ピンクボックス/ハッピーハウス/美ワン 2©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 鮮度が落ちてるから、衰退気味だよね。
感じのいい店だけに残念。
ベテラン固定だから、スレネタないよ。 すまん なお復帰は4月1週に延期されました 次週は ミントで お楽しみ下さい 胸は?腹は? サービスは? 顔だけだね(^_^;) 求めるものは人それぞれ違うからな
俺もセナは誰がどう見ても美人だと思う、たぶんこの店で一番美人
ただ、キスできないし、なんか冷たいっていうのも事実なので
サービスを求める人に向かないかもしれない
ただ、サービスが気に入らないからといって、顔が美人であることには変わりない 顔ならマリコ
キレイというかカッコいい系
(最近更新された)HP の写真そのまんま
DK も OK だし、フェラもうまい
惜しむべくは、加齢による(?)腰回りの肉付きと
使い込まれた黒チクビといったトコか
両方ともそんなにひどくはないけれど 小さい娘が好きなんですが、リンとレモンって良さげですか? >>17 サヤが良いとかネットで言わないでくれ。どう見てもリフトアップしてヒアルロン注射しまくって老けを隠してる顔にしか見えない。お婆さんにお金は払えない。 まりこ何処かで会ったような・・・・でも思い出せん!
年齢的に業界長い感じで男の扱い慣れしてるし、裏返せばサービス期待できるタイプ
でも、N厨は気〜付け他方が良いな。 参考サイト消えてるんだけどなんていうサイトだったっけ? 乙武は
楽でいいよな
寝てるだけ
不謹慎ですね、しかし‥ ひめ 可愛いしスタイルもいいな
日本語がもう少し話せたら文句なしなんだが… >>31
ありがとうございました。
でも活用の仕方わかりませんでした。
ここから、どうしたら情報がわかるのか?
これ以上はクレクレになるので、またの情報提供まちます。
せな、なおやっぱりそこそこ人気ありますよね。 リョウに入りたいけど、なかなか出勤しない・・
金玉タンクが爆発しそう(>< 嬢が同じなのに違う店がたくさんあるのは何故だ?
以前ついた嬢を違う店で指名したら指名料は不要なのかな?
どうせ何ヶ月も前に1回ついただけなら嬢も覚えていないだろうし。 >>34 指名料たった1000円だぞ? 払ってやれよw 新人レナってどう?
どこかで見たような気がするんだけど、どこだったか思い出せない。
誰か知ってる人いる? この店がデビューなんていないだろ。美人と言っても全員整形だから。姫も直してから戻ってきたな。F下手だったが改善されたかな。 >>24
やっぱり気になります。しくみ教えて下さい。気軽にきけるのですか?だから、 >>43
みこみこナースは昔のチャイエス店名。つまり、昔からの常連だから親しくしてるって事。 >>47
久しぶりだから、暫く取りにくいだろうな。
毎回お決まりのパターンサービスなんだけど、何故か後にひくんだな。
ベテランの良さ、いい歳なんだろうけど。常連さま、どうですか。 みく=シャワーダッシュみなみ 大塚時代から便器として世話になった。1年
くらい見てないな。姉のなつみ=リンゴも。 >>47
なおっていったい歳いくつ位?
老けたようにみえるのは、人気で働きすぎなのか、スレンダーすぎなのか。。 3年前にベルゴの桃桃で入った時に26って言ってたから30くらいかと
当時から目の下が黒ずんでて幸薄そうな感じがしてたなぁ なおは日本語でも中国語でもクレヨンしんちゃんみたいな喋り方だよな 30はないだろう。35〜じゃないか。
あの胸だし。
でもエロさはあるよね。
あれダメこれダメ系だけど。 >>58
アラフォーだろ
GO時代なら良かったけど… ななお情報は、GO時代は良かったって、過去スレから、言われてるだけでそれ以外何もないみたい。 GOにはななっていうほんとに挿入以外全部あれダメこれダメな嬢がいたな 青姦に
葉桜舞い散る
姫の尻
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ GOって未だに話題になるくらいの凄い店だったんたな。GO出身嬢は別格になってたりして。
ここだとなおか。他にも日暮里にいるのかな。 なお スレンダー、フェラうまい、胸はなし。さすがGOの元嬢でサービス文句なし。
いやな顔せず二回戦。年は30代後半。
↑人気あがるな。
なおは、プロだよ。客=お金の意識が徹底してる。マグロ客にはいいよ。何度か入ってロボットみたいに思えてきたときが、打ち止めかな。 銀座のマッサに入ったらどこかで見たようなママさん
どうやらPB 出身らしい PB でココに入ったことなかったけど、そうかも知れない 結構綺麗な感じだった 鬼出勤なおだけが、忙しいらしい。
指名連発なんだって。
他の嬢かわいそう ひめとマリコってどうなん
ひめは写真からサヤみたいな濃厚生入れババア臭がする
マリコはどうだろ >>78
年は30前半かな。
細いよ。写メとあまりかわらない感じ。
日本語全然ダメだった >>85
日常会話とエロ話くらいなら大丈夫やったで 人気嬢って有ること無いこと、色んなこと言われてホントに大変なんだな。 >>88
有ること無いこといってみれば?
信憑性はともかく、情報交換の場でもあるからね。 たった今ヒメに入ってきた
海の家で焼きそば売ってるヤンキー姉ちゃんの感じかな
イソジン原液をチンコにぶっかけるのはやめてほしい ↑角度によっては北川景子に見えなくもない マンコ上付き バックで激しいのが好きみたい >>92
たった今入ったと言っててレポするやつはバカか嘘つきだと思って間違いはない マリコ入ってきた
ボーイッシュ系お姉さんのイメージだったけど不通のおばちゃんだった
ちんちん洗いすぎてプレイ中に痛かった
サービス自体は普通 最近、この店の嬢は、見るからに婆が多く、婆なりにサービスに特化していないと
わざわざ昔の1.5倍も金出してはいる価値がない。これじゃダイヤに客持って行かれるな。 >>94 たしかにガリガリだね
軽そうだから駅弁やりたかったけどイヤがられた 生活面で疲れてんじゃないの?
ベテラン嬢は固定客持ってるだろうから
なんとか稼げるだろうけど、経営者は
辛いだろうね。 多分ダイヤババズの意味かな? アゲイン海も経営して巣鴨は警告受けて次は日暮里だね(^_^;) 休み嬢を出勤載せて振替る店だから注意して下さい 2・ついでにババズの 嬢兼任ママは面接に来た若くない女の子には生強要してるから生婆多いけど 生好き常連が病気を蔓延してるから家庭有る人は気を付けて、粘膜から治らない強い菌が入らない様に(^_^;) >>108
そういうことか。
店に2強の嬢がいるのか?と思ったわ。 究極のブサキモ林マサカズ
ももクロちゃん大好きで
チビグロこと
ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる
まえは千代masakazu823でツイッターやってた
真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON
こいつ知らない? すずは、ババァか?
ヒメはガリガリでサービス並だよ。 >>119
写真とは違うな。
アラフォーくらいじゃない、
表示年齢一応なおより年下 りな、だろ?
修正してる風にも見えないしな。
連休中に入らないと、飛んじゃうかな? ほとんど40〜50だな。姫は30くらいだろう。全員偽装で見分け難しいが。鈴は50近いと思う >>123
誰かリナのレポお願い
体形はスレンダー?
DKは? 可哀想なぐらいチビ
なのにケンカ自慢
実は格闘技オタクなだけ
自分よりデカい嬢にボコられる始末
ギャンブル狂いですぐ店の金に手を付ける
金に困り平気で嘘をつき金をせしめる
常に酒におぼれてる
ハヤシマサカズ 池袋のホテル街を歩いて女を遠くからみてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 昔はいい嬢たくさんいたよなぁ…
思い出補正なのかな? 偽装前は劇ブスで下向き歩き、公示後は堂々と歩くプータはにおいが違う後ろからでも売女とわかる まい
長身スレンダー 30代前半くらい
スタイルめちゃ良い 顔はエンケンさん
日本語たどたどしいが通じる
フェラチオ上手い 感度良
オキニのいない時の控えには良いと思う エンケンさんは言いすぎたかもしれん
良く言えばエリザベス・バンクスに似てる ダイヤから移籍したマイは俺好きだったな。サービスもある具合よかったよ セナ、ニューハーフみたいだけどな
全盛期くらい痩せないとな >>147
最近、上がり時間が早いからチャンスがない。 えりんとハルコって、タイみたいだけど、入った人いる?
どうだった? >>147
セナ、サービスも低下
客にあわせてか。
この世界ルックスだけだときついと思うけどな。
。 >>152
とりあえずセナって乳DとかEカップじゃなくてBくらいだよね? >>152
そんなにサービス低下なの?
どんな流れ? >>154
0014参照かな。
似たような感じ
加えるなら、Fも消極的 リンのレポまだぁ?
ったく使えねー奴らだな(プンスカ わざと漢字でかいたり隠語使ったりする奴には教えない 可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
チビグロで弱いのにケンカ自慢
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ リナ
顔:猿っつーか、ゴリ顔
スタイル:細い、Bカップ
サービス:普通
年:30前半かな?
顔がなー... サヤの写真が変わっているが凄いな。あれを見て入る客のドアを開けた瞬間の顔が見たい(笑) >>165
もはやというか完全に別人やな
サヤ、来日した時は綺麗だったんだけどとにかくババアすぎる リン
オバちゃんだった(昔は可愛かったんだろうけど)
まぁ、あの古めかしい&ぼかした写真ならそうかなとは覚悟していたが・・・
目のまわりのシワの多さに凹む
で、服を脱ぐと 3段腹というか・・・
オレはなんちゅーバケモンを指名してしまったんだとさらに凹む
せめてもの救いは 45分コースにしたことか
あぁ、ラズにすべきだった
ミスチョイスを激しく後悔 サヤっていつものサヤなのか!?
名前だけ受け継いだ別人かと思ったよ
いっそ新人マークつけちゃえよ 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
林真須 美は従姉弟です 元公務員ですが覗きで逮捕 され懲戒免職になっています 前科四犯 趣 味:吐いた唾を飲む 今日は昨日と違うこと を言う。
いや、三歩あるけば自分が言った ことを忘れる。 他人に道理や詫びを求めて も、自分は絶対に頭を下げない。 何かあっ たらダンマリか、逃げるか、俺のせいじゃ ないと開き直る。
可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ 写真の力ってすごいな
今まで一度たりとも遊ぼうと思わなかったサヤを予約しようか悩み始めた わかなって20代前半、顔がちょっとあれだけど、体は一級品。
パイズリも、フェラも上手いのに話題に出ないのはなぜ?
オキニ隠し? そこそこ在籍長いし散々話題になっていたのに
いまさらオキニ隠しも無いだろw 他の話題出せよ >>174 わかなの元顔はwebページ一番上の右端のバカボン似ねえちゃんだよ。今とはちょっと違うなw わかなはマンション時代からの古株だからな
超看板娘のそらちゃんが居た頃からいるし、わかなのフェラは最高なのはわかってる
ただねえ…
完全に仕事やるき失ってるんだよね 最近の新人にはハッピーハウス水着を着させないの?
ビキニを着れないほどの腹なのかな? 新人みなみ、よさげだが、鯛か?
鯛はどうもオカマにみえちゃうんだよなあ みなみ、入れ乳っぽくみえる
入れ乳は萎えちゃってダメ (´・ω・`)
誰か確認してきて 最近、タイが多いね。
女の子が悪いというわけではないんだけど、タイって
どうも、好きになれないんだよなぁ。 >>173 サヤは性格優しいしオススメだよ 紳士的に接すれば普通にNN してくれるし、お茶やお菓子くれたりするよ >>181 同じ仏教国だからわかり合えるはず 合掌してサワディーカーから始めてみよう >>182
いい子じゃん!
さくらは話題に出ないけど、どう? 在日二世 日本名:林雅也 本名:林雅春 父 :韓国人(チョーヨンピル似) 母:アイヌ 人(宍戸江利花似) 千代は母親そっくり 本人は日本人と言ってますが嘘です
林真須 美は従姉弟です 元公務員ですが覗きで逮捕 され懲戒免職になっています 前科四犯 趣 味:吐いた唾を飲む 今日は昨日と違うこと を言う。
いや、三歩あるけば自分が言った ことを忘れる。 他人に道理や詫びを求めて も、自分は絶対に頭を下げない。 何かあっ たらダンマリか、逃げるか、俺のせいじゃ ないと開き直る。
可哀想なぐらいチビ「150a以下」、パーやん、チャイエススレ荒らしまくり
実は格闘技オタクなだけ
常に酒におぼれてる
小さいアジャコングチビグロ グロ サヤ写真戻ってるな…
でも一度気になると気になるんだよな
一回突撃してみるか >>186 それは既に女を抱くってよりお化け屋敷に入るか、入らないかの心境だろw >>188
なんというか…
どのサイトのサヤの写真見てもすごく角度が不思議に思えないか?
何を言いたいのかわからないだろうが、
立体物として見た時にどんな頭部の構造してるのか気になるんだ 整形してる上に写真弄ってるから何か変な感じになっちゃってるんじゃないか >>194
偽。5/23に帰国する。再来日はないと断言してた。DK,NFあり。パネマジは0%。極上。急げ。
しかし、クリームもそうだったが、何でタイの極上嬢は2週間で帰るのかね。みなみは、食べ物が高くて、辛くないって言ってたが、他にも理由ありげだった。 >>195
パネマジゼロでは無くない?
まあ綺麗だったけど雰囲気はちがう。
理由は超キツイからだとさ。
ヘアサロンの仕事をタイでやっていてそっちでいいやと思ったらしい。 >>190
ぜんぶ自撮りだからな
LINEとかの写真流用してる >>200
ごめんなさい。ここんところ連敗続きで。久々の極上嬢に興奮しすぎた。 殆ど出勤してなかったあいが戻ってきて、いつのまにかりながいなくなってたんだな
みなみはもう終了かな? ミク懐かしいな
仰向けになると上に跨がってきて、素股してると思ったらそのまま生入れ
自分で腰振って最後は腰を押しつけるように根元まで咥えこんで、躰をビクつかせながらいってたな 新人の名前、ルミか…
ピンクボックスのマンション時代にいたルミには週2でお世話になったな
すんごい若くてかわいかったのにサービスしっかりしてて接客態度もすごく良くて
あの頃は本当にすばらしい時代だった 由伸監督に似てたルミか
あれは良かったな いきなしいなくなったけど HP のスタッフ写真 最後のページは名球会殿堂入りメンバーかな? >>206
どっかに行ったの?
情報通の方、教えて! 旧PB のココがママをやってるというマッサに再び潜入するも本人帰国中とのことで確認出来ず ただこの店マッサなのに浴室に堂々とスケベ椅子が置いてある 友達が来日してガイドと生理で長くなっただけだよ ソロソロ出勤するでしょう あけみ入ってきた
顔は潮田玲子、体は朝潮、おとなしくて愛想良い
サービス一生懸命であっちの具合もいい
背中の首の付け根あたりに円形のファッションタトゥーあり あけみって、マンション個室与えられていて、さやとともにサービス、人気のあった嬢かなあ。写真はそのあけみだけども。 アイカはどこかで見たようなシャクレだなぁ
どこだったかしら ヒメ入ったけど、
HPの写真より若いし、可愛いかった。
まあ、胸なしの鶏ガラみたいな体だったので、
そういうの嫌いな人には勧めないが。 ルミ情報あったらお願いします。
最近はスーパーガールに入ってますが、いまいちでした。
つきの
なんか、おばさんっぽい。サービス良くて、いい子ではあります。
体は、デブじゃないけどたるみ気味。 アイカは来日始めてだから、被ってないと思うぞ。
ルミはダイヤじゃAカップだったはずだが、この短期間で改造したのか? あやかはタイ?
入った人いたら、偽乳かも含めて教えて。 えっ、ルミ、ダイヤに居たんだ。
そうだっけ。
ダイヤの時は、気にならなかったのかな? セナ、確かに綺麗だけど
自分からサービスするって
タイプじゃないな。
会話でペース配分してる感じ。 >>233
60分で2回やらせてくれるでしょ? 何回でもいいって言ってたよ >>234
受け身なんだろうな
おおまか前スレ情報通りの感じだった サヤ復帰か
営業連絡来たけど上客どんだけいるのかな >>244
もっと稼げる店で出稼ぎしてるんだろ
疲れたら戻ってくるかもね あやか入った。タイとシンガポールのハーフ。HPの写真より実物は老けてる。
自称24。2週間限定らしい。肌も綺麗でスタイルも良い。背中にワンポイント刺青。
偽乳&妙にテクニシャン、日本語も出来るので恐らく自国でも日本人相手に売春してるはず。
旅行感覚で出稼ぎに来てるのであろう。サービスも良いが素人っぽさが全く無いのでなんか燃えなかった。 きなってダイヤのきなじゃないよな?
スレンダーって書いてあるし 俺もそう思ったけど、ダイヤのキナはもっと可愛いし、身長も170近くあったよな ダイヤのキナがここに復帰した場合の名前はトモだろ? サヤとセナなら、どっちにする?
そういえば、なおって長く休みだけど
復帰ないのかね? サヤとセナって比べづらいな
求める部分が違うし…
女の子と遊びたいならセナ、とにかく排泄したいならサヤ
気分で選ぶといいよ >>253
セナのが美人だよ
美人が嫌ならさやへどうぞ セナも凄い臭かったけどな。
あれで、俺はセナに入らなくなったくらい。 客見てるんだよ。自分が身なりも良くて清潔なら嬢だって客をシャワー出した後に念入りに洗う。 入った時に首筋周り見ると50オーバーは確定だろう
ババアになったから生営業しないとお茶引くのかもな 前にサヤに入ってみたけど生でやらせてくれなかったなぁ サヤがシャロン化しとる…
シャロンはがっつりNNさせてくれたけどサヤはしてくれんのか >>264
もう少しで還暦じゃん…
ホントにそんな歳? 日本は年寄りにやさしい国だからね。中華婆達なんか本国でこの仕事してたらドア開けた瞬間殴られるだろうな(笑) さや 40から50歳の間かと思う。
顔は40いってる感じだが体は30台後半もあり得る。
台湾のじいさんばあさんの話をしていたので60代はないだろう。
生嬢でも黙ってりゃゴムつけるけど、ふつうに入れれば抵抗しない。 まりこは大した事なかったなぁ。
リピはない。(キリッ) みく復活 性格の良い生嬢 大塚時代からお世話になりました。 >>273
まりこは何歳ぐらい?
17:00早上がり組みは、多分家族もちだろ? >>275 たしかに気だての良いNN 嬢だけど、腹のタトゥーがセンス悪くて、肝心のアソコがちと緩い もうNは引退してるだろう。
墨のセンスは確かにどうかとは思うが。
粗末な自分のでさえ締まりはいいと思うが
あれで緩いというなら相当小さな持ち物なんですかね。 みほはレポあがらないけど大した事ないのかな?
お気に隠し? わかな全然出勤しなくなったな
たまに出勤表に出てても今日は帰りました、今日は来てません
どうしちゃったんだ それわかなからNG出てますよ。
番号通知でばれてます。 精子を排泄するという感覚では、みくやさやは貴重な存在。
サービス地雷を踏んで後悔したくないのでたまに入ってしまう。
何でもできたパテぃ帰ってこないかな。 サヤやミクは、NNじゃなきゃ誰も入らない。本人たちも分かっている。
今更ゴムとかぬかしても、ぶち込むよ。 こんな輩がNGにならずに、何度も入れるほど店も嬢も甘くはないだろう。真に受けるなよ。 わかなにNG出るような事したかな…
生理的にアウトだったんだろうか…
店もやんわり言ってくれよ… 30歳前後なら新人入っても良いかな、、、でも、どっかで見たような。 MはLongで入ればだいたいNNOK
性格さっぱりしてるから軽くトライしてみたら
お土産もらえるかも知れないよ。 ミクに出会うまでパイズリの良さを知らなかったよ あんなにいいものとはね Mってミク 大塚時代から30回ぐらい入ってるけど60回は中だししてるよ みくは偽乳で以前、変な形にずれていることがあったし、堅いのでほとんどさわらない。
とにかく便器 >>281 それは逆で、デカマラで長時間突かれると膣の括約が緩むんだよ ミクの方から緩んじゃってゴメンて言われたよ きな>>>>>>>まゆ>>>>>>>>>>>>>>ララ >>302
きな、まゆ、ララの中でスレンダーは誰?
DKは? 俺のデカチン無理やりフェラさせたら、顎がガクッとなって、まだ痛いとお怒り。
誰だか分かるよな。
前にソプでもあったが、最近、顎の間接の動きが悪い女が多いと思わないか? >>293
Mはシャワーダッシュまりこジャマイカ? >>307
二週間くらい前に入ったらなんかイー感じにやせてたよ。
サービスは相変わらずだから安定してた さや、なおといなくなり、せなくらいになりましたね。あとミントか。
せなわがままだから終わるの早いんだよな。 >>315
278←
最近ひどい書かれかただったからな。
嬢によってはスレみてるこもいるみたいだし。 だから278ってヒントでてるじゃん。思い切り整形(笑)したんだね。 >>318
整形じゃなくて、写真の大幅な修正だねw 頭の固い人だね〜w整形の後ろに(笑)が付いてるだろ読んで察しろ。
手術したならこんなに早く復帰出来ねーよww 凄い知りたいんだけどサヤみたいな50過ぎの木乃伊に入る奴で30代位の婆専野郎はいるの? 70過ぎの婆さんに20代の男が猥褻行為した事件があっただろ?
そんなの大有りだよ。 サヤはできる婆だよ。若いだけの地雷女よりよっぽどマシ。
嫌々一切なく、肌も意外と若く、何たって生の粘着力が気持ちいい
若いだけでキスもまともにしない嬢に入るならピンサロで十分 サヤにしつこく執着してる輩がいるな。
特に擁護する訳じゃないけれども、人気があってあることないこと書かれるのはある程度は分かるが、マナーを欠いてるとは思わないか?
少しは自重しろよ。
ガセネタを書く奴も、ネタに乗っかる奴も、正直言って気分が悪い。 >>324 2ちゃんの風俗チャイデリ板コメで気分が悪くなるなんて凄い正義感! N断られた腹いせじゃね
よっぽどキモいおっさんなんだろ さやはもうこの店にはいない。
いる嬢のネタに戻そうよ。
ネタになる嬢少ないかもしれないけど。
すずもうすぐ帰国 >>328
店の中では若手。
素人みたいなもの、サービスを期待しちゃダメと思う。 >>329
ありがとう。若いのね
性格と感度がよければ入ってみたいな >>330
若手といってもこの店での経験が浅いだけで
年齢は若くはない サヤ 単に台湾に戻ってるだけだろ
代わりなら、ミクや桜がいる ここのスレに書き込んでる奴らの低能ぶりには呆れるわ。さんざんヒント出されてるのに
自分で調べることもできないなんてww しかし、あのサヤがキラキラに行くと
あんなにほっそりと顔立ちもあっさり目に変身してナンバーワン嬢になるなんて…
ほんとキラキラは恐ろしくて行けないわ >>346
だったらきくなよ〜
自分で確かめて教えてよ〜 新人がいっぱい入ったけど、ほとんどタイ?
最近、日暮里全体的にタイが多いね。
俺、タイって、あんまり好きじゃないんだよねぇ。
ところで、ここんちは、なんで4つもホームページ作ってんのかね?
そんなに必要なの? 各店ともタイ人は明記してほしいわ。いちいち電話で一人ひとり聞くのはお互い面倒だし。店も増えて競争大変だね。日暮里常連の風俗中毒者の数は変わらんし。働いてる女が一番割食うかな >>354
ここいらの店は基本的にぼかしとか無いから
顔見りゃ大体わかるだろ
俺はわかるが
ていうか俺はタイ人でも美人ならOKなんで
国籍は気にしないけどな、朝鮮人以外なら >>358
そう。前にこの店にもいたことあって、その時はローラと名乗ってた
改名リサイクル >>360
フォトショでいじってる。
リサイクルとバレないようにしてるんだろ 放浪記のマコのレポはなんかちがうような。
本当に入ったのか あのブログは店の宣伝合戦になっちゃったな。そりゃ無料で匿名だったらそうなるわ >>365
俺も昨日マコ入ったけど、ほぼレポ通りだったよ
あとウミじゃねーよw 別の子だよ セナ急に予定が白紙になりました。
常連さま、どうしてしまったか教えてください。突入しようと思ってたのに。 ようやく、パティとかリエの写真消したね。
何年も前に辞めた女の写真をいつまで載せてんのかと思ってたけどwww >>371
新人のしほ入った人いない?
いたらレポお願いします 鯛が増えてる理由は、アチラの国のGOGOバーとか連れ出し系の風俗が大規模摘発で、嬢が余ってるかららしい。 サヤに入ってきた
あんな変な修正しなくてもいつも通りの写真載せたほうがいいのにな >>375
昔からいるからだいたいの人は顔知ってるだろうに 理恵 良かったな顔綺麗だったしサービスも良かった
パティも良かった、何でもやらせてくれたな。
二人とも容姿、性格、サービス良かった。 >>379
化粧して色っぽくすれば 良いんだが
スッピンで来られると 田舎のねえちゃんみたいな感じに見えて…
体は良いんだが >>376
予約とれるなら入ってみたらいいよ この手の嬢にしては性格がとても良い
弱点だったフェラチオも一年前に比べたらずいぶん上達したし >>384
一時期ほどではないと思う
夜は大体入れる マリコかミントに入ろうと思ってますが、天然乳でDKありの嬢は? この店はサービス評価悪い女をちゃんと排除してほしい。ダイヤだと当たり前の事。そういう女に当たると次にこの店に来ようというまでの期間が永くなって結局他店行っちゃう。店長誰のことか分かってるでしょ >>392
なおもでてこない。
太客さん、教えて。 そらが復帰するなら指名料5万払う
お願い呼び戻して 久々にセナ入ってみるかなあ
昔みたいにNS NNは無理だよなあ 最近のセナはどうかな?
お好みならともかくサービスを期待しちゃダメだと思うが >>401
それにくさいらしいよ。
くさかったら部屋中その臭いになるよね? サービスを期待するなら他にと思うだけ。 ブランド品で身を固めたきれい目な熟女だと思うし、会話も普通だし。 マリコ 小雪 どんな感じでしょう??
エロいですか?? マコの入れ乳のカッチカチ具合は凄いな、あと重量感も半端ない
オカマなんじゃないの? さっき新人のキキ予約しようとしたら、
店長が「評判最悪な子でもうクビにする予定です。絶対おすすめしませんがそれでもいいですか?」
とか言っててワロタ。客騙してつけようとする気すら湧かないほど、クレームで激切れされたんだろうなw
ざまあ。ついでにマコも首にしろ >>407
レポ乙!キキ若そうだから入ろうと思ってた。
店が薦めないって言うならクビにすればいいのに。 >>408
出勤表に載せちゃったから今日だけは在籍させるんじゃね?
冷やかしで電話してみたら?マジでボロクソに言うから面白いぞ >>407
くっそ…
そういう嬢こそ対戦したいのに…
明日も出勤してくれないかな? >>410
やめとけってw
「性格、サービス全て駄目で、スマホいじってばっかでプレイに入らず時間稼ぎしますけど、それでもいいですか?」
とか言ってたから。言うこと聞かないし店も往生してるんじゃないの?
店員のヤサグレ投げやりぶりが凄かったから、予約消化後にクビだろうな >>411
違うんだ
そういう女だからこそ、マンコ舐めたり突っ込んだりするチャンスがもうないわけだろ?
貴重じゃないか >>412
そもそも、まともに舐められないし突っ込めないから客が激切れするんだろw
まあ止めないけど。今日はいるみたいだから行ってくれば? なんだ!若いキキとか言うから、神田のキキが来たのかと思ったわ。
紛らわしい名前つけるんじゃねーよ。 >>416
店員の忠告を聞いても、「そこまでひどくは・・」とか
412のような人もいるし需要はあるんじゃない?
>>416
この店、出勤欄とインフォメーションが一致しなかったり、
新人入店と書いてながらプロフになかったりスゲーいい加減だよ
だから明日になったらいきなり消えてると思うよ 昔は勢いあった店だったんだけどな…
ビジュアル面ではルミやソラはけっこうな美人で、
プレイ面ではパティやわかなは鉄板で
あと、名前もすっと出てこないけどあいつもあいつもいいやつらだった
デリへの移行期に完全に落ちぶれたよな…
オーナーさん、頑張ってテコ入れしてよ
愛着のある店なのでこのまま無くすのは惜しいよ >>424
今日からの新人の子ってスーパーガールにいたきょうちゃうの?
入った事ないけど地雷なんやろ? スーパーガールのスーパー地雷ことキョウじゃねえかw
この店いよいよ駄目だな 地雷っちゃ地雷なんだけど、言われてる程ひどくはなかった(笑)某店のスワン、リリアンの方がよっぽどひどかった >>428
人によるんだね、それとも相性?
某店ではスワン・リリアンと比較して、キョウを最悪という人もいるし、
428のいう「酷いリリアン」を復活希望って言ってる人もいるしね。
>>429
人によらないよ
地雷じゃない、と言ってるのは店員以外誰もいない 美ワンももっと盛りあがってくれると業界的にいいんだけど >>445
断った。けど、今は航海の真っ只中。教えてください。 ようこ入った、意外と悪くないと思った
写真イメージより顔は少し老けてる、身長は小さめ 、歳は30くらいか
本人はマレーシア出身だといってた
基本サービスあり、マッサ付きだった
偽パイだが、見ためのバランス良い
他も居ないので裏かえすかも タイの次はマレーシアかよ
さすが色々なルートが有るんだな この店も、最近、新人が入って来てるけど、当たりっているの?
質、量ともに、ダイヤモンドと究極に相当、負けてると思うんだけど。 >>451
セナで我慢しなさい
口臭 マン臭 経産婦 だけどね >>444
ロス継続中って?
連絡先交換してる方、情報お願いします >>452ってもしかして各嬢の間で有名な「汚客」さんかな? 新人のゆみ、ゆりに入った方おられませんか?
クレクレですまないが、どんな感じでしょう? ゆずに入ってきたよ! チョイぽちゃだけど、可愛いしとても明るくて良かった♪ ちなみにコミニケーションは英語オンリー。 ちなみにゆずは24日に帰るって言ってたので、たぶん出勤は20日くらいまでと思われ >>463
DKは試さなかったのでわからないです。申し訳ない...
生はもちろん無理です。ってか、そんなに生って大事です? >>465
だとするとゆずは向かないかもしれないですね〜
少し緩めだったので。
工夫してみたらどうです?↓
http://goo.gl/hrc5yR
生嬢が条件になると楽しみも減ってしまうでしょう? >>436
タイから2週間限定で出張。今度の日曜日まで。タイでも同じ仕事をしている。
24歳。顔は、ばんばひろふみ系だが、わりと可愛い。儀乳だが体は締まってスタイルは良い。万個は小さく挿入困難キツキツ。
日本語不可、英語が通じるが、日本の英検2級と准1級の間くらいのレベルと思われ、難しい話はできない。
正常や机上では、逝くたびに手に触るものを抓る癖があり、前半はあちこち痛かったが、中盤以降、指を絡めて手を繋いで防御。後半はもっぱらバック。
Hは好きで、もっともっと系で、60分フルに腰振り汗だく。 今ここが日暮里じゃ一番メンツがいい。大当たりもいるし >>468
あれのどこが准一級だよ。中学生英語で普通に会話できるわ ゆり 良さげですね。
どなたか入った方、実物どうだったか教えてください。 ゆみ>>>>>>>>>きな>>>ゆず>>>ようこ>>>ゆり>>>>>>>>>>ゆい >>476
だけなのかなー。最近の日暮里見てるとキナ以外全部タイ人に見えるよ ようこ
大久保さんを若く可愛くした感じ
Fは上手、特筆すべきはA舐めあり
総じて頑張ってくれたので再訪ありなんだが今週で帰国するらしい >>479
レポ乙
光浦ならいいけど大久保さんは無理だわ ようこに気に入られ、タイに来たらもっとサービスするそうです。
欧米人専門店だそうです。 ようこ確かに爪たてるよな
マッサはスゲー良かったがな。 俺は80分しか入らないからマッサとか受けたことが無い。
マッサはマッサ専門店で受けたほうがCPも質もいいんじゃね。 >>469
ユズ土曜まで?
若くてタフ。
机上スマタ、立ちバックスマタなど体位はなんでもOK。
腰振りがハンパ無い。 >>479
的確なレポのおかげで良い時間を過ごせました。再訪したかったですが23日までで残念です。
そこそこ日本語も話せるし、手抜きなしで最後までマッサージもしてくれましたよ。
スレンダーでかわいかったです。24〜28ぐらいですかね? >>481
俺も。かっこよくてHが強いとほめられた。 また、新人が入ってきたけど、どうだった?
この店は新人が入ってもロクなのがいないんだよねぇ。
すぐやめるのも多いし。
リリ良さそうだけど、またタイかねぇ? リリ ララ マリ とかもう少し頭使えよ
使い捨てタイ人多すぎてネタ切れなのは分かるが、だったらタイ人1号とかT-1とかでいいよ またバカが、3人共 中華だけど タイが何だって バカは適当に書くから 恥ずかしいね ここはブローカー摘発後も短期の観光ビザが複数居たのは間違え無いよ
下っ端のブローカーが生贄に成っただけだな
放浪記などにも色々書き込まれてるしな
ここも次期だな ゆめ(元スパガのキョウ)は、ここも、辞めちゃったのかな? >>501 元々居ないよ写真だけ
なんか明らかにもと男ってのが居るな
怖ぇ〜 >>500
↑
ブサイク障害者メガネ障害者
>>501
↑
ブサイク障害者メガネ障害者
>>502
↑
ブサイク障害者
>>503
↑
ブサイク障害者 こころ、若干年はいってて偽乳だが、カチカチ山ではない。サービス、性格よく、ハードワーカー。スタイルもよく、体力に自信ある人向き。ノージャパニーズ やっぱりこの店はミントが安定かな。
あの細身で、あの巨乳はすげえよ。
ただ化粧少しでイーからしてくんないものか、、、 >>509
ないない。
でも入る価値はあるよー。
化粧してないから最初の見た目は失敗か??
って思うけど、体見たら全て忘れるから ミントより巨乳美乳で、若くて可愛い、サービスもいい子がいるじゃないかぁ〜 >>511
微妙にダサいアイライン入れてるけどな
あれはおばちゃんみたいだからやめてほしいが
しかしフェラチオ上手くなったよな 当社比だけど 幸薄系って見ようによっては色気があるのは気のせい? ミント昔は入ったなあ
悪くないよ、また行ってみるか >>523
エム良さそうだね
サービスはどうなの? GFだけど他はふつうによかったよ。ものははいってるけど 美ワンのガールズリストの上段4人、動物園の珍獣リストかww エム、入れ物しなきゃよかったのに。たとえそれが貧乳でも自然でいいのになぁ〜せっかく可愛いのにもったいない こころってタイなんかな
偽乳はいやだけど試してみるか 最近の出勤嬢はよく分からん。
昔いたレギュラーの嬢たち戻ってこないかな。
全然店に行く気が起きない。 サヤはキラキラに移ったし、ミクも戻ってきてもすぐいなくなり、ユカ、
リエ、パティ懐かしい。タイ嬢はなんか信用できない。 ようこは男のツボが良くわかってたな
バックの最中は最高に興奮できた
終わった後も一切手抜きなしでいい女だった
本当にもう一度今度は長期で来てほしい
店長たのみます また、新人が入ったけど、ハニーってタイ?
中国なら入ってみたいけど。
それにしても、最近、タイが増えたね。 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) >>543
そうやってレポ出させようとして。。
あれ見てタイじゃないってわからないコトないでしょ?
タイだろうがチャイだろうがやりたきゃ自分で入れ! ルビーって21だけど、実際は40過ぎのおばさんかな?誰か入った方おりませんかー? >>550
そうやってレポ出させようとして。。
あれ見てタイじゃないってわからないコトないでしょ?
タイだろうがチャイだろうがやりたきゃ自分で入れ! 地雷のエリナ来たな。冷たい顔してるもんな。キスNG、足ブロ、俺の過去数年の最低最悪で30分で帰ったわ。 >>556
お気に隠しか?
たしかにBBAだけどDK,NFできるしスタイルもなかなかで、アソコもとても具合が良い嬢だよ。
オーバーリアクションなところに萎えるけど。 >>562
スレンダーと言うよりグラマーかな。
ダンサーほどではないけど筋肉質。でも女性らしい。
オレは好きなんで久々に会ってみるよ。 助っ人いなくなると
こういうメンバー
選択に困るね なおは完全に引退?
どこでなにやってるか知ってる人いる? 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) キャンディ写真はいいんだが、広い心で、とか書かれてるあたりサービスは大分地雷なんだろうな なぜかPBGirlsのページの方が写真が多いなキャンディ キャンディ入ってきました
一見若そうに見えます。実際は30代前半くらいでしょう。服を着た状態だとそれなりにスタイル良く見えます。
脱ぐと太ってはいないですが「だらしない体型」。経産婦で腹と腿に妊娠線あり。
乳はデカ乳首で真っ黒。皺々で垂れています。全体的に若さがありません。
子供二人くらいいるくたびれたお母さんて感じ
キツめの口臭あり。シャワー中臭くて仕方無かった。正直、気持ち悪くなりました。
フェラは下手糞。癖なのか、チンコを握って下に引っ張るので痛くて仕方ない。何回注意しても直さない。
プレー中、嬢のスマホのLineが鳴りまくりでウザい。私がチラチラ見ると「My Phone」とか言ってました
そんなの分かってんだよ(笑)
この時点で完全に嫌気がさしたので、時間が40分くらい残ってましたが
帰ってもらいました。
総合的に入る価値無いです。 >>573
レポトン
やっぱタイは当たり外れ激しいな
しかも外れの方が圧倒的に多い 林マサカズ〜
ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) マイフォン、いいよな。
なんか可愛く思えてしまったのは俺だけだろうか。
でも口が臭いのはやだなぁ >>573 たぶん変な物をナンプラーで炒めたのを食ってから来たんだろうな しかし、最近メンバー終わってるな。つぶれそうなパチンコ店みたいだな。
待遇条件も劣るから嬢も他店に流れているのか。 いい加減わかな戻さないと潰れるよ
店長、わかなは扱いにくいかもしれないけど客は持ってるぞ? わかなは確かに肉便器としての能力は高いからな。オタク趣味で彼氏を自慢してくるのはどうかと思ったけど。 マサカズ〜
身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 若菜も良いけど アスカ クルミ ヒナノ 呼び戻して 千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 固定客のいるレギュラー嬢が多数飛んで、転々虫嬢のみの店 セナはどう?
前に色々言われてたけど、とりずらいことからすると人気あるみたいなのは何で?
マリコと迷ってる。 >>606
セナ もうだいぶ入ってないけど だいぶ老けたかなぁ…
NN出来た頃が懐かしい >>604
有無
正常位ではめてるときは菊川怜なんだけどな >>606
美人だよ、まりこの比じゃない
この界隈の熟女では顔だけなら一二を争うくらいに
顔だけならね >>610
地雷覚悟で見た目だけで満足できるなら、有りということですね。
中身悪くてもとりずらいのは余程の美形なんでしょうね。ますます悩みますよ。
レポありがとうです。 >>602
どんな感じの肉便器なの?
詳細が知りたいです。 >>617
中イキはさせたことないが、クンニでのクリイキはかなりしにくい方な気がする 感度はいいんだが >>610
顔だけでした。
事務的な仕事ぶりに冷めました。
手軽に美形を相手にできて、スッキリしたでしょ、はい終わりで満足できる客でもってるのでしょう。
プライド高いちーママみたいでした。 >>619
えー? 今はそんなになっちゃったの?
昔は生でいいから会いたいとかメール来てたよ。 >>619
セナねえ…
経産婦お腹ぽっこりマン臭有りでそれじゃあなぁ
15歳若かったらいいかもしれないが はい、その通りです。なにぶん固定客のある女の子が大量に抜けまして。 いいかげん、辞めた女の写真消さねぇ? 新しいの入れて営業努力しようぜ! 更新待って悪口か〜可哀想 暇人 盗撮して出禁になったバカは お前だな しつこいストーカー犯罪しそう 写真見て自分で処理して迷惑かけるなよ、手コキ猿君 テン俺は8点つけてもいい
プレイがちょい淡泊なのが残念だが素材はなかなかだった ボディラインはメリハリのあるゴックンボディ系
ただし乳は柔らか系の詰め物してると思われる
揉めるけど根元に違和感
それ抜きでも肌のハリがかなりよくて尻がぴちぴち
バックが最高
だがあと数日の命 マミさん、先日入って来ました。
上の方で遠藤憲一というコメントありましたが、まあ、まあそう言われればなるほどと思えなくもないけどできれば言わないでほしかったなあって。そんな感じでした。 >>637
貧乳以外はスタイルいいし感度もいいし、性格もおっとりしてて良嬢だよな
早い時間に入るとメイクも落ちてなくて結構美人だ >>639
質問すれば何でも答えてもらえると思ってるのか?中国人 クリーム
見た目はほぼHP通りだが色白ではない。
偽乳、軽いKのみok、日本語NG、Fは下手、入れ墨あり、生傷っぽいのが数か所
二週間でタイに帰るそうなのであと10日くらいかな あと数日で辞めるって意味だろ。
この店、大塚が見せしめで傘入ったのによく続けるよな。 みなみ、クレーム多いらしいだけど、本当に極上なの? >>645
俺も言われた
みなみ てん他タイ人皆日本語出来ないと チャイはサービスもよくオススメですだって バアばっかだけど… >>641
クリーム相当激しくDKしてくれたぞ。
年は29らしい。 入れ乳はやめてくんねえかなぁ・・・
あんなカチカチの乳もめねえよ
あんなんだったらまだまな板のほうがいいわ >>650
同意たしかにまな板のほうがいい
>>645
若くて可愛い子だからサービスをもとめなければ最高
結構日本語話せるし愛想も良かった 地雷誘導乙!
容姿はどれも五十歩百歩、サービスされなくて何しに行く? 今日、キラキラに移ったさやから聞いたんですが、チャイはタイと仕事するの嫌らしいですよ。
においが臭いとか、香水をやたら付ける、病気を持っているなどと嫌な理由を話していました。
タイは、観光ビザで2週間稼ぎにとっかえひっかえ来ているらしいです。 >>655
タイもチャイ嫌いだから、お互い様。チャイはペチャクチャ五月蝿くて、息は香辛料臭くて待機所には一緒に居たくないんだと。 >>655
ここに書き込んでいい情報なのかよく考えようね。特に情報源は…
真偽はともかく、あまり迷惑かけるなよ。 安全だからデリ勤務したのに 金儲けしか頭にないミキママが観光ビザタイを使うから ビザ弱い不安な女の子は辞めてるみたいサヤもタイ嫌いだしね〜 金 金 お金が全てのママだから気分害して人気嬢は移店してるから そのうちバチが当たるでしょう… アフリカの次に重たい病気保有国 で 常連が遊び自分にバトンタッチされたら…ママ以外は お金より命が大切な常識人だから気の毒 ・潜伏妖精が次から次と来日して口撃拡散中 注意して遊んで うがい忘れずに 後は運次第 寿命を全う祈願して 何人か聞いてるの 中国人 質問理解して返答しろよ馬鹿 >>669
なつかしい(笑)
日暮里と西日暮里の真ん中くらいにあるマンションに店があった頃によく入ってたなあ えりなは三日間だけの復帰だったみたいだね
タイミング良く入れたから連絡先聞けたけど >>673
新人のハナに入った方いたらレポお願いします >>677
なお、よかった!
確かにどこでやってるのかな〜 せめて消息くらいは知りたい…
知ったところで何もないのは
わかっていても。
懐かしの流れでつい。 >>682
そう、消息を知りたいんだよね。
知ってる人いますか? セナ、なんだよあれ
こういう店にくる客バカにしてるのか。
何様のつもりだよ。 >>688
笑わせる
確かに風俗嬢様だよな
馬鹿たれ
地雷だったよ >>690
日暮里じゃ顔は1位2位かもしれないが
中国人の中じゃ性格の悪さは1位だぞ 娼婦に期待しても裏切られるだけ。人格破綻者の集まり。さっと抜ければいい。 >>691
ブスではないが美人でもない。
性格は悪くない。
サービスは普通。 >>693
サービス普通以下
店の他の嬢と比べてみろよ
どこが普通だよ。 タイはバックのとき、みんな尻を鋭角に突き出すけど、あれはどうして?
ま、エロくて良いんだけど。 ナマコ首になったんじゃないの?タイ人ぽかったし
前いたタイ人も評判超絶悪くて速攻首になってたじゃん タイは短期だから頑張ってサービスして指名戻す気持ちが欠除 逆にむちゃくちゃしても短期だから割り切ってるから良いこともある ちょっと前に在籍してたココロはタイ人だったけど、結構良かったよ。
小柄で締まりが良かったし、向こうも汗ダクになるまで貪欲に腰を振ってくれる子だった。
タイ人にありがちなプロ意識はまったく無い子だったけど、おだてて気分良くしてあげれば、良サービスが受けれたな。 セナみたいな生意気な嬢はバックに体位変える時にゴム取ってぶち込んで高速ピストンで中に出しちゃえ 娼婦なんて整形して初めて男に相手されて天狗になってる木違いしかいない。 ややって、昔高田馬場にいたややかな。だったら入りたいな。 ヤヤってどうなん?
パネマジ少な目ならルックスよさそうだが >>727
あれこの人PBが店舗型の頃にお世話になったな この人がたまに受付にいるママなのか
声かけたらやれるかな 金次第で大丈夫です。女の子がママと指名客がマックにいたの見てから指名客が来なくなったと怒ってたから交渉次第で遊べるよ >>732
前スレからだけど出来ないらしいです。出来た人はレポお願いします。
0515 名無しさん@ピンキー 2015/03/21 17:20:56
何も質問に答えないのに、何で質問だけするの笑?理由は言えないけど、今のママとは絶対誰もできないでしょ!出来ると言った人は嘘つきです笑
返信 ID:B7O24tFY0(3/3) >>727
ベルゴ時代のほうがもっと懐かしいけどな。 アルベルゴのような売春マンション、しかも上野署と目と鼻の先で、もうそんなこと二度とないだろうな。 >>747
どんな名前なら適当じゃないんですか?
例を出して。 適当じゃない よくある名前は 被って間違えるから タイは変な名前で正解だね ひかる
30代前半
石川さゆりに似てるかも?
背中にせんべいみたいな跡?あり
中国人 日本語は全くできない
DKokノリは良く楽しめた >>755
年齢表記21歳で30代前半か きついな >>758 一応レポってんだから何様的なレスはするなよカスw >>760
欠点を指摘してやる人がいないと、いつまでたっても欠点が治らない
レポを続けることになるが、それでお前はいいのか? >>763
ふーん、お前はいいんだ。
でも俺は良くないからダメ出しするから。 >>765
俺はおまえに好かれようなんて思ったこともないし思ってもいない。
俺は俺がほしい情報がしっかり入ったレポがほしいだけ。
そういうレポは俺意外の人にもきっと役立つと思うしね。
だから俺はクソレポ製造機は叩き続ける。 >>758
次から気を付けたいので 肝心なこと って何? >>766
お手本を見せてください。
できないならキャンキャン噛みつくのやめてもらえますか? >>766
レポの見本を見せてください。
イカれてるから、たぶん無理。 >>772
昔、中国整体に行ったとき、メニューに吸玉と書いてあったので玉を吸ってくれるのかと思った。
途中で女に吸玉やってみたいと言ったら院長じゃないとできないと言われた。
ちなみに院長は男だった。 俺が入った店では吸玉って書いてあったな。
数年後、テレビでやってるの見て、玉を吸うんじゃないことがわかったw >>766
こいつは頭がイカれてるんだろ。
湧いてくるなバカ えぶ
ルックス:乃木坂れなっちと原住民を足した感じ 相当修正してる
胸 : 自然な入れ乳
プレイ:DK,NFあり
タイ人。 日本語無理、英語ならok 地黒ではなく肌は綺麗
総じて普通 明後日に帰国するっぽい えぶ この店にしてはいい娘だと思うよ。 詳しくは棒ブログに書いといた オイル、結局、どうだった
タイ人嫌いじゃないんだけど入りそびれた >>786
やっぱそうだったのかよ
期間限定で予約とりづらくなるからか、ここじゃ良嬢のときレポ少なくなりがちだよなぁ >>784 安心しろ。 俺はおさんだから50年後には確実にこの世にはいない つまりこれから来るタイ娘は総じて当たりということか ん??、オイルはクレイジーと言うことしかレポ合ってなかったけどね。
>>762 ももって昔マンション時代にいたももじゃないよね? ↑臭い不細工婆だったよ残念 細い美人桃は完全水揚 惜しまれる 近年稀に見るルックス良い子がそろってるのにレポが少ないので
ルックス上位嬢あげとく
ヒカル (既出レポどおり)
もも (レポないが美人)
セナ (既出レポ通り) いつのまにかキナいなくなってたんだな 乳は残念だったが逝きっぷりが最高だった
>>795
いなくなったタイ嬢のこと聞いてどうすんだか 新店 下北沢 夜桜、ホームページのつくりが美ワンと同じなんだが
風俗か? >>799
まあ貼れよ URLを 宣伝だとかいわねえよ >>800
A-SIDE 新店 10/7
で、たまたま見ただけ。
アクセスで、駅から電話だったから風俗かと思ったが、
スタッフ少ないから違うか。
下北行かんから相場分からん。
やっぱり日暮里だな。 ミントかセナのがいいと思います。
ワイルド系ならエミ。 ここは、他店のエース級見たことないな。万年Bクラス。 みずき ってどう??
写真は良さそうなのだが。。。 >>814
エミのサービスはどんな感じ?DKokですか?モエとどっちがサービスいいかな? えみ
タイ。入れ乳。墨有り。日本語×英語○
悪い子じゃないと思うが、
あの揺れる事すら無い
いびつな乳の形と入れた瞬間からのアンアンが俺にはNG タイ人って全員ってみんな豊胸してるね
今のところチャイエスで6人入ったけど全員 オーロラのママが中年男と歩いてた。旦那かな?それとも客? >>828
そうですか。残念。タイはNNですかね。ちょっと怖いイメージがあります。 >>830
いつ?
何処で?
「ホットラインでしか入れない」取巻きじゃね >>828
レポ乙
俺も入れた瞬間からのアンアンはダメだ >>832
西日暮里に抜ける商店街、スポーツクラブの手前 >>836
おお、ア◯◯◯神◯の直ぐ傍じゃまいか
先週末ですか?
あの辺、ホテル街だからね。 ヤンはこんな感じ
ttp://m.gachinco.com/moviepages/98931/index.html >>832
ママになってお金あるのに、わざわざ客なんてとらないんじゃない? >>843
見た感じ旦那さんか、彼氏って感じでしたよ。 >>844
旦那か彼氏ですか。ママまだ全然イケてるから、入りたかったけど残念です。 >>843
金銭欲に際限は無いでしょ。ただ確かに稼ぐ額が大きくなれば、客取ってチマチマ稼ぐ必要は無いかも。
ホットライン確保の取巻きは、相応の対価を投資してんじゃね。 やん、ルックスについて芸能人だと誰に似ていますか?
サービスは濃い?薄い? エリナって、どこにいるのかね?
少し前に、究極にしほっていう名前でいたから
行ってみようと思ってたら、あっという間に
いなくなってたw
誰か知ってる人います? ヤン、入るとヤバそうな雰囲気プンプン
お味はどうでしたか? ヤン、入るとヤバそうな雰囲気プンプン
体の味はどうでしたか? だから、やん はこれにくりそつだ
tp://m.gachinco.com/moviepages/98931/index.html >>852
日本語で説明してくんない?
パネルと比べて、どこがどんな風に違うとか、芸能人の誰に似てるとか >>855
芸能人の誰に似てるとか、主管たっぷりの要素を他人にきいてどうするんだか この店の電話番、すげえムカつくんだけどどうすればいい? >>857 どうすればいいなんて聞かないで直接文句言えないのか?w スレでしかデカイ口叩けないの僕ちゃん?w この店の電話番ダメなら他の店行けないだろ たこすけ チャイもタイも飽きたな
次は中南米のコロとかブラジルあたり呼んでよ、ミキまま エミ帰国 したね ようこ戻ったし また来年来ると思います >>860
直接文句言ったところで、握りつぶされるだけだろ、アホかコイツ
>>861
俺は電話番とプレイするわけじゃねえんだよ、ばーーか
>>868
朝の4時は普通寝てるわアホ
馬鹿は捨て置くとして、この店って電話番二人いる?
二人いるならもう一人に電話して首にしてもらうかな
とりあえず、警察にタレこめばガサまで行くネタは仕入れた 昨日の夜の電話番は確かに酷かった
なかなか電話にでない+出ても忙しいと言って一方的にすぐ切る
あの電話番飼ってると客来なくなるよ
逆ギレしてる店員さん ↑しつこい お前みたいなバカ用の対応でしょ 他の店よりマシな意味だから低脳君さよなら >>869
これだけ頭おかしければ塩対応されるのも無理ないだろ 発番通知で分かるしな >>869
店員少なくとも二人はいるから、昼の電話番に苦情だな バカを駆除する姿勢に賛同 基地外だね 店も盗撮や金抜きそうな客分かるから、店も客選ぶから仕方無いね お前は入れません >>875
俺の電話番号も名前も知らないお前は出入り禁止にできません
残念だったな
しかし俺はクソ電話番を知っているからいかようにも対応できる
ざまあみろ
必ずクビにしてやるから 他の店で出禁で行く店無いから必死なんだね 可哀想だから たまに地雷付けてあげたらと思います 久々に クレーマーみた 悲しい人だね どの業界にもクレーマーっているけどしょーもないカスが多いw
このコメにレスしなくて良いけど間違いなくID:aSy7VATHdは安いトランクスをはいている(爆 >>881
おまえが勝てるのって、妄想の中だけだな。 >>882
その言葉そのままブーメランでおまえに返っていくじゃないか 笑わせる >>883
いやいや
俺はお前みたいにトランクスがどうとかみたいな
絶対に見たこと無いくせに妄想でダメ人間をでっち上げて
馬鹿にすることしかできない惨めなことはしないわ
とにかく、ここの電話番酷すぎなんで現実世界で色々手をまわすよ 遊ぶ前後の店員の態度がどうとかどうでもいいな。腐った女みたいにネチネチ言った所でそれが嬢のサービスとは何の関係も無い。 >>870
そいつ俺も当たった
やっぱ夜の電話番なのかな?
なんかけだるそうな暗いしゃべり方で10回ぐらいコールして
やっと出たとおもったら、こっちがまだしゃべってるのにいきなり
「あ〜今いそがしいんで、もういいわ」
といって一方的にガチャ切り
一瞬何が起こったのか分からなかったが、なるほどこれが
2chで言われてた電話番か、と分かったよ
あれはたしかに酷いわ、ここ数年の日暮里界隈でもワーストだろ ここの電話番てかなり対応よい方だと思ってたが、とんでもない新人の受けが出てきたようだな、、、 >>890
どんなに態度、雰囲気悪い奴でも
受付はしてたよな
これば酷いwww 好きなだけイッていいよ、って騎乗させてたら、激しく腰振り延々イキ続け、疲れて倒れこんできたところ、下から高速とどめ。物凄い収縮と潮吹きで失神したことあったね。 ヤンはまどか あいつダイヤモンド長かったのに、何かあったのか まどかはあいかわらず ソープの技をくりだしてるのかい >>897
ソープの技って?
バスタブ、マット、スケベ椅子が無くても使える技あったっけ? >>902
接客が問題なければそれでいいんだけどさ >>900
電話番でも店選ぶよ。店長二人共知ってるけど、どっちも腰低くていい人だったよ。新しい電話番入ったの? 嬢からクレーム有った客を出禁にしたかっただけでしょ〜多分ね 嬢から聞いた話、ルームの カラーBOX移動して脱いだ服で隠しながらムービー回してるバカや、シャワーが遠いホテルで盗難も多いらしいから店も問題起こしそうなバカは入れないでしょ やんは、まどかか?
なんだ、一気に興味がなくなった。。 >>890
昨日電話したらその電話番ぽかったよ
気だるい喋りがウザかったから「喋り遅いからもういいわ」つって切ってやった やっぱり出禁なんだねコソ泥君 、客が店選ぶ様に店もトラブル起こしそうな客は入れないで正解 、安い給料で頑張ってる嬢が気の毒、客層悪いと良い嬢も辞めちゃうから 丁寧な接客お望みなら高級サウナ行きなはれ,安い店のNG客駆除は当然。 >>904
>>店長二人共知ってるけど
じゃあ名前言ってみ?二人ともな。 名前?昔からの常連は顔も知ってる意味でしょ〜(笑)君は盗撮出禁だね 他の店でオプション払って撮影しなはれ 良嬢の愚痴聞きたくないから、出禁は他の安い店で悪さしなはれ、ほな さいなら…害虫駆除応援します。 ようこ
年齢20代後半 胸E以上 体型スレンダー サービス良い 写真整合性D 日本語B
パネマジすごいです。別人が来ました。チャイナかと思ってましたがタイ人でした。
やたら鼻から下が出っ張っていて完全に猿の惑星です。肌はドス黒いです。
私はタイ系苦手なので目を閉じて完全受け身でした。
そしたら意外なことにサービスはすごいです。
キスはしたくなかったのでわかりませんが多分大丈夫でしょう。
とにかくテクニックすごいです。アナルまで舐めてきます。おっぱいも偽乳ですがEはあります。
また細いところにおっぱいがあるのでスタイル半端なくいいです。締まりは普通よりちょいいいくらいです。
タイ系大丈夫な人なら大当たりでしょう。私は肌色と顔が苦手なので再訪はないです。
でもテクニックは間違いなく過去トップ3に入るくらいやばいですね。 >>911
はい、顔も名前も知ってます。言っちゃって、いいの( *´艸`)?前からいる二人の店長は、日暮里では接客態度も上位です。新しい店長は知らない ずいぶんダイヤモンドにいた嬢達が集まってきたな、なんか意味ありかな、みんな
長かった記憶だか噂に聞いたが、店員も昔ダイヤにいたとか? 私も新人でサービスが良くて巨乳でフェラが上手い方の情報を知りたいです りんごって、あのSCにいたしおれたおっぱいの子かな? わかってると思うが、新人でぼかしが入ってるのには
理由があるからな
地雷を避けたいならやめとけ >>930
ミントって、わかなより胸がいいの?
今はなきわかなはオッパイかなり良かったけど。 このスレ覗いててミント入ったコトないって
どんだけモグリなん? わかなはデブだからでかいのは胸がでかいのは当たり前
ミントはやせてるのに巨乳だから貴重種
しかしここにいるほぼ全員と穴兄弟なんだなと思うと改めて感慨深いものがあるな アナル舐めしてくる嬢には、尻穴思いっきりむき出して、
頭を押さえつけてこれでもかってくらい舐めさせる。
しかし、絶対にキスはしない。
こういう方針の客は俺だけ? ミントは性格も良くてサービスも頑張るから人気だね 日本語上達して更に良い ミントは化粧しないのと少し口臭があるのがちょっと残念なとこ。稼いでくると自然と垢抜けてくるもんなんだけどな。せっせと送金してんのかね。 また 出た〜しつこい出禁泥棒 盗撮病気持ちが バカ用の対応だよ ミントは体は良いけど化粧しないから色気がないんだよなあ… 化粧決めて服に金かけたら予約取れなくなりそうだね〜 >>945
接客態度相変わらず酷いのか?まだあたった事がない 新人情報頼みます 出禁にしたい客用の対応された しつこい馬鹿は自業自得と しかし、新人すげえ婆だな。あんな写真じゃ怖くて入れない。 俺も嬢から店に来て色んな嬢に入る気持ち悪いおっさんがいる話を聞いた事がある。チン庫周りがデキモノだらけで半端なく汚くて触ると鳥肌が立ちそうだって言ってたよw そういうちんちんをしゃぶらせるのが最高に気持ちいいんだけどな >>953
それでもゴムつけてセックスしてんだからそりゃ性病になるよ ヤン の パネマジ具合はどんな感じでしょうか?
写真のまま年とった感じならアリだと思うのですが >>959
いや、性格ではなく、ルックスを聞いてるんですが。 ああ、過去ログ読んだらヤンってまどかって書いてあるわ
顔知ってた
あ、気の強いばあさんとか言ってるアホ、もういいわ、知ってたから
無駄なことさせちゃってごめんね >>962
今頃分かったか、カスが。
お前に教える馬鹿はこの世に居ねえよ。
屑はゴミ溜めでシコってろクズ アダは、PBとHHでは写真の印象が違うな。
どっちが実物に近いんだろ?? またタイが増えたね〜ミキは強制送還されない様に日本人になったのかな?欲張り過ぎて・・・ >>965 あ〜写真は確かに似てるね たしかオッパイがたれぱんだみたいな子だよね ピンボのクミコのプロフみてみろ。
蒲田のダイヤモンドに登場ですってw
店の紹介文そのままコピペしたのか?
それとも両店つながりあるんけ? 女の紹介文で良さそうなのがあったからコピペ
したまでは良かったけど、女の名前をクミコに
変更するのを忘れたってとこだろうね。
ちなみに、あみの紹介文と全く一緒だったwww ヤン
年齢20代後半 胸D 体型スレンダー サービス良い 写真整合性A 日本語A
今回は DK NG のマイナスさえ除けば過去ベストです。
写真通りの顔、たわわで美形な胸、綺麗な言葉遣い、F,ナメ、手のフィニッシュ。
会話も楽しく、明るい笑顔と笑い声ですぐしました。
(日本語は特A) ヤン。
おれさまは、膣でいけずに、結局口の中だった… パティなつかしいな〜、うらやましい。
俺はもう会えないだろうけど、
元気だといいな。 初めて書き込みします。
結果から言うと
感染していました。今日、病院に行って
確認済み、10月18日〜11月4日までの間に
新宿マナザ パティー、ダイヤモンド、リカ
みわ、究極 やよい PB クミコ 他にタイ
中に、複数回もいる。
正直、誰かわからないけど、 病原菌ウヨウヨの肥溜めに生チンコ突っ込むボケが未だいるんだ〜〜 シュガー 新人多く間違えて入ったらアラフォー加齢臭?病源臭が〜 >>969
ピンボのクミコプロフの蒲田ダイヤモンドに登場のセリフ消えてるw
店員ここ見てるの確実だなw アダ
日本語不可 英語可
わかりやすい偽乳
ちょっとだけ乳首と玉舐め、GF
こちらの攻めというか愛撫すらNG
もちろんKすら無し
飛田新地かと思った 向こうで働いていてそのままのスタイルって感じだな。
病気を考えたらそれが一番なんだろうけど日暮里じゃ厳しいだろ 店員が見てるなら要望書きます。
この店の嬢は客前で「カーっ、ぺっ!」をよくやる。あれやられると結構冷めるんで、店員さん指導してやってよ。中国女性は気にしないタチなのだろうが、他の店では指導してるのか、あんまり見ない。 >>992
みっちー、最近のお気に入りはだれ?他店でもいいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 234日 5時間 2分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。