かくれ良店 荻窪 セイシェル [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 21:40:30.91ID:QAveFuyS0
嬢の数は少なく、過疎気味だがその分サービス過剰店。
みんなジャンジャン書いてくれー!
0408名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:06:35.77ID:LwvEHGPh0
そんなもん気にするわけねえだろキチガイ

激震来たぞ、短時間限定って言っていつも閉店までやり続けてるけどw
昼間とは状況が違うから最後は売り切れ狙いなんだろうけどね
0409名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 09:36:53.96ID:azCjhgQB0
今日の早番は3強が揃った!
0413名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:37:22.64ID:BbhszKBS0
年末だから使い控えでどこもセールやってるからw
若ければ若い程金使わないよ。
0414名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 09:34:16.56ID:LQzM2gCA0
今日は早番中番神出勤だから客入るでしょ!
0415名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 13:53:55.08ID:22LEklp80
入ってるなこの時間までG来ないなんて土曜くらいのもんだわ
ナックも混んでる。
0416名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:33:14.14ID:Um8Lpr/x0
本指3の割引はどうすればできますか?
0417名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 20:07:35.70ID:nJOloH080
嬢に交渉。嬢の給料減るけどな
0418名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:35:37.93ID:Um8Lpr/x0
ありがと、本指は来て欲しい人だけに?
働きやすさのためか、フリーから敷居が高いな
0419名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:54:37.26ID:7ipSMFou0
俺は気に入った子の給料減るなら割引かいてとは言わないがなwww男として恥ずかしい
0420名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:19:39.78ID:C6+Pi+M60
そんなもん交渉してる奴いんのかな来んなよ恥ずかしいw

言わなくても書いてくれるけど店のシステムへの反抗だよ、上が頭悪いらしいからこの系列。
0422名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:22:14.61ID:y9bfWptN0
ななの本職知らないんだw
0424名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:14:42.13ID:R0ur6J/70
明日は神出勤とやらですな
0425名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:37:58.12ID:YYyjmuYq0
今日も短時間限定とか言ってラストまで激震
メンバーがなぁ
0426名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:39:13.68ID:QVf+HI8r0
そろそろ大型新人いれないとキツイんじゃねえのかコノヤロウ!
0427名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:49:12.71ID:tquFztNv0
今日大変そうだな
ひなに早番任せてあい夜番か
0429名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 01:06:44.10ID:txnPH8aA0
受付によって料金請求がアバウト。45分なのに60分料金とられてたことに気づいても後の祭り。気をつけろ
0430名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 06:58:37.97ID:00N267y+0
この店に限ったことじゃないね
でも値段だいぶ違うから気付きそうなもんだけどな
0431名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 06:17:08.71ID:Nv7z67h/0
後から気づくのは馬鹿。
店員は幾ら愛想良くても少し煽ればすぐオラついたり居直るクズなんだぞ?
水商の従業員はそんなもん。
嬢の6割が従業員と結婚。
丸っとすっぽりクズなの!w
0433名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:50:26.61ID:NgbodPHV0
質問。
ここって30分フリーで入ったら1発がデフォだよね?
そもそもピンサロってそうだよね??
0435名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 10:57:20.96ID:rW3eUUax0
やはりあいちゃんとななちゃん両方いないと割引き早いな。
0436名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:21:24.64ID:ZZb/MgZD0
ひかりいるのに2000円引きってことは
予約で埋まってるんかね
0437名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:18:15.30ID:ZZb/MgZD0
最近入ったりかこちゃんどうですか?
写真は可愛い感じある
0440名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:34:06.30ID:hIvUAq6m0
どんなコスプレなんだろう
0441名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:33:35.83ID:im+an0Kf0
明日はなかなかなメンバーだな
0442龍馬2019/01/04(金) 10:56:50.96ID:fOR350sc0
今日はちかげに突入予定!らんに会いたかったけど…
0444名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:38:52.65ID:l3oKvi1k0
>>443

おぅ何があった兄弟?
0445龍馬2019/01/04(金) 19:12:13.29ID:fOR350sc0
ち◯げの感想参考までに。
顔:C -
キス:A
感じ方:A
テク:B
トーク:B
リピ:なし

コメにつられた、、気分、、
0446龍馬2019/01/04(金) 19:14:30.45ID:fOR350sc0
ちなみにランさん(2ヶ月くらい前!

顔:B +
キス:A +
感じ方:A(45分で2度ヌキで責められっぱなし。笑顔で二回戦突入!)
テク:S※アナル舐め最強
トーク:A
リピ:ありあり
0447名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:14:55.87ID:l3oKvi1k0
いろんな粗相がツモってきたな。近々の水揚げ祝ってやるよ
0450名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 15:36:06.50ID:Ez+kQ4FT0
正月料金かしらんが全コースいつもより1000円アップしてたな
あとコスプレしてへんかったわ
0451名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 16:52:57.20ID:LtvNFkGe0
>>450
本指名と写真指名間違えたんじゃねえか?
自分で計算した金額と言われた金額違うって確認した?
もし正月料金千円増しって書いてあったならボッタクリじゃないけどな
0452名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:17:26.63ID:POMzpXqe0
フリーで入ったのと
ボードの料金は1000円増しになってたので
ボッタクリでは無いですね
サイトに書いてないだけで
0453名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:50:30.29ID:LtvNFkGe0
>>452
でもサイトの料金は通常通りだから、ある意味騙し討ちだよな
0454名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:07:45.19ID:lPdo8t3K0
448だけど
30分コースで5000円プラス本指名で3000円だから8000円だったはずなのに9000円取られたのよ
でも正月料金だったのか?そんなこと言ってない気がするんだが
0455名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:34:06.88ID:LtvNFkGe0
>>454
何で「8000円じゃないんですか?」って聞かなかったの?
0457名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 03:39:13.04ID:Bgu0v/HH0
>>456
本指ダブルコールされてたから、良嬢だと思ってた
入ったことあるならレポ頼む
0458名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 13:59:28.52ID:mi0nnmf+0
456です

りかこ
顔はあまり期待しない方がよい
胸無い
キス好きでDKも拒まない
鳴きはしないがそこそこ感じる

私があまり顔とか気にせず、キスが好きなので、満足できた感じです

人柄は悪くなかったので
嬢のスペックというより好みかと
0459名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:23:40.10ID:qpVVf3O40
今日よっぽど客入り悪いんだね
ゲリラ割連発じゃん
0461名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 15:49:35.01ID:X8rHvSsz0
新宿の恵比寿様と言われた私が離れたこのお店は今後流行る事はないでしょう。

何故離れた?全員下手だからです。
0462名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 12:51:33.51ID:fkF0Oo600
みいさ指名してみたいが、
平日昼間しかおらん。
0463名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 11:50:27.78ID:1O1Odglz0
巨乳だけどすべてがでかいぞ!
0464名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:27:07.35ID:pwsy3exR0
ここの店、ランキング無いね
0465名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:37:59.09ID:9UfuAqv90
>>463
すべてね…
でも、濃厚嬢だからな
0468名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:44:30.83ID:yg1UcQW00
写真指名料無料イベント中だけど、まだ正月料金千円増しなの?
0470名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:26:38.74ID:uN35m2rs0
もえは指名するとサービス変わる?
0472名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 15:15:06.63ID:PWV8J10x0
>>471
あんがと
もえは良嬢な方なの?
0474名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 21:01:44.61ID:PWV8J10x0
>>473
でも!?
0475名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 23:09:33.88ID:V7RcChP+0
俺おっさんだから、もえちゃんの可愛さや愛嬌がわかるし楽しめる。でも美女大好きスレンダー大好き面食いの兄ちゃんは萎えちゃうだろう。
指名嬢が当欠でフリーにしたことが2回あって2回とももえちゃんで気まずかったけど、すげーいい子だったよ。
0479名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 10:00:06.54ID:fklFnmjK0
どう?新人
0480名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:47:04.04ID:+PSx8DtD0
公式サイト見れないけどメンテ?ガサ?
0482名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 16:22:48.63ID:YhRzGwkt0
見れませんが
0484名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 09:18:24.77ID:ORoqktjK0
>>483
今朝から見れた
昨日は終日サーバー落ち
0486名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 12:15:11.35ID:ud9X8mKf0
少し前店員さんボウズにしてたけど誰に手出したんだろwww
金と女が近くにあると大変すねw
0487名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 11:26:29.49ID:kb4AVcPu0
ひな、ゆなが消えてるけどやめた?
0488名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 15:42:14.71ID:tDtkqu4c0
一年くらい出勤してないカレンは、いつまで在籍に写真載ってんの?
0490名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 11:10:08.02ID:gnMiPZ1Y0
ひなはどこ行ったんだろ?
0491名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 12:12:13.99ID:pkbyfXEq0
>>489
大塚のデリ?
0493名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 09:32:45.24ID:q7Ofa4FI0
>>492
姉妹店?それとも新店に一斉スライドするの?
0494名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:05:23.30ID:eHvqZdV50
ひなちゃんいないの?
0495名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 14:17:13.38ID:kagbNC0k0
>>494
荻窪やまとなでし娘
0496名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:26:32.88ID:ttGVG9Jg0
この店はひかり一択やな。

あと店員が雰囲気いい。
0497名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 06:52:55.28ID:9sg39juY0
>>496
ひかりはいい子だけど、貧乳で乳輪が黒いのがな
0498名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 00:57:32.80ID:Si7Vk6Br0
ちなつちゃん着いた。波瑠ぽい感じ?かなり美人だ。しかし残念ながら今月いっぱいで辞めるとの事
0501名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:32:47.85ID:nxAFGXNs0
あいがHPから消えてる!
0502名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:09:24.82ID:CIK9G2Ua0
あい在籍にはいるけど出勤がないね
なでしこに完全移籍か
0503名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 02:03:33.33ID:oRCTBaI00
>>502
あ、写真変わったから見落としてた!
移籍かな?
0508名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:10:07.14ID:zaxe/OYx0
いないよ
まあどこかで風俗はやってると思うがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況