日暮里究極LOVERS Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここ最近の新人の写真酷いな、凋落っぷりを暗示してるようにさえ感じられる
ここの店で結構遊んでるし頑張ってほしい キチガイはレス禁止な
996 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/03/09(水) 20:12:13.35 ID:H8X2gqe30 [1/5]
>>965
シネシネ
997 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/03/09(水) 20:13:30.16 ID:H8X2gqe30 [2/5]
>>965
つーかシネシネ
998 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/03/09(水) 20:14:10.21 ID:H8X2gqe30 [3/5]
>>965
生きる資格なし
999 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/03/09(水) 20:14:51.92 ID:H8X2gqe30 [4/5]
>>965
みたいなゴミクズはクズカゴへ
1000 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/03/09(水) 20:15:25.92 ID:H8X2gqe30 [5/5]
>>965
すぐにシネシネ 通報するのは勝手だが、それをここで報告すんな
荒れる原因をここに持ち込むな レイカは黄門突出型婆
20年前は美人だっただろうに レイは基盤嬢だよ。昔はDKでさえなかなしなかった子なのに 990 :名無しさん@ピンキー:2016/03/09(水) 12:38:29.49 ID:B/zS3kAoO
俺はインキン+コンジロームだけど、アヤメは何時もNNだよ。
おい、前スレの>>990…
俺、昨年末にアヤメとNNしてからインキンにやられて、
それからコンジ発症したんだが
まさか感染源はお前か?
まあ、お前もどこかでもらったんだろうから責めはしないが
けっこうつらいぞ俺… >>10
おじいちゃん
それ自分のレスでしょ〜
ボケちゃったのかな? 病気だらけの嬢 生でうつされる客 ダイヤに来るなよ ダイヤの嬢に うつったら
困ります。 やっぱダイヤだけは鉄板だからNN好きは他所行ってくれよ 看板嬢をダイヤにとられたからな
ラバーズはダイヤをさぞかし恨んでることだろう
シャロンなきあとのラバーズの没落ぶりですよ >>19
年齢ルックススタイルとどれをとってもこのエリアではトップクラス
ただサービスはこの店のレベルに達してないな
若くてかわいい子と遊びたい人は良いんじゃないか 嘘つくな みき うつで ダイヤ首 しずく 出動不規則で ダイヤ首 みすず わがまま で
ダイヤ首 みすずはダイヤの時は 顔出しだった ダイヤの条件は、顔出しだからな >>21
何火病ってるんだ!
ていうかあんたダイヤの店員か? この店の店員は報復カキコしないからいろんな店の店員が嫌がらせに来るんだろうな
やり返せばいいのに >>35 淋かクラだな、そのうちウミがでるよになって排尿の時の痛みも増してくるぞ
とっとと医者逝ってクスリもらったほうがいいよ >>36
やっぱそうなのか。。。
ここ2週間でチャイエス3店、ピンサロ1店行ってるから
心当たりがいっぱいある。 病院行ってきた。
尿検査してレボフロキサシンとかいう薬もらった。
3千円ちょっととられたよ。ピンサロ行けたじゃん。 >>41 完治するまで風俗駄目よ?もっともチムコ痛くてそんな気も起らないと思うけどw 人気嬢だったから他の人もいるかと思ったのに冷たいな 風俗放浪記にあみな載ってたが結構いいらしいじゃんか
沖に隠しに騙されてたわ >>37
4以上はイッパイって
アフリカの言語じゃあるまいし、
どこの部落出身? めぐみって、写真ではいい女だけど、あのまんまが来るの?
パネマジ?それとも、別人レベルが来るのかね? あみな
年齢20代前半
胸C
体型普通
サービス良い
写真整合性A
60分8000円レンタルルーム2000円
写真通りの若い女の子が入室(^-^)
体型は抱き心地の良いちょいポチャかなって感じです (同店のスレンダーれいちゃんに入った後なので彼女に比べて)
肝心のプレイは若い女の子なのに結構なテクです(*_*)
全身舐めからの竿と玉しゃぶりは最高😃⤴⤴でした
攻守交代であみなちゃんのアワビを舐め廻し正常位で合体射精、大変満足の60分でした あの臭万をクンニとかやばいだろ
まじでここの客層やばいわ 婆ネタ、病気ネタ、客の悪口ネタ、お疲れ様です。
どこの客層がいいのか言ってみww >>48
何を今更
あみなは最高って散々言われてる 私は嫁がむっちりだから、細いれいの方が新鮮味があって好きだな 以前ひとみに久々に凸したら、顔が痩けててちょっと変貌にびっくり
元に戻ったかな?
あの頃のひとみで凸したい お前らゴム使わない前提で話すなよ。
ゴムしとけば毛じらみ以外はほとんど感染しないぞ。 ゴムなんかしないし
食い下がれば外出しまではなんとかなる 結果もらってきた。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org785295.jpg
何であんなに痛かったんだろう。
明日、1週間分溜まったのをたっぷり出してくる。 初尿とか書いてあるの何かと思ったら
最初から入れないといけなかったみたい。
前に健診で出始めの尿は入れないとか聞いたから
ある程度出てからコップに入れちゃった。
まぁ、5日間薬飲んだから大丈夫か。 >>77
クラは出始めの尿に白い膿が出る。
なので、医師はまずそれを診る。
さらに尿に抗体が出ているかを検査機関で検査する。
検査結果が陰性だから、抗体はないのでクラ淋ではなかった。
でも痛かったんなら、他の病気の可能性が高い。
病気じゃないなら、痛くはならないんだよ。
きちんと検査してもらえよ、カスが! 二年前に今はいない嬢とNNしたら、軽い琳ちゃんもらったから要注意。 思うんだがな、NNを変に拒否したりプレミア感つけちゃうから
客もよけいにNNしたいって気持ちになっちゃうんだよ
もう最初っからNNOKですよって事にしちゃえば
NNは特別な事じゃなくなってやりたい客だけやればいいし、
ゴム付けたい客はつければいいって事になる
だからまずは店はNN解禁しよう NN解禁の店なんて自殺しに行くようなもんじゃないか 一般的な大多数の客はゴム付けるのが普通だろ。
韓デリみたいにしたらライトな客層が飛ぶから客激減するぞ。
でも将来を考えないアホか世捨て人を隔離するためにNN専門の
チャイエスがあってもいいかもね。 チャイ嬢は子供産んだら避妊リング入れるからNNしても孕まんよ あやめが出勤しないと、誰にNNしていいかさっぱりわからん あやめが一番なのはわかttがその次は誰がいいんだ? 俺も自己紹介するわ
35歳未婚
身長164体重72
彼女いない暦=年齢をずっと更新中、
10年前からソープ覚えて、そのあと韓デリ、チャイエスと質より量を求めてる
質はボーナス出た時だけ奮発して高級ソープ言ってるから、そっちで満足してる 今まで隠してたけどキティ 若いかわいいベロチューok 最高だったな >>93
たしかにおしゃべりばっかり、サービスには身が入らないね。体はスレンダーでまあまあだけど、たしかにキン○ロー似 >>104
俺の時もテキトーに済ませて残り時間はずっとスマホで遊んでたな
チャイ語の動画見せられても分からんっての ゆうな
って年いくつくらいなの?
ぼかし写真越しの雰囲気は良さげだが ハハッ
ユキナに20分時短されたよ〜
すぐに次の客と連絡してたから確信犯だよね〜
常連してたけどサービスも悪化してたしもう乗り換えよ さとみ
そろそろ復帰か?
スケジュールの掲載順がトップに上がったようだけど
3月に戻るって言ってたと思うが >>108
あの性格でそれは絶対ない
典型的な中国人って感じの自己中心な性格だったわ
追い金でも入れりゃ知らんが さとみは黒髪に戻せ。茶髪前々回似合ってないおばさん臭いし 黒に戻すって言ってたけどな。
ただ 、本当に帰ってくるかどうか分からんよな。 話題にあがらないカナってどうなの?サービスが並み以上なら入ってみたいんだけど >>121 そうなんだ、話題にあがらないと良いか悪いか両極端なんだよね
だいぶ前にマユが予約とれなかったから、話題にあがらないマユミに入った
んだけどダメダメだったし しずくはDK NF GS でした。サービス濃い目ですが、体はたるみぎみで乳はたれてるけどでかいです。歳は30半ば〜後半かな。めぐみ、えみかはどんなでしょう?教えてください。 れいは愛想感半端ないから割り切れればだな。本名教えてもらえるまで仲良くなったけど、最近は馴れすぎて色々怖いわ。 れい愛想いいだろ。
こないだ入ったらDKで積極的に舌絡めてかるし、終わってからも猫みたいに甘えてきて可愛かった。
刺青ある子あんま好きじゃ無いけどな。 >>132
おまえいつもスレ間違えてるぞ
それダイヤモンドっていう店な れい、若いのに帝王切開のあと
でかい乳首
萎える
優しいからハマってるジジィーが多いそうだ
男の容姿は気にしないし、金で割りきるって話してたな なんか、仕事彼女っぽさから仕事になってきちゃったのかなー。
イボと刺繍は確かに好きじゃない。
でも、誘導したら色々やってくれるからなー。 >>142 しばらくしてお前の口に乳首ができてる(爆 れいちゃんの悪口言う奴許さん!!
れいちゃん、待っててね。私があなたを幸せにします れい、どんな容姿の客でも平気になったと話してたな。
ブサキモばかりで感覚おかしくなってしまったと話してたな、
なれって怖いな
女は開き直ると強い どっちにしろタトゥー入れる様な女は元からおかしいだろ?
タトゥー入れる手間でイボを取ればいいのに あみな
http://www.kyukyoku-lovers.com/images/mc_1_1_968.jpg
年齢20代前半
胸c
体型スレンダー
サービス良い
写真整合性A
第一印象は上戸彩をつぶした感じ? 鈴木紗理奈と足して2で割った感じ?まあ、かわいいほうだと思います。
見た目は20代前半、本人曰く21歳。
北京近郊の河北省出身。日本に来てまだ日が浅い。日常会話くらいなら問題なく通じる。難しい言葉はわからない。
肌の張りがよく、体臭もいい匂い。笑顔で挨拶。身長は表記通り160くらい。
形のいい張りのある胸、腹が出ておらず、全体的なバランスは取れている。無難な体系。
DK NF G。フェラは熱心。クンニもOK。
若い娘が好きな人にはお勧め。 あみな
http://www.kyukyoku-lovers.com/images/mc_1_1_968.jpg
年齢20代前半
胸C
体型普通
サービス良い
写真整合性A
写真通りの若い女の子。体型は抱き心地の良いちょいポチャかなって感じ (同店のスレンダーれいちゃんに比べて)
プレイは若い女の子なのに結構なテク、全身舐めからの竿と玉しゃぶり
攻守交代であみなちゃんのアワビを舐め廻し正常位で合体射精、大変満足の60分でした
れいちゃんは恋人感覚 あみなちゃんはプレイでも満足、当分はこの二人で楽しめそうです ユキナに久々に入ろうと思ったが
サービス悪くなったのか••• 入るって何の事ですか?
よくわからないので具体的に教えてください! 5万くらいであのイボ取れるやろ
囲いたいおっさんは出してやれ あや、みきの写真は惹かれるんだけど、別人過ぎ
しずくもこの地域はもうやめてくれ れいちゃん、待ってててね。れいちゃんが一番大好きです‼ >>164
これが噂の小難しいおっさんってやつだな! レイのアナルがウンコ臭ハンパなく、ドリル舐めを諦めた事実。 レイのア⚫️ルがウ⚫️コ臭ハンパなく、ドリル舐めできなかった事実。 麗華
40前後
細身胸は小さく垂れぎみ
言葉もサービスも丁寧
DK NF ok そういや
レイは、変な客から求婚されてて
困ってたぞ
まぁ、レイは若い&スリムだし、サービスもいいからなぁ
勘違い客もいるだろ
いつも、レイには2回戦せがまれる、50代のオヤジです
ちんぽ握られながら、お願いされると、頑張れるもんだよな >>179
すごくいいよ
>>180
じじいは無理よ >>185
はあ?中国語喋らせれば北方と南方で誰でも聞き分け出来る全く違う訛りがある事もしらんの? >>186
知ったかぶり乙
おまえ聞き分けられないだろハゲ 嬢の出身地と風遊びと何か関係あるの?
お見合いじゃねんだから >>187
巻き舌無しの南方訛りと巻き舌ありの北の発音全く違うだろ
知らないならだまってなよw ひとに、弟に金がかかると言っていた。南方の出身でしょう。 >>188
俺はブエノスアイレスって聞いたけどなぁ >>188
2070年から来たってのは俺とヒトミだけの秘密らしいな >>177
わかるわー!胸はちいさいけど仲良くなるとやらせてくれるからあなたと兄弟だな! やよい
ttp://www.kyukyoku-lovers.com/images/mc_1_1_999.jpg
年齢30代
胸D
体型普通
サービス悪い
写真整合性D
HPの写真とは別人ですが思ったより若かった。
サービスの内容としてはシャワーの時点で、花粉症だからキスは出来ないとよく分からない理由でキスNG
胸を攻めたら乳首が痛いだの手コキで終わらせていいかだの最悪の内容でした。結局抜かずに30分もかからず店を出ました
おきに隠しなどではなく、こーゆー地雷嬢が干されて消えてほしいことを願い今回投稿致しました。
その後、お店の方に電話で事情を説明しても微妙な対応。 >>211 レポ読んでどんだけブザ男なんだって思ったのは俺だけ? まあ、俺もやよいは顔はまあまあ可愛いけど、裏返そうとは思わなかったよ。それよりも、ななみ帰ってきてくれよ >>188
俺は22世紀から来た精液抜き取りロボットだってきいたぞ 新人のりお&まどかの写真って今までのラバーズの加工写真と雰囲気が違うな
巣鴨全盛期のとある店の写真を彷彿させるな >>217
はじめから加工済の画像出してくるかのはベテランのババア確定だな >>220
りお22→21に変わったよ ババア確定とか言い切れちゃうの? えみか
フリーで凸、Dk Nf NN 推定40〜45 天乳C、乳首でかめ、年からすればスタイルは良いかも?
ただ経産婦らしく腹は垂れぎみ。サービスイチャイチャモードで◎、喫煙者、満州含めて匂いは気にならなかった最近の嬢では当たりの方では? >>188
機械の体を手にいれるために銀河鉄道に乗って旅をしてたっていってたぞ アヤメの生マンコ気持ちいいよな
妊娠怖がってあんまりやらせてくれないけど >>224 初回からNNって抵抗あるんだよなぁ、他店の子で初回からNNでお土産もらったから。リピートしてNNだった個からは大丈夫だったけど なあ、お前らは嫁に感染させたりとか恐くないのか?
下手したら離婚事案だろう? >>230
うちは尿道炎になってから怪しまれてばれたぞ、気を付けろよ。 サトミ復帰か。
ユカ、エミカも気になるが、23歳、24歳表記じゃ、ばあさんかな。 エミカ、レポあった。サンキュ。
やっぱり40オーバーか。
やめとこ さとみ今日から復帰
何ヶ月帰ってた?間違いなく肥えてるだろな >>225
ちんちんが爆発する?
凄い機能持ってんだなw 50人ぐらい見てきたけど品エステは平均40前後だね。整形で10は若く見える。松田聖子30に見えるもんな さとみ入ってきた
久しぶりの仕事だからマンコちょっと痛いので優しくしてくれって言われたので力の限りつきまくってきた
今からでも予約するんだお前ら さとみの足ブロックって最初だけ?
それとも終始ブロッキング? >>245
基盤の際に奥をつかせないよう足やモモに力を入れブロックすること
民明書房刊より抜粋 お前らどんだけ さとみ に入りたいんだよ
電話したら夜までいっぱいだって言われたぞ
ばーかばーか まゆ、ユキナのようにDKが凄くてメッチャサービスがいい淫乱系の嬢って他に誰がいますか?
年齢・顔・体型は全く問いません。
ちなみに、あみな・さとみ・ひとみは入りましたがリピには至りませんでした。 ひとみはDK凄くないしフェラも浅いよな
中出しだけど アヤメ早く戻ってきてくれ
イラマチオさせまくって、あらゆる体位でガンガン突きまくって味わいつくして、
溜めに溜めた精子を顔にブチまけたい >>250
しずく、麗華はDKあるよ
しずくは胸がFカップ、麗華はスレンダータイプ
どっちも接客は良いと思う >>257
乾ききってひび割れた大地のようなシワがあるけどな。。。。 しずくはムチムチで抱き心地いいよなあ
ただ、顔が福原愛のお母さんて感じだがな。 >>246
さとみって、足ブロックなんてあったっけ??
劣化具合はどう?
リピ、考え中
でも、いい女だと思ってんだけどなぁ えみか入ってきた、ポストななみを期待していったけどダメだったわ
もちろんこの店の最低限のサービスはクリアしてるけど次はないわ 大塚までドライバーいるの?何か店舗拡張女増強の兆しか?うれしいな。 ちょっとアヤメの休暇長すぎる
そろそろお願いしますよ
ほんと我慢も限界なんですから >>265
本人にいつ出勤するか聞いてあげようか? あやめって彼氏いるんだろうか
あの体を無料でハメまくってるんだろうか >>270 ゆうな入ったのは戻ってくる前だから今は判らないけど、DKなし
NFなしだったよ。80分で2回戦は可能でした。年齢は35歳〜40歳位かな
天然乳Dカップ。素人感があって確かにこの仕事初めてという感じだった。 ゆうなレポしたよ
このスレじゃなかったかもしれんが 今日入ろうと思ってたのにお前らがサトミにNNばっかするから休みじゃねぇか
このまま飛んだら誰に入ればいいんだよ >>276
めんごめんご
昨日入ったけど、100分中80分はチンコ入れてたわ(もち連続NN
さすがに疲れちゃったのかも >>278
さとみって、ホントにNNするの?
そんなタイプじゃないと思ったが
損した気分だが、やっぱ怖くてできないけどね >>279
そいつはいつものナマポの妄想じいさんだよ ゆうなは確かに慣れていない感じ。色白でむちむち、35くらい。 >>278
は、めんごめんごってのが、本当に爺さんだってのが分かるな >>283
帝王切開のあとみなかった?
乳首の大きさみれば素人童貞でもわかるだろ 最近ここ女の子ホテルに来るの遅くないか?それでいて到着時間じゃなくて予約した時間から
カウントしてきっちり帰るんだもんな。80分コースでも実質65分ぐらいに時短される 店側が移動時間をあんまり考慮せずにスケジュール組んじゃうからじゃない?
日暮里のレンタルルームで遊ぶ分には遅れた事ないけど、
鶯谷のホテルに呼ぶと遅れてくるし… 写真更新とかいってるけど、元々の写真がパネマジ80%なのに
その写真から更にマジってるからもう訳判らんな 確かに最近パネマジひどいな。しかも、ななみいなくなってからここ最近3人入ったけどイマイチだったしもう駄目か アヤメ出勤してくれ
ありとあらゆる体位で味わいつくして尻にぶっかけるのが最高 由香 一見さんには嫌々的な感じですが、裏を返すと統べていけますよ。即即もできます。 サトミ、最近話題にならないけど、まだ予約はいっぱいなのかな?
いつも、仕事終わってから電話すると、予約いっぱいと言われる 新人以外は一通り入ってるけど、やっぱり女の好みってのは万人それぞれなんだな
サトミもれいもいまいちだった >>314
あんなイボシナ人がいいとかまったく良い趣味してやがるぜ >>314
アナル臭が超人クラス。東アジアチャンピオンかも。 ア⚫️ル臭が超人クラス。東アジアチャンピオン認定するわ。 ↑こいつこの前はレイが臭いって書いてた奴だよねw
この店を目の敵にしてるけどなんで?
しかしコイツの精一杯の嫌がらせがアナル臭ってwウンコウンコ言って喜んでる小学生レベルだな そろそろ本当にあやめ帰ってきて…
もう気が狂いそう…
早くあやめのケツにぶち込んでどばどば出さないとイライラして眠れないよ 昨日日暮里でれいちゃん発見。細いね。立ち食いそば店に入って行った。忙しいのか。 さとみ とやらに入ってみるか
足ブロックされませんように(ナムナム れい
本人申告23歳(妥当)
スレンダー、くびれは見事
初めてれいを指名。80分。愛。
突然、シャワーを顔に浴びせてきたり、きゃっきゃした感じ。
「どこが好きなの?」の問いに、元気よく「くり!」
と答えるような明るさに、思わずニヤけた。
でも、DKは明るく拒否でバードキスのみ。足ブロックはなし。
こういった店にエロ&サービスを求めるのか、いちゃいちゃを求めるのか、
ニーズによって判断はわかれる。れいは当然後者。
スッキリしたけれど、「気持ちよかった」というより、「楽しかった」。
再訪アリ。 れいを褒める人はタトゥーやイボの事は口にしないなw れいちゃんは、れいちゃんだから。
俺が守る。れいちゃんが一番好きだ‼ さとみ良かった
終わった後、デカイ声でずーっとしゃべっていた
ややタバコ臭い タバコ臭くて足ブロで話し声がでかいのか
典型的なチャイナのおばはんだな さとみ期待して入ったんだが…
予約困難になる程の嬢じゃなかったな
サービス 性格は良かったけど >>342
アホ サービスは良かったと書いてるだろ >>341
帰国して太って、かなりおばさん感が出て、印象かわっちゃったね
ダイエットしてるとは言ってたが ほんとみんな太って帰ってくるよな
どんだけ食ってんた やっぱそうだったか
声のでかい体がユルユルの典型的なチャイニーズにみんなありがたがってて不思議だったんだ
他の写真詐欺が酷くなった連中に比べれば全然悪くはないんだけどね このお店、終わりが近づいてんの?
全然出勤してないし、出勤してるのは既に地雷札付けられてるBBAばかりだし ま、あの電話番じゃな
頭悪すぎて会話にならんことが何回かあったしナ >>351 最近、パネマジ、時短、地雷率の高さといいホント凋落ぷりが痛々しいな。長いこと利用させてもらってるから頑張って欲しいんだけどな 女の子の新陳代謝がなさ過ぎ
コロコロ入れ替わってもいいから、少しは若い女の子入れる努力して欲しいなぁ
パネマジおばさん達、ホント入る気しないわ もうチャイエスは終わったんだ
ここだけじゃなく他店もひどいもんだよ 俺の格安店約4,50人見た感じでは、基板はほぼ整形ばばあしかいないが、回春では、池袋、赤坂、葛西等で超美人何人も見てきた。中には整形もいたかもしらんが、若いし見分け困難だった。 えみか凄かったよ!
頭頂部ハゲてるし、口から異臭するし。生説も出てたが、危険を感じてゴム着。終わって見たらカスが一杯ついてたから慌ててシャワーで洗ったよ。
ホラー体験したければどうぞ! >>359 二週間前ぐらいに入った時口臭は無かったし、Gだったけとな。ただ、ハイサービスってキャッチコピー偽りだしリピはないな >>364
おk〜
>>365
嫉妬してるの?
普通連絡先くらい交換するだろ 連絡先?
あー良いカモですって自己紹介しちゃってる感じ?www >>368
ん?
連絡先交換からの営業なんてこの業界ならあたりまえでしょ
何を一人で興奮してるのかな? >>368
ブサキモすぎて相手にされないんだろう。かわいそ。 また早くアヤメに散々イラマチオさせまくって、濃いザーメンを顔にぶっかけたい 久々にクレクレコジキが出現中だな
>>374>>375 ナマは止めとけ 梅毒女性患者が前年の2倍になり医師「異常な数字」 [無断転載禁止]©2ch.net
1 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@無断転載は禁止2016/04/23(土) 07:15:57.12 ID:N1q0vb7k0 BE:837857943-PLT(16930) ポイント特典
国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。
今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。都道府県別では東京、大阪、神奈川、愛知、埼玉の順に多い。
この数字を国立感染症研究所の細菌第一部長・大西真さんは「注意すべき異常な数字」と言い、大手婦人科医院の
新宿レディースクリニック副院長の釘島ゆかりさんは「爆発的」とみる。その傾向で顕著なのが、上記の通り、女性患者の急増だ。
かつて女性患者の多くは男性との性行為によって感染したが、ここ数年は女性から男性に感染することも多い。
「コンドームをしないでセックスをしたり、口によるオーラルセックスをすると、高い確率で感染します」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160423-00000003-pseven-soci&;p=2 マユもとうとう消えたな、といってもナナミ復活したからなぁ。最近この店迷走してるな アヤメの禁断症状すごいな
手が震えてイライラする
あいつの体は麻薬だった
早く中出しさせてくれ頼む
まさかこのまま辞めちゃうの? >>384
固定化したら飽きるだろ?
多少の出入りはあった方がいいんだよ。 ↑
ここのみきって小岩のえみだろ
小岩で21なのにここでは19だって、おもしれー こういうボッタクリの高い店には絶対に行っちゃダメ
安い店が無くなるぞ、絶対にマーベラスには行くな
しかも2chで宣伝するクズだからな アヤメとこってりしたセックスしたい
またチンコしゃぶらせ倒してバックでガン突きして、最後に髪の毛掴んでがしがしノーハンドイマラチオさせて
「ほら口開けて!早く!」と口開けさせて、舌の上に大量に発射したい。その時顔射状態で顔をしかめてるアヤメを見るのが好き
いかん、チンコ立ってきた マーベラスってここの系列なのか〜 SMSで何回も宣伝しとるな ななみって奴の写真、加工してあれってヤバくないか?微妙に神崎かおりに似てるしww
地雷臭しかしねぇ 新人が入ったみたいだな。
写真は凄くいいけど、パネマジどれ位だろ? -50%位かな? ユキナ 見た目は一昔前にいたキレ芸の女芸人
寸胴婆、サービス良くないのに、主導権とろうとする
悪夢の時間、後悔の時間でした。
個人的な意見ですが。 >>408 チャイエスにしては顔まあまあ、サービス普通、日本語上手い ハイサービスレディー、部屋暗くしてみた。
ハゲた頭に青白い顔……
俺が呼んだのは本当に女なんだろうか?
それとも落武者の霊を喚び出してしまったんだろうか…
ステキな金縛り。 店長…
お願い、あやめ復活させて…
わかった
倍払う
お願いします! さとみ、黒髪だったぞ。
多分、ほぼ黒だったと思う。
元気なオバサンの感じ ひなの写真がおかしいぞ
昨日と同じ写真だけど、顔が修正されたね
おもしれー あかねいなくなっちゃったのか?
中出しし過ぎたか…
ラムといい、貴重なNN嬢がまた減ってしまった… >>419 あんたみたいに無理矢理NNする連中のせいでいなくなっちゃうんだよ。 >>418
ほんとだ
鼻がもっと大きくて正面向いてたのに小さくなってる BBAでも身なり良くしてサービス普通であれば満足するけど、この店はそれすら裏切ってくれるからな
店が流行らないからNNなんぞで釣って病気撒き散らしてりゃ世話ないわ もうこの店が嫌いなのに気になってになってしょうがないDQNがいるな〜朝鮮人みたい おいおいおい
ついにアヤメ出勤表の一番下に追いやられてるじゃないか
長期休暇とったらその間に私何やってるんだろ的な
マンコを売る仕事に疑問感じてフェードアウトしたパターン?
お願い!一週間でもいいからお別れ出勤日作ってよ
本指名オンリーにしてさ… 確かに、前は絶対に時短無かったのに最近当たり前のように時短するからなぁ。 アヤメ以上に興奮させてくれる嬢がいない
なんだろうな、あの子は本当に興奮する さとみは、こっちが心配するくらいギリギリまで居てくれたぞ。
やっぱ、いい子なんだな 良い質問。品エスはnn禁止指導。病気ネタ拡散を警戒。韓エスは面接でnn必須説明。朝鮮は短期で帰国だから影響少ない。 >>448
どっどうすれば可能なんですか?
ハァハァ この店も他のチャイエスもババアばかりだし、アヤメ復帰するまで遊びは自粛することにする
アヤメマンコ貯金 アヤメに入ったと思って
熊本に募金しろ!
アヤメ基金 このままアヤメの写真いつか消える流れだぞこれ…
もしくはもう退店してるけど人気あるからそのままにしてるやつ…
いやいや!あやめ戻ってくるよ
来る! この前古戦場で野武士とくんずほぐれつやり合った夢を見た
...いや、あれは恐らく現実なんだろう
今思い返してもゾッとする恐怖体験だけど日暮里界隈ではそんなことってよくありますよねぇ 若くてかわいい子がいないなら
せめて何でもやらせてくれるババァが欲しい アヤメばりにイラマ&ディープスロートしてくれる子ほかにおらんのか?
オエオエしながらチンポ根元まで咥えて欲しい アヤメアヤメアヤメ
アヤメ〜を喰べる〜と〜
あそこあそこあそこ
あそこ〜が痛くなる〜 >>461
人肉食
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>456
ソイツなら俺も闘ったよ。
落武者でしょ?
脇腹に傷があったね。 よほどコンプレックスがあるのか人さまをけなす事しか楽しみがないのか アヤメ情報
松戸?だか新松戸の店にいるみたいなこと聞いたわ
店名まではわからんが かつてエステ界に絶対王者セリナというエステ嬢がいた。
出勤すれば毎回予約終了になってしまう嬢だった。
年は少しいっていたが、彼女から醸し出されるエロさ、そのボディバランスからの究極のフィット感は他にはない卓越したものがあった。
美しすぎる騎乗位はまさにそれであった。
彼女がエステ界を去ってから、彼女に匹敵する子をずっと探していたが、なかなか見つからなかった。
若くて可愛い子やスタイルのいい子はいっぱいいたが、やっぱりセリナにはかなわなかった。
美人で可愛いくてスタイルがよくても、数回通えば、飽きがでてきて、もういいやとなる子が多かった。
ただセリナは通えば通うほど、はまってしまい、抜け出せなくなるような魅力があった。何度でも男を成り立たせてけれる、不思議な力があった。
5分で予約がうまってしまうなんて事が多々あったから、はまった男たちはおおかったと思う。
そのセリナに匹敵する子をずっと探してきてやっと巡りあったような気がする。
マーベラス、エリカ。
彼女の究極のボディバランスからのエロさ、フィット感はセリナに通ずるものがある。
造られてはいるが、ここまでよくぞ作り上げたという美乳、美しいボディバランス、そして美しすぎる美尻。
そこから醸し出されるエロさは何度でも男をふるい立たせてくれる。
先日ラブリーにプレミアム感を感じたが、エリカはプレミアム中のプレミアムだ! 可哀想なぐらいチビ
なのにケンカ自慢
実は格闘技オタクなだけ
自分よりデカい嬢にボコられる始末
ギャンブル狂いですぐ店の金に手を付ける
金に困り平気で嘘をつき金をせしめる
常に酒におぼれてる
ハヤシマサカズ 池袋のホテル街を歩いて女を遠くからみてる
小さいアジャコングチビグロ グロ >>472
真に受けて一日中あっちこっちの風俗サイト飛んで探し回ったわ
どこにもいねーじゃねーか
ちょっと期待しちゃったよ 新松戸タイガーギャルのゆゆって嬢がどうやらあやめみたい >>484
写真とかスリサ見る限り信憑性低いんだが、
そもそも嬢の情報なんてあてにならないしな…
これで別人出てきたらまた俺指差されて笑われるのか
突撃するからな? >>487
俺は笑わん。むしろよく入ったって言うわ。
スリーサイズがあやめと違うように見えるから敬遠するしな。 そもそもチャイエスの嬢に関する情報自体が正確に記載されてるわけない
あやめじゃないかもしれないし、あやめだけどスリーサイズ詐称かもしれないし アヤメってプロフよりデカイ女だよなあ
身長あてにならん >>482
好きになった客がいて、もう一度指名してくれるのを待ってるらしい 新人二人、良さげだな
キティが推されてるけど、えなも気になる
レポください >>493
いや、俺のことだと思うわ
今のところ、さとみは3〜4番手
痩せたら、教えてくれ 聞いてあげようかと言って今まで一度も情報提供がないという >>502
アホ発券wwww
>>503
その娘の連絡先は知らないんだ
ゴメンネ >>503
あやめのことは、
もうあきらめろや... あやめはチャイエス衰退期では一番の嬢だったかもな
残念だ 催促ないとかwww
相手にされてないだけだろデブwww >>508
アホかよ
ここでお願いしてきたやつの答えの催促だ お願いしますっていわれたいの?
現実社会では頼りにされないから仕方ないかな?www さとみ、エロかったが、最近入った嬢で同レベルのエロ嬢いるかな? いない
元気のいい他店がちょいちょい出てきてこの店本当に駄店に成り下がった 可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
チビグロで弱いのにケンカ自慢
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ PBともども日暮里の老舗店として頑張って欲しいんだけど
どうしてこうも良い嬢がいなくなってババァばかり残るんだ
いや、わかっちゃいるんだ… 写真だけは良くなるが釣られて入ると婆婆ばかり
サービスだけはまともだと思ってたが、最近は地雷も増えたな
池袋辺から若いの引っ張って来てくれよ 俺もブツブツできてきた
こんな形で兄弟になるなんて… >>530 >>531
おい糞ジジイ1人芝居して楽しいか?www 遂に限界も国産売るようになるらしいな
来週からって時点で実際どうなるか怪しいもんだけど 可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ Gカップ大和撫子ひさびさに期待できそうだな
顔がいい
あの顔はどすけべの顔だ >>537
ずいぶん偉そうな口きくんだなぁ。
国産でも50ccの分際で。 ダイヤに対抗して国産かよ
それにしても凄いの連れてきたな
22は無理だろ 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
林真須 美は従姉弟です 元公務員ですが覗きで逮捕 され懲戒免職になっています 前科四犯 趣 味:吐いた唾を飲む 今日は昨日と違うこと を言う。
いや、三歩あるけば自分が言った ことを忘れる。 他人に道理や詫びを求めて も、自分は絶対に頭を下げない。 何かあっ たらダンマリか、逃げるか、俺のせいじゃ ないと開き直る。 ひかる
誰かレポって
単なる樽ババアなのか...
顔立ちはいい ひかる突然写真変えたな
なんかぼやけていまいちの印象になった
前のほうがいいよ? >>552
それってデカめのいかつい喘ぎ声のひかる? まえにゆうのダルダル垂れ乳の下向き乳首を舐めたら激臭がしたんだが
あれは病気?それとも前の客の唾臭? >>556
口の中にも万の中にも精子がウヨウヨしてるかもね。
生きて腸に届くさ、きっと… ピンサロでディープキスなんてとても出来ない
それは何億という前の客の精子がだ液を通じてこっちの口に侵入してくるから ゆか、さとみ、どちらがエロいいかな?
さとみはなかなかのエロ嬢でDkあり、鳴き声もいいぞ 可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ ゆうはあやめ同様イラマチオからのNNで楽しめるんだな
あやめよりだいぶ婆だし太いが何でもできるからいいぞ >>568
東北人の怖さを知らねぇんだろうな
肉便器にも人格はあるし、調子こいて恨まれたら日本人と違って奴らは容赦しないぜ
まぁコイツのレポ自体がガセなんだけどな 569をプロファイリングしてみた
年齢45〜55
デブとまではいかないが多少ぽっちゃり
頭のてっぺんがハゲてつるつる、生えてる毛はおかっぱみたいな感じ
近づくと加齢臭あり、口臭あり、頭がかたく思い込みが激しい
あと在日朝鮮2世
恐らく8割がた当たってるはず! >>569
違法風俗で働いてる便器がそんなくだらねえ事でリスク負うわけないやん 便器とかずいぶん見下してるけどこいつらはその便器の周りを這いつくばるウジ虫だってことに気付いてないのがうける >>573
なにこんなとこで綺麗事言ってるの?ダサすぎだろ
激安チャイエスに通ってる客も便器も最底辺なんてみんな知ってるわ 便器は俺らと違って祖国に帰るとマンションを持ってたり一族集めて豪華な食事会と金満だがな その一族集めて日本でチンポしゃぶって稼いだって言うのかな?それとも後ろめたいから嘘つくのかな イカれたチャイ嬢とドスケベHしたいが、誰がよいか? >>570
正解!
>>569は
思い込みの激しい口くさいチョン
8割どころか全部当たってる 風俗嬢を便器とか平気で言える人ってよほど過酷な過去があるんだろうね
可哀想な人だね。 ミキ入りたかったのに、大塚も休んどるやんか。
どっちでもいいから、でてきなはれ。 何か最近思うんだ
惰性でチャイはめはめしてるなって…
1万円でモデルみたいないい女にどばどば出せた時代はとっくに過ぎ去ったのに
当時だったら裏も返さないような女を本指名して
あわよくばNNなんて狙ってるのも全部惰性 それって10年前の話?
あと何でそんな上質な女が売春なんかするの? そりゃ金になったからだろ。
一ヶ月100万+貢物だからな。 20年以上前じゃないか?西川口はどこも1万円以下で10代の嬢ともNK流
でできた。西川口駅に降りる若い子が皆風俗嬢に見えた。 東京五輪のころには日暮里も壊滅だろうな
嬢は今が稼ぎ時 可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
林真須 美は従姉弟です 元公務員ですが覗きで逮捕 され懲戒免職になっています 前科四犯 趣 味:吐いた唾を飲む 今日は昨日と違うこと を言う。
いや、三歩あるけば自分が言った ことを忘れる。 他人に道理や詫びを求めて も、自分は絶対に頭を下げない。 何かあっ たらダンマリか、逃げるか、俺のせいじゃ ないと開き直る。 いやぁ〜揺れたね
始めは自分のピストンの揺れかと思ったけどすぐに携帯の警報が鳴って嬢と二人で挿入したまま固まったわw 可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ もう少しで発射モードに入ったときに東日本級の激震がきた場合、
無意識に発射を選ぶのか?避難を選ぶのか?
どっちなんだろう。
またレンタルルームなんかで倒壊に巻き込まれたくないなぁ〜 >>568
容姿はどんなもん?
イラマは根元まで咥えられる? 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
いや、三歩あるけば自分が言った ことを忘れる。 他人に道理や詫びを求めて も、自分は絶対に頭を下げない。 何かあっ たらダンマリか、逃げるか、俺のせいじゃ ないと開き直る。
可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 無修正の初期の写真がめっちゃ美人だった
今の写真はいまいち
っていうか、コロコロ変えすぎだ
何が狙いなんだ ひかるはスペックから察するに下品な豚婆が出てくるんだろうなぁ とりあえず、JPのひかるに入ってみることにしよう。 嬢の攻め好きって、あまり良い印象がないわ
サッサとゴムつけてシゴかれて、跨られて、
まだイカないの、早くイッテよ!
って事務的な感じで萎え >>596
ジジイのみサービス悪いから分からんが40代までなら喜んで根元まで行ける
えずく姿が最高だぞ
そんな事されても気持ちいいって言ってたから間違いなくオヌヌメできる ひかる バスト91 日本人なのに激安チャイエス 婆デブ臭するな
まともなら違う店で働くはず >>606
サンキュー
パネマジはある程度覚悟してるが容姿についても教えてくれ
近いうちに初めてのチャイエスにチャレンジするからさ
本当はアヤメちゃんって子に入りたかったw(ボソッ 俺あやめの居場所知ってる、具体的な住所とかは知らないけどね 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
いや、三歩あるけば自分が言った ことを忘れる。 他人に道理や詫びを求めて も、自分は絶対に頭を下げない。 何かあっ たらダンマリか、逃げるか、俺のせいじゃ ないと開き直る。
可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 俺だって居場所は知ってるさ
だからっておしかけて一発やらせてもらうわけにはいかんだろ あやめの居場所気になるけど、どうせ中国とかいう落ちだろ? 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 毎日10数人の客と干支が一周する位やってる女がそうそう潮吹くかよ >>631
スタイルはGood!
会った瞬間、インディアン娘の黒木真由美かと思った。(古っ!) >>633
あんたいくつだよw
全く知らんのでググってしまったやん もう予約いっぱいじゃねーか!
お前ら自重しろ!
ロングコースで予約した奴は今すぐ60分に変更しろ!
して下さい!
もしくは3Pコースで3人目俺参加させてくれ頼む
お願いします! >>639
てめー!
60分にしろや!
40分よこせや!
自慢されて本当に悔しいの久しぶりだわ
くっそ! ゆうに入れよ
飴屋と全然タイプは違うがイラマ&NNは爺さんじゃなけりゃデフォルトだし >>641 入ってみたいんだけど、俺が休みの日出勤してくれないんだよね あやめはイラマもいいが、逆69で食道に直接発射するのが最高に気持ちいい マイナス部分を考えると微妙に戸惑うんだよなーあやめ 顔は好きだったんだが
・ヤニ臭い髪のにおい
・単調すぎて萎えるあえぎ声
・事後の無言スマホ弄り >>646
おとなしくてなんでもしてくれるのに
そこそこ若くてきれいだから 今日あやめの予約勝ち取った奴は、詳細なレポ上げろよな >>649
やることはいつも大体同じだから今のうちにレポしとくよ
ドアを開けて無言のままアヤメの腕をつかんで部屋に引き入れる
少し体をまさぐりつつ膝まずかせ有無を言わさずしゃぶらせ頭を押さえてのイラマ、からの四つん這いでケツを突き出させ尻肉を鷲掴みにして本能のままに突き倒す
と、ここまでがいつもの流れで後はその時の気分でフリースタイル、イメージとしてはAVの素人四畳半シリーズみたいな
あ〜予約の時間迄がスゲェ長く感じるわw
みんなも大体こんなんじゃない? >>650
俺はドアが開いてあやめに対面したら、お姫様だっこしてベッドまで運び少し強引に唇を奪う。
中国語で世辞を言いながら服を丁寧に脱がしていき、全裸にしたら貪るようにその肢体を存分に舌で愛撫し、浅めに挿入し軽くイかせてやる。
そして、興奮冷めやらぬうちにシャワーへ行き、互いの身体を洗いあった後浴槽でイチャつき、そこでおっ始めたりするのがいつもの流れ。
2回戦は趣向を変えて支配と服従をコンセプトに、あやめにペニバンを装着させてハードに攻めさせる。
一粒で2度美味しいって算段だ。
俺とあやめ、2人のペルソナが覚醒する瞬間は最高にハイ!ってやつだ(笑) 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 2ヶ月ぶりのあやめ口開けゴチでした
まずはいつも通り床にはいつくばらせての仁王立ちフェラからはじめようとしたけど
シャワー浴びた直後なのにもうべとべとの我慢汁を拭こうとしたから顔掴んでいきなりくわえさせた
最初は自分からしゃぶってもらおうと思ったのにもう計画がパーだ
でももういいや、と思って頭掴みながら思いっきり腰振った、なんかうめきはじめたけどもうとまらない
オナホよりひどい扱い方しながらのど奥にどばどば出したらめっちゃむせてた
そっからサービス超悪くなって何もしようとせずにゲホゲホ言ってるから
無理やりバックの体勢にさせて後ろからぶっさし!
ゴムつけてなかったけど、どうせいつもつけてつけないの押し問答してから無理やり生ハメするから
手間がはぶけてよかった
デカ尻の弾力はあいかわらず最高、2ヶ月オナ禁してたから2発目もすぐ出た
あやめマンコから俺の子種汁どーばどば出てきたけど拭こうともせずにベッドに横たわるあやめ
せっかくだからスマホで記念写真撮ったらさすがに撮影音に気づいてにらまれたけど
なんかあきらめたみたいで何も言われなかった、最高!やっぱあやめ最高!
嘘だよ、予約できなかったんだよ
100分取ったお前!マジで許さんからな!本当のレポしろよ!? 2ヶ月オナ禁なんてできんのかよw
その妄想で毎日抜いてるんだろ お前ら!
アヤメの予約が取れなかったり自分に対するサービスが素っ気なく感じても逆恨みしちゃ駄目だぞ!
ポケットにナイフ忍ばせて駅で待ち伏せなんかしちゃ駄目だぞ!
アヤメオタのおっさんの願望や妄想みてると不安になってくるよ あやめって日本在住歴の長さをアピールする割には日本語怪しかったり日本の祝日にえらくうといよな 20だったのが今頃19に変わったな
絶対嘘だろ、釣り確定だな >>666
どっちでもよくね?
清潔でサービスとルックス良ければ40歳でも歓迎
ロリコンには向かない店だからな ラバーズはせっかくあやめのいる店として認知されてるんだから、
似た系統で嬢を揃えてみたらどうだろうか
HPの写真もジーンズとか大学生の兄ちゃんみたいな格好でそういう店をアピールするんだ
差別化、ブランド化は大事だぞ? 最近この店は横文字源氏名が流行ってんのかな
グロリアの顔がグロリアス感なさすぎた 最悪なデリヘル
ディアレストグループ全店です
未熟な人妻とバカラと人妻の輝きは同じ経営者です
いけない奥さん
ナチュリラ
シグマグループ全店です あやめにハメたい
しゃぶらせたい
おもいっきり出したい
妊娠させたい オナホ扱いのイラマはいつもユウにやってる
アヤメと違うのは笑ってること
イラマされると興奮するって言ってた
嫌がる感じのイラマならアヤメ
好き者に無茶する感じのイラマならユウ グロリア
タイ出身
20歳と言ってた、見た目は若い
逆パネだと思う、写真が悪いのかな
スタイルは細身で胸はあんまない
ちょっと色黒、乳首は茶で少し長い…
DKは結構激しくやってくれるが口臭あり
シャワー前に気付いたから歯磨きを促した
NFはちょこっとだけですぐ挿入
うーん…性格は良いが。 このお店予約は何日前からできる?
HPに書いてないっぽいけども
見落としてるんかな >>658はホントの基地害か?
>>672は準基地害レベルだな。 あやめの出勤しばらく無さそうだな
今日お前らが散々な目にあわせただろうから、それ妄想してオナニーして寝るわ アンナやらセリナやら、いったいどこの国の人なんだろ 新人入ってもすぐ居なくなるから面白くないよな、結局残るのは古参のメンツばっかりで 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 明日のあやめ予約できた
とりあえず一安心
お前ら昨日は騒いですまなかったな 今度日暮里ではじめて遊ぶんだけど、LOVERSが推奨しているレンタルルーム、ホテルでお薦めある?
60分コースで3,000円以内のところ希望
つか部屋はコース時間より長く借りなきゃならんの?
店舗型の風俗しか行ったことないから全くわからんちんだw >>687
ラバーズは店に電話したら店が部屋の予約してくれる。
60分なら千円。
レンタルルーム希望していて、レンタルルームがなかった場合はホテルになる場合もあるけど、その場合も1000で使える。 >>688
レスありがとー!
千円って安いねw
もう一個のスレ見たら
オーロラはダニいるから気をつけろって書いてあるんだが
バスタオルでも持参して敷いたほうがいいんかな? >>696
てめえには関係ねえんじゃね?
自分でしこしこやるだけだろ? 今日のHPであやめが全く推されてないのは、もう売り切れてるのか?
新人ラッシュすごいんだろうけど、あやめ復帰祭りにかき消されてちょっと店には同情する
まあでも、今日もあやめと遊ぶんだけど 店員に勧められてセリナに入ったら
タイ人だった
しかもとんでもない馬面 日暮里の他店にもタイ人っぽい若い子が大量入荷してるな。 グロリア ひどい地雷ですが、若くて可愛い
ければ何でも許す人なら大丈夫ですよ。
俺は、基本サービス受けたくて行くのでダメでした。しばらく新人は辞めておく。 一週間で国に帰るけど
大塚もそうだけど観光ビザでたくさんきてる 2週間以内ならビザ無しで来日okってやつだろ、
そういうタイ人用に別店舗を作ればいいのに。そのうちガサ入りそう。 タイ人だと、それだけでハズレ引かされた気分になるのは何でなんだろうな
俺が差別野郎ってだけだろうけど…
関係ないが、あやめ入ってきた
やっぱ最高だわ れいちゃん、やっぱりれいちゃんが好きです。
早く逢いたいよ。 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ タイ人はホントサービス悪いね。レイやらアミナがいいな。ももか以外早く帰れよ。 肌が黒いのは 男に捨てられる 色白は 大切にされる >>719
えみかいいよ。
「あなたが気持ち良ければ嬉しい。何してもいいよ」
ってさ >>719
どっちか忘れたけど、獣みたいな喘ぎ声で集中できなかったなぁ
オゥオゥオゥゥゥ みたいな オヌヌメはSプレイしたいならイラマとNNできるアヤメとユウ
イラマの我慢顔がgood
Mプレイなら責め上手なゆきなとかアヤとか
主導権取るから本当にM向けだが
寝てるだけで事が進み楽々なのがgood 他店でラムに遭遇した。ラバーズで一度入っただけだったので、最初は
わからなかったけど、話をしていてわかった。
相変わらず、いい子だったな。
次の客まで時間があったので、ホテルの制限時間までホテルにいて、そのあと
ちょっと居酒屋にいった。
ダイエットしてるから、食べないと行ってたが、グラスビールをグビグビと
5杯は飲んだな。
よく笑って、いい子だな メールしたけど、返事が無かったと言ったら、病気になって、一度中国に
帰ったって。
入院してる時の写真も見せてくれた。
ラバーズの話は、したがらないみたいだったから、すぐ止めたけど、嫌な
客もいたんだろうね。
ここで、今の居場所を教えると、みんな行きそうだから、止めておきます。
今は、引っ越して、新しい専門学校で頑張ってる。 >>728>>730は
妄想厨かまってジジイだな
どこ?
とか書くと妄想厨かまってジジイの思うツボだぞ
事実ならここには書かねーだろw ラムは俺が店に行くとすぐ辞めちゃうんだよな
よっし
妄想に踊らされて探してみるわ そもそもラムは日本語ろくすっぽできないのにそんな会話まで発展するわけねーだろw
だったら究極に来る前何処で何してたか言ってみろよw >>735
必死過ぎるよ〜
可哀想で涙出てくるよ〜
嫌いな客ってお前の事だと思うよ〜
人生諦めんなよ〜
線路内に立ち入んなよ〜 >>730 ホントかどうかは興味ないけどお前がここ来てそんな事話してたらお前も結局嫌な客だな(笑) ラムの件はホントとしても
普通いちいち書き込むか?
ホントにしろ妄想にしろ基地害だな。 >>736 心配無用風俗なんぞストレス解消目的って割り切ってるし、
適当な作り話書いて妄想と指摘されて逆ギレしてるあんたよりマトモだわ >>739
日本語に訳すと
「俺は連絡先も教えて貰え無かったのに!
い、居酒屋でビール…だと !? う…羨ましい!!」
でいい?心の声が洩れ過ぎ。素直になれよ。 >>740
自覚の無い基地外がおるやん?
自分自身に嘘つくタイプって暴走するって
テレビでやってたわ。
アイドルに腕時計あげたりしたらあかんよ?
アイドルでも風俗嬢でも、
バックにコワーイにいさんがお前みたいなヘタレが引っ掛かるの楽しみにしとんやから ID:ff9DJmGq なんで急に関西弁に変えてんだよ
元のID:K1s5UCEh0 ついでにID:yYbwxhxj0もお前だろw
顔真っ赤にしながら必死に書き込んでるんだろ?w ラムって人気あったんだ。
日本語はだいぶ上手になってた。
日本に来て、まだ1年って行ってたな。
日本語学校は卒業したって。 ここは今、鯛ばかりだな
あちこち鯛人ばかり、
日暮里だめだわ >>739
俺はラムなんて入った事ないが、もうこの店にいない嬢の思い出話なんかここで語られても迷惑だし
ペラペラ個人情報を書き込んでしまう>>728>>730 (ID:K1s5UCEh0)は相当なバカだと思う
>>728>>730 ID:K1s5UCEh0
>>736>>738 ID:yYbwxhxj0 ※不自然に全文末に「〜」を付けて別人を装う
>>741>>743 ID:ff9DJmGq0 ※不自然な「関西弁」を使用し別人を装う
>>746 ID:cPDMmdGA0 ※日付け変更でIDが変わり、不自然に全文末に「。」を付けて別人を装う
>>746
下手な小細工をしたつもりが、文体・改行・句読点の使い方が全く一緒。2ch初心者なのかな?
過去の嬢がどこにいるかなんぞ万人が知りたいわけではないし、
こんな所でくだらない個人情報を書き込むより、お前が個人的に資金援助してあげなよ。それが嬢が一番喜ぶよ ↑こいつは性義の味方張り付きマン
このスレの平和を守るためやってきたらしい
IDチェックパトロールご苦労
妄想厨基地外や妄想を真に受けて必死にレスしてるやつを倒しこれからも平和を守ってくれ >>689
バスタオル持参はデフォだよ。嬢の分も忘れるなよ 海の幸だけはやめとけ
タオルからカビの臭いがする
嬢にきいたら、タオル業者にクリーニングに出しておらず
店内で乾かしてるからカビがはえるんだとよ 鯛女の尻はいいぞ!
大和尻や朝鮮尻とか中華尻よりもデカイ!
プリプリの尻肉をムンズと掴んで広げて肉穴に根元まで入れてパンパンパン
キモティ!!
小尻女の穴は筋穴みたいでどうもイカン・・・ タイとかマレーシアとかフィリピンの女って生理的にどうもダメだな >>756
現地でよりどりみどりで
泊の値段だもんな! 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 日本ダービー
3→1,8への馬単マルチ各¥5000
当たったら気になるの2~3人入ってみるわ >>761
当たってない?
おめでとう!
新人中心でおねがいします。 2万が7万になったから2~3人イケるぜ!
と思ったんだけど100分3万弱の和デリ久しぶりに行こっかなw そこは韓デリにしとけよ
チャイエスでNNなんてもう滅多にできないんだから生マンコ堪能しろ この店は変態爺の集まりですな
48歳のワイなんてまだまだ青二才だわ ゆうな
年齢20代後半
胸C
体型普通
サービス良い
写真整合性B
可愛いより綺麗な女性って印象、普通ややポチャ位で抱き心地のいい体型
性格は、落ち着いていてしっとりした女性、好感が持てます。
DKは、チロチロと舌を絡ませる感じでコチラに反応してくれます。
NFは、玉もペロペロ心地よい舌使いです。
大陸スマタは、騎乗・立バック・バック・座位とリクエストに答えてくれる。
一戦後のピロートークも足を絡めてきたりイチャイチャできてよい嬢だと思います。
二回戦目は、時間の関係で手コキで行かせて貰いました。 ゆう
年齢30代
胸E以上
体型スレンダー
サービス普通
写真整合性B
店員さんに好みを言ってお勧めされました
ちっちゃくて、可愛くて、日本語通じる、初心者なので優しい感じの女性、
やってきたのが彼女。
印象は、姉妹店の方の写真を目を細くして10歳位足した感じ?重盛さと美の目を細くして年取った感じ。40代の私から見たら可愛い感じです
おっぱい大きいのですが垂れてしまっていてチト残念、乳首舐めからフェラへ(帽子かぶされてましたw)キスをしたいとリクエストしてDK・・・・唇痛いとFK;;
クンニしたいとリクエストは、OKだったので逆全身リップからクンニ、さて次は、と悩んでる私に『好きにしていいよ♪嫌いにならないから』と大陸正常位、二戦目は、バックで無我夢中で発射
ゆうさんの感想ですが柔らかい身体の女性でした。本人曰く『タンパク質を取らないから身体柔らかい、いまから肉や魚食べてもダメ!』とタドタドしい日本語で教えてくれました。
声も小さく弱弱しい感じで守ってあげたくなる感じの女性ですね。後で調べてみたら人気の嬢らしく
サービスいいと他の嬢も褒めてました。私が初心者だったので加減されてたのかな ブログの宣伝、毎度ありがとうございます。
お陰様でPV数もうなぎ登りです。
これからも宣伝活動よろしくお願いします(^^) ゆうGFか?
貴重なイラマとNFNSNNデフォルト嬢なのに 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ グロリア676の説明とほぼ同感
706みたいな人はやめておいたほうがいいが地雷ではない
肌は色黒ではなく白い方だと思う
口臭は気にならなかった
指入れはしないで欲しいとお願いされた
クリを攻めたら反応が超かわいかった
写真はスマホにかわいい写真がいっぱいあって
もったいないから店長に変えてもらえと言っておいた
胸は小さいけどスタイルが良いから気にならない
サービスは若いからまだまだ気が回らないががんばっている
こっちから攻めて楽しむ感じが良いと思う
とにかく若くてかわいい入ってよかったと思う子
普通に長く勤める女の子だったら予約取れなくなると思うから教えないが
短期滞在であと1週間で帰っちゃうからあげときます この店プレイの終了時間に客の携帯に電話かけてくる? 正直さんぽ見てたら、谷根千を回ってて、見覚えのあるコンビニの横を入って、スイーツ屋に行ってた。
通行人にボカシ入れていたけど、偶然、映ったら怖いなと思った。 ラム、懐かしいな。
顔はすきづきだけど、体と性格はよかったな。
まだ、居たんだな。 >>781
ナイスレポ
しかし写真は前より残念なのにさしかわってるな グロリア、今日呼んだ嬢が言ってたけど
リアル19歳だと らむとか1年以上前に2〜3か月しかいなかったのになにを今更って感じだよ
今どこで仕事してんのか知らないけどステマ臭プンプンするな
結局究極にいたラムでしか客呼べないってことか 騎乗位のグラインドが上手い子いませんか?
エロい動きでクネクネされながら搾り取られたい‥ ゆきな写真修正やり過ぎじゃないか。身だしなみはしっかりして美熟女だが、あの写真には面影もない >>791
えみかがおすすめかな。
騎乗位で下から顔見上げながら
空砲でるまで絞り取ってもらえ。
でも80分以上じゃないとあわただしいけどな あいり、写真は良いな。まだ一切情報が無いから入るの怖いけど。 797みたいな奴は性格がひねくれてて、頭が悪いんだろうなぁ。
誰にも相手にされてないのに、自分は偉いと思ってるタイプの奴だ。
でちゅか〜なんて、くだらねー事言ってる暇があったら、ひきこもって
ないで働けよ。 >>799
そうは思わ無いけどな。
アンタ 核心突かれて図星で悔しいです感
が、にじみ出過ぎとるんだが… >>796>>799
くやしいのか
そうかそうか
くやしくてしかたがないんだな
必死だもんなwww >>802
怖えっす。802番さままままままままままあ。不細工おばあちゃんとキメキメでイキイキでヤリる極意の伝授、ご教示お願いしやす。 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが プライドだけは高いとか、↑匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。 さとみ、来月帰国だって。
戻って来るのは来年だって。 >>811はそうゆう夢を今朝見たらしい
夢で見た事を現実かの様にここに書くかわいそーな害児 811だけど、さとみ本人が言ったから本当だよ。
来月になったらわかるよ。 来月さとみが帰国するって教えてくれたのになぜ悪態をつく? >>817
察してあげようよ。
認めたくないものだな、
報告されない=どうでもいい客 >>821
鯛が売春する訳ないだろ!
客は魚くんぐらいじゃね? >>820
5キロは痩せて帰ってくる!ってゆーてたw ハイサービスレディ、あんまりハイサービスじゃなかった… >>829
敗北感の「ハイ」だよなあ。
オイラは100分で入っちまって…
早く帰って欲しかったもん 781ナイスレポ
グロリア写真まんまだね
すっげーかわいかった
性格もすごい良いし彼女にしたい
782日本語けっこう通じた
本人二十歳って言ってたけど
17ぐらいにしか見えないヤバい
しぐさや話し方とかもおとなしい女子高生
ちくび小さいけど吸われすぎ?
ちょい長い感じ
下もキレイな色で小さいビラだった
やさしく接してあげれば絶対いい子だよ
あと二日だけどもう一度は全体入る >>833
お前さあ…
レポみてシコシコやってるだけじゃなくて
実際に入ってから騒げバーカ 諸先輩 数年日暮里チャイナエステにいかなく
なってから、全然わからなくなりました。
いま、本番ありの店を教えてください。
なにとぞよろしくお願いいたします。 >>832
入って確かめろよ
イラマは最初はやさしく頭持ってやるんだぞ
髪の毛掴んだり引っ張ったりはNG
NNも初回からと爺さんはNGだって言ってた いちおう本番は禁止ってことになってるが
よっぽど女の子に嫌われるようなイヤナことしなければ
追加料金なしで恋愛にはってんすることになってます 783遅くなってごめんなさい
日本語学校通っているそうで普通の会話はできますが
難しい言葉はスマホ翻訳してくれます 835どうもです
同志ができてうれしいですが自分は明後日までに
間に合わないので835がうらやましいです
写真アドバイスして変わってかなり本人そっくりですね ID:mlmTdsvu0
アンカーぐらいまともに打てカス アンナも今日で帰国か。短い時間だったが、良い女だった。 >>837 チャイエス関係なく鶯谷〜大塚間のデリは基本的にありでしょ >>839
西川口からの伝統
自由恋愛システムですな >>781と>>835のナイスレポ見て入ってきた。ありがとう。
色は白くはないが浅黒いというほどでもない。笑顔がめちゃくちゃ可愛い。
特にサービス悪いとは感じなかった。
(ただクンニでいかせるのには多少時間がかかった)
時間15分くらい余ったら時間ギリギリまでマッサージしてくれたよ。
疲れてたせいか人見知りなのか、出だしだけちょっ愛想良くなかったので、地雷だと書いた人はそこからリカバれなかった人なのかもしれない。
或いはただのオキニ隠しか。
なお出勤は明日がラストとのこと。 >>781です
>>848信じてくれてありがとうあなたも同志です
普段だったらオキニ隠しするレベルの子だけど
どうせ帰っちゃうんだからたまには共有しようかなと
出だしは慣れていないから緊張してたんだと思う
キホン若いなれていない子はやさしくしてあげると
すれていないからサービス良くなって結果自分が得するよね
まあ性格のヨイ子限定だけど
849みたいに入っていない人にはわからないと思うけど
あのいかせた時のかんじがすれてなくてかわいい グロ〜リア アイニードユアラヴ
おま〜えの熱いハートで♪
グロリアおっさんあるあるでした >>850
おおこれはこれはどうもw
あれはテクとかじゃなくてコミュニケーション力が必要って意味ではまあ万人向けではないのかもな
とりあえず一旦笑わせてからはもう天使だったわ ありがとう >>851そのころの世代ですwよく歌った
カラオケはコンテナタイプが多かった
>>852あなたみたいな人ばかりだったら女の子たちも長く続くんですけどね
やさしさというか相手への愛情なんですけどね >>838
嘘つき。
初回からN行けたわ。
イラマはかわいそうだからやらなかった。 >>854
そんな気に入られたのか
ゆうのタイプだったんだろうな
裏返してもNS断られてるやつもいっぱいいるらしいとゆうのに NSとかNNとか皆さん凄いですね
私なんか病気怖いチキンなんで断ってますよ >>853
愛情?買春なのに?
金でチンコ入れといて正義気取りか?
優しくするのは当たり前の事。
相手は人間だからね。
だけど、俺も含めお前はクズである自覚が必要だろ?
恥ずかしいから正当化すんなよ。 >>857
愛情っていうか配慮とか気配りって話だろ そういう基本的なことすらできない連中も多いんだよ
ていうかぐいぐい絡むんじゃねーよ >>860
釣られるなよ
人の金と時間をどう使おうが自由だけどさ この店3P出来るらしいけど嬢によってNGとかあるのかな
誰かやった人いたら嬢同士の相性やノリとかよくわかんないんで良さげな組み合わせなんかあったら教えてください アイって台湾の人?ひょっとして俺のチャイエスデビューその人かもしれん >>839
>>846
親切な方、ありがとうございました。 >>860
いつもNNではない
NSでやった後に出す時だけイラマに切り替えてのどに出す事もあるから >>お疲れ。素人童貞君。
全然おもしろくないから。
こんな奴と同じ穴に入れてると思うと、気持ち悪い >>867
知ってるやついるのか?
俺はうけてしまった 先日あやめが菅田将暉に似ていることに気づいてしまった。
まあ、それでもこの店ならあやめ一択なんだが。 >>872 腐った肉でも食べるハイエナのような奴だな(笑 人それぞれの好きずきじゃねぇの
この店の客たちをいくつだと思ってんだよ
おまえも含めて年金ジジイばかりだろ
爺さんたちに取っちゃアイも全然いけるんだよ
年金ジジイ同士なかよくやれ あいりはどうなんだ、知りたい。
あみな、休み多いな。 しかし、あやめも頑丈だな
最悪の客層のド変態に目つけられてマンコも精神もよく持つわ あやめのレポって半分妄想が入ってんじゃないの?
前に一回だけ入ったけどそんなでもなかった。 究極も最近、新人が続いてるね。
当たり、ハズレはあると思うけど、みんなは、全部
入ってるの? >>882
22歳以下W60以下160センチ以上ならとりあえず入る アヤメのイラマやらされてる時のしかめ面が最高にそそる
俺はいつも延々としゃぶらせる。 ここも 時間の問題だな 旅行ビザ が ウジョウジョ コスモス タカシマ アイ の
前で 写真 撮ってた 怪しい 人が いたらしいぞ 嬢 が 怖い いてた アヤメの髪の毛鷲掴みして何度も何度も何度も何度も雑に喉奥まで押し込む。 鯛は二流の感じが否めない
マレーシアとかフィリピンもダメだな
中国>>韓国>>>越えられない壁>鯛・マレーシア・フィリピン>インド>アフリカ そうか 聞いたことあるよ タイのブローカーが旅行ビザで送りこんでくるて 日暮里に
旅行ビザばかりいる危ない店あるて ここだな たまにグロリアみたく若くて大当たりがいるからタイコネクションも引き続きよろしくなんだけど、
もうちょい目利きは厳しくしてほしいものだな 鯛も悪くはないけど個人的にはタイ人特有の明るさみたいなのが欲情の邪魔をするというかイマイチエロ情緒に欠ける気がするんだよなあ
でもそんな風に感じてんの俺だけかな 明るいだけじゃないな
おおざっぱなのは大体みなさんそうみたいだけど やばいせ 旅行ビザでも無理やり生してもすぐ帰るから関係ないな 新しい流れは歓迎すべきとは思うんだよね
俺もあっけらかんとしたタイ嬢は決して好きじゃないが
死に体だった大好きなチャイエステがタイパワーで元気を取り戻すんなら
それはそれでいいと思う
できれば「華」「鯛」表記をどこかにして欲しいけど… まあ、無茶したいやつにはいいかもなw
相手も短期でたいしてやる気ないだろうしお互い様
タイじゃ20代中盤もいったら稼げないだろうけど、
日本くれば旅費生活費除いても2週間で50以上、
大量に来日してきそうだな。 パネマジかかる前のメルを見たが、なかなか酷かったぞ
ララも推して知るべしだな 間違い無いな新人できて いきなり オーラス出動 待機場に泊まり 短期ビザ 期間は 2週間
2ヶ月 入管が来るよ タイの大使館に 通報します ダイヤのスレに究極の嬢とホテル愛から出たらk察に職質されたってレスもあったな 定期的にタイで遊んでる身としては日本でタイは割高。
国籍表記してほしい アヤメ当欠しやがった!
すげえ楽しみにしてたのにー!! >>913
いや、最安は200bでマツコデラックスみたいなのが路上で居るからあながち間違いでもない 明日はゆうにイラマの刑だな
喉で妊娠させたい
しないけど楽しみだな
喉奥ショットガン あやめ木金土の出勤予定が全部消えてるじゃん
がっかりだよ
この消え方は生理か? 生理だとまた一週間くらいお預けか,,,,,とほほ
久しぶりにいやというほどチンコしゃぶらせたかったのに ママさんは感じいいだろ
おっちゃんは疲れてる時はあるかもね
何にせよダイヤよりひどい店ないし
マーベラスもけっこうひどかったけど 業務提携店って何処のことだ?
行ってみたいんだが。 >>905うそだな
昨日はいったけどほぼそのまんま かわいかった
よく言えば日焼けした広瀬すずっていう感じ顔小さかった
服脱ぐとちょいぽちゃだけど悪くはない
強めのFが好きな人はいいかも
性格もよかった 俺はあたりだと思った 俺、この店のアンケートに正直にそのまま悪い内容書いたけど、そのアンケートは載せないんだな
一切ヤラセなしって書いてるけど、それなら俺のアンケートも載せろ >>905
ララ入ったよ
小柄で少しポチャ
タイの子で顔は前田敦子を浅黒くした感じだったよ
背中やへその下にお絵描きあり
サービスはDK、NFあり
日本語はNG、英語なら少々
一回でいいやって感じだったよ >>933
>>929だけどレポありがとう
写真の感じはどうですか?にてますか?
メルにララは友達だから入ってあげてと頼まれたんだけど
メルも肩と腰だったかに小さいお絵かきあり
けっこう日本語で会話できた なんだ、8月はパタヤに行くから、タイ語練習しようと思ってたのに
! やった!アヤメ出勤だ!
30分くらい延々イラマさせまくって、溜めに溜めたザーメンを思い切りぶちまけてくる >>941
おう貴様もな!お前も今日イラマ?俺は今日イラマ! >>942
いや俺はただの夜勤だ
せいぜいイラマしててくれ 俺はクンニリングス専門だ くっそ…
マジだ
あやめ出勤になってやがる
週末はダメだと思って、もう昨日抜いちゃったよ
俺の精液返せや! あやめ、また休み(笑)
よほど、会いたくないんだな >>944
俺、お前のぶんまでアヤメにぶっかけてくるよ!それじゃな! 昼から出勤のアヤメが、もう全枠埋まってた…
お前らロングはやめてくれよ
駅のトイレで、一つしかない大便器を独占するのと一緒だぞ?
ロングで遊びたい気持ちはわかるがこれはマナーの問題だ アヤメ出勤してても取れないから代わりにユウにイラマしようとしてもユウも取れねーよ
イラマ嬢って人気あんな >>950
イラマ〜イラマ〜イラマチオ〜
くやしいねぇくやしいねぇ
ほらほら必死に何か書けよwww >>948
お前なあ、貴重な共有財産を大便器呼ばわりとか聞き捨てならないぞ
イマラシェアリングを考慮し控え目に60分の予約にとどめた俺に謝れ! しかし、そっぽ向いた色気も何もない写真一枚で予約全枠埋めるってのは
あやめの集客力はすさまじいな
客がみんなこのスレに影響されたイラマNNジジィばっかりじゃないだろうし
神5とか言ってるけど、あやめ一強だなこの店 出勤少ないから集中するだけだろw
前に何日か連続で出勤してた時
すぐ入れる嬢聞いたら、アヤメの名前も上がってたぞ >>956
1強?甘いよ。えみか入ってから言えよ。 >>959
バーカ ノリの悪い素人チェリー包茎野郎だな。
トラップだよ。分かりきったこと書かせんなよ。
アレはババアどころじゃねぇだろ 休みないのは整理上がった干物だろ?50前後どの品エス店にも複数いるな。 チャイエス嬢の祖国では結婚が早くて孫がいたりする
おばあちゃんとセックスをしてるってことだよ >>960
お前、何おきに隠ししてんの、
いい加減にしろ! >>960
えみかは日暮里の至宝
こうゆうスレではお気に隠しは嫌われるぞ
家族(親のみ)にもアルバイト先でもおまえは嫌われてんだからせめてこうゆうスレでくらい嫌われない様にしろ >>965
悪かったよ…隠してすまんかったm(__)m
あんな凄い体験久々だったもんで。
やべえ、思いだしたら… アヤメに久々に顔射したら超不機嫌になっててワロタw あやめ今日も昼に電話して既にいっぱいだった
普通は深夜23時まで埋まらんよ
やっぱすごいわ >>967
そういうのはどんどんやってくれ
一度、前の客がNN強要してあやめ超不機嫌で
俺もやりたいって言ったら呆れ顔でやらせてくれて超ラッキーだった アヤメおじさんはいつも脳内オナニーしてるだけなので、
気にしないでスルーしてあげて・・・ >>970
前客のザーメン残り汁も絡みついてヌルヌルで気持ちいいんだろ しかし、この店も落ちたね
ダイヤの真似ばかりして、サル真似店員 店員といえば、電話した時なんでこっちが喋るまで黙ってんの、なんか警戒してるの?
ダイヤみたいに元気に出ればいいのに、バカなの? HP見る限り客のクレームすごいんだろうな
店員にも同情するけど月給いくらくらいなんだろ ゆうの場合はジジイがNN強要するとガチギレして帰るらしいぞ
そして時間が30分以上余ってると代打にアイちゃんが登場するらしい
一粒で2度NNできるらしい
ちなオレ(60)の体験談www まあひっきりなしに電話かかってくるだろうから同情するけど、
入室してからしばらく電話繋がらないと焦るよね
お前らあんまり切れてやるなよ(笑) >>977
体験談の癖に何でらしいなんだよ
アホはしねよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 9時間 52分 41秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。