【五反田】☆百花繚乱☆【花魁】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001GRAND OPENING2015/07/12(日) 10:03:18.51ID:7A69KfyS0
■百花繚乱 〜ひゃっかりょうらん〜

http://hyakka-ryoran.jp/

■システム
        30分   40分
       マンツー   回転
11:00〜18:00  ¥6200   ¥6200
18:00〜21:00  ¥7200   ¥7200
21:00〜LAST  ¥8200   ¥8200

★マンツー指名料¥2,000
★回転指名料¥1,500
★ソフトドリンク無料
★アルコール¥300
★各種カード使用可・手数料無料
0002名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 10:05:58.27ID:7A69KfyS0
■百花繚乱
〜ひゃっかりょうらん〜

〒141-0022
品川区東五反田1-12-6、新美ビル 2F

TEL 03-6455-7856

営業時間 11:00〜24:00
0003名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 10:08:02.46ID:7A69KfyS0
百花繚乱は、五反田の『花魁ピンクサロン』です。

花魁に見立てた和風の衣装を纏ったキャストたちは若すぎず、
内面からにじみ出る色気のある『大人の女性』を揃えております。

細い階段を上がって行った先は“和”を意識したインテリアで、雰囲気も抜群。

“和×大人の女性”という、他では味わえないプレイをお楽しみ下さい。
0008名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 15:20:55.40ID:1TSxXGzo0
行きたいなあ
指名得は誰かな
0009名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 23:34:01.73ID:uTGhZ3/f0
年齢分だけテクがあると思いたいが
30女で顔だめテクだめなら無意味な店となるな。
行った人感想聞きたい
0010名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 09:58:06.32ID:XYePncy40
↑ほんとそれ。二十前後の娘が居る店が近所にあるのにここ行って、サ―ビス悪い姉さんに当たったら二度と行かないしな。
0011名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 12:03:34.97ID:z00ruSLb0
もしかしてエボやレボからダメ娘を連れて来ただけですか?
0012マンゴー2015/07/14(火) 18:40:14.95ID:QrKBcaCN0
他の店で人気の姉さんもいるよ。
教えないけど
0013名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 22:55:28.74ID:PAlyPwzK0
教えなさいよ
0014名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 02:42:39.95ID:2kF3Rshj0
>>12
どうかNO.だけでいいので教えてくださいm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
0015名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 09:14:56.25ID:eFzC8HtT0
店員さんでもいいので、人気の娘教えて
ランキングとかないから誰、指名したら良いか分からんよ
0016マンゴー2015/07/15(水) 10:07:28.25ID:Ivpq4ORD0
昔からエボ行ってた人なら知ってる子多いよ
0017名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 11:04:06.10ID:eFzC8HtT0
いや、他店からの浮気なんで
0018名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 00:45:06.10ID:uvHlEaVu0
戦力外受けたヤツとか店にとってウザイヤツの移籍先でしょう。
0019マンゴー2015/07/16(木) 08:37:10.14ID:7YRQ7WlX0
いや、主力もいるよ
0020名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 09:23:31.32ID:Xp0Dk3gQ0
だから、誰よ?
0021名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 12:54:36.32ID:Xp0Dk3gQ0
ここってセカハナの真ん前?
0022名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 21:47:58.74ID:+29/l3J50
全く話題になってなくてワロタwww
0023名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 22:00:59.28ID:+29/l3J50
オープン当初より
確実に、嬢の年齢が上がってきてるな・・・。

30代中盤ぐらいになってきてるわ。。。
0024名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 22:49:12.41ID:/zvSuDEB0
>>23
Dio潰し・・・

・・・の店なのか?
0025名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 22:49:20.35ID:/zvSuDEB0
>>23
Dio潰し・・・

・・・の店なのか?
0026名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 23:58:40.06ID:+29/l3J50
グループ店より、熟女なんだから
価格を下げるか、サービスを充実させないとなぁ

Dioに3回行くより、こっちのが魅力的だと感じることが無いと。
少なくとも現時点で、そういう要素がないんだよね

同じお金出すなら
普通の感覚の人なら他のグループ店に行くと思うよ

ここは、グループ店で働いてて
年齢が上がっちゃった嬢達の、溜まり場みたいになってる
0027名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 00:08:51.02ID:YP9xRn/a0
他のグループ店の応援もないし
遅番ゼロ、一人なんてこともざらにある

ここは、年齢が上がっちゃったけど
他の店舗に転職?引き抜き?なく
グループ店の救済措置、セーフティーネットとして作られた店舗っぽい
客が来なくても、いるだけで時給もらえるし
0028名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 00:18:42.32ID:YP9xRn/a0
Dioと、えもーしょんだって
熟と若で、価格を変えてる

少なくとも、グループ店より熟なんだから正規の値段を
5000円代にすれば俺はかなりお勧めの店になると思うな、回転もあるし

今の価格帯では、客にメリットがあまりないね
0029名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 06:06:20.70ID:6Dqb0QRS0
でもココはフラットシートなんでしょ
0031マンゴー2015/07/28(火) 00:26:43.76ID:qtov6MpL0
テクがある美人はいるよ。
レボやマリンの客なら分かるよね
0032名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 21:33:35.23ID:5Dmc5Dem0
熟は、マニア・フェチがいるとはいえ
ぽちゃ・熟、東洋人は、相場より安くするのが当たり前

テクがあっても価格は10代20代前半の女の子と比べたら下げるのが当たり前

太ってたり、スタイル悪かったり、年取ってたら
この業界では、性的に魅力的じゃなくなるんだから

ちなみに俺は、熟・ぽちゃ、全然オッケー
けど同じ価格なら、ここには通い詰めないよねって話
0033名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 19:35:44.65ID:BocNZYfF0
↑だから何。
だったら来んなよ肝客。
0034名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:47:28.60ID:92qu03SG0
>>33
お、嬢かな?
0035名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 17:13:37.08ID:n9/6hOxH0
全く、話題にすらならないな。。。

オープンしたてのピンサロなのに。
0037名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 01:13:59.93ID:tWRJjoCH0
俺は好きだけどなー、この店。
既に二回行ったが悪くなかったぞ。
0038名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 06:15:38.22ID:RIT4GLIE0
俺は最悪だけどなあー、この店。
前に一回行ったが酷い仕打ちされた。
0039名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 08:34:20.76ID:3MZwM2Fa0
あげ
0040名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 15:59:41.69ID:6yljuwAv0
>>38
詳しく
0043名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 02:47:38.41ID:z81BFhqd0
まぁそりゃグループからおばさんだけを集めたお店が話題になるわけがない
0045名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 01:56:21.22ID:fVQHFR/y0
もうすぐ、すみれの花が咲く。
0046名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 21:54:03.35ID:0bPkECOGO
土曜日は混みますか?
0047名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 19:41:34.59ID:/EWHb8+f0
↑いつも混んでません。
0048名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 20:30:58.62ID:atOaLcxAO
日曜日オープン前って並んでいる人いますか?
エボはいるみたいだけど
行った事ある人教えて下さい
0049名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 08:35:13.03ID:M+o+shGB0
↑並んでるとこ見たことありません。いつでも待ち無しですぐ入れます。そんなもんです。
0050名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 20:55:02.04ID:s2QEbP+GO
指名で1時間以上待たされた事あるけど…何だったんだか?
ちなみにオープンから7回行ってます
お気に入りの子がいなくなったら行かないかもしれないけどね
0051名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 22:19:48.09ID:HNdTzjEd0
おっさん的にはこのくらいの年齢層でテクニックもある嬢がいちばん嬉しいんだけどな
0052名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 13:35:55.34ID:YN77kN7c0
一回行ったけどサービス良いし綺麗なお姉さんって感じだったから満足だった
0053名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 02:44:35.62ID:/G1hNDwkO
会員様限定メルマガ割っていくら割引になるの?
0054名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 05:24:55.70ID:s7/Zlt9u0
なんじゃ、そりゃ
0055名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 15:55:22.23ID:g+MlNLcA0
オープンしてそこそこ経つが、いつまでも冴えないね
唯一動いてる五反田ちゃんねる見ても、店の自演多すぎてうざいし…
そこそこの良嬢は居ても看板になるような子はいないことが原因のような気がする
0056名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 13:41:33.72ID:HosH9Ynz0
割引き券があったからフリーで入ってみた。

ついた嬢はだいぶ歳行ってたけど、
暇だからなのか、すごく優しくしてくれる良い人でした。
0058名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 08:57:55.97ID:lOlGDdBg0
>>56 誰?
0059名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 09:51:41.83ID:AvP2Sl5W0
ゆきさん、辞めちゃって残念orz
0060名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 00:29:18.02ID:oZBHrZc/O
ピンサロでアナル舐めしてくれる嬢っているの?ここの店はアリな嬢いる?
0061名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 10:26:11.58ID:zIHFoiBU0
アナル舐めと言えば、川崎プリティGの高城あき。あの即アナルドリル、イラマごっくんは至高。しかも巨乳で美形。待ち時間覚悟でGO!
0062名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 14:36:07.97ID:YlgLbk0T0
オススメはだれ?
0063名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 22:45:06.65ID:oZBHrZc/O
なんで川崎の店なの?
0064名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:21:16.03ID:aA6PhEyP0
>>58
名前は伏せる

けしてお勧めではない。

優しいけど、だいぶBBA
0065名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 00:04:25.87ID:avpTbdOuO
サービスよい女性は誰よ?
0066名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 11:01:19.83ID:ZGy1T/nU0
サービス良い娘、あまりいない。ってか濃厚じゃないよ、みんな。言わなきゃ玉舐めしない娘とか。年増なんだから、ガッツリしてくんなきゃ、次はねえってつうの。
0067名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 11:31:24.60ID:TqOs/e5D0
>>66
ごめんなさい
0068名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 15:26:47.86ID:ZGy1T/nU0
店としては指導しないのかねエ〜
ベテランだからなめられてるのか?
0069名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 20:48:30.66ID:7j1+ddoaO
玉なめ…
俺はしなくていいや
0070名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 22:30:40.40ID:YBuBsue/0
俺はこの店、期待してるから、ホント頑張ってほしい。悪くはないんなけど、二回目指名するかと言われたらビミョー。
0071名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 02:03:04.84ID:5q0PxpCNO
玉舐めしてほしけりゃあ、プレイ前にちゃんとシャワーして綺麗に洗ってからおいで!舐めてくれないのは君の玉が臭いからでしょ?(笑)
0072名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 09:28:16.90ID:ADDjXLjg0
臭くても舐めんだよ、このビッチが!
0073名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 14:03:13.77ID:4QS3hCX1O
女だと思ってレスしたんかね?(笑)ばーか
0074名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 00:21:45.60ID:V5pTQ0LkO
>>72 アンタのが余程臭すぎたんだよ。ケツの穴もww大体の着いてくれた嬢はフツーに舐めてくれたよ?そのかし、シッカリとおしぼりで拭かれるが。アンタは拭いても臭いんだよ。
0075名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 09:42:45.27ID:3xkf0ihU0
オマエ、店員だろ
0076名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 22:03:15.64ID:V5pTQ0LkO
>>75
都合悪くなると店員のせいにしたくなるの?(笑)哀れだね。玉が臭いならクレゾールで消毒しておいで(^o^)
0077名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 03:43:35.06ID:erSGl11GO
オススメ嬢は誰?おしえて
0078名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 09:21:34.47ID:763eTfrt0
エロいのはしおり、サービスいいのはるい、早番ならゆい、手堅くいくならせいら、かりな。

新人は分からん。
0079名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 08:43:17.69ID:aKMoiHA40
5番の ひろ は地雷
ブスなうえにやる気も低い
よくこんな接客で金盗るよな
新でいいよ
0080名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 09:42:40.33ID:VsRAFlv20
この年齢層で地雷接客されたらキレるな(笑)
そうゆう嬢がひとりでも居ると脚が遠のくわ。
0081名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 03:27:40.69ID:K/DYG6j8O
>>79みたいにキモい不細工に勝手に評価されて最悪だな
0082名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 19:51:13.81ID:mjh5UDGI0
おれも先日ひろ入ったけど、確かにダメだね。もうこの店はないな。
0083名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:52:36.42ID:z7I2g5yqO
店長がやる気ないからじゃね?だらけきってるしな!良嬢が居なくてやる気ない女しか居ないしな。店長って黒髪のヒョロッとした奴だろ?
0084名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 14:25:37.43ID:KKHsotPR0
長身モデル系の
なおどうですか?

今度の日曜出勤になってるんで
電話予約で行こうと思ってますが。

因みに、5番入った事ありますが
サービスは問題無かったですよ
〔結構前の話ですけど〕
0085名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 00:46:44.01ID:u+eVPBMrO
逆にもっと駄目な嬢は誰?サービス地雷はマジで駄目だな
0086名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:42:04.44ID:gOjl70xp0
ゲリラ割引のメルマガが来たがやっぱ流行らねぇピンサロだな
0087名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 15:52:25.48ID:BKZKRLf80
一週間書き込みなしわろw
0088名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 10:25:44.97ID:2ZAeLEpl0
なおって出勤したことあるの?
0089名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 07:42:32.68ID:UqOaY6bJ0
ゆい、巣鴨のルージュって店でペコって名前のベテラン嬢らしい。
0090名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:38:06.52ID:PAv2q3AO0
あげ
0091名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 14:47:39.87ID:7Oqcgy4i0
>>89
安いし電話予約できるしボーイの見回りもなかった。
ただ巣鴨までいくのがだるい。
0092名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 12:52:28.34ID:S3xQax360
>>91
ゆい=ぺこは巣鴨ルージュで10年選手らしい。ルージュ安いね。
0093名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 17:03:36.84ID:yZw1IFkU0
10年だとしたら百花のプロフィールが26歳だから16からやってることになるが
0094名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 17:09:40.25ID:m0+6PRil0
プロフィール信じちゃいけないってことか
0095名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:46:37.36ID:xjOD3RHTO
今日行ったら、入店2日目の子だった。ミムラに似てた。
0096名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 10:29:23.85ID:tfNhv9dWO
ゆいは34だよ
0097ほんわか2016/05/02(月) 12:49:49.63ID:ePTgoXoJ0
ゆかってサービスは凄いよね
特別綺麗って訳じゃないけど
技術は最高でした
0098ほんわか2016/05/02(月) 12:50:39.37ID:ePTgoXoJ0
ゆかってサービスは凄いよね
特別綺麗って訳じゃないけど
技術は最高でした
0099名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:48:33.58ID:etUSszGR0
( ´∀`)
0100名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 15:35:51.04ID:9q1Y9myq0
>>1 より料金安くなってます
0101名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 14:32:15.53ID:XumnJlSo0
>>98
オバさんだからサービス悪きゃ最悪だよ
0102名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 12:15:40.90ID:p+6CyrKf0
なんで、いつもカツラなの?謎
0103名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 16:05:41.42ID:3qUNelvu0
嬢は変わり映えしないけど最近はサービス良くなってきてるかな
0104名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 06:19:33.79ID:aJWp1diP0
テクのある嬢、教えてください。
容姿は不問
0105名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 23:05:45.98ID:fL25zEkA0
ここって名刺くれないよね、何故?
0108名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 16:32:52.76ID:3r/+VR8U0
みさとのおっぱい揉みがいがありそう!
0109名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 10:40:57.12ID:Zs7hdSXf0
るいちゃん 指名で入ったけど良かったよ。パイパン
0110名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:19:48.53ID:BNr70mtg0
林ますみに似てて可愛いよね!!
0111名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:43:47.06ID:I7X2S4Z80
>>110
確かに!似てた!!
0112名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:34:06.63ID:t7ZUVeli0
それにしてもあのローション臭いよな
肉が腐りかけた臭いがする
0114名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:15:48.39ID:K7HHCP/e0
>>113
毎日来るよ。
0116名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:45:22.48ID:c6g0/hgp0
新人いっぱい
となりの店からもいっぱい
0118名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:34:31.92ID:qXxRVd9a0
最初よりは良くなってる
0119名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 08:52:18.98ID:kXl8ZJcV0
昨日行ったらベンチシートに変わってた。 フリーで行ったらハズレ引きました。(泣)
0120名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:09:54.55ID:NIg8V6dB0
>>119
フラットじゃなくなったんだ?
査察かな
0121名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:32:35.18ID:zAphAspu0
まじかよ
ほんと刑事警察ってカスばっかだな
0122名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:19:52.93ID:/H+JJLAo0
フラットだけど低くなっただけだよ
0124名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:16:12.09ID:L/9yN0GZ0
あそこは高くなったり低くなったり大変だな
0125名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:50:01.58ID:1RSP790d0
店員が徹夜してるんだ
0127名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:06:53.72ID:bHUWBrsW0
所轄の生安に金払ってないから
嫌がらせされるんだな
何の役にもたたないカス刑事警察
0129名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:26:06.64ID:Mbgp7VC00
また新人か
0131名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:05:13.25ID:RZLqAO090
あかり
デブ?
0132名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:29:48.04ID:4PpmZr1a0
>>131
デブではない
だが・・・
0133名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 18:54:39.98ID:eoXxq0Fs0
いってきた
混んでた
0135名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:44:32.38ID:U7N1HodG0
嬢のレベルは全然高くない
系列店のほうがレベル高い
0136名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:50:56.11ID:F1XouCpD0
まーまー良かったよ
ただのおばさんも混ざってるけどね
0137名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:16:25.79ID:t2iS0DEY0
すげー空いてた
0140名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 13:33:22.32ID:nAHZuDWm0
りんが良かったね
0142名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:10:42.54ID:Q+K5o9tI0
いきますか
0143名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:24:46.05ID:2UcirWao0
メンバーがキツいね
0144名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:37:19.96ID:2xKVqAEn0
チンポ
0146名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:19:20.43ID:sWTpECWC0
ローション臭った
0148名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:58:36.50ID:aGIgU9dl0
輪ゴムを電子レンジで
加熱したときの異臭
0149名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:15:10.95ID:MjnDx6XB0
夕方と土日だけだね
混んでるの
0151名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:35:46.15ID:MjnDx6XB0
今週はいかない
0153名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:45:16.80ID:kVM+vn5t0
疲れた
0155名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:53:12.78ID:1PUTqTJN0
チンポやわやわ
0157名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:59:50.66ID:qDlCiLOc0
一位はクレアなの?
0158名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:34:19.98ID:o4TTlCV60
いってきた
オバサンだった
0159名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:41:06.25ID:etAUboag0
チンポ咥えられた
0160名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:41:12.98ID:RzpuRz3a0
明るいところで見るとオバサン
0161名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:05:20.39ID:FpYoKSdY0
今日はエロビデオ見てせーしだしたので
行かない
0162名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:35:43.75ID:884W9GlO0
今日はいってくる
新しいのいってくる
0164名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 06:39:59.59ID:Cl9gWnmB0
21番は地雷
0166名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:27:36.26ID:ButFJVbO0
46番も地雷だったぞ!痛いキャラだな。物好きにはいいと思うがあの店には合ってない。
0169名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:14:18.16ID:U6AP3I0d0
>>140
りんよかった
0170名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:21:54.68ID:8ikRhwmQ0
ここってもうフラットシートじゃないの?
0172名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:49:49.46ID:8ikRhwmQ0
>>171
即レスありがと
どっかのレポ読んだらベンチシートに変わったって書いてあったから
0173名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:33:57.52ID:uqIkyBpN0
この店照明暗すぎる
若いの少ないところ=視覚楽しめない
0174名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:01:16.43ID:k/UYk0/H0
こまちって昔系列にいた同名の子?
0175名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:45:32.65ID:YPyia1Rf0
確かにちょっと暗いかもな。
0176名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:05:04.38ID:BbKtpuwH0
れもんええな
0177名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:08:02.91ID:VnFxs8qU0
ええのう
0178名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:51:37.96ID:jHtQUiQZ0
穴の穴なめてきた
0179名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:09:15.24ID:ubp+jsU60
この店回転指名だと生理の有無
教えてくれない店員いるな
セコいわ 

同じ系列の他店は普通に教えてくれるのに
もういかね
0180名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 19:13:12.95ID:YmH8HRPn0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0181名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:57:24.68ID:ubW6IVE50
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0184名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:27:20.94ID:tnos66NJ0
なかだししてきた
0185名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 01:22:07.81ID:uqcKJSNA0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況