【納屋橋】名古屋立ちんぼ情報Part28 【38号】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 00:15:19.24ID:+ICP/HHa0
先輩方、信号の角にいる子は長身ですが韓釜ですか?
0021名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 18:37:41.35ID:xC253yOW0
スーパー前や天山前にいる顔よし、スタイルよしの立ちんぼさんはどんな感じ?
0026名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 23:09:26.03ID:srW0b8lv0
38号じゃないの?最近ショートになってよりおばさんっぽくなったしな。
0027名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 02:32:59.63ID:Vd3wIIPn0
たちんぼに声かけてるところKさつに見られたら職質とかされるのかなあ?
0028名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 09:53:11.57ID:UtbZ85sh0
>>27
される交渉と思われる。警察は誰が立ってるか把握してるからな
0029名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 07:58:44.25ID:rFVZVhoY0
愛カップはさすがに眺めるだけでいいわ、実戦しようとは思わない(その前にアレじゃ立たない)
0030ニューハーフ好き2015/09/11(金) 15:11:55.85ID:lAvQBGJq0
昨日、行ってきた

1.5で
0031名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 22:14:11.02ID:iDFb44c20
今日20時30分くらいにパチンコの帰りに通ったら誰も居なかった
0032名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 23:44:46.18ID:Kr2pRAdI0
早すぎるわ(笑)
0033名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 01:40:08.67ID:74hMqosF0
なんだかんだでたちんぼ増えてきたな。公園の北側にも数人出没してた。刺青ちゃん今日もいない。
0034名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 11:05:16.74ID:zmqGRFn60
べに屋の前にAVに出ているスタイルのいい立ちんぼさんが時たまいるな。
0035名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 20:00:26.33ID:xDs5N4Zx0
>>33
いいな〜刺青ちゃん何処に立ってる?
0036名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 12:28:24.65ID:09McQx+/0
最近は愛カップ栄でうろついているよ。
皆、化け物見るみたいに避けているわ!
0038名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 07:19:57.21ID:FU2rgBLp0
>>34
うそくさい
0039名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 17:29:27.76ID:SrFhseQ60
おれへんて(笑)
行ったらパトが停まってて職質しとったわ
0041名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 18:32:07.18ID:zCMBs72d0
>>40
てか店に行ったれよ
0042名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 16:36:35.44ID:XwXEYBQV0
>>40
中日ビル前の地下の下着屋さんとかオアシスとか
0043名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 12:08:14.00ID:q4WgBbTD0
隱ー縺句シ・逕溘→繧�▲縺滉ココ縺�k��
0044名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 18:14:40.06ID:i+CMegaF0
アイカップって病気は大丈夫?
満州やばいかな?
0046名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 18:53:11.85ID:ghPwyU4Q0
全国爆乳スカウトキャラバン7のビデオに出てる女って
Iカップ本人なの?
0048名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 23:44:03.32ID:M6X3262n0
どこへ何時頃行けば会えるの?
あと、そういう人って向こうから
話しかけてくるわけ?
0051名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 14:26:25.92ID:YuuCSGEE0
七年くらい前かな、銀山の人が話題になったことあったけど、覚えてる人いる?
わざわざ銀山スレまでたってたわ
0052名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 17:34:59.82ID:auK6d0bu0
銀山懐かしいな
ルミとか建て替え前のユニーにいたよな
0054名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 22:27:26.42ID:SAnQx1qO0
覚えてる人いたか、なんかうれしいわ
ザピーナッツみたいな髪型って書き込みだけ記憶に残ってる
あとわざわざ銀山まで行ってそれらしい人物見つけたし
0055名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 06:19:45.33ID:895znhIL0
弥生とやりたいな〜
0057名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 03:11:19.21ID:jmWpM9U+0
>>56
巨乳の人
0065名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 09:37:32.55ID:xJnJGqUg0
マイナンバー制度の影響で女の子が風俗で働けなくなって立ちんぼ増えたりする危険性が上がるな。
0066名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 18:59:11.47ID:+QPWZMyn0
立ちんぼ増える → 買う人増える → 警察増える → 検挙される ・ 危険 という論理かな?
0067名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 21:03:16.92ID:tBy7OHmP0
テレクラ復活してほしいな。
0069名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:21:08.34ID:fGVpriqj0
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です
0071名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:35:58.93ID:fGVpriqj0
まじで?
0072名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 13:38:05.93ID:ki0pwkJd0
ショバ代払ってオカマと仲良くならないと危ないですが何のために立ちんぼするの?
0074名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 14:56:07.50ID:Xep6p+ZK0
まじか?外人か釜外人しかいない納屋橋にフィーバーな予感ってか?

多分ないわ
0075名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 16:29:58.76ID:DjpV2Td80
すでに日本人立っとるがや馬鹿か?お前ら
0076名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 20:17:29.59ID:ieYcfKq60
>>75
これからマイナンバー制度の影響で風俗で働けない女の子達が流れてくるのが楽しみでしょうがなくないか?韓釜やブラ釜やブラ女達の時代が終わるな。
0080名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 17:41:05.19ID:jS4PxOOD0
マイナンバーのお蔭で
ワイナンパー
なんつって
0081名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 20:58:42.55ID:VtpUGfKc0
>>80
Yナンバーって沖縄にあるよ
0085名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 22:21:11.96ID:NnFgW11X0
立ちんぼさんと至福のひと時を!
0089名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 09:15:54.50ID:kXW0w5ES0
愛カップは昔の宍戸嬢みたいにほっぺに何か詰めてるような感じだよなw
0090名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 16:03:10.48ID:BQHTNNaq0
爆砕に毎日38号のところにいるってあったんだけど誰かいたか?
0091名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 06:33:37.92ID:BBWXB+Og0
愛カップの妹が昨日いたよ。
0092名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:49:25.69ID:PV491HKh0
ラビ前の日本人と遊んだ事あるやついる?特にゴムなしで遊んだやつ
0093名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:52:01.57ID:PV491HKh0
ラビ前の日本人と遊んだ事あるやついる?特にゴムなしで遊んだやつ
0094名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:52:04.94ID:PV491HKh0
ラビ前の日本人と遊んだ事あるやついる?特にゴムなしで遊んだやつ
0097名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 15:59:31.69ID:GKK/Lf870
俗称はわからないからすまんがいっつも立ってるやつ
ガリガリの奴じゃなくて、見た目まだ普通に近い中年のやつ
0098名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 20:46:26.05ID:KDNj8heE0
ガリ子とやった奴いる?
あいつの変なテンションは引くわ
多分シャブやってるよね
0099名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 02:02:19.09ID:a8m1D+e10
>>95
HIV?なんで知ってんの?うつされたの??
0101名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 06:19:31.06ID:owffqWFR0
安心しな。今は発症を抑える薬あるから。
0102名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 16:18:42.57ID:PE6D714L0
まだ名駅西口のビックカメラ付近に援の女っているの?
最近の状況わかるひといません?
0107名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 23:05:52.78ID:CyGPL95i0
>>99
HIVだよ 俺は遊んでないから大丈夫
ある人から聞いた。本当だよ 気をつけてね
0109名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 15:21:38.40ID:SfMlFNPP0
割とキレイなおばさんかな?
広島出身の。
ゴムありでしょ?
0110名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 15:23:40.64ID:gCtILGSP0
多分その人
まああそこで生でやるアホはいないと思うけど一応気をつけね
0111名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 15:24:47.55ID:SfMlFNPP0
じゅんとかなんとか言う名前じゃなかった?
ゴムなしで出来た人いるんだ?
0112名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 15:29:29.05ID:jvYz77oU0
ゴムなしで出来たやつが多少うらやましいがな。

この前俺の彼女が病気して血液検査ばかりされていたがhivもわかるのかな?
0113名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 21:21:29.54ID:qb9gxL4F0
ゴムなし、一時の快楽、一生の後悔だ。若い女性には梅○、HI○は70%の
確率で男同士のSE○がかかりやすいそうだ。不特定多数を相手とする立ちんぼとNSでするのは・・・・。
HI○に罹ってて、相手を道連れにする立ちんぼもいる。
0114名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 04:39:46.57ID:tRsA+xPl0
>>107
まじかー。怖い怖い。。
体が資本だから、素人より気をつけてそうなイメージだったわー。素人にも梅毒、hiv広がってるって言うしもう処女しか抱けんわ。
0116名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 13:20:03.39ID:HglVZP0T0
あの婆さんの紹介って結構高いのよね・・・
あの価格なら金津まで出るわ
0117名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 01:20:17.97ID:ROFfuMkL0
あいかっぷとヤりたいなあ。あれ、いい味なんだわ。
0119名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 21:09:39.21ID:l/NKvXKT0
直アポ辞めたみたい。
ずっと休みになってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況