【錦糸町】リアルP Part2【アジアン】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お、新人のリリカとマリーが気になるな
誰かレポよろちんこ いつもの事だろ
数日出勤して消える
最近の新人良いのにな
ツートップからの乗り換え出るレベルもいた。 ロシアン・クォーターとヤリたいンゴ
誰かドッキング報告ないの? くみかみらいに入ろうかと思うんですが、どんな感じでしょうか?
とりあえずDKがあれば満足なんですが。 あくまでも見た感じ印象で
くみ:全体的にデカめ
二十代前半〜26ぐらい?
顔は平均的でちょっとギャル系
みらい:全体的に小さめ
二十代後半〜三十代前半
顔はまあまあ
どちらでもハズレはない くみは入ってないので分からないが、ミライはキス無しなので、DKなどとうてい望めない。
入室、喫煙、シャワー室で歯磨き、イソジンときてのK無し!ただ、可愛いのは認める。
地雷接客では無いし、あの価格なら文句は無い。でも裏はかえさない。 >>7
>>8
ありがとうございます。
凄く参考になりました。
とりあえずくみに入ってみます。 久しぶりにHP見て新人増えてるので
行こうと思うのですが
あみ、えみりレベルのサービス
ルックスのオススメ居ますか?
細見で小さい方が好みです。 ハルはデカいな!プロフでは160だが、実際は163〜165くらいありそう
でもデカいっていうのは背じゃなくて体重ね
デカい女に馴れてない人にはデブ認定かも
顔は可愛いんだけど、自分で太ってることを自覚してるからか、
なんか「ひょうきんキャラ」なんだよな
サービスや反応はGOODなので、あのひょうきんキャラで気持ちがなえる
豊満だけどセクシーな化粧や振る舞いをすればもっと人気出ると思う
もし10kg痩せれたら上玉 日本人なのにこのレベルの店に来るってだけで地雷臭が凄い やっぱり日本人が中国製まんこ屋さんに来るってのは何かあるんだろうね。
>>11
ハルが10キロダイエットしたらけっこうイケルってのは同意するな。
服着ててあの腹見なければ街で見る可愛い子だもんな。 >>010
細み小さい子ならどんぴしゃでみらいおすすめ。
ただしKなし、ってか出来るけど友好的ではない。
ただしお腹周りはホントすっきりしてるしかつ他部位は適度な肉付きでスタイルはGood。
加えて喘ぎも演技らしさは感じられず、良い声出す。
顔はきれーなかお、可愛いというよりは。ただ背が小さいので可愛いって雰囲気はある。
Kなしならオスね >>17
すいません、まだ行けてないんです。
近いうちに行きますので、そしたらレポします。 ユユってどうだった?
人気で入れないんだがオキニ隠し入ってるのか? ユユは説明文からどう見てもサービス地雷なんだよなぁ >>9
くみに行ってきましたが、個人的にはいまいちでした。
まずは見た目が大きすぎます。
たぶん170以上あって、お腹まわりも大きいので貫禄がありすぎます。
顔自体は美人系なので、あと20kg痩せれば寺川綾みたいな感じになるかも。
サービスも微妙でした。
Kは風邪ひいてるからとやんわり拒否で、胸ブロックなんかもありました。でも地雷というほどではなく微妙なところです。
ここは今までらら、はる、あやめに入りましたが、個人的には一番満足感は低かったです。
次はゆゆに入ってみようと思ってますが、予約なかなか取れなさそうですね。 誰か小岩限定のマリー入った?
どんな顔か、あと DK できるかどうか教えてクレメンス >>23
三日以内にレポあげるよ
有料ブログたけどね >>26
URL書くとどっかの人間のクズの某たかっちみたいな
ゴミムシ野郎と一緒になっちゃうからここではリンクは貼らない >>23
人は人!自分は自分!なんだし、特別高い訳でもないんだから自分で入ったら? うるはが気になってしかたない。
マリーはどM。顔はうーん、悪くはないけど。話してるとこっちまで暗くなる。エロいことはエロい。頼めばなんでもやってくれそう。 うるははギャル系で背中にでかめのタトゥーあるから
その辺気にならないなら日本人だしいいかもな ゆめは確かに若そうだけど、チョイポチャの田舎娘って感じ
あっちの方はかなりユルイな。 マリンちゃんは未だ帰国したままですか?
情報筋の方教えてください。 マリー、ロシアンハーフということですが、見た目はどんな感じですか?
ハーフがいいほうに出てますか? お前らセクス以外に金使ってるか?
今年のクリスマスはどの売春婦をお買い上げかな。
メリークリスマス♪ スズ珍しく出勤中ね。
キメセクで生中して以来だわpllq
冥土の掲示板 こいつヤバくね? ちーーん⊂((・⊥・))⊃
南無南無m(._.)m マリーおっぱい普通
顔、きれい形、細身
プレイが半端なくえろかった
マリーちゃん本人いわくファザコンはいってるみたいで
年上にあまえたいらしく調教されたいみたいです いや、だからそこのキモオタ君たち、セクス以外に金使うことあんのかって?ま、普通はセクスは彼女とか嫁とただでするもんなんだけどさ。キモオタだからな。 >>42
嫁がいるから、後くされなく外で金払ってするんだろ >>44
DK できるか?
NN 可能か?
アナル舐めしてくれるか?
芸能人に例えると誰に似てるか?
以上、よろしくお願いいたします >>45
嫁、彼女とか居ないつうかできたこと無い奴が殆どで、疑似恋愛してるからキモいんだよバーロー。 嬢の容姿とかスタイルとかを聞こうとするなら万人に共通だからまだいいんだけど、
DK できるか?
NN 可能か?
アナル舐めしてくれるか?
ここらへん全部お前次第だからな。勘違いすんな レポートの基本
人それぞれ、あなた次第 は あ・た・り・ま・え
そのうえで 自分はどうだったのか? を必ず書く
可能ならば 自分のスペック(ブサ・ヲタ・デブ・イケメンなど)も書く
そうやっていろんなタイプの人のいろんな体験談が出てくることで
情報として意味をもつようになる
人それぞれ、あなた次第、というのはレポートでも情報でもない
そういうことを書き込むクズは死ねばいい、邪魔なだけで何の役にも立たないから ・・・という趣旨のブログをやってるので探してみてね
有料ですが内容には自信ありです 要は死ねしか言えない語彙の貧しい只のクレクレじゃねーかw ゆめとかどう見てもモザ越しでも東南色黒ブスだってわかるやん ららは普通体型で見た目30代
仕事はプロだな
下でも上でも自分で気持ちいい様によく動くよ
どうやったら気持ち良くなるか心得てる
不自然な目付きはプチ整形かな? このまえ現役の学生に当たった!
サービスよかったです
またいきます そんなのいるか?
学生なら夕方から勤務じゃないと無理だ
ろ。
ゆめがそれっぽかったが、夕方まではアルバイトって言ってたよ。 マリー店の従業員にしつこくせまられたらしく辞めるみたい
連絡先きいといてよかった >>66
釣られるな!
>>65や>>67は完全スルーでwww >フェラが得意という【リナちゃん】はどことなく、
>当店の人気嬢【あみちゃん】にどことなく似ております♪
店員まで外人で日本語不自由なのか? 学生いるよ!
5人くらい現役だよ!
遊んでみれば!
やっぱり若い娘は最高です まぁ、アラフォーは24表記を貫いているから、そこは評価してあげましょうw ゆめ、若いけど25くらいかなぁ
顔は中の上でチャイエスなら及第点
長所 張りのあるEカップおっぱい、DK激しい(口臭なし)、基での反応が良い
短所 日本語ほとんどダメ、肌(肩とか背中)がニキビでボツボツ、マン臭 冥土のクソプレミア連発に愛想が尽きて
ここ初めて利用しようと思っているのですが冥土に比べてパネマジってどうです?
あっちはまだパネマジはなかったけどこっちはなんかそんな書き込みがちらほら・・・
デブだけは勘弁願いたいんですけど。 新人は若さだけで取ってる感じ。
可愛さはあまり期待出来ない。良くて普通。
さすがにアラフォーはいないね。
アラサー位に見えるのはいる。
ボカシなのでパネマジもなにもない。
ボカシ無しのハルあたりで考えると
顔が3割増し、体が5割増しの修正かな?
メイドのプレミアレベルはいることはいる。 >>78
ありがとうです。
良く吟味して入ってみます。
20代が良いから表記は20か21くらいまでが無難っぽいですな。
入ったらレポしますね。 レポ
あやめ
20代半ばくらい?ホムペの写真を少しがっかりさせたくらいで、見た目は悪くないかな。少し口草で、舐められたとこから香ばしい匂いがしてた。プレイは指入れ以外はオーケーだろう。失敗したとは思わなかった。
みかん
30代半ばくらいの経産婦。プレイは積極的だが唾液が臭いので厳しかった。ただ、ほんとに奉仕の精神はあったので、相性がよければってとこかな。
いじょう。 みかん、前見たような?
声が低くて、つけまつげが長い子かな? 良嬢に当たっても 数回入ると飽きてしまって冒険してしまう。 この店に限らずこれまでの人生で裏返したのはエミリだけだな
よく行ってたのは錦糸町の前の時代だけど クリスマスにエミリ囲ってるヤツ誰だ?
思う存分ヤリまくりか >>89
鶏ガラちゃんかぁ
今日 ゆゆ りな エミ 悩んでる 誰か教えてくださいませ。 >>92
今上見てた。サービス地雷なんだ 見た目とかスタイルは?
りな エミ は24表記だから なのか 若くてスタイルはいいよ。
辞めたかと思ったが戻ってきたって事は
やる気が有るのかね。
自由奔放なチャイはわからんだろうけど、
地雷接客すれば客によっては荒くなるだろうに
24表記は入った事が無いけど、40以上でしょ お口でお仕事中に中断されて、LINEトークされたのは風俗経験浅い俺にはショックな出来事だったw >>91
エミ、過去レポに事務的な感じの事書かれてたけど、自分にはそんな事なく楽しめた。
歳はアラフォー、顔は綺麗め、
若いサービス地雷よりよっぽど楽しめる。
あと、マッサージが超本格的、めちゃくちゃ痛いけど、めちゃくちゃ気持ち良かった。
名前忘れたけど同時期に知り合いの若い子も入ったらしく3P誘われた。 上のお口が忙しいときは下のお口
下のお口が忙しいときは上のお口
どっちか空いてる方を利用しよう >>88
かすみって、小岩限定ってことは日本人でした? >>97
書き込み見て入ってみたらウルトラ事務的だったぞ
チョロチョロっと生フェラしたらあとは入れるだけ
乳首舐めもないし、DK なんてもってのほか
ニセ乳もなんだかなレベル
金ドブだから入らないことをオススメする みかん レポ
貧乳 サービス良 顔は灯り落とすと良 閉まり良
エミリが入れない時の保険 年明け リナかエミに入ったらレポしますねー
皆さまよいお年を
店の受け付けさんにもよいお年を >>104
エミリと比べて細さや貧乳具合はどうですか? リナ
顔はアミより綺麗かな?
全身リップに、丹念にFしてくれた
サービスを優先するなら良い
会話も可愛らしいが、残念なのが、年齢かな?
若いサービス地雷に入るなら熟女のテクを堪能するのも良いぞ おっぱい大きい子でおすすめ教えて下さい。年齢は不問です。 未婚既婚を気にしてる人はチャイデリでお嫁さん探してるの? >>109
エミリのほうは土貧乳 乳首綺麗
ミカン 普通貧乳 お尻少し大きい
>>110
ありがとうございます。 この辺りで健全店何だけど
裏メニューで連れ出し有りって店
分かりますか?
リアルとかの系列店かな? リナ エミ サービス良かった
自分もアラフォなので年齢あまり気にならないかな
もっと高齢ならご馳走レベルだと思う エミリとか仲良くなると金金うるさいから冷めるわ
中国女は仲良くなると 金かかる 日本女は仲良くなると金かからない
相手から要求されるのと自発的に出すのとはね 結局出すんだから
囲うなら店行ったほうがいいよ すぐ飽きるし めんどくさいよ 昔 ロリ貧乳嬢囲ったけど プチ痛い目にあったよ
やれ妊娠した やれ誕生日だ やれ旅行つれてけ
セックスしたいだけなのにね >>119
マリンは、そんな事ないよ。
逆にいつもテンガイロハだったよ。 >>122
中国女の場合 付き合う=囲うでしょ。
ゴールのない付き合いだし
生活費+もろもろ×1年だから 結構いったよ >>119
わかる、もっと詳しく書いてくれ、思いあたる。 >>124
>中国女の場合 付き合う=囲うでしょ。
聞いたこと無いわ。 微妙に違うよね
多分、愛人契約することじゃないか? >>128
そうすよね。
付き合う=自由恋愛で全然囲ってないじゃんw
ま、昔から風俗世界なら身請けするとか、そんで愛人とか妾にするとかそういう事だろ。 >>129
アホか
中国女の付き合う、って書いてあるだろうが
「中国女の」を勝手に抜かしといて
違うもクソもあるかアホ >>130
中国だろうがタイだろうが同じだろうが。
それともそれが中華の一般常識とでも言いたいのか。 >>131
中国人の一般常識
必要な金は男が出す。 >>131
132の言う通り。
中国はつい最近まで男同士ですら割り勘って概念が無かった国だぞ。
女は全て払ってもらって当然の国。
ちなみに割り勘の事を何故かAA制と言う。
ホントつい最近の概念。 ま、中国に限らずアジアの貧国なら何処も一緒だけどな。
明け方突然現れたガラケー野郎が自演臭クサかったがまあほっとくかw 単純になんでも自分から誘ったら払うと思った方が良いよ。中国女を囲うのはアフリカの原住民がやってるのと同じ。貢ぎ物がいるんだよ。 >>136
違うと言い張る奴がいるからだろうが。
こんな当たり前なことに楯突くアホがいるから。 なるほどw
否定されるとムキになるタイプですなwww エミリに天外それとなく聞いたら
お金大変でしょ?って一言目から言ってた。
まあ、そう言う事だよね。 >>138
否定じゃない。
「間違っている」な。
勘違いしないように。 中国人風俗嬢曰く
お金持ってる人から多く取って何が悪い!お金無い人から取るのは悪い。と申してました。 116 、124書いたものです。
皆さんわかっていらっしゃいますねw
私が言いたかったのは、彼女にするのも愛人にするのも同じようにお金がかかると
彼女だとセックスし放題ですが、他のところでかかりますし 同じかなー
彼女だとステップアップして結婚までアレヨアレヨなので注意です。中国の実家に行ったり 汗
中国人でも彼女の実家お金持ちだったら話しは別ですけどね まぁ いくら気に入って好きになっても 店で遊ぶのが気楽ですし 連絡先聞いとけばよいかと "ざ"とか言う奴のレポが毎回気持ち悪い。あのSCアオイ大好きな慇懃無礼野郎だと言うから事は分かるんだけど、なんだろうやつの書くレポートの気持ち悪さは。
中国マンコばっかり買ってるくせに、上から目線でなにげに中国と中国人ディスってるのも気持ち悪い。
クソジジイのくせにクンニしたらおつゆがどうのこうのとか、本当に気持ち悪い。 >>145
嫌なら見なけりゃいいのでは?
見ないと死んじゃうの?お前?
そんなことないだろ?
そいつのレポだって最初に書いてあるんだから
そこから先は読むな。
わかったか? エミリに中田氏強要する糞野郎がエミリ叩きに必死ですね(笑)
社長さん、ビジネスをどう捉えるかだと思いますよ。
お得意様の糞野郎の予約を容認するか、エミリを守るか?
何故糞野郎を野放しにするのか?僕には理解し難いですね。
普通出禁でしょ。
エミリがいなくなればビジネス的にも痛手なのは、馬鹿でも解るはず。
それとも社長、貴方は人で無しのレイシストですか? エミリ稲毛の頃はデートしてくれたけどね
青カンもおkだったし >>147
中だし強要されてんだ 怖い
ホテルでの攻防 疲れそう >>146
キモイものはキモイ。ざ様にそう認識させたいどけ。お前もこのレスなんて読み流せばいいんだよ。いちいち必死に反応しなくていい。 >>151
だったらブログで直接本人に言え。
本人が見てるかどうかもわからない
2ちゃんねるで、関係ない人たちを巻き込むなカス
ここはざが名前を出してレポを投稿してるブログじゃねえんだよメクラ >>76 でレポの出てるゆめ、マン臭無かったよ。
第一印象、田舎臭い子だと思ったけど、笑顔が可愛いし色気も有った。
背中の吹き出物と乾燥肌が残念だね。 俺は誰でもてレポ書いてくれるなら歓迎するな
嘘がないなら少々の個人的好き嫌いはあると思って読んでる。
前後のレポでその人の好みも何となく分かるし >>154
だな。
ざのレポだって過去の彼のレポ見れば
だいたい傾向は掴めるから(ルックス評価はあてにならないとか)
参考にならないことはない。 レポを煽ってる奴も別に本心からやってるわけではないだろ
むしゃくしゃして書き込んだ先がたまたまこのスレなんだよ
だってここ2ちゃんだろ ざ、たかっちなどのレポは
妄想が強いのか提灯記事なのかわからんがイマイチだろ。
裏で店から金貰っているんじゃないの? >>153
高級店じゃ無いんだぞ!
1万程度の店の嬢に言う事じゃない。 しおりはばばあ。
くそばばあ。
ばばあ好きならどうぞ。
レポください。 >>161
いや、容姿の印象を書いただけでいい子だったよ。
レポ書くのは好きでないので書かんが、接客はかなり良かった。
歳は20-23位、肌荒れは残念というより可哀想な感じかな。 ミキは小さくてポチャ。
タイ産なので好き嫌いはあると思うが、性格は良い方だと思う。
日本語はかなり話せて良くしゃべる。 >>162
しおりは、BBAじゃ無いし
面倒くさい客がいると言ってたw しおりは、サービスが良かったしオッパイがデカくて抱きここち良かったぞ 嬢増えたみたいだけど誰がおすすめですか?
昔行ってた頃はあみ、えみりが人気で
確かに間違えないって感じでした。
細目が好みです。 嬢の写真がことごとく顔見づらく変更されてるな 何があった なんか、写真の上に週刊誌の見出しのようにキャッチフレーズが踊っているが、
その言葉選びやセンスに林臭がするな 大林雅也のセンスかどうかは知らんが、写真に踊るバカでかい明朝体フォントが不愉快この上ないわ カナ
顔 嫌悪感するブスではないけど美人ではない
胸 大きくないものの美乳
態度 自分本位で進める
ほとんどのことは日本語わからないで押し通して要望は全て拒否
年 アラサー
1月からはずれひくとは
ユユ人気の割にレポ少ないですね
誰かお願いできないですか ユユ レポ出ていなかったけ?
お腹周りに少し肉がついているけどスタイルはほぼ写真、20位かな、
いろんな場所に墨が入っているのでダメな人は避けた方が。
日本語は簡単な会話まで、
ルーム+メルマガ割なら8k+部屋代、後は入って確かめなさい。 >>174
アナル・セックスとかディープスロートとかだろ >>174
どうせDK、NFとか体位変更とかの通常サービスの範囲だろ。
その程度の要望でも拒否すっから地雷嬢なんだよ(ーー;)
俺は稲毛の時に入ったが、サービスがよくなったとは聞いてないなー NF無し、DK無しはまだ地雷に入らないな。
ヤバイのは攻めテクが無いのに胸ブロック、下も触らせない、
さらに面白く無い会話で時間稼ぎやスマホをいじり出す。 プロフの店長コメントは何を信じればいいのよ
写真に書いてあるコメントの信用度はどれくらいか
次世代エースって書いてある奴ボロクソなレポ書かれてたな >>179
お気に隠し。
自分で確かめてみないと真実はわからない 新人が大量に入ったのは秋頃?
経験無しの子で直後のレポなら、
客が地雷だったとか色々有るから自分で入ってみないと。
自分は親父・メタボ・毛深い3拍子揃っているから
本当の新人に入っていきなりDKとかケツ舐めろとか無理だわ。
せめて、2,3ヶ月して仕事に慣れてからならねぇ みんなもうあみ、えみり入らないの?
もっと良い嬢入った? サービス良いババアに入るならサービス普通の若いのに入るからな エミリちゃんに1票、笑顔で接客も丁寧、
もう少しふっくらしてくれればなぁ エミリは葛西でデビューした時に入ったが慣れてないせいかいまいちだったな。一年後位に稲毛で入った時にサービスが急激に良くなっててびっくりしたな。
彼女の場合テクがどうのこうのではなく接客態度がいいよね。
こっちも自然と紳士的に接してあげようという気持ちになる。 結局えみりとあみの情報しか無いのですね。
かく言う私も現役嬢は2人以外
入った事ないのですが 率直な感想。あった瞬間は、アミはうわおばさん!エミリはうわ細すぎ!って思いました。
なぜいつまでこの二人が話題になるのか不思議。二人以外にもよい子いるのに。 >>190
それを是非聞きたい
私が2人しか入らないのは
見た目、サービスも悪くない事と
息が長いこと、次回も入れるしね
すぐやめちゃうとこれができない 日暮里スレでハゲで有名なおっさんのみちる爺がリアルpならしおり
って書き込みしてたけどどうなの? ホムペから消えてるから今は在籍してるかわからんが、キス激しい奴なら、アラフォーでちょっと年くってるがこころって奴がスゴかったぞw あくまでキスだけならなw
その他のテクは無いw
口の周りがベトベトになるまでしてくるから、乾いたあとの酸っぱい臭さが少々キツイw
Fテクや見た目もあまりタイプでは無いので、指名まではしてないが、大陸系はキス嫌いのイメージが強かったため、初めての接客のキスの嵐のサービスには、印象には残ってますなw
経験されたかたも、いるでは? >>193
わかるわー、もう1回入りたい気分。
なんかダッコされるのが好きだったような、ワイとの場合。 しおりはよかったぞ。
キス好きだし、おっぱい大きいし、いつも笑顔で、性格も優しいし。 >>190
うーん、俺は店長じゃないよ。
新人に入っては外れたり、当たったりしてる客だよ。
最近の大当たりはレミだったが、もう出勤しないんだろうな。
ちなみに今日出勤してる嬢のうち若い3人に入ったことはあるが、いずれも小当たり。
ちなみに最近(といっても去年)の大ハズレはアイリ、カナ。 アヤメっていつ頃入った子?
ユメ、ユユは良かったけどサヤカは微妙、嫌々感というか辛そうだった。
クリではかなり濡れ良くソフトにいったんだが、
押し出される位強い足ブロ&かなり痛そうな感じだった。
中痛めているんじゃないのかな。 >>205
足が長くて足ブロックもすごかった。満足感はなかったね。 しおりに飽きてきたのであやめに入ったが
やめとけばよかったw 割引きになる指定の錦糸町レンタルルームって汚いんですか?ケチらないで他がいいかな >>206 他でも同じ対応有りか。
涙目で痛そうだったからちょっと困った。
痛がる子を無理矢理するのが好きな人以外は、今は入らない方がいい。 店長、ここ見てるなら
使い物にならないコワレマンコは休ませろよ >>208
汚くは無かったが、狭いよ。
あと入った部屋はシャワーの扉が壊れてた。
隣と共用なのでちょっと不安だった。 ゆゆ入った方いますか?
ゆめとどっちが良かったでしょうか。 電話応対してるのが店長かなぁ
好きだよ。店長
今度指名してもいいかな? >>200
俺もレミは何回か指名した。ルックスは上位クラスだった。本人から聞いた話だが都内のクラブで働くって言ってたな。 はる辞めたのか?
痩せたら可愛いのに
クミも20キロぐらい痩せればまあまあイケる この時期は春節で中国に帰る嬢も多いから、しばらく出勤がないのはそれが理由かもよ?
在籍から消えてないなら待ってみるべし。 20kg痩せればって80kg位有るの?
ユメ 笑顔で積極的、雰囲気作るのも上手いし誰でも合うかと
ユユ 恋人接客 癖の強そうな子なので合う合わないあると思う。
わりと最近入った時の感想、リピートしたらどうなるかは知らんし、
若い子だから気分や相手で変わるかもね。 >>219
クミの話しか?
175cm80kg以上あるだろ >>219
クミは身長も凄く高いから、少なくても70kgはあると思う。
ぽちゃとか太いってより大柄でデカイって感じ。
顔が美人系だけに残念。
ユメの見た目はどうですか?
ちょっと田舎っぽいってレスあった気がするけど。
見た目だけならやっぱりユユのほうがいいですか? 175cmの大柄か、心の準備が出来たw 背の高い子好きなんだよね。
ユユのルックスは期待しないで入った方がいいよ。
髪が綺麗で素材も良いが、最初の印象は姿勢が悪い、仕草ががさつ、表情も...
地雷かと思ったが、笑顔やリラックスした時の表情は可愛いかった。
ユメは田舎っぽいというか田舎の子だろうな。 やはり人それぞれ好みがあるもんだねぇ。
自分がクミに入った時は完全にハズレだと思った。エミリは2回入ったら飽きた。レミはゴムフェラで大人しい感じだがルックスは上位クラス。 サラは疲れたオバチャン
ミカンも同じ感じだけど
みかんの方がちょっと可愛いかな
どっちもサービスは普通にこなす感じ
ハズレではないよ ユメ墨あったっけ?気づかなかった。たぶんあったとしても小さくて目立たない程度かな?
満州、肌汚い、日本語ダメは同意
俺は満州さえなければリピートしても良いって思った
顔、パイ、性格は問題無し アミ、サービスは悪くないが
見た目BBAのポチャだな。
若くて細身好きの俺の息子は
カンカンだぜ。 >>232
アミ、もう何年も前にユカタン王国かどっかで入った時はガリガリだった記憶があるけど。
そのアミと違うのかな?
それとも太った? 何年も前って時点で・・・
チャイの子は仕事が忙しい、ストレス、日本の食べ物が美味しい、
お金も有るであっという間にぽちゃになる子が多いような。
新人のサヤカは乳はあっても、
腰まわりに贅肉無くスレンダーだったよ。 >>234
ユカタン懐かしす。
あの頃はアミもフェラがぎこちなかったな。 日暮里ラバーズで梅毒出ててそいつが
エミリとアミに接触していた様だが
みんな大丈夫か? まいか 30代前半の綺麗め、凄く締りが良くて気持ちよかった。
たぶん、締めのテクニックを持っているな。丁寧なNF
足ブロ有り、演技が大げさ、どっちも醒めるので俺は駄目。 メルマガがいい加減過ぎる。
いつユメが看板娘になったんだ? >>242
宣伝なの?締めのテクニックなんて感じなかったし、締りがいいとも思わなかった。
金ドブです >>245 ゴメン、相性だったのかな。
ソープの子がやるような締め方でかなり気持ち良かったんだけどね。
ちな、Jrのサイズは普通です。 山手線沿線から外れるのも有って都心としては安くないか?
綺麗なホテルが多いし、車で行っても駐車場有りが多い。 高いよ
渋谷、池袋、鶯谷あたりは山手線沿線だけど競争がはげしいので安い
同じ山手線でも新宿は綺麗なホテルが多いが値段も高い。
錦糸町は郊外にあるわりになぜか価格競争が起こらず平均して高い。
錦糸町で安めのホテルというとリヴィエラくらいしか思い浮かばない。 チャイや倭DCで数回鶯谷を利用したけど、
安い所は汚い&雑巾みたいなタオル、高い所でも風呂が狭い、
タオル追加が料金、内装が派手とか自分に合うホテルが無かったよ。
池袋、新宿は激戦区だからいいかもね。 中国人は風呂はいる習慣ないから広くても意味ないだろ そうな、習慣が無いからお湯を熱くするとダメな子が多い。 ミホさんに激似のジェシーさん...
( ゚д゚)、ペッ アイリって冥土本舗に移ったのか
入る前から地雷情報すごくて入りそびれたが >>256
ああ、あのあいりか
思い出すだけで胸糞悪くなる >>257
そんなすごかったのか
写真見ると今でも入りたくなるんだけどな メイド本舗の写真はいまいちだけど りえちゃん 蕨では稼げなかったの リアルでガンバッテ、タイのかなちゃん ダイヤ店員
より なんて錦糸小岩界隈は日暮里よりレペル低いのに高いんだ?普通逆やろ >>262
そのレベルとやらはお前基準やろが
世間一般の目で見たら日暮里はババアばっかりなんだよ
おまえはジジイだから年増の女っていう感覚が無いとおもうが
禁止小岩は世間一般基準でいっても若い子が多い
世間一般基準でいえば若い子のほうが価値が高いのが常識
だから値段が高い
なにも不思議じゃない、おまえがジジイ目線だからそう感じるだけ 高いって言っても1000円くらいだろ?
どんだけ金ないんだ?
それなら自家発電しておけ まいかレポ
20代後半
わき毛、マン毛ボーボーの中国娘
腹に傷あり S級超絶美女では全然無い
気持ちがない だから満足感皆無
錦糸町遠いしもう行かない 今のトップ3って誰?
えみりやめたし、あみは上位に残ってるの?
出勤時間短いけど >>266
不肖店長めが恋した相手に手出したらだめ かすみレポ
30歳は超えてるとは思う
FカップまではなくDくらいだが、本乳でスタイル良し
身長164くらいかな
顔は美人ではないが愛嬌あるし、ちゃんと化粧してる
あえて言えば内田春菊系(あそこまでババアでもブスでもないが)
口臭、ヤニ臭、満州なし
日本語OK、サービス良し、DKあり アミ人気は健在です
だから時間短くても充分に稼げるし
ヤリ過ぎると身体がもたない 某ブログを読んでかすみに入った。
確かに愛想よくサービスもいいんだけど起ちませんでした。
なんか田舎臭くてなぁ…
残念です。 今はアミ一択しかないだろ。
エミリは3月まで帰らないよ。 >>279
風俗放浪記だろ
この店の嬢結構載ってる 2ちゃんのレポより信用できないレポばっかの
糞アフィブログか
もっと信用できるメンバーのレポと
管理人のレポしか掲載しないブログ
あるけどな 今見てみてみたけどアフィブログでも嫉妬心満載のお前のレスよりは有用だわw ご新規様8000円のイベントってどんなのが来るんだろう
初めてだから凸してみようかと思ってる >>282
その有用なレポにレポ投稿欄があるだろう。
そこから、ためしにまったくのウソデタラメなレポを投稿してみ。
なーんの検証もなく、そのまんま掲載するから。
なんでお前が知ってるのかって??
俺が試しにやってみたら、本当にそのまんまのっけやがったからだよ。
まあ、情弱テストにはあのアフィクソブログはちょうどよい題材だね。
2chで禁止されているURL広告を連投しまくってるようなクズが
管理人してる時点でお察しなんだけどね。
お前みたいなバカにはちょうどよいかもしれないね。 >>281
>>もっと信用できるメンバーのレポと
>>管理人のレポしか掲載しないブログ
いや、それが普通、あたりまえ。
なんの検証もなくただ寄せられた情報をそのまんま掲載するのでは
2chに書き込まれたレポとまったく同じ。
いや、むしろレポに対して同じ目線から反論できる2chのほうが
まだ健全だね。
ま、このへんは情弱テストとしては良い例になるね。
あのアホブログを信用してるアホは情弱ばかりと。 否定する人はそれでいいのではないのかな。
何もそんなムキにならなくても…
何を参考にしようと最終的には自分で入らないと分からないないわけだし。
例え失敗してもたかが知れてる値段だしね。
因みに俺の場合、風俗放浪記読んで3人に入ったが概ねそのとうりだったよ。 >>285
同意です
やっぱりあのブログの宣伝書き込みは
えろいお、とかいうふざけた管理人の
仕業だったのですね >>288
風俗放浪記のレポも誰からのレポなのかを見ていけば当たり嬢は自然に読めてくるよね。まあ外れても1万くらいで済むし。ひろゆきが昔うそはうそであると見抜ける人でないと掲示板の利用は難しいって言ったたけど2chしても風俗放浪記にしても当てはまるな。 風俗放浪記は指標として使えるな。まあ無いよりは良い程度。 >>286
たかが一万の風俗店にピキちゃってるwビンボー人の嫉妬わろたw たかが一万円とか外れても1万で済むとか言ってる奴は、
たとえば1万円の電化製品を買ってみて、壊れてた場合も
「たかが一万円」「外れたけど1万だし」といって泣き寝入りする
バカな奴ってことだから
まあこんな奴の言うことに賛同するバカは同類のバカだけだな。 なんか一万円の車買って性能が悪いとかクレームつけそうだなこの人。
物の値段には相場ってものがあって、その感覚は人それぞれだからな。
電化製品と比べられてもね。
勿論私もなるべくいい襄を探す努力はするが8万のソープ行くときと同じ努力はしないな。 よこやりだが1万円の車のエンジンが掛からなかったらクレームいうんじゃね?
よく読んでないが相場に比べて適正価格かどうかだよ 小岩REALのほうにしか出勤してないジェシーが気になる! 割合からいうと、1行レスのほうがどうでもいい場合が多いね
1行のレポと、長文のレポ、どっちを信用するか?どっちが有用か?
言わずもがな。 >>294
たとえ悪すぎ。頭悪いならあまり語らない方がいいよ。 >>299
いいからバカは書くなよ。お前のそんな話誰も望んでないし得しないんだよ。書きたいなら風俗放浪記より有用なブログ作れハゲ。 抽出 ID:tPTIDUpb0 (2回)
300 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/02/22(月) 16:42:51.84 ID:tPTIDUpb0 [1/2] (PC)
>>294
たとえ悪すぎ。頭悪いならあまり語らない方がいいよ。
301 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/02/22(月) 18:29:02.16 ID:tPTIDUpb0 [2/2] (PC)
>>299
いいからバカは書くなよ。お前のそんな話誰も望んでないし得しないんだよ。書きたいなら風俗放浪記より有用なブログ作れハゲ。 一万円って普通は結構な金額だよ
このスレいるなら生活レベルは同じようなもんだろ
金あるならこんな店行かないよ ゆゆ 地雷だね
いたるところ体中お絵かき
しょっちゅうスマホいじり
Fも嫌々ちろちろしてティシュで何回も拭く
ローションたっぷりつけて感じ
言っておくけど 俺は、おじさんではない。自分で入って確かめな! >>303
だな
今さわいでる、たかが一万円とか外れても1万で済むとか言ってる奴は、
たとえば1万円の電化製品を買ってみて、壊れてた場合も
「たかが一万円」「外れたけど1万だし」といって泣き寝入りする
バカな奴ってことだから
まあこんな奴の言うことに賛同するバカは同類のバカだけだな。 ゆゆは、風俗放浪記に地雷って書いてあったよ
ブログとかこのスレ見て店に行く客って少ないみたいだね
だから店は全然へーキみたい ユユだって客によって応対も変わるだろ。
俺は不満ってほどではないな。 俺の今までの100人以上の経験では、大連、 哈尔滨、 沈阳の嬢が相性よく、サービスもよかった。福建、四川の嬢はサービス悪かったわ。 俺は、しょせんお遊びだから ガタガタ言うつもりない。しかし、金出してわざわざ嫌な気持ちや気分になりたくないし
自分もしたくない。終わってから嬢も店にサービス客に確認するんだったら、嬢がいる前では本音は言わないし日本人は
正直に言わない奴が多いと思う。
それは客の多くは思っているはず。
ユユは、地雷だと思う。悪気はないと思うが、サービスという概念が足りない。
金の問題ではなく後の気持ちの問題。
俺は、裏返さない。 人それぞれ自分で確かめな。 他の嬢よっぽど良い子いるよ。
こんな店じゃなく他だっていっぱいあるよ。日本語は上手くない。俺は、おじさんではないし、太ってもない。 逆におじさんになれば、ゆゆみたいなタイプはゆるせるっていうか可愛く感じてくると思う。
俺はけっこう好きだよ。
ガッツリなタトゥーはちょっとマイナスだけど。 >>284 うんくさいレポ、妄想レポが多いのはそういう事か、
そもそもあのブログは管理人のレポがあてにならん。
ユユはお仕事系を求める客には合わないだろうな、
あともしかするとおじさん相手の方がサービスがいいのかもw 顔だけでいったら、ゆゆとさやかってどっちが可愛いですか?
もちろん好みもあるでしょうが。 顔だけでいったら、ゆゆとさやかってどっちが可愛いですか?
もちろん好みもあるでしょうが。 >>317
ありがとうございます。
顔はゆゆのほうが可愛いんですね。 肝炎は、怖えな
やっぱり、なにかあるから地雷情報複数あるんだな 中国の刺青は針消毒もせずに使い回しだからね。
日本でもいい加減な店もあり、わりとそうみたいだけど。 >>322
痩せすぎだったし太って帰ってきてちょうどよくなるかもな >>323
そんな事しか考えられない貴方はステキです。 ゆうあ、入った人居ませんか?
どんな感じでしょう? >>327
噂のブログではデブって出てたから俺は回避した。入ったらレポよろ >>336
うーん、入ってみたけど、何か荒い。
エミリ帰国したし、エミリ行くわ エミリ、整形でシワ消してくれたかチェックしてきて。
あとロリ乳首が健在かの確認もヨロ(´°ω°)スク! しおりレポ
顔:非常に可愛い
胸:爆ではないが、きれいな形でそれなりに大きい
スタイル:ぽちゃ
性格:温厚
テク:無し
再訪:有り >>342
しおりって朝青竜かおの子じゃなかったけ? >>344
そんなにひどくないと思う
但し自分はPBわかなも可愛くは無いが
愛嬌があって許容範囲、って感じだけど エミリってウンコ食べてくれそうだよな
いい子すぎる しおり、キス無しなのが致命的
顔は朝青龍っていうか、モンゴル族だからそっち系の顔
可愛くはない美人でもないし若くもない
性格は良いし礼儀もしっかりしてる しおりは西葛西と稲毛で何回か入ったがキスありだったぞ。
最近は知らんが。 地雷と言われるゆゆに前入ったけど、終始キスしっぱなしで悪くなかったぞ 気にいられたのではw
人気のエミリ、ハルが戻ってきて出勤が10人以上とか凄いな。 >>954 良い子なのは間違いない。泰葉に激似だけどね。 こういう遊び場を知ったのが2年位前なんだけど、マンション型が主流だった全盛期っていつ頃の話ですか?
また、その時の嬢のルックスレベルは今と比べてどうですか?
当時を知ってる方いらしたら教えてください。 >>352
前に、ゆゆはおじさんのほうがサービスいいのかもってレスがあったけど、352さんはおじさんですか?
それとも、やっぱり若くてイケメン? バッシングされすぎて改心したんじゃないの?ゆゆは入ったが数か月前は間違いなく地雷だった。 >>358
ゆゆは元々良い娘だったよ! 地雷なのは客側に問題があるのでは? 俺はこの店で地雷を踏んだ事はないね! サービス地雷な面が有って気分屋(子供っぽい)と感じたらからその時によるのでは。
ちょい前に入ったら以前より太って肌荒れしていたのがな、
コンビニ飯&不規則な生活&ストレスは若くてもモロにくるね。 ----------------------------------
ゆゆとえみりは天然の脇パイパン
みかんはサービス良くPがきれい
くみは女レスラー
あいりは完全地雷
みらいは細くて喘ぎ声がさいこう
さやかは足ぶろっくの芋娘
あみは性格良いろりっこ
みちるはルックス地味だがなかなか淫乱
総合的にれみがNo1、もう居ないけど
------------------------------------我経験則より 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) たまに事故で中出しになっても平気な子いたりするけど、あれは避妊薬とか飲んでんのかな。それともたまたま安全日なのか。 ここそんなに不満はないけど、尻美人がいないなあ。ガリはいうまでもないけど、ちょいデブでもケツは貧相なのばっかだよ。誰か尻美人いない? >>362
Welcome to theworld of AIDS!!
と思ってます >>361さん、ありがとうございます。
あいりに入ろうかと思ってたんで助かりました。
さやかは、足ブロック以外のサービスや接客はどうでしたか? >>349
というかありや完全に直してるだろ、突貫工事で。俺は直視出来んかったわ。性格も淡白過ぎてダメだわ。 錦糸町のラブホはピンキリだね。頻繁に変えてるが、内容と値段が逆転してるとこがたまにあったりして、ありや知らずに利用してる奴はほぼぼったくられてんなとか良くある。本当に酷いよ、◎◎とか。 ラブホの良し悪しくらい伏せないで書けよ
教えたくないなら書くなよ
せこい みんなラブホなんだ
おれ時間無いしいつもレンタルルームだけど
オススメラブホならどこ?
正直金は無い、けどたまには使ってみたい
あと、派遣遅くはならない? あみ、休み多いな。2週間くらい前も休んでたのに。
休みなしでぶっ通し出勤したかと思うと、しばらく休み。
生理休暇にしちゃ、長いし、多いし。 >>376
休み明けだと体にアザがあったりすることがたびたびある
暴力男かな 今まで3人に入って2人からマラデカイって
言われたんだけど、そうおだてるように教育されてんのかね?
または大陸の男は小さいのか?
1人はデカイから騎乗位ムリってしてくれんかったよ
他はすごく良かったから全体で見たら満足だったけどね >>381,382
こたえは、もっとシンプルでござる。
君たちがルックス的に褒めようのない女の子をどうしても褒めなければ
いけない時ってどうするでござるか。
消去法でおのずとルックス以外の身体的特徴へといくものあるよ。 奥まで突かないでって牽制しているんだよ。
がばがばのBBAに言われた時は腕でも突っ込みたくなった。 浴室の床が冷たいのは嫌なので、
ホテルはduoしか利用しません
60分の時は90分、90分の時は120分で
入ります。
レンタルは場末感が欲しくどうでもいい時に使います。 浴室の床が冷たいのは嫌なので、
入ります。
レンタルは場末感が欲しくどうでもいい時に使います。 浴室の床が冷たいのは嫌なので、
入ります。
レンタルは場末感が欲しくどうでもいい時に使います。 わかる奴だけわかる!
わからん奴はマヌケな事いってろwww 久々にHPのぞいたらアイリ戻ってるな
メイド本舗クビにでもなったのか アミとエミリは外見とサービスのバランスが良かった
他にオススメおる? ゆゆのサービスが良くなれば、エースになれるだろうが、性格的に無理だわな そもそもエースなんてどうでもいいでしょ
店が勝手に思うだけのことだから
客側からすれば エース? だから? まいか
年齢20代後半
胸B
体型普通
サービス悪い
写真整合性C
久々にはずれかなーってかんじです。まず風俗なのに毛の処理位しろよって思います。好きな人は好きなのかもしれませんが、私は趣味じゃないのでちょっと減点。
もう一つはS級は言い過ぎ。この子がS級ならエミリやあみがすごいことになってしまいます。プレイはふつうにNFスマタ終わりです。返しません。 かおり
年齢 20代後半
胸 E以上
体型 普通
サービス 普通
写真整合性 B
大連出身で本人申告28歳の巨乳嬢。胸は本当に大きく天然物で柔らかいが重力に負け気味。身体自体は多少緩んでいるものの太ってはいない。
NFだが特徴なく印象は薄かった。キスは試さなかったが不潔なのでしたくないそうです(-_-;)
日本語のコミュニケーションには不自由しませんし態度も悪くないが裏は返さない。 レロレロ&グッチョングッチョンにするよ
もちマンコもペロリーヌ (๑'ڡ'๑)୨♡ >>410
でも、ヤったんでしょ。高いテンガだと思えばいいじゃん。 >>411
テンガ買ったほうがマシ
プレイ中にゆーやとラインすんな! >>407
>>408
風俗放浪記のレポじゃねーか。そこはみんな見てるんだよ。載ってないレポよこせクズ >>404
ブログに性格地雷って出てたが本当なんか。かわいいなら多少の性格難でもいいんだが。 >>406
サービス悪いって、何処が悪い?例えば? >>417 自分の時はサービスが悪いのでは無く、
事務的、作業的感が強くて面白くなかったな。
相手の事を考える、合わせるとかせず、1本いくら〜ってこなしている感じ。
ゆゆは性格難というより自分からサービスするきが無い。
言えばやってくれるけどね あみエミリが鉄板というのはわかったのですが
その次にオススメというのは誰になるんでしょうか?
評価が割れててイマイチよくわからない あみ、加齢臭ひどくない?
前に入った時、顔近づけたら「ウッ」となったわ >>424
プチ整形で見た目は何とかできても、匂いまではできませんからね。 チャイエスは整形多いよ。顔は大事な商売道具だから金かけるんだろうけど。 なんであみがこんな持ち上げられてるかわかんないけど、あみって顔ばば臭くない?30代くらいに見えるし、整形s手たらもっとましだと思う。 >>427
なんでって他のに比べたらサービスいいからだよ リアルはサービスいい子が多いわ。マッサージしてくれるし、メイドの子は時短でさっさと帰る子はざら。高いのに。 アイリとかまいかはずっと休みでいいよ 客つかないんだろう
ユユはメンタル強いね ゆゆは、墨があんなにガッツリなければ見た目は可愛いらしいのになぁ。
ゆめとさやかって、どっちも田舎娘っぽいてレスあったけど、どっちがまだ垢抜けてますか? ゆめの方が雰囲気が垢抜けているな。
誰かが書き込んでいたのに
「足ぶろっくの芋娘」って有ったがまさにそれ。
ちな、スタイルはかなりいい。 >>433
ありがとうございます。
さやか、スタイルがいいのに芋娘っぽいてことは、顔がちょっと残念な感じなのかな。
入ろうかと思ってたんですが、ゆゆに本指名で入ってみるかな。
一回目よりはサービス良くなるのを期待して。 >>435
ユユは本指で入ろうが、変わらずだよ。
だから性格だって。
金ドブと言う人もいたでしょ。 >>432
ゆゆの見た目が可愛いって?
お前大丈夫か? >>428
あみのサービスは普通ではないですか。
ディープキスしてくれないし、アソコはあまりいじらせてくれないし。 >>435 どちらかと言えば美人、目パッチリ、歯並びも綺麗。
ただ、化粧、雰囲気、笑顔などがダメで芋。入ったのは3ヶ月前なので今はわからんけど。
化粧して初めに笑顔を作るだけでも結構変わると思うけどね。 >>439
あくまで僕の場合ですけど、
DK・クンニ・手マン OK
玉舐めまで丁寧にしてくれる。
スマタ中、締付けてくる。
本人もおばさんになったと悲観してて、
昔の様な色恋的な接客はしなくなったけど、それでも可愛らしいおばさんって感じかな。 >>437
やっぱり本指で入っても変わりませんかね。
>>438と違って自分は凄く顔は好きなんだけど。
剛力ちゃんみたいな顔が好きな人は好きかも。
>>440
さやか、素材は良さそうですね。
次はさやかに入ってみます。
どうもです。 6.7年選手じゃないの?
その頃もう30ぐらいだった気がするが。
確か子供も居たような。 >>444
ひどい話だよね、22歳表記で30後半って
天真爛漫、可愛い、楽しい時間をお約束致しますだと
この店完全に騙しにかかってる >>446
管理人のレポと”ざ”とかいう奴のレポは結構当たってる感じがする。ダイヤモンドも行くが大体その通り。 ここも最初は良かったのにだんだん質が落ちてきてるよな。 >>444
ニノ オバサン スタイル悪い
サービス良いから
50代〜だったらよいかも >>447
50 60代の人にとっては30〜40女はご馳走なんでないか? >>441
チャイエスで手マンOKの子って、少ないですね。
あみも当然、手マン不可かと思ってました。 あちこちでニノ潰しが横行しているな。顔はすごく可愛かったけどな。 手マンというか指入れがダメな子が多いのでは?
指入れしたければ倭デリかピンサロに行けばいいのに。 >>452
ニノかわいいとかw
相当のBせんか店員しかありえないw >>453
店員だよ、こいつらhpで騙し、ここでも騙そうとするからな
>>242とか>>372とか 例のブログさやか絶賛だけどホント?教えてクレメンス さやか
年齢20代前半
胸c
体型スレンダー
サービス普通
写真整合性B
顔はたしかに地味、可愛いとは言えないが若くて体がめちゃめちゃきれい
おっぱいの形もCぐらいですがめちゃめちゃキレイな形
プレイは騎乗位とフェラは苦手らしくかなり下手
こっちからリードしてあげるといい感じに喘いでるのでそっちのほうがいいと思う
日本語はあまりうまくはないが、愛想がないって感じではない
プレイはNFからスマタ、Fは気持よく無い さやか
年齢20代前半
胸c
体型スレンダー
サービス普通
第一印象は『これでA級クラス?アイドル系??』って感じの素朴な女の子
[蒼井須又優]のようなカワイイかもしれないけど地味な感じで普通っぽい女の子
日本に来て1年ほど、たどたどしく話す
スレンダーでクビレもバッチリ、小ぶりながらもCカップ以上に見えるキレイな
お椀型のバストに薄めのアンダーヘアー!!
シャワーを出るとベッドに横になるように促されます。
自分は受け身で大丈夫なのでそのままベッドで仰向けに・・・。
軽くフレンチキッスからの全身→F、とにかくFが下手くそ!
なんとか元気になり、そのままG着、今度は騎乗位が下手・・・。
素人っぽい普通の女の子が好きならアリ、風俗的な女性からの濃厚なサービスを求めるなら遠慮した方がいいかも。 >>457
>>458
それはブログ書いてることでしょ?みんなの意見を教えてクレメンス。 数日出勤してたと思ったら2週間以上も出勤なしの嬢とかって何してんのかな?
生理休暇にしては長過ぎるし
性病治療中だったりするんか? >>458
ほぼレポ通りだな。たしかにさやかは若くてくびれがある。わけわからないババア入るよりはマシだと思う、 >>462
言い方悪かった
特定の誰かじゃなくて、全員そういう傾向ある気がしたんだ
アミ自体には気付かなかったから別の嬢と書いた >>464
「休み多いけど、何してるの?」って聞いてみたら だったら休みに何してるかなんて一概には答えられません。 今度誰かに本職聞いてみるか
普段は中華屋さんの店員とかだったら胸熱だな
料理注文した後、お姉さんも注文したくなる >>468
そういう中華料理屋だったら、顔見て指名できるからいいな
時給換算で数千円の仕事してたら、時給1000円足らずの店員なんて、する気ないだろうけど 前職は中華屋だったっていう嬢は意外と多いかな
飲み屋も多い そう言うと客が一番納得しやすいからだろ。大連のカラオケでバリバリ働いてました、とか病気持ってそうだし。 >>468
チャイパブなら昼の仕事持ってる子もたまにいるが、風俗は無理だろうな >>458
さやか 満州ありだよ
2つのレポどちらにもそのこと触れていないのはダメレポだよ 体調によって、満州あったりなかったり、ほんのりだったりきつかったりするからな 結構前だけど満州有ったようなきがするな。
かなり濡れのいい子だったんだけど、やってる最中ちょい白っぽかった。
カンジタかな? だと痛みで足ブロックや出勤が不安定なのもわかる 満州にはビオフェルミンが良いという都市伝説。
飲むんじゃなくて仕込むらしいがホントに効くのかな? 満州って良く聞くけどみんなそんなまんまんに顔近づけることある?みんな舐めてんの? おれは絶対にクンニしたいからどんな嬢にも果敢に舐めに行く
そして満州だった場合「うわ、はずれだ、、、どうしよう」と思う
で、クリだけ舐めてごまかす
だけど、そんな嬢に限って舐められてるとき腰をグラインドしてくる
膣の方に舌が這っちゃうのをこっちも顔を動かしながらかわす 連れが不治の病に侵されたわ
韓デリか Pだから 生注
俺Pだけ 今のところ大丈夫
被ってるから汗たわ
やっぱり被せないとアカン
心から思った 給料出だしさやか入ってみようと思ってたけど満州かぁ。
あと若いのゆめとゆゆだよね。
見た目だけならゆゆのがおすすめ? >>482
風俗放浪記にゆゆ若いくてきれいな体だがサービス地雷でひどいみたいなこと書いてあって行ってみたが確かにその通りで俺はもうこの子は返さないと誓った。 >>481
給料日直後じゃないとここいけないのか?
俺もそんなに小遣いあるほうじゃないけど
おまえ俺より貧乏だな ユユはきれいか体かどうかは?だけど、
若いから可愛いという感じだな、実年齢でかなり若い。
どうしても風俗で大金を稼がなくてはならないという状況では無く、
楽して稼ぎたいってだけだから、エロサービスのやる気は一切無い。
話やイチャイチャならノリは良かったけど、なら倭デリの方がいいわなw >>483
給料日直後じゃないといけない、という文脈ではないけどな
国語力ないな、お前 >>486
給料出だし
↑
これがお前の国語力ねw 新人しずか、カラダは良さげやん (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ ゆめ
年齢20代前半
胸E以上
体型普通
サービス普通
写真整合性A
中国人の若い女です。20?22くらいでしょうか。昼間は日本語学校に通っているとは本人の弁。
派手さは少なく、垢抜けようとがんばってる田舎の娘といった感じです。
身体は良い方でしょう。胸は天然で大きく、若い女に特有のハリがあります。くびれもありますが尻は扁平気味。
タバコ臭はありませんが口臭少々。
サービスは普通で可もなく不可もなし。愛想も悪くありませんが特徴もなし…若い女の乳が揉みたい人にはうってつけですが、それくらいです。
総合的に悪くありませんが、裏は返しません。 >>492
うざいんだよ。風俗放浪記のレポ書くな。くそ管理人くそアフィ >>492 コピペすんな屑、それと日本語学校に通っているとか
聞いたとしても個別の名前を出して書くなよ。
留学ビザだったら入管に入られたら一発でout、次更新できないから。 >>492-494
↑自作自演に失敗したアホ
ちなみにコイツがそこかしこでブログの宣伝をしてるカスであることも判明
えろいお、てめえは死ね 満州だけはダメだ
トリコモナスでしょ
その他も感染率あがるし
もともと満ガ?ワキガみたいのもいるみたいだけど 総じて風俗系は臭いの多いと思うし たまに尋常でないのは さわりたくないし、さわられたくもない 本能が拒絶する。 ゆめ
年齢20代前半
胸E以上
体型普通
サービス普通
写真整合性A
中国人の若い女です。20?22くらいでしょうか。昼間は日本語学校に通っているとは本人の弁。
派手さは少なく、垢抜けようとがんばってる田舎の娘といった感じです。
身体は良い方でしょう。胸は天然で大きく、若い女に特有のハリがあります。くびれもありますが尻は扁平気味。
タバコ臭はありませんが口臭少々。
サービスは普通で可もなく不可もなし。愛想も悪くありませんが特徴もなし…若い女の乳が揉みたい人にはうってつけですが、それくらいです。
総合的に悪くありませんが、裏は返しません。 >>486
どうした国語の先生w
もう反論しないのか? 喧嘩はめんどいからもういい。優良な嬢の情報ここでも風俗放浪記でもいいからお前ら早く上げろ。 >>501
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" >>500
だったら最初から反論するな
お前には反論する資格はない >>506
それどっかで聞いたフレーズだな。
NHKの慰安婦問題討論番組で崔洋一がのたまっておりました。
チョン先生はそう言って、コメカミに青筋立てながら恫喝するの得意中の得意。 クミ以外と人気あるのだね!相性が全く合わす何もしないで30分で帰ったよ!途中で帰つたのは初めてたった! 落ち着いた子で人柄は良かったんだけど体形がな、
大柄というレスが有ったけどかなりのDBだよ。
北方の出身と言っていたからロシア系(白人)の血が入っているんだろうね。
10代はスタイル良くて可愛いけど、20代中盤には油断すると太る。 作業感、事務的はあまり感じなかったよ。
しおり は過剰演技、作業感が半端なかったけどな、
受身の人でないと合わないんだろうなと思った。
雰囲気はオバちゃんだし。 >>507
お前が朝鮮人だろw
嘘つき朝鮮人を叩き出せー くみは女レスラーだと我公言したでござる。
総合的にはDQNのDBヤンママwww
しおりは何度も言うが朝青龍の親戚。
またローラに憧れているのかしゃべり方真似している模様 ローラね、そう言われればそうかも。
若くて可愛い子にあのしゃべり方でイチャイチャされたら
楽しいけど、事務的なおばちゃんにされるのはな。 ゆめ凄く良かったぞ。
髪切ってるから写真の感じじゃないけど、スタイルはまんまだ。
誰かも書いてるけど、肌が荒れてる。それを抜かせば悪いとこないと思うよ。
とにかくオッパイは絶品だわ。 こういう掲示板では地雷情報ほど有益
それを分かってか、おまえら良嬢の情報以上に地雷情報は出してこないよな だって俺が地雷にあったのにお前らが地雷に合わないのは嫌じゃん Sで出勤してそうな子だと、しおり、すみれ、さら、しずか
まあ、地雷っぽいな、Wだと相手も手を抜きそうだし。 >>526
>>521だが正解 この人達出勤率高いから怖くてW行けないわ
昔はどっちかは当たりのことおおかったんだけどなあ >>524
カスめ、お前みたいなやつをみると性善説なんて希望的観測なんだと実感させられるよ
お前みたいな近視眼が地雷を増殖させるんだよ、共有して駆逐すれば地雷率へるだろうカスが
-----------------------------------------------
絶対的地雷;あ○り
ルックス的地雷;く○
サービス的地雷;さ○か、え○、まい○、ゆ○ >>529
言葉使いは悪いけど、同意しますm(._.)m 最近ひどいからな 受付も嘘つくよーになっちゃったし 前は結構いい感じだったのに オジサン残念だわ ココ数レスの地雷情報
しおり、すみれ、さら、しずか
絶対的地雷;あいり
ルックス的地雷;くみ
サービス的地雷;さやか、えみ、まいか、ゆめorゆゆ
ルックス地雷 二ノ
地雷原かな? しおり、しずか、みちるは地雷じゃないだろ
この三人は裏返したいと思ってる ゆゆ、サービス地雷
パイガード
キス拒否
クンニ拒否
足ガード
何するかって?
寝たフリして時間消費 あのブログにレポが出た頃は今ほど悪く無かったよ。
今はやる気を無くして、リピートなんて知るか、
一見相手でもいいから嫌な事をしないで金だけ欲しい状態だろうな。
店側からしても店の評判落として最悪だろ あと半年もすればShift from China to Vietnam,
いまはまだemらを囲える箱がないだけでホントのところ天性のprostitution気質。
本国もタイなどの合法地区化への方向性を打ち出しているから、
アンダーグラウンド組も留学生と共に流れてくる。
留学生組も機械作業のくそバイトに嫌気がさし始めてるからあとは a matter of time,,, 続
Cac em ayは地雷率0.03%だから安心したまえ
だからいまは地雷を駆逐して精選でござる
分母が減ればCac em ayらが早く導入される潮流になるでござる
そうすれば皆ハピネスでござる >>543
地雷を駆逐すればもれなくemもついてくる、お得だということでござる
>>544
時流に逆らう老害は家からでないでほしいてござる、臭いでござる、後生の頼みでござるw ここは店員さんも良いし、嬢の出勤数も安定してて色々なタイプも揃ってる良店。
ただし裏返したくなるようなコがいない。
エースのアミとエミリも悪くはないんだけど、正直騒ぐレベルでもないし。 続ココ数レスの地雷情報
すみれ、さら、あいり、くみ、さやか、えみ、まいか、ゆゆ、二ノ
多杉内 >>546
ガリガリだもんな
あれじゃ興奮しないわ ゆゆ、サービス地雷
パイガード
キス拒否
クンニ拒否
足ガード
何するかって?
寝たフリして時間消費 エミリは出勤前には必ず連絡くるな。
まめだな。全然行ってないけど。 固定のお客みんなに連絡入れてるよ
そりゃみんな札束だもんw >>517
褒めすぎでは?
万カスが酷かったし、ホスピタリティ低くても若くていい人にはおすすめ。 いや〜びっくりした、なか総合評価高いからはるにはいってみたけど,,,,,
ネコマムシの旦那実写版だなあれはww
吾輩の1.5 mutipleはあったぜ、やってられんぜ >>556
ゆめ、例のブログだとホスピタリティも絶賛だったけど、どっちが本当なんだ? ルミ情報
年齢40代前後
スタイル ポチャポチャ
サービス 一生懸命だけど何もかにもがへたくそあと口が臭い
腹に30cmぐらいの産経手術の跡がありかなり
グロイ感じ、久々に行ったけどlvがダダ下がり
な気がした、当分控えます・・・・・・ はるは15キロぐらい、くみは30キロぐらい
痩せる必要がある。 ゆめ
tp://rental-25944.fuzoku-datacenter.com/optImg/25944/item/905552/4396958_500_0.jpg
年齢20代前半
胸E以上
体型スレンダー
サービス良い
写真整合性A
20歳前後のかわいい娘。シェリーを東洋人風にした感じ。身近にいそうなお姉さん系。愛嬌系の庶民派美人。
日本語は勉強中でちょっと微妙。
スレンダー体系。おっぱいはD美巨乳。NF、FK、Gスマ、クンニOKで、キスは軽く。サービスはハート重視。 まいか
tp://rental-25944.fuzoku-datacenter.com/optImg/25944/item/924634/4626169_500_0.jpg
年齢30代
胸A
体型スレンダー
サービス良い
写真整合性B
毛の処理は荒いかなって感じますが、個人的には献身的でサービスは良かったです。
DKはありませんでしたが、よくキスをしてくれて、すごく濡れやすい嬢です。
ビジュアルは可愛いというよりも綺麗な印象でしょうか??
宝塚の男役のような感じの綺麗な嬢だと思います。
おっぱいは本当に小さいので、おっぱい星人の方にはオススメしません。
しかし、プリンとした小尻が好きな方にはオススメです。 クミはまだいるのか!よく続いてるな。俺が
今までの中で途中で帰った嬢だ。 >>567
さやか顔は地味だけどスタイルはスレンダーらしいから入ろうと思っていたけど出勤して来ないな
やめちゃったのかな…
ちょっと残念 俺も彼女のも舐められないからチャイエスでは絶対出来ないw は?マンコも舐められない奴が来てんじゃねーよ。
俺なんかアナルまでベロベロだっつーの。
かっこつけてんじゃねーよ。 例のブログ荒らしたらアクセス制限食らったんだが、地味に情報が無くなってキツイ。えろいおさん、すみませんBAN解除お願いします。 すみれ
年齢30代
胸C
体型デブ
サービス普通
写真整合性D
樽です。腹の出具合がなかなか…
サービスも特筆すべき点はありません。すまたも塩梅はイマイチ。
来日してかなりだそうで言葉は不自由しません。サービス後に何も言わなくともマッサージをしてくれますが、自分にとってはオマケなので評価の対象外。
返しません。樽好きの方はどうぞ。 しずか、ななに入ったことある人いますか?いたら感想お願いします。 昨日、Wで入っ 、ななにあたりましたよ〜。印象は真面目そうであまりエロっ気がなかった。
あとGFだった。顔立ちはタイ人にありそうな美人顔かな?スタイルはくびれも有り、胸もお椀型でキレイでしたよ。
ただ、タイでフアッションで彫ったタトゥーがたくさん有り萎えたね。日本語はカタコトでしたよ〜。 DKおやじ、日暮里に飽き足らず錦糸町までDK求めに来たか >>580
レポありがとうございます。タイ人ですか。GFだと考えてしまうなぁ。 みなみレポ
20代中盤、Bカップ、長身スレンダー
顔は、この店では上位
ハリのある肌で引き締まったお尻好きには堪らない
左腕にワンポイントタトゥー
パネマジ率低い
サービス良、DK積極的、NFじっくり積極的、満州無
日本語理解力そこそこ
マッサージ無し、チンコをこんなにおいしそうに舐める子は少ない
G取って顔に近づけたら、お清めしてくれた
人気嬢に入れない時に入ってもいいと思える
トップにはなれないけど5位以内に居る感じの子 30代中盤で無くて? この店の23表記で20代中盤って有るのか 地雷踏ませるレポだな。ここ最近疑心暗鬼になってる(・ω・) リナ、かすみ、はる、エミリ、アミに入ったことあるけどレポいるかな? >>586
G取って顔に近づけたら、お清めしてくれたってお掃除のこと?
で、20代中盤 顔はこの店では上位ねぇ みなみ、顔はそんなに良くないぞ
で20代後半
あとマッサージしてくれた
それ以外は586のレポ通り >>592
で、お掃除フェラしてくれたの?
だとしたら、それはばらしちゃダメだろ。俺も俺もってなるから
というか2人の店員だったかな? >>593
俺は終わったあと顔に近付けるような変態じゃないからな かすみレぽいきます!顔はちょっとおばさん気が入ってます。
身体はうわさ通りにキレイでバストもピンと上を向いたお椀型でした。
腰もクビレがあって良かったが、浴室に行く後姿で萎えてしまった。
ちょっと垂れたおしりと思いっきりO脚で・・・。個人的にダメでした。
言葉も上目目線の言葉使いで、お姉さん的なカンジ。エロ的なテクニックは
可もなく不可もなくかな?顔は中国というより南方系かな?濃顔だった! >>597
似てねえ
美人じゃない ババ臭い 喋りがアニメっぽい >>582
俺もさやかの事詳しく知りたい
キスは大丈夫な子?
性格はおとなしいの? >>590
エミリ:人気があるだけあってコスパ良い娘ですね。
顔はどちらかと言うと綺麗なほう。肌も良い。乳首と下も薄いピンク色できれいでした。年齢は26〜28位かな。胸の大きさには期待しないように。
サービスとテクは可もなく不可もなくといった感じ。NF ,DK 但しDK は消極的でしたね。あと、ティッシュ使いすぎで気になる人は気になるかな。
入ってみて損はないと思います。 >>590
アミ:年は自称31とか言ってたな。まぁそんな感じだけど童顔なので若く見えたね。よく見ればシワあるけどね。気にならない程度ですよ。
顔は可愛い雰囲気でした。この子も貧乳だけど肌は綺麗なほう。
毛も薄いし脇も処理してます。テクニックもサービスも良い感じです。
女の方から積極的に2回目誘ってきます。
NF,DK あり。
エミリもアミも小柄なのが自分的にはマイナス点ですが小柄好きには最高だと思いますよ。 >>601
リナはロシア1/4みたいだけど台湾人のおばさんだね。
若いときはそれなりに綺麗だったかなぁという印象。36〜38位かな。
サービスは丁寧にZR, NF です。
でも明るいし愛嬌あったから地雷ではないね。
自分はロシア1/4に期待してたから見た目にはガッカリしたけどプレーは満足でした。
DK はしなかったからわからないけど多分ok どと思います。自分は顔が好みではないから裏は返さないけど。 かすみ:595の人が書いてある通りスタイルはいいね。くびれもあるし胸の形もよかったね。
技もアイス&ファイヤーしてくれるしサービスは最高でした。
見た目はこのスレの前の方に誰かが内田春菊って書いてたけど言い得て妙です。もっと若いけどね。
顔はブサイク部類に入るかな。鼻がぺちゃんこだからブサイクに見える。
性格は明るくて愛嬌もあり良い娘ですね。
サービスで言えば裏返しもありかなぁ。
脇処理甘かった。残念です。 >>604
DK消極的になったんだ。
自分が入った頃は(昨年6月)DKしまくりで逆にビビった。部屋入って来るなりズボン脱がそうとして、あそこ見せてと言いながらチンコいじくり回してたぞ。 ここ、熟女でムッチリ巨乳っていますか?ポッチャリじゃなくて。 >>607
かすみは例のブログで評判良かったから入ったけどそこそこだったな。 >>603
さやかはキスはまったくダメな子だね
指名すると違うのかな?
さやかとDKした人っている? はなって、店年齢24ということは実際はかなりのお姉さん?
入った人いますか?
プロフ写真とか店長コメントだとなかなか良さそうですが。 さやか
ttp://rental-25944.fuzoku-datacenter.com/optImg/25944/item/917891/4542215_300_400.jpg
年齢20代前半
胸c
体型スレンダー
サービス普通
写真整合性A
現れた子は情報通り、地味ながらもとっても清楚な感じのお嬢様。笑顔で挨拶してくれていきなり好印象です。
顔は若干ウルトラマン顔ですが、髪型はアイドルだった頃のアグネス・チャンみたいでとってもチャーミングです。
出身は旧満州。日本語は勉強中みたいで若干コミュニケーションン取り辛いと思うときがあります。
若い。20代前半。
身長166aのスレンダー体系。胸Cカップくらい、形もいい。若干華奢。
内容はNF、クンニOK、FK、Gスマ。サービスはあまり得意ではない感じも一応やることはやってくる。
これが熟女だったらブチ切れているレベルだけど、まあ若いし。サービス重視の方にはお勧めしません。
キスは軽く唇を合わせる程度。それ以上は拒否。 来ることはあまり無いと思うけど、もしも若く引き締まった身体で端正な顔立ちの客なら地雷と言われる嬢やサービス手抜き嬢も対応変わるんもんかね? さやかに向こうからのサービスは期待するな。
濡れ等、受身の反応はかなり良かったから攻め好きか
教え込むのが好きな人向きかね。
ただ、今は知らないけど前は足ブロ有ったりとあまり面白くなかった。
スタイルの良さはこの店じゃ抜けているかもな。ホントW59はデブばっか 変わるも何もわざわざ店介して会う必要ないからな(・ω・) >>619
俺、身長や顔立ち、体形(スポーツやっているから)嬢に誉められた事はあるけど他の人のレポと同じでサービスは変わらなかったよ
サービスのいい嬢は誰だろうがサービスはいいし
サービスの悪い嬢は誰だろうが地雷なんじゃない
金でも渡せば違うかも知れないけど >>622
そうかー、どんな相手かより金の方がウェイト占めるわけね。
参考になりました、有難う。 評判の良いあみかエミリに入ってみようと思うんですが、どっちのほうが痩せてますか?
あまりのガリはちょっと萎えるので。 雨割、メルマガ割、意味わからん
結局、本指名だと関係ないんでしょん >>632
かすみは 体とサービスは良いんだが 首から上としゃべり方が萎える 俺、錦糸町行ったことないんだけど店指定の部屋ってどう?自分で指定したほうがいいとかある?? >>636
高いだろ。
おれは別のホテルのサービスタイムに入ってのんびりするのが好きだな。 こんな激安店にすべて完璧な女なんていない
なにか妥協しとけ 俺はサービス地雷でさえなけりゃ、大概は平気だけどな
病気とかはさすがに困るが。。 >>642
俺はクサマンじゃなければ妥協する
あの臭いすると本能でインポになるから エミリを外で見かけたが、颯爽と歩いている姿は肝がすわっていてよかった。
アミは、お腹がたるんでいる。高齢の常連にかこわれている。 確かに最近のアミの腹はヤバいね。
囲われてるなら、仕事する必要ない様な… 単に日本食が好きとかお菓子とか甘味食べ過ぎとかだろ 客がスイーツ、ハンバーガーなどお土産持ってくるからな
一緒に食べてからセックス 素人童貞のジジィは他の客も持ってきて
女の子が全て食べたらどうなるかとか一切考えないからなw >>651
さすがに見知らぬ客が持ってくるからな食べ物食べるアホはいない >>653
初めての客の手作りなら食わないが、買った物なら殆どの嬢は食べる。 >>620
さやかいいねw
みんなさやかに入ろうや アミは、常連に、寿司をおごってもらって太った。
お前らも、そのくらいおごってやれ。 ここの嬢ってほぼ毎日出勤してる人ばかりで休みなさそうだね >>657
60分1万の店の客よりも2万の店の客の方が無駄金使う。 初めて書き込みします!昨日のPは最悪だった!予約のエミリは生理で急きょ休みになるし、代わりに若い子をWでお願いしたら、2人とも30過ぎのおばさん来るし、
受付のお兄さんが若い子用意できますっ!っていうのでWにしたのに、約束守れよ!受付!
30過ぎのおばさんじゃ立たないんだよ!しかもハーフで顔が整っていないハーフね!
もう行った?もう行った?とせかすから全然ダメでした。×××。 >>661
誰と誰?
地雷は晒していいと思うけど
趣味が合わないだけなら
どこが合わなかったか教えてほすい
客が爺ばかりだから30代は
若いで通るんだよ ここは店年齢21でアラサーだから若い子と遊びたかったらフリーは無理。
もういった?とかいきそう?って言われるのは萎えるよな、帰りたくなる。 661です。もうリアルPに行かないから、書きますね。Wは最初アミでした。
フアンタジーに入る前におばさんの小太りの嬢とすれ違ったのですが、それがアミでした
で、いきなりNNで入れようとするからあわててGつけてもらった。
次はハーフのりな、ホリが深いけど美人ではなくブスなハーフでした。
年齢は聞かなかったが、HPで24なのでそれなりでしょ。真っ黒で大きなブドウみたいな乳首みて萎えた
あの大きさは自分の母親の乳首より大きかった。外人ってあんなに大きいのかな?
りなは155くらいで小柄なのに、穴もぶかぶか・・。参った。
とにかく、行った?行った?の連発でその言葉も萎えた。チューは普通、DKは二人とも×だった。 >>661
アミはそんなことしねーよ。
ウソつくんじゃねーよ。 アミの悪口書いたから、怒っちゃいましたね。残念ながらほんとですよ。
うそ書いても私は得しませんから。まあ信じない人はそれで良いです。
ただ、リアルPにはもう行かない。 あみって昔入った時はガリガリだった記憶があるけど、今は小太りなんだ。 みちる、はる、しおり、しずか、かすみに入ったけど
ハズレははるくらいだっな
他はまたお願いしたいレベルだった >>665
1人そんなのがいるってことは他にもいるね。
プロ失格 >>669
個人的には、かすみよりはるのほうが良かったけどな。
スタイルはかすみのほうがいいけど、はるのほうが可愛い気があった。 アミ自らNN?
頼みもしないのに?
DONだけ〜?? >>661はNSとNNの違いも分かっていないし、
ファンタジーって小さいァも書けないし、
・・とか2つしか・書かないし、
行った?行った?とか漢字で書くし、
母親の乳首の大きさを覚えてるし、
いろいろツッコミ満載で笑える日本語が不自由なチョンだろうから、
きっとアミにも入ったつもりなんだろう。 褐色のギャル系て東南アジアじゃないよね?以前アメリカハーフでインディアンみたいなの来たからな
最近外れも多いし梅毒も気になるな 褐色の肌=タイ、マレーシアなど東南アジア系
ウエスト 59cm=デブ
店年齢 22歳=30歳位
この店の紹介だとこんな感じかと この店の女で満足してるってどんだけハードル低いんだよ
この店はセンズリするよりは・・・って店だ サービスなら、エミリ、アミ。
若いのがよければ、ゆめ、さやか。 >>687
アミはチビ・デブ・頭が臭い、虚言
エミリはガリでバックする尻の骨が当たって痛い
ゆめはアップで見るとブス顔(よくいるタイプのデブス顔)
さやかはウルトラマンみたいな2軍顔、サービス地雷
これのどこがおすすめだと?! やらずに文句言っても意味ねーだろ?!
先にも言ったがズリセンこくよりはってこと >>690
アミと深くかかわったことはないけど潰れた店舗の店長が言っていた
大嘘つきで都合が悪くなると言葉がわからないフリをするんだと チャイデリ女が嘘つきだと何か問題があるのでしょうか? >>689
ウルトラマンw 的得杉。ほんとまんまだね。スタイル○、満州、サービス地雷
はる;普通のデブ、右手首に根性焼き、性格が良いとか以前に腹をみてノックアウト
みかん;小柄中肉、pussyはきれい、喘ぎ声がよろしい
エミリ;どうにかして太らせろ >>689
いい部分は書いていないが、悪い部分はその通りだな。(あみの虚言はしらん) >>689
日本語の機微も分かってないようだから、教えてあげますね。
あなたは、私がおすすめしている点以外の箇所を挙げて、「これのどこがおすすめだと?!」と批判しているつもりになっているようですね。
私は「サービスなら、」と限定した上でアミとエミリをおすすめしていますし、
あなたもその点については同意なのではありませんか?
あなたもアミ、エミリのサービスについては批判していませんよね?
「若いのがいいなら、」も同様です。
批判ばかりで建設的な意見がなければ、ただのスレ汚しでしょうから、あなたのおすすめもお聞かせいただけませんか?
もっとも、この店のアミ、エミリを批判しているくらいですから、この店の嬢ではおすすめもいないでしょう。
他の店のおすすめ嬢でも結構ですよ。 >>699
奇人変人とよくやり続けるな。
グロ嗜好なの? >>698
チャイデリ女をかばって何か意味があるのでしょうか? >>703
その他人がただ言っていただけだが
それが何か?
それを正してどうしたいの? >>701
そもそもだけどサービスであみとエミリってないだろw
だからハードル低いなって言ってんだよ
おまえの質問すべてに返答していたら疲れるよ
お前は日本語がなんたらかんたら以前の問題だ >>701
>>あなたのおすすめもお聞かせいただけませんか?って
おまえ頭大丈夫か?敵対心むき出しのやつに優良情報教えるお人よしはいねぇーよ
あっ
居るは
お ま え >>701
まっ、結果としておまえのは優良情報じゃないけどな
ガセネタだな くだらん言い争いはもういいわ
おつかれさん
ガセだろうが何だろうが何もないよりはマシ >>707
お前がクズだということはよくわかったが、
お前がサービスが良いと思ってる嬢が
どこかにいるということだけが気になるわ。
あ、お前の脳内か!そりゃかなわんなー いい乳が揉みたい気分なんだが、形が良くて大きい嬢知りませんか?特戦隊はノーサンキューです! >>713
d!
近いうち、行ってみたいと思います >>715
レポ乞食ウゼーよ
たかだか10900円くらいなんだから自分で試せば良いだろう 言ってる事は分かりますが、言葉使いには気をつけましょうね〜w えみりから営業LINEきてたけど
新しい嬢がいい
なな、ゆめ、さやかで考え中だけど、情報くれ
おばさんはいやや 満州ありは要注意だな
最近誰かからクラ貰って
通販でアジー買って治したわ
週イチで行ってたから誰からもらったか分からん この店も ダイヤ クビに なった 嬢 が集まり 始めたな みなみ タイのなな 巨乳タイ
仕事中に 何回も ニンニク食べて クビ >>730
だからと言って空白爺、お前も来なくていいんだが >>730
ナナいいの?
GW休みなのは怠惰な印象だが。 まいか
チャン・グンソクを女にした感じ
土貧乳 ヤセだが下腹部にシワ、キズあり
尻はプリケツ
サービスは可もなく不可もなく。
かおりはデブス? >>737
下腹部に*** 妊娠中にケアーしないとあーなるんだよね 勿体ない
昔超美人なキャバ嬢で 昔デブで痩せた女は 全身にシワがあって勿体ないと思ったわ まいか追記
ルックスにこだわる人には、満足度はかなり高いんじゃないかな?
個人的には錦糸デリ(和デリも入れて)の中では間違いなく五本指には入る。
華奢スレ嫌いな人にはすすめない。 >>741 言いすぎw ハーフ・綺麗系だけど、それ程でもない。 >>741
S級ですか?
華奢でスレンダーをアピールですか?
わき毛ボーボーだけどきれいにするように指導してみたら店員さん ↑
しらけた事言うやついるから、二度とレポしな〜い >>746
しなくていいよ
バイバイ、二度とくるなよ 今日W入った。
1人目 タイのヤン、昨日入ったばかりの新人だったが、やたらシャワーなど手際がいいので、
聞いたらダイヤから移ってきたという。錦糸町は安全でいいねって言っていた。
どう安全なのか、教えてくれなかった。DKNG!たとぅ有り。
2人目はすみれ、やたら大型だったが、DKOKでエロかった。
バストはやや小さいが、胸は厚かった。ちょっとDB。 ヤンってまだダイヤに在籍してるけど、違うヤン?同じヤン? さやか入ったけどひでぇブスだな
確かにスタイルはいいけど、あの顔じゃキツいわ
顔を見ると萎えるので、体だけ見て何とか逝けた ついに1年近く出勤がなかったリアの名前が消えてしまった。 アミがいないとこの店も終わり!
ほかの店を探します。 MKN、BBA…
OPシワシワ、けつぺったんこ。
22表記は40↑も覚悟だな。 こうゆうの聞くと大安牌で上野とか池袋のピンサロの方がいいかなってなっちゃうんだよねw 営業メールうぜえ死んでくれないかな。指名なんかしねえよ。 >>760
最近ヤバいぞ
20が20代
21が30代
22が見た目30代
23は40代
冥土も酷いわ
Pよりサービス悪い 見た目はちょっと若い位
エミリが人気で入れないわけだ
ど貧乳だけど綺麗な30代 ゆめ行ってきた
確かに若いが少しポチャぎみ サービス最悪 入室30分後には携帯いじってメールしてる始末 アジアン歴10年の俺等でも三本指に入るダメぶり 若いゆるいハト胸メールが好きな人にはオススメします 少しポチャぎみか、ユユも秋に入った時はスレンダーだったのに
2月に入ったら腹ぽにょだった。夜更かしして食い過ぎだな。 店員さん お願いです。若くて可愛いの入れて下さい。
出来ればスレンダーで胸があって、クサマンじゃないのお願いします。
あと店員さん 嘘ばかりついてると罰があたりますよ
では上記の事 宜しくお願いします。 最近の錦糸町の質の低下は異常、家が近いからいい子揃えてほしいのに・・・日暮里に行こうかな >>772
みちる、動物系の顔(熊とかかな?)
可愛くって訳ではなく普通ですが、にこにこしてて愛想が良い。
胸はE、Fくらいのむっちり体型。
キスしながらイチャついてたらそのまま始まり、服脱がせながらの絡みはプライベートSEXっぽくて楽しめた。
サービス重視の人には合うかなと思いますよ。 774
レポありがとうございます。突撃しようと思います。 アイリってここからメイド移籍してクビになって戻ってきたんだよな
態度は改善したのか? アミもエミリも居なくなったみたいだけど
今の看板はだれ? 名前忘れたけど、小岩店90分限定の子
復活してくれないかな・・・ >>661の件であみ、やめたんだ
店員の無能っぷり
22以上を新人って店潰す気か? >>787
>>22以上を新人って店潰す気か?
これは問題ないだろ 問題なのは年齢のサバがどいひ〜なことじゃね?! >>789
それがこの店のやり方なんだろ。
デリーノと同類よ。
オレ「A子さんお願いします」
店「A子さん以前入られたことは?」
オレ「1年くらい前に」
店「あ、そのA子さんとは違います」
オレ「え?写真同じですけど?」
店「当店の写真はイメージです」
だってさ。呆れたわ。 >>791
デリーノホムペの画像見れば胡散臭いの一目瞭然だから一度も使ったことない。 >>787
もともと昨年再来日したときにこの5月までと言っていた。予定どうりの退店。辞めたら一緒になってくれと言われたが、適当に誤魔化した。 >>793
みたいなのばっかだから、男が信じられないと言ってたよ。
かわいそうにね。 アミついに辞めちゃったのか残念だな。
いつも時間長めで入ってたけど終始嫌な素振りとかないしサービスも良くて自分的には最高だったんだがな そういういい娘に一瞬でも出会えたことは君の一生の宝物だよ >>798
客の目線じゃないんだよね
上にも書いてあるけど、店員の無能っぷりって >>800
失礼
>>774とか店員とか思っちゃうけどSEXって書いちゃってるし、てかこの店の台所事情相当やばいと推測してみる 新入だれかー生け贄になってー
24て40オーバー? とっくに辞めてるけど、みらいってどっかで働いてるとか知ってる人おらん? まあ店年齢は24までだからなw
店年齢 24とウエスト表記 59cmは入るのにちょっと勇気がいるw >>808
この店使うようになってデブスババァ沢山抱いたわ
店からしたら安いだから我慢しろて感じだローけど お陰でメンタルが強くなりました。 この店の年齢表記、こんな感じだよな
店 →実年齢
24歳 →55歳以上
23歳 →50~55歳
22歳 →40~50歳
21歳 →35~40歳
20歳 →25~35歳
19歳 →25歳未満 そこまで酷くないと思うw
自分が入った感じでは20歳-20代中盤、21歳-アラサー位
ただ、在籍長い子は+在籍年数になるから結構いってるかも 22で30代前半 23で30代後半 24で40代
たまに22表記でも40代みたいなのがいる
あと流しの女の子みたいなのは 多分店サイドはデブス ババァでも体入させるから 写真もない新入生は化け物が多い 何かというと店員、店員言うやつがいるから、レポ書きたくても書けんわ。
せっかく書いて店員乙とか言われたら怒りの持ってき場所がないw 地雷以外は別に書かんでもいいよ。
地雷レポならオキニ隠しと言われる事が有っても店員乙とは言われないぞw えみりやめちゃったのかー
稲毛の頃よくお世話になったから一度くらい挨拶しに行こうと思ってたのにな・・ >>822
会わなくてよかったよ
ちょっと疲れてて老けた感じになっちゃった えみりは整形してるよね。
目頭とか大きく開いてるし
目はかなりいじってる >>816
そう?割と称賛レポ参考にして入ること多いけどな。称賛というか良いとこと悪いとこ併記のレポね
正直地雷というほどのものには今んとこ当たってないから、やめて正解だな >>825
とりあえずおまえにレポ書く気ないのはわかった
かまってちゃんだな えみり気のいいやつだったよな
幸せになってほしいな エミリはよかったよ。ほんと最後の方に一回だけど入れてよかった
ただ、なんとなくだけど漂う雰囲気がちょっとどんよりしてたな
こういう仕事だから、上がれたならよかったんじゃないか?
まあ、また戻ってくるかもだけど >>804
結局 そうなんだよなあ
いくらサービスと体良くてもルックスがなあ >>814
は?
せっかく書いてってお前が勝手に書いたんだろうハゲ
>>741 >>746 >>747 お前か
ま「お客さん来ない、辞める」
お前「俺に任せろ、2ちゃんでいっぱい連れてきてやる」
大風呂敷広げたわけだ。 結果はご覧のとおり
他店ではお茶ひいてるくらいは察することは出来ても、この店あみしかり、内部事情が見えちゃう
今日も電話は鳴らなかったwww 稲毛時代、えみりの姉だか従兄弟だかのマキってのがいたけど、それも錦糸町にいた? あれは実の姉妹じゃないと思うありえたとして腹or種違い
あいつら支那人は従姉妹はもちろん同じ地域出身の者までお姉ちゃんや妹と言っているよね >>759
MKNってみかんの事かぁ…
もっと良く考えるべきだった
金どぶです(泣) 西葛西でも稲毛でも入ってが今一だったな
昔のマキの話して何が役にたつんだ?
今の嬢の話にしようぜ!
もえは話題に出ないから期待したが・・・ >>848
そうか・・・
欲のない奴だ 嫌いじゃないぜ ハルはデブ過ぎだろ
あの腹見て出来るやつ尊敬するw この店の年齢表記、こんな感じだよな
店 →実年齢
24歳 →55歳以上 (普通にいるから怖い)
23歳 →50~55歳 (ここが中心)
22歳 →40~50歳 (まあ贅沢言わなければ)
21歳 →35~40歳 (せいぜいこの辺がやっといる)
20歳 →25~35歳 (これでもいないか)
19歳 →25歳未満(いない) 久しぶりにエミリのロリ乳首が舐めたいです、安西先生・・・ ここって、電話番のおっさんのオススメで当たった試しないな。 >>858
俺はアミを勧められたのに、はるに自ら入って死んだ かすみはマジ不細工だよ
あの顔で私って可愛い?とか聞いてくるから返答に困ると言うか迷惑だわお世辞でも無理 >>862
どこの人間?なんだろねw
確かに声もキモいな。。 >>861
本当にブサイクだった
シアリス飲んだのに中折れしそうだったよ ここのアイリ日暮里の店で売れてる模様
日暮里の店も最悪だけど店のスレも最悪な
状況
その店GF当たり前DK NG
アイリ何も変わるわけないんだろうけど
自分1度も入ったことないけど、リアルの店員見てるだろうから報告
それに引き換えこの店は
新人はよ
レモンどした >>868
日暮里のスーパーガールな
隠す意味がわからん >>867
そんな繊細な奴が嬢なんざやってるわけねーだろw
ドン引きするような性格の奴が殆どだよ >>870
まあ、言う側も言われる側も大差ないということだな。 >>872
と、かすみより価値の無い人間が下から目線で書き込んでますww そういや朝勃ちチンコ写メをエミリに送り付けてたっけ・・・(遠い目 >>877
それ見せられたことある
すごい人もいるもんだと思った エミリにくぱぁ写真送ってもらってヌイてた時期あったわ
遊んでもらって感謝してるわw この店の何人かいる店長の中で一人超塩対応な奴がいるわ〜
癇に障るわ〜 >>890
まじ?
帯で当たり引いたことないから入ってみたい。 ザさんがレンタルルームですれ違った老婆2人って誰だ? あのレンタルルームを使ってるのはここだけではないだろうに ザ氏に某所で噛みついてる奴、バカ丸出しで見苦しいから誰か止めてやれよw >>906
暴れてるご本人?w
確かにざさんの記事はキモイよ。でもいちいちそこに噛みついてなんになる?
レポはレポでありがたいんだからさ。まあお前はもう見れなくなるから関係ないかw >>906
今後も嫌がらせが続くようであればIPから特定して訴えることも可能だから
本人今頃布団の中で震えてるだろうなw >>908
それね
ザ氏を擁護するつもりはないが
人様のブログと2ch混同してる常識無い生物
痛い目見ると良い 訴えるとかw
そもそも公序良俗に反してるので告訴も提訴も出来ませんよw テロ予告や殺人予告でもない限りIPから特定されることはないだろうけど、ハイゼンベルクは常識のない人物
どこに現れても言論フルボッコにされるであろう。 ハイゼンベルグノ の言ってることは正しいよ
たしかにこじきブログだよ
間違いない 放浪記見たけど、なんたらべるぐって頭イかれてるなw
リストラでもされて憂さ晴らししてるのかな?っっw
ま、乞食ブログなのは間違いない そうかな?
あそこの管理人も、そんな奴と同レベルってことがわかったけどな、俺は。
会話のレベルの低さが荒らしと同レベルってかなり危ないと思うけどね。 新人一人、全プレイNGがいるけど
なにできるのかね? 錦糸町のラブホsavoyが改装中です使えないので、他オススメあったらおせて下さいませ。 >>921
LOHASが割安かな、ただ嬢が来たらフロントに電話してドアロック解除が、面倒…
当方かまわずフリータイム中、嬢をいれかわり二人よんだけど。 鯛は可愛いのだけにしてよ。
穴数揃えるだけはやめて その方がいい
だいたい日本のヘルスってなんやねん
海外じゃ本番ない風俗なんて風俗じゃない ファンタジー使ってる人、今の季節暑くない?
おれが使ったのはここまで暑くなる前だけど、クーラーすらない部屋あって夏はここ使うの怖いわ。
それとも店全体がちゃんと冷えてる感じ? かすみ いくらスタイル良く サービス良くても顔がなぁ
NS2発やらせてくれてももういいや カスミ顔悪いか?普通だと思うけど。ただあのネチネチしたsっけっぽいところが気にくわない みやびはマン毛が堅い。チクチクする以外は良かったな。 久しぶりに店のHP見たが、ここの写真って嬢の見当つけにくいねぇ
どなたか、新人のめいの情報下さいませ
目に止まったのはこの嬢くらいなんです >>933
口コミ見つけた
めいはデブか...
いいのいないのかなぁ 痩せてるよりポッチャリしてた方が抱き心地良くて好きだけどね そうだね極端なデブは困るけど多少肉付きがよいほうがバックでついてもバウンド感があっていいよね
ガリガリは同じくバックでついているときに尖ったケツに当たって気持ちよくないよね 当店の本気♪とっておきの隠し玉が鯛人って
この店弱ってる >>938
冗談は顔だけにしろw
はる: 実写版鬼姫 of 極道ステーキ 良くも悪くもThe大陸のprostitute
みやび: 貧乳 スレンダー 髪サラサラ サービスは一貫して丁寧だがややメンへラ 基本良い子
みかん: 熟女ステージ突入系 献身的 小柄 線は細いがややポチャ突入
ゆゆ:リアルアラウンド20 根はいい子だけど不器用、典型的B型女子 ストレスのせいか腹だけ不自然に出ている
さやか:スタイル抜群 アンダー25 巨乳 but 顔ウルトラマン 性格が暗い
くみ:レスラー レスラー レスラー
エミ:鯛BBA 手抜き 帝王切開 下半身DB
しおり:顔面朝青龍 ローラに憧れているのか口調を似非ている 良い子
あいり:地雷 これ以下でも以上でもないただの地雷
みちる:ふつーの雌 30人クラスで22位くらいの顔 おっとりしてるけど淫乱
まいか、らいち、かすみ、みずきの委細クレヨン らいち 体はきれい穴ぽっかりこっちはそうでもないのに演技なしで感じてるDK NG 鯛
まいか わき毛ぼー典型的な中国人言うほど美形ではない騎上位で壁バンバン叩いてたちょっとしたトラウマはここだけの話
さやか 満州抜けてるよ 風俗遊びは色々やってきたけどDK無しとかゴムフェラやらとか当たった事ないな。勿論こちらから願い下げの奴なんかにはやらんが。きちんと清潔にしてたらあたらんだろ。
自分の場合はホテル着いてから嬢が来るまでにシャワー入って歯も磨いて更にきた後もきちんとシャワー入り直して歯もまた磨くとか。一息ついて二回戦いく前にタバコ吸ったら又磨くとかしてるとお互い気分良くプレイ出来るで。 遊びは色々やってきたけどDK無しとかゴムフェラやら当たった事ないな。勿論こちらから願い下げの奴になんてやらんが。
きちんと清潔にしてたらあたらんだろ。
自分はホテル着いてから嬢が来るまでにシャワー入って、歯も磨いて嬢が来たら再度入り直して歯も磨き直すで。
プレイが終わって二回戦いく前に一息ついてタバコ吸ったら又歯磨くとかしてるとお互い気分良くプレイ出来るで。 遊びは色々やってきたけどDK無しとかゴムFやら当たった事ないな。勿論こちらから願い下げの奴になんてやらんが。
きちんと清潔にしてたらあたらんだろ。
自分はホテル着いてから嬢が来るまでにシャワー入って、歯も磨いて嬢が来たら再度入り直して歯も磨き直すで。
プレイが終わって二回戦いく前に一息ついてタバコ吸ったら又歯磨くとかしてるとお互い気分良くプレイ出来るで。 しおりを前に美形っていう人いたけど、顔朝青龍って意見多いよね
美形と朝青龍って矛盾しまくりだけど、実際どうなのよ
一度入ろうと思ったけど埋まっててその時はあきらめた >>946
根本美緒みたいな雰囲気だと俺は思った。 よく思いつくな、口元の雰囲気とか似ているかもしれん。 美人ではないが、ブサイクというほどでもない。
日本語上手いし、サービスもそこそこで悪くはないと思うが。 皆さんいろいろご意見有難う
>>951
根本美緒とか素朴でいいな〜
>>953
なるほど、参考になる
>>954
それな。結局朝青龍がすべてをぶちこわすよなw 朝青龍、根本美緒もいるな、化粧の濃いお姉さんというかおばさんというか。
歳というか雰囲気がね。いい乳してるのと受身の人なら満足できるのかな。 >>955
951です。
フリーで地雷踏む可能性考えれば、しおり全然ありですよ。
あとは955さんの凸感想を聞きたいとこですね。 しおりと騎乗位できた人いる?
マラでかすぎるって拒否られたんだが >>959
ググレカス!
久しぶりに言って俺が恥ずかしいわ 都内でチャイ最高峰はどこですか?箱じゃなくデリで、高くても良いけど若い娘が多いとこ探してます。 >>961
顔は・・・だけど、スタイルはいいよ
おっぱいも天然で大きいし、サービスも問題なし
やってる最中にアナルに指をいれてあげると喜ぶ >>967
しほ、顔は…ってどんな感じですか?
誰に似てるとかありますか? アヤメとかすみで迷ってます。
顔、スタイル、サービスの濃厚などトータルでどちらがいいですか?アドバイスお願いします。 アヤメには入った事無いが、この店のW59cmはデブだぞ。 >>974
お前なんか1人動いても何も変わらないぞ!
他の奴等は良いしてんだからお前だけ我慢してればいいだろww 初めての投稿です。
かりんレポ
胸:Eくらい(天然)重力に負けてない
体型:ぽちゃ
顔:昭和のおばちゃん(体型含めて)そんな印象だった。
年齢:かろうじて20代くらい
サービス:良 (DK有GF)
喋り方:少し甘えた感じ
満州:なし!
若干Fは短い感じがしたが、大陸素股は色々こちらの要望に
こたえてくれる。 ここの電話番は当たり外れでかいね。俺も不快なこと前にあったわ
気分よく取れることのが大半だけどね。それよりファンタジーが嫌すぎるんだが
錦糸町のレンタルルームでおすすめない?最近プチテル取れなくなって困ってる
近いのはわかるがファンタジーがいいとか言う嬢はさすがに少し考えてほしいわ
あれがいいわけないだろw 音楽は消せねーわエアコンはうるせーわシャワーは共同だわ
マッサージの簡易寝台みたいのしかねーわトイレは遠いわその上安くねーわ >>972
通報してK察が動くにはあいつら中で本○やっているよだけじゃ動きませんよ
プラス1つの合計2悪が必要です
たとえば偽○旅○で入国しているとか
ク○リやっているとか
・・・ >>975
ファ○タジーは事実上リ○ルのボスが経営しているんだよ
そういえば今も稲毛にいたメガネバカ店長はたまにファンタ○ーの受付やっているの? ここの嬢って客とline交換すんのはいいけど、仕事しながらスマホいじるなと言いたい
いちいちプレイが中断するんで気分が萎えるんだよな アミとエミリいないんだから別に無くなっても良いよw かすみがアニメ声とかいう書き込みあったから萌え声を期待して入ったら
グーグーガンモ的なアニメ声でびびった。奴は悪い奴じゃないんだがプロ意識が
空周りしてる印象だ。皆に言ってるんだろうが飯作って持ってくるとか言ってきたときは怖くなったわ >>984
サービス熱心だけど、確かに空回ってるなw
連絡先を一方的に教えてくれたんでオフとかNNとかのお誘いを期待しちまったが、ひたすら店の宣伝されただけだった
お店に異常な忠誠を尽くしてる感じがする 日本人的な感じかたなのかもしれないけど、
接客中のスマホいじりは萎えるよな。
日本来て長い子はわかっているのか基本触らないね。 >>986
俺には毎日天気の話をしてくるがなw まあいい奴だし一生懸命なのは認める
サービスと体はいいしな。ただあの喋りは作ってるならやめたほうがプラスだろうなぁ
らんまのシャンプーを期待したららんまの中国人ガイドが来た感じだわ >>987
ゆゆは入れられながらいじってたぞ。あれは衝撃だった >>987
ゆゆをフォローするわけではないが俺のときはスマホいじる余裕がないくらいよがっていたが・・・ >>994
そういう時さ、自分の倅が未熟とは少しも考えないの?
正直キツくはないけど、ガバガバとは思わんかったよ モノの考え方が単純だなあれは完全にガバガバだったよ
締まりのイイ女とやったことのない奴には感覚的にわからんだろうがなw 緩いうえにローション付けすぎる子だと結構厳しいものがあるよな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 245日 0時間 27分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。