大塚ピンサロ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 22:28:43.52ID:AlBLAbkg0
大塚のピンサロ全般を語るスレです
無かったので立てました。
0900名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:21:40.79ID:ytIBmW+h0
カトレアの遮蔽率はどのくらい?
0901名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:48:51.72ID:AozJqen10
>>900
100%
0902名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:25:07.35ID:NOreLXMg0
カトレアは良さそうだなぁ
一度、行ってみるか
0903名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:16:27.31ID:dlUc/anV0
>>899
タイだと本人の可能性ある
また今度行ってみる
0904名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:34:46.65ID:w0tnfcPD0
>>902
行かないくせに!
0905名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:26:14.25ID:u1wc4/S/0
>>899
美魔女では何て名前だった?
0906名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:21:47.44ID:+pwVAeli0
巣鴨のピンサロで基盤するより衛生管理がしっかりした大塚あいたたのほうがいいかな..
0907名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 20:42:09.94ID:8gWhZcQp0
>>906
教えて先生の方が良いよ
0908名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:18:00.73ID:TR5uoraW0
>>905
水樹だったかな
0909名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:31:58.84ID:+YHKoIv70
>>906
サロンド48ひかり
HOPけい
教えて先生佐田

以上がオススメですよ
0910名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:21:33.90ID:qQIaEPc60
HOPけい&しづくレポ求む!
0911名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:47:02.61ID:zKfYMS8J0
>>907
クンニ、69は出来る?
0912名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:39:33.77ID:2g6wughw0
>>911
できるよ
0913名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:07:23.20ID:n1dRoiZI0
>>912
嬢は喘ぎ声出す?
0914名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:31:51.30ID:lVJf6MGe0
明日か明後日に行く予定、カトレアのあいの情報ある?
0915名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:46:23.41ID:K7zDFBPV0
>>913
お前のテク次第
0916名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:41:19.65ID:E/KPozW70
>>909
理由を書け!
0918名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:29:10.27ID:07TnZ9dS0
>>916容姿、接客、サービス最高だから
>>915お前はウンコを喰え
0919名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 13:51:11.64ID:93hrRIGa0
>>917
お前ダメだぞ!
全然ダメだ
嬢報交換のスレッドに「行けばわかる」などという言葉は決して言うべきではない
ふざけるな!!!
0920名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:35:39.35ID:P69PtssT0
>>919
行かなきゃ判らんだろが
アホかお前は?
0922名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:52:36.16ID:PenYrcFH0
>>897
チャイエスってアキバの?
俺が知ってるのに似てるかも
0923名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:57:16.93ID:7NbZhIJ10
>>919
どうせお前は金が無いんやろが
0924名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 19:37:45.94ID:Vkj76IN80
>>919
お前はラブラブ、ルージュで十分やろ?
0926名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:33:16.51ID:wdJOmi380
>>922
あのマンヘル?
0927名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:04:22.85ID:5xdJQumZ0
昔は大塚もマンション営業のチャイエスたくさんあったんだけどね
一万円以下で20代の並くらいの容姿の娘と本番できた頃がなつかしい
0928名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 10:42:51.73ID:MgM16eaw0
ピンサロ卒業しまんたw
今後は地道に生活しまそ♪
0929名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:33:08.45ID:7V3FdTdo0
黄金町でアイドル並みの台湾娘と一枚で本番出来た頃が懐かしい
0930名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:16:43.15ID:Wi0cBh620
>>928
俺もオキニが辞めたら卒業する
0931名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:33:15.00ID:000hlrh80
なんでピンサロスレでマンヘル?黄金町?って思ったらカトレアのおばさんね
見たことある気がして思い出せなかったけどアキバにいた嬢か!
巨乳だったからね、サイズ違いのブラとかあの胸も納得
0932名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:46:30.77ID:AO9adWBs0
>>931
何て名前だったの?
0933名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:44:55.31ID:WTn1zwXL0
>>932
ババ
0934名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:55:45.71ID:bEuT2/FO0
>>932
ウンコ
0935名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:28:04.58ID:IGQF1NFd0
>>927
華○ラブとか乙○とか大○撫子とかな。何度摘発されても不死鳥のように蘇ってたのに…。最後に遊ばせてもらったのは2012年だっただろうか。
0936名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:06:24.54ID:psgPRDpx0
大塚キャンパス学園に行ったら
もの凄い手コキでチン○が痺れて
臭い口臭に萎えて逃げてきた
0938名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:47:15.37ID:psgPRDpx0
よし、チ○コが使い物にならなくなったら金玉差し出すぜ!
0939名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:56:54.87ID:7kYk77co0
安からう悪かろうだな
0940名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:09:01.53ID:TlgRcy1g0
>>936
嬢名を書け!
基本中の基本だぞ
0941名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:25:17.07ID:/ZvY5zIW0
>>940 いちいち池沼女の名前なんか聞くか!カス!
0942名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:42:46.88ID:U9DlzRzN0
>>936
2Fの教えて先生に行けば良かったのに
0943名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:41:58.45ID:hSY3BV3V0
>>936
サロンド48のひかりを指名しないお前が悪い
0944名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:42:50.57ID:eToqVHwz0
>>936
逃げて来たって、途中退場したって事か?
嬢と店員に文句は吐かなかったのか?
全く情けないやつだなぁ
0945名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:05:11.63ID:fsM3vVnL0
>>944
あなたは、気に入らない嬢だったら
いちいち嬢と店員に不満を言うのかい?
0946名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:51:50.43ID:tHriVYk/0
>>945
ああ、金払っとるんやから当たり前やろボケ
お前は知的障害者か?
このカスが
0948名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:35:36.97ID:mDZofyPf0
金払ってるって言ったって、2,000円や3,000円でそんなに高いクオリティ求められても…。大塚はそういうところなんだから文句あるならもっと金出して他行けばいいじゃん。
0949名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:02:06.52ID:5+pncwo50
だからこいつに構うなって。
基地外にはスルースキルで対抗って20年前の2ちゃんでも書かれてた基本ぞ。
0950名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:17:37.11ID:ZxqUjUWw0
20年前はにちゃんねるないぞと空気も読めないマジレスしてみる
0952名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:49:15.13ID:1R+hYs3Y0
>>948
サロンドひかりは三千円でも極上サービスだよ
0953名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:54:12.36ID:qScp9GA50
>>952
kwsk。
ググっても出てこなかった。
0954名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:36:05.84ID:6aaChKRU0
>>953
ググってもダメ!
店に行って指名しなさい
男なら、有言実行有るのみ
0955名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:53:56.60ID:cD9LZQ/a0
正にその通り
0956名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:32:16.36ID:9xWM54Hn0
臭い女は勘弁
0957名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:45:14.15ID:rKjuLmeK0
>>956
オキニ隠しは止めろよ
0958名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:37:34.40ID:ONpFQq3r0
プリティガールって話題にならないな
やっぱり地雷店?
0959名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:56:49.36ID:K2rsks/w0
>>958
15年くらい前は嬢のクオリティもまずまずで、わりとコスパの良い店だったので結構通ったなあ。自分も若かったから3回転で∨3できたよ。

その後、価格は保つも質が低下して最後に行った3年くらい前はヒドいもんだった。なんかもう、デブとかブスとかいう以前にオマエは人してダメだな!とか説教してやりたくなったよ。

店はまだ健在のようだが、今はどんな感じなんだろう?
0960名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:13:21.93ID:qajqX0Fp0
>>959
アイルが気になったんで行こうかと思ったけど
やめた方がよさそうだな
0961名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:36:41.90ID:HzeeDRUW0
>>960
見てみたが美魔女の写真使い回してるな。水樹だろ
このスレでもたまに出るカトレアのオバサンのあいとも言う
在籍してるかどうかも怪しいけどな!
0962名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:50:09.09ID:hMlh+OxE0
>>958
二年前の日曜日に行ったが、結構混んでいた
一階で支払い、二階が店だった
麦茶頼んだら、千円請求され断る
店内は遮蔽率0の丸見え、一人目はまあまあ綺麗な嬢だったが、二人目はデブスババア

一人目の嬢の名前聞いとくんだった
0963名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:20:14.99ID:Vn+3ve650
パラダイス三回転レポ求む!
0964名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:42:51.11ID:N8XUJhd/0
>>963
お前は聞くだけで行かないんだろ?
0965名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:41:59.90ID:eirOJl7Y0
>>961
カトレアといったらオバサンなのか!
秋葉原のマンヘルとやらもググったら
それっぽいのが見つかったんだが
有名な基盤店だったんだな
カトレアは他の嬢の話題が出ないが
オバサンは何気に人気嬢なのか?
0966名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:55:39.31ID:ZFuGsaac0
>>962
そうそう、あの店ドリンク代別料金なんだよなぁ。
店員とモメたり、プレイに影響が出たりしたらイヤだったから大人しく払ってたけど、今まで行ったことある店で別料金取るのってここだけ。
0967名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:50:57.28ID:L99Xez1X0
>>966
過去にパピヨン、JJクラブでも請求されたぞ
0968名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:18:39.23ID:mbm0WOc00
>>964
お前がパラダイス三回転レポせんかいやボケ
0969名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:58:56.31ID:xjG0I1L10
>>968
あんなクソ店行く気になるか
0970名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:01:34.31ID:NL/nUZNQ0
お化け屋敷
0974名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:46:17.39ID:LFsdMBpk0
>>969
>>970
三回転したら、一人はマシなの当たるだろ
だから、お前ら行ってレポしろ!
0975野生エルサM ◆QkowbNJjYJQO 2017/02/12(日) 11:52:55.70ID:GnxEeQcH0
どこがいいの?
0976野生エルサM ◆QkowbNJjYJQO 2017/02/12(日) 11:55:01.24ID:GnxEeQcH0
一緒に行ける人居ますかね?
0977名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:27:12.31ID:QqbCOE1T0
>>974
なんでお前は行かないの?
0979名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:31:48.72ID:xKyKER4n0
あとは、ウンコを喰えだな
0980名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:27:25.43ID:fjPaUysk0
このスレ、店の宣伝多いな
0981名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:35:21.50ID:Jkmuv9qV0
サロンド48ひかりレポまだ?
0982名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:54:46.30ID:I3yhXHVF0
まだひかりに誘導しようとする書き込みがあるな
0983名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:36:00.87ID:lFkH0KGT0
>>981
お前がレポしろ
オレからの絶対下命だ
今スグに!早く!!!
0984名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:11:58.55ID:I3yhXHVF0
981がレポなんかするわけがない。
981はレポが欲しいのではなく、単にひかりに客を寄せようとしているだけ。
宣伝です。放っておきましょう。
0985名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:18:54.14ID:JCxeW2mz0
>>984
981や983を相手するだけムダ!
0987名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:20:29.37ID:gYFinjgX0
>>985
そうだな。放っておこう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況