【鶯谷・大塚】ディープキスが濃厚な嬢【人妻系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:30:00.17ID:UBAtruLB0
鶯谷〜大塚の人妻系デリヘルでディープキス好き・濃厚な嬢の
情報交換しましょう。
0195名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:16:56.15ID:GbrG6Rgd0
>>194
お前の事言ってんじゃねぇよアホ

>>188=189の自演が酷過ぎると言ってんだろうが
>>194>>188=189を見て何とも思わないのか?
店員以外が書き込んで何になる?って書き込みだろうが
だから店員と決めつけたんだよアホ

何を持ってって、>>188=189を持って言ってんだよ
言ったんだから謝れやカス
0196名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 19:27:08.27ID:gIx1SCW70
それは素直に謝る。
申し訳ない。
0197名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 21:56:44.09ID:9j9oQF2N0
ようするに、アホ底辺店員が書き込みするから
ダメなんだよな。
もっと上手くやれって
0198名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 09:14:37.39ID:Q5w5Pq+H0
シュガーレディってなかなかレベル高い人妻が揃ってると思うけどどう思う?
0199名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:37:12.11ID:i80/5+rB0
>>198
シュガーレディは行っちゃいけない店ってことだろ
0200名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:35:36.18ID:wTgpB9CQ0
俺も同じく 平均以上の奥様がいるイメージ
0201名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 20:54:08.14ID:Q5w5Pq+H0
中にはかなりキレイな奥様もおるぞ
0202名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 11:36:00.08ID:DjEcLiCV0
たしかに しかもコスパがいいからやめられん
0203名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:36:58.00ID:DjEcLiCV0
人妻ってなっただけであんなにキレイのに値段下がるんだな 俺は全然あり
0204名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:05:59.60ID:ETTAta7O0
シュガーレディーのステマは専用スレッド立ててやってくれ
0205名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:06:23.14ID:DjEcLiCV0
人妻だから尚いいって俺は思うけど サービスもいいし
0206名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 09:52:03.12ID:2BXahctM0
シュガーレディの接客サービスはかなりいいよな 奥様だけあって気づかいも出来るし男のつぼを分かってらっしゃる
0207名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 10:11:14.69ID:b+DK8/Bx0
シュガーレディは駄目な店ってことだろ
0208名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:54:56.43ID:BPLMWBkU0
具体的に誰がどういいのか?
内容も。
それ次第だな。ステマだとしても
0209名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:39:29.10ID:2BXahctM0
奥様って響きがいいわ 若奥様はいる?
0211名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:31:21.29ID:ua0yMwbj0
ステマしなきゃ客が来ないってことだろ
0212名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 01:16:09.82ID:zfkxuZEE0
もちいる 若妻もなかなかやぞエロに飢えてる感じ
0213名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:23:00.98ID:zfkxuZEE0
それだったらいかせまくれるなっ 人妻をいかせるのにはまってる
0214名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:50:49.75ID:iWSSTxk20
>>212
>>213
自演うざいよ
0215名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 21:06:52.24ID:kSiBoyyS0
だから、単体スレが立たない店なんか碌なもんじゃないぜ
0216名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:32:46.30ID:DbHgiUIv0
錦糸町の店の愛梨につきますな!
0217名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 06:35:59.76ID:wk5R+4JK0
変態ですね でも人妻をいかせるのはなんか興奮するよな
0218名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 10:41:43.48ID:wk5R+4JK0
そうそう あのなんとも言えない感じがたまらない シュガーレディの奥様方をいかせに行かなければ
0219名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:43:51.72ID:GD86m2Ld0
>>217
>>218
自演うざいよ
0220名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:13:07.52ID:Iop25WR+0
シュガーレディはエロい奥様ばっかりだから多分いかせられる方になると思うけど
0221名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 06:52:22.31ID:tKiRAhyD0
そういえばシュガーレディの新人の子できれいな若妻がいてびっくりした
0222名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:30:07.88ID:tKiRAhyD0
結構新人入ってますよね あんまり外れはないイメージですけどそんなレベル高い新人がいたとは知らなんだ
0223名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:49:36.48ID:FBFCPmWA0
新人はチェックしといた方がいいぞ シュガーレディは結構新人入ってるから出勤がレアでかなり美人な子もいるし
0224名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:38:36.80ID:/OHZ51Cl0
結構頻繁にHPチェックする必要があると見た
0225名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:33:13.25ID:g5Fu24l+0
俺は毎日チェックしてる 激レアな子が本当にいるから要チェックやぞ
0226名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:09:34.93ID:g5Fu24l+0
シュガーレディってそんなレベル高い奥様が多いのにこの値段ってかなり混みそう
0227名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:39:22.18ID:Q8YS86Cu0
>>225
>>226

毎日毎日よく飽きずに自演するなw
0228名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:05:32.85ID:g5Fu24l+0
大体昼間から夕方は結構混んでるから 午前が狙い目かな 1kOFFになるし
0229名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:08:23.78ID:g5Fu24l+0
さらに安くなるの!? オプションいっぱいつけれそう
0230名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:21:02.90ID:MBcqKUzg0
路上で客引きすると条例違反なのに、
ネット上だと合法という非合理。
悪質な店ということに変わりはないのに
ここ見てる奴はステマ店のシュガーレディーにはいかないようにね
0231名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 21:26:49.25ID:ajDq0rHG0
シュガーレディーより遥かにいい店を挙げておくわ

コルデマーケット
ヴォイス
ドルチェヴィータ
0232名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:00:35.64ID:g5Fu24l+0
俺は80分コースで無料コスプレで無料ローターにオプションでマッサージをつけてる マッサージが気持ちいいんだわ
0233名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:33:37.81ID:BhKcOXOH0
無料でコスプレもつくとかコスパ良すぎ
0234名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:22:51.54ID:y2Y6epOp0
若妻にコスプレしてもらってねっとりとしたテクでしてもらったら最高やぞ
0235名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 15:56:00.00ID:Oa6BN1wI0
シュガーレディのコスパを体験してきます
0236名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:25:05.19ID:Oa6BN1wI0
報告頼む 間違いはないはず
0237名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 18:12:31.33ID:xx7ojYGt0
人妻のとりこになってきなさい
0238名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:32:13.43ID:xx7ojYGt0
エロい奥様とねっとりしてきます!
0239名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 20:45:03.59ID:2kcezYRO0
>>227
お前も暇だな…
0240名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:36:51.06ID:X0VrC7jC0
みんな大塚じゃどこで遊んでるの
0241名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 09:44:34.48ID:2McX4YKY0
オレはシュガーレディかなあ
0242名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:25:47.34ID:gOfQz1i10
ほんとにみんな可愛いんだよ
0243名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 16:55:03.26ID:gT9xkk700
可愛いって人妻店だろ
0244名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 08:31:26.73ID:QIGdwbd30
若い子多いよ
0245名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:37:24.74ID:GvUF7QI50
絶対、元デリヘル案内所のあいみだろ?
ディープキス濃厚だし、なんでもできるの最高よ!

今は、セレブ妻って言う錦糸町のデリヘル店におるけどね!
0246名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:40:38.19ID:bBOfuRNC0
>>235~>>238
自演うざいよ
0247名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:55:58.38ID:artGvV/m0
まあ、そういう設定だからね
0248名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 11:40:46.19ID:artGvV/m0
それに料金も安いからさ
0249名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:02:57.94ID:EgEq32180
お得感あるよね。
0250名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:14:58.48ID:KuRarPKO0
この間シュガーレディであたった人妻はよかった
0251名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 14:09:41.39ID:qWUnFj4h0
どんなかんじだよ、くわしく
0252名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 16:15:23.43ID:qWUnFj4h0
歳は38だったか…Eカップの美人で、お上品で色っぽいかんじで業界久々復帰らしい
0254名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:36:38.98ID:CczTcay30
復帰か、なんだろ、エロに飢えてたのかね
0255名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:21:46.17ID:CczTcay30
無きにしも非ず・・・?シュガーレディの人妻は大体エロエロ
0256名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 11:16:29.23ID:Q+SFnC+t0
人妻って何歳くらいだ、若いのもいるのか
0257名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:10:31.41ID:Q+SFnC+t0
若いのもいるよ、まさに飢えてるかんじだな
0258名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 21:55:47.36ID:wz8COTOu0
>>256
>>257
自演バレバレって気付いてない?
シュガーレディってこんな事しないと客来ないんだね
0259名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 09:46:56.34ID:RYHxiOWN0
若くて欲求不満な人妻を癒して差し上げたいね
0261名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 18:54:29.82ID:bEF1vppD0
大塚ならシュガーレディーだね。いい店
0262名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:05:51.22ID:IElMbhuI0
どうしようもない自演コメだらけ。
嬢の名前が出たことなし。

ドルチェにはお気にが一人。
彼女以外入ったことなし。
入るつもりもなし。
0263名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 20:58:47.02ID:bEF1vppD0
人妻店だよね?サービスいい店だね
0264名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:04:47.54ID:MyWMTAHW0
激エロな奥様に会いたいです。
0265名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:58:49.08ID:jJ/wdome0
>>264
錦糸町の熟女系デリヘルの愛梨はオススメできる。
背が低すぎるけどね!
0266名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:44:26.62ID:o9ToD4570
えろえろでエロな奥様がいる場所ってどこ?
0267名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 14:35:01.20ID:o9ToD4570
大塚のシュガーレディは激エロな奥様方がそろってるよ
0268名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:27:21.90ID:o9ToD4570
あそこって30から40歳のいい感じの人妻がそろってるよね
0269名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 08:12:01.58ID:h/PqdCPh0
パネマジほぼないし、綺麗な奥様揃ってるよ。
0270名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:20:26.97ID:dQ94hV9C0
若妻もいつけどね、在籍人数多いから幅広い
0271名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 10:25:51.39ID:dQ94hV9C0
値段のわりにいい奥様が毎回くるから大塚はいつもシュガーレディ利用する
0272名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:37:29.23ID:dQ94hV9C0
あそこって60分いくらくらい?
0273名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:16:05.04ID:dQ94hV9C0
12000円。コスプレは無料
0274名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:29:51.02ID:dQ94hV9C0
思ってたよりコスパいいね
0275名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:37:47.87ID:Yg51fQQp0
自演すごくてもはや笑うわw
0276名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 00:23:29.76ID:uOMMC+F70
>>270~274
同一人物ってばれてんのわかってないのか?
店員頭悪いね
0277名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:20:14.52ID:k1/aX8D60
大塚で有名なデリはどこですか?
0278名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:24:25.01ID:u9EPT4FY0
いいとこはシュガーレディ。人妻デリヘルだよ
0279名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:13:44.03ID:JecETy2P0
>>278
嘘乙
0280名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:13:16.31ID:NZuvu3g30
まあ、そこは値段の割にはいい女揃ってるね。最近は新人増えてるけど
0281名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:41:13.04ID:Gg9Q4F580
人妻かなりはまるね。エロすぎ
0282名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:25:41.96ID:C4/LutwF0
錦糸町 極上妻の愛梨っ嬢はマジでオススメ。
知ってる人は知ってるけど、元デリヘル案内所にいたあいみさんだよ。
0283名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:09:07.34ID:gQtcBCMT0
初心者なんだけど、
電話で
生でできる人お願いしますって言ってもいいの?
0284名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 06:38:04.06ID:rUN3KrUj0
>>283
んっとね。それはあかんね。
でも、実際のところ錦糸町の極上妻の愛梨はデフォがNNだったはず。
病気の疑いは100パーに近いくらいないから試すのもありだと思う。
0285名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:33:52.61ID:nvPmFQXh0
その店はコスパがかなりいいよ。
0286名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:00:13.74ID:REqvuHL50
そうだよねー、60分16000円からで質高い人妻だぜ
0287名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 14:39:30.73ID:REqvuHL50
清楚な奥様のご奉仕がたまらないよー
0288名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 09:01:43.82ID:OjmzqR0k0
>>284
普通にできたw
0289名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:36:09.93ID:LcgGU7lr0
皆本って嬢が清楚だな
0290名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:35:47.84ID:RZasGq9S0
エロすぎやろ、
0291名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:54:29.15ID:RZasGq9S0
性格がいい人妻が多いから楽しいわ~
0292名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:12:11.47ID:RZasGq9S0
胸のとこもエロいよ
0293名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:00:33.44ID:ibq3MNsB0
大塚にあるシュガーレディって店の評判を知りたいです
0294名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 02:13:26.38ID:bT1EQhO10
でた、そこよく使ってるけど女の子とスタッフの感じがすこぶるいいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況