【川崎】Salon de Cute プリティガール【28号】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
誰のこと言ってるの?
ピンサロって入れられないんじゃ? バレンタインのお返しって持ってく?
欲しいもの本人から聞いてるの? 新人がぼちぼち増えたな〜(゚o゚)
新人期間中は指名することできないの? 1乙
みさき在籍表から消えたな
土曜日やることなくなったわ >>6
各嬢によって違うと思われ、行って確認なんじゃない? 以前いた、山本さやかちゃんの吉原の店名?と源氏名?
誰か教えて下さい。
潮吹きが忘れられません。
情報待ってます。 >>8
自分は断られた口で客見て対応してんのかもておもた >>7どうせまともにれんらくもいれずにドタキャンだろ在籍してるお風呂や必死に探しな
ヒント神奈川じゃないよ スケジュールの更新遅すぎね?
毎回日曜日の午後あたりに更新って予定が組みにくいよー
女の子個別でスケジュールが決まり次第、どんどんアップして欲しい。 新人はキモ客にはなるべく相手させないようにしてんだろ >>13
基地外粘着まだいるのか
彼女とコミュニケーション取れてる常連なら笑い飛ばすだけ
ほ〜んとお前何も知らないんだな 友山のゴミカス嬢こそこのまま辞めないかな
こいつが1位取るような状況は絶望しかない 別に誰が一位とかどーでもよくね?
自分のオキニが順位上がって、待ち時間長くなるよか
自分にとってどーでもいい嬢に、ランカーになってもらって
俄客を宜しく!って感じだわ
自分に合わない嬢に粘着して絶望とかいう奴はバカなの死ぬの?
てか、そんなにこの店のファンなの? 嫌いな嬢がランク上位ならフリーで着く確率下がるもんな。
寧ろ喜ぶべきことだろ
風俗嬢に相当コケにされて腹の虫が収まらないプライドだけ高い糞キモ客乙!
せめて風俗遊びするなら友山のノリを笑って済ませる位の器をもてよ
ここでアンチして叩いてもなんの得にもならんのは真理 普通、客なら>>22-23のように考えるよね
>>21はどういう立場の人なんだろうね ランキングてアテにならんよな
数年前MNMがTOPの時に、初めて指名して顔見た時、指名間違えたか?って思ったもんだ
プレイしてから納得した感もあるが、ルックス重視の奴も居るし、テク重視、ノリ重視って人それぞれ求めるものが違うから
ランカーだからって期待して入ると、自分の求めてるタイプと違うとガッカリするもんだ >>18こういう奴ほど本音で会話されて無いのに俺には喋れてると思う勘違い >>26
>>13さんなんかな?
ここに書き込むならヒントじゃなくて、解答書いてください。いろんな意味でスッキリしない。移籍先を教えてもらった優越感?移籍先を探し当てた達成感?何の感情だが判らんが面倒臭いヤツにしか感じられないのだがどうなんだろう。 みさきがいってたけど並んでる客には知られたくないとさ >>28
みさきさんの話だったのか。
流れ的にはいずみさんの話だと思ってた。
失礼しました。
本人が知られたくないって言ってるなら、仕方がない。だったらヒント書くのは駄目じゃね? みさきが移籍とか笑える
彼氏出来て風俗引退しただけだぞw
辞めた嬢を馬鹿みたいに煽るの止めてやれよ マイナンバーの影響も大だろ
本職持ちはへたすると全員引退 おまえら本当に岸本大好きなんだなってことは理解できたw >>30
これはさすがに嘘だろわざわざ客に彼氏出来たからやめるって報告するために出勤して
彼氏居るのに汚い親父のチンポしゃぶるなんて矛盾しすぎむしろドタキャンの方が嬉しい ここで
ペラペラ話すような奴等は
信用出来ん(笑)
何が事実かね >>37
みさきは学生のとき彼氏居たときあったがふつうに出勤してたよ 土曜日は先頭から7人中5人は彼女の客だったりしたからなぁ
今まではみなさんオキニ隠しで粘着の独壇場を許してただろうし
少しはボヤかせてあげて でも俺はみさきの彼氏にはなりたくないなだって一生エロエロの精子が体内に残ってる人間だもん 出逢いと別れの季節だな
可愛い清楚系ビッチの新人求む! >>51そう言えば石原ランキングから名前が消えたね。卒業なのか・・
辞めたらランキングから消えるから、今月は予め名前入れて無いのかな?
>>45の言ってる子は石原の事か
石原指名の人は事前に辞めるって聞いているもんなの? ここのランカーさんと地元駅が同じっぽい
以前も見かけたことあるんだが、今日も見かけて買物帰りっぽかった
知ってる風俗嬢が街の中で私服着てすました顔して歩いてるのを見ると興奮するなw そんなにみさき信者多いなら住んでるところ教えようか 友山マジでクソ女だった
頭ひっぱたいてやりたくなった そのクソ女に相手にされないって
どんだけクソ客なんだよ。 さとみちゃんへ。
see you again!!
追伸。。。
いつも優しさ溢れる笑顔で
いてね。
\(^o^)/ >>61
ランキング上位者なのに、今更隠しようがないだろ。 友山えなは若い客ならケツ穴も喜んでペロペロまでする
だがキモ客とおっさんには露骨に嫌な顔して口マンコで抜くだけ マイナンバー対策だろ
社員だから
会社バレは
マズイもん 今度初めて行くのですが、座席はどんな感じでしょうか? >>73
フラットシートですよ〜
大柄な人ならちと狭いっす。
感じ的には1uあるかないかですね 友山がダルマにされてパキスタンの売春宿に売られますように 蝶野って最近出勤ないけど辞めちゃった?
フェラ下手くそだけど美人でスタイル良くて好きな嬢だったんだけどな
辞める子多いので不安だ どうせいつもの嘘だろ
どこのお店か書けないなら書き込むな しかしレベルが下がって行く気が失せる
昔は良かったな 3年前のメンバー充実してた頃はよかったな
今はひどすぎる 南海平井が横綱で栗山や渡辺がいた頃だなぁ
今からすると誰もが最高だった
癒しの石原と美巨乳の桃田に不思議美少女岸本が抜けてはもう終わりだね 秋野青井月野もいたしね
あの時もっと通っとけば良かった 今のオキニが辞めたら俺はいかなくなるね。この流れにいつ乗るんじゃないかってハラハラしてる。 ちなみに秋野も風呂屋だし。
ソープの方が楽なんじゃない? いや、まだ一人ええ娘がおるで
まー普通に写真で選んでたら
あそこにはたどりつかんわな。
がんばって探すんだ。マジでええで。 友山は写真出していないだけあって流石だと思ったわ。
スゲーいちゃいちゃでテクもありヤバかったわ。 >>93
タトゥー入りだよね?
しかし、ここの嬢、タトゥー入り多くない? まぁでも性格ブスの岸本が辞めてよかったはこれで安心して週7でいける びっくりしたみさきと一緒の地元でこの前駅でひさしぶりに見かけて声かけて仲良くなった 客にプライベートで声かけられるとかおぞましすぎるだろw 岸本ちゃんは、これからビクビクしながら過ごすのかな? >>105
↑
ブサイク障害者のチビ
>>106
↑
ブサイク障害者のデブ
>>107
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>108
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 貂玖ーキ縺ォ繧・s縺縺オ繧九・繧ィ繝ォ繧オ縺檎ァ矩弱√� 比率1位の子から連絡先もらったんだが指名とるための釣りか? >>114
2ちゃんに書き込みするような口の軽い客かどうか試すための釣り。 昔、今のチュッパの場所にプリの前身、上海少姉として営業してた頃からの客いる? >>118
昔って10年も経ってないだろw
嬢は流石に居ないだろうが客はいくらでもいると思われ ライチって嬢が最高に良かった思い出
未だにアレを超える嬢に出逢えてないや 日本のような人口爆発した歴史の浅い農耕民族(A型)社会は、アフリカから離れれば離れてるほど障害者指数が高くなります
だから日本や東アジアは世界で一番、障害者指数が高い国、地域なのです
メガネ=メガネ障害者
体が左右非対称=ブサイク障害者
O型=狩猟民族
B型=遊牧民族
A型=農耕民族=身体障害者(免疫が弱い) 辞めた嬢を未練タラタラで掲示板に書き込むような
風俗男子にはなりたくないなと強く思う今日この頃 未だに岸本のこと書き込んでるアホは全部同じ奴が自演してるだけだから実質1人 みさきの客はストーカーばっかりだからしかたなくない さとみの優しい笑顔に癒されたい
優しくて美人でエロくて最高だった
もう会えないのか >>134
お前だけだよ粘着くん
とことん人間の屑なのね 辞めた嬢の妄想書く事くらいしかこの店の存在意義が無くなったってことなのか?
それともオキニ隠しなのか? わかったわそんなにいうならみさきの地元書き込もうか
それかみさきがふっかつしてくれれば嬉しい こういう馬鹿が辞めた嬢にまで粘着してると
入店するかどうか迷ってる嬢にも影響与える罠
みさきとかどうでもいいから、書きたいなら勝手に書いて、
2度と他の嬢までをも不安にさせるような書き込みすんな
てか、リアルで氏ねよクソ野郎 岸本粘着野郎は出禁になってるからここで誰かに相手にして欲しくて自演してるキチだな
地元なんて俺も知ってるけどそんなことなんの価値もないわ
もう辞めたんだからそっとしといてやれよ 相鉄の緑○都◯だろ
改札1つしかないから張ってりゃ会えるぞ
精々ストーカーで逮捕されないようにな 鴨られたって意味知ってる?
たかだか週1万程度、しかも勝手に並んで自主的に店行って勝手に惚れただけだろ
そういうのって逆怨みっていうんだよ 辞めた嬢の話題でここまで盛り上がるのはすごいな
現役嬢も形無しだな いや川崎で見かけたよ
彼女の好きな場所がわかるやつはすぐわかる 山本さやかちゃんに会いたいです。
吉原の場所、誰か教えて下さい。
お願いします。 僕にはイチャイチャ接客で愛想よかった
客を選んでるんだなあ 誰か詩羽の情報please
指名したいんだが待ち時間長杉て悩 >>163
長くねえよ
指名したいならすりゃいいだろ >>161
写真指名したが→席につくなりムスッ→どうした→写真指名されたくないから写真出さない
ランキングが高けりゃ指名あるだろに→本指の人を待たせたくない→(そこまでに人気かぷっ)
またがり拒否+まともなキスなし→若いイケメンでもまたがらないんだワタシ! 俺的1時間半は長い気がする
時間帯の問題か俺の根気が乙なのか >>166
えっ?それはネタだろ?
俺も写真指名したけど全然普通の対応だったぞ ヒント下さい。和彫嬢で検索してるけど見つからない。 入り口のマック潰れた?
近くにピンサロ新店できてるし ピンサロ増やすよりJK見学店ができればいいのに(´・ω・`) >>173
↑
ブサイク障害者のチビ
>>174
↑
ブサイク障害者のデブ
>>175
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスペ
>>176
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 まじかよマック潰れたのか
ここは1月から料金変わったんだっけ?
イベント日は+1000円で7000円か? >>166
イケメンじゃないしアラフォーだけど跨ってくれたし、イチャイチャだったですよ。
かわっちゃったのかなあ 昔シートに案内されると既に女の子が寝て待ってるイベントあったよね?
あのときイベントと知らなくて体調でも悪くて倒れてるのかと思って驚いた(笑) >>179
↑
ブサイク障害者のチビ
>>180
↑
ブサイク障害者のデブ
>>181
↑
>>182
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>166
それネタだろ
接客全然問題ないけど
良い子だと思う 写真出してないのに写真指名する奴は、どこぞの書き込みを真に受けたハード乞食が多いんだろ。
嫌がられても仕方ない。 友山のハードサービスネタが書かれたことあったっけ? >>184
↑
ブサイク障害者
>>185
↑
メガネ障害者
>>186
↑
ブサイク障害者
>>187
↑
メガネ障害者 友山はおっさんが大嫌いで
フリーで若い客をつけて貰えるという密約を店と交わしているらしい
タイプの客には何でもするよ 友山はオタと一見客のノリの悪い奴が嫌い
友山のオラオラ系のノリについてこれない奴と
脂ギッシュな如何にもなオヤヂが嫌いなんだってよ
ま、要するにここで粘着するようなキモ客は願い下げってこと
察して次から他の嬢指名するんだなw この店の客は40代くらいのおっさんが多いと思うが
おっさんてまだ性欲あるもんなの? >>193
40代はおっさんじゃなく初老なwwww ちんぽはアラフィフで心と体のギャップに悩む
これも性同一性障害なり 40代の子種は勢いなさそうだな
「ドピュッ」じゃなくて「たら〜」って感じ すぐジジィになるから心配するな゜
あっという間だぞw JK卒業したての18歳希望
そんな嬢は最近少なくなったよな
オレにとっちゃ24歳以上の風俗嬢は地雷だわ >>196
↑
ブサイク障害者のチビ
>>197
↑
ブサイク障害者のデブ
>>198
↑
>>199
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 フリーで突貫してみた。
中野ってのが着いたが地雷だった… 昔はホームページに年齢載ってたからそれで若い子に入るっていうことしてたけどね ところが人気嬢はアラサー位のことが多い
蒲田も10年選手がずっとトップだし
レナさんがいたら30過ぎだろうが何だろうが人気保ってたと思う いくら客が若作りをしても、
射精の勢い具合で、
嬢は客のおおよその年齢って
見抜けるものなのかなあ。 HPに載ってる年齢なんて2〜3年経っても変わらないとかザラだったしあまり意味無いような。 年齢だと情報が古くなるから、生まれた年だけ載せれば更新の必要もないのに 小クンニ、中クンニ、大クンニ、超クンニな
俺は中までしかできない 要するにアナル舐めたってことか?
超クンニの意味が更にわからない 風俗の本領は18歳か19歳だよな
24歳過ぎたババアは、妥協でしかない >>220
それを言ったら
ユキちゃん達
昭和産まれは
どーすんの? 名指し、年齢を気にしてる奴いるけど気持ち悪
昭和産まれって言ってる奴は証拠を出してから言え。納得できる証拠もないのに決めつけるとか頭可笑しいだろw 名指し、年齢を気にしてる奴いるけど気持ち悪
昭和産まれって言ってる奴は証拠を出してから言え。納得できる証拠もないのに決めつけるとか頭可笑しいだろw >>224>>225
証拠も無いのに憶測で物事を言うとか頭イカレてるなwww
風俗よりも脳外科を勧めるお(^ω^) >>224>>225
証拠も無いのに憶測で物事を言うとか頭イカレてるなwww
風俗よりも脳外科を勧めるお(^ω^) 大クンニで潮噴かれると口の中に液体が入ってくるじゃん
そうすると翌日から喉がはれるのよ >>228
↑
ブサイク障害者のチビ
>>230
↑
ブサイク障害者のデブ
>>231
↑
>>232
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>232
大クンニってアナルクンニなんだろ?
潮噴くって、それ腸液じゃんw
そりゃた喉も腫れるだろ クンニNGのときって何て言われるの?
舐めないでとか言われるの? >>240
俺は新人の子だったからかもしれないけど、フェラしてもらってる最中に女の子の足を広げて横向きにクンニしようとしたら「恥ずかしい…」って拒まれたから「イヤ?」と聞いたら小さく頷いたから止めた 生理前だから絶対臭いから嫌!って言われたことあるw シートに案内されるときにシックスナインしてるのを見るとたまらなく興奮するんだよな 最近は土日こんでる?すいてる?フリー率高いのかな? 大をしたので絶対臭いから嫌!って言われたことあるw 超クンニしようとしたら師匠に
「お前にはまだはやい」って言われた 俺レポ神だけど、川崎のお気に書いとく。。
体は水泳選手のような豊満な色白ボディーでスタイルも良い。特筆なことは、そのM気質と、異常な迄の潮吹きの早さ。。それとハードアナル舐めと、ゴックンと、Dkの時に、美味しいとゴクゴク俺の彼女でもない唾液を飲んでくれる、そのドMっぷり。。
胸も歯形が付く位きつく噛むと悦ぶ。。プレイしながら、大丈夫?って確認しながらするけど、アナル指いれしてかき混ぜるとヒンヒンと泣く。。 風俗営業法第8条 営業時間の制限
風俗店の営業時間を日の出から深夜0時とする なんか料金高いよなー
1回3500円ぐらいが内容の相場である気がするわ
1回5000円の価値ないだろ
不景気で風俗は値上がりした傾向があるんだよな
前はピンサロ店の大半が4000円だったもんな >>254
いやあ、男女逆の立場の店があると仮定して
あの料金であのサービスを自分が出来るかと考えたら
むしろ安いと思うわ。
で、4000円のピンサロってのは
嬢の年齢にこだわらなければ
今でも普通にあるんじゃない? それでも
人気嬢は
月に100万
2,000万貯めたら
スナックオープンするらしい イベント日でも6000円(割引使って5000円)だっけ?
それともイベント日は7000円か? いずみ戻ってきてくれないかなあ。
別のいずみが既にいるのかどうかは知らないが。 >>259
いずみ無事就職出来たかなぁ…
戻ってきてほしいような、ほしくないような😢 超絶地雷踏んだ
ほとんど手コキでしかも痛い
おかげさまでフェルナンデスが真っ赤になりました
これからフラ行ってきます >>274
真っ赤になった痛い状態で次の店に行って
気持ちよくなれるのか!? オキニを晒せとは言わんが、地雷と病気持ちは晒してほしい。 地雷はなぜ地雷かを教えてくれ。
その地雷嬢のためにも! 可愛くないとか、上手くないとか、
のように「プラスじゃなかった」というのは
ハズレではあっても地雷とまではいかないと思う。
通常得られるはずのサービスがない(キス拒否、手コキのみ)とか、
痛かったとか、感染されたとか、
のように「マイナスだった」というのは
明らかに地雷と呼んで良いと思う。 最低限のサービスをしないのも地雷でしょ
あとは店内写真に載ってない嬢が出てきた時
この店は過去に2回ほどフリーで、HPにも店内にもプロフが無い豚が出てきたことがあったな
今までフリーでもそこそこ可愛い子しか出てこなかったのに養豚場から逃げ出したようなのが出てきた時は本当にビビったよ。 >>282
HPに載ってない豚って
もしかして41番がそれなの!?
もちろん出勤表にも載らないだろうから
いつ現れるか分からない地雷!? >>283
282だけど、その41番は知らない
過去の話だから
でも、もしかしたら同じ手口かもな オキニの生理周期は把握してる?
みんな計算してる?
それとも直接聞いてるの?
生理の時に極力行きたくないよね。
俺はある程度計算して行ってるけど、
かなりズレる時があるんだよね、ウソつかれてるのかな。 >>286
多少は計算するけど……周期が長かったり終わるまで時間かかったりあるしなぁ気にしてられない 生理も毎月ズレていけば周期もだいぶ狂うだろうな
特にこういう店で働いてる子は色々ありそうだし 通路側に嬢のマンコを晒すような格好でクンニするのが堪らなく好き
嬢が恥ずかしそうにしてるのが興奮する GWは十連クンニ!
月野うさぎ、赤崎あいこ、華透リズム 今の店知ってる方いませんか? >>300
月野うさぎは、吉原コスモスのこころって書き込みがあったはず。真相はしらないが… コスモス出てないみたい。
ちなみに青井そら、山本さやか、大空つばさ、羽沢るい、木の実ココナ
北原あい、吉原にいた。 この店に限らずとも、
ソフトな風俗店から入って、
ハードな風俗店へと転落していく
っていうのはよく話なんじゃない? お前ら明日からGW入り?
マジ羨ましい
俺はニートだからやっと連休感とか最近味わってない
だからピンサロももちろん行ってない マンマンに指入れられるかチンチン入れられるかの違いだからな 花びら回転ってちょくちょくやるけど、結構好評なのかね?
20分×2回って言われても、その短時間で二回戦できるほど
若くないんだが…。 2回イケるかどうかという以前の話として、
(オキニと20分)+(オキニじゃない嬢と20分)
よりも
(オキニと30分)
のほうがずっと満足できるんだけど。 HPの出勤予定表の更新の悪さは
なんとかならないのかね ゴールデンウィークはクンニ三昧するぜー!
20店舗制覇目標!
一昨日は平塚
昨日は本厚木
今日は川崎だ! >>326
↑
ブサイク障害者のチビ
>>327
↑
ブサイク障害者のデブ
>>328
↑
>>329
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>336
友山って客をえり好みするから、
好かれた客なら何でもしてもらえるんじゃない?
逆に嫌われた客なら何にもしてもらえないけど。 ゴックンしてるように見えてしてないときあるからな
かなり巧妙な手を使う嬢もいるぞ 友山に若いキモくない客ばかり回すから写真も出さなくていいよ
とか色々密約とかしてるらしい
顔重視のゴックン好きはえなを10日は溜めておいて指名するといい
平気で嫌な顔するけど抜くテクはあるから大丈夫
いっぱい出してから二度と指名しないから呑んで!と言えば
客選別して得意になってるバカだからゴックンするよ ここでごっくん情報鵜呑みにして店に行くやつどのくらいいるのかな 昔ごっくん頼んだらオプション代もらってないのにする意味わからないって断られたわ 俺の知り合いの人は2ちゃんの情報鵜呑みにしてこの店ではないけど、行ってごっくん頼んだらボーイ呼ばれて「お客さん、女の子の嫌がることするのやめてもらえますか?」ってわざわざ言いに来たってよ
出禁ではないけど恥ずかしくて2度と行けなくなったらしい >>344
そらそーだろうよ。
デリヘルとかだとOP代5000円ぐらいは取られるぞ。
この店だと早めの時間にフリーで入って1000円割使えば5000円だから
一回分丸々捨ててるのと同じだもん。
ゴックン、アナル、即みたいな過剰やってる嬢はバカなだけ。
それで指名増えてもトータルで損だという計算もできないんだろうな。 >>346
客からすると支配感
嬢からするとリピーターの獲得 >>348
じゃぁリピーターの少ない
ランク外の嬢にお願いしなよ。
喜ばれるかもよ。 友山と店の密約うんぬん
っていう書き込みが定期的にあるんだが
書いてるのは何処の情報通?
店員ってことでOK? このスレもワッチョイ導入をすすめる
いかに自演が多かったかがわかるよ 友山が写真を出さない理由話思い出すとあるあるかもな
小生意気そうだったしな 友山の小生意気そうなところが
見られたっていうことは
好かれていない客?または店員?
オレいまだにあの娘のそんな面を
見たことない。
リアル彼女だったら
そんな表裏のある娘は勘弁だけど
風俗嬢だったらオレの前でかわいければ
全然いいや。 >>357
お前のような擁護派こそ怪しい存在だぞ本人だったりして
友山なんぞ比較にならん美形の岸本が粘着に叩き続けられた時も
固定客の頭は混むのは困るとか自分の都合だけだったからな 岸本は顔だけで人気とって性格が悪かったから擁護派は少ないだけ >>362
いやいや、美形度合いで言えば
宮村のほうがずっと上だった!
お願い!カムバック!(>_<) 「大クンニ」ネタは止めれ。
何一つおもしろくない。 ホント、こんなつまらないことが書き込みされるほど、のどかだな。 皆藤愛子
小野真弓
小池里奈
どれかに似てる嬢いますか? >>377ではないですが、
これらの娘が店にいたらオレなら喜んで通っちゃうけどな。
それともこの店にはこれらの娘以上にかわいい嬢がいるの!? 俺の川崎オキニは、AVの南沙也香に何となく似ている。。色白で巨体。。
60分の内半分は顔面騎乗してもらい、舐めながら顔の上で潮を拭いて貰っている。。一滴も残さず飲み干す。。顔の上で喘ぐ顔を見るのが堪らない。。こちらを見つめてくれて、しっかりと頭を押さえてくれる。。
でもそのプレイはロングコースじゃないと無理だ。。
本当に店まで行って、写真を見るつもりがある人へのピント。。少し左に構えて、右手を顎に当ててる、細い眼の、爬虫類的な美女。。それが川崎オキニだ。。デリのオキニのヒントをやる。。
今は違う店に居るが、前の店は、秋葉原コスプレ学園の KA○○。。YouTubeで新人時代のインタビューが見れる。。コスプレについて語っている。。その動画をヒントに色んな店を探せば見つけれると思う。。ではまたね。。 A舐めされるんじゃなくて、したいのだが
喜んで舐められてくれるのは誰? 超高速クンニしながらクリいじったらすぐイっちゃった >>390
コロコロしたホルモンは、何人かいるけどな。、 >>392
いいな〜。
川崎なんて1/3ぐらいはアラサーなんじゃないかな…。
まぁ、客の年齢層も高いんだろうけど。 昔は小田相模、橋本辺りまで通ってたけどな
遠くてやめちゃった ここの系列店の案内チラシ
(ポケットティッシュサイズの)
がたまに渡されたりするけど
系列店の一覧ってどこかに載ってる?
もしかして他にウチから便利な場所にあるか知りたい。 レポ神=吉岡
ミニ加藤鷹:Gジャン/オシャレ靴、受付2時間前から読書しながら開店待ち
チェーンジャラジャラ財布のチョイ悪風の人。
いつも著作権法入門読んでてたまに電話してたり
何故か突然謎のステップを踏んで踊ってたりしてたな。
連日で遭遇した時は著作権法入門前日と同じとこ読んでて
全く進んでなかったけどな! >>399
朝並んでるヤツのレポって事?
2時間前から並んで誰指名なの? この店も地雷が増えたよな
この前は
DキスNG
手マンNG
クンニNG
接客やる気なし
が居たぞ
あれで5000円は高いわ
つーか、25歳付近の嬢ならNGなしの精神が当たり前だろ
25歳レベルっつったら、NNのソープ嬢も大勢いるんだぜ
NGが許されるのは18〜21歳まで、などの店ルールを作って欲しいわ
アンケートを取るなど、積極的に地雷の修正に乗り出すべきじゃないのかね店は >>403
お前みたいな奴には、5000円じゃ無理だ。
嬢に同情するわ。 >>401
おれは東日本地震の時、会社が創立記念日でピンにいた
本当に焦ったわ
嬢も客もパニック状態だった >>406
もし本当なら、3月11日が創立記念の会社なんて、相当限定されるけどな。
まあ、作り話お疲れさんだけど。 >>407
文句ばっか書き込まないで情報の一つでもあげろよな >>411
409.410どっちの情報?
宮村なら教えてほしいね。 >>414
確認して、やっぱ駄目だっていう。
しょっぱい落は要らないからね。 宮村が新人の頃クンニして潮噴いたときは何事かと思ったぜ
恥ずかしいとか言いながらも股開く 俺は今まで竹内ほどの美人に会ったことない。
だからまた会いたい。 もう2週間抜いてない
この濃厚な子種を出しに行くかなグヘヘへ >>419
↑
ブサイク障害者のチビ
>>420
↑
ブサイク障害者のデブ
>>421
↑
>>422
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>419
矢吹いいよね。
入った当初から指名してたけど、どんどん人気者になって
ランキングでも上位になってからは待ち時間も長くなって、指名するの止めたよ。
サービスも良くて顔もカワイイから人気は出るなって思ってたけどねー
朝から並んでも絶対一番取れないんだよなー
もう指名しないし、新しいオキニがいるからばらしてみた。 昨日元カノとセックスしたけどマンコではいけなくなってしまった
ピンサロ行き過ぎてフェラじゃないといけない体質とかやばいな 竹内がまだ今業界にいるならば居場所を教えてください。 矢吹は入ったばかりの頃、下触らせないことが多々あったからそれから指名してない。
俺だけか? >>429
下触らせない子があんなに人気出るか?
お前に問題があるんじゃね。
俺は生理以外は大丈夫だったけど 新人の子で下の口がガバガバな子いるけど体質なのか経験豊富なのか指3本入った >>435
確か出はないのだけど去年の今頃には在籍してた気がします。 >>436
ありがとうございます。
そんな前からいるんですね。 ヤバいイベント持ってきたな。
参加費500円でサイコロ振って代金減額って、金で金を賭ける行為だろ・・・
対価をサービスにするか、参加費を取らないかにしないと知らんぞ。
居酒屋の代金半額くじはあっても、くじの参加費取るところはないだろ? またまたw
と思ったらマジだった。
こりゃ、オリンピックに向けての浄化作戦で傘入れ一直線だったりして。 加藤まだ辞めてないのかよ
この子居るとフリーで入れない。 >>440
参加費500円というのは表向きで割引不可だから
実質1,500円ですよ
やる奴いないだろ カーピンサロ良かったよ
3000円、主婦、自称32歳見た目37.8歳くらい
使い捨てのおしぼりで拭かれてからフェラ
胸とか尻は触らせてくれたけど、人によっては断るか金取るらしい 正直言って飲食店名義で無理に営業させて貰ってる訳で、
客としてもいつガサ入れあってもおかしくないなと思ってる訳だ。
そんな中で入り口で500円払ってサイコロ振られた日にはそこはもう賭場な訳ですよ。
サイコロ振った瞬間にそいつと店員だけ腕掴まれて現行犯ならまだいい。
店にいた全員にサイコロ振ったかとか、飲食店で何してたかとか調書作成されるわけですよw
何が言いたいかというと6月は怖くて行けね〜って話ですわ。 加藤はあまりにも地雷過ぎて、初めて途中で出て行こうかと思った
名刺は帰りに適当なトイレに流した
もう2度と会いたくない 5分って時短されるレベルなのにそれに500円とか勿体無いな >>453
やばいよねマジで加藤だけはない。
あの子いる時は絶対他の誰か指名するようにしてる、あと地雷誰かいる?
お気には晒さないけど地雷は晒そうぜ。 >>460
デブス、歯ガシガシ当たる、ヘタ、手コキもヘタ、こっちから話題振らないと無言 >>461
サンクス。そりゃフリーはこわくなるわね >>462
この店こんなにレベル落ちたのかよって思ったもんまぁ回避指名嬢と言うポジションなんだろうな。 >>463
ここではそういう娘に当たったことないから知らんかった…… >>464
マジで回避推奨。
顔はかわいくなくても一生懸命やってくれたりするなら良いんだけどね。
かわいくても軽く触れただけで乳首触らないでとか言われると萎えるつまんだりしたわけじゃないのに。って子もいる。
最初の頃は一生懸命サービスしてくれたのに何回か指名したらラブラブ風だけど手コキばっかになる子もいる。
パイズリしてくれる子もいる。
上手く罵ってくれる子が居ないけど
良いお店ではあると思う >>466
いやいや俺がツンデレなだけだよ!
気に入ってるよこのお店!w
最近はこのスレでレポとかないんだね…
騙されたこともあったけど結構役に立ってたんだけどなぁー。 >>467
レポ無いねぇ。ギスギスしてなくて良いけどスレの存在意義はあまりないかもなw >>468
そうなんだよなぁレポしてもいいけど
荒れそうでな…でもレポないんだったらスレの意味もなぁと思って地雷紹介だけしてみたけど、スレ民の総意なのか別に荒れないなw >>469
荒れないな……フラの方が盛り上がっとる >>470
フラは最後に行ったの何年か前の合同営業日だけだなぁー。
誰かプリガでオススメ嬢とか居ないの? >>472
いかんのか(*_*)
相武ちゃんとか好きだし、水瀬ちゃんとかも一生懸命でいいと思うわ。
ノリが良くておっぱい大きい方が好きだから泉ちゃんとか好きだったけどもう居ないしな。 今は入りたい嬢は一人だけ
しかも出勤が少ない
ちょっと前までは五人ぐらい居たからね >>471
お気に辞めていくばかり…
玉井・久保田等…
おすすめいないなぁ >>461
俺の時は途中から雑談に切り替えようとしたら半ギレされたぞ
なんつーか、楽しんでもらおうってのが1ミリも無い 久しぶりに盛り上がってるね〜
俺はオキニ一筋だから地雷レポや、フリーレポも出来ないや。
もちろんオキニのレポもしない。
だけど個室で待ち時間時、前の席の娘が見える時があってさ、
まぁ見た目だけなんだけど、かわいいなーって。
そんな娘は何人かいるよ。知りたい? おぉ人居たのな!(>_<)
お気に辞めちゃうとショックだよなぁー
俺はユキちゃん?だったかな、神楽じゃない。手が凄い冷たい子だったんだけど風俗で初めて指名した子だったな。
今のお気には伏せるけどまえはつばきによく入ってたわ。 >>478
酷いなそれも!まぁあいつは消えて欲しいよな本当に。
>>479
うるさくしてますw
知りたいよ!
オキニは隠しといていいよ、俺も隠すもん。 やっぱオキニは言えねぇよなぁ。てか皆オキニに入ってるばっかなのかね。 >>482
俺はお気に居ない日もあるからそーゆう日は別の子入るよー加藤避けるために写真指名もするし。 >>483
そっかぁ。別の娘かぁ。俺はオキニにしか入らんけど、そういうのも楽しそう 俺は前のオキニはうさぎ。
前はオキニが居ない時は違う子を指名して遊んでたけど、今はオキニ一筋だな。
今は別の子を指名出来ない、黒服にチクられそうでさ。ばれたら気まずいじゃん。 女の子もいつ辞めるか分からんから
オキニ居るなら入れる時に入っておけよ〜 >>486
急に居なくなると、もっと入っとけば良かった〜て、後悔するもんね😅 黒服だって名前も知らないのに特徴だけじゃ雑談で嬢に伝えてもどの客かわからんやろー。
一筋ってのもモチロン悪くないけど。
金の力でよく知らん女の子とエロいことするってのはやっぱ風俗の醍醐味じゃん?? >>489
おいおい最低でも伊豆七島くらいまで行かなきゃ汚いだけだぞ?海じゃなくて他の女の子のおっぱいでも見ようぜー!
ソープだけどハーレムのなつきちゃんとかすげえいいよ。
そーいえば待合室のアルバム無くなってから随分たったけどあれ復活しないかな?
あれで次に来たときにこの子入ろうかなーとか凄い重宝したんだけど… >>490
ハーレムとかい、行かないんだからねっ確認はしたけどっ >>492
ありでしょ(>_<)
ただ結局戻ってくるんだよな気に入ってる店って。
>>493
ガチオキニ晒したのにwww >>495
小池ちゃんのキスは上手で興奮するです。 >>493
俺には俺のオキニがいて、これ以上は人生のキャパを超える……(ハーレムの出勤表を見ながら) >>497
キャパ増やすチャンスやんけ!
今は二位やけど元々
ナンバー1張ってて、出戻ってナンバー1やったんやでー。
みんなは嬢が辞める意外ではオキニ変えないんかな?最近手抜き感感じるからかえようと思ってる。 >>498
俺は変えないなぁ。地雷踏みたくないって心理が… プリティのツイッターが、やたらツイートされていてウソくせぇ
過去にもこんなツイートされてるの見た事ないよ。店員黒服かな? ttps://twitter.com/prettyg60500821
自演だろうが痛いなぁw
その場でコメント貰ってるっていう設定でしょ?
”じゃぁHN○○で” とか言ってるの?
苗字は良いとして
タロちゃん/コウちゃん/マッチ/ヨッシー/悪魔/番長
これはないわw
これが1ヶ月続くわけか〜 がんばれよ担当者w サイコロだかなんだか知らんが
受付でごちゃごちゃやりたくないわ
嬢とやりとりするならともかく まぁでもサイコロは振りたいかな。
サイコロを振る場合は、名刺割引1,000円オフは使えないのかな?
サイコロで当たった場合が名刺オフが適用されないって事? サイコロ振りたくないなぁw
だったらジャグラー1k勝負してから行くわ こんなふざけたことしてるような店でおっさんどもの愚息をしゃぶらされてる女の子はどう考えてるんだろ >>506
そんなん言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…poison。くらいにしか思っとらんやろ。
女口説く努力もしないでこんなとこで金払って女にしゃぶらせるなんてダメ男だ、さっさと出して帰れよクズ。って言われながらしごかれたいなぁ… ここ初めて行ってみたけど、フリーで糞生意気なガキが出て来て胸糞悪かったわ
ブスではないし、やることはやったけど、人を舐めきった態度にイライラした 人のことをクソミソ言ってくるガキを汚してやったというプレイ
最高です クソミソ言いながらもシゴいてくれるんならマジで喜ぶなぁ、俺なら。 508だが、悪いが俺はМじゃないんだ
どのガキだったかは源氏名聞いてないし、当然名刺もいらないからもらってない
もしかしたらある程度人気ある奴かも知れんが、基本的な客への態度が悪すぎる
友達相手じゃねーんだよってな クソミソは言われてないぞ
さすがにそんなのだったら怒鳴りつけてボーイ呼んで説教だ
ふ〜ん… あ、そう… 終始こんな態度だった
文句言うにも微妙なw >>514
そーゆう子もいるよ、俺はMだけど、そんな態度じゃそそられちゃうよーとか言ったら。
で?とか言われた事もあるわ。受けってだけで冷たくされるのは悲しいんだけどな。 >>508
誰?
真っ先に思い浮かんだのは
友山だけど。 >>514 俺にはあり得ない態度だわ
>>508 誰かはわからない 別にここで特定して批判しようとか思ってるわけでもない
店的に初の客にこんな態度とらせる事を良しとしている店なのかと、少し愚痴って常連に聞いてみたかっただけ 友山って誰だ?
特定したりは趣味じゃないが、日曜にいた髪の長い小柄な生意気そうな顔立ちした奴だ
違うならもう名前出してやるな とばっちりは避けたい 友山さんの話題荒れるからあんましたくないけど、めっちゃかわいいし超上手よ?
南海の上位互換かと思うわ。 糞みたいな愚痴も名前さえあれば情報として価値があるんだよ 地雷情報はありがたいからもしまたフリーでそいつにあったら覚えといてよ! 谷口の情報なんかない?
美形って言ってたけど元アイドル説はまじ? >>528
お前字読めないほど頭悪いんだな
俺が聞いたのはどうでもいい女の批判じゃねーと書いてあるだろアホが >>530
谷口って新人?結構いろんな子入ったけど知らないなぁー。
所でみんな下の毛とかって手入れしてる? ツルツルだよ
オキニは、毛が無いのが好みだから
以外と手入れが大変なんだよね >>536
やっぱ?悩むーあんまりモジャモジャなのも失礼かなと思うんだけど…うーん >>535
チクチクするよ!
手入れ大変だよー
逆に夏場は毛があった方が良いよ
蒸れるって言うか、ペタペタして気持ち悪い
見た目はスッキリしていいけどね あぁー久しぶり行きたくなってきたー。
第三新東京市の中学校の制服コスのイベントとか今でもやるの?? >>540
メイドが好きなんやが、正直王道はナースだと思う メイド希望♪
メイドビキニとか変なのじゃなくて
普通のメイド!!
メイド着ていたオキニが無茶苦茶に
可愛かった!! >>539
何それ?j実際の中学校の制服なの?
実際コスプレとかどうでもいい
今回見たいな値引きとか5分延長とか身のあるイベントが良いよ。
どうせすぐ脱ぐし 値引きって言っても名刺割りとか使えず500円増しで
普段より1500円高いとこからだからなぁ
5分延長券は貰えるけど >>543
いや、エヴァのレイ、アスカの制服コスプレ。
年末貰える2000割(1ヶ月くらいつかえる)が1番いいのは間違いない。 【AIDS】HIVについて相談するスレ44【エイズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1460133170/
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/08(水) 23:02:28.38 ID:riA2IqgG0 [1/2]
金津園のソープで貰った
家族にも、会社にも言えない。 ランキング更新されてたんだ
また斉藤2位か、胸小さいわりにがんばってるな 斉藤ってのは胸が小さいから頑張ってんの?
デカかったら頑張らなくてもよかったの? 今日数年ぶりに行ったら、フリーだったがなかなか良嬢をつけてくれた
27番の長谷川って嬢
ルックスはモデルの佐藤栞里みたいで、HPでは髪長めだけど、ショートカットになっていた
演技だろうけど、感度、鳴きも良くしがみついてきて鳴いてくれる感じ
プレーは涎多めでジュボジュボ音立ててくれる
性格も明るく話しやすかった
通えてた頃なら確実にオキニ筆頭だったが、まるで通えないので、応援の意味で晒す
オキニにしてた人いたらすまんな 長谷川さん 即即ゴックンアナルあり?
今度はいってみます 長谷川って俺の記憶の中では5年以上前から居るが…違う子か? オキニ晒すも何も、
ランカーじゃないか。
何を今さら。 一週間精子溜まってしまった
明後日長谷川さんにロングで入ってぶちまけてくるわ あかねは胸が無くて顔がデカい
でも愛しているヽ(≧∇≦)ノ 斉藤さんは性格がいい
ただあそこがちょっとしょっぱい
でも合格だ >>562
北川は顔でかかった、二度とはいることはないだろう >>562
>ただあそこがちょっとしょっぱい
前の人が頑張ったからだな
あの笑顔には癒される、最近はちょっと悩んでる感じも・・ え、みんな舐めるの?なんか嫌じゃない?ソープならまだしも 俺も舐めないけど、たぶんその汗とか体臭とかプラスαがマニアにはたまらないんでは >>567
そっかぁよぉわからん趣味やな、おっぱいとお尻モミモミして、あとはマグロで気持ち良くしてもらうワイは淡白なんやろか 俺は軽いキスと乳首舐めはする
フェラの時はおっぱい揉みながらの発射がデフォ 出勤簿にでてないのに、店に出て接客するケースってあるの? 当日欠勤とか当日出勤とか
いくらでもあるんじゃない?
以前のオキニは、
出勤表に載っていても休んでたこともあったし
出勤表に載っていないのに出勤してたこともあった。
結構いい加減。 この店の嬢の構成は
特上 10%
上 30%
並 30%
はずれ30%
こんな感じだ。
適度にはずれが混じってるから、毎回フリーというわけにはいかない。
実に絶妙なバランスだw 在籍が50人以上いるけど
特上が10%って、5人以上もいるか? >>576
ごめん
>>577
他の嫁候補は??
おせーてー、! >>579
結婚したいわぁーちょーけっこんしたいわー 友山マジでかわいいよ!
結婚したいかと聞かれると
回答に困るけど。 お前らの年収じゃ結婚相手にするわけないだろ
現実みろよ 友山は性根がクズというのが透けて見えるかななぁ
在日かもしれん なんjかと、思うほどの高収入だなあみんなすごいわ、ちな年収は280万 俺は38歳契約社員で年収380万円
うそじゃないって。
一人モンだけど、これでもけっこう生活厳しいぜ。
これだれ稼いでいても結婚となると考えちゃうな。 あれ?斉藤さんの名前がない・・・
おいおい。うそだろ? >>590
俺も大して変わらんよ。
40歳で420万で年下にパシられてるよ そのくらいの年収の人って、どういうとこに住んで、家賃どのくらいなの? フリーで水瀬入ったけど見た目も話した感じも可愛らしい娘だった >>595
いいよなぁ水瀬、おっぱいもいいし、尻もなかなか。何かして欲しい事ありますか?とか聞いてくれてプレイが楽しいわ。 つか片山やめねーかな
あいつがいると怖くてフリーでいけない。非常に迷惑です。 >>596
大井町線沿いなら、なかなかの一等地だな アカネ退職かよ
遠坂、加藤、片山がやめればいいのに
なんだよもー 久々に地雷踏んだ。
こっちが話題振らないと会話続かない
こっちが「〜しようか」って言わないと自らプレイ進めない
くにくに手コキ、いや手コキですらない
つばたらすだけで舐めないくわえない
そして、エアフェラw
不発は避けたかったので、前のオキニを想像して集中して発射したが
おしぼりほぼ載せるだけで始末しない、てか、口からこぼしまくりで
俺の密林が精子だらけなのにw
俺が気に入らない客だったとしても、こりゃぁ接客として厳しいと思った9×9。 >>603
プロフに「未熟者な私をしつけて下さい!!」って書いてあるな
そういうプレイなんだろ、俺は入らないけどw
とりあえず、レポありがと 俺のオキニはかわいくて話するだけでも楽しいからすぐに風俗辞めてキャバクラにいったりしそうで怖い
しかも高卒したての18歳だからなぁ >>609
たくさんおるで、もっといえば関西でキャバ、関東でソープとかしてる嬢もおるで。 マジで地雷さらしていこうぜ
俺の中でNo.1は片山
見た目かわいくないし、サービス、スタイル悪いし、口くさい
No.2は遠坂
こいつもスタイル悪いし、口くさい
以上。 今回のスケジュール発表早いね
いつも日曜日の夕方位に一斉更新するのに。
これからもこれ位早く発表して欲しい、予定が組みやすいよ。 ここまであがった地雷
片山:1票
遠坂:1票
加藤:1票
中野:1票 >>619
片山以外の4人は、(毎月ではなくても)ランキングに顔を出すメンツなのに
それを個人的に地雷と呼ぶということは、
客によって対応を変えるタイプなのか?
友山がその手の嬢だというのは何度も聞いた話だけど。 >>620
友山は俺は良かったけどなぁ、かわいいし、上手だし。ただ人によって態度変えてるならあかんよな 友山よかったよ
地雷って言ってる奴は無自覚に怒らせるようなことしてるんだろうな ここまであがった地雷
片山:2票
加藤:3票
中野:1票
丸井:1票
成宮:2票
葉山:1票
高城:1票
友山:1票(異論2票) 俺のオキニもこの中にいるけど、やっぱ人により対応違うんだろな。
そう思うとちょっとうれしい。 ごめん。主催者の権限で勝手に訂正させてもらうよ。
あきらかに地雷じゃない嬢に投票があった場合は
カウントしないことにします。
俺の経験上、友山と葉山は地雷ではない。
このレベルを地雷といってしまうと、ちょと本来の趣旨と変わってしまう。
投票した人、気分を害したら申し訳ないけど
ここまでの集計は、こう訂正させていただきます。
↓ 加藤:3票
高城:1票 あと、最近、隣の席でとんでもないデブが
男の股間に顔をうずめてるところを見た。
顔はみれなかったが、とんでもないデブだ。
5000円も払ってあんなのがついたら死にたくなる。
そーゆーのがいるときに、間違ってフリーで入らないようにするための
情報共有だ。
あのデブ、いったい何番なんだろうか・・・
マジで知りたい。 >>627
概ね正しいな、俺個人的には神楽当たりたくないけど、つまんだりしてる訳じゃないのに乳首は痛いから触らないでって言われた事ある、しかも言い方が腹立つ。
フリーで5回くらい当たったけど 3回くらい同じ事言われた。
どちらかと言えばかわいいだけに残念。 主催者の権限で修正するんじゃ意味ないよね。
個人で色んな感想があって、地雷だと思って書いてるんだから、
主催者があの子は経験上良かったから地雷じゃ無いって!
葉山は知らないけど、友山は入った事あるよ。
俺も地雷では無いと思う。
>>628が言うようにデブだから地雷なのか、カワイイけど接客が地雷なのかは、それぞれその人の思い方じゃない? これって主催者(という言い方もどうかと思うけど)
にとって必要な情報だけを集める企画だったの?
友山だって、ある人にとっては間違いなくサービス地雷だったのなら
そう書いておくべきじゃない?
ほんとごめんなさい
でも葉山と友山は地雷とはいえないです。
俺も個人的には神楽がついたらショックなんだけど
あえて地雷としては投票してないし
なんていうか、本当に最低な嬢だけ投票して欲しいです。 >>632
でもそんなこと言い出したら俺はスレンダー好きだからクソデブがついて地雷と思っても、ポッチャリ好きなら有りかもとか、塩対応とか上から対応とかされてもドMなら嬉しいのかもとか、何でも有りになるがな。 >>632
の言う事も
>>633
の言う事もわかる。
けどまぁ過疎の過疎スレだし632の企画に乗るのも良いんじゃない?
と思うよ。もうなんかほんとクソ嬢は晒してやりたい気持ちになるしね >>635
店員に言ってもそれこそどうにもならんでしょ。ただのキチガイクレーマーになるだけでw
でもここで晒した地雷情報があれば安全に歩けるじゃん、同じ値段でもしくは2000円で加藤と相武の差が出るって冷静に考えてヤバイと思わん? つまり、一部の客にはどんなにサービス地雷でも、
かわいければ晒してはいけない。という、
ブサおじさんには優しくない企画なんですね。 >>637
うーん…そうすると優良嬢を上げた方が早くない?いつ誰が行ってもプレイも顔も基本的に文句ないよって感じの嬢以外地雷って言えば地雷だし。
でも優良嬢の名前出していくって企画はみんな乗らないじゃん?お気には隠すもんだし。
だから特にいつ誰が行ってもクソな嬢晒していくって企画なわけで。 >>639
だから好みは人それぞれだから。だれが見ても駄目かどうかは一人ではわからない。
ヤフオクとかみたいに悪い評価・良い評価を別けるか?
または地雷と言われたのは全員上げた上で反対意見が有る嬢も上げるとか? みなさんこんばんわ。
主催者の僕です。
やっぱ地雷の基準は人それぞれなんじゃないかと
考えを改めました。
余計なことをして大変申し訳ございませんでした。
投票されたものはストレートにカウントしていきましょう! ここまであがった地雷 6/27時点
加藤:3票
葉山:1票
高城:1票
友山:1票(異論2票) >>619だけど、俺めっちゃ面食いだからテクよりかは見た目重視なんですよね。
ハード有りでも可愛くない嬢だったら、ちょっと損した気分にならないですか? えみちゃん辞めちゃったのか。
ランキング表に横線が2人もあるなんて。
で、地雷リスト最多得票の加藤が
在籍から消えていることには
誰も突っ込まないと。(笑) フラなんて三人きえてるよ
高齢高給取りをリストラしてる感じ
税務署が怖いのか? >>638
おいデブ、名を名乗れ。
指名してやるからw 友山は神楽のようなアーパー嬢片山のようの口臭嬢以下以下のチンピラ嬢
開いてたマンホールに落ちて溺れチネ じゃー現役の地雷ナンバー1は
片山ちゃんってことでいいのかな? 辞めたんじゃなくて、
フリー客対策として
隠れ在籍してたりして。
今日は地雷がいないから大丈夫だなんて
うっかり信じたらダメダメ、ダメ、ダメダメよ! 香取まだ入ったことないなぁ…
とりあえず加藤が辞めて本当に良かった 川崎フラミンゴキャンペーン。
エース引退に伴い、フラミンゴでは、覗かれたいお客様の為に、当店イケメン店員による、監視強化キャンペーン実施中です。通常のお店が、お茶出して終わりの所、当店ではマンツーマンで監視致します。是非ともフラミンゴへ フラミンゴ店員の質が落ちて、監視が厳しくなって、お茶すら持ってこれない。。店長狂ったな。トホホ(;´д`) みんな新人気になるとき指名してる?
俺はフリーであたるまで指名しないんだけど。ちょっとしたくじ引き気分で。 高城10位とかマジ?あいつに二千払って指名するやついるの?信じられんわ。
今までのピンサロ人生で一番、不快だったわ。 >>670
それはたぶん今まで当たり引きまくってたんじゃない?高城さん当たりじゃないけどハズレでもないと思うよ、 今からフリーで行こうか悩んでるんだけど射精は何回でもしていいの?
1回で終わり? >>673
嬢のノリとあなたの態度容姿にもよると思うけど基本は1回だねー。
お願いすれば2発してくれる子もいるよ。 30分で2回って、コミュニケーション全くとらないのか、早漏? >>676
俺この店で30分で2回いったことあるけど早漏気味だな確かに。ちゃんとお喋りもする。 街中でミサキを見かけたが、やっぱり可愛いな
あのレベルっていまいる? 今まで俺はこの店を評価していたが
さすがに最近は嬢の質が落ちてきた
フリーではちょっと怖くていけない店になってしまった
残念。 俺も最近嬢の質が落ちたと思う
1-2年前は 月野、赤崎、華透、青井、中川とか誰入るか迷うくらいだったのに
今は正直お気に入りが1人もいない フラもレベル落ちてきたしまいったね ↑中川だけ入ったことない
在籍は長かったけどフリーでは一回も当たらなかった
青井は顔はあれだけどフェラの仕方が俺のツボと合ってたから即イキしたいときは指名してたな 片山をクビにしたらいいのに
あんな貧相な女じゃーイケねーよ(涙) おれ制服とブラを着けたままが好きだから、この店もブラ着けて出てきて欲しい さすがにこの暑さの中、並んでまで入る娘居ないね。谷間世代だな。
ちなみに高城は俺も嫌いだ。 並んでまでって感じじゃないよなぁ。
まぁ相武と水瀬なら30分までは待てるかなー >>694
わかんないけどこのモデルの子にして欲しいな >>694
トップスだけじゃなく、ボトムスのほうにも
レースをあしらって欲しいところだな。
そしてカチューシャをつければバッチリ! 辞めた子だったらこなたが良かったなぁーナイスおっぱいだった… >>700
片山って入ったことないなぁどう最低だった? >>705
俺は結構お菓子とかヘアスプレーとかあげたりしてたけど店員に特に何も言われないらしいよ >>706
大丈夫なんだ!
飲み物とかかなー!
>>707
経験談まで書いて教えてくれてありがとー!
お二人が良い七夕を過ごせますように! >>708
何回か貰ってる所見た事あるよ
送りの時に女の子が何か袋持ってたりとか。 >>710
そっかー結構みんなあげてるんだねー。
安心した!ありがとー! ランキングにも入ってる矢吹さんてどんな感じの嬢ですか?
良さそうなら入ってみてレポします ランキングに急に出てきた松井さんってどんな感じ?あんまり出勤してないみたいだしレアなのかな? プレゼントはおきにが誕生日の時してたなぁ3回くらいプレゼント交換したけどおきにも歳取ったもんだなぁ… 処女の子いるよね。やめちゃったランカーも入ったとき処女だったし >>716
実際はさすがにいないだろ
口にするのはいるだろうが つか林って写真みただけで
相当なデブってわかるだろ
何考えてんだよ。
あんなの入れるなよ。客に失礼だろ
ふざけやがって デブ(ポチャ)に癒しやエロさを感じる性癖を持つ客も
いるってことよ。
できるだけ好みに近いのを引きたいなら、写真みて
軽く店員に質問して指名するしかないわな。
「以前はフリーでも…」って話は何の役にも立たんし。 >>621
写真のせいだろ(違) ウエスト60って書いてあるからな(んなわけない) ウェストの数字は意味ないね
60表記でも細い子もいるしデブもいるし 昨日下の毛全剃りして店行ったら嬢がすごーいおちんちんなめやすいー!かわいい!って言ってくれたで、お前ら剃ったほうがいいぞ。 >>731
ホントの情報もモチロンあるけど、ウソの情報もある。 いや、君らウソを書くなよ
丸井は地雷だっていうから
丸井がいる日はずっと他の誰かを指名するようにしてたのに
ってことはあれか?
林や片山も実はオキニ隠しか? 皆さんがどうか解らないですが、丸井さんは僕のお気にでした。明るくてサービス良かったし、最後ちゃんと辞めるのも教えてくれたし本当いい子でした。 矢吹は美乳、美脚。元キャバ嬢だけあって、コミュ力抜群。キス濃厚。
ただ、下のお触りはあまり好きでないらしく、嘘生理、嘘痛が多々あり。 地雷って書き込んだ奴にとっては地雷だったのかも知れないぜ 結局は自分で入って確かめないと本当かどうかは分からないよ。
過去に何度もそう言ったケースはあった。
オキニ隠し、女の子同士の嫌がらせデマ情報。 3pっていくらだったっけ?
確か指名は出来ないんだよな アナル舐めしてくれる若い子いないの?水瀬とか友山とか? >>742
1人は指名出来るんじゃ無かったっけ?
値段は12000円、割引不可だったような >>743
お願いしたらしてくれるかもしれないけど何回か通ってからダメ元で聞いてみるくらいにしときなよー。
ハード売りにしてる子は居ないよ今 55渋谷の爆乳マジでデカイ
まさにスイカップ。
プリガの乳神様だな。 パイズリもしてくれる子もまた来てくれたらねって言う子と無理って子といるよな。
フリーでしてくれたら指名することにしてるけどまた来てくれたらねとかふざけんなよな、
指名するかどうか見極めてるのはこっちだっつうの!! 指名してもらえるようにするか指名されないようにするか見極めてるのは嬢でしょ?
ふざけた態度を取られたと思ったのなら、それはお前が嬢から切られたんだよ。 >>751
どう考えたら嬢が指名されるように、またはされないように接客するとか言う考えになるん?
よっぽどホームレスみたいなんでもなけりゃ嬢からしたら客なんてみんな同じだから、お前がスーパーでレジ打ちしてたとして客によっていちいち言うこと変えるのか?
変えないだろ?
だからみんな口を揃えて言うんだろ良嬢だとか地雷だとか。
ちなみに上から目線でパイズリ断られたのはもうやめたけど上の方でみんな地雷地雷言ってた嬢だけだから。 お前はスーパーでレジ打ちしながら客のチンポ咥えるのか? 客がレジ打ち担当者を指名出来て、
それが給料に反映されるのなら、
レジ打ちの接客も変わってくるだろうし、
採用基準に容姿も加わってくるか。。。
と思ったけどスーパーの客って
男だけじゃなかった。w 林入った人いますか?明らかに地雷だと思うのですが… エレガンス学院とクリスタル京都とアロマカフェ、クラブ京都、エデン川崎に客が流れていってる?
エレガンス学院の西野はここの嬢全員ひれ伏すレベルのルックスだから 矢吹さん写真無くなちゃったね
前はあったよね?
スゲー気になるんだけど、どんな感じですか? 夏休みになったら、JDがバイトでドンドン入って来るんじゃない? 500円5分延長って平日のみなんだー、
名刺割引も土日祝日は19時以降なのかよ!
平日しか行かなかったから知らなかったよ 祝日は混んでるなー
みんな暇なんだね、行く所は一緒か・・ >>765
名刺とホームページの割引値段同じだしホームページの割引画面見せれば時間いつでも大丈夫よ。 >>768
そうなんだよ、カード出した時に今の時間使えない事は言うけど、、ホームページでも1000円割引してること教えてくれないから不親切だよな。
まぁ親切にすると受付の手間かかってさらに売り上げ減るからだろうけど。
>>769
あんまかわらんよそもそも今あたり嬢少ないしw 今日の早番は地雷多いなー
ここ日に日に使いづらくなってるな。
スカウトがんばれよー >>771
今日の面子は遠坂しか入ったことないわ
最近フリーは恐怖、楽しみより恐怖がデカイ 759
橋本一回入ったけど、ちょっとギャルっぽいけどいい子だと思う。
単純に好みじゃないので、二回目なかったけど。
どうしてほしいと聞かれてやってくれたし、そんときほんとに生理だったけど
タンポン入ってるけど触っていいよとかだったし。
テクも良いと思った。ハードは不明したいと思わないので。 朝から並んだ事ある人居る?
何時から並んでるの?
夕方出勤の子指名でも、朝から並んで指名出来るのかな? >>771
この店はスカウトではないよ
時給のいいバイトというチラシを流して面接に来たら実はピンでしたって流れだから >>775
でたwガールズバーだっけ??
泉が言ってたなぁwww >>775
マジで⁉︎?ピンサロで募集してる訳じゃ無いんだ
騙されて入ったとしても、バーとピンサロじゃエライ違いじゃんね? 宮村優子の離婚の記事を見て
急にいずみに会いたくなった。
(>_<) そりゃ客のチンポ咥える店ですっつって募集する訳ないだろう >>774
俺はオキニの口開け狙う時は朝の5時から並ぶよ。 >>781
ソープやヘルスは最初からそういう募集だが? >>785
まあね。だからそういう店にはいかにも風俗嬢ですという感じの娘しかいない気がする。
その点ピンだとなんでこんな娘が?と思うようなかわいい娘や素人娘がいるし
あんなコスパの高い遊びができるんだと思う。
風俗だと知っていたらわざわざあんなにサービス内容に見合わない給料の店には入店しないだろ。 だからあの料金であんな娘たちと遊べるピンはそれだけでとてもありがたいのだが
更にハードなサービスまで当然のように要求するヤツらはなんとかして欲しい。 いないでしょ
まず、あの写真で林を指名するやつはいないし
仮にフリーで林がついたらショックで風俗引退するから
こんな板みにこないだろうし
確実にデブだし汗っかきだしあそこ臭いのわかるわ
片山、遠坂とセットでやめろや 俺の前の席から、すげーデブが
男の股間に顔を埋めてるにを見たけど
アレが林かな?
アレには当たりたくないな 川崎エレガンス学院の西野まじでかわいすぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならなかった >>792
デブでも爆乳だったら渋谷の可能性もある 林を見てみたい。でもフリーで林がついたらトラウマになる可能性もある。
悩ましい。 >>794
他の店の板にも書きこみしまくってるなこいつ
エレガンス学院の板行って評判見てみたけど、
『顔はいいけど体系やサービス、応対が悪い』とかいう評判
ほぼ毎日でてるのにランカーも入ってないようだ 本田さんのぽちゃもどんどん進んだが
色白の熟れた欲求不満な団地妻みたいで希少なタイプだったけどな 明日フリーで行こうかと思うんだけど、林がいるんだよね〜
フラミンゴにしようかな。 >>801
入った事も無いのにそんな事言うなよ。
林ちゃんが可哀想だろ、皆んなオキニ隠しだろ。 林、人気あるじゃないか
30分待ちと言われたぞ
全然地雷じゃねぇ たまたまフリー客に林を付けた直後に>>803が
時間の確認しただけなんじゃ? >>802
↑
ブサイク障害者
>>803
↑
ブサイク障害者でチビ障害者
>>804
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>805
↑
ブサイク障害者 >>806
久しぶりに出たねまだやってるんだ、それ。お疲れです。 >>778
駅前で女にティッシュ配ってるだろ
それ見るとガールズバーとか、メイドカフェとか書いてあるが、具体的な店の場所も書いてない
電話番号で検索かけてみると100%ピンサロだよ 俺が昔天蓋した子はカラオケの店員って聞いて行ったらしいがその日に体験入店までさせられて半ば脅されて辞めれなくなったと言ってた 今の季節だったら夏休み取ってるサラリーマンだっているだろう。 前にいた千葉ちゃんってどこにいったか知ってる人いますか?オキニだったのだが… 正直千葉は俺の中ではハズレの部類だった
好みは人それぞれですね
ちなみに今のオキニは矢吹さんです 矢吹相武とかはオキニ隠しされなくて、友山神楽とかはわざとdisってわかりやすい隠し方されて、松井橋本とかは聞いてもノーコメントというような隠し方をされる。何が違うのか。 ランキングに名前の出てこない嬢ならオキニ隠しとしてディスるという手もあるけど、
ランカーなんて隠しようがないから、本当にディスられるだけの何かがあるんじゃない? 千葉は頻繁に指名することは無かったけど
時々あのロリ顔と遊んでみたくなる時があって
たまに指名してた。 名前出てる子は大体ランキングに入ってるやん。
>>823の言う通りじゃん。
ここで自分のお気に入りの事聞かれたら素直に書き込むの?
良く分からんけど自分のお気に入りは隠したくなるんじゃないの?
あの子は隠さない、あの子はデスる、あの子はノーコメント、理由なんてあるかね? 高城の唾液攻撃に耐えたぜ・・
高城の唾液一リットルは飲んだ・・ 今日ついた嬢、ブス寄りだったのはまだいいとしても、接客が過去最低だった。
あんな愛想無い嬢初めて。
帰り道、金をドブに捨てたような感覚に陥った。 友山だったら愛想ないのは分かるとしても
ブス寄りってことはないから
友山ではない別人だろ >>831
名刺は見ずに即捨てたから名前わからんけど、丸っこかった。
愛想悪いのもあってブス寄りに見えた。
サービスも最悪で投票券?を悪いに入れたら店員に色々聞かれて謝られた。
その店員さんは良い人だった。
久しぶりに行ったけど、あまりに酷かったんでまたしばらく行かないと思う。 >>830
別に6000くらいならしゃあないで済むでしょうよ。
そんな金額でも、悔しくなってここで書き込むんなら
名刺捨てる前に名前くらい覚えてから書き込んでくれよ
クソ嬢は晒してやらないと。
それが名前わからんってんなら他店の妨害カキコミにしか見えないじゃん。 >>835
金額の問題じゃないんだよ…あんなに接客を舐めてる嬢は初めてだったからさ。
でも確かに名前を見もしなかったのは申し訳ない。
黒髮ロングで顔が丸くて全く愛想無くてブス寄りだった事位しか覚えてない。
ずっとあんな感じならさっさと辞めて欲しいけど、店員さんに結構苦情言ったから改善される事を祈るよ。 >>837
終わった時にボーイに言ったの?
なかなかその、流れ作るのも、勇気いるだろうに。
そこまでしたなら名刺捨てないで欲しかったよ!
まぁ、客舐めたピンサロ序盤なんて珍しくないけどこの店じゃそこまで、舐めたのはあんまいないからなー 全然関係無いけど、野球用語の「振り逃げ」ってなんかエロいよな この店そこまで酷い子いるか?客の問題も多少なりともあるのでは ・不潔感がない。
・過剰サービス要求しない。
・真性包茎ではない。
客にこの辺りが揃ってるのに接客が酷い場合は
嬢に問題がある。 まずは自分接し方とか身なりを見直してから評価だね。真性包茎の方はドンマイ。 やっぱり友山ってクソ接客なんだね
あいつにコケにされてずっと行ってないわ
店はこいつエースにでもしようと思ってるようだが確実に客減らす暗黒嬢だから >>844
友山がクソならこの店で良いのは水瀬と相武と夢仲だけだわ。 >>845
俺のタイプと全然違うのかもしくは俺のオキニたちにあたったことないのか。ドンマイ。 水瀬ちゃん可愛いおっおっ!
まだ若いしある程度お金貯めたらさっさと辞めて幸せになって欲しいわ。 >>846
結構いろんな子入ったと思うからたぶんタイプが違うんだと思う。
けど友山さんがクソってのはありえないわ。 >>837
多分友山だな
コメントに『帰りたくないって思わせたい』ってあるけど、3分で帰りたくなったわまじで
客選別してるなら、そいつらつれてデリにでも移籍して欲しいわ >>847
かわいいか?
俺はすっごい好みだけど、天使だと思うけど、見た目そんなにかわいいか? >>842
・デブではない
・ハゲではない
が抜けてるぞ(´・ω・`) 中野ってどう?テクはあるけどビジュアルはちょっとじゃない? >>851
ハゲはどうしようもできねぇんだ。
見逃してくれや。 >>848
846だが、俺も友山はクソではないと思う。むしろオキニの一人。 >>851
スタイルやルックスもイイに越したことはないみたいだけど、
やっぱ清潔感が重要らしいぞ。
体臭、口臭、爪の奥が黒くなってる等々。
まぁ、俺は禿げては無いがビール腹だし、多少気を使った
会話だったかもしれないけど。 500円かじゃんけんに勝つと1000円の割引券配布イベントで、1000円割引使えない。客にはいいこと全くない。 >>857
1000円とかWEB割で常にできるからな >>858
あれ1000円割引ぷらす500円割引できるってことじゃないの?でじゃんけん勝ったらプラス1000円オフってことじゃん >>854
選別をクリアした奴はどんなサービス受けてんだ?特にかわいくもないし、選別から外れた俺にとってはこの店1番の地雷。あんな客を舐めきった接客続けるなら辞めて欲しいわ。 >>860
そもそもこの店でかわいいってあんま居なくない?
普通の子が多い。
まぁ俺は普通でもかわいいと思うからあれだけど。
普通に時間いっぱいイチャとエロさ出して舐めきってくれるよ? >>859
今回、1000円割引がないから、仮に次回じゃんけんに買って1000円+1000円=2000円割引になっても得にならないんだよ。じゃんけんに負ければ、、、
大騒ぎするほどではないけど、イベントっていれてもなぁ。 割引はまぁ……誰得なんだろうなあれ。割引券の印刷代だってただじゃないだろうに
オキニのビキニ拝むために行くけどさ >>862
8月のイベント日って1000円割引無しなの?
どこにもそんな事書いてなく無い? >>864
イベはわからんけど、盆と正月に割引なし割り増し料金でしかもそこそこの期間やるよねココ。 あまり頭の良くないやつが考えたのか、客は馬鹿だからと舐められたか、どっちかだろうね。 >>856
それだけ二面性のある嬢だって事だろう。ある意味、客が自分を計る物差しになっていいかも。
>>860
選別から外れたって事は嬢から見て地雷客だったって事だろ。むしろ860のほうが、嬢から辞めて欲しい客だって思われてるんじゃない?金さえ払えばお客様は神様ってわけじゃないんだからまずは自分の清潔感なり身だしなみを見直してみたら?
>>847
新しい嬢の中では水瀬良いよね!でも上柿はそれ以上に良かったんだよ。なんでいなくなっちゃったんだろう。(>_<)
>>821
早番か遅番かの違いかも?俺は昼間は仕事だから早番の嬢には入れないから松井橋本についてはコメント出来ないけど友山神楽には入ったことはある。もしもこのスレの住人が俺と同じような状況の人だったら隠す隠さない以前の話としてコメント出来ないかも。 友山って写真指名で入ると最初からすげー不機嫌だよ。あれは清潔感や態度がどうとか、客側の問題じゃない。別次元の話。そんなに嫌なら写真指名受け付けんなよ馬鹿なんじゃねーの?って思ったけど。 >>868
そうなん?俺は最初フリーだったけど感じ良かったよ! ビキニイベは割引不可か・・・来月割り引かれてもな
↑で地雷報告あった嬢のレポ
片山・・・プレイの合間にすごく嫌な顔しておしぼりで口拭いたりする。
潔癖症なのか単にこの仕事向いてないんだと思う。やる気はほぼ無い。
テクもないし胸も小さくて形も良くない。地雷とまでは言わないが低評価は分かる。
中野・・・出会ってすぐに顔が残念で萎える。が、冷静に見れば首から下はそこそこいい体形はしてる。
テクは普通だがやる気はあるのでいい子かなとは思う。Fさせて体のラインとか楽しんでいれば個人的には問題ない。
外見のハンデ分だけ逆にすごいテクを身に付けないと厳しいかなとは思う。 >>868-869
指名だと退店時の投票無いから手を抜くんじゃね?
そういうサービスにムラのある嬢ってことだと思う。
入ったことないけど。 >>872
写真指名だと投票あるよ。最悪に入れようとしたら無かったから悪かったに入れて、店員のにーちゃんにクレーム出しといた。でもここ見ると全然改善されてないっぽいから、あの投票全く意味ねーな。 >>873
「ここ見ると全然改善されてないっぽい」
って肝心の嬢の名前を覚えていないんでしょ? ここの書き込みも、いつの記憶で書かれているかはわからんしなぁ 明らか自分より若い子にちんちんしゃぶらせて、悪いに投票するやついるのか。嬢も大変だな。俺は悪くても普通に入れるわ。
クレーム出しても、その内容とか言い方的に客の方が問題あるって判断して嬢に伝えないこととかあるんじゃね?投票って何に反映されてるのか、ついた嬢に聞いたらわからないって言われたし。 >>868
写真指名で不機嫌だったらフリーの時どうなっちゃうんだろ >>878
フリーだと問題無いんじゃない?
何らかの理由で写真載せてないのに写真指名されるのがムカつくから塩対応になるんじゃ?
まぁそれなら書かれてる通り受け付けんなよってなるけどw >>879
フリーなら問題無い。
何故なら、フリーだったら店員次第で
キモ客は友山に付けないで他の嬢に付ける
っていう事が出来るから。 今投票なんて、してるんか?
ここ2ヶ月行けてないわー >>880
友山だけそんな特別措置があるわけねー
そんな事してたら他の嬢から不満殺到するわ
力のあるボーイとできてるなら話は別だけどw フリーだとシックスナイン出来ないのか?
ふざけんなよ つか一ノ瀬どーした
まさかやめてねーよな
勘弁してくれよマジで じゃーやめたんだ
ショック・・
ほかにもいるべ。ショックうけてるやつ。 谷口めちゃんこ可愛いかった。
全然話題にならないけど人気無いのかな。
今度は指名しよ この店のランキング見てると女は顔じゃないってことがよくわかる顔がかわいい子もたまに入ってるが
俺のオキニもかわいいけどランキング入ってなくてそんなに待たなくていいから俺得 一ノ瀬はソープに転職したいって
いってたけど、どこかでやってるのかな?
誰か情報ない? イチャイチャとか色恋が上手い嬢がランキング上位にいる感じかね。
だからランカー嬢がやめると、このスレは荒れるんだろな。 相武のディープキスたまらんばい
即フル勃起ですよ(*ノ▽ノ) >>892
勘違い野郎かよ
女は顔じゃ無いじゃなくて、
仕事は顔じゃ無いんだよ >>896
風俗掲示板でキリッとキレイごとを言われてもなあ >>860
>>868
皆々様と友山被害者の会を結成したいくらいだ
二度と入るなとばかりの暴言の嵐
人を不愉快にさせる天才嬢 友山がたまたまフリーでついたが、めちゃくちゃ愛想良くてサービスも濃厚だったぞ。
それ以来今でもたまに指名で入るが叩かれるような嬢ではない。 ランキングにも入っていて、
友山について愛想が悪いだのクソだの言ってるが、分かりやすいオキニ隠しだな
必死に隠してるつもりだろうけど、分かりやすくて逆に入りたくなるよ。 友山は確かにかなり波があると思うぞ。
はじめる前は会話を楽しむわけでもなく、「さっさと脱げ、出てきた物をくわえるだけだ」
ぐらいな事を言われて、かなり彼女が不機嫌だったのを覚えてる。
終わった後は、逆に密着して謎のイチャイチャ。
最初はその空間にいずらくて、はじめて嬢のご機嫌伺いしたよ・・・
可愛いのは間違いない、けど疲れちゃうから指名はしないかな〜。 俺の自作フリー手帳にメモってあった。
友山 "金髪ロングギャル あまり記憶が無い、微妙"
確か2年位前のメモなんで参考程度に。 >>904
いいチョイスだ
ああ、なるほどって感じだ。 >>902
2年前だと友山さんまだ居ないと思うけど。南海とかがギリギリいた頃でしょ? 前は海堂さんで荒れてたし、特定の嬢で荒れるよねこのスレは。 そうやってホントのオキニをひた隠しにしてるのさ。そう考えるとそんな我々の我儘の為にヘイトを受け止めてくれる友山さんは女神のような存在だね。俺は入ったことないけど。 そのオキニ隠ししてた一ノ瀬がやめたのショックだ 演技でもあんなエロい女そういないでしょ
代わりになる女いないかな〜 電話予約取れる店でもないのにオキニ隠す必要性を感じないけどなぁ、俺はランキングあがる前から水瀬ですわ。 なんでもかんでもオキニ隠しっていうヤツがいるけど
友山はランカーなんだから隠しようがないだろ。
単に客によって対応が変わるだけで
別にオキニ隠しでもなんでもない。 両論それぞれ見ると、
ブスと思ってる人には地雷接客、かわいいと思ってる人には良い接客してるみたいだから
客側の態度に出てるんじゃないの? 逆じゃん?サービスいい雰囲気でやってくれたら、顔可愛くない嬢でも可愛く見えるだろ。顔ある程度可愛くても、悪い雰囲気なら可愛くは見えないだろ。超絶美人ならまだしも、そこまでのはピンサロにはいないし。 でもまあ客の態度、清潔感は見直すべきだと思うけどな。 逆じゃん?サービスいい雰囲気でやってくれたら、顔可愛くない嬢でも可愛く見えるだろ。顔ある程度可愛くても、悪い雰囲気なら可愛くは見えないだろ。超絶美人ならまだしも、そこまでのはピンサロにはいないし。 そんなことよりなんたかんだで割引チケットがたまってきたぞ。 >>919
オキニに会いに行くときに使うからあげないぞ
でもまぁ、他人からもらってはじめてお得感を得られるのかこれは。あげないけど。 >>912
水瀬ちゃん本当良いよね。肌綺麗で可愛くてキスも積極的。笑顔見ると癒される。 一ノ瀬が退団した件の書き込みが思ったより少ないな
書き込んでないというよりは、ショックで死んじゃったやつが
多数いるとみた。
でも彼女絶対ほかでやってると思うんだよね。
誰かしらんのか?移籍先。
教えてくれたら100万払うぞ。 友山普通に不細工だと思ったけど、かわいいと思ってる奴もいるんだな
ほんとに好みって千差万別だな >>923
好みが千差万別だって言うのは否定しないけど
少なくともランキングを見る限りは、
友山をかわいいと思っているヤツが決して珍しいわけではないと思う。 一ノ瀬ロスで引きこもりになったやつ、2人知ってるよ。1人は俺。 このスレで興味持って友山って嬢指名したら確かに対応が糞
でも糞過ぎて逆にウケたから有りw 一ノ瀬ごときでロスとか笑わすなよ。
池袋行けばゴロゴロ居るわ。 何も言ってないのにズボン脱がされてから即尺だった
あんなに汗だくで臭いチンポを拭かずに舐めるのはサービスなのかフェチなのか、ただの拭き忘れなのか
気持ちよかったっす 友山に糞対応される客と
友山に受け入れられる客の境目が知りたい!
受け入れられている客の中で我こそは最高齢だ
って思っている人って何歳?
最高体重だって思っている人って何kg?
禿げっている? 41歳、73kg(184cmだけどな。)、ツヤありフサ。
君たちもちゃんと自己管理しろ。 27歳
今彼女いるし過去6人と付き合った事あるから客観的にもフツメン以上はあると思う
でも愛想全く無くてサービスも手抜きの極みだったから多分地雷対応だったのかな?
あんな気まずい時間初めて味わったよ… イキってんのがいいんじゃねかこの感じだとしらんけど 水瀬の激しいディープキス・・
45分のキス地獄・・ >>941
合う合わないっていうのはあるのかもなぁ クンニクバスターからのクンニクドライバー(´;ω;`) 片山はなぜやめない?
片山がいなければ、もっとフリー狙いの客を
取り込めると思う。
俺は片山がいる日はこの店いかない。
オキニが出勤してる日は別な。 >>951
みっともない。さっさと手術しなよ。
仮性の人も。 >>951
↑
ブサイク障害者
>>952
↑
>>953
↑
ブサイク障害者
>>954
↑
>>955
↑
ブサイク障害者 日曜日に行こうと思ったんだけど、林がいる。フラに行くか。 \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < フラに行くか。
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄て.| : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `
, ´ ` − ´ ` 、 | |
/ ヽ | |
/ '、 | |
l / '、. | |
| l '、. | |
l l ● ● 、. | |
! ヽ─‐ ´ ` ー __ 、 ヽ, . .. . | | 10時前にフラの前通りがかったら、椅子持参で待ってるバカが居てアフォか?って思ってたら
プリの前にも待ってるアフォが居たw
プリもフラもそんなに気合入れて待つ嬢いるか?って誰目よ? >>964
フラの前の道はともかく
プリの前なんて普通に通りがかるような道じゃないだろ。
964自身も並んでいるんだろ?
それにしても暑いな。おっと開店だ。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i ≪ それにしても暑いな。おっと開店だ。
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
まずは入念に朝風呂で体の隅々まで洗った。
当日、開店前から並んで無事に柴咲さんの2番目をゲット。60分後に再び来店。
既に顔なじみだが、毎回、「今日もお尻舐めるの?」と聞いてくる。
ピンサロでもトップレベルのルックス、スタイルの柴咲がこんなことを聞くなんて脱帽する。
チキン野郎だと「今日はいいです」と答えるだろうが俺は違う。きりっとした表情で「最低4分は舐めてください」と高飛車に要求した。
苦笑する柴咲。
(中略)
横になってと言われて、ちんぐり返しする俺。不格好な様を笑う柴咲。お絞りで念入りにアナル周辺を拭かれた。
いたずらにアナルを指で突かれた。そして恒例のアナル舐めがスタート。
穴の右側をぺろぺろ舐め、左側もぺろぺろ舐める。舐めるか舐めないかギリギリの距離。
そしていよいよ、穴そのものを縦に前後ストローク。舌の強い圧力を穴で受け止める。この快感だよ、この快感ために早起きして朝ぶろ入ってきた。
いつも通り、アナル舐めしながら手コキ開始。いつしかアナル舐めを止められ手コキオンリーになった。アナル舐め手コキは超快感でいつも逝くのがかなり早い。逝くと言って、くわえてもらいもらい口内発射。
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 >>967
でも池袋のキャンパスとかいう店、ランカー指名だと飛ばしてるくせに / \
/ \
/ \
| ⌒ ⌒ |
| (●) (__人__)(●) その子ランカーなんで2時間待ちはあたりまえっすよ〜(バカヅラ)
\ |r┬-| /
/ ̄ ̄ ̄ ̄´\ `ー'´ /
ノ ノ ____/
/´ |
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒)) って凄まれるんだろ?不愉快だからいかないよ >>967
これ全然違うぞ
柴咲にアナルはない。あるならとっくに話題になってる。
それにそんなに積極的ではないから、こっちがリードしないとならない。 先週約2年ぶりに行ってきた…
行ってから尿道が痛い
クラもらったっぽい
最悪だ、本当についてないわ >>977
開店から指名待ちだったよ
見たことないからわからないけどハード嬢? >>975
↑
ブサイク障害者のチビ
>>976
↑
>>977
↑
ブサイク障害者のデブ
>>978
↑
ブサイク障害者のチビ
>>979
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 163日 16時間 2分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。