大塚のエステ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:26:21.71ID:C3uT9Fgw0
>>611
アゴのシャクれた兄さんはどこにいるんでしょうか?
0621名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:15:15.50ID:gKgvHS4J0
0623名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:50:21.54ID:QhJHm7AP0
>>617
その店はどこ?
基盤8000円が最安のはず
0624名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:17:25.77ID:AjJkFZXf0
大島ビル?(ピンサロhopがあるビル)の5階行ってみたけど
(60分9000円)
嬢の態度があまりにも悪くて興ざめだったな。
プリティーガールがあるビルとokの近くにあるビルにも行ったところあるけど
どこが一番いいんだ?
客引き経由しない方が料金安いのかね。
0625名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 10:55:48.58ID:5idGNV/20
0626名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:20:19.48ID:6jGgKvTN0
>>624
ようは、可愛い、綺麗か、
そうでないかの問題かと。

五反田の方がいいかなー、チャイエス。
0627名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:50:53.10ID:zHclRyD30
>>626
五反田は試しに行ったら40分一万円だったから高い
大塚で60分9千円なら大塚の方が安いから良いな。嬢質がある程度良ければ行っても良いんだが
0628名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:20:31.47ID:PyD3BWTN0
0629名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:25:02.45ID:sMrq1iA90
>>627
嬢質はそんなによくないな
おばさんか若いけどブスとかサービス悪いとか
0631名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 13:25:31.67ID:ieQvkE540
0632名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:36:41.20ID:9ciqa7Xw0
>630
まあ30、40台ってとこだな
若い子もいるのかもしれんけどわからん
0633名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 01:37:22.84ID:9ciqa7Xw0
でもおばさんのほうがテクはあるから満足度は高いかもしれん笑
0634名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 12:54:19.48ID:LTQxA+K80
>>633
テク優先主義
0637名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:10:45.58ID:bbkv9vqn0
0638名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 13:45:51.77ID:BvmjPywJ0
駅から一番奥の方のビルでやってた基盤店はつぶれたのか?
そこにいたゆきという巨乳のおばさんが良かったんだが。
0642名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:56:36.35ID:gPCPD6GT0
ファミマの近くだな
0644名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:52:31.49ID:U3kOtBTK0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
0645名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:55:15.63ID:wzHcvJfn0
0646名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 04:30:18.39ID:AimhfM+70
箱は地雷が怖くてデリ行ってしまう。
0649名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 21:36:17.98ID:oEc9Zn0R0
俺は病気恐くて大塚やめた
客は中国人とかアジア系増えてる
0650名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 10:50:45.27ID:1nmHzOMn0
0653名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:14:08.89ID:FGjPzWNz0
勝利
0656名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:19:10.39ID:I5m9HUHt0
>>655
読み方を書いてくれ
0657名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:30:56.64ID:Rccb9euy0
すおり
0659名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:22:13.62ID:X0ffIMeX0
セオリー
0661名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:38:19.77ID:GZ6i9gVV0
巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!無許可 薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し女も全員捕まえてください 巣鴨警察生活安全課の皆さん
0663名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:35:31.62ID:YliSj8mS0
>>661
そんなことして何になる?
庶民の楽しみを奪ってどうする?!
0664名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 02:28:52.43ID:gBj6oAzo0
>>663
多分彼はからかわれたんでしょう。

オウニイサン!

ホウケエイイ!

オチチンクサイ!
0665名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 15:52:03.42ID:TFDx1krU0
0666名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:39:19.33ID:4ntT8t0f0
総理
0668名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:59:11.52ID:Mkcvr1h70
店に行こうとメールしたらやめただと
ホテルで会うと言うから色々都合悪いから来週と言ったら
部屋に来ても良いと
まあ1時間料金とホテル代くらい出すかな
0669名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 05:53:00.54ID:pGxFJcya0
巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!無許可 薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し女も全員捕まえてください 巣鴨警察生活安全課の皆さん
0670名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 06:38:52.18ID:1FBhguKp0
部屋に行ったらメイクしていなくて別人だった
5k太ったとかで豚だった
0671名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:02:23.33ID:7T0FNWSv0
共同近くの40分8000円の店まだある?
0672名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:13:53.00ID:P8hyTVPg0
0673名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 16:56:41.80ID:YLdkMqOe0
巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!無許可 薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し女も全員捕まえてください 巣鴨警察生活安全課の皆さん
0675名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 13:49:13.74ID:k4LNYM1f0
気になったので共同ビルに行ってみた。店の下の男の客引きに呼ばれ行ってみた8000円だった安いな大塚。
0677名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 10:15:52.84ID:JZgChoKh0
0678名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 04:15:41.01ID:/qYKLbSI0
昔、じゃっエステがあった頃が懐かしい。
ソラ、ミカ、レイカ、三人とも巨乳の嬢でミカとレイカの3Pは
迫力あったな。
0679名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 13:26:45.54ID:+e8+XNko0
>>677
おしり
0681名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:27:13.40ID:yBK7aD3n0
>>680
店名&嬢名を書け!
全く役に立たない書き込みだわ
0683名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:07:33.77ID:f53mcxfg0
0684名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 22:33:53.35ID:yBK7aD3n0
お尻
0686名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 16:48:22.45ID:vCOEG2Uw0
中華におもいっきり力強くシゴカレテもげるかと思った。
0687名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 00:01:46.20ID:1VrQqiZQ0
共同5f初めて行ったけど汚くてきついな
タオルが臭いしシャワーも立てかける取ってすらない
プレイもGFから完全防御、乳首NG指マンNGで面白くない
あれなら日暮里のレンタルルーム行った方がいいわ
0690名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 21:47:12.68ID:Vcp+kD250
0693名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 08:06:05.83ID:mAi/Wy1R0
次は共同ビルに入ってる店か
0694名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 19:10:49.83ID:xbNx1H+Q0
久しぶりに歩いたら呼びこみ 客引きが声をかけてこないんだが
俺が私服に見えるのかな
服装変えよ
0695名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:58:43.16ID:ls+TIrVo0
0696名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:04:39.97ID:+aW2wp1j0
巨乳なでし娘に長くいたベテランのエミを、松屋と日高屋のあいだ辺りでよく見かけるけど
0698名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:38:38.02ID:BRkUl1kV0
呼び込みに付いてくと高くなる
0700名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:32:12.08ID:FfIaa2Jf0
よびこみというか店員とキャッチ専門の女がいるんだろうな
店員に直接話しかけた方が安イぞ
0701名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 07:04:16.98ID:XCbOuMcc0
呼び込みには2つあるな
店専属とフリー
話をしてみると客の要望にあわせて店の場所を変えてくる

最近では顔をみないが
専属だったのが他の店の専属になったのもいた
嬢の悪口言ってて切られたみたい
0705名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:22:45.73ID:FpbxNo4Y0
ファミマの近くの店かな?
あそこ気に入ってたのに
0708やだ2019/03/11(月) 02:15:55.44ID:evvMzjj20
じゃっエステに居た網を着ていた嬢、小岩で見た。
0709やだ2019/03/11(月) 02:16:24.05ID:evvMzjj20
じゃっエステに居た網を着ていた嬢、小岩で見た。
0710やだ2019/03/11(月) 02:16:25.85ID:evvMzjj20
じゃっエステに居た網を着ていた嬢、小岩で見た。
0711名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 19:05:50.90ID:+GCq7XGc0
大島ビルの中国エステ良いね。
0714名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 12:58:58.53ID:Felsh8mm0
最近鯛の子多いな
どういう訳だろ
日本語はほとんど出来ない
チェンマイの子にも2人入った
色白で日本人に見えるんだな
色黒の子もいるが性格良い子だと当たり感あるね
0715名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 20:55:32.86ID:PL4WfJQU0
東南アジア系の方が若いからいいな
あれは観光ビザで来て2週間働いて帰るってスタイルだろうな
0717名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:07:42.66ID:QTLWu2Vt0
空蝉橋で巨乳のミカを見ました。
0720/2019/10/27(日) 19:18:37.75ID:Haa1FzCz0
なんだよ。大塚の20年前に俺が一萬で中華女と基盤やりまくった店ことごとく普通の中華料理になってんじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況