赤羽ってどうなのよ part4 [転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 19:09:56.71ID:nGLg333L0
赤羽住んでても最近は池袋行っちゃうから色んな情報教えてね
0003名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 14:16:44.23ID:YesBAjlb0
>>1
教えてね、じゃねーよ、乞食
スレ建てくらいキッチリやれよ

過去スレ
☆ 赤羽綜合 ☆
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1246321749/
赤羽ってどうよ
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1311279823/
赤羽ってどうなのよ Part.2
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1336674293/
赤羽ってどうなのよ?Part.3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1360196219/
0006名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 03:15:38.11ID:Acw+hkzH0
そうでもないよ!
0010名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 17:13:02.59ID:BZ1dDc0d0
いいよね
0011名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:27:04.60ID:P/32EBjK0
ピンサロの店員しか書き込まなくなったなw
0012名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 07:33:46.57ID:6O/8h6YJO
最近はオマンコエステばっかだな…。
しかもグロマンのババアのみ。
0021名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 09:45:51.77ID:TzeD7qeI0
レインボーはしんじんも結構入店するし、赤羽ならいいですよね
0024名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 00:34:58.57ID:rhhGGmua0
あの子は濃厚なサービスしてくれるよね。エロスイッチ入ったら。
0026名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 10:29:13.96ID:jLgxgAEB0
百万石に良い子いた。可愛かった。
0028名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 15:02:40.00ID:57hpNxz20
ヤングカーニバルがなつかしい……
0029名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 19:51:22.61ID:qj7TQyf10
過疎ってますね。とかいう自分も最近は池袋。
0031名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 18:10:22.06ID:0ynH8SV80
ピエロの婆キモすぎ
0032名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 09:04:16.38ID:RAgCTsqC0
新人も入店中
0033名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 04:38:50.69ID:W+BGurltO
今日噴水前にめちゃ久しぶりに赤髪いたから声かけてハメたよ。髪が黒くなって長くなってた。
二年振りくらいだけど、オマンコが超ユルユルで残念だったわ…。赤羽以外でヤリまくってたのかな?
0035夜鷹2015/09/05(土) 11:18:12.91ID:Kbk7Vaco0
脱げずにまさぐりパイ舐め 生誕

尻穴付きすぎ脱糞アネドナリン 死亡

鶯谷と同じくここも共存(-_-;)
0036夜鷹2015/09/05(土) 16:37:32.59ID:Kbk7Vaco0
尻穴付きすぎ➡X

尻穴突きすぎ➡〇
0038名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 07:25:45.58ID:QVxkIzKY0
>>34
うーん、確かに看板出てないしドアも鍵かかってるっぽいね
0039名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 04:53:10.45ID:AJPd8s/GO
内緒のオマンコがバレたんだろうな
0040夜鷹2015/09/10(木) 18:49:13.50ID:lfwaZMzI0
隠し回春嬢

ケツは割っても

腹割らぬ(笑)(-_-;)
0043名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 05:21:40.75ID:73QGon/D0
赤羽の風俗関係は死んでるのか?
少し前のスレは色んな情報があって面白かったのに…
0045名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 08:14:04.35ID:JcShkUNk0
キャバ、セクキャバ、ガールズバーばっかり
抜き系風俗は全滅か?
もっとも、ラブホも見当たらないしね!
0047名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 16:46:54.56ID:Cn/Gtrn10
>>41
乳なしちゃん: 交渉が面倒
年上ちゃん: 話が早いが、年上ちゃんだしな…
って感じかな。

魔法の手:堅太りちゃんだった…
0051名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 06:35:45.75ID:IksuugzW0
最近、前、ひまわりだった韓国アカスリ行ったが、ブスだったなぁ。
0052名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 18:21:01.48ID:2W4RHMTp0
相変わらずなんだな。。。もう2年ぐらい行ってないな。。。
0053名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 04:31:30.68ID:VKWm2kPaO
スマタのときにヌルッと入れるのがよかった。
すぐダメって言われるけどそのままパンパンやって結局嬢も諦めて最後まで出してたな。
0054名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 17:40:22.35ID:IlXvyjpD0
美人ママが大塚から戻って来てまたいなくなったあたりで行かなくなったな。
あのママ以上の嬢がいるとは思えないし、とにかく部屋が臭かった。
0055名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 15:04:49.03ID:ihUyEkijO
あの時のママのオマ●チョは格別だったな!めちゃヌルヌルでチ◎ポに超絡みつく感じ。あんなオマ●チョは初めてだった!もう一回だけ入れてみてー!
0056名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 17:34:47.81ID:xLgTnvVl0
東口によくいるチェック柄のミニスカの美脚ギャルが気になって仕方ない。
0057名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 05:02:09.09ID:fgFRdY7GO
かなり使い混んでるようなユルユルのオマンコだったぞ!
0058名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 10:50:54.48ID:g1wCzv/A0
ニューハーフヘルスなのか
東十条なのか、ペッパーランチの立ちんぼなのか
一体誰からプレゼントされたか分からんが
もらっちまった
小便するとき痛てぇー
0061名無しさん@ピンキー2015/10/31(土) 21:25:40.44ID:97T0SZIK0
生でやって病気もらって後悔を何回も同じ過ち繰り返してるから
もう自分で諦めている
ペパランは2だったが
金で最後までできるのは人によるのかもしれない
アイドル並に可愛いとかよく話題に上がってる子は
手コキしかやらないし
0062名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 05:28:26.21ID:sBdbojYjO
あの子は裸になってオマ◎コは見せてくれるのに入れるのはダメって言うんだよなあ
ナメるだけで入れられないなら生殺しだよ…
0063名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 13:23:59.04ID:sK1O6ttW0
俺は舐めるだけでいい
舐めてると何十分でも喘がせられるのに、いれたら3分しか喘いでもらえないから
0066名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 23:49:31.43ID:umKdTJ2d0
屍…
0067名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 19:00:46.25ID:8kZ8ldNQ0
赤羽駅のマッサージ3000円〜って
最終的にはいくらで基盤できるの?
0068名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 17:29:09.37ID:rJXqDw1j0
いざ本番って時に
担当の若い娘が帰って
代わりにBBAが出てくるパターンはよくあるらしい
そしてそれまでにたけのこ剥ぎされた金が無駄にってね
0069名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 15:08:36.79ID:by2ZvCZ60
東十条の新しい店行ったらジャガー横田瓜二つが出てきたよ!
0071名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 02:17:04.28ID:FH9Vvkkn0
あげ
0074名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 05:02:41.53ID:Z4RAnLU+O
昔は8割の嬢がオマンコしてた
0077名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 06:22:39.03ID:aunLpzpuO
昔東十条にあった健康マッサージのブサおばちゃん(乳首とオマンコ真っ黒)
今どこにいるか知ってる人いませんか?
あのおばちゃんとのオマンコが忘れられないです。
0078名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 19:57:59.45ID:bUz7v/zG0
たいいくかんは、イチャキャバ?だったよ。イチャキャバってよく分からんが、セクキャバとはまた違うんだな。キスも乳首舐めも出来ないから、とりあえずおっぱい揉みまくったわ。
0080名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 20:34:00.72ID:TyJ+ZvWn0
たいいくかんって店名は警察関係にイメージ悪すぎな気がするから強めのサービスは期待できないかもね
0083名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 23:44:40.82ID:pRmLZCmC0
東十条が潰れたと思ったら今度は十条か
某サイトの体験レポ見たけど一番安いコースは手コキだけらしい
あの値段だったら今はギャラクシーとアイコレが4kだから厳しいと思う
0084名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 01:07:22.53ID:40LpkkAqO
東十条北口駅前にあった、健康マッサージのオバチャンどこ行ったのか誰か知らない?
赤羽に住んでるって言ってたけど。久しぶりにあのオマンコに入れてえす!知ってる方お願いします!
0085名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 01:13:49.83ID:qdGAHS830
いいね
0086名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:48:49.15ID:jaUxJM6x0
香香の新人らら可愛いな
足立梨花を幼児体型にした感じ
誰か日暮里の店に引き抜いてきてくれよ
0087名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 04:14:49.90ID:o+Hit0LeO
ららはオマンコNGだからなあ…
0090名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 12:42:37.33ID:AOtFrDeu0
香香に行ったことないやつが書いてるんだな
行けば一発で分かることを
0092名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 05:07:18.03ID:6SEFySj9O
いやあそこの嬢はほとんどがオマ●コで客ひっぱってるだろ
じゃなけりゃ行かないしw
0093名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:53:07.33ID:ZLb4wFqM0
円盤なの? 断ると機嫌悪くなる?
0096名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 15:21:58.46ID:avOczJQX0
>>94
総額いくらなの?
0097名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 05:40:26.14ID:T5z3ImMlO
エステ嬢とオマンコ気持ちいい
0100名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:29:22.12ID:7/35fXBGO
商店街先の某店の嬢
パンツに手入れたらビショビショになっててクリ攻めしてたら
すんなり裸になってオマンコ開いたからそのまま生入れして中出しできた!
久しぶりにエステ嬢とオマンコできたわ。
0102名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 03:27:52.46ID:cNLfeBIx0
あげ
0103名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:53:41.15ID:iz/2o0qR0
よく病気が怖くないね。
エイズにでもなったら終了じゃん。
0105名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:26:05.56ID:ord+fStd0
風俗生本番と交通事故のどちらが危険か比べても意味無いよ。
0107名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 04:24:33.49ID:XshDEEgXO
最近の赤羽はどう?
店に内緒でオマンコ開いて生中出しさせてくれる子いるエステとかありますか?
0108名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 20:46:45.08ID:01ZWN4N30
>>107
まるで昔はあったような言い方だよね、
そういうことならまずは自分から情報ださないとな。
0113名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:20:09.16ID:G1c66hLV0
>>111
隣のビルじゃなくて?
0114名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:24:10.31ID:V4TfxxhS0
靴流通センターの隣で逆引きしてる中国人について行ったことある?
0115名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:43:25.28ID:+L1/LgcA0
あ、となりかも!?
こないだ電気消えてたから傘入ったかなと思ってたけど、まだやってる?
0117名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:39:54.07ID:DOhfUvue0
十条のピンサロ昨日で閉店か
東十条のピンサロは、すぐに閉店したから頑張ったほうかもね
0118名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 04:52:41.24ID:Spk8dH9WO
赤羽みたいにオマンコできなきゃダメだね
0119名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 06:53:59.32ID:vk0MGR9t0
>>114
1マソで犯されるよ。
0121名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 09:47:06.48ID:3OcaqnuZ0
>>120
酔っ払ってたから場所は不明。
カーテン仕切りの狭い部屋で全裸にされてシャワールームへ。
身体洗った後好きなように弄ばれる。
半泥酔で役立たずだったのでDKの最中に大量に唾液流し込んでやったw
本アリ1マソだよ。
0122名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 06:32:03.37ID:fjL20O600
>>121みたいなラッキーは滅多にない

大概、タケノコ剥ぎでどんどん金とられるだけ

肝炎検査しとけよ!
0123名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 10:27:16.27ID:GrzQe0I20
>>122
最初から本アリで交渉すれば問題無いよ。
逆にタケノコ剥ぎに遭った事無いのだが。
これは極めてラッキーなのかな?
0124名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:10:35.97ID:0KY6bi3A0
東十条の香香って本アリ?
0126名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 22:41:37.66ID:sEEbTs1C0
ブラウスに茶色のチェックのスカートはいたキャッチのコって何のお店?
0128名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:48:48.09ID:0MpYOZWF0
タケノコ剝ぎで、結構オレ好みのババァが声かけて来たから、最初からお姉さんと本番だったら行くと言ってもダメだった。
0129名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:39:38.27ID:nJ8tZctJ0
ペッパーランチの隣にいた中国人最近いなくなったけど摘発されたのか?
0132名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 06:00:01.37ID:/DL0fATd0
赤羽でセックスできる店ある?チャイエスでも良いから。教えて下さい。
0135名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 14:55:52.95ID:/DL0fATd0
>>134 その店出来るんですか? 全員?
0136名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 04:28:12.28ID:t6K11rShO
いや、全くできねーし
交渉しただけでも嬢にチクられたら即出禁になんよ
0138名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 16:29:21.14ID:jwF5meTs0
赤羽めんどくさいな。蕨行けば?
0140名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 23:24:22.72ID:0jeZRaVi0
らぶぴだろ?
0141名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 03:08:53.89ID:ogTqx1xRO
ウゼーよカス
0143名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 13:17:28.52ID:oS9Kx8mT0
南口に看板あがってる「ゆるふわ学園」って、なんの店だろう
ピンの新店かな〜
0144名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 14:28:23.19ID:MLjFf5dS0
>>143 近くだったら レポよろw
0145名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:56:25.02ID:nOvqK83A0
キャッツアイってピクシーに変わったん?
もう本無しやね
0147名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 19:19:41.21ID:/1CNJJPY0
>>146
いまもまだあるの?
最近数年振りに赤羽に戻ってきたのだが、あるならレポするので教えて先輩。
0148名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 20:35:42.06ID:cpMWfbPi0
ピクシーのHP見ると11:00〜19:00が営業時間みたいだからその後は…ぽいですけど違うかな?
0149名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 04:53:22.90ID:MjzVYKsKO
バネは昔から夜がハメタイムなんだよな!
0152名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 02:03:00.74ID:oLU+JVsy0
>>86だけど久々らら入ってきた
相変わらずキスNGフェラNGだったが、クンニの感度が上がってて、前回は丹念に責めても全く逝かなかったのに、
今回はどっかんどっかん逝ってたし、
その後の本番でも激しく中逝きしてた
元々締まりはいい嬢なので、攻め好きにはおすすめだ
0154名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:21:05.56ID:YMhxKJYh0
>>152
総額いくら?
0158名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 13:09:26.30ID:WShaOZJF0
>>157
ららって若いの?
0159名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 05:55:01.31ID:0BWgQAH0O
ララのオマンコは超気持ちいいよな
0160名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 23:59:55.34ID:g90AFL0O0
香香の受付の中華オヤジが顔からなにからゲスいのが笑える。
0165名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:44:26.08ID:YyXvfF+20
今日は香香のしんしんに入ってきた。元AV女優の天野みほを少しおばちゃんにしたような感じの、
愛想もよく可愛いおばちゃんて感じ。日本語は上手くないが、全く喋れないららよりはましなレベル。

ららと違ってキスあり、ただフェラなしは最近のこの店のデフォなんだろうか。乳首は舐めてくれたんだが。
クンニは最初は嫌がったが、丁寧にやってるうちに身をゆだねてくれて、最後には自分で腰振って
逝ってた。まあでも、ららのあの素人丸出しの激しい逝きっぷりを見ちゃうとやっぱ物足りないな。
とはいえ感度はららより劣るものの、サービスの質とか愛想はしんしんの方がいいみたいだし、
しばらくはこっち指名で通ってみようかなと思っている。
ちなみに60分12Kだが、60分受けるようなサービスでもないので、事後に健全なマッサージしたい人
は60分でいいと思うけど、よっぽど遅漏でもないかぎり40分10Kでちょうどいいと思う。
0166名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:29:32.34ID:r7Bk//P50
>>165
れいなも本アリ?
0168名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 06:12:38.36ID:Em5MgGCTO
あと一人だけ、最年長BBAがオマンコできるよ!
想定50歳の超垂れ乳で、真っ黒オマンコだけど・・・・。
0169名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 09:17:03.99ID:2nHpRGtq0
ゆるふわって秋葉原の体育倉庫と料金システムそっくり。系列のお店なの?
0172名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 20:58:51.08ID:j+biesGU0
香香の隣のビルの5階の花の舞は以前よく行ってたな。ココって30代後半の嬢がいて、しょっちゅう入ってた(一人しかいなかった)から、NNもさせてくれたなあ。慣れてきたらNFもあったよ。
0178名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 04:42:37.48ID:5SfpVyYwO
今の赤羽でオマ○コできるエステある?
0179名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 13:13:13.76ID:RIsGUiH70
ピンサロはブスばかりだな
0182名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 11:30:55.18ID:z+j+9bSs0
>>180 ファミマの隣だって。

>>181 お前は107から読み直せ!
0185名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:52:51.81ID:cNsnKZHF0
>>183
赤羽あまり行かないけどストリートビューで40秒で135見つけたわ。
俺が間違ってなければ隠語でもなんでもなくて確かに135だ
エステらしきものもあった。
0191名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 18:25:25.13ID:0uUG8aqN0
メニューの裏見ればわかるだろ
0192名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 20:07:19.50ID:T/opz0qE0
おめぇよぉ
赤羽ちょっと舐めてねぇか?
0193名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:06:14.25ID:aWsmfSoZ0
スウィートスターといういちゃキャバ
もう何年もあるのに口コミひとつないってどういうこと?

やばい系ってことでいいかな?
0195名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:45:53.17ID:7ByVkc0u0
>>189
自分次第。嬢に気に入られて、10回くらい通えばやらせてくれる場合もある。
0196名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 04:22:19.37ID:hoE/5k/JO
もう誰にもチンポ入れてもらえないババアのくせにオマンコくらいタダでさせろっつうの!
0197名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 07:35:23.75ID:hfEgzO9v0
>>192
だって挑戦したいじゃないですか、それは!
0198名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 07:51:54.09ID:IT21JnZO0
ピクシーってピンサロスレ立ってないけどどうなんだろう?
誰か行った人いる?  
0202名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:52:30.41ID:gvR/mGS80
王子ってどうなんだろ?
0203名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 13:51:18.79ID:yNH2IJ5p0
王子>>東十条>>>赤羽
0205名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 17:57:48.18ID:b2FGU6Jw0
親水公園のな。
0207名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 05:42:50.95ID:lsBJdEoB0
扇屋の玉子焼きね。
0209名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 06:07:44.89ID:UHd+M35FO
王子はオマンコエステ多いけど、99%ババアだからなあ
腐ったドス黒いオマンコいらね
0210名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 02:40:30.98ID:rF3nu59j0
>>209
しったか乙
若いコ増えたぞ
0212名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 07:10:01.43ID:X3ANsVbTO
>>210
オマンコできねーだろ
0213名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 09:33:07.44ID:KJdcfNsm0
でもさ出すだけに1マンは高いよな
自慰で十分じゃね?

お互い楽しむようなそんなおマンこしたいわ
0214名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 17:07:45.99ID:7fy5+dL00
>>213
それを言っちゃあおしめぇよ。
0215名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 18:31:57.17ID:6rejo5ic0
>>212
なんにも知らないんだなw
0216名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 22:03:07.73ID:LFZctFo20
赤羽の風俗はブスばっかだよ
0217名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:43:30.84ID:QHnsKNmP0
ハイ〜!
ピクシー行ってきたよ!
おばはん二人で回してた。
三千円で回転なのでただ○きたい人にはオススメ。
私は二度と行きませんがね!
0220名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:56:32.69ID:bQzF4Kfw0
赤羽で探すからだw
0222名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 08:23:05.78ID:mCgd600x0
赤羽って何故かレンタルルーム無いよな。
レンタルルーム出来れば店も増えると思うのだが。
0223名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 14:14:25.50ID:8zsihfmD0
赤羽じゃ無いとこに行けば全て解決
0224名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 11:59:59.20ID:fIPyYA+50
赤羽に住みはじめて4年。。ずっとレインボーで最近はギャラクシーに通ってましたが、
ふとピクシーに行ってみようと思ったら11:00を過ぎてるのに店が開いてる気配がなく、
ネットで調べてたら偶然今日初めてこのスレにたどり着きました。。

香香に興味を持ったんですが
ttp://shanshan-esthe.com/index.html
ここですよね?後で行ってみようと思います。
0226名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:21:39.33ID:xKKd0e9y0
>>224
メニューの裏を見せてもらってね!
写真にはいない人が同じ名前で出てきて、生フェラゴム挿入されて追い出されるよ笑
0227名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 18:12:31.18ID:GmtftM+TO
赤羽でセクロスできるの香香だけ?
0228名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:39:41.28ID:2bcTMGCv0
>>227
赤羽じゃねーし
0230名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:02:08.11ID:CVpqBqC/0
昔いた白タクなにしてるんだろ?

毎回人のこと指さすから、出された指折ってやったらその後誰からも指さされなくなったけど。
今思えば若気のいたりだわね。
02312242016/12/26(月) 14:09:18.48ID:Aqq3h3xI0
池袋のデリヘル使って驚いたんだけど、普通に中出しありなんだなw
0232名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:16:17.82ID:vHYMn2kD0
>>197
赤羽来た結果がこれかよォ!
おめでてぇ頭だなぁおめぇらはよぉ!!!
0233名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 06:23:35.35ID:8JafWRWyO
また今年も香○で初オマンコだったわ。
金繋がりだけのたった数十分のオマンコって…泣きそうになる。
0234名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 09:14:05.94ID:pqVVxDpp0
>>233
正確には姫だろ?
後腐れなくていいじゃん
ただ、大陸の方の口臭と乳首は好きになれん
0236名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:06:01.23ID:oPDCn8aB0
チャイエス100回ぐらい行ったけど、史上最高の嬢発見!
大塚だけどw
0237名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:32:08.17ID:dFaExe7b0
>>236
いいか お前は色々間違っている
書き込むスレが違う
店名がない
嬢名もない

まずは大塚アジアンエステのスレを立ててから必要な情報を書き込み、その後自由にお前のポエムなりエッセイを書き込むがいい
0238名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:27:41.94ID:7hWNqWsT0
赤羽は終わってると言いたいんじゃね?
0241名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:18:19.36ID:cmPfsRZL0
>>239
背面のみ60分1万円なんて店が良いわけない
0243名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 22:10:42.36ID:YZnMQNx70
ケチつけられたので教えません
0245名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:25:58.10ID:Yj9cmLDPO
元々教えるつもりないカスだから相手にしなくてよし。
0246名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:59:21.47ID:bBhUrIID0
>>244
5階のあの店です。
そのコは週に2日しかいないから頑張ってね。
0247名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:11:24.00ID:GvQ9r/Q20
今日仕事で赤羽に泊まんなきゃなんないんだがこの時間からいいお店ない?とダメ元で聞いてみる。
0248名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:40:20.52ID:uN0YXNg00
いくらでも客引きいるだろ
オニイサーンマサージイカガデスカー トマレルヨー
0249名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 01:00:16.24ID:w7nYBFqL0
>>247
立ちんぼはだめだよ
駅前のピエロもダメよ
東十条まで歩いて、魔法の手いっといで
友達に聞いたといってメニューの裏見せてもらいなさい。
60分で十分すよ
0250名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 03:53:09.84ID:GvQ9r/Q20
>>249
立ちんぼはなんとなく胡散臭かったから回避出来たよ、ありがとうそのかわりキャバクラ引っかかってカネむしり取られた、魔法の手は明日行こう
0251名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:43:18.63ID:+9BCiTYt0
>>249
あれ?
魔法の手ってまだあったっけ?
どちらにしろ、東十条まで歩きはちと距離あるぞ
0252名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:45:10.13ID:GvQ9r/Q20
>>251
まぁ流石に足を伸ばしてって意味だろう風俗行くのにタクシー代ケチるとか貧乏だけどやりたくない
0253名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:36:58.15ID:8AjUXQ+60
魔法の手は地雷しかないぞ。
日暮里チャイエスの方が安くてまだまし。
0254名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:50:03.67ID:zhxttTGu0
王子の美健、50オーバーの韓国嬢が登場してびっくりw
ママより嬢が年上ってどーゆーことだよw
ただ、マッサージは最高にうまかった
0256名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 05:56:53.41ID:j0wmf8pGO
オマンコあり?
0259名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:40:17.31ID:Es6hqOsW0
香香って嬢選べるの?
この間行ったら何の選択肢も無くおばさんだったんだけど・・・
幸い接客やサービスは良かったけど次は若い子選びたい
0261名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:19:55.97ID:siR5dGVo0
赤羽の話しろよw
0263名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 06:29:24.22ID:lijyHHfWO
香香はババアと生オマ○コできるのがいいんじゃあないか
0264名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:37:56.84ID:0f3uRN9o0
おばあちゃんに金払うのはちょっとね...
0265名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:34:53.64ID:lfiGWJJ10
>>261
なんかネタ出しなよw

これだけじゃアレだから、しょーもないネタひとつ
フェアリー結構客入ってんのな
前通る度にふらーっと入ってく人見る気がする
3人はいるみたいだから、もう一回は覗いてみるかとは思うが
0267名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:39:12.75ID:04ukVRHzO
赤羽で生でオマンコできるとこある?
還暦過ぎたババアでも問題ないです!
0272名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:19:29.42ID:n68b/KoG0
>>267
忍者パプとその二階。知り合いにつれてかれたら怪物出てきて逃げたわ。
0276名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:14:37.35ID:s0GzkTB70
香香行きたいんだけど裏メニュー?って
いくらするの?
0278名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:41:54.95ID:uegm95K+0
長居する店でもないから遅漏とか酒入ってなければ40分をおすすめする

他に正式に基盤できる店ってないのかね
0281名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:20:25.85ID:UuaPpq2k0
香香行くなら、日暮里の究極かダイヤモンド行ったほうがコスパええで。嬢選べるしね。
0285名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:45:08.57ID:tEz0MONk0
>>283
指定のレンタルルームだったりするから、店舗と変わらないよ
シャワーも部屋にあるしね
0286名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:41:51.40ID:x7SLGIsj0
>>285
そだね。
フツーに隣から喘ぎ声も聞こえるし。
赤羽にもレンタルルームが在れば盛り上がると思うんだけど。
何で無いのかな?
0287名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:40:44.84ID:LyXNtved0
>>286
多分だけど、ヤクザの縄張り荒らすことになるからやりたくてもできないんじゃないかな
02892762017/02/20(月) 00:46:57.41ID:e/W8eDlC0
この間行ったのでレポ。
香香は裏メニューが若干高かった。
入ったら日本語わからんBBAしかいないから
やめた、
まほうの手は入ったら感じ良さそうな
日本人かわからんけどぺらぺらな男が
出てきたけど胡散臭いからやめて
そこの上に行った気がする。
感じよく愛想いいママがでたから
60の11000で入ったが28ときいていて
実際は35-40くらいのちょいぽちゃババア。
サバサバ系が好きなやつにはたまらんかも
しれないけど俺には無理だった。
一通り終わってから時間までマッサージ
してくれたけど下手すぎわろえない。
0290名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:47:26.30ID:e/W8eDlC0
最後のほうであなた優しいから好きよ連呼。
意味わかんねえと思いながら
11000は勉強代だなとなりました。
感じ良さそうなママでも信用したらいかんな。
細いスタイル抜群に釣られた俺アホ。
まあ教えてくれた人ありがと。
まあ当分はいかねえな…
0291名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:33:11.58ID:mH8aZoN/0
百合だな あのママにおすすめ聞いてもみんないい子よーしか言わないから信用しないのが吉

香香に40分1万円で入れば良かったね
お疲れさん
0292名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 04:50:52.35ID:fkn4dU3/O
できればBBAとオマンコしたいから羨ましいのだが…
02942762017/02/20(月) 12:07:17.40ID:uHAtGMOr0
>>291
名前忘れたけどあれよりママのが
ましなレベルな気がする。
とりあえず入って早く脱げ言われるし
洗われながら何故か尻叩かれるし
よくわからんわ……とりあえずアウト。
香香に行きたいけど挑戦しようって
気持ちが沸いてこない。
0296名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 05:10:04.14ID:aCr5ECnbO
百合のママ(超ブサババです)のオマンコはユルユルすぎるだろ。しわしわパイオツだし。
客入って忙しい時にママがオマンコの相手になるとガッカリするわ。メリットは生中出しだけ。
0298名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:33:06.04ID:+jj9GLKOO
お婆ちゃんとセックスしてみたい。
0300名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:15:24.04ID:RmkOGeNyO
>>297
その時はオマ◎コしたくて行ってるから仕方ない…。店入る前に既に勃起してるし。
服脱ぐとブサママは勃起チ○コ見て「すごく元気いいね」って喜ぶけど(すぐ射精するだろうから)終わったあと超むなしい。
まぁ俺はオマ◎コあればとりあえず誰でも勃起するからマシだけど。
0301名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:33:01.26ID:aSVWi10U0
>>299
日暮里も今のうちだぞ
今年は傘イヤーらしい
0303名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:39:24.69ID:BcqClt1S0
マラリンピックも開催されるじゃないか
0305名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:13:44.24ID:gcptDr31O
赤羽でオマンコできるエステってある?
0308名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:20:43.53ID:Y1it+kLH0
悲しい時〜!
ウキウキで待ってたら、映画SPEED2の悪役みたいな奴が現れた時〜!
0310名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:42:02.21ID:2u6maqXaO
東十北口出てすぐ右のタイマッサで、褐色の綾瀬はるかクリソツの嬢がいた!
きちんと細身巨乳(中くらい)でかなり似てたから、本当に綾瀬にハメてる感じで超興奮したよ!
ただオマ●コは追加10Kだった。でも一回はハメる価値十分アリです!
0313名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:26:46.48ID:5Gd77RN80
いくら綾瀬はるかでもサバイに行く勇気はないw
0314名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 06:46:48.98ID:oOPcd2ffO
そうだよ!
あの子だけはマジで可愛いから!
0315名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:38:52.43ID:aisaJkLN0
綾瀬っぽいのいた
+3Kだったぞ
0318名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 05:44:27.22ID:XW+fALFLO
オマンコ情報以外不要
0320名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:18:34.41ID:qa41IfUN0
香香入ってみたけど、絶対無理。
平日の夕方だったけどもっと遅い時間なら
ましなのいるの?
0321名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:05:06.65ID:TNy5bzrj0
Pixyは2回転で値段も安いけど店や嬢の評判はどうですか?
ここ少し前まで2部制だったけど全時間ピンサロに

チャイエス以前に竹ノ塚には何度か行ってたけど赤羽はピンサロばかりだな
0322名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:28:17.51ID:Cfm5KuqW0
王子のポコチ店いつ行っても大繁盛w
0324名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:19:42.28ID:t3cLE8XZ0
>>323
平日の夕方ごろお店に入ったら受付に誰もおらず、
いきなりゴリラが化粧したみたいな女性が出てきて
今は私しかいないとのことでした。
力ありそうながっしりした体つきでした。
もう一人別の人もいるらしいのですが何時に来るか
分からないとのことでした。
すぐ帰ったのでそれ以上のことは分かりませんが
とにかくびっくりしました。しばらく行く気が起きない。。
0325名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:41:23.13ID:uEjxx2oN0
香香・・・・シャワー室汚くて臭い・・・・
0326名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:23:06.31ID:vR/0+p1x0
赤羽の名前わからんけど安いが
仕切りがうっすいカーテンで狭い。
中はいった瞬間若そうな女の子が
アンアン言ってて引いたから退室。
東十条の香香とまほうの手とその上だか下は
年増が多いから誰でもいいならいいが
まぁ期待しない方がいい。サバイサバイ入る価値無い。

大塚はキャッチ経由だと安いときいたが
中はいったら割り引かれなくてワロタ。
仕方なしで入ったがサービス面では
最もひどい。サバイサバイと同レベル。

赤羽・東十条・大塚選ぶなら東十条だが
安けりゃいいなら赤羽か大塚かな?
いろんな店とエリア行ったから当分はいいわ……
0327名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:22:50.44ID:PvpgzsSz0
東十条より王子
0329名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:03:07.82ID:zUSCVnkM0
駅前のピンサロでしょ
0336名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:05:23.96ID:XQvKXy2Q0
亀ですまん、まさかレスつくと思わなかった。
赤羽の場所は駅からLaLaガーデンとこの
でかい交差点にあたる手前?だな
名前かいてないからわからんが
ちょい狭い階段で2階じゃなく3階だったと思う。
夜行くなら中国人のキャッチがいるから
場所だけ聞くといいかも。一緒に行ったら
中国人の分の1k〜3k乗せられる。
嬢は若いのもいると思うがまぁ
前にも書いた通りなんでオススメはしない。
0339名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:47:19.48ID:Qk83SWTT0
どんなサービス有るか分からん店に1万近く払うべきか
2万払って20代前半の子にNNすべきか悩むところではある
0340名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:35:18.13ID:qqxMcrS70
>>339
そんな店があるなら後者選びたいがあるのか?
0345名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:54:42.66ID:4293PW/I0
>>336
今日行ってみたけどキャッチの中国人すら見つからん
詳細な場所を教えてくれ
0346名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:10:51.33ID:R0/Or1A90
>>345
夜じゃないといないと思う。
詳細な場所思い出したら書いたけど
ファミマのとこのビルかその隣とか
だっけな、とりあえずその通りのどれかで
フロアは多分3Fで間違いない。
近くに泡泡だったか忘れたけどそれもあるよ。
0349名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:05:52.07ID:R0/Or1A90
>>347
泡泡だと一本道入るじゃん?
ではなくその近くのファミマから
LaLaガーデンに向かう通りにある。
かなり絞られたはず。

>>348
まじ?韓でもゴムありだと思い込んでた。
気になるわ。
0350名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:28:14.63ID:KBdz4VyV0
>>349
今まで俺が当たったのは基本NNやな
どの店のサイトも写真は盛ってるけど、年齢は多分近い年齢で場合によっては容姿もそこそこ
店とか時期によるかもしれんが、知り合いとかと同じ店の子一通り入って、病気も今のとこ無いね
0351名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:45:47.77ID:3UWlxfmU0
>>350
ちなみに場所は?
0354名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:29:25.04ID:wTzbmjbH0
>>353
サービスいい嬢とか?でも当たり外れも楽しみの内だから、当たるに越したことはないけど
0355名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:02:20.80ID:EIgwp4w60
>>351 >>352
鶯谷とかがそーゆう店多いかな
韓デリメインの風俗情報サイトとかあるよー

赤羽のホテルとかまで呼ぶと出張費でけっこうかかるから、鶯谷のホテル使えば
60分1.6くらいからと、ホテル代0.5くらいからで2万ちょい

女の子に聞いたら、1〜2ヶ月旅行に来たついでに稼いだりしてる子も多いっぽい
お店にずっといるような子は病気とかの確立も怪しいから新人狙いのほうが良いかな
まあHIVとかは感染力低いから、自分が他の病気で自分の陰部にダメージあったりしなけりゃ
大丈夫だと思うけど、梅毒には注意な〜。まあ治るけど
0358名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:02:05.34ID:56460sao0
>>355
1,6かぁ
0359名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:50:35.97ID:rH4tOgYb0
俺の場合中・韓はほとんどゴムありだよ!
国際親善に生は怖すぎだろ?
NNは高級素ぷかデりでピル飲んでる嬢くらい
0360名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:22:21.23ID:2gwh7Lpm0
>>359
ほんと人によるのな
355がよくあうだけか…
0361名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:06:50.54ID:O719gBzN0
>>357
すまんな。スレが過疎ってるからさ

>>360
プリマヴェーラって店とかほぼそうだったような。
お気に入り居なくなったから最近行ってないけど
0362名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:10:33.97ID:JbFQM4dO0
>>349
ダメだみつからん!
ファミマ付近一軒ずつ回ってみたけどどこも普通の店だった
というか表通りにそんないかがわしい店あるのか
マップに丸つけてくれ
0364名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:32:48.76ID:PsdtRKp10
やっべ息子がみなぎってきた、ちょっくら行ってくるか、どっかレポ欲しいとこある?0時まで受付てみます。
0365名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:36:39.57ID:N3EW1kqy0
>>349
上でも出てる白い外壁の窓多目のビルじゃないの?
そこの事なら確か二階で潰れてるはずだが
それとも質屋の脇のストレートの登り階段か?
無理矢理三階って話に合わせるなら、昔は一時期入ってたけど、旧餃子センター並びの店だけに絞って、引き払ってるはずだ
マジでどこの事言ってるんだ?
0366名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:41:20.93ID:N3EW1kqy0
>>364
線路沿いホームセンターと一番街の間辺りは最近店増えてね?
その辺のオートロックのタイマは一見で入った限りは健全本格派っぽかったが、最近昼間に若い美人が出て来たのを目撃
店の子かはわからんがねw
0367名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:55:15.35ID:U963cZBf0
10年前にあった赤羽公園でのホームレス放火殺人未遂事件の主犯格2は裁きを受けるでもなく引っ越すわけでもなくいまだ赤羽在住

当時の有志たちが見つけたプロフと日記の内容
http://web.archive.org/web/20070809075442/http://pr6.cgiboy.com/S/8479723
http://i.imgur.com/B16sOTu.jpg
http://i.imgur.com/fKT8lza.jpg
http://i.imgur.com/xlCgXSn.jpg

現在は大正大学心理学部5年

現在の姿はわかりにくいが名前が同一で顔に面影がはっきり残っている
http://i.imgur.com/gCht2UP.jpg
http://i.imgur.com/1t8hmZ7.jpg

まだいるとか怖すぎるだろ
0368名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:41:10.55ID:OYr/OXVF0
泡洗体ありでヌキアリなとこって赤羽周辺じゃサボテン以外もうない?
前は鵲橋?だったかサクラ?だったかララガーデン入ってすぐ左に逸れるとこであったんだけど
0369名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:54:37.52ID:zLw+IyBP0
>>368
あそこって健全じゃないの?
1回電話しかしてなかったが。
おばはんだったから辞めた。

サボテンがどこかはしらないが
中国のキャッチ女がいるからそいつに
聞いてみたら?
0370名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:01:05.86ID:U8t73dpV0
>>369
何回か店名変わってるけど、一個前辺りからママみたいな感じの受付がいる
多分つくのは別の子で受付のおばちゃんはマッサージはしないと思うぞ
って言ってもそんなに若いのはいないだろうけど
0372名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:51:52.58ID:RKTFCza80
俺は我儘なので女をイかせたいとか思はないし腰振るのも鬱陶しい若い女の乳揉んであとは抜いてくれりゃそれでいい

そんな俺にはピンサロが至高

明日もギャラクシーに行こう
0375名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:04:51.37ID:rX06KBRl0
>>373
あるんじゃない
0376名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:05:18.68ID:rX06KBRl0
>>373
あるんじゃない
0380名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:16:31.40ID:sxHrK6nr0
健康園はどうなった?
電話がつながらん
0381名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:30:31.70ID:jtMXLlod0
ギャラクシーとアイコレならどっちかな
0382名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:20:56.52ID:7QqbWipD0
>>378
やるも何も入って店員見てすぐ帰ったわ。
0385名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:15:22.22ID:/2Z/e2hL0
赤羽見てきたがやっぱ潰れてたわ
摘発か?
0386名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:16:30.62ID:/2Z/e2hL0
赤羽見てきたがやっぱ潰れてたわ
摘発か?
0388名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:30:36.33ID:nyzxxbIY0
まほうの手行ってきたがレポいるか?
0391名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:01:04.08ID:Dz98NQa00
レポいる?って聞く奴がレポしてるのを見たためしがない
0393名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:14:03.94ID:84cplFj40
ギャラクシィ開店ていつ?
先日東十条の店行ったら割引券もらったんだけど
0394名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:32:28.10ID:AOMK5uYK0
>>390
亀なってすまんこ。薔薇だっけ?
名前は変わったね。
しかし店のなかは変わらんかったよ。
嬢は20後半くらいでグラマーではないが
ちょい腹出てる感じな人だった。
名前聞いたけどサービスひどすぎて忘れた。
金払ってシャワー浴びて
マッサージしてもらったんだが
このマッサージが指で軽く押すだけ。
力入れてる入れてないとかのレベルじゃない。
0395名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:34:22.97ID:AOMK5uYK0
続き
それを肩から足までやられて
仰向けからの手で触られながらの装着。
あとは想像通りかね。ちなみにスカスカで
気持ちがいいとか全くなかった。むしろ不発。
時間が余ったからシャワー浴びて
またマッサージしてもらったが
指で軽く押すだけ。まじで意味ない。
リピートどころかまた行くことはない。
店主がサービス最高だからと豪語してたが
スカスカだしマッサージもろくにできない店に
金払うのはまじでもったいない。
ダイヤモンドとかにすりゃよかったわ。
検討しとるやついるなら日暮里とか行くか
同じビルのピンサロ行った方がいいわ。
まじでここ含め周辺はお勧めしない。
0396名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:49:48.82ID:/gOlK7aN0
百万石ってセクキャバ行った人います?
ぱふぱふナビで新規割引やってたから行こうかな〜と思うんだけど、和風セクはBBAにあたるというトラウマがあって迷ってる
0397名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:20:56.33ID:wjGzlUNJ0
北口の線路沿い一方通行出口のとこは最悪だったな、酔っ払った勢いでキャッチに付いていったらあかん
0398名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:50:08.55ID:0jyWJObN0
赤羽南口にできたメガミは健全?行った人いる?
0400名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:53:22.05ID:bIWm3Et90
この前、2回目の泡泡に行ったんだけど、金払って待ってたら、プリンセス天功とフィフィを足して2で割ったような奴が出てきた。
延長攻撃もあるし。

2ヶ月前に居た、福原愛を30代にした感じの人はもう居ないのか・・・
0407名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:08:29.37ID:zaqVM1z50
ガバマンばかりで敵わんな
あとやる前におめこにローション塗りたくってるやつばかり。
0408名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:08:33.54ID:zaqVM1z50
ガバマンばかりで敵わんな
あとやる前におめこにローション塗りたくってるやつばかり。
0410名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:43:32.89ID:987KlTsj0
4かい。
0411名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:31:34.48ID:ULdeyfi80
>410
諭吉60NN
0413名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 05:46:46.82ID:zo8zumUj0
>>410 >>411
何処ですか、是非教えて下さい。
0416名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:06:24.10ID:9RHncpMO0
小池が都内の怪しい店は掃討するように本気になるらしいとおときたが言ってる
0417名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:37:03.81ID:bM3njvCp0
赤羽には関係ないw
だってすでにロクな店がないw
0418名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:48:36.96ID:UpOrAVPs0
メガミは入ったらメニュー出てきたよ
HPと違う感じしたなぁ
0419名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:50:57.60ID:bxs8g2Nw0
>>418 本蟻ですか?情報お願いします。
0420名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:42:25.05ID:6RdxZbQR0
>>419
どこもそうだががばがばでもいいならどぞ
0421名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:05:42.70ID:U5XoYQtv0
>>419
本は分からないけど、60分1.5で水着。
60分1.8か何かで肌色だったかな。
なおアラフォーのおばちゃんやぞ。その価値はない。
あとな…背面のマッサ終わって1人シャワーなんだけど、俺のバッグのチャックが開いてた。
手癖には注意しろよ!
0422夜鷹2017/08/13(日) 15:57:29.83ID:bn4nHi9I0
県境は越えるとイケねえ

ミスターキャストが混じるんだよ(-_-;)

あと市川もな。
0423名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:42:35.03ID:HAiWByps0
赤羽でN本蟻の店有りますか?容姿はさほど気にしないです。宜しくお願いします。
0426名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:39:20.01ID:AV8s/Fjr0
>>424
俺は病気怖かったけど、まあ風俗行けばクラミジアだのはかかっちゃう事あっても仕方ないかなと。
梅毒とか感染力あっても薬で治るし、HIVみないな大物は実は感染力も弱くて、性器に傷あっても
感染確立もまだ低いし〜と勝手に悟った25の夏。
まあ年1くらいで性病検査とかしてるけどね。
0427名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 05:57:16.83ID:HYoufTZW0
赤羽で生出来る店ないの?情報求む
0429名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:22:57.56ID:HYoufTZW0
>>428 ヒント下さい。
0432名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:54:03.56ID:QjOCTwFw0
赤羽の基盤店情報教えて下さい。
0433名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:11:37.56ID:BylUR/tj0
>>432
赤羽はないんじゃない?
最近摘発されたらしいが
0438名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:03:19.69ID:somUHDI50
>>31
赤羽の本サロのピエロか?w
0439名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:04:37.89ID:somUHDI50
すまん、芸スポ見てたら操作ミスでここに来てたみたいだ
失礼
0442名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:58:06.56ID:TSpcLCHG0
>>441
相変わらず地雷しかいない。
0443名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:47:53.32ID:t30HXgDr0
蕨ミニ劇場より過激な所教えてください!
0445名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:32:03.74ID:e4Zs0rFa0
>>444
アホかお前。あれを地雷と言わないお前エアプかよ。
はい次。
0447名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 03:35:38.77ID:NDmh4S8+0
>>446
くそわろた、完全に筍やんけ
0455名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:32:15.82ID:ZKatSbSJ0
東十条の薔薇・・・・この世の終わり&場末感がなんとも面白かったw
嬢のヤル気の無さもw
灰皿には山盛りの吸い殻・・・・あそこで客を待っていたらあーなるよなって感じw
なぜかあの部屋の光景が忘れられないw
0456名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:58:38.00ID:DrtAI0Ps0
>>455
東十条はそんなもん、まあほかも変わらんが
0457名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 08:49:17.32ID:Toi5ArMm0
東十条で久しぶりに当たりを引いた
こーゆーのがあるからたまに東十条行っちゃうんだよね
0458名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:49:28.93ID:uPEwNSSW0
>>455
あんた、それでも運が良かったな。薔薇はガサったぞ。
0459名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 09:49:07.13ID:13wY47gg0
やってること同じなのに、ガサが入る店と入らない店って何が違うの?
0462名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 01:11:47.39ID:u5thtpXL0
薔薇通常営業w
0463名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 14:15:11.91ID:uD/Iuoii0
ダンス店でまさかの本格マッサージw
ちと感動
0465名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 18:34:54.63ID:uD/Iuoii0
>>464

>>437
0466名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 08:44:46.42ID:dPEhuDQq0
赤羽駅から徒歩2分以内で夜8時過ぎになると基盤できる店ってどこよ?
0470名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:12:21.26ID:XQrDoIjr0
>>469
あーすまん、お主の探している店とは全然違ったわ。ちゃんと読んでからレスすべきだった
東十条のは香香と百合。どっちも有名だわな
0471名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 09:56:49.99ID:CH02CHaj0
あの2店以外にも少なくとも5店舗ある。
1つは少し歩くけど(笑)
でも、オススメはしない(笑)
0474名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 15:29:39.41ID:r5s3vM/w0
ちょい離れるけど大久保とか多いよね
年齢は若いが日本語が微妙だけど
0475名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 09:54:48.35ID:eiFVef4B0
ガールハントがガサ
0477名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 22:37:22.86ID:7oHfS1910
>>476
この5年でほぼ絶滅した

そういえば、この前久しぶりに忍者パブドンが店開けてるの見たな
清野のマンガの段階で老女メインだったけど、代替わりでもしたんかね?
さすがに最近あそこ行ったって奴はいないかw
0480名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 05:00:32.31ID:7WeUanE40
池袋や新宿のおっパブ行くとやっぱ百万石のあの雰囲気が好きだと実感する。
0481名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 09:18:28.94ID:y+Km9/tj0
百万石っておっパブなのか?
ピンサロだと思ってた。

キャバの送りしてた時、百万石の向かいあたりに路駐してると、中から結構かわいお姉さんたちがでてくるのを目撃してたので気にはなってた。
0482名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:28:58.02ID:n4RPPm3i0
>>26
その嬢、教えて。
0483名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:29:50.59ID:n4RPPm3i0
>>435
和風パブ百万石
0484名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:12:36.37ID:c84ySs010
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0485名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 16:38:03.82ID:mslUyzw00
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0487名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:35:28.93ID:YSjYpOaA0
保守
0490名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 03:20:35.77ID:5HKl4AjV0
>>489
いや、去年だか忘れたが潰れた
0491名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:17:20.14ID:2pNUU4DW0
まじか
きなしのりこのおばちゃんは国に帰ったか
0492名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:11:00.46ID:tW2f99sm0
>>490
そうか
行きはじめの頃は背徳感たっぷりで楽しかったな
サービス悪いからすぐ飽きたけど
0493名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:33:04.26ID:5QgC+9eR0
東十条もサービス悪くなったし、
この周辺はだめだな
0495名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:42:16.53ID:zoJqQbX40
東十条の雅ならやってるぞ
0496名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:16:02.85ID:qd53MDXA0
>>494
この間行ってたが493も言ってるけどまじで最悪
2度と行くかよってレベルでサービス悪い。
東十条の中○行くなら唯一のヌキヤに行くわ。
0497名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:10:13.31ID:XA+gImIl0
491だ
学生時代に何度か世話になった木梨のおばちゃんが引退疑惑だったので

数年ぶりに東十条に降り立ち雅へ…看板はある!ドキドキしながら階段を上がり、
微妙な紐のれんの前…顔を出したのは、居…た!木梨のおばちゃん!

「今お客さんはいったばっかりヨ…ごめんネ」

おばちゃんの元気な顔が見れたので握手だけして階段を降りる
おばちゃん…唇の縁取りやめたんだね…そっちの方がいいぜ…
仕方ないので今回は辞去
0498名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:13:10.71ID:L8H+QnvU0
で、同じく世話になった百合に
看板古くなってたけど相変わらずあったので突入
確か残念なビーグル犬を白髪にして落ちぶれさせたような爺さんが
エスカップを一個サービスしてくれつつ待つんだったな…

「オキャクサンハジメテ?」
「数年前来たことが…あれ、おじいさんは?」
「ソンナヒトイナイヨー」

…時の流れか
60分で気持ちいいことアリコース選択
「ああ、こう言うフィリピンのお水のお姉さんいる」って感じのお姉さんに案内される
胸はBくらいで、噛ったらとれそうな乳首が印象的
笑顔は可愛かった、四十代中盤かな?
0499名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:17:28.79ID:XA+gImIl0
結果だけ言うとまあまあ満足
狭いシャワー室で洗ってくれる手は優しく、肌はふわふわ
下をさわった感じ変な感触もなく病気もなさそう
何より綺麗になった息子を「キレイニナタネー」ってちゅっちゅしてくれて
そういういちゃいちゃ系が好きなオレはよっしゃって感じ

ちゃんと貴重品袋はずっと客の目にはいるところにおいてくれるのは百合の教育か
安心できてこれもまたありがたい
0500名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 22:22:30.25ID:XA+gImIl0
キスもアリで少しわざとらしいけど気持ち良さそうにあえいでくれるので
仕事熱心なところが高ポイント、演技でもね
キモチヨカッタヨとささやかれながら抱き締められたりキスされながらまたシャワー
その後はマッサージ、力は弱いけどじっくりしっかり、指や腰回りもちゃんとやってくれてまた高ポイント

総評としては5段階で4ちょっと
東十条もまだまだ捨てたもんじゃないと思いつつ
レポートを終了するぜ
0502名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:02:22.90ID:cD1ead9+0
1,1で別料金なし
「延長したら2回デキるヨー」って言われたけど「1,1しか持ってこなかった」って笑ったらそっかーって言われて普通にマッサージになったぜ
0504名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:42:11.80ID:YTSm+GnT0
>>497
きなしのりこって命名したの覚えててくれたのかw
俺も久しぶりに会いに行ったけど、同じく先客がいたから帰ってきた。
握手はしなかったけどw
5年ぶりぐらいだから懐かしかったけど、やっぱし年取ったよな。
どーでもいいけど、玄関がやたらネコのおしっこ臭かった、、、
0505名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:48:50.29ID:Ea9LR1el0
マッサージもやる気なくて下手くそ、基盤もマグロだけど最初は妙に興奮したな

ちなみにノリコさんの源氏名はアキさん
0507名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:41:44.61ID:ytZF3oLs0
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな?
0508名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 14:18:03.20ID:QWVAT7790
GWで割引とかやってるから赤羽でどこかしらに入ろうと思うのだけどどこがマシだろ
pixyとか入ったことある人おる?
0509名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:08:25.67ID:1lXgMUaf0
東十条サン ライフ ジョインの受付のオッサンがヅラまるわかりで面白かったw
0513名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:30:39.29ID:KMNnrVYU0
>>511何処の駅?
0515名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 08:16:06.42ID:CVnk7svK0
○○苑 C G
0517名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 09:30:03.82ID:zvEsx8AE0
名前変わっただけやで
0518名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:33:07.68ID:SI020Vfj0
赤羽スレって全然レス無いな
多分このスレ見てるの10人もいないだろ
0519名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 01:09:01.29ID:9S29tnrK0
深夜に東口で客引きしてる女、いいね、交渉してみるもんだなw
0521名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 06:27:35.61ID:U41V6a8X0
病気自慢w
0524名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 02:26:00.82ID:1LkKaU7B0
東十条のサンライフでぽちゃおばさんにマッサージ受けた。明るくて感じよかったが部屋の外で受付の野郎と喧嘩してた。野郎が喧嘩ふっかけてた。カーテン越しで丸聞こえ。あのヅラ野郎、知的障害か?喋り方もフガフガしてて聞き取れん。内容聞いても意味不明。店の汚点やな。
0526名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 06:15:18.97ID:0zqjSVdy0
若い子とやれる店何処かないですか?
0527名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 19:21:52.16ID:5Dutb5k70
北区で探すのは時間の無駄
0529名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:57:27.21ID:Akf8iPd10
前に池袋の西口の交番側で立ちんぼウヨウヨいるとスレが立ってたぞ
0530名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:59:52.07ID:8aTsK6Z40
豊島区、新宿区、荒川区、台東区かな
0531名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 11:56:01.20ID:9UEImanz0
人柱になってきた。十条の薔薇は10K基のデフォだったのが追加になった。プラス4K。ババア。行く価値なし。

イサゴの上の憩は健全。行く価値なし。
以上レポっす。
0532名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 12:59:36.41ID:d4djtpwY0
薔薇は十条じゃなくて東十条じゃね?
0533名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 16:36:45.64ID:ojVrlvpj0
>>532
細けえことはいいんだよ。

若くて可愛い娘なら、ほのかにいる。
ベトナム人。なお、おいたは拒否されるで。
0534名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 21:41:59.29ID:LbdQFxNH0
若い子でやれる店のおすすめ何処?北区にこだわらずで。
0538名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 18:33:36.95ID:U9lH8HiO0
>>536 赤羽?
0540名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:52:38.51ID:xsOUAtQ40
>>534デリじゃなくてエステで?おすすめのお店教えて下さい。
0541名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:25:15.88ID:DH3TLH9r0
華の舞はよかったな〜
コウちゃん良くしてくれた
おばちゃんだった色白でが妙に色気があったな
もう祖国へ帰っちゃったけど
いまごろ何しているのやら
0543名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 16:12:42.61ID:2Sja9VmU0
赤羽のピンサロどこが一番まとも?
0545名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 14:16:00.62ID:Z6EecvJG0
都内でNNできるエステないですか?
0547名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:25:24.24ID:1i0zkDH+0
ファミマの上復活した?
0548名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 05:22:25.33ID:U+WAnZVB0
いえす!
0549名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:54:15.19ID:AC56nC7v0
>>547
健全として復活したで
0550名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 16:05:48.57ID:Q5W9g3ds0
ファミマの上
シャワー室すんげぇドブ臭くてそればかり気にしてしまったわ
一度酔った勢いで行ったきりだけどあそこってけっこういい所なの?
0559名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:20:25.30ID:caP5Z6HQ0
>>558
2年くらい前に初めて行ったときは50位奴だった
HP変わってから行ってみたら多分同じ?奴が出てきたから、知らぬふりして説明だけ聞いて帰ってきた
昔行ったときは1人で回してたと思う
0560名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 06:24:21.46ID:nXgp/x3e0
過疎ってますね。保守。
最近、百万石行ってねーなー。今度、行くかー
0561名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:15:09.64ID:usiyrpa70
深夜に客引きしてるタイ女、交渉次第でどうにでもなるねw
0563名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:23:11.44ID:U7Q8S2AY0
健康園行ったことあるやつレポ頼む 気になるんだ
0564名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:46:52.66ID:lGsqRViX0
>>563
嬢は40半ばから50半ばくらいだと思う
俺が39だから俺より年下って事はまず無いと思う
熟女好きなら良いんじゃん?
0565名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:28:30.17ID:A/HL09Vc0
普通のサロンじゃないのか?
ホットペッパーでクーポンまであるんだが。
0566名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:49:48.42ID:+nx1pnZK0
健全なやーつか。
下見に行ったが夜中じゃなきゃ
入りづらいなぁ。
0570名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:34:43.92ID:aC/cAtcQ0
大久保のア○ゾラってとこが若い子多めで基だった
日本語微妙だったりな子もいるけども
0572名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 02:30:46.12ID:hALiv68F0
パラの恋って店は地雷
こっちにも書いておく
行くな
潰れろ、クソが
0573名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 14:34:15.44ID:9eV8mONC0
>571
赤羽、東十あたりってババアばっかりなんだもん・・・
0574名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:02:43.07ID:Bx7lk6j30
>>573
気持ちは分かるけどさ、ここは赤羽近辺のスレなんでむしろそういうのが好きな人が多いと思うぞ
0575名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:41:02.22ID:hBQPJTdS0
深夜に客引きしてるタイ女、交渉次第で良いことあるねw
0578名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 12:15:01.09ID:EqpwWVFQ0
赤羽で基盤出来る店教えて下さい。
0580名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:12:50.35ID:EqpwWVFQ0
東十条おすすめ教えて下さい。
0582名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 14:19:45.68ID:D7GfAyCg0
>>67

神田体験記になるけど 延長60分6000円
テコキ1万かな
0583名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:15:30.04ID:dS58pLUU0
東十条って若い子居ますか?年齢層いくつ位ですか?
0585名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:01:36.37ID:mELNjZCM0
赤羽のエステ、ガサの嵐。
事情聴取されたヤツは気の毒に…。
0588名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:05:38.10ID:h7ELfqLL0
まぁあれだけ駅前で派手に呼び込みしてりゃバチも当たるだろw
0589名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 16:49:43.62ID:gXM1e5F+0
>>587
しばらく前の話だからもういないとは思うが、
十条の線路沿いの店名がコロコロ変わる店の
店長兼嬢の爆乳がマッサージ上手かった
0591名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:57:27.46ID:IjKZNJzf0
なんかどこもただ押すだけってイメージあるわ
しっかり揉めや...
0593名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:28:43.65ID:CLaVCzRY0
赤羽のチャイエスで料金設定高い店は基盤ありですか?基盤あり教えて下さい。
0595名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:10:15.56ID:/5qCcxNP0
赤羽のピンサロで一発抜いたあとセンベロ地帯で酒飲んで、〆にいつも行ってた駅前の立ち食いそば屋が閉店してた…
悲しい…
0597名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:27:48.97ID:+syZzkqE0
>>593
昔はあったけど、今はない。
質も悪い。他に行った方がええよ。
0598名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 06:46:03.38ID:55t6rFfN0
華の舞のあったとこ今はどうなってんの?
0601名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 14:58:02.05ID:WHWh89KU0
誰も書き込みないね。どっか良い店ないもんかね?
0604名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 10:06:32.92ID:hFR/YVZd0
東十条雅ってHP有る?エステナビには、のってないよね
0606名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 21:59:27.76ID:CFep5aJE0
赤羽のタイ古式の店爆サイとかにも健全ってあった店なのに行ったら普通に3kで手抜きだった
20後半なのに若干ED気味なんでフニャフニャ言われてショックだったわ
0609名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 01:13:45.49ID:M5gZcaTN0
今多分赤羽に3k手抜きはないぞ?
爆サイ宣伝で適当な事言ってんなよw
0610名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 01:40:50.91ID:63GTCFhF0
東十条ルビー検索されたし
0614名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:06:24.79ID:lvEj+7CO0
東十条ルビーに行ってきた。
百合より高く、サービスは同じ。
ハコとお相手はきれい。
0618夜鷹@事情通2019/03/07(木) 12:54:54.90ID:2f0I0vRj0
>>617
他との格式の違いは昭和のお茶の間歌手になるかな。
0619名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 22:49:11.54ID:sdkkmE1y0
バトンのVIPでズボンの中で出しちゃいました。高くついた上に帰り道めっちゃ気持ち悪かったわ…。
0624名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 04:54:58.70ID:/0FcS7ov0
保守
百万石の横にできた新しいホテルってラブホなん?
0625名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 15:14:03.03ID:CGFj5YsF0
10k基盤の台湾マッサいいね、ポイントカードで次回は9kでおk
またいくわ
0628名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:49:36.16ID:dZHIdkml0
今までエンハたまに行ってたけど
台湾嬢とシャワーのあるところでチョメチョメできるところに変えたわ、
やっぱりシャワーあるといい。
しかも洗ってくれる
0631名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 03:35:54.13ID:qDFSKe3w0
>>628
昔、店名変わる前に最初から最後まで水着で一緒にシャワー入って洗ってくれるとこあったけどもしかしたら一緒かな?
そこだとしたら、ここのスレでは過去に一度も話題どころか店名すら出てない店だな
0636名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 03:04:58.04ID:d6guvKfn0
赤羽でエンハ以外で基盤天二軒あるね
一軒知らなかったから近々行ってみるわ、日本人みたいだし
0642名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:01:39.17ID:/qYEz8iB0
東十条未開拓なんだけど、香香、雅が40分1万で、百合はおいくら?
0643名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 06:05:40.32ID:KtjBDt/j0
たしか40分で1万か9000円。
一回戦ボーイなら40分で十分。
0645名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 12:28:31.61ID:qbdfoTsX0
>>643
さんくす
規制で書き込まなかった
0650名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:46:13.48ID:gJFZBjyo0
では。
東十条の某1人廻しのマッサージ店のおばちゃん、ひっさびさにあったけども変な唇の周りを黒く囲う謎の口紅?はやめていた。手こき時のオイタは寛容。意外と綺麗な乳首とおっぱい。

同じく東十条のタイマッサ(駅を背にしてカツ丼や左折)も、こき時のオイタ寛容。綺麗な巨乳で悪くない。

ただ、射精に関しては、日暮里とかに比べるとコスパはかなり悪い。
0652名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 18:54:59.62ID:yLG/0UCH0
全然やらせてもらえる雰囲気なかったけども…
後段のカツ屋を左折は右折の間違い。
0653名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:51:53.73ID:g3WxZZbF0
新規は無理なのかも

俺もこないだ久々行ったら手こきまでしか提示されず、そんなこと言うなよ、前はしてくれたろ?って言って40分10Kで基盤はできた
まあコスパ良いとは言えないけどな
0656名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 06:35:59.82ID:GAoc0HKK0
埼玉県の延長
0659名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 22:30:36.51ID:Sil1SppZ0
メニューをひっくり返すべし。
0665名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 08:52:08.80ID:rYRizFsh0
チャイエスやらアカスリはどうなんだろうな
平日閉めてるところもあったりするけど
0666名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 06:48:16.05ID:cnphSOy80
池袋のセクキャバから営業再開のメルマガ来てたから、百万石はどうなのかHP見にいったらページがない...潰れてないよね...
0668名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:13:38.53ID:ax24KJ4D0
雅再開した?
0670名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 05:34:32.90ID:7VRUGeLT0
南改札の東側に出てすぐのところ?
マジかーー
行ったことないけど、俺の好きな赤羽が死んでいく
0671名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 22:51:32.00ID:fuABJYED0
久々に営業再開してた雅を冷やかしたら基盤はもうなしとのことだったので、これまた久々に百合行ってきた

嬢が一人しかいなくて選択の余地はなかったのだが、まあ結果的にNNだったので良かった
0672名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:56:02.15ID:fhnY5fl20
百万石、つぶれてなくて良かったー。早くコロナ終息しろ。遊びに行けねーじゃねーか。
0675名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 12:30:34.91ID:/dvS5RU80
健〇園やってんの?
0676名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:13:34.16ID:/ABtY+qn0
東十条の洗体(駅からすぐそば)、悪くなかったよ。
90分12000円のコース、ヌルヌル洗体→本格マッサ→ローション手〇き+TN→マッサ。
女の子は20代、日本語なかなか上手で普通にかわいい。気だるくて何となく家に帰りたくない時の寄り道にはもってこいかと。
0678名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:49:30.63ID:UNJyNpyL0
こないだ一番街通って帰宅中、アジア系の女の人が「飲みに行かない?3000円でいいよ?」
とか言って誘ってきた。
パチンコでボロ負けした後で金がなかったから断ったんだけど、あれも立ちんぼの一種なの?
0679名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 23:10:35.33ID:/vsPbLuT0
未だに立ちんぼ、客引きいるんやね
アレにはついていく気にはなれないよなぁ
怖過ぎるよ
東十条は駅前のピン無くなってからご無沙汰してるなぁ
0681名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 13:52:36.94ID:EyDj5dGU0
アソコの洗体も裏メニューあるんだ?
そんな雰囲気なかったなぁ。
あの女の子のクオリティで裏メニューありなら「あり」ですわ。
TNとは乳〇舐めです。
0682名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:29:33.76ID:VBMhQ1Ks0
東口のパン屋の柱で思いっきり手マンしてるカップルいるんですけど
0684名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:35:02.88ID:hyVF6y6s0
腕をグイグイ引っ張って連れていこうとする客引きくそうぜぇ、
あいつら何とかならんのか
0693名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 10:59:16.41ID:dal4fNqy0
なんかメンエス買い取って、ホットペッパーなんかに広告載せて土建に方針転換してる店がちょいちょい増えてるな
0694名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 09:25:55.02ID:Y4e2Gb500
まさか赤羽で一番人気のあるセクキャバがご主人様になるとは意外でビックリだわ
0695名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 05:28:01.53ID:XpF7sQ1E0
キュンキュンただのキャバクラになってしまったのか・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況