ってないのかな? 今日も18時までだから入れなかった・・・ >>192 ああ、ボクチャンにはまだ難しかったでちゅね。 じゃ幼稚園児並みの説明にするね。 ミユキ、入店当初はぼかしなし写真で掲載された。 その写真が、他の嬢のインチキ修正写真と比べて分かるとおり 自画どり写メ。 そのあと、顔写真にぼかしが入った。と同時に現在の説明文が 掲載された。 さらにその後、顔のぼかしが外れて元に戻った。 しかし、説明文は以前のまま。 こういう経緯ね。 どうでちゅか?理解できまちたか??? >>189 ↑このバカのレスについて論破しとくね・ >>「顔出しNGがとっても残念です!」 顔にぼかしを入れたときに書かれた説明文。 現在はぼかしをはずしたが説明文は変更されてないのでそのまま。 >>「ちなみに写真は自画どり写メです 」 写真そのものはずっと「自画どり写メ」のまま。 それにぼかしが入っているか、外れているか、というだけ。 写真自体は入店当時からずっと現在の「自画どり写メ」。 ということで経緯をしってればちゃんと信用できる内容。 タダ単にこのバカがその経緯を知らなかっただけ。 秋入りました。正直だめです。 年齢は40前後。堅すぎる入れ乳。ふぇら超へたくそ。 ホール入り口狭すぎで入りにくい。 しかも常にゴム位置を確認するありさま。 顔は写真通り。20年前は超美少女。 ID:6YLDD0jV0 こいつは、こんな場末のサイトを毎日チェックしてるのか?必死杉だろ。 >>196 レポ乙です。 アラフォーでもサービス良ければ許せるんだが... >>197 ↓このバカについてどう思う? 189 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 10:22:30.10 ID:pZmNcSaU0 [1/2] (PC) ミユキのプロフ 「顔出しNGがとっても残念です!」 「ちなみに写真は自画どり写メです 」 これだから信用できない >>199 ↓このバカについてどう思う? 189 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 10:22:30.10 ID:pZmNcSaU0 [1/2] (PC) ミユキのプロフ 「顔出しNGがとっても残念です!」 「ちなみに写真は自画どり写メです 」 これだから信用できない ミユキのプロフ全文 「顔出しNGがとっても残念です! 実際にお会いして頂ければ満足、納得していただけると思います。 本人曰く都内では初めてとのことなのでフレッシュ感満載だと思います、 出勤時間が短いので予約が取りずらいかもしれませんが、チャレンジしてみる価値大だと思います。 ちなみに写真は自画どり写メです」 「顔出しNG」なのに「写真は自画どり写メです」 はおかしいので指摘しただけ キチガイ一匹なぜか猛反発 キチガイ一匹なぜか猛反発 キチガイ一匹なぜか猛反発 さあ、どーしてでしょうwww >>194 >論破しとくね・ で思い出した。 お前、前にチャイは姫予約できないとか、エステとヘルスに拘ったりで、袋叩きにされてたピンボケのオッサンだろ。 >>194 >ということで経緯をしってればちゃんと信用できる内容。 何でそんな経緯なんか知らなきゃならねーんだよ。 オマイみたいに張り付いてろってかwww >>203 ↑このバカのレスについて論破しとくね・ >>「顔出しNGがとっても残念です!」 顔にぼかしを入れたときに書かれた説明文。 現在はぼかしをはずしたが説明文は変更されてないのでそのまま。 >>「ちなみに写真は自画どり写メです 」 写真そのものはずっと「自画どり写メ」のまま。 それにぼかしが入っているか、外れているか、というだけ。 写真自体は入店当時からずっと現在の「自画どり写メ」。 ということで経緯をしってればちゃんと信用できる内容。 タダ単にこのバカがその経緯を知らなかっただけ。 >>202-206 ミユキの写真は、今も昔も「自画どどり写メ」。それは他の嬢のインチキ修正写真と比べれば誰でも分かる。 その写真にぼかしを入れたか入れないか、それだけ。 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 入店当初はぼかしなし写真で掲載されたが、そのあと、顔写真にぼかしが入った。 と同時に現在の説明文が掲載された。 さらにその後、顔のぼかしが外れて元に戻った。しかし、説明文は以前のまま。 何もおかしくない。矛盾しない。 なのに馬鹿が一匹自分の読解力のなさを棚に上げて逆切れして騒いでるだけ。わかったか?クズ 何でそんな必死なん? 写真NGで写真あったら誰でもおかしいと思うんじゃね? >>209 ウソをつくのはやめようね。 × 写真NG ○ 顔出しNG 意味がぜんっぜん違います。 おまえ、アスペルガーとか統合失調症って言われたことあるだろ? 病気だよ、おまえのその妄想解釈。普通じゃない。 ID:6Sijmno50は友達のいないチャイエス命のヤツなんだろうな。可哀想に。 このスレでは好きにさせてやろうぜw >>212-213 ウソをつくのはやめようね。 × 写真NG ○ 顔出しNG 意味がぜんっぜん違います。 おまえ、アスペルガーとか統合失調症って言われたことあるだろ? 病気だよ、おまえのその妄想解釈。普通じゃない。キチガイ >>210 完璧アスペだよな。 顔出しNGが、写真NGに見えるんだぜ? 頭狂ってる。 >>212-213 ウソをついたことは謝罪しないのか? 弁明してるの店関係者か? 「顔出しNG」なのに顔写真あるから、おれは、最初ダミーの写真かとおもった。 けど最後に自画どり写メって書いてあるし???確かに支離滅裂。 電話番の態度も無愛想で感じ悪いしなあ。 経緯の説明が得意なら、写真より、なんでババアばっかり集まるのかの経緯を説明して欲しい。 >>216 しらねーよw 今回の件で書いたの初めてだし 経緯に詳しいなら、病気持ちばっかり集まる「経緯」について教えてくれ >>217-222 いやいや。 論点をそらして逃げ回るな。 「顔しNG」とちゃんと書いてあるのに 「写真NG」とウソをついたことの 謝罪はまだですか?と聞いてるんだが。 >>217-222 いやいや。 論点をそらして逃げ回るな。 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるのに 「写真NG」だとウソをついたことの 謝罪はまだですか?と聞いてるんだが。 >>224 あんまりウザいんで横から悪いが、 顔出しNGなら写真NG(もちろん顔)で、なんら問題ないだろ、アフォ もともとの論点をすり替えてるのはお前のほうだろ、アフォ 顔出しNGで、顔写真(写メ)掲載されてるのをどう説明するんだよ、アフォ >>227 病気怖いなら、この店はやめたほうがいい、みんな生だから。 >>228 前にヒトミ、ハルに入ったけど生じゃなかったよ >>229 それは君がブサイクだからだ、反省したまえ >>223 論点をそらして逃げてるのはお前。 典型的朝鮮人だな。 朝鮮人の店で飯にゴキブリ入ってたと文句言ったら、日本にゴキブリが多いのが悪いって言うのと全く同じ。 >>230 168 名無しさん@ピンキー sage 2014/11/08(土) 13:20:32.25 ID:TJ2HucPh0 >>163 ユリアだけじゃなくN嬢は、必ず何らかのSTDあるから、彼女とかいそうなイイ男には「怖くないの?」とか「知らないよ」とか後でクレーム無いように確認入れるけど、どうでもいいキモ客には好きにやらせるって言ってた。 それに、年寄りはゴム着けのときフニャルのが多いからめんどくさいってのもあるみたい。 169 名無しさん@ピンキー sage 2014/11/08(土) 13:21:47.10 ID:TJ2HucPh0 基本、若くてイイ男にはゴム着だと。 >>226 >>232 いやいや。 論点をそらして逃げ回るな。 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな?ホームページ確認してきてみろ。 なのに、書いてもいない 「写真NG」だとウソをついたことの 謝罪はまだですか?と聞いてるんだが。 >>235 ほらな、やっぱりチョンだ。 そこじゃないだろ、論点は、一番始まりを見てみろよ。 てか、「写真NG」って書いたのお前じゃないのか? 論点そらし目的で。 >>235 = >>209 本論で説明できず、論点すり替え準備にこんな小細工をしたぞ。 経緯の説明が得意なら、論点すり替えとかこんな写真の言い訳より、なんでババアばっかり集まるのかの経緯を説明して欲しい。マジで。 あと、なんでキャリアが多いのかもな。 だからここの嬢は、ニンニクと糞の匂いがするんだな。 >>235 顔出しNGで、顔写真(写メ)掲載されてるのをどう説明するんだよ、 と聞いているんだが、アフォ 顔出しでも中出しでもなんでもいいからさ 最底辺風俗の穴兄弟なんだから仲良くしようや >>244 >>顔出しNGで、顔写真(写メ)掲載されてるのをどう説明するんだよ、 >>と聞いているんだが、アフォ とっくの昔に>>191 で説明済み。 >>191 を声を出して1000回読むこと。 日本人ならばそれで理解できます。 日本人ならば、ね。 おまえが日本人ならば。 顔出しNGなのに写真は自画どり写メあり事件。 必死に言い訳してるバカはだあれ?w >>246 この店は最低4人いる。 ただ他の嬢も今日は陰性でも、Nすればいつか必ず妖精になれる、必然というやつ。 >>248 >>顔出しNGなのに写真は自画どり写メあり事件。 はいはい、それもとっくの昔に論破済みだねぇ。 >>194 を声を出して1000回よみましょう。 漢字よめる?ふりがなふったほうがいい??? >>236-244 はいはい、また論点をそらして逃げ回るな。 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな? ホームページ確認してきてみろ。ほれ↓ http://www.genkai-lovers.com/profile/?uid=5004 なのにお前はどこにも書いてもいない 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 ではそのウソについての謝罪はまだですか?と聞いてるんだが。 必死に言い訳してるバカはだあれ?wwwww 間違ったら、日本の小学校では、「ごめんなさい」と習う。 朝鮮では、悪いのは常に相手。だから息が臭いのにも気づかない。 >>251 ↑ こいつ、前に「エステとヘルスは違う」とか真っ赤になって言ってた奴。 で、その違いを聞かれて答えられずに、論点変えて延々逃げ回ってたわ。 今回と全く同じ。 妖精、(は)、(ゆ)、(ひ)、(き)、あたりですか? >>252-254 はいはい、また論点をそらして逃げ回るな。 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな? ホームページ確認してきてみろ。ほれ↓ http://www.genkai-lovers.com/profile/?uid=5004 なのにお前はどこにも書いてもいない 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 ではそのウソについての謝罪はまだですか?と聞いてるんだが。 >>255 209だけど? 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 って何? >>257 うん、で? で? 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな? ホームページ確認してきてみろ。ほれ↓ http://www.genkai-lovers.com/profile/?uid=5004 なのにお前はどこにも書いてもいない 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 ではそのウソについての謝罪はまだですか? 土下座したくらいでは許す気はないが? 顔出しNGなのに写真は自画どり写メあり事件。 必死に言い訳してるバカはだあれ?w 顔出しNGなのに写真は自画どり写メあり事件。 必死に言い訳してるバカはだあれ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwW >>258 確かに 顔出しNGなのに出てんじゃんw こんなことで書いてないで店に言えよ >>262 それは>>191 で論破済み。 で、「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな? ホームページ確認してきてみろ。ほれ↓ http://www.genkai-lovers.com/profile/?uid=5004 なのにお前はどこにも書いてもいない 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 ではそのウソについての謝罪はまだですか? 土下座したくらいでは許す気はないが? >>263 ほらなwww 論点すり替えで逃げの一手 論破なんて今時厨房でも使わないんだがwww >ということで経緯をしってればちゃんと信用できる内容。 >タダ単にこのバカがその経緯を知らなかっただけ。 こんなこと書いてる・・・恥ずかしくないのかなあwwww 限界HPに朝から晩まで張り付いてるのバレバレ朝鮮人の言うことはほんとに面白いねwwww >>263 ↑ だからぁ、こいつは前に「エステとヘルスは違う」とか真っ赤になって言ってた奴。 で、その違いを聞かれて答えられずに、論点変えて延々逃げ回ってたわ。 今回と全く同じ。 >>249 検査結果でも見たのか? まじならさっさとこの店潰さなきゃだめだろ >>264-267 うん、で? で? 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな? ホームページ確認してきてみろ。ほれ↓ http://www.genkai-lovers.com/profile/?uid=5004 なのにお前はどこにも書いてもいない 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 ではそのウソについての謝罪はまだですか? 土下座したくらいでは許す気はないが? >>264-267 ミユキの写真は、今も昔も「自画どどり写メ」。それは他の嬢のインチキ修正写真と比べれば誰でも分かる。 その写真にぼかしを入れたか入れないか、それだけ。 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 入店当初はぼかしなし写真で掲載されたが、そのあと、顔写真にぼかしが入った。 と同時に現在の説明文が掲載された。 さらにその後、顔のぼかしが外れて元に戻った。しかし、説明文は以前のまま。 何もおかしくない。矛盾しない。 なのに馬鹿が一匹自分の読解力のなさを棚に上げて逆切れして騒いでるだけ。わかったか?クズ >>264-267 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 >>268 店潰しても、嬢は他へ移るだけだろ。 死なないためには自己防衛しかない。 >>271 ぼかしなんか入ってねーじゃんw なに大騒ぎしてんだよこのバカ(爆笑) そういえば、ソープ以外でも 都条例通れば全ての性風俗産業は保健所の管轄下に置かれれ、 毎月検査表の提出が義務付けられるらしいな。 ファビョるって こーゆーことを言うのか 朝鮮人ってやーねw >>274-282 ミユキの写真は、今も昔も「自画どどり写メ」。それは他の嬢のインチキ修正写真と比べれば誰でも分かる。 その写真にぼかしを入れたか入れないか、それだけ。 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 入店当初はぼかしなし写真で掲載されたが、そのあと、顔写真にぼかしが入った。 と同時に現在の説明文が掲載された。 さらにその後、顔のぼかしが外れて元に戻った。しかし、説明文は以前のまま。 何もおかしくない。矛盾しない。 なのに馬鹿が一匹自分の読解力のなさを棚に上げて逆切れして騒いでるだけ。わかったか?クズ 朝鮮人って、繰り返しが多いな。 もしかしてアルツ? 自分の言葉に自信がないから 拾い食い 揚げ足 そして歪曲するしかない そんなやつを相手にしてもしょうがないよ ぷw >>286-287 ミユキの写真は、今も昔もずっと「自画どどり写メ」。それは他の嬢のインチキ修正写真と比べれば誰でも分かる。 その写真にぼかしを入れるか入れないか、それだけ。 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 入店当初はぼかしなし写真で掲載されたが、そのあと顔にぼかしが入った。 と同時に現在の説明文が掲載された。 さらにその後、顔のぼかしが外された。しかし、説明文は以前のまま。 何もおかしくない。全く矛盾しない。 なのに馬鹿が一匹自分の読解力のなさを棚に上げて逆切れして騒いでるだけ。わかったか?クズ。返事は? 事実をねじ曲げ、枝葉末節揚げ足取に終始 慰安婦問題、竹島問題、、、 だから朝鮮人は世界から嫌われる >>293 うん、で? で? 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな? ホームページ確認してきてみろ。ほれ↓ http://www.genkai-lovers.com/profile/?uid=5004 なのにお前はどこにも書いてもいない 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 ではそのウソについての謝罪はまだですか? 土下座したくらいでは許す気はないが? 顔出しと言えば、写真を載せること言うのだが そんな事も知らない奴がいるんだな。。。。 >>299 だから、スルーしろ 相手はバカチョンだから >>300 いや、そうなんだが、 そのバカチョンの理屈がまるで小学生低学年レベルなんで見かねて書いたよ。 「昼飯食ったか?」の答えは、パンとかラーメン食ってた場合「食った」と答えると「ウソ」になるわけで。 何を伝えようとしているのかを理解できない人間はこうなってしまう。 言っとくが、おれは209じゃないよ。 じゃあ、そいつの顔出しは、顔を切り取って出す事なんだな メイド本舗スレの「人それぞれ」議論のときみたいだな おいらは退屈しのぎw 病気持ちのババアの話してもつまらんし >>296 >>299-303 >>307 ウソをつくのはやめようね。 × 写真NG ○ 顔出しNG 意味がぜんっぜん違います。 もう一度。 意味がぜんっぜん違います。 もう一度。 意味がぜんっぜん違います。 おまえ、アスペルガーとか統合失調症って言われたことあるだろ? 病気だよ、おまえのその妄想解釈。普通じゃない。キチガイ >>296 >>299-303 >>307 うん、で? で? 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな? ホームページ確認してきてみろ。ほれ↓ http://www.genkai-lovers.com/profile/?uid=5004 なのにお前はどこにも書いてもいない 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 ではそのウソについての謝罪はまだですか? 土下座したくらいでは許す気はないが? >>308 顔出しNGが写真出すことじゃないとしたら、 どういうことを言うんだ? 教えてくれ。 でもここって病気持ちのババァのことを書くスレじゃないか? >>196 レポありがとう アキって、サービスはイマイチだったのか? 同じアラフォ〜でも、綾の方が、サービスは上? >>312 変わってなかった。 コンビニ袋にビールとチューハイとおつまみしこたま詰め込んだ彼女とすれ違った。 ウコン買ってあげようかな? >>311 >>顔出しNGが写真出すことじゃないとしたら、 >>どういうことを言うんだ? 意味不明。 顔出しNGでも、写真は出ますが、何か??? 何か??? だから俺は言ってるだろ? × 写真NG ○ 顔出しNG 意味がぜんっぜん違います。 もう一度。 意味がぜんっぜん違います、とね。 >>316 ↑ ほらなwww 逃げるしか能がないwww ところで、姫予約って知ってる?wwww 学生アパート 姫予約 エステとヘルス 人それぞれ 顔出しNG ロンパと全然違うが口癖のED系候 >>321 学生アパートってなんだ? あとは納得w 粘着質に於いては日本人は完全に負けてるわ。ウソについての謝罪はまだか 土下座しても許さないだの百年吠えてろ鮮人! >>311 >>顔出しNGが写真出すことじゃないとしたら、 >>どういうことを言うんだ? 意味不明。 顔出しNGでも、写真は出ますが、何か??? 何か??? だから俺は言ってるだろ? × 写真NG ○ 顔出しNG 意味がぜんっぜん違います。 もう一度。 意味がぜんっぜん違います、とね。 学生アパート 姫予約 エステとヘルス 人それぞれ 顔出しNG ロンパと全然違うが口癖のED系候 >>315 そうですか ハルは飲みに付き合ってくれるんでしょうか? >>326 で? で? 「顔出しNG」とちゃんと書いてあるよな? ホームページ確認してきてみろ。ほれ↓ http://www.genkai-lovers.com/profile/?uid=5004 なのにお前はどこにも書いてもいない 「写真NG」だとウソをついた。 証拠はこちら→>>209 ではそのウソについての謝罪はまだですか? 土下座したくらいでは許す気はないが? 新人ラッシュだけど、一番性格いいの誰? スタイル良くても性格が悪いのは嫌なので ブスで性格のいい嬢と美人で性格悪い嬢だったら、前者を選びます。 >>316 「顔出しNG」 = メディアに写真や動画で顔を出さないこと、∴「写真NG」で同意。 >意味がぜんっぜん違います。 どう違うか教えてくれ。 トンスル ヘ(`∀´ヘ)(ノ`∀´)ノ ワッショイ! >>330 学生アパート 姫予約 エステとヘルス 人それぞれ 顔出しNG ロンパと全然違うが口癖のED系候 すげーな。こんな揚げ足とった書込みでここまで伸びてるのか… はやく埋まる様に頑張れ〜。 >顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。 顔出しNGなのに、ミユキの写真はぼかしが入ってないと思うんだけどね、、、 ぼかして見えるってことは、モニターの調子でも悪いのかな? どうしたの? 今確認したけど、ミユキの写真はぼかし入ってないよ。よく見てみ。 >>336 学生アパート 姫予約 エステとヘルス 人それぞれ 顔出しNG ロンパと全然違うが口癖のED系候 あの電話番号って以前SCとかにいた奴だよね。当時も話題になってた。結局この業界も狭いんだな てういか一番電話番にむいてないよね。人材いないのか?本人も適性のある別の仕事したほうが良いだろう。 .∧_∧ ウリナラマンセ〜♪ ∩ `∀´>'') ヽ ノ (,,フ .ノ .レ' >>340 ああ、ボクチャンにはまだ難しかったでちゅね。 じゃ幼稚園児並みの説明にするね。 ミユキ、入店当初はぼかしなし写真で掲載された。 その写真が、他の嬢のインチキ修正写真と比べて分かるとおり 自画どり写メ。 そのあと、顔写真にぼかしが入った。と同時に現在の説明文が 掲載された。 さらにその後、顔のぼかしが外れて元に戻った。 しかし、説明文は以前のまま。 こういう経緯ね。 どうでちゅか?理解できまちたか??? >>341 それがお前が論破されて涙目で逃走された一覧表ね。 了解了解。 ミユキのプロフおかしいから、直そうと思ったら、 朝鮮ブタのケツが暴れてるんで、直すに直せず、店も困ってるそうだ(爆笑) >>353 直されると困るのはお前だろうが。 「顔出しNG」と「写真NG」の違いは理解できたか??? >>355 >>356 朝鮮ブタのケツを勝手に使うな、俺の発明だ >>341 それ、お前が論破されたネタ一覧じゃん。(笑) >>353-357 ↑ ほらなw 逃げるしか能がないw ところで、姫予約って知ってる?w また論破してやろうか?w >>329 そうですか ありがとうございます ところで色々聞いてすいませんがハルの乳は天然? >>360 ↑ ほらなw 逃げるしか能がないw ところで、姫予約って知ってる?w また論破してやろうか?w 学生アパート 姫予約 エステとヘルス 人それぞれ 顔出しNG ロンパと全然違うが口癖のED系候 >>357 じゃ、使わせてくだされ。 不覚にも笑ってしまった。 >>363 タダじゃないけどな 2ちゃん朝鮮ブタのケツ 顔打 死縁爺(キマッタ!) 顔打 死縁爺 ・・・・・・・・・・・・・・・どう?・・・・・・・(爆笑) >>338 ああ、ボクチャンにはまだ難しかったでちゅね。 じゃ幼稚園児並みの説明にするね。 ミユキ、入店当初はぼかしなし写真で掲載された。 その写真が、他の嬢のインチキ修正写真と比べて分かるとおり 自画どり写メ。 そのあと、顔写真にぼかしが入った。と同時に現在の説明文が 掲載された。 さらにその後、顔のぼかしが外れて元に戻った。 しかし、説明文は以前のまま。 こういう経緯ね。 どうでちゅか?理解できまちたか??? >>369 カラダは爺さん、アタマは小学生(ヴハャハハハハ) 論破されて反論できないバカが独り言を連投中 議論で勝てないので一人でオナニーしています ミユキのプロフ 「顔出しNGがとっても残念です! ・・・・・ ちなみに写真は自画どり写メです 」 一言「すみません、間違えました」といえば済む話だろ。 >>375 反論はできないのか? できないで逃げ回るってことは論破でいいな? >>374 「顔出しNGがとっても残念です! ・・・・・ ちなみに写真は自画どり写メです 」 そのままコピペだから、どこも間違ってないが。 >>378 >>一言「すみません、間違えました」といえば済む話だろ。 これを言うのがお前ってことだ。 お前が間違っているから、一言謝れ、ということ。 理解できたか? 返事は? >>379 >>380 話をそらすな。 「顔出しNGがとっても残念です! ・・・・・ ちなみに写真は自画どり写メです 」 明らかにおかしいだろ、なぜ一言「すみません、間違えました」が言えないのか? >>383 なにがおかしいかは絶対に言わないな、オマエ 当然だ、言ったら最後また論破されるからな。 NGでボカしいれたけど、OKになって 紹介文は直してないだけでしょ? なんでいつまでも続いてるのこの流れ? めんどくさいから、店員さんどうせ見てるんだろうから、紹介文直せばいいのに 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺 今は来てない 過疎スレだが、ラブァーズ5に乗り換えて、情報交換しよう しかし、あれだけはっきり顔出てるのに、 顔出しNGで間違ってないって言い張る朝鮮人て、ほんと凄いと思う。 >>406 どこが間違ってるんだ? 具体的に説明してみ。 完膚なきまで論破してやるから。 ほれ、具体的に言ってみろや。 >>399 直されると困るのはお前だろうが。 「顔出しNG」と「写真NG」の違いは理解できたか??? >>409 どこが間違ってるんだ? 具体的に説明してみ。 完膚なきまで論破してやるから。 ほれ、具体的に言ってみろや。 なにがおかしいかは絶対に言わないな 当然だ、言ったら最後また論破されるからな。 >>413 どこが間違ってるんだ? 具体的に説明してみ。 完膚なきまで論破してやるから。 ほれ、具体的に言ってみろや。 顔出しNGの定義なんてどうでもいいだろ。 もうやめてくれ。 ところで、ゆうか辞めちゃった? 18:00 までが、確か遅くまでの出勤に変わったから入ってみようかと 思ってたんだが・・・ 残念! どうでもいいやつはからんでくるな。 顔出しNG メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義 例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。 例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg 写真NG メディアに写真そのものを出さないこと 写真そのものが存在しない。 例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg わかったか?低脳 わかったら土下座謝罪しろカス こっちのスレ埋めて、ラヴァーズスレだけにしたいんだろ。 もうすぐで半分埋まるぞ… がんばれよ。 あきが一番マシという残念な。 吉原年齡で21としても、あろえない 荒らしが始まったのは生サービスの話題が出てからだ ID使い分けて自演までしてよほど隠したいらしいな >>420 隠したいのはキャリアの存在だろ。 N客もN嬢もこの業界で3ヶ月やってればみんなキャリアだよ。 タヒにたいヤツはババーズでNNするこった 確実にHIVに感染するから >>422 >>423 そうは言っても、ゴム着けられない客も結構いるんだよ。 ・EDの客(特に爺さん) → ふにゃちんのまま生でねじ込んでやっと射精。 ・オナニーのしすぎの客 → 生じゃないと射精反応が出ない。 ・ゴム・ラテックスアレルギーの客 → マジでいる。 こういった客はこの日暮里界隈のBBAしか面倒見てくれないからな。ほんといい店だよ。 感染すると仕事もなくすぞ。 エイズウイルス(HIV)検査で陽性と診断された福岡県内の20代の元看護師が、 検査した大学病院から無断で伝えられた診断結果に基づいて退職させられたとして、 勤務していた病院に約1017万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、 福岡地裁久留米支部は8日、約115万円の支払いを命じた。 >>422 >>423 そういうことを書いたら楽しいのか? マユ復帰したが、レポあるか? ところで、どっちが、本家スレなんだ? もう1つのスレが、レス増えてるぜ まゆのレポも出てるし こちらもレポ出さないと、過疎るかも 自分はアミのハズレレポしかネタがないが アヤメのレポないかな こっちは他店員かデキンになった奴が嫌がらせにたてたスレなんでしょ? 荒れっぷりが半端ないじゃん、スレタイからしてそうだし。ここのスレ住人は 本スレには来なくていいからここで思う存分ひがみ、ねたんでください。 なるほど、もう1つのスレが、本家なのか こちらは、書き込みが減ったような もう1つのスレは、書き込みが増えている 80分で入って50分合体後、汗だくで オレ「そろそろイクわ」 お嬢「いっ、いっ、いやー、はっ、ん、ん、んっ、もっ、もっ、すこっ、し」 このパターンが3人います。 ま、しかし、彼女はじめ、素人相手だと1時間がデフォには違いない。 30分位だと陰で早漏って言われるからな。 >>444 セフレとは平均2時間、クラブでナンパの女だと一晩してます。 クラブでナンパって、上手くいくの? クラブナンパの段取りっていうか、タイムスケジュールみたいなの教えて下され クラブで初めて出会った日に、そのままエッチて、マジであるの? >>446 そりゃ相手によっては有るよ おれはその場で引っ掛けてホテルの 経験あまりないけど、おれの今の大 学生の彼女は二流大学だけど同級生 の友人とクラブ行くと結構初めて会 った男とホテル行っちゃうの多いと あきれてた 簡単なのは終電後に残ってる子だろ うね ゆうか、出勤。 でも、6時までじゃ無理だな。 火曜日は遅くまでのようだから、入ってみるか! といいつつ、リナ、ユナ、ユウカで迷ってます。 レポあったらお願い! >>446 ナンパされたくて来てるのが必ずいるから、相手選ばなければ当日で上手くいきます。 金払うわけじゃないので、今日はこれにしとくかってかんじ。 けど、誰が見ても美人で気位が高そうで当日は無理とみたら、取り敢えずメアド交換して何度か会ってからですね。 いづれにしてもクラブでナンパの女だと一晩中(2時ころ〜朝方まで)の対戦になります。 体験入店はまだいるの? 素人みたいな感じなら入りたかったんだけど。 日本語できなくて体験入店って、短期の出稼ぎか? 在留資格は短期滞在じゃないのかな。店長、働かせて大丈夫か? 違法風俗店にビザは無関係か… 前にハルに入ったとき、キキのこと勧められたんだけど、キキっていいの? キキおばさん、外見はオーヤンフィーフィーみたい 額のシワがゴイスー 腹はタプタプ ハイパー・バネマジってこった ただしNN。これはガチ >>452 キキとハルは仲良いから、お互いに紹介しあってるよ。 >>452 ナナオ似のいい女だよ。 ただし、Nとか変態行為の素振りをみせると、客扱いされなくなるから注意。 >>456 ナナオ似ってw 大丈夫? トンスル飲み過ぎて頭にウジ湧いてるw? >>449 クラブで出会った当日にエッチって、マジだったのか! てっきり、都市伝説と思っていた 夜中2時〜エッチって、いったい何時にクラブに入場して、何時にクラブ外に連れ出してるんだ? 相手を選らばなければ、本当にそんな簡単に上手くいくのか? あと、都内なら、どこのクラブで成功したのか教えて下され 渋谷アトムとか渋谷ハーレムとか? クラブで出会った当日にエッチできたら、人生観が、180度かわると思う >>449 追加の質問だが、クラブ出会った日にエッチした場合、クラブ料金やホテル代等含めて、総額いくらくらい お金払ったか教えて下され 限界ラバーズの60分コースより安い? もしそうなら、クラブナンパにいくよ (自分、イケメンじゃないけど) これらの質問に答えてくれたら、お礼に、自分のオススメ嬢のレポは出すよ 人生観が変わるなんて大げさだな。 そんなんで変わるなら、俺なんて30回転くらいしてるぞ。 ttp://mikoshiba-kiyomaro.doorblog.jp/ ↑台湾のクラブに行った話があってそれは行ってみたい。 生でやりたがる子がいるみたい。 >>456 顔のパーツは菜々緒よりキキの方が良い。 学生時代の菜々緒の特技「ローリングフェラ」はキキも上手。 >>456 キキの尻穴を舐めるのは変態でつか? ウォ〜ウォ〜って言っていたけど・・・ >>466 プチ変態かな 真正変態は舌をねじ込む >>475 >>462 リンクをたどると、西麻布ミューズのレポ発見 都内のナンパ持帰りできるクラブって、ここの事だな けど、西麻布の近くには、ホテルないはずだが 自宅に持帰るのか? >>462 クラブで30回もナンパ持帰りしたの? 都内なら、どこのクラブ? 西麻布ミューズとか、六本木か? >>478 歩いて直ぐの所に老舗ホテル六本木有る ボロだけど 普通は麻布十番の方か渋谷までタクシー 別にそこじゃなくてもクラブナンパ成功確率は変わらんよ >>480 レスありがとう タクシー代やホテル代あわせて、一万円くらい用意すればよいかな (ナンパが不発なら、意味ないけど) 因みに、クラブでナンパ持帰りできる人なら、 高い料金払って風俗行く必要あるの? (ラバーズは安いけど) >>482 平日開店直後電話したら普通に入れたけど >>483 平日開店直後電話したら、誰にでも入れるだろ。普通。 >>484 そっか、俺は開店直後しか電話したことないからさw 虎で30か40か知らんが、払ったつもりで入ると大儲けだなww チビ・小太り・アラフォーの俺でもナンパ性交できるのか? >>494 え?なんでできると思ったの?バカなの? 誰? ttp://fujoho.jp/index.php?p=report&id=27265 写真のまんまが来るのはユリアとキキだが、その二人はフリーですぐ入れる可能性は低いんじゃまいか。 「受付の男性に、もうちょっとハッキリ喋って欲しい。」っておもしろいな。 こちらのスレは、更新停止で、もう1つのスレに皆、移住したの? クラブナンパ持帰りは、ホテル代込みで総額一万円以内でOK!? キキ、今回の写真は、いじったな。 実物のままのほうが断然良いのに、旦那にバレそうになった? みゆタイ人ワンダフル ダイヤ そして限界 この女最低だぜ言葉はしゃべれないしすぐ舌打ちするはやな顔するし限界もすぐクビになるだろう >>508 句読点とか改行入れろよ、 小学校で習わなかった? 本当だぜこのタイ女俺なんか20分で出たぜキスはすげーやがるし言葉がしゃべれないからしらけるぜ しらけるぜ顔には出るしおまけに1番頭にきたのは途中で携帯で遊ぶ始末日暮里から消えろ みぅ地雷だな 同じタイ人アキはどう? ハルの新写真は、多少なりとも本人の面影ある? みゆ スタイルは良いんだけど 508,510が全てを物語ってるな NONOってすぐいうし俺なんかキスしようとしたら鼻つまんで臭い臭いされたしらけた ちゃんと歯磨いてるぞふざけルナタイ人 ちんこ痛えよお ションベンするたび火を吹くように痛い 508 510みたいな事なかった俺って好かれてるのか? ナンダカンダと言いながら みゅ嬢とやることやったんじゃネf^_^; 彼女と一緒で最後に焦らされて 出来ずにお預けなら分かるけど(⌒-⌒; ) そんなんじゃ店長も黙ってないでしょ みゆは気分屋か俺の時はなんともことばがわからんのがなー次入りたいとは思わねー限界では唯一若いからなでもなんでこのタイ人はチャイの店ばかりいるんだ鶯谷のタイ人の店いかないんだもしかしたら男? >>526 トップ5って何? サービス地雷か? まず現在のトップ5を あげてから言わないと 何の事かわからない 後、誰が決めているのか 他スレにあり 199 :名無しさん@ピンキー:2014/11/30(日) 21:38:06.11 ID:RKYmi7exO 実際の人気嬢ベスト5 1ヒトミ 2ユキナ 3ユリア 4ハル 5マユ こんな感じでしょうか? >>521 あっちは形だけでも性病検査があるからな >>532 そういうことか オレのオキニは旦那とはゴム着けると言ってわ みう入った キス拒否するし騎乗位するとすぐ痛い言って正常位に持ち込もうとするし、 言葉通じないし地雷だろこれ いつもの事なんだけど ダイヤって女に逃げられると腹いせで嫌がらせ書くなw>>534 アヤメどんな風に最高? 可愛い、テクニシャン、NS? >>538 無職無収入で女房子供もなく 女性経験も旅行したこともなく アスペゆえ友達もなく 外部との通信手段はネットだけの国費で生かされてる人糞製造機 こんな糞溜めくん、みなさんうんざりですよね 新人の写真は本人? 綾瀬はるかの顔の感じだね!?(・_・;? 本物だと分かれば休んで行きますのでよろしく ^_−☆ ↓不幸の手紙的なアレだからクリックしないでね アホらしいけどすっきり新年迎えたいんです… http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg >>554 写真は3割減だが多分本人。 まゆげが独特。よく言うと素人っぽい。悪く言うと田舎くさい。 年齢は少なくとも20歳じゃないが他のババア連中よりは若い。 ベロチューOKてなってるが一応嫌々だがOK。 おっとりしてるからほっとくとなにもしない。 ちなは嫌々なDKか…(/o\) 明日あかねに行くつもりだが!? ホンマに好きもんなのか詳しく教えて!! ユキナは確かにdk好き者だったが、 ユナも好き者なのか?おとなしそうな写真だが。 あと、アカネが好き者って本当か?レポ頼む 俺が入った数名除いて殆ど相手から舌ねじ込んで来るけどな >>566-570 イケメンには所見でキスしていい?って聞くけど、 ブサには聞かないですると言ってたの思い出したわ ブサは絶対喜ぶに決まってるからだと ちなみにイケメンほどDKしたがらないらしい >>573 聞かれたから、なんでそんなこと聞くの?って聞き返したら、そう言ってた。 全員というわけじゃないけど、覚えてるだけで5〜6人はいたと思います。 >574 もしや、あなたは、都内でクラブナンパ持帰りを経験している方では? イケメンだったのですか? やはり、ブサは、クラブナンパ持帰りを目指すより、風俗通いの方が良いでしょうか? >>569 もう一年近く入ってないけど、アカネはTV見たり世間話ししたりで プレイ時間を短くしようとするイメージしか無いなぁ〜 アカネ駄目そう。 ところで、店行く前、リボDとかレッドブルみたいな 滋養強壮ドリンクとか飲んで行くか? >>574 オイオイ、誰だよ? なんでオマエが答えるんだよ? クラブナンパとラバーズのマヨとどっちが、興奮する? 婚活パーティーとクラブナンパとラバーズ どれが一番エロい? >>588 ちな ミニ樽 若いがサービス悪い、俺は珍しく連絡先を聞かなかった。以上。 まゆって休み見たこと無いんだけど生理中も仕事してるの? >>599 そうじゃない?生理中でも海綿入れて仕事している嬢もいるし。 >>604 新人だし気になるなら君が入ってレポしてよ >>605 >>530 キミキミ レポというものはね。 自分が入る前に相手がどんな子か知っておきたいから お願いしてるの。 わかるかな? どれだけキミの書込みがバカ丸出しか、わかるかな? あのね、お前がレポしたくないならば、無視しててくれていいから。 いちいちバカ丸出しの書込みして掲示板を汚さないでね。 わかったか? わかったら返事は? 何だよ、こっちにも古磁気がいたわ(笑) てめえがスルー耐性ゼロなのに、他人にスルーを要求する、こっぱずかしい馬鹿 >>609 はやくコテハンつければ? そうすればスルーしてくれるってよ。ほれ↓ 543 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/01/18(日) 18:44:52.40 ID:M7Z1jewk0 [3/3] (PC) >>541-542 >>貴様のスルースキルとやらを実践して、先ずは模範を示して貰おうか はい、わかりました。 あなたの言うとおりにスルーします。 でもスルーするには、あなたが匿名ではスルーできないんですね。 なのでコテハンをつけてください。 そうしたらあなたのコテハンをNGNameに登録して 完全スルーしますので。 じゃ、コテハンをどうぞ。 >>609 >>てめえがスルー耐性ゼロなのに、他人にスルーを要求する、 ああ、それコイツのことだわ。 ↓ 【日暮里】限界ラヴァーズ5 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1414232455/541 >>貴様のスルースキルとやらを実践して、先ずは模範を示して貰おうか てめえはスルーできないくせに相手にたいして 模範をしめせとか言っちゃうバカね。いるいるこういうキチガイ。 死ねばいいのにね、こういうクズ。 何だよ、この自演(笑) 恥の上塗りしていることさえ気づかない古磁器 >>612 ほらほら、またスルーできてないぞ? >>てめえがスルー耐性ゼロなのに、他人にスルーを要求する、 これ書いたのお前ってバレバレだぞ? 写真NGの件でも論破され、今回もまた論破された 低脳馬鹿丸出しくん。 論破されると無関係の煽りで必死に応戦してくるワンパターンもう秋田よ 549 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/01/18(日) 22:29:56.75 ID:F6XmPjx30 (PC) >>547 いや、どうかな。 あれはお前の言うヘリクツこねてた人のほうが 完全に筋が通ってたけどね。 たまたまあの子を最初からチェックしてたから どういう経緯でああなったか俺はわかってたが お前のいうヘリクツこねてた人の言うとおりだったから。 今回の件、同じじゃん。 スルーしろって相手に言うくせに、それに対して 「スルーするからコテハンつけて」と言われたら お前はコテハンつけずに逃げ回ってるよな? やっぱりお前の言ってることがおかしいんだよ、毎回。 スルー出来ない野郎が他人にスルーを要求するなんて愚の骨頂 それを最初に指摘したのは、貴様じゃなくて俺だから(笑) 原告の俺が、いつの間にか被告にされちゃってるよ(笑) 古時機の屁理屈最強だな つか、古時機以前に、単なる基地害だったわ(笑) 550 :名無しさん@ピンキー:2015/01/18(日) 22:40:24.41 ID:F6XmPjx30 >>544-548 が流れを理解してないのでまとめるとこうね。 @ >>529 が レポ無いっすか? と投稿 A >>530 が 君が入ってレポしてよ と投稿 B >>532 が レポは入る前の参考材料、嫌なら無視(スルー)しろ と投稿 C >>535 古事記云々 と無関係の煽り D >>536 レポは入る前の参考材料、嫌なら無視(スルー)しろ と再び投稿 E >>538-542 貴様がスルーの模範を示せ と投稿 F >>543 スルーするからコテハンつけて と投稿 G >>544-548 コテハンはつけずに無関係の煽り H >>549 いやいや、模範示して欲しいんだろ?コテハンつけな と投稿 ←これが俺 I以降の予想 コテハンをつけずに逃げ回る 無関係の煽り(古事記など)をくりかえし掲示板を荒らす >>I以降の予想 >> コテハンをつけずに逃げ回る >> 無関係の煽り(古事記など)をくりかえし掲示板を荒らす まさに予言どおりの展開 ほら→>>615 複数のIDを駆使して、まるで賛同者がいる様に装う強烈な自演(笑) しかも、別スレのコピペまで貼りつけてくる周到さ ここまで来ると、屁理屈も一種の芸術だな いや、感動した(笑) 頭は悪いけどな 俺は写真の件で絡んだことは一度もねえから(笑) 562 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/01/18(日) 23:10:26.05 ID:DVwlSlJU0 [2/4] (PC) >>顔出しNGで写真が堂々と出てたのに >>顔出しNGで写真が堂々と出てたのに >>顔出しNGで写真が堂々と出てたのに 「顔出しNG」は「写真は堂々と出ている」で正解。 写真の顔の部分だけ隠すのが顔出しNGだから 写真そのものは堂々と出てて当然。 この違いがいまだに理解できてねーし、このアフォw アホ杉ワロタw 進歩ゼロw >>618 「屁理屈」じゃなくて、普通に「理屈」で負けてますから。 あ・な・た・が・ね。 残念。 「屁理屈」に負けたんじゃなくて、あなたが「間違ったことを言っている」だけです。 合意した訳でもないのに、何でコテハン付けることを強要されなきゃならないんだよ(笑) この理不尽な要求と屁理屈 理不尽な要求をした挙げ句、思い通りにならないと、更に強烈な屁理屈で相手をねじ伏せようとする そして、異様なまでに勝ち負けに固執する性質 リアルでどういう生活を送っているか、熟慮せずとも大方の予想はつく 生まれた時代が悪かったな(笑) はあ? ぜんぜん春じゃねえし 今、1年で一番寒い時期だし 馬鹿まるだし過ぎ >>621 >>合意した訳でもないのに、何でコテハン付けることを強要されなきゃならないんだよ(笑) はあ? こっちだって合意したわけじゃないのに、なんでスルーを強要されなきゃならないんですかね? スルー強要の証拠。→>>611 >>スルー出来ない野郎が他人にスルーを要求するなんて愚の骨頂 ↑これと全く同じ。 てめえの言ってることは、全部ブーメランになっててめえに帰ってくる。 馬鹿丸出しだな、お前。 だから毎回毎回論破されんだよバーーカ。 >>623 のレスが全てを物語っている こいつは単なるアホ(笑) そして、コテハンの付け方も今だ理解出来ないただのボケ老人だよな 自分がクレクレしたときはスルーをしつこく要求するくせに、他人からスルーを要求されると猛然と批判 さすが真性は一味違うわ 一事が万事、筋を通すことが出来ない >>629 オマエのIDを毎回NG登録しなきゃいけない こっちの身にもなれや スルーの模範を示してほしいんだろ? 違うのか?あ? だったらコテハンを付けろっての でコテハンつけるのが嫌なら、スルーの模範を 示せとか言うな 矛盾だらけなんだよオマエ >>629 スルーするから、コテハンつけて。 逃げ回ってないで。 桃色娘とキューティーハニーは同じ店 西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋でーす。 しかも割引は嘘だし20分の時短 マルチでスレを荒らすな 見苦しい自演をするな 馬鹿なんだから物を語るな 避難所に引きこもっていろ、クレクレ顔出しNG >>636 顔出しNGと写真NGの違いを説明してください。 顔出しNGなのに、顔出し写メを掲載 明らかに矛盾していますので、これ以上変な言いがかりをつけないでください >>639 全てこれで論破済み ↓ ミユキの写真は、今も昔もずっと「自画どどり写メ」。それは他の嬢のインチキ修正写真と比べれば誰でも分かる。 その写真にぼかしを入れるか入れないか、それだけ。 ぼかしを入れたとしても「自画どり写メ」であることは変わらない。←ここ重要 おまえはこれが理解できなかったんだろ?低脳 入店当初はぼかしなし写真で掲載されたが、そのあと顔にぼかしが入った。 と同時に現在の説明文が掲載された。 さらにその後、顔のぼかしが外された。しかし、説明文は以前のまま。 何もおかしくない。全く矛盾しない。 なのに馬鹿が一匹自分の読解力のなさを棚に上げて逆切れして騒いでるだけ。わかったか?クズ。返事は? 顔出しNGなのに、顔出し写メを掲載 未だに矛盾に気づかない馬鹿 >>641 入店当初はぼかしなし写真で掲載されたが、そのあと顔にぼかしが入った。 と同時に顔出しNGという説明文が掲載された。 顔出しNGというのはそのときのもの。 だがその後で顔のぼかしが外された。 しかし、説明文は更新されず以前のままになっている。 単純にこういう経緯だっただけ。 経緯を知っていれば何もおかしくない。 全く矛盾しない。 なのに馬鹿が一匹自分の読解力のなさを棚に上げて 逆切れして騒いでるだけ。 わかったか?クズ。返事は? 顔出しNGなのに顔出し 前代未聞 空前絶後 驚天動地 稀代のお馬鹿さん ツッコミを入れられるたびに、少しずつ都合の悪い部分を消していくヘタレの図 >>顔出しNGなのに、顔出し写メを掲載 ↓ >>顔出しNGなのに顔出し さて、この低脳はどこを消したでしょうか?(笑) そうです、その、消した部分が、まさにこいつにとって都合のわるかった部分でありこの話の根幹なんですね〜 いや〜馬鹿って単純だからわかりやすいですね。 馬鹿の相手が煩わしいから割愛してんだ 気づけ、馬鹿 ツッコミを入れられるたびに、少しずつ都合の悪い部分を消していくヘタレの図 >>顔出しNGなのに、顔出し写メを掲載 ↓ >>顔出しNGなのに顔出し さて、この低脳はどこを消したでしょうか?(笑) そうです、その、消した部分が、まさにこいつにとって都合のわるかった部分でありこの話の根幹なんですね〜 いや〜馬鹿って単純だからわかりやすいですね。 顔出しNGが顔出ししていたのは事実なのに、いつまでもいつまでもうざすぎる >>648 論点はそこじゃないんだが。 べつに、それが事実じゃない、なんて誰も言ってねーし。 それは事実だが、そうなったのにはちゃんと理由がある、と 言ってその理由を説明しているだけなのに、お前はそれを 認めようとしない。 なぜか? それは、おまえが最初に「顔出しNG」と「写真NG」を間違えたから。 そして、おまえはその自分自身の赤っ恥のマヌケな間違いを 認めようとしない。 論点が違う。 >>650 顔出しNGと写真NGの違いについて説明してみ。 >>652 顔出しNGと写真NGって、同じ?違う? 顔出しNGなのに顔出ししてたのを【間違ってない】と言ってるロンパルームは、ハルナやユミにキスさえ拒絶される残念な男なんです。 嬢たちとこの男のことの話しになるとみんな眉をひそめたり、ぷっと吹き出したりするんです。 あんまり虐めないでやってくれ。 >>687 非常に分かり易いので、勝手に「ロンパルーム」を使わせてもらいました。あしからず。 みなさん、 今後、ロンパー君と呼んで可愛がってあげましょう! >>655-656 顔出しNGと写真NGって、同じ?違う? 塩と砂糖って、同じ?違う? かき氷とソフトクリームって、同じ?違う? 答えさせるまでも無かろうに めっさわろたわ >>659 答えるまでも無い質問から、必死こいて逃げ回ってる奴がいるからいつまでたっても終わらないわけ で、顔出しNGと写真NGって、同じ?違う? 逆だろ(笑) 答える義務はないし、それ以前に興味がない 他に誰も拘って無いのに、ただ一匹その質問に拘り続ける馬鹿がいるから、永遠に終わらないってだけ ていうかね、 答えるまでも無い質問って自覚があるなら、最初から質問すんなよ 答えるまでも無い質問したって、答えは期待できないだろ ホントあり得ない馬鹿だねえ、この子はー(笑) >>663-664 「答えるまでも無い」と言ったのはお前です。 そのお前が答えるまでも無い質問から必死こいて逃げ回ってる って言ってるわけ。 これ、皮肉ってわかってるか? で、顔出しNGと写真NGって、同じ?違う? 皮肉が通じない馬鹿はお前だろ もういいよ くだらない質問を繰り返して、永久に恥をかき続けなさい 別のスレで、顔射ネタにマジレスしてたときは、めっちゃうけたぜ あと>>623 皮肉やネタはもとより、馬鹿にされていることさえ気づかない真性のお馬鹿さん >>666-667 はいはい。 論破されたら「ネタにマジレス」とか「釣り宣言」とかね。あるある。 で、 顔出しNGと写真NGって、同じ?違う? 基盤と円盤て、同じ?違う? どっちだと思う?おまえは。 論破って単語を常套句にしていることが先ず恥ずかしい しかも、論破不能な屁理屈だから、なおのこと恥ずかしい 馬鹿と阿呆って、同じ?違う? どっちでもええわ(笑) どっちにしろ、恥をかき続けるだけのことよ >>670-671 顔出しNGと写真NGって、同じ?違う? 基盤と円盤て、同じ?違う? どっちだと思う?おまえは。 綾40オーバーの歯槽膿漏。ただサービス、スタイルは悪くない。Fもうまい。 このレポの嬢、誰? ttp://u-10000.com/i/itoukou/postview.php?postid=9537 レス、サンキュー。 サービスはあんま期待しない方がいいのかな。 みぅ、前とその前の店でボロクソに言われたせいか静かだったよ。 英語もなんかあやしいな。タイ語オンリーじゃねぇ。 ただ営業的にはダメだった。まだ子供っぽい。いとこの方がまだいい。 従姉妹は痩せすぎだけど本人スタイル気にしてるから肥えてくれなそう。 ただスタイルは良いし、従姉妹とともに男顔美人だからお買い得って感じ。 騎乗位座位はちょっと痛がる。正常がいいらしい。 バックは足が長くてケツが高いといったら大笑いしてた。 チチはでかくはないが十二分に美乳。B地区も柔らかくて転がしやすい。 一応声も張り上げてくれてこっちもイケイケになれたよ。 店舗型 チャイエス 桃色娘とキューティーハニーは同じ店 西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋です。 初回はアミーゴ神山に行かされる しかも割引は嘘だし20分の時短 写真はすべてダミー40過ぎの婆しかいない しかし大塚のピンサロ キラキラって 何だよあれw 4000円で中に入ったら有無を言わせず 強制ドリンク1000円ww 出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサン 自分じゃまだイケてるつもりなのかw 上から目線の強気接客 しかし体はシワシワで暗くても分かる 目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww 2度と行きたくないわw >>683 前はNSさせてくれたけど最近させてくれなくなった。 でも乳に発射したり、マングリ返しでマンコにかけたり、 色々やらせてくれるから重宝してる >>687 またお前かwwww 脳内はいいが、 書く前に一回くらい入ってみような トンチンカン,トンチンカンwwww おおかた手コキで済まされたんだろ。 日本語も英語も全くできないからな。 じゃ、次行ってみようか。 ゆゆ まあ美人 年は35ぐらい 胸はそこそこで垂れ始めの様な感じ おへそにスミあり ルックス・スタイルはいいが、サービス地雷 今度入ってみようと思ってたんだけど、 どんな感じだったの? >>683 英語なんて全くできないよ。 タイ語オンリーです。 自分はタイ語出来るのでいろいろ話聞いたけど、 ちょっと田舎の方出身でいろいろヤバそうなんで深入りしないです。 >>687 ゴム着けようとしたら発射しちゃった早漏の人だね。 身体にベタベタ付いて気持ち悪かったって怒ってたよ。 >>694 候のふりしてガンシャかます悪結構いるらしいな >>694 すまん、謝っといてくれ。乳と顔に少し掛けちまった。 蹴られたけど・・ みうえみこで3Pしようかと思ったらまた小岩行っちゃった。 ↓このキチガイさんの面倒はこっちでお願いしますね 8 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/02/11(水) 23:41:31.59 ID:57b3zIyh0 (PC) なるほど ここは基地害専用のスレってことだな パネマジ無いのユリアとキキだけじゃん。 この店は修正無しだけが売りだったのに・・・ >>710 は!? 写真いじり過ぎて全員似ても似つかねーわ 韓デリのHPと同じで蝋人形の写真集だよ、あれは。 >>711 なにあせってんだよw わかりやすいヤツだなw >>710 誰がそんな事決めたんだ チャイエスで ぱねまじ無いとか馬鹿丸出しじゃん >>713 なにあせってんだよw わかりやすいヤツだなw 久々に、きき、ゆりあ、名前出たら、 とたんに反応するのがいるな、 相変わらず人気あんだな >>715 そーでもない パネが本人まんまってだけ。 >>717 確かにハルはパネマジは無い・・・ つむじの部分と足の裏辺りが無修正・・・ >>719 またお気に隠しか またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたま たまたまたまた またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた お気に隠しか? >>710 ユリアはいじってないが、キキはいじってる。が、いじらない方が良い。おそらく逆パネマジ狙い。 ハルは10年前は絶世の美女で、芸能関係のスカウトからよく声をかけられてた。 キキはスタイルも良く初々しくてこれまた超絶美女だったが少し暗かった。 >>728 まだ胸が柔らかかった頃な あのままで良かったのにな〜 スレ伸びてると思えばキキとハルかw この店、他にスターはいないのかよ?w 久々にハルと遊んできた テクニックは健在 やっぱその辺の嬢とはレベルが違った あと10kg痩せたらまた指名復活するよ 10年前のキキは、フランス人形みたいにきれいだったよ。 >>738 キキ、10年もこの仕事してないんだが・・ >>741 マジレスしなくていいよwwwそのバカのレスを楽しもうぜw この仕事する前からの知り合いとかじゃ? あとは彼氏とか旦那じゃね? よく解釈すればね 体位いろいろ激しく30分経過、 完全トランスでゴム外れて(外して)るのも全く気づかない フィニッシュどうしようか迷うが、さすがに申し訳ないので 正常にもどして一旦引っこ抜き、クンニしながら再装着、 ゴム伸びきってるし、ちんこヌルヌルなので意外と簡単に着けられる。 残り10分、無事大量放出。 上野〜巣鴨エリアで仕事してた嬢らが 中国帰ってから毎年数名づつ死んでるの知ってる? アンテナ高くな。 それとこのエリア汚染拡大させてる確信犯中国人いる。 310 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/03/18(水) 16:53:57.37 ID:Rzhp+oSM0 上野〜巣鴨エリアで仕事してた嬢らが 中国帰ってから毎年数名づつ死んでるの知ってる? アンテナ高くな。 それとこのエリア汚染拡大させてる確信犯中国人いる。 >>730 もう終わってるスレで言うのもなんだがw きき、はるがスター嬢ってオマエこの店通ってないなw スターかどうかはともかくとして キキ、ハルなくして看板2枚失ったのは確かだろな。 2ちゃんでは機器、貼る人気嬢なんだけどな、たぶん2人に雇われた工作員が煽ってるだけ それを真に受けて看板嬢って思ってる奴って実際に店に通ってないのばればれ 治ってないだろ。昨日気合い入れて行って来たけど、さっきから喉痛くて熱出てきた。間違いなく扁桃炎。 ペロペロし過ぎた代償だわ。 最近、書き込み減ったが、他スレがあるの? 店はやっているのでしょうか? >>771 ババーズなんて名前の店が無いからじゃね! >>774 あちこちのスレに書き込んでウザい だから誰も書き込まなく相手にされなくなるんだ 書かれているものも自作自演か?むなしいぞ >>777 調子こいてマルチコピペばかりしてると…特定してブッ殺すよ 最近のユキナって、どう? 以前はエロエロだったが。 ココちゃんは別の店に移ったのかな?本当に良い子だったので元気でいて欲しい。 ココちゃんの情報ないですか? 何でも構いません。よろしくお願いします。 ここは上下ホールでフルサービスしてくれる娘がいるね。すごい >>798 粗チン専用なので普通サイズの一般客にはしてません。 ソチンて色々出来て良いな。 風俗なんてちょっとデカチンだと、バックだめ、騎乗だめだの制限多いよな。 ソチンいいじゃん。騎乗位とかバックでガン突きしても「イタイカラヤメテ!」とか言われないし セーブしながらヤルのってストレス溜まるんだよね >>801 その通りw なんか勘違いしてるキモジジイが多いよなw イケメンで優しくて上手くてちゃんとした大きさがあってチップくれるのがいいお客さんだよ。 小さくて早くてテクなくてキモくてケチな客は嫌われる。 俺はいつも嬢が本気になって疲れたと言っても休ませてもらえないよ。小さくて早いに越したことが無いというのは嬢から見てナシの男の場合。 >>804 イケメンでデカチンで上手ですが、チップあげたことないです。貴殿は、いくらあげてますか? >>804 それと、年齢おいくつくらいの方ですか? >>804 どこにお住まいですか? どこにお勤めですか? 年収はおいくらですか? >>811 自分より若いのにチップあげてると困るなと思ったので。 若さとチップあるなしだけじゃないから大丈夫ですよ。あくまでいろんな要素のトータルだから。 俺がデリ嬢だったら短小早漏の高木ブーより、普通の大きさで早漏じゃない西島秀俊のほうが精神的に疲れないし、楽しい。 >>814 例にあげた芸能人から、60歳以上の方とわかりました。ちょっと安心しました。 >>815 このお店は40近いおばさんがいっぱいいますのでネットで調べて42歳のイケメンと82歳のユニークなお顔のタレントさんの両極端を例としてあげさせていただきました。ブーさんは父が大ファンです。 父もよく「デカチン」って言いますよ。 >>814 俺がデリ嬢だったらwwwww 爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>816 >このお店は40近いおばさんがいっぱいいますのでネットで調べて・・・ オイオイ、苦しい言い訳だな爺さんw 70近いってバレバレw そもそも40近い嬢でも日本に40年暮らしてるわけじゃないから、せいぜい20年だろww >>818 あなたはブサキモだから超イケメンにデリ嬢がどう反応するか知らないんですよ。あなたはデリヘル嬢に「超イケメン!」、「いままでのお客さんで一番かっこいい!」とか言われたことありますか?私はいつも言われてます。 「超イケメン!」 「いままでのお客さんで一番かっこいい!」 「おっきい!」 「じょうず!」 こんなのは、誰にでも言う挨拶だべ。w ジジイは真に受けるらしいな。ww おっきい、上手はいいますがルックスに関しては逆に嫌味になるので言えません。あなたが言われたことがあるのは、おっきい、上手だけでしょ。 電話番号渡すと家まで押しかけてくるのはよくあることですから。ホストじゃねえよと思うこともありますが。 あなたが女性専用デリヘルの男だとおもってごらんなさい。毎日、泉ピン子と近藤春菜の相手してて綾瀬はるかが来たらどうですか。 小さい、早いがいいとか、金のためだから、容姿は全く関係ないとかいうのはブサキモ用の宣伝文句ですから。 そんなの鵜呑みにして威張ってるのははずかしいですよ。 >>821 そもそも勝手にに「おっきい!」「じょうず」を付け足さないでくださいよ。哀れだなあ。 さすがジジイは暇だから張り付いて独り言が多いなww 「電話番号」だってよ、久々聞いたわw 若ぶってんならせめて携番て書けよwww 結構おもしれーから鏡見ながら独り言の続きを好きなだけ書けよww ハイ、↓ >>826 携番って 真っ当な社会人なら使わないな! 格差って有るんだな。 実感、実感 >>826 僕のイケメンネタじゃ君の携番パワーにはかなわないようです。参りました。 嬢に携番聞かれた時に うまく断れず、 仕方なく携番2台持ちしてるわ。 教える携番は自分でも覚えて無い方ね! ヤッパみんなも携番2台持ちしてるの ? >>823 >電話番号渡すと家まで押しかけてくるのはよくあることですから。 例えば誰? その電話番号だけで家まで押しかけて来た超能力者を数人挙げてみろよ。 もちろん、嬢が僕のスマ番にかけてきてこれから家行っていいとか聞いてきますよ。結局僕も教えてるわけですが。 お嬢が、 おだてると、 チップくれる年寄りがいるって、 言ってたお 全然わかってない。 金は絶対要求して来ない。 飲みに行っても全部払おうとする。 家に来るときはプレゼント持ってくる。 他の超イケメンに訊いてみるといい。 僕からは一切誘わないし、何も要求しない。風俗嬢がホストにはまるのがよくわかる。 >>833 だから、誰だよ? 3人でいいから言ってみろよwww >>837 超イケメンが女性の名前晒すわけないでしよう。 ムリムリ、脳内鉄板、かまってジイサンwでしたwww 日暮里新店 甘いkiss 悪質な振替店だから気をつけてください。出勤情報は嘘 今日15:00〜出勤予定の嬢を22:00で予約したのですが、 ちょっと嫌な予感がしてさっき電話したら「まだ出勤の確認がとれてないんですよ」 「いま電話を差し上げようとしてたところです」としらばっくれてました 実はこの電話番、松戸の「20代のレンタル彼女」オープン当初の電話番と同じ奴です。 当時も予約時間の一時間前に確認の電話をしたら「いま電話しようと思ってたんですよ」 「まだ出勤の確認とれてないので違う子でしたら」と振替をもちかけられ同じことをされました もちろんキャンセルしましたが 出勤してない事実を「客からの確認電話」で初めて「電話しようと思ってたんですよ」と明かす、 極めて悪質な手を使います 現地まで来て何もしないで帰るのかよ!という心理につけ込むゲスな店(電話番)です。 グレーテスト100オーバークラブってなんだろうね 入ったら年金もらえるとか? チャイエスを利用するイケメンかぁ〜() イケメンなのに金払って不細工抱くって慈善事業でもしてんのか?ww 過疎っているね。ババぁ情報でいいけど、エロくてサービスの良いのはだれ? デリエスデリエスうるせいデレスケはテメエで立てたスレ責任もって埋めろふす 【社会】「梅毒」患者数、20代前半女性で急増 2014年の3倍近い数 詳しい原因は不明 [転載禁止]©2ch.net http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447906540/ ババアなら大丈夫だよね これって、あやめ? ttps://fjoho.jp/index.php?p=report&id=34039 >>852 温泉うんちとか書いてるから、アヤメだな。 いきなりLINEとかバカじゃね?w そもそもLINE自体、個人情報ダダ漏れW ごめん、自己紹介するわ 36歳既婚、子供一人 身長178体重67 女性には不自由しない環境で風俗無縁だったけど、 3年前からソープ覚えて、そのあと韓デリ、チャイエスと質より量を求めてる 質はセフレみたいな関係の女性が数人いるから、そっちで満足してる じゃあ、俺も自己紹介するわ 35歳未婚 身長164体重72 彼女いない暦=年齢をずっと更新中、 10年前からソープ覚えて、そのあと韓デリ、チャイエスと質より量を求めてる 質はボーナス出た時だけ奮発して高級ソープ言ってるから、そっちで満足してる 意識してなかったけど癒やしって言えば確かにそういう感じする。 デカさでいけばペコが上!ペコってお辞儀した時のパイ揺れは震度5! あれだけのマシュマロデカパイを目の前にするとイマジネーションが次々湧いてくるもんだなぁ クレア、肌質からして若いとは思う。 顔は可愛いような大阪のおばさんのような。 偽乳だが、スタイルはいい。 口コミにあるように、前戯は口にお湯を含んで全身リップ、A舐めあり。結構長い間してくれる。そこまではいい。 ただインしてからは、なんか数こなしたい感ありありで、的を外すような動きそうが多々見られた。 前からはほんのりと足ブロのような、後ろからは前方に逃げるような、なんか前戯との落差にちょっとガッカリ。 日本語、英語できないが、性格はいい感じは伝わってくる。 まあいい面、悪い面微妙な感じ。 ここはホームページとかないんか? 検索すると究極ラヴァーズしか出てこない。レポは見当たるけど最悪評価しかないやんけ はるかはアパに滞在してるよ。部屋番号は教えませんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる