大塚 あさがおを語ろうPART8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:08:59.99ID:2gI9F27k0
いい女はみんないなくなってしまった
0412名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:34:18.89ID:6mlix/AR0
>>410
程度の差は有るが何処でもパネマジだろうよ
0413名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:46:43.28ID:XnZPg1jI0
土曜日に田中さんに入りました
写真と違い過ぎてビックリ

新人の小寺さんが気になります
0414名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:01:13.22ID:4r1Rzxsu0

振替じゃなかった?
0416名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:52:57.80ID:lGvDJ6r90
>>415
パネマジは有るけど振替店ではなかったな。
最近は知らないけど。
0417名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:09:44.27ID:ZIjoXYMb0
ここのプロフの写真は、
みんな綺麗で、何人か好みの
女の子がいるのだけど、
パネマジが怖くて、いつも他の店にはいってます。
0418名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:05:59.73ID:aTmBFsL/0
>>417
他店ってどこ?
あくあ?
0419名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:25:46.71ID:kSsBHl/M0
HPのパネルがどういうマジックになってるか、最近はパネルから
実物の想像がある程度つくようになってきた(笑)
0421名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:09:04.46ID:aTmBFsL/0
>>420
そういって去っていくとお気に隠しの思うつぼだ。
2〜3回自分で入って確かめるのがよろし。
0424名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:28:30.57ID:vbL1SBfd0
>>423
それは努力不足
そんなことでは立派なピンサラーにはなれないぞ
0425名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:25:58.62ID:HgwE33wu0
化粧が派手な女性が好みです。
菊川さんは、プロフは化粧バッチリですが、実際はどうですか?
0426名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 03:44:09.52ID:4McISjVv0
浜田さんはNは可能ですか?
0427名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:43:57.75ID:vipk1X/B0
>>424
此処はピンサロではない!
0428名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:49:04.62ID:BOIFykuq0
さあ、勇気振り絞って、15年ぶりの大塚だ。
この遊び自体が15年ぶりだけど。
希望の時間に第1希望の神田さんがダメで、第2希望の椿に突入します。
吉と出るか凶と出るか...
0429名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:12:31.62ID:v6dxL0UG0
>>428
希望の党に心酔してる方ですか?
0433名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:16:15.61ID:/WTtD+l30
>>431,>>432
具体的に内容を詳述してみろ。
そうしないと全然伝わらないぞ。
仕事できないヤカラどもめ!
0434名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 03:21:25.63ID:cwUZsSeK0
川伊とのレイププレイにフル勃起でスゲー興奮したわ
0435名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:17:06.75ID:1aaiwVao0
いい
0436名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:22:32.35ID:1aaiwVao0
川伊はディープキスしながら激しく突くと
背中に手を回して強く抱き返してくるね
あれが結構好きなんだわ
互い強く抱き合って射精するのは興奮するわ
0437名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:29:37.30ID:1aPaW5pi0
>>436
NSできる?
0438名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:26:38.81ID:e+0s4nma0
リアルな20代後半の女性はサービスがいいって思いました。東京美人妻の話
0439名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:47:23.01ID:bjq2ckZM0
>>438
あさがおとどういう関連があるの?
0440名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:30:27.66ID:8h7RIqkg0
>>439
人気店のスレッドでステマして自分の店に誘導しようというあさましい輩
0441名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 09:30:15.24ID:HvmvslTX0
合う合わないで言えば、あまりこの店と相性良くないかも
0442名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:39:25.05ID:niu3pBXp0
百瀬に生臭いを吐きかけながらいやらしい言葉で犯した
興奮と征服感で大満足だわ
0444名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:26:04.74ID:Rkd4ukwV0
松下はいい女だ
あんな事されたら惚れてしまうぜ
0446名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 14:00:48.47ID:cEvZ8RDR0
>>445
嬢名教えて
0447加藤ななお2017/12/12(火) 20:51:12.54ID:ZJlp5vG00
白河さんNいけるの なら入りたい
0448名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:18:39.20ID:cEvZ8RDR0
この店、今はもうNNやってないだろ?
0449名無しさんピンキ2017/12/14(木) 10:02:56.17ID:1uDWvygw0
暇なので生嬢多いよね ランカーは生
0450名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 08:52:09.39ID:I6bT+wHp0
ランカーってなんだ?
0451名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:01:41.96ID:ejBtY/X/0
香川 西田 阿部 鮎川 皆んないけるよ
さあ〜行こう
0453名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 14:01:53.16ID:jv6sIngk0
麻生さんランキング圏外になっちゃったけど、
いまはどんなかんじですか?
0454名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:07:14.51ID:oPXmUYm20
神田のフェラは病みつきになりそうだ
0455名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 22:25:01.04ID:ogzSNIb+0
有賀さんやめたね
揉みしだくと手からはみ出す豊乳は素晴らしかった
また会いたいわ
0457名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:06:12.45ID:fedFq9uk0
ここはウエストサイズ、60でどの位ですか?
0458名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:06:53.03ID:fedFq9uk0
ここはウエストサイズ、60でどの位ですか?
0459名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 23:12:45.51ID:VB2npg1A0
+30と見ておいたほうがいいね
0460名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:25:45.23ID:u0zODZkE0
>>455
これは残念!
0461名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:15:10.81ID:W89dT3eI0
パネマジ本当酷いな…スタッフも対応最悪だし
0462名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:23:37.06ID:qcklQzUa0
良いなって思う子は大体いなくなる。話にならねえ
0463名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 11:15:17.89ID:YPeAAmpH0
今井さん、小雪ちゃんがよかった
0464名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:22:10.89ID:3bOxSyOo0
井上、立石、小雪、成瀬、山田・・・
みんないい女だった
0465名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 02:14:52.04ID:sHt8Rcrn0
爆掲示板のあさがおスレと同じこと書いてる
0466名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 15:12:15.12ID:JJSeluTS0
本当新人ブスしか入れないな…スカウトどうなってるの?
0467名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:59:12.12ID:XfGrzU6e0
パネマジある程度は覚悟してたけど想像以上にひどくて泣いた、、
0468名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:37:15.40ID:HW290mAA0
山のカケスも泣いている
0469名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:25:18.19ID:lLcMMP6U0
まともなのは神田百瀬城山有賀くらいだわ
0470名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:23:16.06ID:25jJ3XH20
有賀さん、辞めたんじゃないの?
0471名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:04:38.26ID:8/szRx0f0
有賀ちゃんやめたんか
もう二度とあの豊乳を揉みしだくことはなくなった
0472名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:48:10.09ID:KUUtdI8C0
久々の地雷伊藤
0473名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:31:04.77ID:V9IkrQdn0
>>472
詳しく書かないと全然伝わらないぞ
役に立たないゴミ書き込みするな!
0474名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:40:53.18ID:0k7aDQ2O0
>>473
整形、偽パイ、満州きつこ、
0475名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:04:14.60ID:0k7aDQ2O0
>>473
咥えないし、終始無言、
0477名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:39:39.90ID:qk09kSg40
>>476
在籍に載っとらんじゃろう?
0479名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:35:25.01ID:vsyTjOu90
有賀の代わりみたいなトランジスターグラマーが入ったな
0480名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:53:17.69ID:EEe2LAjg0
>>479
嬢名を書け!
不親切なヤツ
0481名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 11:16:12.48ID:x5SHMbbZ0
良嬢に限っていなくなるな本当、どうなってるんだ
0482名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 14:13:33.21ID:wDIumSX60
運営が悪いのか嬢同士の仲でも悪いのか…
どちらにせよ、ここももう先が短いのかもしれないな
0483名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:24:18.95ID:2RIg/DPH0
>>482
数多くの良嬢が去って行った店
想い出だけが残った・・・
0484名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:24:56.57ID:sEgQxEOY0
有賀さんせめてもう一度会いたかったなあ
0485名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 12:18:14.87ID:5EVb+7/i0
琴野さんせめてもう一度会いたかったなあ
0486名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:24:47.74ID:SaYUQcbq0
小雪ちゃんにもう一度会いたいなあ
0489名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:01:17.19ID:rnxkhpRb0
全員NN無しの店です。
期待しないでください!
0490名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 00:45:13.73ID:6VFrYl0D0
期待していたとうり見事な女性だった
互いの肉体を貪るように求めあった
0491名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:11:26.51ID:ulBdderj0
この店カスだな。最後の砦だった唯一のお気にも遂に居なくなった。お前ら、さらばだ。
0492名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:37:02.79ID:mNLdPkOX0
>>490
嬢名を書け!
何の役にも立たない自己満足書き込み禁止
ゴミ書き込みは自分の落書き帳にでも書いておけ
0493名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 11:47:53.38ID:UNgJxK8e0
>>492
彼女は素晴らしかったよ
俺のオキニにしたよ
0494名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 12:45:09.97ID:LTQxA+K80
>>493
それはよかった、おめでとう(棒読み)
0495名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:41:52.85ID:7Dwfo4RV0
この店地雷臭半端じゃないなww
0496名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 20:49:34.26ID:pPZBdDdR0
最近入った新人でエロの塊みたいなのがいるな
0497名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:12:44.11ID:aqFpH+I70
>>496
嬢名を書いてくれ
基本中の基本だ
役立つ書き込みを心がけろ
0498名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:10:19.46ID:fMGpfusZ0
>>496>>497
どっちが役立たずかといえば、>>497
>>496以上に情報がない

先日愛内さんに入ってきたぜ
おっぱいバインバインのムチムチボディを堪能してきた。キスもディープで積極的だったし、回数にも応えてくれるし、良嬢だったよ。お腹周りをそんなに気にしない人ならおすすめです
0499名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:59:58.58ID:7/fN6BBJ0
>>498
いいレポありがとう。お腹はけっこうお肉付いてました?
0500名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 07:15:58.41ID:oljuEWcF0
俺、王子のルンルンパート3の3階角部屋に住んでる林公文です。あだ名は肛門
イジメられて田舎から出てきたけど引きこもってます。ぶさきもが原因です
誰かお知恵を
0501名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:14:09.86ID:BGPYxPMe0
優しい奥さんの川伊さんにリードされて無事発射
童貞の筆下ろしするような時に優しく時に激しい営みに
3回抜かれて大満足だった
バックで激しく突きまくると犯してるようですごく興奮する
立ったまま延々と唇をむさぼり合うディープキス
大満足だった
0502名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:58:42.07ID:l5DYvtuM0
川伊嬢、出勤して無いのに、仕事してるんだ、裏の仕事が忙しいからかな0510さん、教えてくれませんか。
0503名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 16:35:53.10ID:l5DYvtuM0
川伊さん、そんなに良いの。3回戦イイナ(笑)。詳しく教えてくれませんか。一度お相手してほしい。詳しくお願いします。
0504名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:36:19.36ID:l5DYvtuM0
川伊嬢NNですか。興味あります。教えてくれませんか。
0505名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 22:33:31.22ID:2zRsStKI0
>>501
川伊さんのセックスには情がある
そんなに濃厚ではないが
これは彼女を抱いた奴しか感じ取る事はできない
0506名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:23:02.88ID:B/TtFhBb0
風俗嬢に情有るのかな?貴方、SEXは風俗専門?
情で風俗してたら体持たない。貴方、情で裏取りされてるじゃない。
0507名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:26:37.27ID:B/TtFhBb0
川伊さんはNNですか?情報お願いします。容姿の情報も頼みます。
0508名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:18:42.03ID:+I6WCxqG0
川伊嬢は情の有るsaxである。と投稿されたお客さんヘ。貴方、そこそこ金の有る爺さんだね。そう言う方は狙われるんだね、裏取りに、余り女の子と恋愛したことない貴方精々お金使って。性病には注意!
0509名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 22:44:17.72ID:afM2kEum0
え?sax?
楽器のサックスのこと?サックス吹けるの?
0510名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 23:07:46.86ID:ysF65anO0
>>501
いいねー
久しぶりに行きたくなった^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況