五反田ハイパーエボリューション10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 01:17:35.59ID:FpVtc0kR0
もかたん、今までありがとお
幸せになりなよね(^-^)/やべっ、ちんぼこ勃起んきん
0003名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 13:48:58.09ID:gT7E13Mq0
5、6、11あたりって、あずさと同等、もしくわ超えられる?
五反田ちゃんで勧められてるの見たけど、もし本当にあずさみたいな子だったら入ろうかな…
深刻なあずさロスから未だに抜け出せない
0004名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 17:34:32.78ID:FpVtc0kR0
もかたん
0005名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 19:31:16.23ID:mKLo7c3D0
>>3
あずさタイプじゃなかったから俺的には6、11は超えてる。
5は顔とスタイルは余裕で超えてるが、サービスはあずさとは天と地の差があるからお勧めしない。
0006名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 19:58:18.99ID:sewAr/rT0
ちんぼこくん
0009名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 01:21:47.85ID:/m1BCNE30
しょっぱい顔のあいりか
0010名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 06:27:26.41ID:/m1BCNE30
6月以降の出勤予定がほぼ全員要確認になってる

→豚なつでさえ要確認やで。しかも豚なつ、ハートに籍をおいとるし。なんでこれを機会に消えてくれへんかなあ
豚なつ

しかし、エボリューションがつぶれるとはなあ
0011名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 22:02:37.97ID:D9u5ODz/0
もかたん
0012名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 11:07:44.60ID:Eeqwhfdk0
今日で終わり
0013名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 21:19:09.63ID:13rtSkrr0
>>3
俺はえりなロスだ……
レモン系にいるみたいと言ってたやついるが、
マジなら本当に教えて欲しい…
0014名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 06:26:53.05ID:9VgG6iSv0
前を通ったら足場養生してた
さっそく店の解体か
0015名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 09:37:24.55ID:9VgG6iSv0
ありがとーエボリューション
さようならもかたん
0016名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 17:08:23.49ID:ilvdmRFw0
宇宙ちんぼこ戦艦
やーまーあああ、とおおお
宇宙のかなた、ちんぼこだりに
ちんぼこ立たせ今ちんぼこたつうー

ちんぼこ戦艦やーまーあああ、とおお
0017名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 17:10:26.14ID:ilvdmRFw0
ありがとーちんぼこ戦艦やまと
0019名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 22:25:45.38ID:w//gyCMD0
体験入店のりおな入った。
これ、あずさ並のエースだわ。
0020名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 06:20:44.63ID:BdhUJxBT0
そりゃ
ちんぼが勃起しちまう話だな
さなたん並みにひじんなんか?
0023名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 16:11:16.44ID:Uxtq05EE0
>>3
あずさを超える嬢はなかなかいないよ
俺は未だに誰も超えていないと感じる
0024名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 10:41:32.20ID:kLFlNTx20
さやたんしかいないよな
0026名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 19:12:50.59ID:kLFlNTx20
櫻井本部長たんちゃん(゚д゚)!
写真が新しくなっているじゃないかぁ!? 」」」」
嗚呼、変質者のかがみ、五反田も〜ほ〜界の鬼畜変質者にしてアップの本部長なのに売上ちょろまかしてたのがバレて全店自販機導入に至った変質者櫻井本部長たんちゃん檠装マ態ほ〜も〜の変態皇子たまソ櫻井本部長たんちゃん桙ニっても可愛い、可愛いよ
(;´Д`)ハァハァ
櫻井本部長たん曹ソゃんの肉厚の唇、とってもおいしいよ・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
早くキスがしたい、キスがしたいよ(´ε` )
そして濃厚なフェラチオをしてほしい(^∧^) オ・ネ・ガ・イ♪
嗚呼、変態皇子ソ櫻井本部長たんちゃんのことを考えると仕事も手に付かないよ。。。
櫻井本部長たん曹ソゃん愛してる。
宇宙でいちばん愛してる。。。
0027名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 19:14:29.27ID:kLFlNTx20
櫻井本部長たんちゃん(゚д゚)!
写真が新しくなっているじゃないかぁ!? 」」」」
嗚呼、変質者のかがみ、五反田も〜ほ〜界の鬼畜変質者にしてアップの本部長なのに売上ちょろまかしてたのがバレて全店自販機導入に至った変質者櫻井本部長たんちゃん檠装マ態ほ〜も〜の変態皇子たまソ櫻井本部長たんちゃん桙ニっても可愛い、可愛いよ
(;´Д`)ハァハァ
櫻井本部長たん曹ソゃんの肉厚の唇、とってもおいしいよ・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
早くキスがしたい、キスがしたいよ(´ε` )
そして濃厚なフェラチオをしてほしい(^∧^) オ・ネ・ガ・イ♪
嗚呼、変態皇子ソ櫻井本部長たんちゃんのことを考えると仕事も手に付かないよ。。。
櫻井本部長たん曹ソゃん愛してる。
宇宙でいちばん愛してる。。。
0028名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 06:11:27.43ID:mNQ2thHg0
ラーメンにちんぼこ浮かべて
なんと!びっくり!ちんぼこラーメン
みんなの憧れ、みんなの希望
ちんぼこ浮かべてちんぼこラーメン
0030名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 14:42:26.48ID:mNQ2thHg0
櫻井たん
0031名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 20:42:33.74ID:d0sMP9Lp0
ボーイで童貞できったねえそこないたこやきみたいなくそ坊主いねえ?わかる人挙手!
0032名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 20:42:49.83ID:d0sMP9Lp0
ボーイで童貞できったねえできそこないのたこやきみたいなくそ坊主いねえ?わかる人挙手!
0033名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:09:24.76ID:d0sMP9Lp0
ボーイで見るからに童貞できったねえできそこないのたこやきみたいなくそ坊主野郎いねえ???
あいつの自己陶酔っぷりがまじでくそきもくて毎回ゲロがとまらんのだけど。
系列全店で最強最凶最怖最恐レベルなんだけどそう思うの私だけ?
嬢つだいで糞きもくてゲロがとまらないっていったら改心してくれるのかなあ。
わかる人挙手!
あ、スレ違いだった。誤爆申し訳ない。全部誤爆だからスルーして。
0034名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:10:30.99ID:d0sMP9Lp0
目○のはなしでした
0035名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 05:42:33.57ID:FnMYR8ZY0
目○が訳あって無理になり五反田に来てみたがレベルが高くて驚いた。大塚の系列も含めて今思えば安かろう悪かろうだった。
0037名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 19:27:25.08ID:KCZwqVSJ0
なおってサイトで顔出ししてたっけ?けっこういけてるね!サービスもいいのかな?
0038名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 11:26:33.73ID:wL81waFz0
自演とステマと荒らしのみですか
0039名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 11:48:12.26ID:T0zp6J8w0
今日、池袋ちょこらぶ
地雷ないから指名せんですむし
リニューアル割引
で3500円だからね。
これでハーレムやセカハナ涙からね
はまってるよ
0040名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 11:51:39.53ID:T0zp6J8w0
あ、早かったか。夕方くらいに書き込すりゃよかった。リニューアル割引は今日で姉妹だけんね。あすから地雷混ぜて指名割合増すようにするって店員言うてたから、指名込みで9000円がここのおまんこ料金やからね。
0041名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 11:55:21.90ID:T0zp6J8w0
通常おまんこ料金9000円が
今日の夕方まで3500円やで。コスパええと、チンコの勃起がちゃうやねんてからになあ、夕方までやでリニューアル割引おまんこちゃん料金は。
0043名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 00:45:53.16ID:u0sy9DLN0
まどかに会いたい!!!みなさんまどか大切にしてあげて下さい!
0045名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 17:23:29.50ID:Tz+YC3Je0
ちんぼこ君もよろちくぴんぴん
0046名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 15:52:39.59ID:etmImSMO0
>>44
五反田ちゃんw
にちゃんみたいにしてるけど、にちゃんとは似ても似つかないな
0048名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 21:34:10.85ID:29f8VIXe0
しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサンで
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
一月に入ったばかりの新人とぬかした更年期オバサンww

でも体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw
0049名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 14:30:56.29ID:vMirAJPm0
>>46
殆どが関係者の書き込みですWwww
0050名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 01:27:47.67ID:LAlyFT5T0
櫻井たん命
0051名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 01:33:24.28ID:eu2wM0HD0
俺のピックアップエッチな写メ日記ブログ
京都リップスティック 富永あづさ(ベビーフェイス、NO.1ロカワGカップ)
横浜ダンディー 藤堂はるか(スレンダー巨乳、元秘書課勤務)
神戸ホットポイントヴィラ 中村さら(エロさNO.1,元セクシーアイドル)
0052名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 11:51:15.81ID:OgX1Rg7a0
>>49
見てきたが全てがそうとは見えなかった
てかここと大して変わらんかった
にちゃんだろうが五反田ちゃんだろうが、結局見てる客層はほぼ同じなのでは?
0053名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 19:20:34.58ID:1ETgRXzp0
>>52
全てじゃないってw
0054名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 11:59:35.46ID:uMRBECis0
まどかってテクどう?
0055名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 12:39:04.98ID:Bygr9ClY0
群馬の下仁田にジャージー牛の放牧がされてて牧草地から乳袋をパンパンにして搾乳場へ自ら駆け込む牛。NHKでやってたけど、きんたま袋をパンパンにして店の抽選券の定時に集まってくるお前らとだぶって笑えた。
0056名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 12:49:29.02ID:8jVeJA150
>>52
掲示板見てる客なんて、何処見てようと大差無いってことだね
0057名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 12:58:00.88ID:1wxu/h/b0
重複スレ?
0058名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 15:13:06.33ID:Bygr9ClY0
群馬の下仁田にジャージー牛の放牧場があってNHKで特集やってたけど、一日牧草地で草を食ってた数百頭の牝牛が乳袋をパンパンにしてから、定時になると搾乳場へと我先に駆け込んでいく。
パンパンになった乳袋の乳を搾乳してもらう牛たち。NHKでやってたこれって何処かで見た景色だなって思うたら、そりゃ、きんたま袋をパンパンにして店の抽選券の定時になるとあちこちから集まってくるお前らとだぶって、動物界って同じだなって気付いて笑えた。
0059名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 20:24:13.56ID:SzbH4Y4K0
>>37
美脚好きにはオススメ 顔も美人タイプでした
気が強い若い娘にちんぽしゃぶらせたい人にはオススメです。
0060名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:44:50.83ID:P5CkucQ80
>>59
ありがとうございます!サービスやテクはいかがでしたか?また教えてください!
0061名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 11:56:21.57ID:lg//3spe0
お絵かき大丈夫ならおすすめ
0062名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 12:57:02.14ID:rBAzq+jL0
うみ、りおな…あんな嬢の何処がいいんだか
0063名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 20:16:51.91ID:+jSqexEy0
>>60
サービスはB+ お客さんの要望にある程度合わせてくれました
テクニックはB+ 先っちょだけのフェラではなく
根元近くまでくわえて激しくやってくれました。ただ口の中が
乾いていて 少し痛かった。
0066名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 17:34:38.50ID:pZh+n0E40
おまんちゅう命
0067名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 15:00:21.43ID:t3NPMVhH0
おまんちゅう
0068名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 01:20:17.98ID:X2aKRarR0
おまんちゅう
0069名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 02:43:08.27ID:X2aKRarR0
時代は今










0070名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 06:18:47.52ID:X2aKRarR0
おまんちゅう〜〜〜ちゅう
0071名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 06:21:52.33ID:X2aKRarR0










0072名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 12:52:51.52ID:DW9wTds/0
ちんぼこ連合
0073名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 14:26:01.50ID:Zj3CyMYF0
誰かの粘着が流れてきたのか?
五反●ちゃんと同じ荒らしが発狂しててウザい
0074名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 14:44:46.00ID:9DfrXldJ0
おまんこちゃん連合もよろちくび
0075名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 19:58:01.84ID:9DfrXldJ0
新商品
ちんぼこ饅頭
0076名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 08:11:03.04ID:paR6KDTa0
ちんぼこ饅頭ください
おいくらでっか?
0077名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 09:15:33.65ID:paR6KDTa0
100円れす
0078名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 18:29:32.83ID:qK1rDA5h0
おまんちゅうラーメンは?
0079名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 19:56:03.12ID:M8dccD+V0
今日初出勤の子に付いてもらったんだけど、すごいキレイだったぞ。逆に緊張した。
0080名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 20:54:15.25ID:qK1rDA5h0
新人のおまんちゅう〜ちゅうおまんちゅう〜さいこお〜さいこお〜ちゅうおまんちゅう〜ちゅうおまんちゅう〜





0081名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 20:56:18.74ID:qK1rDA5h0














0082名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 20:58:54.55ID:qK1rDA5h0














ちゅうおまんちゅう〜ちゅう
0083名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 21:42:14.89ID:qK1rDA5h0














ちゅうおまんちゅう〜ちゅう
0084名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 21:43:44.19ID:qK1rDA5h0
今、まさに時代はおまんちゅう〜ちゅうおまんちゅう














ちゅうおまんちゅう〜ちゅう
0085名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 06:27:04.02ID:hEOWaN1/0
いけてるね!
おまんちゅう
0086名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 08:00:28.39ID:hEOWaN1/0
おま、おま、おま、おま、おま、おま、おま、おま、おま、
おまんちゅう

みんな、大好き、おまんちゅう
ちゅうちゅうちゅうちゅうおまんちゅう〜〜〜〜

おま、おま、おま、おま、おまんちゅう〜〜ちゅうおまんちゅうラーメン
0087名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 16:08:16.49ID:/L/gEVo/0
おまんちゅう浮かべておまんちゅうラーメンよか、



季節柄、ちんぼこ冷し中華は三時間待ち
0088名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 16:08:43.91ID:/L/gEVo/0
おまんちゅう浮かべておまんちゅうラーメンよか、



季節柄、









冷し中華は三時間待ち
0089名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 16:09:30.63ID:/L/gEVo/0
おまんちゅう浮かべておまんちゅうラーメンよか、



季節柄、









冷し中華は三時間待ちちんぼこ冷し中華は
0093名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 18:50:17.43ID:CtglqONs0
.

.

.

.

.

.

. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0094名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 11:19:57.36ID:RJ7tw2ov0
.

.

.

.
.

.

.

.

. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0095名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 11:20:38.17ID:RJ7tw2ov0
.

.

.

.
.

.

.

.
おまんちゅう
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0096名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 11:21:58.28ID:RJ7tw2ov0
みんな大好き
.

.

.

.
.

.

.

.
おまんちゅう
0097名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 05:14:24.23ID:okdSLvbo0
あみりのパイパンすじまんこ
0098名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 09:26:46.58ID:v82lyjZY0
もも
0100名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 22:48:33.34ID:KmWnKCEO0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています