東西線エステ探しの旅 PART6 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:49:35.88ID:boSaAWte0
デリ入りたいな
0898名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:08:42.89ID:BiXgfbSr0
ラスベガスは?
0899名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:17:09.00ID:T5LXWsEG0
>>896
マジ
普通のてこき だったしお誘いもなかった
イケメンもしくはデカチン限定?
0901名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 05:07:15.26ID:Qo2E3p2R0
ラスベガスはデリだよ
0902名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:03:35.46ID:mkg3lSvp0
ホテルは高いから自宅に呼べば?
0903名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 19:16:51.28ID:VdWCywRA0
葛西・西葛西て微妙なとこだよな
地元のやつ以外は認知度低い
店舗は飽きたから、デリ呼んでみるか
0904名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 00:44:15.50ID:ThETE+wL0
>>903
葛西や西葛西が巣鴨のJビルみたいに有名になったら傘の嵐ですがな
都内では貴重な基盤箱店なんでマイナーのままでいいと思うわ(婆ばかりだが)
0906名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 06:19:16.44ID:gC9owplO0
確かに遊びすぎて飽きた感
栄町富士見町のたちんぼというか
アパートで一発というか
スレ見てる限り熱い感じなんですが知ってる方おる?
0908名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:24:49.24ID:GHQnWOmb0
>>905
小岩はデリばかりじゃないの?行ったことないんでよかったら教えて
0909名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 09:29:33.86ID:OK30Cbdu0
葛西のホテルからラスベガス電話した。
20分後来たのはまぁまぁカワイイちっちゃい子。
プレイは普通。
少し料金は高いが許容範囲。
0910名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 19:55:37.23ID:VVl/bsqP0
>>909
おい、あちらこちらでステマすんのも良いけど
写真の女誰一人いないだろ
自分で自分の首締めてどうすんだよ?
馬鹿な中卒でももう少し頭使ってくださいよ!
0911名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 00:00:25.25ID:xZnr0kTb0
>>908
北口の健康家族、メモリーエステ、アルフォンス、南口の地蔵通りのキャッチがいる店は全部基でしょ
0912名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 00:42:12.34ID:hgUhdl2c0
>>911
小岩には行ったことがないんで今度行ってみますm(_ _)m
0913名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 22:07:14.30ID:qZs9pbe00
フレヴィー
手すら無い時があるので注意。
0914名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 03:19:01.86ID:KyGSCX/Y0
普通のエステが好きなんですがおすすめないですかね。
ムーランルージュとエーゲ海は結構安定してて通ってます。
0915名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 04:31:46.05ID:O3PTvQkZ0
西葛西東横イン方面のファミマとサンクスある高架下で客引きしてるおばちゃんの店行った人いたらレポ欲しい
マッサージ5000円とか言ってくるけどほんまかいな
0916名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 11:23:00.49ID:WWgXl0ap0
>>915
まぁ 酷いよ
酔っ払い中心にプチボッタ
あの辺 皆繋がってるよ 何かあると ドラゴンズの若いアンちゃんがでてくる。
0917名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 11:29:04.37ID:WWgXl0ap0
>>915
客によって変えてくるから、マッサージだけなら ダラダラ30分位撫でられて、追加で本番要求。
少し酒入ってると、筍バージョン 時間延長 追加料金。
泥酔してると、系列店たらい回しのクレカ詐欺 ATM現金卸し詐欺。
トラブルとドラゴンズが出て来て脅される。
0918名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 19:27:17.40ID:pcCOZRfg0
チャイニーズマフィア系のお陰で
桜蘭学院とか追い出されたからな
0919名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 03:24:38.31ID:ufklbouB0
なんで 捕まえないのか
よくわからない。
葛西警察署だよね⁉
110で相談したほうがいいかね?
葛西警察署 仕事しないて
0920名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 07:53:33.22ID:b/Sj6RMv0
マジレスすると警察相談ダイヤルに言った方がまだ動くよ
0921名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 10:42:43.08ID:Mqr+zGm20
ドラゴンズって怒○権?
まぁ関わらない方が良さそうだね
0922名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:24:42.76ID:w5Z4RqVB0
まぁ 呼び込みについていく馬鹿はここにはいないでしょ
0923名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 10:49:13.37ID:Gbm1/ZCy0
呼び込みというと地域外になるけど
栄町・富士見辺りが良いらしいね。
アパートで20代と一発の店が多いらしいんだけど
如何せん全く行ったこと無いからよく分からない。
誰か知ってる人いませんか?
0924名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:44:21.84ID:oVLkpSi90
爽健のママさんが
ご近所さんだとわかって
なんとなく気まずい。
0925名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:56:25.61ID:9bTx2Cr70
>>924
住所はどのあたりですか?
0928名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 07:56:10.28ID:s5z/rT820
>>927
サンクス
冷やかしで顔だけ見てきたが、確かに葛西にしては若い子ばっかりだった。
0930名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:52:53.70ID:J7xi8Q+K0
ちょっと行こうかなーと思ったけど、 中国人飽きた いや セックスも飽きた
外寒いから 家にいたほうが幸せだわ
0933名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:52:13.82ID:IoAHyzk10
>>930
かと言って、葛西のデリはもっと面倒くさいんだよな。
箱店でサクッと遊ぶのが好き。
若いチャイナは錦糸町とかに集まっちゃうしね。
0934名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:51:21.41ID:KqUkmbwz0
>>932
あそこは、時短店です。
0935名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:50:54.02ID:PgoOyg7x0
8階のエステは時短やし、筍はぎやと思う。
本当に若い子なんておるんやろか?
0937名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:56:53.56ID:Z2Z3XDEz0
とりあえず今日は爽健や
0938名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:08:50.91ID:h2bZaQb60
そうけんに巨乳でショートカットの美人な人がいましたがわかるかたいますか?
0939名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 07:53:45.07ID:5WBNahpe0
>>938
いつの話か書かないと...
0940名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:52:24.56ID:h2bZaQb60
12月29日くらいです
0941名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:52:30.18ID:h2bZaQb60
12月29日くらいです
0942名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:48:13.79ID:FCXj1mXEO
森の家行ってみたいけどやっぱ洗体って匂いつくかな。

嫁がいるから匂い付くなら行けないし。

教えてくれ!
0944名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:32:16.41ID:qYJxozSY0
森の家はスタッフ2人しかいなくて疲れてるのか、最近はどことなくサービス悪くなったような…
0947名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:13:10.19ID:KF22qQwy0
門仲の店に日本人入ってきたから行ったんだが、キャバ上がりの勘違いカスだった…orz
0948名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:48:13.69ID:08LV+Pyt0
森の普通に可愛い子いるのね
0950名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:47:10.35ID:TX81tkO40
エーゲにいた19歳の子ってまだいる?
0951名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 04:17:48.75ID:TTPKBpg+0
久々で数ヶ月ぶりに康楽行ったが随分ひどくなったな。
早めの時間に行ったからママがいない時に受付したせいもあるが、地雷当たった。澤穂希を2段階くらい劣化させた見た目40過ぎの自称上海出身ドブス。

スタイル×
サービス雑
急かすし
酷い口臭
激ユル
酷い時短
マッサージ××

乳首2分舐められ、NF1分、皮被ったままGつけられ痛いGF30秒、SPでいけいけ急かし正味2分くらい。
とにかくマッサージがメッチャ素人でただ適当にその辺り押してるだけだから肋骨が痛いし気持ち良さゼロ。60分で入って凄いゆっくり着替えたにも関わらず、案内されてから店出て35分くらい。

嫌々受けてたマッサージ終わりうつぶせ状態で「はい、お疲れ様〜また来て指名してねシ○カです。乗っていいなら足踏みマッサージとかも次回出来るよ」
とか言いつつ頰にキスされ口臭オエーー、営業だけご立派でようその内容でそんな事言えんな、と。
09529512017/02/11(土) 04:18:05.35ID:TTPKBpg+0
帰りにママ居たんで若干キレながら時短酷いのと、あの女無理て言ったら「昨日来たコだから慣れてないね」だって。ママが奥にいる嬢に聞いてるが入った時間が嘘、わからんと思って会話理解してるがな。慣れてないじゃなくて地雷なのは過去の経験でそれ位わかるわ。


「時間はちゃんと守る、戻って」てママ言うも断る、何回も断ったら「じゃ2千円返す」とか言って(いや40分10kなら3k返しだろよと脳内ツッコミ)強引に腕掴まれるもムカついたから振り切って出て来た。あの人真面目ぽいからその方が効くだろし。

康楽は婆率高いがSPはまぁまずまず、マッサージで外す事なかったから抑えでたまに行ってたのにな、残念だわ。疲れてイライラしてて行った先での地雷だったんで長文になりスマソ。
0954名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:09:15.51ID:nAx4X0E90
>>952
レポ乙。あんたいいやつだな。そのうちきっとどこかの店で今回の埋め合わせ分の当たり嬢を引くよ
俺も数ヶ月行ってなかったんでこういったリアルレポは本当に助かるわ
09559512017/02/11(土) 18:35:16.71ID:KfT80l2D0
>>951-952だが、レストンクス。1ヶ月ぶりくらいに遊びたくて都内のチャイデリの入りたい子何人か予約取れなかったんで、マッサージも受けたく行ったらそんな感じな。

その嬢に関しては日本語喋れてたし急に中国から来てとかじゃなく、売れない店で今までやってたんじゃないなと思うわ。まぁ地雷引くことも想定して遊んでるんで仕方ないね。
0956名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:40:16.44ID:oAIy6OMu0
>>952
乙です。

「時間はちゃんと守る、戻って」っていわれても、同じハズレ嬢じゃ戻りたくないよなぁ
0957名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:31:51.14ID:CCVz0zra0
西葛西おすすめはいまならどこ?
0958名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:36:00.20ID:kewgFekx0
森の家
0959名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:56:39.54ID:o5UPW/iP0
結局森の家は基あんの?
HP見たけどどっかで見たような嬢の写真使い回してるっぽいし
0960名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:58:29.89ID:ML9BDKB80
ババアと基
0961名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:33:07.66ID:808oRzVj0
ボデアンソウルはデフォで
基盤じゃないのか?
追加とられる?
0962名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:32:08.63ID:ZBdR3slO0
>>923
ウザいww
0963名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:36:12.81ID:ZBdR3slO0
康楽は嬢は若い子多いの?
0965名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:32:54.54ID:vwIWNwhU0
ボデーアンドソウルは嬢によって円盤らしいけど当たったことないな
0966名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 17:36:02.73ID:vwIWNwhU0
ちなみに西葛西にいるおばさんのキャッチがしつこいんだが
手3k口5k基盤10kらしいけど誰か凸った事ある?
0968名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:19:19.69ID:BGjja9ho0
ボディも森も基本無しですよ。 音も駄々漏れww
昔は 西葛西で ヤれる マッサージ屋あったけど 最近ないんじゃないか?あっても教えないけど
0969名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:22:24.25ID:jdhV/XGx0
昔は西葛西言ってたけど最近は風俗放浪記出てきたからあれ見ながら都内行く
0970名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:50:32.56ID:emMpAc0R0
先日、久しぶりに爽健に行ったけど、BBAばかりだったから何もせずに店を出た。
ついでに隣のビルの8Fも見に行ったけど、やっぱりBBAばかりだったから何もせずに店を出た。
半年くらい前は若い子いたのに…
0971名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:27:37.83ID:pHPPlwbn0
>>970
ということは香園一択ってことか(´ω`)
0972名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:02:57.24ID:W0MfRH1e0
>>970

BBAって何歳くらい?
0973名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:43:35.86ID:emMpAc0R0
>>971
香園行った事ないんだけど、良い店?

>>972
皆さん30代中盤くらい。あくまで20代と言い張ってくるけど。
爽健は半年くらい前に20代前半の子とイチャイチャできたから期待してたけど今は無理。
0974名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:01:43.03ID:7043ZZ+N0
>>973

そっか。
俺が行ってたのは10年以上前だけど、その時はBBA一人と他は若かったけどな。
0975名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:46:26.85ID:UOjrDhrY0
葛西で空振りだったし、今夜あたり西葛西でもブラつこうかな
0976名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:57:50.60ID:ULvUKA3d0
最近の行徳あたりはどうですか?
0977名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:34:38.14ID:rVql/4t+0
康楽のおばさまが
香園にいましたよ
移籍?レンタル?
0978名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 18:35:12.32ID:FlXRrE+w0
>>977

経営、一緒なんでしょう。
0979名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:44:38.76ID:Mf7sdguz0
昔、チャイエスでフェラしてくれた子いたけど、今そんな子いないんだろーな。
0980名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:59:05.58ID:dTKDxGyx0
>>979
おっと葛西の爽健、香園、康楽の悪口はそこまでだ
0982名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:23:20.67ID:V8PbZwsl0
>>979
フェラも本番も よく やってたわ
西葛西は 一階美容室のマンション 葛西は 鳥の巣て店 懐かしい
0984名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 02:23:54.02ID:3ToL8Hsv0
爽健、香園、康楽、無事だったか
みんな情報ありがとう、心配だった
0985名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:21:01.37ID:ZGrRvM630
看板出しの基盤箱店が残る最後の聖地やね
0986名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:44:22.85ID:nBtRaarP0
>>982

10年以上前の話だけど、壮健に可愛いちとラリってる子が居て、マジ逝きするんだよね。
通ってたら気に入られて生でしようとして来たので流石に怖いからゴム着けさせた。
終わった後、ゴム外したティムポの崎にチュってキスして来た。
良い思い出だ。
0987名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:20:50.00ID:y18LLHRj0
若い子よりも熟年のおねーさまのほうが
やわらかくて気持ちいいですよ?
0988名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:18:16.43ID:IUVXl9fH0
爽健 さくら復活しました
0989名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:01:31.28ID:o5YXxVgW0
爽健も香園も質落ちたかなー
0990名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:05:21.31ID:KL2BSN1g0
+αのサービスもらいたかったら、工夫が必要かな
昔、葛西の8階、9階のあそこ行ったとき、本番終わった後「俺の自家発電見てくれ」
とふざけて言ったら「イイヨ」とか言ってくれて、二人で爆笑しながら息子をしごいたっけw
すぐ女の子もおかずが必要と思ったらしく、穴に指入れさせてくれたり
胸揉ませてくれたりしたよ もちろん追加もないよ
「好きなだけ休んで行ってイイヨ、みんな仮眠して帰ってイクヨ」とか言われたけど
寝首かかれそうなので帰ったけどw
0991名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:38:32.01ID:Olcfa5EP0
香園のキツマン嬢
遅漏のおいらでもすぐに逝きそうだった
0992名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:03:49.59ID:at2ToF0R0
爽健のさくらって良いの?
0995名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:10:56.17ID:aV0jwkT+0
>>992
避けた方がイイということね
トンクス
0996名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:12:39.70ID:aazD7/kN0
てすと
0997名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:24:14.54ID:0u2wXwLl0
隣の8Fにあるマッサージのタイ人ぽい人はめちゃくちゃエロかったです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況