池袋ハイパーグレイス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 19:09:22.06ID:rFcJbatF0
この店の情報のみいきましょう。
0002名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 22:16:18.49ID:fWFNTkeQ0
あれ?ハイパーグレイスってまだスレ無かったのか。
>>1スレ立て乙!

店のURL位ハットけ
ttp://www.hypergrace.com
0003名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:04:39.82ID:A2i9pLBf0
ここって池袋の中だったら結構上位店?
0005名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:26:37.28ID:h2iYMj2b0
上位ではないけど下位でも無いけどな。笑
0007名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:18:32.97ID:+cGRF7hd0
この店が中の下って事はないでしょ。
0009名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 23:32:41.69ID:iv+5ONcs0
池袋で遊んだ時に使ったんだが、今井さきって子は良かったよ。
0010名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:11:03.67ID:uPGWZrVp0
この店の鮎原りみってどう?
0011名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 08:13:46.36ID:C0npz4Cg0
>>9
サバサバしてて性格が男っぽいし、嫌がる行為をしたら電話するだの、部屋暗くしろだの、肌弱いから指入れは優しくだの、スタイルはいいが顔はパネマジだし、テンション下がりまくり。
0012名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 04:09:37.06ID:c++nBIe60
あげ
0013名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 13:34:23.30ID:Jtj3Oo2Y0
この店のいいところは常に出勤が安定してるところじゃないですかね。
0014名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 23:21:54.41ID:cDvm6+vm0
新人結構頻繁に入ってくるよねこの店は。
池袋なら結構人気あるでしょ
0015名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 12:04:00.14ID:KqTTu7Cg0
斉藤るか巨乳で良かったわ。やっぱりやわらかいおっきいおっぱいに限る。
0017名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 11:52:01.85ID:qbrPe67c0
この店の新人の入りるペースえぐすぎワロタww
0018名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 09:09:15.06ID:qt1dzW240
新人をピックアップにしてくれてるので有り難い。
0021名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 17:32:46.19ID:kCUYwZ9U0
確かにこの店は池袋の中でも勢いがある感じはものすごくするわ。
0022名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 22:03:23.36ID:1dKWnIyj0
平沢、円でした。
かわいいし性格もよかったけどリピなし
0024名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 03:10:04.03ID:ZtEh1tWq0
この店とにかくレベルが高い。
最近行くようになったが驚いてる。
0025名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:07:34.81ID:BrTvVmnq0
池袋で遊ぶなら無難にここで遊ぶのが正解だと最近気づいた。
0027名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:57:36.14ID:KEu2IbrB0
いい店程賛否両論出てしまうのはしょうがないことですよね。
0029名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 22:16:58.78ID:Zj8TxeNj0
S級しろうと娘のあいかとさきは同じ。
0030名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:01:54.71ID:/sJ929U80
池袋なら普通に優良店の部類に入ると思うけどね。
0031名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 13:23:50.78ID:OlTSxVnn0
巨乳でスタイルいい嬢がこないだ来たよ。
桐原キララって嬢だった気がする。
0032名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:52:19.61ID:7FcZawB+0
店員が自演してんのか
0033名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 14:16:36.97ID:tu1IIMYF0
若めで良い嬢だと思うのは里美あんじゅかな。
顔立ちが綺麗だよね。
0034名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 12:21:53.16ID:TTeIdMSq0
>>33
俺の中だと里美あんじゅか逢坂せなの2択ですわ。
0035名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:12:43.19ID:c01K6Oze0
顔で選ぶなら蒼木あいみでしょ。
あんな美形中々居ないぜ。
0036名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 17:04:32.56ID:VdiLSvep0
最近初めて行ったんですが結構かわいいこと遊べた。いい店なのかな?
0037名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:11:30.38ID:cVYDac4r0
この前初めていってきたけどあの値段でかなりの美女が来た。
結構レベル高い店ですね。
0038名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 15:56:49.68ID:+5eCt7mC0
誰と遊んでも同じですね。
良い意味でだけどね。
0039名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:25:55.54ID:vVcOYfF+0
ここって池袋でも可愛い嬢が集まってる店ですか?
0041名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:58:59.31ID:iMIT6aFJ0
嬢の質はかなり高いですよね。
結構僕は好きな店ですけどね。
0042名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 09:52:47.59ID:99V8Q4Rv0
中には好きな人も居るだろうな
俺は年に2,3回しか行かないけど、後悔ばっかり
0043名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 22:47:15.81ID:PLn+gwXq0
最近の新人で誰が一番オススメですか?
0045名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:04:01.78ID:cxTwV2DC0
花咲ななええやん
あんなに可愛い子が来るもんなんですね。
0046名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:31:31.13ID:DR4KPVev0
ここの店の嬢って基本的に可愛いからね。
それが良いですよね。
0047名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:15:28.90ID:EcS5+8520
ここ空出勤多くね
0049名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:56:45.97ID:MxFupA2x0
ここ出勤多いと思うけどな。
ま、嬢の予約が取れないのが多いこともあるけどね。
0051名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 00:05:10.30ID:kteKZAbP0
物腰やわらかくて愛嬌のある嬢に
むちゃ癒された〜
0052名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 21:44:18.11ID:7LXfWdG00
>>51
それって上沢せりかのことか?
ツンデレっぽいからギャップに癒やされたわ
0053名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:24:48.70ID:yZU/i9AZ0
この前ここで遊んだ嬢は口唇の使い方が上手。
あのフェラをもう一度味わいたい。
0055名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 22:20:19.53ID:Nmzmn6Pn0
嬢のレベルが高くて良い。
西内ののかちゃんみたいな巨乳ちゃんも意外と多いしねww
0056名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:27:42.57ID:Di6h5yG80
エロい嬢ってテクニシャンが多いなって思ってるけど
この店の嬢ってどんな感じかな?
0057名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:57:20.67ID:pohXAu9W0
いいかクズ共ハイパーグレイスはせりかとイチャイチャしに行くとこなんだよ。
0058名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 21:06:18.15ID:M+vK8uA40
ののかちゃんも捨てがたいが
0059名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:02:38.59ID:UqxVsph60
片岡めい
ルックスは地味目だが、乳はパンパンでおまけにパァフィ最高
中外共に感動良好
0060名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:48:32.62ID:TZnfQrjg0
お前らなんなの? どんだけ金使ってんの?
0061名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 23:45:00.07ID:5w5hzNF40
いいんじゃないですかね せりかが良嬢なのは認めますが
0064名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 19:45:20.35ID:g5E3+zmr0
せりかはガチだろ。生涯で1番ヤヴァかった。アウウウんとか変な声出たし。
0066名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:00:49.34ID:ErTjlY9/0
池袋のホテヘルに頻繁に来れないからこそ最高のサービスを求めちゃいますよね。
その点、ここは頼れる存在。
0068名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:39:50.85ID:tdj1gAyi0
>>66
サービスいい嬢って誰がいるかな?
0069名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 03:55:00.90ID:JBGjihs60
ハイパーグレイスならルックス目当てでも十分満足できるぞ!
0070名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 05:27:06.74ID:8+5iQZdh0
でも、道端さらちゃんのあのフェラを味わったらサービス重視になる気がする。
0071名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 07:04:19.22ID:/V4lpiRB0
ハイパーグレイスには加藤るみみたいにルックス、サービスどっちも良い嬢も多い。
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:40:46.39ID:SE+i8bKn0
須藤あかりは噂通り濃厚なプレイで何度も逝かせてくれた。
0073名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:33:12.34ID:6E/J6Xos0
アリアナってハイパーグレイスでも一番いいお尻してる気がする。
0074名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:15:40.76ID:aonRSJGF0
水嶋あんなのお尻もプリプリで負けてないけどなぁ
0075名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:26:33.61ID:oY+qzWWO0
西内ののかちゃんはプリプリのおっぱいで気持ち良さアップできた。
0076名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 00:04:54.22ID:9QgrCxQY0
何といってもハイパーグレイスじゃ赤城さおりと恋人気分で遊ぶのが一番好きだ!
0077名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 17:06:36.48ID:qPK/6EwY0
池袋でもハイパーグレイスみたいな店はそう多くない気がするね。
そのくらい満足したったわ。
0078名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:38:58.05ID:ppJNUbvb0
なかなか楽しめますよ。
美形嬢が好きなのでハイパーグレイスにはたまにお世話になっています。
0079名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:02:26.91ID:XGPk1J400
あそこはオキニ以外も楽しめるんだよなぁ。
だから一つの店ばっかりになっちゃうんだけど。
0080名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 21:29:18.41ID:rPFrB47/0
エロ可愛い嬢が多いからそれはあるね。
0081名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 22:52:25.62ID:0hij1n8n0
自分はもっぱら新人が入ったら遊んでますね。
0082名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 17:40:12.89ID:tVaNtPNu0
こんなにステマっぽい書き込みが多いのは客がいないの?
0083名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:05:59.49ID:bZRdYltA0
そうでしょうね
アホ丸出しの店員がバレてないと思って書き込んでるからね
0088名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 14:22:58.55ID:NXXKIsC10
池袋のハイパーグレイスは今回で2回目。
次も違う嬢にしてみよう。なかなか気に入ってるよ。
0089名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 16:09:13.24ID:+6DcXjEG0
1回行ったきりだ。良いところだよね。家から遠いからそうそう行けないけど。
0090名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 17:49:59.07ID:51uUlaAe0
しばらくその感じでいろんな嬢と遊ぶ感じかな?それがいいと思います。
0091名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 19:10:21.23ID:G+/QVJ0p0
もう2人は遊びたい嬢がいますね。そのあとは決めてないけど。
0092名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 21:06:06.37ID:kq97K8QP0
同じ店を攻めるのは初めての店まわるよりリスクも全然低いですね。
0093名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 11:01:14.68ID:NuJMuJBa0
この店って直接お店に行かないとダメ?
0094名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:51:20.15ID:Zh3EFCY10
夢園あやかって嬢がいるんだけど、あれはめっちゃいい女
0095名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:06:15.57ID:rr5KlaU80
夢園あやかかわいい顔してるよね。巨乳でステキ
0096名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:06:35.37ID:odX7E+M10
ハイパーグレイスって嬢がひたすらかわいいよな。
イヤになるわw
0097名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:00:43.86ID:ezq9qjLv0
ハイパーグレイスに行くと普段の暮らしが如何に悲惨か思い知らされるなw
0098名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:35:22.24ID:YT8QOUDy0
ハイパーグレイスの嬢は一流だからね。
普段の暮らしとは切り離せ
0100名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 18:58:23.24ID:0fjd9/Zv0
ハイパーグレイスの長山かえでは顔はかわいい系でも体はグラマラスでエロい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況