☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:14:55.76ID:BaUc5yu10
やっぱりホテルで一番良いのは火災報知機と壁フックかなあ?

小物系は微妙じゃないかな
0003名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:15:33.73ID:T66DoO5a0
前スレではひがみ野郎のひがみが凄かったな。セフレとか都市伝説だと思ってんだろうね。自分の価値観でしか語れないなんて呆れるわ。ほな、2スレ目もいってまいりましょう。
0005名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:24:12.48ID:T66DoO5a0
>>2
素人相手なら余裕だと思うけど、プロ相手だと店長とかから指導受けてるからか色々知ってるみたいだから、目立たないやつとかあまり知られてないような物にした方がいいだろうね。
0007名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 18:06:47.72ID:T66DoO5a0
>>6
それも売ってるからやってみたいんだけど、イマイチどうやればいいかわかんないんだよなぁ。めんどくささそうだし。
0017名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 18:30:34.93ID:T66DoO5a0
よっぽどモテない不毛な人生送ってきたんだろうな、可哀想に。
0027名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 18:49:53.06ID:T66DoO5a0
邪魔したいんだろうけど、全部NGにしてるからあんま意味ないよ。
0044名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 21:51:11.46ID:2051DoZP0
あぼーんなのに頑張る基地外
0045名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 22:12:40.66ID:QJZhAtZU0
おぉっ!?
6以降43までが消えてるんだがキチガイが暴れてるん?w
0047名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 22:43:40.01ID:mK9/077B0
年内あと2回ほど試みたいとこだけど、どうなることやら。また実行したら報告します。
0049名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 05:57:34.31ID:nHJhbfiK0
盗撮童貞ワロタ
0055名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:50:54.93ID:N8Fc4arQ0
さすがにどんなやつがあるのか研究してるのかな。それは嬢自らなのか、店長や店員が教えてるのか。やりづらくなってくるな。そろそろ潮時なのか。
0058名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 05:03:43.05ID:SO3psUfu0
顔と動画NGでの撮影オプつけて撮ってきました。
オプ用のカメラをもってプレイしたので、
嬢の意識はそちらに集中して全身・アップ動画取り放題でした。
あまり撮れすぎると、AVみたいで興奮しないことが分かりました。。。
0059名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 06:07:18.85ID:xYiMTL9F0
>>56
こんなんあるんやー。家でタンブラーもホテルでタンブラーも男なら違和感少しあるかなー。家だからおかしいとは思わないけど。
0060名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 06:08:08.22ID:xYiMTL9F0
>>58
AVぽいのもいいし、こっそりな感じなのも好きかなー。なので近めと遠めの撮影がいいね。
0061名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 06:09:49.26ID:xYiMTL9F0
ヤバい嬢になると、ホテルに入るなり部屋の時計やフックなどなどを一通り調べてからプレーに入ることもあるのかな。それされたらいくら上手に隠しててもアウツだな。
0062名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:25:59.94ID:a/LGeFSL0
>>61
ホテルだとどうするのが良いんだろうな

持たれても凝視されても分からないように仕込んだらネジ止めして、レンズは網かマジックミラー越しにしないといけないな
0063名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 13:09:02.04ID:S5FzxLDp0
>>62
うーん、それか自作のやつでやるかだね。知ってるやつ以外だとスルーするだろうし。あとは上手く隠すか。
『もし自分の部屋に誰かがカメラセットしてたらわかるか』ってシミュレーションするけど、わかるわけないと思う。
0068名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 07:32:40.10ID:alwLCobX0
しばらくは玄人相手じゃなく素人相手にコレクション増やそうと思います。素人相手ならバレても何とかなるだろうし、まぁバレる心配ないからね。
0069名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 07:42:24.48ID:Uq3ue7nU0
>>65のスレとかに晒すのは怖くないか?
リベンジポルノ防止法の範疇でしょっぴかれそうだ。
引退した嬢の顔出し宣材をアップして検挙された例もあるらしいし。
0070名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 07:46:06.29ID:alwLCobX0
>>69
誰かが特定出来て、その誰かが訴えたらアウトだろうね。だから自分で楽しむのが一番。
0071名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 08:48:19.06ID:Eaqr8fHq0
開き直っていた盗撮童貞は結局気の小さいカスだった
0072名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 11:48:31.61ID:eRbqbFG40
忘年会シーズンなので職場の狙ってる女をハメようと思うわw
0073名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 12:41:11.32ID:Vr+ECIft0
フフ
妄想
0074名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 15:47:39.40ID:uB3YGqnI0
脳内恋愛しかしたことないやつにはわからないだろうし、認めたくない事実なんだろうけど、働いたことあるやつなら職場内不倫や浮気はどこそこで行われてるの知ってるぞ(笑)
恋愛したことないのと働いたことないのがわかるから恥ずかしい発言やめた方が恥の上塗りにならんですむぞ。
0075名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 15:50:04.07ID:uB3YGqnI0
不倫や浮気は普通の恋愛より敷居が低いからな。わかんないだろうけど。強者なら各部署に相手がいるやついたり、1つの部署で食い散らかしてるやついるぞ。俺はそこまでは無理だわ。
0076名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 04:14:39.74ID:BaOoqqSM0
妄想性の盗人か
誰だって知っている事を
ことさら書くなんぞまさにアレやな
0078名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 04:41:15.10ID:zJ4Uhh6X0
>>69-70
第三者が被写体を特定できるような画像はアウト。
特定できなければセーフ。
0082名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 12:29:56.66ID:oS/XLhWW0
盗撮童貞を踊らすのはゲームなんだわ
0083名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 13:07:25.38ID:Z7hisn940
男の嫉妬は見苦しい。とりあえず今日一つ目の飲み会行ってくるわ。
0084名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 21:36:22.09ID:U1OFx0vC0
嫉妬されているとか自惚れSHIT君じゃね
0086名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 07:47:56.73ID:0LRYNTIl0
やってきたよ。玄人やるのとはまたドキドキが違うね。一切カメラの種類知らないだろうから超ドアップで取れた。ただ部屋を暗くするから画質はイマイチなのと、長時間プレイになるから電池が持たなかった。
0087名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 08:29:01.30ID:YuQPpwvN0
画質にこだわると、ラブホでは「全灯」状態でも暗く感じる。
今度はビジホにしようか考え中。
0088名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 08:39:30.27ID:0BbDUixu0
>>87
全灯でも暗いラブホ多いよね。お気にのラブホで明るい部屋見つけたからいつもその部屋にしてる。アングルも重視するから広いので値段が高いからだいたい空いてるのも良い。
0089名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 08:41:41.53ID:0BbDUixu0
ちなみに最近は18歳〜19歳の体験入店嬢を選んでる。こないだまで素人ってのと若い肌艶、無警戒なとこがいい。若いゆえにそういうのに詳しいかもしれないとこはビクビクだけど。あと暗くするとことか。
0090名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 09:43:58.44ID:NPoc9ZjM0
人生経験の無いハッタリに詰まると自演の盗撮童貞笑い
0091名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 11:50:21.24ID:A/CImU9+0
早よう捕まれ
0094名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 16:15:39.56ID:ytn5p2Jx0
犯罪者がコクってるスレが有ると聞いてすっ飛んで来ました。
0096名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 06:55:34.03ID:QLwj8vXJ0
ハッタリについては人生経験の無い引籠り童貞の妄想だと言う事は分かる
盗撮は本当だからこのスレは証拠物件として押収される(^皿^)
0098名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 08:25:18.75ID:m5R/OSW40
ホント馬鹿だと思うわ。
盗撮した上、仲間を募るなんてよっぽど寂しいのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況