【一般】中野マッサージ・エステ情報 news【風俗】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山田晴通 ◆BdwFRH2V5E 2015/09/27(日) 10:26:52.19ID:7t/wF6DI0


【一般】中野マッサージ・エステ情報4【風俗】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1345242261/

【一般】中野マッサージ・エステ情報3【風俗】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1330166045/

【一般】中野マッサージ・エステ情報2【風俗】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1302526663/

【一般】中野マッサージ・エステ情報【風俗】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1252403898/
0102名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 01:55:56.83ID:a+uxFXcU0
チャイナドレスは1諭吉の経路リンパコースでいいのか?
0104名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:40:20.42ID:Mba1ou7H0
14kのだと色々できる

コスパはよくない
0107名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:19:38.52ID:0bC4Q+zm0
花水木最近どうなんやろ
0108名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:08:18.46ID:yIytkRHY0
中野に行くくらいなら、隣駅の雪だるまに行ったほうが良い。
0109名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 00:21:11.58ID:L7qoONiE0
艶最近どうなんやろ
0116名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:31:17.03ID:hT5EEYpx0
仙源のここ入ったけどなかなか良かった
基盤やらしてくれねえかな
0120名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 22:30:57.92ID:PvgnPcp60
正直中野って終わってるよね?

高円寺か坂上か、あとは練馬とかの方がまだよくない?
0122名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 21:34:48.43ID:0IBXBUrf0
仙源はかながいなくなってから行ってないけど、いまは誰かいい子いるの?
0129名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 01:38:25.37ID:aSeQX6R80
海が無くなったからなぁ
0132名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 00:18:54.89ID:G2jXfH0X0
>>130
今だから言えるが稼ぎたい若い娘が何人かいて30分ぐらいで呼んでくれたのよ
0134名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:36:40.10ID:G2jXfH0X0
>>133
すまん 若いっつっても20代後半ぐらいだったw
普段は新宿の飲み屋で働いてるって言ってた
0136名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 22:27:03.18ID:XCKNrLwj0
優はHJあるんだな
0139名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:59:08.33ID:EDnSRdEK0
仙源て最近どうなの?
半年ぐらい前に1回だけ行ったことあるが結構なんでもありな感じだった。
0140名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:21:57.86ID:6txChWgd0
もみじはコスチューム代が2,000円掛かるみたいだけど、
断れば着ないのかな?
0142名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 22:14:10.84ID:Zw9eOVvf0
東中野にセレーネだったかできたな
ハッピーだったとこ
経路リンパとか洗体コースどうかな
0145名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:42:00.03ID:S9yeq3/H0
>>144
マッサからHJに移った時にトップレスになってもらっているが。
0146名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 18:06:51.23ID:n9Yi2uy50
皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン

洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。

でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ
0147名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 18:07:08.66ID:n9Yi2uy50
皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン

洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。

でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ
0149名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:02:20.66ID:f/60YlUl0
>>148
どの店の話?
0153名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 18:52:40.69ID:6bOWe5ZI0
沼袋に出来たハッピークローバー行ってきた。
仙源みたいな店かな…
0155名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 02:47:13.50ID:+1dWTexN0
>>154
初めてなら40分6000円の洗体コースで
様子見て、気に入ったら30分5000円で
延長してはどうか。
嬢は基本3人はいるらしい。
普通くらいの外見
0156名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 03:11:16.34ID:6N6Ig6860
sアロマすごかった。
70分9kを勧められる。
受付で予備調査(右手を胸元に)すると、いままでニコニコ顔から、
げきおこプンプン丸でハエたたき。

エステナビで色々書かれてるけど、実は…を期待したが、なかったわ(笑)
0157名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 13:19:32.37ID:i9IdwqLMO
あれは酷すぎ
健全店なら健全店としてHP作ったり癒しの空間とやら作れって感じだよね
アリ店から写真やシステム持ってきて完全無しって、釣る気満々
まあ誰も行かなきゃ即閉店
0158名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 17:14:17.47ID:AT8QSGFu0
妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様

千代ちゃんマサカズ〜
ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ

身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、

嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑)
0160名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 00:52:19.74ID:81wGqmrH0
で、感想は?
0161名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 01:39:45.02ID:zGVXDK4A0
出来たばっかなのか段取がよくない
シャワー室いくにもドタバタ
結構混んでた

ただ接客やトークは良
オープン記念80分1諭吉でHJ
マッサージは下手
0162名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:04:58.07ID:L0xDzteb0
>>153
hjあります?
こういったお店は利用したことないから勝手がわからなくて...
0164名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:33:21.35ID:glVyNuGa0
千代ちゃんマサカズ〜

妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様

ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ

身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、

嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑)
0166名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 09:49:00.75ID:4DSeron+0
妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様

千代ちゃんマサカズ〜
ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ

身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、

嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑)
0172名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:01:30.56ID:ffMrqRvf0
はくらくどう最近営業してないんだね
ぽっちゃちだけど愛想がよくてエロくて指圧がうまい人がいて好きだった
0173名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:42:07.97ID:eYlkRP8P0
ドレスのママさんらしき方はマッサージされるんですかね?
0174名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 13:52:56.33ID:dUoUjE250
伯楽堂はしばらく復活は無理かな
池袋の人に空きがあれば東中野まで来てくれるみたいだけど今の池袋の人はちょっと好みじゃないし…

あの部屋から見る夜景は好きだったなあ
0177名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:52:34.78ID:L29G+aeP0
坂上出陣しようかと思うんだけどオススメある?水中花とかサービス悪い?
0178名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 11:41:14.79ID:SsQm+or90
前にあったラブヒーリングみたいな店ないんかなぁ
日本人マッサ少なくなったような
0180名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 00:21:55.66ID:OjKtxtAB0
ふと会社帰りにチャイナドレス行ってみたら、
いいことあった。多分同じ例は殆どないだろ。
詳しくは言えない。察してくれ。適度に奮発、
強引なのはダメ。ちゃんと同意を得ること。
でも、中国語出来ることが、必須かもしれん。
かもしれんと言うのは、俺は中国語で会話してたから。
0183名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:28:53.02ID:22RpM6/SO
>>182
なるほど、自前使用ですか
その時の状況わからないけど、薄い仕切りの向こうに別の嬢がいたら最高に興奮する
0184名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 18:14:07.60ID:RBxufWGZ0
>>183
上にも書いた通り、真似はお勧めしない。
少しでも無理すればママ呼ばれて面倒なことに
なるだろう。
0185名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 21:53:53.58ID:d5OB8z5Y0
>>184 どうしても言いたくなっちゃったか?w ここは2ちゃんだぞ。お薦めしない話をわざわざ言っちゃうかw
0186名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 04:35:07.79ID:ZX3TsX4j0
>>185
実際ママ呼ばれて面倒なことになってたバカな奴がいたな。
入れるのは、手マンで指入れるまでで止めとけってことだよね。
0188名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 13:50:09.61ID:V8UmD0wO0
中野でおすすめないかねー
0191名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:06:53.14ID:V8UmD0wO0
東中野?落合のミスティってどうですか?
0192名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:18:38.80ID:Q41ojM2A0
半日も探し続けてるのかよ
こんなとこで聞いてないでさっさと行ってこい
0193名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 20:58:31.64ID:eLgRM0od0
>>186
で、ママが来るとどうなるんだろな。
警察呼ぶわけにゃいかないから
スネークヘッドのお兄さんでも
呼ばれるのだろうか
0195名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:39:02.84ID:iX8O8Xpo0
チャイナドレスってどこまでできる
0197名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 11:24:56.79ID:vZXT82nF0
それは行って確かめる必要がありますね
0198名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 01:35:32.18ID:XoTrZx3x0
>>193
だいたいそんなとこ。
0199名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:19:41.83ID:By31kA280
仙源は最近、新人がすぐに辞めてるみたいだが、何なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況