[赤羽] ギャラクシー part.1 [銀河系] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 21:56:45.85ID:TevGYxZR0
旧レインボーからギャラクシーへ
ttp://www.akabane-galaxy.com/sp/top.html
0004名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 10:52:04.97ID:eOCfrsfz0
フリーでついた嬢ゴミ過ぎたわ氏ねばいいのに

この店二度といかん、フリーでもここまでひどいのはじめてだわ
0005名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 14:33:24.31ID:gBR37+KO0
>>4
誰だったの?
0006名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 15:05:24.28ID:BRsHXd/n0
>>4
何があったの?
0009名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 21:15:43.34ID:qN9OOVFT0
もっと早く教えてくれよ。
行ってきたけどもう予約いっぱいだって言われちゃったよ。
0014名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 22:01:41.88ID:LyK8iL+10
スレチ過ぎないか
0016名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:33:50.66ID:c16Mmtl90
レインボー隣の忍者に凸した猛者いる?
0017名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 12:41:50.16ID:bIYm4brH0
>>10
キスなしおさわりなしの手コキ店
0018名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 16:33:44.69ID:yjZgRSJC0
一条ってプレイ内容どお?
0019名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:14:07.29ID:aeB6/oyB0
満臭キツいのっている?
0020名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 20:56:20.83ID:llJaXCvx0
>>19
33かな。

47は全身キツイ。
0021名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 23:17:50.96ID:5dHeRtIn0
Iカップちゃんは結局体験だけで終わりか写真も消えてるし
0022名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:06:41.03ID:sTDlN7XB0
>>21
ちゃんと辞めた場合は
辞めないで蒸発(来なくなる)より
決心つくからいいよ...。
0030名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 22:47:43.85ID:rwDJ2L2q0
写真指名して本指名することはあるが3回目はなかなかないんだよなぁー
0031名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 00:23:40.52ID:YH7ogbGy0
>>24
北見はブスってほどじゃないけど
思わず養豚が来たのかと思ったほど。

乗ってきたけど重い。
0032名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 11:39:09.02ID:glbYpSGt0
佐々木が18時までいないから急げっつー!
0033名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 12:02:56.29ID:9mvsm5eF0
シート狭すぎなんだよなぁ〜
その分、中央通路が無駄に広い

直せば、もっと客がきますよギャラクシーさん
0034名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 19:41:34.88ID:9mvsm5eF0
フリーで入った窪田さん即尺だった
頼んだ訳ではありません
0035名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 19:48:11.94ID:JL2wKJSs0
>>34
かりなだよね?
0037名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 21:55:14.12ID:da5mDOdm0
うわ、病気持ちじゃん
0038名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 22:45:01.21ID:onAzTSMY0
>>36
俺も初めてフリーで入ったときはそうだった
さすがに汚くて臭い奴にはやらんだろう
その辺は一応客選んで、良さそうな客をリピート取ろうと考えてるんじゃない?
0039名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:07:30.58ID:JL2wKJSs0
>>36
基本装備やね。

まんまとリピートしちまったよ。
0040名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:55:55.83ID:YH7ogbGy0
>>20
33は
満州とバニラ系の大衆がキツイ
0041名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:47:07.59ID:FGnIVz4n0
ギャラクシーのバカ一のやつ
あれって南かずは?

昼間の関西系の愛想悪いのって
レインボーの時もあいつか87だろ?
俺もテコキ屋並みにされて痛かったぞ。
0042名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 02:25:24.80ID:npw+Oloe0
まどか歯槽膿漏
ここの嬢もう少し匂い対策必要だな
0043名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 02:52:26.17ID:FGnIVz4n0
>>42
お前が歯槽膿漏なんじゃないか?
相手のチューで匂い移るし。

食事はしょうがないとして
あの店はタバコ女子が多すぎて
レロチューやヤニでわかるわ。
0044名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 09:53:08.58ID:npw+Oloe0
>>43
俺は3ヵ月に1回歯石取り行って検診行ってるからな。

あの臭さは異常だったぞ!

お前すごいな!
関西弁が誰かとかフルネームや番号で覚えてながらも即座にまどかはフォロー…
0045名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:44:34.31ID:FGnIVz4n0
山下さん指名したら出っ歯でお口臭いし
肩にでっけークモいてビックリした。
0046名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 14:28:37.18ID:npw+Oloe0
>>45
今度は山下さん貶しですね!
0047名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 14:58:23.72ID:9rvBANKw0
>>45またまどか出たかw
いい加減自作自演聞くの飽きたし痛いし面倒だからやめろよwwww
0048名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 15:31:02.13ID:FGnIVz4n0
>>44

前にリクでかずはについてもらって
名刺見たからフルでわかるだけ。
愛想はちょっと悪いけど、口より手でしてもらうのが好きだし病気も移る心配ない。

まどか?をフォローしたみたいに思われたなら謝るごめん。
俺はフリーでも平気だったし相手の匂いは移るし気をつけようってこと。
0049名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 15:35:37.38ID:npw+Oloe0
>>48
今日は山下さん貶しじゃん
0050名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 15:49:11.26ID:FGnIVz4n0
それで実際に山下さん?と南かずはさん?どう?

女の子どうですか?意見を参考にしたくても女の子が疑われるんなら聞かない方がいいですか?
0051名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 16:56:55.64ID:npw+Oloe0
>>50
いやいや
君が否定したんだろが
意見を参考?
何を言ってるんだ?
0052名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:18:06.30ID:8e36BV+H0
m
0053名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:18:45.79ID:8e36BV+H0
m
0055名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:28:09.70ID:FGnIVz4n0
>>51
俺の書き方が悪かったな。俺の女の子への意見を言って、俺以外の意見を参考に聞きたかっただけなんですが。
0056名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:49:23.61ID:npw+Oloe0
>>55
不特定多数、不自然に言いすぎだな
いい加減バレるぞ
0057名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 21:01:33.37ID:8e36BV+H0
>>54
喘ぐからだよ。
0058名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 22:35:41.82ID:FIGXNQKl0
W回転って20分、20分?
0059名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 23:53:25.38ID:Ww5Fvmql0
ココってキモい客ばっかで待合室にいると息がつまる
0060名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 00:23:05.48ID:jaqzxao80
>>59
同類だよ笑


もしくは相当なイケメンなんだな〜

同士のようなもんだからねー
0061名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 00:40:24.43ID:HRq9jgMW0
ここで言ったからなのか、ロングシートに変更だそうだ
いいぞ!!ギャラクシー
0062名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 00:48:02.40ID:uiwMR3LM0
店が嬢の管理しっかりしろよ
必死に手当り次第に悪口書く嬢を野放しにしてるなよ
せっかく情報交換で盛り上がる板が最悪だ
0063名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:05:16.58ID:c0MXzCdY0
No.96ルックス、態度、プレイ全てがトップクラスの地雷
会話もまともに出来ないし幽霊みたいで気持ち悪い
店のコメントに書いてあるとおり超AAA級は地雷だった
0064名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:14:26.37ID:YvPc65bB0
>>63
だれだ?
0065名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 01:25:26.48ID:n2UN0ZpU0
>>64
No96は涌井だよ
0066名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 02:14:38.83ID:ND6RQgrZ0
>>62
大丈夫です。
嬢なんていない!以上!
0067名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 03:46:31.71ID:mmxGJ/hh0
レインボーのポイントはここでは使用できないのか?
0068名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 11:40:24.76ID:sNHjNt220
整理券どう?
0069名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 14:25:03.15ID:yop3WIKA0
どこがロングシート?
0070名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 19:58:10.26ID:22YoIQFh0
今日まどかついたけど、いい子じゃん。
胸が小さかったかな。
キスも結構積極的だしフェラもうまいんじゃないかな?くわえた口でキスしてきて手コキになった時はさすがに焦ったけどなw
0071名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:33:40.60ID:sNHjNt220
店混んでる?
0072名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:39:24.76ID:/k/9qVJG0
だいたいの子が口の後
キスして手でするよ。
自分の息子だろ。
0074名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:31:19.02ID:PrOl7NlQ0
まじかー。
0075名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 00:45:38.21ID:kt12OruN0
クンや69のあとキスを嫌がる子多すぎ。
自分のやつだろ。
0076名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 12:05:19.75ID:Nb4f0VqM0
日向って、どう?
0077名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 17:55:11.56ID:2L7ZLoOF0
レインボーの時にもらった
¥3980の割引券って使えますか?
0078名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 18:21:11.37ID:9uMm5nuw0
【SSS級ちょこらぶ神代嬢が3月27日出勤】
東京で最高と言われるSSS級ちょこらぶ神代嬢が3月27日出勤する。
神代嬢は、結木嬢を圧倒し、西木野嬢も上回るというのが池袋での一般的な評価。
3月26日11:35にちょこらぶ前に並び前日予約すること。
0079名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 18:29:34.03ID:h4yZmbLE0
>>75
マジレスすると拭いてないから。
即尺嬢が自分のチンポしゃぶった後のキスは嫌だろ。
それと同じじゃね。
0080名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 21:42:33.18ID:nxQDjgZY0
>>70
俺の後もキスしたし自分の舐めた後もキスしてきた。
自分の舐められてそのままが恥ずかしいんだとw
0081名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 23:23:19.79ID:cNV7f2dS0
フェラ、キス、フェラ、キスとオキニなら気にならない
0082名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 23:46:15.83ID:nFEFK93s0
>>77
使えるよ
0083名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 01:24:08.65ID:z2F0RN9T0
嬢はキスを嫌うから最初にキスして
フェで逃げる。しょうがないです。
キス好きな嬢は最初にキスして
フェをしつつその口でキスする。しょうがないです。
0084名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 20:19:56.75ID:1D2x5Wie0
藤田が顔とサービス地雷ってほんと?
0085名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 21:18:03.57ID:4IdmSPLP0
感度良い子いる??
0086名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 08:21:14.09ID:L0hC/Tg80
木村と田村が気になるんだが、どなたか入った人いますか?
0087名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 10:45:45.93ID:EBwxfA450
木村って誰だっけ?

田村はついてもらったけど
まあ、顔そこそこ
サービスもいいとは思ったよ。

ただ貧乳の美乳。
0088名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 15:59:45.30ID:69JxE7jU0
>>87
木村 だまされた泣
0089名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 16:00:30.39ID:qgtzOUOm0
>>88
ざまあ
0090名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:55:14.63ID:xLnghGIv0
岸本とかいうフリー要員は鬼出勤だなー。やめてほしい。
やっぱ店からしてもフリー要員って必要なんだろうな。
0091名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:09:06.76ID:qX80ccD40
>>90
なにがあtらの?
0092名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:09:39.03ID:qX80ccD40
>>91
ミス

何があったの?
0093名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 21:41:05.65ID:ivkmesMY0
>>88
何があったの?
0094名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 21:33:16.76ID:nMobw6kL0
北見どう?
0095名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 22:28:10.41ID:IagxmPak0
【キモ学生Kは神代を1月23日指名は確認、3月27日指名できず・高円寺付近に住む・夜勤か夜学で昼しかピンサロ来れない・キャンパス永瀬にゃんパラ白山がオキニ】
■SSS級神代嬢、A弱級五十嵐嬢を指名が目的で来るが神代嬢をスレで叩きまくり引退説、空出勤説、嘘生理説まで流す。学歴コンプレックスが強く学生証には恥ずかしい学校名(店員さん、学生証のコピーを撮って下さい)、学生であるが金持ち。昼しかピンサロに来ない。
見た目はブサイク(好青年、爽やか、善良な人は無関係)
■ちょこらぶデビューは去年の6月頃で、今もちょこらぶで新人嬢を指名しては塩サービスを受けその度に2chで報復し、ちょこらぶのハードサービスを煽る。A級芹沢嬢に名刺もらえなかったのでこのスレで報復。
■12月にちょこらぶ新人嬢にずっとそっぽ向かれたことを根に持ちネット上で繰り返してちょこらぶを攻撃。SS級鈴木嬢、A+級松井嬢、A級芹沢を代表に、多数の新人嬢と不和で、このスレで報復(性病の書き込みが得意技)。
■ぐれふる(S弱級愛澤嬢に好かれない、S級西木野嬢からはノーサービスされた)ではA級青山嬢がオキニ嬢らしい。電話予約会員で電話予約会員を減らそうと嘘の書き込み多数。
■にゃんパラS級白山嬢をリピートし、3月20日にミラクルカードを貰った。スレで嘘を書きまくる(S弱級大島嬢は知らない、山本嬢をリピート、草原嬢がオキニ嬢)、高円寺キラキラに出没する(高橋嬢狙い)
■アムール(S級結木嬢は一度だけ嘘本指名を勝ち誇る、A+級水沢嬢は知らないらしい)でも受付で揉めたのでアムールスレでも報復、最近は永瀬嬢を指名で並び、永瀬嬢指名で2月24日並ぶのを確認。昼しか来ない。
■ベイビーガール(ちなつ嬢、ひな嬢がオキニ)では、ベイビーガールのスレで性病の書き込みをしまくり、嘘の生理情報を流してる揉めた嬢を攻撃。昼しか来ない。
■新宿NOAAで3月1日ケイ嬢指名は確実、22日頃ハナ嬢指名の可能性。ナック(柊嬢がオキニ嬢か、西野嬢嫌い、島崎嬢と餅月嬢はオキニでない)も出没。
■このキモ学生はバクサイ、したらば掲示板でもピンサロ各店に対して営業妨害を執拗に続ける。携帯電話回線を8程度持ち、複数IDで書き込みが得意。
【高円寺付近に住むちょこらぶ攻撃学生Kをちょこらぶから追いだすべき、でなければSSS級神代嬢が辞めてしまう、by ちょこらぶ防衛隊0328】【ちょこらぶ攻撃学生Kは神代嬢は毎回指名】
0096名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 23:08:26.90ID:XCvvRXIl0
>>94
デブだよ
顔はまあまあ
0097名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 00:07:55.97ID:U2UneWCu0
黒瀧ってすごい人気みたいだけど、巨乳なだけしゃなくてサービスも良いのかな?
0098名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 01:09:23.68ID:i96WajLq0
>>94
ぼっちゃり系
0099名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 06:56:15.51ID:rBNi/uGc0
>>97
AV仕込み
0100名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 07:46:01.77ID:bdIsx/9P0
ここHPだけみてると、皆可愛いのではないかと思うね。実際は違うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています