とりあえずデリヘル嬢になった [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:19:41.89ID:2Fa04Y6w0
看護師辞めて早2ヶ月、、、
なんとなく風俗はじめたった
0002名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:21:48.12ID:2Fa04Y6w0
昨日体入してきた
店での設定
26歳
151cm 85 59 89
0003名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 23:23:53.91ID:2Fa04Y6w0
オーナー+3人お相手したけどまんまん痛いww
0004名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 01:01:12.73ID:6C5eBU/s0
>>1
医療関係者だけど、マジで看護師って貞操観念低いよな。まぁ糞尿にまみれて働いてたら性の敷居も低くなるかな。医者と看護師の結婚とか見たら、どこの馬の骨かわからんやつとよく結婚するわ、と思うわ。
0006名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 02:14:14.03ID:ObCY5Gn+0
貞操観念低くてすみません。
いまはやってしまったなぁ、、、と思ってます。
いまままで風俗やる人なんてって思ってたけどそんな壁なんて簡単に越えてしまうんだなぁ、やってみたらなんてことないな、なんて感じです。
0007名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 03:27:54.90ID:ObCY5Gn+0
貞操観念低くてすみません。
いまはやってしまったなぁ、、、と思ってます。
いまままで風俗やる人なんてって思ってたけどそんな壁なんて簡単に越えてしまうんだなぁ、やってみたらなんてことないな、なんて感じです。
0008名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 03:43:39.65ID:e5mPBFfFO
進学コースの看護師とレギュラーコースの看護師と4大卒以上の看護師は全くの別物でしょ。

同じ看護師でも
0010名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 04:11:11.85ID:XM0Hl7q30
>>7
看護師の嫌なとこ見てきたから看護師嫌いでゴメン。でも看護師の仕事内容は尊敬する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況