【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart7【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日デビューするんだけど、
大体の相場
女の子がいる場所(オススメの女の子)
プレイはホテルなのかトイレなのか
を教えてください。
今まで散々出てる質問だろうけど、よろしくお願いします。 私の時は22歳の娘とトイレで2Kが天では初やったが。ホなら別の3K。 >>4
デビューするとかいきんで行くと、今日何がなんでも射精しなければという、訳のわからん焦燥感に駆られて、いつもいる地雷女を掴む羽目になる。
初心者は、時々覗いて、いつもいる女をチェックしておき、たまにしか来ない女が所在無げにしてるのを誰より早く見つけかっさらうしかない。
これがなかなか難しく、地下で毎日うろちょろしてる糞爺と競争して勝たなければならない。初心者は爺の目線の先を見て先に声かけ、谷町線の上がり口で張るなどが無難。
中級者になると、爺が話しかけてる所に「久しぶりやね、今日は行けるの?」などと知り合いの振りして、横から獲物をかっさらうのもよい。
爺が話かけて「きもい、誰か、お巡りさ〜ん」となった現場も見たことがあるので、人を犠牲にして安全を確保出来るというメリットもある。
上級者になると金に困っている女を見付けることが出来る。例えば交番の横の公衆電話からバイトの面接の電話をしている女や、靴まで気が回っていないような買い物かご下げた疲れ気味の女を見付ける。
そして「5千で一時間のバイトしないですか?」と声を掛けて、女の愚痴などを適当に聞き流し、流れで生挿入して生中出しをするなどである。 >>4
まあ難波の森林公園いけば、若いのが取り柄だけのムチムチした中出しできるデブス娘が別5kで行けるから、天王寺にこだわらなくでいいんじゃない。
最近は天王寺化して低価格となった難波の方がお勧めだわ。ホント天王寺は死に体で終わってるから、、、 久々 阿倍野地下 来たけどチョット小マシなオカッパ頭の巨体女が居たネ。初めて見た。後は何時も居とる巨腹と痩せた婆さん計3体を目撃 再度みたら眼鏡の歯茎女が交渉中で バイバイ〜されたから今は無理の合図やで、もう帰るゎ…(汗) 眼鏡歯茎が誰か分からん。
自分は今日の夜に行くけど巨大黒子ぐらいしか居てないかな? >>14
眼鏡のセンター分けて歯茎を観せ笑い話し掛ける40才代の女です。 朝居たけどホクロ 俺が帰る時は居て無かった。 >>15
違う黒子やと思います。
自分が言ってる黒子は夕方からしか立ってないと思います。
朝や昼は見た事ないですね。 いつも泉の広場に昼過ぎから、いつも立って立ちんぼ見学してる茶髪の熊みたいな男が最近、朝は天王寺駅とあべちかに徘徊してて立ちんぼ買う金無いくせに天王寺と梅田に徘徊してる惨めな奴やなっと思った。 そうゆうあんたは何してるんや?
地上は化けもんの集まりやけど、まだ地下のがマシやな そう言や久々に見たけど交番トイレ横のネアンデルタール似の婆さん「おめこ5000円で売ったるゎ!!最低で片手や〜!」と叫んでたが、あんなの買うの嫌やネ。 また日を改めます。 >>20
交番トイレの人々は皆 南米の原住民ソックリですネ。次回コソ晩に行きます。夕方以降はマシな娘が居てるやろ。もうナニが立ってもうて堪らん。 夜は微妙に行く時間が難しい。
良いのが売れてたら化けもんしか残ってないし。 未だ寒い時はルミ子とチャイナ美女2人の計3しか居て無かったからナぁ。どちらも地雷だし、 >>17
そんな熊男をストーカーのように付け回って観察しているお前の方が惨めな奴だと思った。 >>24
多分、自分より下の奴を見付けてマヤカシの優越感に浸りたいのやろ? 此処は50歩100歩のハンター板やのにネ。 やっぱりコイツら平日は忙しいのかなァ? 書き込み無いジャン。 >>28
忙しいのではなくて、ネタがないの。そこにいる奴らだって、ちっとも変わってないし 細身婆さん メガネ歯茎女 短髪のポチャッ女ぐらいか? 婆さんなんか買う人いないのに、なんでいつもたってるんだろう?
毎日立ちんぼして売れないから金も成らないのに。 なんかスヌーピーのぬいぐるみ意味あんの? てんしばのババア持ってたし、カートちゃんも
スヌーピーのぬいぐるみ目立つように持ってた。たちんぼの目印代わりなんか?って思ってたら
そうてもなさそうやし >>34
其のまんまスリムな婦人 で ちょっとケバい感じ…雰囲気的に難波のバカ殿に似た感じの婆さん。 >>35
本人は若いつもりだけど。
中肉で生挿入中出しなどやることはやってくれる。
別5kでも裏を返すつもりはない。 オセロの白いのをケバくしたのがが兄ちゃんに連れられて行ったわ。
他の立ちんぼが悔しそうに眺めていてワロタわ。 現場に居るんなら誰が立ってたか?ダケでも実況して貰いたいモノだが… みんなたちんぼ買う理由なに?
わしは不細工でもいいから長時間話をしたいから。 >>40
どんなオ○コか試したいから。
でも病気をもらいたくないからゴムは付ける。
危なそうなオ○コだとパンツは脱がない。約束したカネは払うけど。
中国人が危ない病気を持ち込んでるから、今は特に気をつけよう。 >>43
え〜俺なんか色んな女に中出ししたいからだよ。
ゴム着けて→そとに出すから→すぐに洗えば中出しで大丈夫、の流れで結構中出し。
どうしても外出しを譲らない娘には、射精するときに膣口を指で広げて入り口に出して擦り付ける。抵抗しなければそのまま手マンで奥の方までかき混ぜてしまうけどw その事じゃなく、長話しの事
用が済んだらホテルから早く出たがるやろ >>45
天王寺でメンヘラ案山子に半日付き合わされた事がある。
ローションとバイブ持参で来ていて、3時間位バイブ遊びに付き合わされた。慣れない剃毛させられてしんどかったわ。 >>46
うらやまッしいー!! 俺も長時間マッタリするタイプ‥以前は、そんな20歳代のポチャッ女が沢山居た。 杏ちゃんなんか最高だつたな〜
お泊まりとかOKだったし 天王寺は顔が変形した奴や、歯が無いとか、そんな奴ばかりやな 天王寺には、乃木坂46にそっくりな若い十代の娘ばかりと
聞きましたが、本当でしょうか?
今日行こうかと思ってます。 通天閣のが化けもん度が高いで。
天王寺は化けもんの中にコマシなのが混ざってるけど、通天閣は化けもんしか居てない。 >>52
乃木坂46の十代と言うヨリも56歳代より上の美少女ばっかりやネ。 国際劇場の路地にパイメイみたいな白髪の婆さんや。通天閣の附近に日焼け褐色の黒ずくめ女や。パチ屋の前にもトラグラおばさんタマに立ってる。 >>56
黒ずくめ女、朝よく掃除してくれてる人かな?
前に聞いたら込み15000円だって、ホテル茶臼山をご指名 >>58
掃除は知らないけど…『私は何でも屋です』と言うてた…確かに高かったです。阿呆らしいから買わなかったけど‥ アノ辺の案山子は自分から「デート」しよう!と声かけて来るネ。 黒ずくめ女って、美人ですか?
ダレ似ですか?
よかっら今度行こうかな。 >>58
茶臼山指定で込み15って天王寺としては激高だろう >>60
強いて言えば歌手のボロに似てる。m(_ _)m あんな感じ 褐色の日焼け肌熟女 ワシは好みだが高過ぎ 久々に阿倍地下にきたが、今んとこパッとしないね。。 >>67
いや、残念ながら老け顔でもうちょい若く40代らしい。(笑) >>68
そいつって、タチ悪くない?
ホテル入ってから舐めた事ぬかしよったから一回しばいた事あるわ。
それから見なくなって、去年ぐらいから、たまに見るようになった。 難波は華やかやと思うたけど。昼の時点で二人しか居て無かったから帰るゎ…(泣) De prostituee wordt hier geen rechten van de mens. >>68
メガネチビ出っ歯って、顔見知りになると、望んでもいないのに、向こうから「ヨッ!」って声をかけてくる。。
お願いやから、声かけんとそっとして欲しい。
見て見ぬふりを出来んかね。。 >>77
目ぇ逸らしたら良ェダケ違うか? 一度抱いたからやろ! 最近は中嶋朋子ソックリの美少女は居らんのかなァ? てか、若いダケ取り柄のアトピー地雷も半年観て無いし。天王寺 過疎化家族やなァ。(^_^;) >>80
天王寺は小綺麗になって完全にファミリー、カッブル向けになってしまったからな。
あと交番横の汚い公衆トイレ辺りが改装されたら淀んだ部分が完全に無くなってしまう。
カートクラスの若いだけが取り柄の中出し出来るムチムチしたデブスすら珍しくなってしまったからな。
天王寺行くなら難波の森林公園の方がまだましですわ。 >>81
カモ知れませんネ。 しかし俺は中々、ミナミ森林浴では買う根性が無いですゎ…。天王寺なら何人か女性と話ダケでも出来るし交渉し易い。丸ベンが無くなったのは痛手やが。 交番トイレ無くなったら骸骨みたいな婆も消えるカモネ。 >>84
脳みそにカビ生えた奴wwwwwwwwwwwwww >>85
何処でも同じ事を抜かしとる蛆蟲ニート気違い荒らしの一つ覚えが… 死ねや。蛆が頭に涌いてる糞脳味噌 昔飛田へ向かう商店街の入り口付近に立っていたフランケンシュタインみたいなおかまさん、もう亡くなったのかな。 松平梨花最高ですな。
剃りマンのジョリジョリ感がグットです。 >>89
そんな奴ほんま居てるんかな? 剃りマンのオメコ舐めたい。 それも又、楽しみですゎ…。ワシも丸ベンだった頃は寒い2〜3月 一晩公園で過ごしたモノです。(*^_^*) 自分も何回か丸ベンで明け方まで過ごした事あります。
赤目の親とかが夜中まで酒盛りしてた頃です。 >>94
春麗と呼ばれていた太股に般若の刺青したツインテール、大柄で巨乳、巨尻NN娘とかいたな。
こいつも天王寺に来てすぐは良かったが何ぶん酒と男が好きで、最後はアル中になり駄目になった。 赤目何処に行ったんでしょう? ハルカスかQSモールか隠れてるのやろネ? >>97
有り難う御座います。赤目爆乳と突き合いたかったが。障害者やで良心が痛む。 >>98
あれだけ化粧が濃いんだったら、すっぴんが酷いのは想像できる。
口紅だって、あれだけコテコテに塗るんだし。 昨日の夕方前ぐらいだったか、地下で30半ばの のりこ とかいう 気持ちポチャ のコを釣った。生理中なのにそれを隠してたので、頭に来て、ホテル別五千円を叩いて三千円にしたった。(笑) >>104
なんばwalkのROUND1から降りた辺り。 まあ難波の事を何故に安倍地下に訊くと言うのは?…天王寺スレの方が気心知れてるからやな。 天王寺の方がヤッパリ行き易いね。買う買わん別として屁垂れワシでも普通に交渉やり易い。 >>108
ありがとうございますm(__)m
分かりましたー! >>107
言いたかったことを言ってくれてありがとう >>105
のりこ…やから? 本物の法ぴーchanと突き合いたいネ!(*^_^*) >>102
恐喝ではないよ。
千円札5枚 出すつもりが財布を見たら4枚しかなかった。
で、4千円渡すつもりにしたのだが、
生理中なら中出ししようと思ってたら、
いつ生理が来たのか分からへんとぬかしやがって、
で「オメコ」のほうは丁度 生理の真っ最中だったのに、
これは生理じゃないとオオボケかましやがって、
4千円のうちの千円は夕飯代にさせてもらうわな!と
断りを入れて、結局のところ3千円にしてしもうたのさ・・・。(笑) >>115
生理中とわかったのでホテル代だけ渡して帰ったことはあるなあ。
船乗りとかは縁起担ぐし特に嫌がるだろ。 >>119
そうやも知れませんネ!(*^_^*) 男も貢ぐ君はヤらずボッタクリ喰らう時が有るし。 所で今 仕事で日本橋に来てるのですけど。今日の天乙はどーですか? 居てる方が現地なら現状情報プリーズ >>115
それでもよく出した方だよ
人間としての価値が0円の売春婦に、5千円なんか贅沢だからな。 よく茶臼山ホテルに連れって行ってやり逃げしてるけど、5千円の価値もないしホテル代の方が風呂入れてゆったり出来るから2500円のホテル代の方が価値ある。 ちずるの寝顔カメラで撮ったら茶髪ハゲに詰められた。
めっちゃ怖かった(^^; >>124
コイツら皆して危い橋を渡ってるナぁ!(汗)(´A`)ハァン >>126
お前の言うハゲは「丸坊主」(スキンヘッド)だろww
ハゲにも色々種類があるからなwwwwww >>122
そう仰ってもらうと、有り難いですね。
近頃、メンヘラ入って ちょいと頭弱そうなだなーと思ったら、最初声掛けた額より安くしたり、払わずに部屋出たりすることあるね。(笑)
本音は、まともな会話が出来る女の子、熟女さんとベットをともにしたいからね。。 なんやかんや言っても、結局は口ホクロのバス停そばにいる、英語学力バツグンの ゆりちゃんかな。。
いづれ、食事だけもてなしたら、ホテル行けそうな雰囲気やよ。 >>130
何や缶や言うて『通りすがり旅人』殿も、最初は片っ端から声掛け幕って此のスレでヒンシュク買ったのに…今では先陣切って汚女娘(オメコ)喰ってますネ。大した貫禄や。 俺は逆に真面な女より一回ゲテモノのメンヘラなチョット池沼な美少女を喰うてみたいナ。 >>132
オメコ探しは、誰でも良いわけではない。
交番隣りの妖怪オバチャン陣には、一切声掛けせんし、地下の台湾オバチャンらにも無視やし。。
先陣切ってるのは、我とちゃいますか? >>137
私は只の根性無い屁垂れですョ。一期一会で中々 好きな女性に再会出来無いので、ソロソロ歯茎女で妥協するか?あぐねてる所です。 >>138
メガネの歯茎オバサンは要らんわー。(笑) >>141
本間はロンパリの31歳かタイ人の42歳が良いのですが、金無い都合悪い時に買い逃したンで…(^_^;)(汗) >>142
50前ぐらいの 天パーの かおり ってのも悪くないよ。自転車乗って 公園にはくる。 >>139
↑
ブサイク障害者のチビ
>>140
↑
ブサイク障害者のデブ
>>142
↑
ブサイク障害者のガリ痩せ
>>143
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>143
別5kなら行きたいけどな。
常連のババアはいらん。
怖そうなヤンキー風30半ば位の姉ちゃんも良かったわ。 >>143
かおりchanですネ!一度捜して当たってみます。最近は大分ムラムラ溜まりにタマってる!(´A`)ハァン >>145
ヤンキー風って丸弁あった時は行った事あるわ。
今は来てないのと違うん?
以前も、たまにしか来てなかったやろ >>147
彼女らはお金が必要になったら来るからなあ。バス停あたりでいてたけどな。NN 込み10k >>146
かおりの 姉さんが薬剤師らしい。
その姉さんと寝てみたいなー。(笑) 派出所 隣で子連れのメガネポチャ、抱いてみたいのだが、オイラは嫌われている。
誰かホテルへ同伴したことある方いらっしゃいますか? さっき、セブン裏のチャイと話ししてみたら、込苺とか言い始めたからスルーした。0.5とか書き込みを見るけど、ほんとは苺でやってるん? >>152
チャイは知らんがタイ人はハッキリ『壱万!』とワシに言うたデ!アジアは基本 ホテル別で壱万と違うか?!(・_・;) >>152
チャイの基本は苺。
別位置や込位置にが最低ラインやと思う。
チャイとかで05は今まで書いてないやろ。
基本的に05は日本の化けもん。 >>153,154
ご教示ありがとうがとうございます。
苺だったら、ホテヘル辺りの方が良さそうですね。妖怪は手を出せないので、次回は込1あたりで話をしてみたいと思います。 ピグモンや歯抜けで口元が凹んだのを行った人いてる?
行ったんやったら、どんな感じでしたか? 第一、其のピグモンと言う奴を知らないけど…。m(_ _)m 今日は良い子居ますか?
橋本環奈みたいな子が好みです。 >>159
橋本環奈ソックリの橋下の還暦なら居てるけどネ。 >>159
寝ぼけたことを言ってはいけない。
あなたが思う人とは、相反する人しか居らんと思ったほうが無難だと思うが。。 >>152
込み苺は高いなー。
せいぜい、込みイチぐらいだろう。
でも、同じ込みイチなら、もとこオバチャン(還暦前のメガネ熟女)に投資するほうが、マシかもしれんよ。 今度天王寺に行ってみようかと思ってるんですけど、20代か30代の太った感じの人とかっていますか? >>163
でも稀に20代30代も来る事が有るので楽しみも一塩です >>166
地上は、主に妖怪のテリトリーなことが多いから、メインは阿倍地下の宝くじ売り場界隈だろうね。 >>167
一般人といまいち見分けがつかないんですよね! >>164
50前後ぐらいの 普通の主婦に出会えると最高なんだけどねー。。
30代以下だと 足元見て値段決めよるから要らん。
エッチも熟女さんのほうが上手いしね。。 >>170
結論言うと、阿倍地下の主婦の一般通過は当然の事ながら多いが、ホテルへのナンパは難しいねー。(笑) >>168
阿倍地下は時々、ごく稀に 一般人もホテルにおき付き合いしてくれるよ。 >>172
どんな感じの人が行けそうなんですかね?
行けそうな感じの人がさっぱり分からないです!(笑) 男を求めてる女は商売女も素人も共通して何処かアンバランスなファッショや!(^O^)観れば大体 判るょ…。 >>174
それ何となくわかる気がします!
上の服装は派手だけど下が地味だったりね! >>175
頑張って女をGetしてハメ倒して下さい!(*^_^*) >>173
感じもへたくりもないです。
自分の好みの人に声かけてみたら良いと思います。
どうせ断られるなら、自分の想いのタイプのほうがいいじゃないですか。 性病が怖くて中々声をかけられません。
性病に感染しないで遊ぶ方法はありませんか? >>178
交通事故恐くて引きこもりましたってか?
脳内妄想で遊んどけ。 >>178
オメコを舐め無かったら良いねん。挿入はゴム装着で、ディープKISSは辞めとく。 其の作戦でGO!! >>183
柴田理恵に似たオバチャンのことですかい?
あのオバチャンは、言ってることがまともな主婦なので、オイラ的には好みですよ。
居たら たまにホテルへ連れ込むよ。 清楚な熟女って人いませんか?
下品じゃなくて、上品な人が好みです。 外見は清楚で中身は下品なら居てるかと思います。
純粋に清楚は居ません。 >>187
そう言えば以前、地下鉄のエスカレーター下に笑顔振り撒くスカーフ巻いた婦人がニコやかに居たネ! >>186
残念ながら、下品な熟女さんしかいません。 >>187
外見が清楚なだけまだマシかも。
外見からして残念だったら、話の蚊帳の外だもんなー。(笑) >>198
名前 迄は知らんがアンドレは交番トイレに何時も在勤 声をかけるときに、どうやって声をかけてますか?
もし、素人女性だったらと思うと怖くて出来ません。 名前は解らんのやけど、以前交番横あたりでよく座ってたデカイおばちゃん。ええ乳ええ足しとった。最近見かけんな?時間が違うのやろか 遊びに行かへん?
これでええんちゃう、わしはいつもそうやわ >>205
自信がない場合「時間ある?」
中途半端な場合「遊べる?」
確実な場合「なんぼ?」 遊べる人?これで充分やんか。
なにウジウジ君してんだよ。 たまにボケでにしん蕎麦食べに行かないですか?って言う。 あべちかに美味しいラーメン屋(名前忘れた)があるんですが
そこに食べに行きませんか?と誘うのはどうでしょうか? >>213
おととい来やがれ! (`o´) Go to HELL! 夕方ちょろっと行くが現地に居てる人いる?
今日は少ないかな? 初めて来ました
それらしき人は何人か感じますが
こちらから声をかけたいとダメなんですか? 天王寺駅にいるんですがどの辺りにいけば会えるのですか? >>228
用事ついでの物見遊山なもので…
わざわざレスありがとうございますw それらしき方は
黄色い服にピンクのバスケースつけたかばんを持った方
赤色スカーフのちょいぽちゃな方
ウエストポーチを腰につけた方
がそうっはないかと思うのですが >>230
其れってルミ子じゃ?光り輝く姫様やネ(汗) ルミコってブログしてて、掲示板でパンダって呼ばれる奴かな? >>233
パンダとルミ子は違う。
そう言えばパンダは旦那との間に子供できてアホなブログ上げてたなw
ルミ子は計算高いと言う意味では賢い。たいせつなあ娘たち、で検索したらブログ見れる。
まあ、どちらも地雷ではあるが。 >>234
ブログ見ましたがこの方ではないかと思います >>234
其れにしても。上手い事見付けますネ。 でもホンマ瑠美子って最低な女やな。 >>239
おじいちゃんのオシッコ飲みたいの? 下痢便たべたい? 浮浪者風の髪の毛長いおばあちゃんとかが使ってる乳母車いつも押してる人誰か行った人いてる? そんなゲテモノ気にしてんのお前ぐらいじゃ自分でいけや >>244
オマエも雨に打たれて溶けて無くなれ。o(^-^)o >>246
声かけたけど酔っ払って話してたから忘れてん。 黒ずくめの太った美女のルンペン? カート押してる。 >>249
そうですカート押してます。乞食なんですかね? アンドレって誰やねんw
汚いロン毛でカート押してる。 アンドレと違うな。
誰やろ
おそらく最近見る顔やろな >>255
以前からおるよ。アンドレってでぶで化粧濃くて顔は整ってる人? デブで化粧濃い・・
もしかしたらデラックスかな?
デラックスは上品で小綺麗やし違うやろな。
乳母車で浮浪者が思い浮かばん。
自分も最近は行ってないから、さっぱり分からん >>257
デラックスは小綺麗やな。
浮浪者の人は50後半かな。カート押して汚いから見たらすぐわかるよ。たぶん日本人じゃない。
デラックスのプレイどんなん? 外国人のホームレス女、めずらしいパターンやな。
やっすいだけが取り柄の天王寺だから、そのカート
ホームレス女拾う奴おらんのかいな?
昔なら天王寺名物といえば、らひらめちゃんやったけど。 >>260
でもアンドレと呼ぶ所以は? アンドレ・ザ・ジャイアントみたいなカーリーヘアでチリ毛 何時もカート押しててポチャッした足が悪そうな割と美形オバサンだが。やはり奴がアンドレなのか? あの人は台湾人の61歳で足が悪いんだよ。若い頃に日本に来てスナックで働いていたらしい。
ホ別5kでNNだった。それなりによかった。
デブってるし、歳いってるし、ホームレスなのかあまり風呂入ってないっぽい感じだけど、顔は結構可愛いと思う。 >>262
有り難う御座います。ずっと気になってました。何時も近付くと消えてまうので。よくスターバックス珈琲で(今は店名が変わったか)見掛けた。 >>262
意外と高いなwプレイ内容どうでしたか? アンドレの事やったんかw
アンドレも古いな。
以前は夜中も居てた。
アンドレやったら外で01から02ぐらいやな。 >>261
今はどうか知らんが以前はパチ屋のソファーでよく昼寝してた 今日ら雨止んだし温かいから良い女が平日の昼間に来るカモ知れないネ!(*^_^*) >>268
オマエみたいな社会のダニ害虫・蛆蟲を虫干しするンは良ェ天気やゎ!\(≧▽≦)丿 お手軽に公衆便所で1発性欲処理なら、
安くできる立ちんぼういるんじゃないのかな? >>271
昔、ガリガリの猿顔のお婆ちゃんにビールおごったらやらしてくれた事はある。
便所どこの使ってますか? >>271
初心者なんで教えて下さい
公衆便所でどうやってやるのですか?
障害者用ですか? >>273
あべちかの障害者用の便所って聞いたことがある
中で声が聞こえるので防災センターに通報して警備員が駆けつけたそうな >>275
地下を使うのは経験不足の案山子
トイレ常習者の案山子は・・・ >>274
え〜屋外駐車場ですか?
地下駐車場ですか?
いずれにしてもすごい
客を取った案山子に付いていけば丸見えですか? >>275
やっぱり障害者トイレなんですね
でもトイレだと立って合体? >>281
オマエは豚箱が御似合いですナぁ。ドブ河で水浴びしてろ。 ホームレス女なら地雷で当然だろ。サービス精神なんて
無いのが当たり前、安くやらせる肉便器オナホとして
使うだけで充分と割り切らねば。
500円か1000円なら1度お試しあり。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160511-00000010-kobenext-l28
兵庫県警灘署は11日、暴行の疑いで、神戸市灘区に住む無職の男(67)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日正午ごろ、同区のコンビニでアルバイトの女性店員(31)の顔を殴った疑い。
同署によると、男は以前からこのコンビニで排せつ物を漏らすなど迷惑行為を繰り返し、店舗への出入りを禁止されていた。
利用者が多いお昼時に入店したところを女性店員に注意され、顔を殴ったという。
同容疑者は「店には行ったが殴っていない」と容疑を否認しているという。 今日、天王寺公園やアベチカを歩きましたが、ゲテお化けしかいない。 >>287
ホームレスのプロは無一文でも生活可能だからプロなんだ。 抱かれたくない客ランキング
1位 おじいちゃん(殿堂入り) 29歳 メガネ女子の のぞみちゃん、晩にお供させてもらいました。
パッと見で、ごくごく普通な女の子。
ボク的には最高にカワイイ娘でした。 爺さんのほうが楽だって言ってたよ
ほとんどが部屋入って金もらってお茶呑んで話し相手なるだけ
そんで1時間経過して終わり タイの人、もう43歳になってるの?もうすぐ一ヶ月ぐらい帰省する頃かな >>303
タイ人は1人や無いカモ? 俺が会うたタイ人は千葉に夫が居る言うてたから。 自分が買ったタイ人は、大陸との縄張り争いあって、立てば嫌がらせしてくるって言ってたな。
結局そのタイ人は、すぐ天王寺から消えたわ。
もう3、4年前やけど。 >>306
立ってるんじゃなくて、天しばファミマのカウンターで座ってるところを声かけました。
天しばファミマのカウンターが近頃、丸ベンチ代わりに取って代わりつつあるのかな? >>309
お前がファミマで何も買わずに座るからだろww >>309
いや、あそこにファミマが出来てから よく使ってますよ。
買わずに座るどころか、買ってもあまりあそこで座ることがないぐらいです。 あんまり居座ると追い出されれるぞ
素とかというババァが警官立ち合いで退去させられてたのを見たぞ >>312
居座ってらっしゃる方が時々散見されますが、ボクは食事をササッと済ませたら、店を出ますね。
もと ババアは、そもそも大してあそこで買い物もしないのに、長居してるから追い出されんねん。
あの歳でホテル別1みたいなことほざいてる奴は、天王寺から消えてほしいわ。 >>312
丸ベンチの頃の素ババは、ホテル別で五千円やったから、まだマシだったのに、今はアカン。
あのオバチャンが居るだけで目障りで気分悪くなるわ。 モト婆って、鼻の下に小さいホクロ有る小柄で小綺麗オバンでしょ。 基本的地下に居てる、鼻の横あたりにホクロある熟がモトさんですか? 鼻の横のホクロ熟はファミマや地上で見た事ない。
丸ベン時代も見た記憶ない。
同一人物かな? >>313
あの婆さんまだ居るんだ 彼女、平安女学院卒だけど
どこで脱線しまったんだろうな〜? >>318
丸ベン時代は良く見掛けたデ! 写真より小柄で実物は綺麗な外見やから、判り辛いのやろうナ。 自分の言ってる熟は去年あたりから見始めたと思う
。
以前は見た記憶ないけど、今は毎日のように居てると思う。 地下にも居るのですか?知りませんでした当方地上のチャイナしか知らないもんで。地下のどの辺りですか?時間帯も宜しければご教授お願いします。 >>321
過去のスレ板で何回も同じ写真がupされたのですゎ…。m(_ _)m >>326>>327生きても死んでもどっちでもえー人間同士なんだから仲良く情報交換しよーぜ! >>323
自分が言ってる熟は地下に、ほぼ毎日居てる。
だいたいの立ち位置は歯抜けやピグモンと同じ所らへん。
上品そうな感じ。 >>320>>324
自分が言ってる熟がモトさんと恐らく違いますね。
自分が言ってる熟は写真UPされた記憶ないてすね。 其れにしても。一寸 スレチだが此の前も難波森林浴のラインドワン?側 階段でどー見ても制服女子高生が座ってたら痴漢汚釜魔爺め髪や耳を触って口説いてたな! 女の子はピューッと逃げ消えたが。 思い出しけど、以前のスレに、自分の馴染みが晒されてたw 地下立ってるのは、昼間ですか?
夜中って地下は入れますか? >>337
今頃ナニを言っとるの? お化けハンターじゃ!! >>329
その熟女の見た目詳しく教えてください。 >>338
くそわろた
オバケハンティング楽しいよな >>342
似てるよう気もするけど。
この写真5年以上前やんな? >>342
もっと美形な鼻横にホクロ有る。耳さわってる写真がモトやって以前 書かれてたけど…。西成で紐と同棲してる。m(_ _)m >>342
こいつはタチ悪く
以前にシバいた事あるで
シバいてから天王寺に来てなかったけど
また復活しとるな 茶髪ハゲのおっちゃん、こんばんわ(^-^)
また武勇伝聞かせてネ(^O^) >>349
23歳の出部ブスで3Kでヤらせる娘か? てんしばや地上の状況どうですか?
出来ればポイントと時間帯を教えて下さい。
最近行ってないので状況わからず。 マジで探してるんやったら、こんな所で聞くより、案山子に聞いた方が良いわ。 昨日の夜はチャイたちが少なかったなあ。サミット絡みで警察が多いからかな 久しぶりに行ってきた。55くらいの熟女にNN。気持ちよかったー。今日はいつもより立ちんぼ多くて選べたわ。 日本人で、ぽっちゃり。天王寺ではたまに見かける顔。昼間しか立たないって言ってた。
剃りって? 立ちんぼには色んなあだ名がついてるみたいだけど、アンドレ以外は知らないなー。 自分は難波しか利用したことないんだけど、天王寺駅周辺の連れ込みホテルで2500円以内(税込)ってあります?
(条件は下記の3点だけ。2980円とか3000円ならあると思われるので対象外)
・もちろんショート利用で、最低90分あればokとする。
・平日の昼間限定の料金であっても良い。
・バスタブ必須。←これ重要。シャワーのみは不可。 >>369
ホワイトとかロンリーハートとかあるやん 1Hour \2000 >>370
90分幾らなのかって聞かれてると思うけど? 今日は三カ月ぶりに行くけど変わり映えないやろな
化けもんばりやろな (Re:369)回答ありがとうございました。
茶臼山はハッテン系だったような気が・・・大阪の人間じゃないので詳細は不明。次回、天王寺も攻めてみます。 ロンリーハートがソコソコきれいで使えるかな。昼間なら3時間2500円。
SMするならホワイトあたりの和室がおすすめ。部屋の柱や天井のはりや格子を使って緊縛や吊るしができる。 突いてきたで
40ぐらいの熟で込み0.8のNN
流石に三回は無理やった
テクは普通やったな 滅多に来てない熟やって見かけたから即決した
丸ベンあった頃は丸ベンでしか見てないな
見た目は水っぽくて綺麗やけど品ないのが欠点やな >>383
詳しく教えてください。水商売風の熟女好きで。 天王寺とか茶臼山とか言ってもけっこう範囲が広いし・・・
立ちんぼが最も多く出没するスポットは具体的にどのあたりなんでしょうか? >>386
お前知恵遅れなんか
スレ読み返したらわかるやろ 俺も水っぽい熟女好きや。ソソるわ。犯したくなるわ。
台湾人でそういう嬢を何度か見かけたけど、日本人ではあまり見たこと無いな。 >>386
申し訳ありませんが、日本語が読めるようになってから来てください。 自分(>>369及び>>386)は大阪の天王寺って、まだ一度も行ったことがなくアベノハルカスも見たことがないのです。
難波と違ってチンプンカンプン。新規の場所で白紙の状態から立ちんぼを攻略する以上ハンディは覚悟なので・・・。 >>390
だから日本語を読めと言われてるやろが。このスレも既にpart7って書いて有るのが読めんか? まあ、だいたいの感覚でそれすらわからないなら立ちんぼなんて無理だね。 はい、来週から九州転勤になったから具体的にバラす
東南アジア若い系ならびっくりドンキーとかスーパーホテル反対側の車線
(銀行とか王将ある商店街)100均ローソン行くまでの裏道
(たまに四天王寺近く)
そこそこ若い人妻は天王寺から飛田行くルートで通る商店街(銭湯と反対側)の右手や奥(時計からちょっと逸れる)にいる
こっちに年始ぐらいまでロシア(?)っぽいめっちゃええ女もいた
中華やチョンもまとまって別口にいるらしいが知らん
もう行けないが行ける人にはいい風俗ライフがあらんことを 多分銭湯ってのがキューズモール裏のやつやから
アポロと市大病院の間の道を市大側から沿って行けるところやろ
ファミマとか飲み屋ある通り 裏道みたい感じの所やろ
そこやったら今は居てないで >>396
そんな場所に若めの東南アジアなんていないよ。
って、もはや東南アジアなんて絶滅寸前。ほぼチャイと台湾。 >>386だけど、数日ぶりにスレ覗いたらレスの顛末に笑っちゃいました↓ww
いわゆる「教えて下さい」的な書き込みに対しては、回答どころか罵詈雑言のオンパレード。
何もしないで黙ってると、>>396以下の情報つまり自分の欲しかった回答が次々と・・・。 >>403
一度も行った事なくてチンプンカンプンとか言ってるクセに、キューズモールの裏とかアポロとか言われて分かるの?
しかも、その情報すら食い違ってて確度は限りなく低いのに、嘘かも知れない情報であっても草生やすほど嬉しいのか。お前本当に頭悪いな びっくりドンキーの辺りはポリさんが巡回してるからほとんど居ないだろ >>396
あれはロシヤじゃなく中国人。
ウイグルから来たと言っていた。 20歳ぐらいのグラマーな金髪白人女性が沢山いると聞きましたが
本当でしょうか? >>406
>>396書いてる通り逆側やろ
レジデンスのところらへん
もっとも完成以降減ったけど
ポリが巡回してるのは公園横のホテル通りから会計専門学校あたりばっかやん さっき交番横に素敵な熟おったわ。ピンクのリップなかなかそそるものがあった。 Vちゃん?そういうお名前でしたか、多分初めて見たような…。でも素敵な熟さんでした。 新参ですまん。
セブン裏のアジアン?入ったことある人いる?
値段聞いたらイチゴ提示してきてすごすご帰ってきたんだけど。
値段相応にサービスいいのか? >>416
なんやVちゃんて
どんな人なん?
>>421
聞くより凸して体験せよ イルサローネ藤井寺1パチ何玉交換かわかる方教えてください。 自分の馴染みが消えてる
自分は名前や携番とか一切聞かへんから知らんねんけど
前スレで顔とか晒されてたな ファミマ横の平日夜限定の若芽はどんな感じ?といっても30後半くらいやけど。 ある所でマスクちゃん偶然見たわ
それと住んでる所わかったで
そこから出てくる所を見たからな 【AIDS】HIVについて相談するスレ44【エイズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1460133170/
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/08(水) 23:02:28.38 ID:riA2IqgG0 [1/2]
金津園のソープで貰った
家族にも、会社にも言えない。 あの、天芝ってお買い上げいただくと、避妊はして貰えないのが普通ですか?
すみません。初歩的で >>439
♀次第
ただ何されるか解らないリスクは常にある 一期一会が基本なので生中出し、イラマチオ、SM何でもありです。 自分が最高何歳の婆とヤレるか?の記録更新にチャレンジしたいオレ。
参考までに現在の飛田では妖怪通りにいる最高齢と思える女でさえ(自分の対象として)若すぎてダメ。
下記の条件付きではあるが、天王寺なら期待が持てるかなと思って初参戦予定だけど、候補いるでしょうか?
・まず年齢だけど、70歳超えが最低条件。60代ではチャレンジの意味がなく、年齢の上限はない。
・あとこれは譲れないんだけど、ホームレスやそれに近いオーラの婆は無条件で×。生理的に無理なので。
・顔の良し悪しは全く関係ない。さらに性格が地雷であっても即対象外というわけではない。 妖怪通りに70越えてるの居てるやろ
普段は杖ついてるわ 欧米だと婆さん好きは結構聞くけど日本人はあまり聞かないね >>442
そんな婆さんとやったら相手逝ってまいそう(笑)! >>442だけど、飛田の小上がりに座ってる妖怪でオレが今まで見た中で最高齢と思えるのは、だいぶ以前に
「満月」という店に居た60代半ばぐらいの超熟。70代は皆無の印象で松島や天王新地を歩いても同じ。
自分は婆マニアというわけではなく、あくまで「オレは70歳80歳の妖怪婆の膣の中に挿入して射精した!」
という実体験が欲しい、コレが重要。なので顔や性格は問わないが、健全な状態で行為ができる事が大前提。 後期高齢者の老女ってな、腰が痛い、膝が痛い、
脚が痛い、そんなことばかり云う婆さんだから
体位も限られるし、SEXしても楽しめないぞ。
浅草に来れば70−80代の婆さん立ちんぼういるよ。 >>446
店名伏せるけど70超えの一人おる
その人が飛田で飛び抜けて年寄りやわ ↑もしかして・・・必ず帽子をかぶってカバンを2つ3つ提げて化粧を塗りたくった還暦過ぎの妖怪のこと?
仮にその妖怪婆のことなら、むしろいつも難波で見るけど立ちんぼではないと思う。男からのカネ目当てではなく、
単にヒマで仕方なく浮浪してるような感じ。そっち系のお相手も応じるとしたらホテル代別でいくらだろう? バカ殿は声を掛けた事も買った事もない。
声掛けしにくい雰囲気ある。 >>124
ハゲなのに茶番なんですか?(笑)??
彼氏呼ばれて脅されたとかですか!? 久々に天王寺に来たが、まだ誰もおらん。
雨という天候もあるが、何時ぐらいから集まるんだろ。 交番横のトイレの近くに、ベンチじゃないけど座るとこあるやん?石でできた。
あそこにおばちゃんが座ってるのを時々見かけるが、あれは立ちんぼなんかな?
だいたい複数でおるし、あの周辺にはおっちゃんやおじいちゃんがわんさかいて、声掛けづらい・・・。 >>473
立ちんぼとそうでないのと両方混ざってるから トイレの近くならその場でトイレに連れ込めるから
便利でええやん。 あべ地下もてんしばもろくにおらんな
てか40〜50のデブオバハンばっかやから女として認識してないんちゃうか 北欧のモデル志望の20歳ぐらいの、金髪白人がいると聞きましたが
本当でしょうか?スタイル抜群らしいです。 今日はいちだんといっぱいいてるな〜
ペットボトル若芽でよさげだが外国人の雰囲気が メガネ出っ歯がやたら寄ってくるが
さすがに無理だわ ウェストポーチに声を掛けたが無視された
違ったのか?
それとも日本語がわからないのか? >>488
ウェストポーチやっぱり日本人じゃないんだ〜
ちょっとアジア入った顔してる気もする >>493
でもな、一時間位で、用事があると一人で帰っていくわけだ。 ウエストポーチは整形かな?
顔だけ見たら美人の部類だろ
推定年齢50代後半あたりだけど笑 >>497
ウェストポーチ50台
びっくりです
小綺麗にしてるので40台前半かと思ってました
でも他の人に比べたら
顔もまあまあだし
体格も悪くないし
胸もありそうだし
若く見えるし
一番良さげですが
しいて言えば外国人ぽいくらいかな?
ただチキンですみません てんしばの交番前のトイレ横に毎日毎日座ってるマツコデラックスみたいなオカマは何ですか? 顔射はキッチリとメイクした顔に
ぶっかけるから楽しいのに。 ファミマのイートインで色黒の池沼っぼい妊娠中の立ちんぼと、それの彼氏かヒモの池沼がテーブルに突っ伏して寝てたわ、、、
誰だよ、池沼に中出しして妊娠させたのは。
あとは、酷いババアだけ。天芝で買い物袋持った40位の姉さんに5kで御願いしたら、「も〜からかわんといてぇな〜」と怒られた。
30分後にもう一度見かけたので笑いかけると、「やっぱり行くよ〜。オバチャンやけど5kほんまにいいの?」ときた。生入れした勢いで、そのまま蟹挟みから中出しになったが、二度と会わんだろうから知らん。
一回ぐらい中出ししても妊娠せんだろうな、たぶん。 >>511
久々に天王寺きてます、まだそのヒトいるのかな。。
少なくともイートインにはその類は誰もいない。 >>517
寝てる間に財布を取られて逃げられそう。 >>517
バリバリの厚化粧で一発。
風呂入って化粧落として別人みたいになったのと一発。
そのまま寝て時々起きては乳さわったりキスしたりとまどろんで。
朝起きて一発。
シャワー浴びて、また超厚化粧に戻ったのと一緒にエレベータの中でお別れのキス。
そんな感じかな。
良い娘だったな〜
もう堅気に戻っちゃったけど >>521
妊娠もあればそもそも移してんのは男だろ病気とか
しかももらってきた病気平気で身内に移すのに
それで被害者ヅラとかよくもまあ 難波ラウンド1、アムザビックカメラ周辺で探索後てんしば見に行ったら交番とトイレの間の座るとこにケバい女4人座ってたけど周り人多いしとても声掛ける根性無いわ…… ↑そーやねん。あそこごくたまに良さそうな女いるけど、
周りに人多過ぎてなかなか声掛けづらいねん。 最近2日連続で見かけた、てんしば入口辺りに一人で立ってる
ワンピースに薄紫の日傘を差してる鈴木京香そっくりの熟女は立ちんぼですか?
年齢50前後だろうけどとても上品に見えた てんしば入口って、どのヘンですか?
昔の円椅子があったあたりですか? 円卓の年配集団ではなく、ファミマ裏口と地下街入口の間付近で佇んでました
一日目、上品過ぎるのでどうせ待ち合わせだろうとスルーし、昨日同じくらいの時間に通ったら、
違う色のワンピースで見かけたので声かけたかったが、こっちがどうしても用があって確かめられなかった
チャイナ系かは分からないけど、服装等のセンスが上品で日本人に見えたし、本当に鈴木京香か尾野真千子に似てました
あれなら例え30kと言われてもお願いしたいくらいで、もしたまたま物入りで初めて立ってた婦人だと思うと悔やまれます 俺は両方見る時は日本橋-天下茶屋-天王寺 地下鉄コース >>531
難波まで電車で行って、ラウンド1&ビックカメラ周辺探索後地下鉄で天王寺に行きました。
和歌山人のため大阪の地理に疎く、歩いては厳しいです。
あと、近鉄難波ビルとフォレストパークも探索したかったんですが見つけられませんでした… >>532
天下茶屋でなにするの?
わしは金ビル〜フォレスト〜日本橋ゲーム屋〜西成〜新世界〜天王寺
冬は体力的に大丈夫だったけど、おとついこのコース巡りしたら暑すぎて身の危険感じたからもうやらん。 あんまり歩き過ぎると、いざ立ちんぼとヤル時に既にスタミナ切れしてて楽しめないときあるw
だから最近はあまり物色せずに、現地行って3,4人見たら決めることにしてる。 自分は>>442および>>446だけど、ようやく俺が対象範囲とする妖怪婆の動画を見つけたので貼っておく。
ちなみに4人の婆が登場するけど最初の3人は顔や肌が若すぎで×。最後の一人(47分ちょうど〜)だけが対象で最高!
http://smv.to/detail/tmYfl9QJOE/ >>538
28分辺りから始まる熟女は好み。こういうのとヤリたい。 阿部地下でよく見かける50代くらいの精神的に病んでるような幽霊みたいに見える立ちんぼはどうなんやろ? >>541
むしろ健全な精神を持った案山子がかつて居たかと、、、
それだけでは特定できないねぇ。 >>543
そう。服装はたいてい寒色系のワンピースみたいな感じ。
今にも飛び降り自殺しそうな病的に思いつめてる感じの表情。 >>544
あの人はたしか韓国人で日本語は話せる。
胸はゼロで身体中にぶつぶつがある。性格は悪くない。
番号教えて頂いたけど常に電源が切れているw >>544
白のワンピースなんかで、4号階段や奥のエレベーターにいた人か?
おとなしい感じで別5kでNN。しっかり仕事はする人だね。 そうなんや!
いついっても立ってるから(でもお買い上げされてるところは見たことが無い)、
たぶん立ちんぼなんやろなとは思っていたが・・・。
いつも下向き加減で、近寄っても目を合わせてこないので話し掛けづらい。
でもそれだけに面白そう。
ああいう病的な感じの女もソソルね。
体中ブツブツは気になるがちゃんと仕事してくれるんなら一回いってみてもええな。 >>548
期待してるから是非、お買い上げしてレポ上げてください。 久しぶりに行ったけど、まともなん居てなかったw
化けもんばっかりやったw
たまたま巡り合わせが悪かったんかな? 二十歳ぐらいのモデルの白人金髪女性が沢山天王寺にいると聞きました。
やっぱり、天王寺はレベルが高いのでしょうか? 天王子は基本、化けモンばっかりやで。
その化けモン共を喰らうぐらいの豪快な男にならなあかんちゅうこっちゃw >>554
居酒屋と立呑屋みたいな感じで、
別物だと思う なるほど、飛田とかソープとかは、居酒屋で
天王寺は、酒屋が店の横でやってる立ち飲み屋ってところか。
安くても飲めるという事か。 >>556
飛田やソープ チェーン系居酒屋
立ちんぼ 個人経営立ち飲み屋
チェーン系は予め決められたものしか注文できないけど、個人経営だと交渉次第でオプションを付けられる。
生、SM、ハメ撮り、露出、、、、
ヒラメは丸坊主プレイを受けたことがある。かなりの高額だったそうだ。 みな、お身体は大丈夫?
昨年の人間ドッグで全項目チェックしてから後は保身的なつまらん人間になったw >>559
丸坊主プレイじゃなくて、毛ジラミに感染
したからヒラメは丸坊主にしたんじゃないのか。 ひらめ去年の冬頃は坊主やったなw
ニット帽被ってたなw
ひらめも全く見なくなったな 和歌山から時々でてくる小柄デブ20代が下を剃ってた。毛じらみ対策。 あえてクーラー掛かってない部屋で汗だくセックスしたいな 天王寺公園入口周辺の、夜間封鎖が具体化してきたようですね。
立ちんぼう、ホモ、女装、ホームレス、全部纏めて排除の方針。 動物園前に固まって夜だけ寝てるホームレスの排除は完全に不可能
通路の深夜通行止めは
ホモ対策と通り道にしてたら外国人観光客への対策
外国人観光客がよく写真を撮ってSMSにあげてる
動物園前のホームレスはもう夜10時には沢山いるからね
見た目の問題の方が多いよ 確かに見た目悪いな
二、三年前ぐらいまでは夜なると隙間なく明け方までホームレスいてたな >>575
今も50人は寝てるで
固まって集団で寝てると絶対に襲撃やイタズラされないし
支援団体が深夜に枕元にカップラーメン置いていったりしてるから。 SNSとSMSの区別がつかないじじいなんだから許してやれ。
天候の影響もあるのだろうが,どんどん減っているなあ。ガイジンもいなくなってきているのが気になる。 >>579
昔は夏休みになると若布の新人が立ちだしたのにね。
暑い中に立ってるより、SNSで客を捜した方が楽だよね。 大昔やと家出娘とかな
テレクラ時代は入れ食いで良かった 今日はまさに壊滅状態。メガネの台湾ババア以外だーれもいなかった。 >>588
セブンイレブンの路地入ったところにタバコ吸いながら立ってる熟女? あの
台湾とか朝鮮人が絶滅して
白人系列が立ったら大繁盛すると思うんやけどな
大昔の大融寺とか
白人選び放題やったのにな 台湾眼鏡て毎日おる熟か
そいつの顔に下痢便したらマジ切れされたわ
その三日後ぐらいに通り過ぎた時に唾吐かれたけどな それは、アナル舐めの最中に嬢の顔面に下痢便をかましたって
ことでしょうか?
下痢便を嬢が飲んでしまったのでしょうか? >>596
顔面に精液をぶちまけるように、下痢便をぶちまけたのでしょう。
タイミングとしては、69か、顔射の時だと思います。精液も大小便も同時に出ますから。 >>594
こいつwww
セブンの裏路地に立ってる台湾人てBBAしかおらんがな。よう行くな
数年前やけど話し聞いたら、若い子は信号渡って駐車場横のマッサージ店に留学生がおるて紹介されたことあるわ 動物園入口前のトイレ、美術館周辺とかで
拾えそうな立ちんぼいるかな。 >>600
そこは基本モーホーやぞ。
ゴリゴリのオッサンが女装してたり………
ガッツ石松みたいなオッサン…… >>600
24時過ぎに20代〜30代の女が動物園入口付近で自転車に乗ったおっちゃんと談笑していたのはちょくちょく車から見かけたがね。売り物かどうかはわからん。
線路側の歩道を歩いてる女に別5kでと御願いして、車でお洒落に連れて行ったことは何回かある。深夜に休憩出来るところほとんどないなあ。 今日やら夏はあかんな
ウロついてる間に汗だくなって無理や ボブサップがスカート履いているみたいなモーホーいませんか? なんしか動物園前のモーホーは
ゴリゴリのオッサンが罰ゲームで
そのままミニスカート履いてる様な雰囲気 天王寺公園の裏手、つまり一心寺辺りを歩いていた時の愚痴を一言
知っている人は知っていると思うけど、
ある嫌な出来事が起因して、通天閣の串カツ屋でお酒と串かつを暴飲暴食した後、どういう経路を伝ったのか知らないけど、気付いたら、天王寺公園沿いの一心寺周辺。
そこの溝に順次、下痢便→嘔吐をして、それから急に嫌な思い出がフラッシュバックして、どこかの壁を背もたれにして泣きまくった。
泣いてから泣き止むまで、推定で30〜40分。この間に通ったであろう人や車は(記憶の限りで)合計10前後。おそらくは往復も含めてでしょう。
そこで愚痴は、異様なまでの車のブレーキランプ。特に、泣き止むきっかけになった巡回であろうパトカーの異様なまでのブレーキランプ。
それに物凄く腹が立って、その場を去ったよ。轢き殺したいのなら、フルアクセルで(壁にいる俺に)突っ込んで来いや!そんな気持ちでしたよ!
パトカー以外にも、通り掛かった2台の車もわざとらしいほどのブレーキランプだった。 とりあえず今日19時ごろ行ってみたら、
アジア勢でけっこういい感じのが3人おった。
やっぱり若い(といっても30代だが)のはいいねw 夜間は田に魔地寿司東のチャイだけですか?
西はいま戦火?
昼間は見動きとれない。 小柄で茶髪で髪の毛短く細身のお婆ちゃんどうなん?顔は悪くない。 国産? 輸入品? 場所は?
そんな風貌の人は一杯いるから。 >>617
国産で警察の前で黒のストッキングはいてた。 あれは売りもんではない。浮浪者だが売りはしない。いろいろ話はするが。 >>616
俺も密かに気になる。体験談ある人いたら教えて。
50過ぎてるだろうけど、顔(整形くさいけど)とスタイルは悪くなさそう Let's do excrement to prostitute's face. 世間では「ポケモンGO」が流行ってるらしいけど、
天王寺では「バケモンGO」が流行ってるみたいやなw アベチカや天王寺公園は「バケモンGO」に夢中になっている奴で溢れかえっているのでは? >>634
↑
ブサイク障害者でチビ障害者
>>635
↑
>>636
↑
>>637
↑
大阪はチビ障害者ばかり 天王寺にオセロの白いのに似たのがおるな。込み10kでNN。 >>640
灰色のスウェット着て、交番横公衆便所付近で他のBBAとしゅべってたけどな。声掛けにくいわぁ。 トイレ前やろ
あそこで声掛けるのは未熟者
自分はアイコン チャイ軍団のレベルがものすごい上がっていたのだが、この1ヶ月で激減したなあ。
一時帰国のシーズンなのかな と、言うことは20歳前後の金髪白人女性がワンサカ居ると言うことですか? >>647
あと、黒人で150kg位ありそなBigmamaも5人位いたな 黒人女は締りが絶品と聞きましたが、本当でしょうか? >>643-646
レギュラー陣はいるけど、準レギュラーの若布が軒並みいなくなっている。
それとなぜかわからんが、分布場所が広域化している。以前は谷町筋の東側ばっかりだったのに、
最近は西側にも布陣していることがある。やっぱりマンションの影響は大きいのかな? マァアアアアアアアっ!
タイ人(自称)に携帯盗まれちゃった!
皆さんお気をつけて… >>657
タイ人って結構太めで
昼間はマッサージ店で働いてるって女かな? >>658
マッサージ云々は知らんがデブだった
あと日本語喋れない英語オンリーの女
>>659
誰だよテメー 交番横の植え込み辺りにポケモンのポイントあるらしく、交番やら植え込みを携帯片手にグルグル人が回ってるわw 歯の全くない汚れ系でドヤに住んでる婆ちゃん行った人おる?
歯抜けで口元凹んだ熟と違うで! ミナミの立ちんぼに性病移されたからミナミと天王寺の複数の立ちんぼにも移しまくってあげた。 ここはたまに可愛い子立っても値切ろうとする貧乏爺さんらのせいで
ええ子が来なくなるな。
50〜70代の妖怪婆と同じ額で可愛い子買おうとする爺らいらんな。 >>669
If wanna fuck with young woman, you had better to use an online dating site. >>669
俺は容姿のええ女には老婆達より金額UPで渡してるぞ。 お前のような奴がいる限り、これから先もずっと天王寺に立ちんぼがいなくなることはない。 ワシはどんだけ老人でも化け物でも最低3kはやるようにしてるな
正しまともな意思融通が出来て正常な奴に限るがw
病気持ち 薬中 アルコール依存 頭イカれてて会話が成り立たん
とかは無料でも無理 かとうかず子 みたいなん居らんかな。デブでちょっと南の島の大王みたいな。中はあかんよ。言われながら、おーすまん。と言いながら中だししたい。 橋本環奈みたいのいませんか?
AKBの指原みたいのでも良いです。 少し似てるのはいてるので平日はいてないので土日にきてください。 >>677
ここどこだと思っとんや
天王寺スレやど。 橋本環奈やAKBがいなければ、シャラポワ似の金髪でも良いです。
天王寺には居ますか? Pokemon GO at night.
There are many players at the park.However, there is a few prostitutes, who is bakemon. 低レベルなアメリカお子様英語を得意げに書いてるアホがおるw
綺麗なクイーンズイングリッシュ勉強してから出直しなw 赤目親と一緒に群れてた熟が復活してるな
小綺麗で艶っぽい熟やと思ってたが、スッピン姿は萎えたわ
夏場でも化粧して来いよ おもろくも無いし…
他のイジり方してくるならまだしも、毎度毎度ワンパターンで…
どないせぇーちゅうのよ… >>687
すっぴん(実際は薄化粧だろうが)でみると推定年齢。。還暦近いだろ?
髪も少し短めに切ってたが、ボサボサでガサガサ。肌と髪は年齢が出るな。
男も女も歳とりゃ、ますますケアが必用。若けりゃ少々手ぬいても若さで押せる。
バァバァ、ジィジィ、は見とれんわ >>691
もう少し容姿の特徴教えてくださいませ。 天王寺の立ちんぼなら、今は茶臼山公園が工事中だし(入ることはできる)、人数ならあべちかの方が多いだろ。 >>690
還暦近い婆さんで数千円の女に贅沢言うなよw値段相応の見た目だろ。
文句言うなら美容院代あげろよw セブイレ付近にいる青いワンピースのメガネババア・・キモい 今から買いに行こう!
オススメの立ちんぼ教えてケロ >>700
セブイレ付近にいる青いワンピースのメガネ >>700
今からならヒラメ、駐車場線路側のお釜、おデブ姉ちゃんくらいかな。 >>700
Nobody recommend three guys, which may be ghost. >>703
とりあえず中学レベルの文法を勉強してからにしろ。 あべちか多いわ…
出っ歯池沼メガネにめっちゃ声かけられた >>706
あいつは作業所休みの時は必ず出てくるからな。別二千円しか出せねぇと、いつも断っているが。 久しぶりに行くかな
この時間はどの辺によくいるんだろうか 今日、幽霊みたいな熟さんと茶臼山ホテルでタダマンした。 天王寺にシャラポワそっくりさんはいますか?
出来れば、金髪白人20歳ぐらいが好みです。 チャイ、主役以外かなり入れ替わってないか?
年齢も明らかに上がったやろw >>716
チャイかどうかわからんがウェストポーチそんな感じやな〜 またいつもの馬鹿の登場か。
お盆なんだから墓参りに行けよ。 >>723
オイラのレベルのイケメンになると
むこうからくるよ 3って言うて遊びに言ったら、風呂で65才って抜かしよった。主は、ばけもんか? >>724
オイラのレベルのイケメンになると
むこうからくるよ 主って誰?
メガネ婆のこと?あれなら、十分65才はいってんだろうけど >>733
70過ぎでも、吉永小百合とならやれるよね。 10年くらい前なら雄飛や信施貝の路地裏でふぇらちおばあちゃんに口内射精してたけど
もう壊滅しちゃったもんね >>735
無理。脱がしたら婆さんの肉体なんだからな。
俺は45以下しか遊ばない。だから天王寺はたまにしかいかん。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,', 無理。脱がしたら婆さんの肉体なんだからな。
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,! 俺は45以下しか遊ばない。だから天王寺はたまにしかいかん。
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>715
誰が主役なのかはわからんがw
若手は暑いからしばらくこないそうな。他で稼いでいるみたい。 天王寺の看板娘、ひらめちゃんの話題が出ないのは何故? おばあちゃんとなんかやったら死んでしまいそうやな(笑)!
おまえら優しくプレイしてるん(笑)? 天王寺公園の夜の姿と日中の姿を見てきた。
共通しているのは。ポケモンGO人気は昼も夜も変わらない。
日中は、家族連れで非常に賑わっていて、アベチカやてんしばは家族連れやカップルでごった返していた。
夜になると、立ちんぼの姿をあまり見ることはなく、ポケモンGO目当ての男女が公園やホテル周辺を歩き回っている。
で、よく見た立ちんぼ連中は難波や梅田へ活動の場を移したと思われる。天王寺土着の立ちんぼでさえも移っているのだから、こういう奴らの料金は必然的に高くなる。
天王寺土着の奴らは交通費を掛けてでも、難波や梅田へ足を運んでいるのだから、通常の料金に加えて、交通費も上乗せする輩も出てくるのは必至。 >>743
夜中にバス停にいるのか、ひらめちゃん
でもそれだと、ちょっと不気味だな。 ちゃん付けするような年かよw
60ぐらいの婆さんでおまけに顔が激ブスのキモイ婆さんやのに。 それじゃ、ひらめさん。おいら腰が低いねん。
噂じゃ、梅毒持ちらしいけど、自己申告する
良心的な営業するそうだから、格安ならゴム付けて
一度やってみようかなと・・。 ひらめさんは自己申告で梅毒と言ってました
移らないようにしましょう 久しぶりに来てるけど、まともなん一人も居てないなw
掃き溜めババアばっかりやんw ↑
掃き溜めジジイの狂言
アベチカで涼んでいるおっさん共のつぶやき
↓ | タケイリより | キンマンコ 密葬会場にて
| ヤ ノ より |
 ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄
/7 キヘ
/7 キヘ.
/7 キヘ
/7 キヘ
-=-::.
/ \:\
| 元法華講 ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
. ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
|ヽ二/ \二/ ∂
. /. ハ - −ハ u |_/
| uヽ/__\_ノ / アイゴー、香典返しは「乱脈経理」と「黒いテチョー」にしてくれニダ・・ >>754
アベチカはポケモンではなく、妖怪ウォッチだから当然のこと。 今日もウエストポーチ居てますね
お客つかないのかな? >>763
居ましたね
僕は夜に行った事ないのでわかりませんが
今は誰も居ませんでした ウエストポーチって、中々美熟女と聞いたのですが
本当でしょうか? 台湾に無理矢理生で中出ししたらチンピラ呼ばれてヤバかった。みなさんも気を付けてwww あべちかの奥のモスバーガーの近くに幽霊みたいな立ちんぼ買った人いますか? やっぱり立ちんぼって、ヤクザとつるんでるの?
チンパラを呼んだってことは。 >>768
しょーもないことするからだろ。
なんの後ろ盾もなく立ちんぼする女などほぼ皆無。
例え後ろに怖い兄さんなんて居てないよ、と言われても信用しては×。
居るなど言えば客逃げるの分かってるから嘘つく。
いずれにせよ、普通に遊んでれば何も問題ない話。 そうなのか パンチラ付いてるじゃあ たちんぼ 女房にはできないんだ。 >>770
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>771
↑
ブサイク障害者のチビ
>>772
↑
ブサイク障害者のデブ
>>773
↑
ブサイク障害者のチビ
>>774
↑
ブサイク障害者のメガネ障害者 今日はお盆明け初の土曜日とあって、立ちんぼさんが最大10名ほどいました
外は暑いからでしょうか、殆どの方がアベチカで涼んでいました。 >>768
今台湾なんていないだろ。
ましてこのご時世、この程度でチンピラは出てこない。
ネタっぽいな。 >>771
シャバ代払わないと怖いからね。一日5000円くらいかな? アベチカの泉付近覗いたりするけどそれっぽい人を発見したことがない
時間や場所がそもそも悪いのだろうか >>779
典型的なタチンボの見つけ方
1) 毎日のように立ってる。立ってる時間が長い。
2) 年齢にふさわしくない服装、特に胸や脚の露出。派手とは限らない。
3) 男に目を合わせようとする。
典型的なタチンボ、職業売春婦と遊んでも面白くないし、性病の可能性も高いから買ってはいけない。 >>779
午前中は客が少ないのでタチンボも少ない。
夜の遅い時間はラブホが「泊まりのみ」になったりするのでタチンボは減る。
ショバ代徴収チンピラがタチンボを集めてミーティングするときはタチンボがいなくなる。 シャブ中の客が結構多いらしいね。
なにかあれば携帯でヤクザを呼ぶみたい。 お前あほか
客にポン中なんか、まず居てない
なんで場代払うか意味分かってるんか 天王寺の立ちんぼは、おばあちゃんかホームレスばっかでげんなりするw >>784
昔から遊んでるが、たまーにひょっこり外見のええ女が
ゲリラ的に立ちに来たりするからやめられへん。 >>784
え?逆にそれを望んでるだけど、ぜんぜんいないし若すぎてダメだ。
まず、あべちかなら立ちんぼは確実にいるけど、小奇麗なオバサンが大半。
茶臼山公園内は周辺が工事中(中に入ることは可能)で立ちんぼは見かけない。
まあ唯一いるかな?と思えるのはてんしば入口付近の公衆トイレ脇のベンチだけで、それでも期待薄。 小奇麗なおばさんなんて見たこと無いぞ。
きったない頭おかしそうなオバサンばっかりだ。
安いのだけが唯一の利点だな。
最近は暑いから天王寺まで行く気がせんわw 『暴力団は縄張りという自己の勢力範囲で資金活動などをしているわけですが、この縄張り内で風俗営業等の営業を行いあるいは行おうとしている者に対して、
その営業を認める対価として、あるいはまた、その用心棒代的な意味をもたせて、挨拶料、ショバ代、守料(もりりょう)など様々な名目で金品を要求し、この要求に応じた者にこれを月々支払わせていますが、
こういった金品のことを「みかじめ料」といい、暴力団にとっては、伝統的でしかも重要な資金源の一つとなっています。』
暴力団ミニ講座その20
ttp://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini20.htm >>788
安いって言ってもホテル代入れたら万はかかるやん
だったらホテヘル行ったほうがよくね? 公衆便所にでも連れ込んでやれば、ホテル代無しやん。 >>794
その3千円を惜しむのが、貧困老人の暮らしなんだよ。 >>795
そんな色っぽい熟女立ちんぼさんをジロジロ見るだけの、薄気味悪いおっさんがたくさん居るのも事実w 下には某百貨店。上に派手なロングスカートおった。もう、立ちっぱなしや 詳しくは、ご来店お待ちしてます。サイポリ見とるさかい。 トイレの前によく座ってる
3人のおばちゃんはエッチできる? 谷町筋にいつも車を止めてる奴が
ショバ代集めてる〇〇 Three prostitutes are interested in nothing except your money. >>803
ほんまに?
それだとかなり割高になるなぁ >>801
てんしば近く(隣が交番)のトイレ前に座ってるおばちゃん、いや婆さん?とならこの前ヤッたよ。
3,000円ですんなりokしてくれ、1時間以内なら2,000円のホテルを利用したので総額5,000円で当然生中出し。
まあ、あそこに座ってる女なら5,000円(Hは別)渡せばほとんど全員応じてくれるはずだが・・・。 あべちかで声かけて茶臼山ホテルでタダでやらしてくれた。 鼻の横に立体黒子あるショートカットの熟
いつも長時間いてるな >>807
5,000円(Hは別)って、その5,000円は婆さんにあげる小遣いか?! >>809
あのオバハンまだいるんだ ホ別10Kだってよ >>809
あの年齢であの容姿のオバはんで別1とかアホか思うわw 日本人ちゃうよな?台湾かチャイ?
推定年齢50代中盤から還暦くらいか でも高畑容疑者なら襲うレベルの中々の熟だよな、、
俺ならホ別の5kならいくな 5kくらいしか価値のないBBAであっても、GGが甘やかしてお小遣いをいくらでも渡すから、
そんなBBAでも今では10k+ホ別になっている >>820
見た目は完全に還暦超え。すぐ近くのファミリーマート入口にある無料テーブル席でも見かけたことがある。
白髪混じりのショートヘアで比較的マトモな服装。カネ目当てのいわゆる立ちんぼとは違い連日いるわけではない。 >>821
ご丁寧にありがとうございます。
細くて若い時はそれなりっぽい人かな。 ちなみに若い頃は、賀来千香子のそっくりさんだったようです。 今、商店街とその裏あたりをふらついたけど、1人もいなかった That lady(Moto) can't be similar to such actress. >>824
「素」じゃなくて、「元」じゃないnのか おいおい、モトなら有名なオバサンじゃないか!今でもセル眼鏡かけてるんか?
まだ50代だろうし、そもそもあの女が3,000円で応じるはずがないだろ。ちなみに1年以上は見てないわ。 モトは丸弁以降は見てないな
トイレ横やポリ前の木の所らへんに座ってたイメージある >>828
どこが50代だよ、林真理子や南沙織と一緒の世代(本人弁) そもそも、65歳の還暦超えてる婆さんと
821が書いてるやん。 The prostitutes being at night have strong energy. 3000で応じないとか〇〇は別5000円は必要だとか
天王寺って何か凄い低レベルな金額の議論でワロタww
どっちも似たような額じゃんw
普通、女の売りって安くても別1はいるんじゃないか?w
どんだけお婆さんでブサイクな女しかいないんだよw >>833
行ってみれば分かるよ。
タダでもいらないレベルの案山子がようさんいてるから。 お金貰っても要らんレベル 三割ぐらい
タダなら良いっか 三割ぐらい
込み05以下なら 二割くらい
込み05以上 一割ぐらい
込み1以上 基本的にナシ
こんな感じかな 天王寺には、20歳ぐらいのグラビアモデルとか、ファッションモデルの卵が
うようよしてると聞きましたが、本当でしょうか? これって天王寺界隈だって聞いたんだけど詳細ご存知ないですか?
ttp://fast-uploader.com/file/7027931099993/ >>843
名前は知らないけど
短髪で目が大きかった >>835
込み1以上って普通の売りやってる女でデブスでも最低限
もらえる額だろそれw
5000とか本番ありで聞いたことないわw
やっぱり来週見物に行ってこよう、5000で買えるとか化け物クラスなんだろうな ワンコインで買えるのもいるらしい。ただし、梅毒もち。 >>848
ありがとうございます。
では簡単には会えそうに無いって事でしょうか? >>846
おいおい、俺は東京住みだけど上野や浅草界隈なら5K渡せばokの熟(50代〜70代)なんていくらでもいるぞ。
天王寺界隈ってウワサでしか聞いたことないけど、茶臼山あたりのことだろ? ならいくらでもいそうじゃん。 先週尾野真千子みたいな熟おったから流石に買ったわ
あんな品のある熟は見たこと無かったし
込み1.5で高かったけど下着貰った >>850
ここ見てたらいくらでもいそうやが、どうせ化け物レベルの婆さんだろうよ。
俺はどうせ天王寺デビューするなら
美人までいかんでも、マトモな身なりにマトモな顔で婆過ぎない婆
(上限45歳ぐらいまで)と遊びたい。 >>851
尾野真千子みたいな女で1.5コミならむしろ安いお得だろw
ここの基準がイマイチ理解できんわw >>849
名古屋いけばいい。AVもでてる。たちんぼの通称はアイカップ。 >>841
こんな化け物を崇めて金払って突撃したい奴の気持ちがわからんw
こんなん激安風俗の中でも下の下のレベルの妖怪やんけw
それとも天王寺ではこれがマシなレベルなのか・・・ >>841
なにこれオカマ(笑)!?
どこにいるの(笑)? 天王寺に土屋太鳳のそっくりさんが居ると聞きましたが
本当でしょうか? >>857
天王寺の中では特級品やろ
天王寺なんて自分の母親抱けるレベルのキチガイしか利用できんところやぞ 「血と骨」の舞台は猪飼野(鶴橋駅から南の地域)ちゃいましたっけ? 天王寺界隈(新世界)なら阪本順司の「どついたるねん」(赤井英和 主演)とかやろ
あの映画は名作! ここ天王寺で先日お相手してもらった70歳の婆さんは最高だった。ちなみに一発やったのはオマケみたいなもん
実は俺、真性の女の足の匂いフェチで通常は若い女が対象なのだが、たまたまその婆さんは履き込んだ高齢御婦人用の
パンプスを履いていて、どうしても匂いを嗅ぎたい衝動にかられてこちらから声をかけた。
ホテルの部屋の玄関に入ってすぐ、ソッコーで婆の脱ぎたてのパンプスを鼻に当てて匂いを嗅いだ。
「ぶはあああああ〜〜蒸れて最高の匂い!」思わずイキそうになるのを我慢して、あとは普通に生で結合して大満足。 70歳の婆さんとナマとか、、ウゲエェーwww
俺は1マン超えてもええから美熟女しか無理だわ。 >>867
少し前の話ですが
名取裕子似の自称53歳美熟女に生ではないですがお相手して頂きました >>874
近所に脳神経外科があるので、一度診察してもらえば?w 先方細身の髪ボサボサの熟女買うた人、どないでした?
もし2ちゃんみてたら感想聞かせてや!
お薦めできますか? >>878
レスありがとう!
俺もいつかのチャレンジしてみます 今日は、天王寺に良い子居ますか?
何時ぐらいが良いですか? バケモンだらけなうえ行政の締め付けも厳しくなって、更にはポケモンGOだらけのてんしばを
盛り上げようと必死なんやろうがいい加減無理あるで? おじいちゃん達
普通のピンサロとかが価格破壊進んで、立ちんぼも大半が昔ながらのバケモンだらけで
若いだけが取り柄みたいなんもまったく参入せんようになったからな。もう終わりでしょ、ここも 若いのだけが取り柄の5kで中出し可能なデブスがいなくなったからなあ。 警備員も巡回激しいしそら激変するだろな。
常連案山子化け物以外で、たまにしか参加せんような
容姿がええ子が万が一来たらさっさと声かけて連れていくのが賢明。 >>884
天王寺はヘルスのが多いやね。よほどNNに拘りない限りはそれで充分やけど いくら巡回厳しくしても、警備員がいなくなる時間帯には、立ちんぼ連中がどっさり現れるよ
はっきり言って、あの看板を撤去しないと、新規の立ちんぼがいくらでも出てくるよ。
あの看板貼り付けたり、警備員の巡回を増やすくらいだったら、立ちんぼがいる所に妖怪の絵を飾っておいた方がいいよ。
そうすると、奴らは気持ち悪がってそこでは立たないし、万が一立ってたとしても、幼稚園くらいのガキに「オバケの絵そっくりのおばちゃんがいる♪」と言われるだろうねw 妖怪の絵か、ウマイね。思わず笑ったわ。でも連中は、そんなのには懲りんやろ。何か用かい?って顔してね。 >>892
近所の飲食店から「飯が不味くなる。営業妨害だ」と怒られるからNG。 うつるよ。この前胃カメラ検査したとき、肝炎のチェックまではわかるが、梅毒検査もさせられた。決まり事らしい。何もなかったけどね。 東京巣鴨の老舗ピンサロが、中華客を入れたら
梅毒蔓延して、店閉める羽目となったけど。 犬も歩けばバックパッカーに当たる。
道を聞かれて親切心で道案内
飛田新地、道臭食うきっかけがロシアンルーレットになるかも(-_-;) >>899
見た目の良い女なんかはたまーにしか現れない。ある日突然おやっ?と
思う綺麗な女が立ってたり。
化け物と違って毎日常駐しないのが特徴。
せやからこまめに足だけ運んどいて、そういうのがもし居れば
とっとと声かけて連れていくこと。
なお、天王寺だからと言って化け物と同コストしかかけたくないなら
止めた方が良い。そういうたまの良い女は激安だと断られるのがオチ。 >>807(=俺)の還暦婆さんと先日また出くわしたので、前回と同じ3,000円(+ホ2,000円)で遊んできたぜ。
ただ、今回はあえて自分の方からヤラなかった。部屋に入って話を聞くと何とザーメンを飲むことができるらしい。
「じゃあ口の中に出すから飲んでみる?」と言ってあっさりok。4〜5分ぐらいで、さずがに生の舌の感触には耐えられず
ドピュッと放出。「ア〜ンしてみて?」と言ったら既に「飲んじゃった」だってよ。一発は放棄したけど、ま、いっか。 橋本まなみ似はどこに居るのでしょうか?
何でも夕方頃によく立ってると聞きましたが。 >>906
その還暦超え婆は昼間だよ。いわゆる立ちんぼではなく暇つぶしで時々座っている。
まあ>>857の書き込みにあるような典型的な妖怪化け物。普通の男ならちょっと無理だと思う。
自分はそっち方面のマニアだからお相手できるけど、3000円で生中出しokなんだから肉便器と割り切ればいい。 目印は勝負時計★ポレオット
★ポレオット嵌めてsupervisor (笑) supervisor ×
スパシーバ 〇
(笑)ロシア語なんか変換できんわな。 >>908
美人には興味ないのか?
俺は本音として金持ちでもない顔も不細工な奴で50回ってるから
余計に女には美しさを求める。ないものねだりでな。
普段生活で相手してもらえないの理解してるのと、
金で買うから余計にその傾向が強い。 でも、女は美人というかムラムラくる女がやっぱり
対象だよな。美人でもガリガリは欲求対象にはならない。
おしりが大きくて、太ももが色っぽい女がほしいね。 >>912
おおっ!同志や。体型に関してはそれそのまま同意。
痩せすぎはあかんな。
顔に関しては美人好きだがいない場合は出来るだけマシなの
探すから
化け物はどうしても生理的に無理だわ。 年増で適度にブサイクで太ってる女の方が何故かソソル 還暦くらいのトドみたいなのがタイプ これで身長170くらいあれば、言うことなし。 本人の申告だと69歳らしいが、この体なら捨てたもんじゃないし歳の割には肌もきれいだ。
http://fast-uploader.com/file/7029137746812/
以前は天王寺にもこういうアタリはいたけど今はどうなんだか・・・。 >>922
えええーこれが当たりで捨てたもんじゃないって?w
好みは人それぞれやからアレだが、すまん俺は吐きそう絶対無理w
俺なんかひと月ほど前に30代で凄い綺麗な女居て
そういうのと遊んだから、>>922みたいなの怪物にしか見えないw 高畑のバカ息子が強姦した44歳のおばちゃんの
画像見たら、30歳ぐらいにしか見えなかったぞ。
誰が見ても普通に美人でホテルの制服着た画像だ。
女は年齢だけじゃわからんとおもうた。 >>934
バスガイド風の写真の人なら別人で無関係な人やで。
ツイッターでその写真の人知ってる奴が名乗り出て騒ぎになった。
実際にただのバスガイド。 すんません。以前よくBOX横のアラ還にお世話になってましたが、他は知らなくて。
最近時間変えたのか、死んだのか見なくなったので、代わり物色中です。 >>927
熊本地震のライオン写真と同じように
あの写真UPしたやつ捕まって欲しいわ >>904(908)だけど、もし今度お相手する時はその婆のオシッコを全部飲むことに挑戦する予定。
「この前ザーメン飲んでくれたでしょ。今度はボクがオシッコを飲んであげるね」とでも言えばいいだろう。
若い女のならともく、さすがに還暦過ぎた婆の尿が飲めるものか?自分でもワクワクするわ。次回報告する。 >>930
そういうのはそれ相応のスレでやってくれ
気分悪いわ おしっこよりも、ババアのウンコを食べて下さいよ。
美味しいらしいですよ。 http://imgur.com/a/sNrw6
googleマップストリートビューを見ていたら、見覚えのある奴が映っていた。 あとは、これ
http://i.imgur.com/uguMNL6.jpg
知っている人は知っているし、知らない人は知らない 画像が汚く小さくて分かりにくいが、右の紫っぽいのは毎日いてるな
鼻横に立体黒子ある
左は画像が悪すぎて分かりにくいけど、今は見なくなった口元凹んだ歯抜けかな? こんなん画像無断はまずいだろ。
顔とか写ったらやばいレベル。まして一般女を移してしまったら
名誉棄損で訴えられる >>937
紫は和歌山に何回か入所してるらしいが出所したらすぐ仕事に復帰してるようで もう後はないだろ >>942
単純売春で実刑は珍しい。
タチンボが実刑をくらうのは、タチンボ同士がケンカして傷害罪とか、ショバ代徴収のお手伝いをして管理売春とか。 >>941
確かに一般女性を映したらまずいだろうけどね
http://i.imgur.com/SIBGabI.jpg
Googleさんに言えば、対処してくれるよ。 >>935
この女なら今は千日前エリアでしょっちゅう見かけるよ。年齢40代、純粋な立ちんぼかどうかは不明。 >>947
なるほど、うまいこと言うな。確かに魚ソックリの顔だわ。
いかにもドン臭い感じの女で、何の目的で難波をウロウロしてるのかわからん。男目的でもなさそう。 >>948
眼鏡かけてない?
おれは、ウザイから近づいてきたら避けてる 昨日行ったけどオールスター勢揃いやったな
新しいの凸するか迷ったけど結局は馴染みに行ってガンガンに突いて今も少し頭クラクラする >>950
半島系の地雷だわ。
まあ、あの辺は地雷原なのだがな。 昨日、広瀬すずのそっくりさんに凸りました。
まだ、20歳といってました。 >>956
眼鏡歯茎w
夜中に見たらバス停側に魔女みたいな地雷デブとワンピース着た色黒デブ、トイレ横に入れ歯外れたまま寝てるババア、線路側にお釜とムチムチおデブ、それくらいかな。
オシャレあたりに東南アジアンが2人ほど。パトカーの巡回が以前よりだいぶん多くなったな。 てんしば入口すぐ(あべちか階段上)のところにあるファミリーマート前にフリーのテーブルと椅子、
店の中にもイートインコーナーがあるけど、そのどちらかのエリアに一人で座ってる女の中に立ちんぼはいない? >>958
1人ましな人おったけど
あの人のことかな? >>960
多分それ、飛び抜けてるやろ?、既存と違うで
あれは声掛け無理やろ >>961
たまにいる元ヤンキー風の姉さんか?NN 込み1だったかな。 >>958
ウエストポーチの事かな?
ちょっと東南亜細亜風の >>959
それ素とかいうオバハンやろ たまにJR駅構内でも見かける まだやってるんだな 外人いるらしいけどミランダ・カーに似てるのはいますか? モデルの卵もいるらしいけど橋本まなみに似てるのはいますか? だいたいは公園周辺に居てるショートカットでメガネで大人しそうな熟いった人いてる?
いつも小綺麗な格好
これでわかるかな? ミランダカー似も、アンハサウェイ似も桐谷美玲似も、清楚な熟女も居てるよ 天王寺で若いのは自称大学院生ぐらいちゃうか?
そんな綺麗じゃないし。
桐谷とかモデルのたまごとか誰やのそれ??? 押し車を押したアンドレ似が天王寺に居てるって本当ですか? ばばあに5kより風俗で10kのほうが良くない?
俺には理解できん >>975
俺は大阪の人間じゃないけど、70歳以上のシルバー(汁婆)マニアだからあえて天王寺まで行くこともあるよ。
日本橋の熟女専門デリヘルとかじゃ還暦以下でお話にならない。ただし、高齢なら誰でもokというわけではなく、
その婆とやりたいと思わせるオーラがあるかで相手を選ぶ。もちろん渡す額は5Kまで。 >>976
すげぇな
俺は今日もいるなぁと眺めてるぐらいで終わる >>977
でも最近は脱がせてから期待ハズレに終わる婆が多いのも事実。何がって、体の劣化具合がさほどでもない場合が多い。
自分が最も期待するのは干柿のように垂れた胸と梅干みたいな鄙びた乳首、さらにお腹と二の腕にシワシワがあること。
お腹や乳房に艶があったり、乳首がきれいなピンク色をしてたりすると若いギャルを連想して萎える。 ははは。蓼食う虫も好き好きやな。たちんぼそのものが、不潔に思う俺には考えられんわ。お汁も出ない婆さん。 >>979
あのさ、お前何度も何度も気持ち悪い性癖を自慢げに語りに来るけどいい加減にしてくんないかな
興味ないんだよマジで。どんなデブスでも若目が良いっての後大半なの。いい加減しつけーんだよ 女です。仕事帰りに立ってみたいんですが
夜21時とか22時頃とか買う男性客さんはうろついていますか? >>984です。
>>985さん、今日明日ではなく今後の話です。説明不足でしたね。
>>986さん、情報ありがとうございます。いつとかは未定ですが
行くとすればそのくらいの時間しかないので行ってみようと思います。 たかだか数万円で人生崩れるぞ
好きな人と結婚するとき一生後悔すんぞ
元たちんぼの母なるぞ >>988
エンコーしてても普通に母親になってる。タチンボが母親になって何が悪い。
亭主持ち女も、子持ち女も平気でタチンボしてる。未婚女性がタチンボして何が悪い。 >>989
バカの居直りってすげーよな。
売春国の生まれですか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 16時間 24分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。