【橋本】イノセント女学院 出席013スレ【相模原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0711名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:58:09.34ID:MkC2tKmN0
>>708
いま何やってるんだろうね。違う風俗とかはやめて欲しいな。これ以上売るんじゃないよ
0713名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 22:38:51.14ID:7RsOPY7t0
712>>
すいません。
しかしいつもガラガラつぶれそうだねココ。5Fのほうがはやっとる。
0714名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:23:41.22ID:YTBdNrjA0
そして7の常連もみかけなくなった〜
0715名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 10:46:02.65ID:v4gPeoQv0
>>714
黒のハリアー乗ってたカレね。sevenでよく見かけたわ。イケてて金持ってそうだけどピンサロ行くのねw何か闇持ちか
0716名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:23:07.87ID:xk7kUB8g0
癒される
0717名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 13:46:09.24ID:5VTbH7wn0
>>715
外待ちでタバコ吸ってると店の出入りがよく見えるよな。同じ時間帯のやつは特に。
0718名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 22:54:56.08ID:+zQJ7HAf0
イベント渋ってからすたれたな。
0719名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:55:10.79ID:RjBU2V3l0
>>715
人の事はほっとけ。店がやばいぞ。イベント日増やして集客せな。お気に店がなくなる
0720名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 08:09:29.82ID:edEEGtju0
7番、復活して下さい。
0721名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 10:27:04.16ID:QxwSnYL90
7番、イノセントからアリーナに移籍したけどアリーナ全然出席してないしこれは飛んだな。
0722名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 09:45:35.62ID:M2DikB9L0
今日は嬢が一人だけ。
0723名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:21:37.57ID:IxZkEliG0
嬢が少ない、客も少ない、書き込みも少ない。
7番、帰って来て。
0724名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:11:53.79ID:HG153bXO0
今月のランキング更新された?
0725名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:27:21.77ID:vGO2VlL40
嬢が少ない。風俗も人手不足?
0726名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:08:22.87ID:wqD1gp500
7番は本当は傷つきやすいよい娘でした。精神的に疲れたとき癒されました。
0727名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:17:21.37ID:WaXg0SJX0
7番、大好き
0728名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:02:53.27ID:Z8JKd2/B0
5番てまえいたザーボンさん?
0729名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:02:44.09ID:7tX3tBZC0
>>728
ザーボンさんじゃなかったよ
0731名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 19:48:53.09ID:CVt2gytd0
ギャ!休業!
あの子がアリーナに移籍してくれて良かったぜ(; ・`д・´)
イノセントのあの古いビルも名残惜しいな
0733名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 02:29:23.22ID:MlGyekSH0
>>732
誰から?
0734名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:22:42.63ID:f/tLBpYl0
7番退職で、イノセントは終わりましたね
0735名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:39:52.00ID:IAHv8rXz0
イノセントじたいあんまり女の子いないしギリギリだったみたいだぞ、去年冬ごろかららしい女の子から聞いた話
そもそも七番自体最初はクソまるだしの、地雷だった
暴言当たり前、やりゃいいだろみたいな適当なプレイ、ましなのは顔だけ
そのくせ、他の嬢にはつくなよって言われ
ましになったのも店のおかげだろ、そん時に出会えて良かったな
とりあえず、長期休業ならまたいずれか営業するまで楽しみに待っとくわ
0736名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:31:32.83ID:tAdRm6KL0
文句言ったのおまえかwんでその生意気な7番はどこの風俗ではたらいてる?
0737名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 04:13:10.94ID:9xkAT9cX0
>>736
気持ち悪いぞ
7番は君に会いたい訳じゃないんだほっとけ
0738名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 04:56:47.81ID:dHsrykyV0
まだ風俗やってんなら可哀想じゃん。其しか出来ないなんて…そんな子が良いのか?意識低いなニートは
0739名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 08:47:38.16ID:eKvIXGM80
アリーナに移籍しなかった子とはもう会えないんかね、、、寂しいわ
0740名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:09:12.09ID:XNnvXD5k0
結局、全盛期っていつ頃だったんだろ??

2012年頃とかはかなり賑やかだった気がするけど。
0744名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:49:45.54ID:UWaZhVbd0
7番大好き。
会えなくて悲しい…
0745名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:48:21.91ID:2G+Uiusu0
どっかで風俗してるよ。それしかできないし
0746名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 12:30:37.95ID:4ePYIkQV0
アリーナ、何番指名するのが正解?
0747名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:55:01.97ID:w4z/skkm0
アリーナではイノセント10番がナンバーワンになっています
0748名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:07:49.28ID:ZwCkL0aT0
サービスいいんだけど、顔がなあ
0749名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:07:23.89ID:pEjJL1y70
結局イノセントの7番は今どこで会えるの?
0750名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:22:50.04ID:S/1nyGIW0
>>749
自分で探せ
0751名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:27:46.60ID:Cb/NLdOL0
みさちゃん元気かなぁ(*´Д`*)
0752名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 05:57:35.17ID:bsXq81vc0
円光回数と金額(ラブホ代込)を記録の残っている2009年から集計してみた・・・><

2009年:330,069円(13回)
2010年:1,289,365円(49回)
2011年:2,628,618円(96回)
2012年:2,497,409円(96回)
2013年:1,737,622円(69回)
2014年:1,504,775円(56回)
2015年:2,489,585円(83回)
2016年:1,942,973円(69回)
2017年:2,683,760円(93回)
2018年:2,091,719円(69回)

合計19,195,895円(693回)
これとFXの損失2700万円合わせたら4600万・・・><
0753名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:02:29.08ID:qOUlolAQ0
ギャ!11番(4番)いないじゃん!
辞めたのか?
0755名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 19:25:11.10ID:GDjrUTmg0
7まだいるのか
0757名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 16:52:10.44ID:ZG5Svvmu0
またあの人にクンニしてもらいたいな
0758名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 03:41:47.30ID:n0LZxD+z0
HPの表示変わったぞ
再開まだかな
0760名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 09:42:29.94ID:RBxSAJdi0
ほら、ちんぽ出せよ、金払ったんだろw
から始まる僕のオチンポの悲劇
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況