【大阪】滝井新地を語ろう6【おけいはん】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 03:15:26.65ID:z3Ir8Ju10
京阪滝井駅と千林駅との間にある。マイナーとか穴場とか呼ばれる小規模な新地である。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・上記を【完全無視】できない方による二次妨害も。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/aOtDwbv.jpg

前スレ
【大阪】滝井新地を語ろうX【おけいはん】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1387519148/
0007名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 20:12:53.00ID:DmYQD3t30
久々の滝井でスッキリしてうどん食って帰ろうと思ったら踊るも紅も閉まってやがった。
0009夜鷹2015/04/27(月) 18:58:27.85ID:x32BZ5hd0
みんな生き残りかけて必死や(-_-;)

今里もそうやし豊橋有楽町や下呂温泉かて需要があるから営んでいけるんやなぁ 
広告なんか一切無縁の世界やのに。
0011名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 11:08:06.87ID:ZnCJP1RN0
今日みんなで一緒に軽く飲んで攻めようぜ
0012名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 12:31:38.00ID:XvIZc6Zg0
混んでるかな
0013名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 01:32:26.87ID:1D20uAtx0
滝井って嬢が少ないよね

穴兄弟になる確率が極めて高そうだな
0014名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 07:26:10.67ID:66Q+bBAS0
GWも中出しするんやぁー!!
0015名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 13:22:37.10ID:AmPSntTk0
ここはうどん喰ってるじょうがみられる
松島もそう
0018名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 23:48:04.19ID:GLZdycTp0
確か980円だったか
好き嫌いの分かれる味だけどまあまあ美味しい
0020名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 08:43:42.17ID:1gOs5i3x0
滝井よりも京橋のチャイエス行ったほうがいいの?
0021名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 12:09:28.06ID:ceupevY20
この間久しぶりに滝井に行ったら、店の名前が変わってた
第一鈴蘭と幸以外は変わってるな
おたる、かりん、優雅、無くなってる
熟女の濃厚サービスでいっぱい吸い取られました
0023名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 12:14:06.73ID:Ycxt8h3D0
>>21
良いですね〜熟女はどこの店にいますか?
0024名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 18:32:46.19ID:4cUCQ6/00
相変わらず寂れてんな(´・ω・`)
0026名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 15:47:35.44ID:tKEBCdb30
>>20
チャイエスはベッド狭いからあまり好きじゃない。
やっぱ下に布団を敷いてやる方が落ち着く。
0029名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 13:32:21.51ID:VfvOImZp0
滝井は最近過疎か
またオフ会やるかね?
去年は一人でオフ会してたが(´・ω・`)
0031名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 11:33:00.44ID:x/whtinXO
滝井ってNSNNできるん?
できるならいこうかな
0034名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 05:30:35.98ID:0Y5ozHNv0
生でするからや、という俺もいつも生やけど
0035名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 12:19:47.81ID:wf3HISIh0
今日行こうと思うんだけど、平日のおススメは?
0036名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 11:42:22.99ID:ARQtGX6i0
過疎屋な
0037名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 22:45:48.17ID:TZi0e/OB0
いつ何時、誰とでも生や!
おちんちんが気持ちよければそれでええんやぁー!!
0038名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 19:42:57.39ID:1wZDBN/w0
本日23時より突撃予定やで
誰か一緒にいこうや
0039名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 19:43:37.56ID:1wZDBN/w0
22時30分に滝井駅の改札前にいます(´・ω・`)
0042名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 01:26:53.82ID:EcGkELtn0
滝井って火曜日に若いこいるんですかね。一度特攻キメたいんですが。
0044名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 01:55:55.32ID:ZU+MFuxO0
今日も中出ししてきたったったwwwwwww
中出し人生最高や!
0045名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 21:58:06.55ID:oN4o13Hv0
だいしゅきホールドされながらベロチュー中田氏でとろけてきた。
恐るべしやな、滝井w
0047名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 15:16:31.63ID:F6ck62f90
>>45
君のカキコ見て俺も久々にNN嬢に行こうかと思ったが
IDのHvが目に入って怖くなってやめた
0048名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 00:56:09.94ID:t4Reln+40
いつ何時だれとでも生や!
0049名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 22:33:19.96ID:UE9Wze/Z0
裏滝井ってどうなん?
0050名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 23:05:21.34ID:nrHu4z7A0
裏滝井は生なの?
0051名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 13:56:53.35ID:yuJcGOT/0
>>49
高いだけでオバハンばっか、だけど生もありやな
表も半分生やし、時間外手当3000円ってところやで
0052名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 21:17:33.95ID:yWCJ6aUb0
>>51
表滝井と比べて何もいいことないの?
0053名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 07:30:26.77ID:pzS8SURF0
>>52
時間が多少融通利くって事やね
表が閉まった時間でもやってる訳で。
0054名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 15:49:15.98ID:cuPLv+tr0
ひよこって裏滝井と関係あるところ?
0055名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 23:45:22.74ID:P+vT2e3I0
ひよこは裏滝井と関係ないやろ。
裏通りの細い道なだけで。

みどりちゃんに入った事あるけど、
爆乳の色白熟女でどストライクやったわ。
二回抜いてもうた。
0056名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 00:19:57.46ID:dAwrK5Nv0
>>55
みどりちゃんは中出しOK?
0057名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 06:23:24.39ID:a6MgYwYt0
裏は表の道で立ってる婆さんの手引きでどこぞのタテモンに行くんやで
0058名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 15:27:08.89ID:9CfQWhtF0
NNのオススメ嬢は?
どの店がオススメ?
0059名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 20:05:00.00ID:1mAbhLjM0
女の子少ないですかね?
0060名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 23:00:54.03ID:PTaFofTW0
ひよこも店なの?
客引きでてないやんな??
0061名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 16:48:39.18ID:QdZrKXR20
マジNN止めとけ
今の時期、NNする奴勧める嬢は罹患しているとしか思えんぞ
0062名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 21:22:02.18ID:csiFv+I70
NNなしなら飛田へ行くわ
0065名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 21:26:44.12ID:Kp84Su6J0
今日は暑かった
0066名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 22:39:44.83ID:UGJQNMTn0
今から行きたい
0067名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 22:51:51.31ID:MHxGfvc/0
>>56
オッケー。
フェラで勃ったら、何も聞かずに騎乗位で挿れてくれるで。
とにかくオッパイが凄い。
0068名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 22:57:48.98ID:tsRKkzWh0
みどりちゃんってどこの子?
0069672015/08/06(木) 23:10:58.28ID:gAvnJwb30
>>68
ひよこ。
ホンマに熟女やから、若いの好きやったらやめときや。
0070名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 23:23:09.12ID:whFWvJDV0
ヤリたいよん
0072名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 04:20:47.17ID:YEagl/Ne0
若い子はいるのかい?
0074名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 20:41:26.95ID:1AECSV3S0
>>69
爆乳熟女は好きなんですが、年齢の方はどれほどなんでしょうか?
私は26歳で素人は19歳の時に39歳と、風俗ではつい最近に54歳とやりました。正直、50代半ばはキツかったです。

新地制覇の為、近い内に滝井新地に挑もうと考えております(´・ω・`)
0075名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:37:38.56ID:2QjHYFTr0
>>74
新地制覇、いいね。おれは40代、年齢不問貧乳スレンダー好きだ。
ここは20代からいるが、熟女系は婆が顔見せをさせないスリリングさがあるぞ。
今里は20代を頼んだらおそらくアラフォーが来た。よかったけど。
信太はどんなのが出てくるかわからないから、30代以上とはよう言わん。
飛田、松島は探せば年増はいるだろう。顔色が悪いからよう上がらんが。
かんなみは総じて若い。熟女好きなら宝山寺だろう。30代がレアな若手、
40代以上が基本。熟女はデブ、おっと、巨乳系が多いから狙い目だと
思われる。潰れないうちに宝山寺は是非。
0076名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 22:41:43.09ID:nwpQ4w7I0
>>75
松島、かんなみ、飛田、今里は経験済みです!
松島は主戦場であり定期的に通っています。
かんなみは、自宅から自転車で5分なのですが、私の勤め先の客が働いているので(嬢も呼び込みbbaも)就職してからは行っていません。
飛田は一度しか行ってませんが、風俗遊びで過去最高の嬢と松島新地並のサービスで感動しました。しかし、駅から遠いので中々行く気にならず。
今里は、サービスはかなり良かったのですが、ぶっちゃけ容姿が・・・ですが、今里で遊んでから新地制覇の目標が生まれました。

ところで、ひよこのみどりさんは何才くらいなのでしょうな?別レスにも書きましたが50代半ば以上はさすがにキツくて・・・
0078名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 13:13:48.50ID:6HlpNVxx0
>>76
50代半ばがキツイなら滝井では遊ばない方がイイぞ
みどりはオバさんじゃなくてお婆ちゃんや。60は確実に超えとる。
0079名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 17:24:19.89ID:l18RFKAF0
伸が休みやった
0081名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 23:12:16.36ID:aYIZeUwP0
滝井行くのと京橋の心愛とどちらがいいやろ?
0082名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 17:48:56.30ID:I1hkKv1Z0
ヒヨコのみどりさんってAV女優に例えると誰ですか?
0084名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 15:49:43.48ID:k+khJ8BA0
たかが一万四千円やねんから、興味あったらはいってみなはれ。

みどりちゃんは萬田久子系やで。
おそらく50代後半〜やな。
デブではないけど、少しお腹が大きい。足は細い。
マン毛?普通ちゃうか?
0085名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 11:38:33.77ID:hl/6MC4m0
みどりは性器ヘルペス持ちやから気をつけてな
0087名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 16:14:12.73ID:zLuxIDvw0
ヘルペスになってもおちんちんが気持ちよければ
それでええんやぁー!!
0088名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 01:15:36.92ID:kgvLuSE20
萬田久子系でピクンとしてしまった。でも、ヘルペスはあかんやろ。
0089名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:58:49.25ID:1y4vleLy0
ヘルペスの潜伏期間は不明確なものだから、>>85がみどりから貰ったっていう確証はないよ
0090名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 19:38:37.44ID:W87rB/Io0
最近は滝井も飛田妖怪もNN嬢が減ったからなぁ。
もはやNN可な嬢は自分で何らかの性病に罹ってると解ってて
自暴自棄になってる嬢だと思った方が良い。
0091名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 01:55:08.98ID:ZA6uEufU0
花水木にハーフがいたとの噂、どんな子かわかりますか?
0092名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 21:27:11.44ID:CuBLWjQi0
ハーフの子いたねー
東南アジアのハーフみたい
胸は大きい!
上がってないから他の情報はもってない!
0093名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:13:26.85ID:giOFiaNi0
ひよこは他に嬢いるんかね。
0094名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 18:34:50.39ID:H7devuUS0
ハーフの嬢ってカワイイの?
0095名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 21:40:44.09ID:8PNy0xi90
このスレ久しぶりに来たけど意外と賑わってたw
0096名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 21:41:24.80ID:8PNy0xi90
いろんな大阪の新地スレで聞きまくってるんだけど
ガリガリの嬢今居る?w
0097名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 14:25:11.63ID:ZDFojBMM0
鈴蘭のひな肋骨見えるぐらいガリガリ
0098名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 14:25:46.11ID:ZDFojBMM0
鈴蘭のひな肋骨見えるぐらいガリガリ
0099名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 23:49:49.91ID:B0dw3yir0
ありがとうございます
何時くらいに出勤されるかわかります?
0100名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 16:53:00.24ID:nVhM3gKq0
その日によって違うから当日に店に電話するといいよ
金曜日と土曜日に出勤してるらしい
0101名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 18:11:47.44ID:adAk+VXr0
瑠璃でお遊びされた方いらっしゃいます?どんな嬢がいるんでしょう
店の中に入らなあかんので、なんか毎回スルーしてしまうもので
0103名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 20:02:31.41ID:x7BoOE3f0
一番若い子で何歳ぐらい?
0105名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 21:53:56.34ID:2CjnPlCW0
今週の金曜日ならいてるって言ってた
19時ぐらいに行ったらおるんちゃう?
0106名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 00:24:21.54ID:/tcJsATe0
何回かあがったことありますがそんな痩せてたかなあ。若くて可愛いかったイメージです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況