【池袋】キスマイ Part.7【オナクラ】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレで書き込みのあった、ほのかに説教したアホ
風俗でドタキャンした嬢に説教して泣かすなんて
何を考えてるのかと言いたい。
別に罪を犯したわけでもあるまいし、
堂々と振舞っておけばいいこと。 ことり消極的だったけど俺だけなのか?
何か悪いことしたのか気になって眠れん >>6
前スレでレポされてた某嬢
同じ嬢でもツンツンしてた、暗かった、恋人気分で楽しめたっていう意見があったけど
嬢のその日の気分や体調で内容は変わるのかもしれんね。
上手い下手消極積極、チューされる側の受け取り方も違うしね。 バイオリズムがたまたま悪いときに当たったと思われる。
俺のオキニも超積極的な日もイマイチ?な日もあるぞ。 後半になれば疲れてるからしょうがないと思うけどな。早めの枠でワーストだと思った子は教えないから オイラがあまりにキモヲタだったためか
DKの最中にリバースされたw ほぼ全員遊んだけど、ことり一番積極的だったなぁ
ちなみに後半に遊んだ 今日の出勤なつめだけってことは
ケチくさい話だけど指名料いらないじゃん!
今日いける人いいな〜 オプションの顔ペロペロは2回頼んだことあるけど舐める前に顔拭かれることはなかったなぁ...
プレイ後顔拭くかどうか尋ねられたけど >>16
あそこはキスがオプションになったし、もはやただのオナクラ。もうメニューからヘルスの内容のシークレットオプションもなくしたしな。しかもたまにしか営業してないし終わっとる。キス専門を名乗るな!って感じ。 >>17
ありがとうございますm(__)m
新人が入って安くなってたから気になったけどキスマイのほうが無難な感じだね >>18
キスマイがやっぱ元祖だし安定だね。
女の子もほんと派手ではなくて普通っぽい子ばっかだし、そういう子とのキス楽しめるからね。アイドルリングは風俗嬢って感じのすれた嬢ばっか。 >>19
キスマイで気になる子は一通り入ったから違うとこが気になってしまって汗
たしかにアイドルリングでいかにも風俗嬢って感じの子に入ったことあるね
キスマイでもう少し人数増えればいいのになぁ、今のとこ地雷っていうほどの子に当たったことないし >>21
書いたことはあるよ
詳しい内容までは書いたことないけど
さっきの流れでいきなり誰かの情報書いたら変じゃん >>20
kissエステも悪くないよ
ただ、キスマイと比べるといかにも風俗っぽいけどね >>23
ありがとうございますm(__)m
知らない店だから調べてみます 時間も経ったし、新スレになったし、どんなだったかイメージ出来る程度のほのか情報書こうかな〜 >>25
こういう前フリして、実際に情報書く奴は絶対にいない
ただの情報乞食 前スレで知りたい子の情報一切出なかったし、情報交換出来ないなら別にいいけど >>27
知りたい子って誰?
ほのかは入ったことあるから書かなくてもいいよ >>24
ごめん、kissリフレだった
俺のkissリフレが正式名で、ヘルスが系列で掛け持ちも多いってのが嫌でなければ悪くない店だと思うよ >>29
わざわざどうもm(__)m
行ったことないけど聞いたことある店だ
キスマイのメンツが微妙だと思ったらそっちの選択肢もありだね 同じく情報出てない、あみ、まりな知りたかったけど無理そうだな。
ほのかは有村架純じゃなくて声優の子にそっくりだったけど書くのや〜めた 話題の子で情報出てないから書こうと思ったのにうざいわ〜情報乞食ども
情報交換する気もない喧嘩腰のカスが消えろよ ほのかは有村架純に似てる感じはあるよ
もう少し濃い感じで幼なくしたふうかな
俺が入ったキスマイの中でトップクラスの可愛さ
テクニックや積極性を求める人なら物足りないかも
声優の名前出されても知らないしなぁ 俺面食いだから雰囲気かわいいとかじゃブスだと思っちゃうんだよね〜
だから確実にかわいい子が知りたい。。
芸能人に似てるとかはあてにしてない 直接会ったほうがいいんじゃん
どんな子が来るのかなって考えて待ってるのが好き ほとんどが雰囲気だとしたら辛いから少し情報集めてから挑みたいと思ってるけどみんな書かないからわからん
やっぱ隠したいのかなー 顔さえかわいければ他はなんでもいい 誰か教えて下さい。 >>40
>>37が書いてくれてんじゃん。
あとは自分で実際確かめて、レポでもしろよ。 >>40
可愛さの評価なんて個人差あるからみんな表現に困ってるのに、芸能人似と書けないんだったらどうしろとw アレは当てにならん、これは教えろ。
店にも行かないクレクレの上にわがままとか最悪だなw コスチュームブルマにしてお尻揉みつけるとやばい
かなりおすすめです。 ここではえらそうに書いてるけど実際来るとみんなしおらしいよね
ネット弁慶さんたち、いつもありがとう テクニックと積極性を求めるなら誰ですか?
顔は妥協します >>40
ここでクレクレ言ってないで直接行けばいいんだよ
クレクレ貧乏人が まきはボディタッチ的なのとか超厳しい。ちさきは優しいね。ななもだけど。 >>53
それはオプションをつけずに触ろうとするからじゃないか? >>53
まきはオプション付ければ普通だよ。
付けずにさりげなく触ろうとかする客嫌いって言ってた。 写真の印象もすごく良いし、入ってみる価値ありそう。
GW中に入れたらレポする。 >>58
人それぞれだから、その言い方はいけないな。君は合わなかったということなんだろうから。 オプション追加しないで遊んだけど、女の子の顔舐められるんだね。
聞いてみたら良いよって言われた。 嬢から膝蹴り食らいたいのだが、頼んだらやってくれるかな >>62
ちさきは対応力高いから、やってくれそうw >>68
じゃあ「自分的には合わなかった」って書けばいいじゃん。「まきはない」って書いたら、まきが地雷的なニュアンスになるやん。 たしかに説明不足で悪意のある書き込みと思われてもしかたない >>70
誉めるときは説明不足でいいのに?
基準が分からんわ まきのこと書くとアンチが即座に湧く流れが続いているが、ほぼ同一人物だろ。
よほど嫌われることしたんだろうと思う。 相手によって態度、サービスが変わるって、
嬢の立場に立って考えたら当然だよね。
また来て欲しいなぁ〜って思う客には一生懸命サービスするし、もう来ないで欲しいと思う客には二度と指名されないような態度を取るよね。俺だったらそうするね。キモいヤツとか臭いヤツとか、態度悪いヤツとか。 >>74
それは予約で埋まるような強者の考え
人気ある娘はそうかもね
人気無くて悩んでる娘は嫌でも受け入れるしかないけど まきに批判的なことを書くとすぐに攻撃する奴がいてキモイ とりあえず行くなら濃厚な子がいいよな
この店ほど濃厚なキスしてくれるところはなかなかない >>75
人気なくて悩んでる嬢、ここにはいないように思える。 ランキング1位のまきに入ればこの店の良さがわかるな! なつめ(指名2回目)
付けたオプション【胸もみもみ】【お尻もみもみ】【手コキ】
入室と同時に「ありがとう また来てくれたんだ」とニッコリ笑顔
どうやら俺の事を覚えてくれてた?ようだ(無駄にデカイから?)
一緒にうがいの後「いこっか」と腕を恋人みたいに絡めてくる
この恋人っぽい接客イイ!ドキドキする!ベットに座ってしばしトークしたが
前回と違って俺に(客全般に?)慣れてきたのか表情がとても明るいし、
笑顔の方が数段かわいく見える。そういえば今回は最初からタメ口だが
それも前回お願いしたことを覚えてくれてた?
チューの内容の詳細は省くが手コキが進化しとる!
以前は本当にサオを上下にコクだけだったのが、掌で玉を包み込むように
サワ〜サワ〜とマッサージするかのようなエロい手さばきw
チューしながらは断念。腰の辺りに座って両手でしてもらった。
なつめのランキング入りもまもなくじゃないだろうか。 懲りない奴だなお前も
詳細なレポート書くなよ
嫌がってる奴多かったのスレ見て気付かないのか? >>86
若干名が複数IDで無理なイチャモンつけてた印象しかないわw >>86
歓迎してる奴も多かったんだから、そこまで自信満々に批判するなってw
まあでも、賛否両論だったのに堂々と再開した>>85も凄いな 読み物として面白いから好き
よく有りがちなネチっこい文章でも無いし ここのランキングは、出勤日数多くて在籍期間長い子が必然的に入るから、あんまり当てにしていない >>86
○○はダメだってこきおろしてるようなレポだと俺も読みたいと思わないが
これくらいなら毒にも薬にもならんレベルじゃない? 地雷はいないだろう。
りゅうちゃんは厳選してると思う。 誰似ってのも、あんまりあてにならない
優しく接っしてれば感じのいい娘ばかり レビューいつも楽しみにしてるよ
ありがとう
キスだけでそれなりの値段なんだから地雷は困る
りゅうちゃんには厳選してほしい ほのかちゃんはもっと接し方学ばないとな
可愛いだけじゃ続かないぞ こういう意見も出ると思っていた。
一連のドタ騒動から社会常識に欠けているのは明らかで
まともな接客が期待できるとは思えない。 >>94
たしかに。まきちゃんは北川景子っていうよりも、ベッキーに似てると思う。 >>104
ベッキーかな汗
戸田恵梨香のほうが似てると思った >>105
どっちにしてもまきちゃんって美形な子ってことかな? >>106
しょっぱなからサワサワしているけど駄目なの? >>107
可愛いっていうより綺麗系だと思う
ちょっときつい感じに見えるかもしれないけど この店はオプションがダイレクトに女の子の収入になるから
ケチケチしないで何個かオプションを付ければ
太ももさわさわくらい許してくれるんじゃないか
下着まで手が伸びるとアウトだが。 >>112
下着まで手を入れようとしたり、ブラのホック外そうとしたりする客いるらしいけど、即出禁リストに登録されるらしい。ここは店が嬢を守ってるから、風俗経験ない子でも続けられるみたいよ。 >>110
まきとサービス面の相性が悪かった俺でも綺麗系だと思う
冷たいという印象はそれほど無かったかな >>113
いい女の子と遊べるのもそういう店の努力もあってのことかな ほのかちゃん接客悪くなくね?むしろすごいニコニコして癒されるなーって思ってたけど。。控えめではあるが。こっちがして欲しい事言えばしてくれるからどういう感じで接客悪いかわからない >>114
実際は感じ良かったけどね
目がキリッとしてるから最初きつい感じに見えただけ 控えめなだけでまともな接客できないって言われるのはかわいそうだなぁ
ほのかちゃん叩かれまくっててなんかね 別に愛想悪くないけど、今まで入った子達と比べるとトータルで満足感は薄い感じだったかな。地雷でもないし顔は可愛いよ。指名したの入ったばっかの頃だから変わったのかもね。 >>37がほぼすべてヒント出してるよね。
可愛いのは間違いないが、風俗らしい濃厚さを求める客には向かないのだろう。 >>115
そーなんすよねー、おそらく( 'ч' )
ここの嬢にはほんと癒される! ぷりんなんか「ぷ」の字も出ないぞ。
ずっと気になっているんだが話題がなさ過ぎて・・・。 ここに名前が挙がらない子は、ほんとに気に入っててオキニ隠しだろうね。俺も隠してるしw オプションってみんないくつくらいつけてる?
俺おっぱいしとお尻しか付けてないんだけど。 ななのテクニックには脱帽です。なんであんなにエロイんでしょうか・・・ 一番スマートなのは、60分くらいでオプション全部付けていいよって言ってその分払って、実際は話とキスだけってのだと思う。嬢からしたら神客だろう。 日記を見る限り、まこやひまりはイチャイチャ接客してくれそうな雰囲気だな。 >>128
お尻、おっぱい、手コキ、たまにコスプレ
あの状態で触るなとか無理だ!
>>135
脱ぐ必要ないと思うがw 衝撃受けるようなキスする子にまだ当たらないな
他風俗で味わったキスを超える子は居るのかね? 今度の金曜行こうかと思ってるけど予約取るの結構厳しいかね >>140
前日予約をおすすめする。出勤少なかったりしたら、当日はどんどん埋まっていっちゃうからねー。 >>139
ヘルスと女とここの子たちを一緒に見たらアカンよ。全然別モンだと思って臨んでみんさい。違う感動と余韻が味わえると思うよ。 名簿に名前が残ったままなんだが、復帰の予定があるの? >>139
確かに恋人やかみさんとか含めて、ぶっちぎりで思い出に残ったキスってあるなー
難波のホテヘルで(^^;
着替えよっか、みたいな時に、可愛らしく「ドーン」って押し倒されて、手を押さえつけられて、無理矢理感演出してくれてのプレー。
何かMっ気目覚めたなー
ここでも、「拒否るから無理矢理やって」とかお願いしたら、いつもと違って楽しいかも?
その逆とか。 キスマイでハズレ引きたくないならまこが良いんじゃないですかね。 さて、くるみは僕の濃厚キスに耐えられるかな?
次はいってみよう >>151
どんな質問やねん。キス好きなら行けばいいし、抜きとかメインで考えてんならヘルス行きゃええやん。 >>151
遊びに行く時点でマニアじゃないね
マニアなら真剣勝負に行く マニアはもっと変態やろ
フェチというのがしっくりくる
ゴールデンウィークは誰にはろうかあああ 手コキの時 もっと強く握ってくれとか
注文を出してもいいのかな?
一生懸命やってくれるけど慣れてない感じの子がいて言いづらいんだがw >>157
何か言うとトゲトゲしくなる奴なのか?
「もっと強くていいよ、あ、そうそう、いいよ」で
何の問題もない 慣れてない感じを出すのって難しいし、相当なテクニシャンなのかもな >>159
ひねた考え方するねー。嬢に好かれないタイプでしょー。 >>162
俺も。まさか予約できるとは思ってなかった >>164
たぶんそれくらいは残ってた模様
自分が予約完了してからずっとHPのマーキーチェックしてたけど
GWで逆に取りやすかったんじゃないかな >>166
不吉なこと言わないでw
初めてのさきなんですw さきは期待しすぎると、こんなもんかってがっかりするから
妄想は抑えておいたほうがいいぞ。 >>169
プレイが?もしくは顔?
接客レベル低いとか >>171
接客は神レベル
顔はかわいいけど、好みは別れると思う
プレイは並
プレミア人気の理由を顔とプレイに求めるとがっかりする可能性がある さきってすぐ予約うまるから、どんなもんか1回入ったことあるけど割と普通だった
キスマイでもっと可愛かったりテクニックある子いるよね
俺がただ、はまらなかっただけなのかも 他の店のオキニ卒業しちゃったから、その子超える子探すのは大変だよ。サキも悪くないけどな〜
オキニ探しは金掛かるわ〜 ほのかがランキング5位に
なんだかんだ言ってもみんな好きなんだなw さきは出勤多くはないのに1位って安定して人気あるな
ゆきな出勤してくれないかなぁ ほのかは顔がダントツだな〜
それだけ感はあるからアンチが多い
それでも人気なのはやっぱ顔だねぇ
接客頑張れば言うことなしなので頑張ろう 塩対応の人ってわけか!
それならショートで入ったほうがいいのかも ほのかはかわいいし、接客もよかったけどな…
突然休んだり気分屋でその日によってムラがあるのかな? みどりの祝日出勤日が日記では4日、出勤予定では3日…
どっちだ 相性あるからな
最近だとはづきの接客は可愛かった
顔はタイプじゃなかったけど行ける時空いてたらリピートする しばらくご無沙汰していたが良さそうな子が何人も入ってきてるね さきは顔は普通に可愛いというか、顔だけなら上は何人かいる。
気配り心配りが神、リピしたくなるのも頷ける。 よく知らんけど、前日親父・・・だっけ?
ああいう手合いがいなければ普通に予約取れるのかと思った。 誰か、キスマイでめちゃくちゃ可愛い子教えてくれませんか? 何か、そんなに顔が良くない子でも俺はいいんだ。
そういう子には、「無理やりされている」って脳内設定を追加するんよ。
美人より返って興奮するんだ。 ふーん、接客が、並みか
オイラ好かれたのかな?嬉しい >>189
前代未聞の体験入店前日完売をやってのけたあみ。 >>189
それぞれの好みだろうがオレはみどりだな >>197
嘘でもほんとでもいいけどまりなに頼めばやってくれそう感はわかるわ こないだ初めてのさき入るんだって言ってた人!どうでしたか? >>197
変な勘違い客が沸くから、やめろ!
まりなみたいないい子辞めたらどーすんだよ! フェラ出来るならクンニも出来そうだな
洗ってないマンコ舐めてえ 掛け持ちすんならイメクラにしろよな〜
手コキ店かよwwwオールヌードあるだけここよりマシだな >>207
↑
ブサイク障害者のチビ
>>208
↑
ブサイク障害者のデブ
>>209
↑
ブサイク障害者のガリ痩せ
>>210
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>196
みどりは新学期が始まった時には気にもしてなかったけど2学期くらいになって「おっ、この子結構可愛いんじゃない?」って意識し始めるタイプの子だね。クラスで3〜4番目くらいに可愛い感じの子かな。俺はかなり好きだな。 可愛い、だけでいいなら、ほのか1択だな。今のところ それだけだけど。 >>212
派手じゃないから目立たないタイプだよな
一度しっかり化粧した顔を見てみたい 咲一番で予約とれたから
フェラチオお願いしてみようかしら? >>220
軽くいなされて終わり
俺たちよりさきの方が人間のスケールでかいから
相手にならない >>220
丁寧に断られる。てか、さきにそんな交渉もちかけたらプレイ中止で出禁確定だぞ。 >>223
盗撮、スカウト行為、本番強要プレイ内容以外の行為の強要
プレイ内容以外の行為の強要
女の子の嫌がる行為はおやめください
女の子が異変に気がついた場合プレイを中止する場合がございます
OP以外でのおさわりは禁止です
上記の禁止事項をご了解頂けず以上の行為に及んだ場合は、サービスを中断致し、女の子は帰らせて頂きます。
お金もお返しできません。
だってさ
やめといたら? >>225
店側と嬢の警戒心強まったな。
見つかって警察に突き出されろ。
会社と家庭に連絡されちまえ。 今日9人も出勤してるのに さきはすでにキャンセル待ちで
人気独り占め
入ったことないけど、どんな接客してくれるんだろ妄想膨らむな〜w フェラなんかされる時間があるならその間キスしていたい 俺もそう思う
つーかなんでわざわざキス専門店まで来てフェラなのか理解に苦しむ 昨日の昼みた時はいなかったのに、にこ出勤になってるし入ろうと思ってリアルタイム見たらキャン待ちかよ…ムカつくわ
他の子入りたいんだけど、にこ好きな奴でおすすめの女の子って誰? >>232
にこちゃんみたく癒し系だと、みどり、まこあたりじゃないかね。 追記。ひまり、ことりは遊んだことないのでわからん。 差し入れしまくりだな
風俗嬢に差し入れって当たり前なのか? わざわざあーゆー差し入れを並べて表示するのは、ちょっとあざといなぁ。 久しぶりに行ってまこに当たったけど積極的で良かった。
あんな子でもランク入りしないのか・・
何年か前に行った時はゆらって娘だったけどベロも合わさない奴だったからな >>237
ゆらは可愛かったなー。ベロはあんま絡めてくれなかったけど、あの可愛さで十分だった。カムバックないかなー。 >>237
まこはいい子だし俺も気に入ってるけど、残念ながら容姿で好みが分かれるというか... 女の子のプロフィールに好きなアニメってあるけど
みんなそういう話題をプレイの前後にしたりするの?
付け焼刃で覚えていくくらいなら普通に世間話でもしてたほうがいい? クレヨンしんちゃんの話ししたらモノマネしてくれた子誰でしょう? さっきから盗撮とか映像撮ったとかどこまで本当か知らないけどこえーよおっさん まあ、GWは田舎の変な妄想野郎が湧いて出てくるから、ほっとこう。 >>249
まあまあ、あんまいきがんなや
だせぇぞ、おっさん この店のオプションが好きで行くが、俺は変態何でしょうか。笑 ゆき○やめたら、いろんな思い出話できそうだね
あ、盗撮はしてないよw >>253
でも、盗撮は良くないのでは?
盗み、欺くということだよね、そういう人ダメだわ >>255
よ〜く考えてみよう
本気で盗撮するならこんなところに調子に乗って書くか?
警戒されてやり辛くなるだけでしょ?
しかもクレヨンしんちゃんのモノマネとか店側に特定される
可能性が出てくるようなことまで。
220のようなのと同様にかまってほしいんだよ。 盗撮野郎が俺のクレヨンしんちゃんのなぞなぞに乗っかりやがった。もう辞めてる子だから書いたのに >>258
君、中学生?
子供はこんなとこ見に来ちゃダメでちゅよ〜。 こんなところだから調子乗って書いてんだろ、本人には言わねぇわw 真相は知らんが、盗撮はすぐヤクザが出てくるという噂が
あちこちにあるんですよ 新人、髪色明るそうだが、可愛い予感!明日凸るかなーー 生意気なヤンキーに無理矢理キスをするシチュエーションたのしそうw
タバコ吸ってなければありかな 金髪ヤンキー怖いわ〜手コキの時金玉握り潰されるぞ
キスしようとしたらビンタされそうだ >>279
金玉握りつぶされながら発射しそうだね、君w おい!飲めや!ってヤンキーに言われながら唾液飲みたい ソニー損保のCMの清楚な子がキスマイに入ってくれないかしら?
毎回指名する 金蹴りAVって有るよな
成瀬心美があれはガチだと言ってたが さきはサプライズがないからつまらん
おれのオキニはその点すばらしい >>282
お前は俺かw
CSで野球見てると1年に数百回見ることになるな >>289
さき、確かに態度や心遣いは素晴らしいけど、予約が5分で埋まるほどの魅力は感じないなぁ。売り切れで手に入らないとなるとやたら欲しくなるのと一緒だね。今はプレミア感がついた特需だと思うよ。 ならば、サキと同じ日に出勤の人は予約取りやすいって事? さきの予約入れるやつの大半はさきにしか興味ないから
他の人の予約には影響ないんじゃないか?
今日の新人どんな感じだったんだろ? 今日の新人情報!
超個性派。
舌にピアス?なのかな。
たぶんだけど喫煙者。
顔は可愛い。自分Mなので、攻められてる感じが良かった。ピアスも逆に興奮。
トークはよく分からん。俺があんま話さない方なので。
スタイルも良い。
やめさせらるかなと思うが、一人ぐらいいても良いんじゃない?こんな子。
ただし、ピアスとたばこの情報は明記した方が良いような。 >>296
俺も凸ったが、こういう子もバリエーションとして楽しいね(*^ω^*)
顔はここでいうと上位の可愛さだったし、おれは楽しめたのでリピ決定。
ヤンキーとか騒いでたジジィども乙w ガチのヤンキーかよ〜怖いよー
タバコ買いに行かされちゃうよ〜
高校時代思い出しちゃうよ >>298
さむっ!センスの欠片も感じられんね、こいつ。ウケてるとか思ってんの? >>299
やけにヤンキーという言葉に反応しているけど
何かトラウマでもあるの? ワシはもうすぐ還暦なんじゃが
先とやらの予約争奪戦に参加してもよろしいか? バリエーションとしては確かにありだと思う。
真面目に出勤してちゃんとサービスするなら文句はない。 早く退学してほしいわ〜
金髪でタバコ吸って舌にピアスとか怖すぎ〜 顔が可愛いって、さきやほのか並に可愛いのかなあ?
そうならば舌ピアスでも喫煙者でも十分ありだ。 なんか最近また賑わってきましたね。
良かった(^^) >>293
相性が悪かっただけでしょ
特需でこれだけ続かんよ >>309
いや、相性悪くないしサキ自体なかなか良いなとは思ったよ。でも見た目がそれほどかわいいとは思わないし、予約が取れないほどとは感じなかっただけ。他にも良い子はいるしね。それとも俺にはなかった特別のサービスとかがあるのか? マジか。ついにベロピの子がキスマイに!
・・・確かに、キス専門店がここにしかないんだから、そういうレパートリーあっても良いんじゃねって気になるな。 さき人気はこれからも続くと思うが、たぶんほのかも同じくらい予約難になると思う。
ベロピ興味あるけど、キスの仕方が悪いと、「痛てえよ」とか怒られそうでなんか怖い。 ほのかは辞めるだろ
この店で一番接客ダメな感じだったな
他の子見習って変えれば良いけど ほのかは顔は本当に可愛いから
辞めるとなると本当に惜しい >>316
お前何目線やねん。
お前がこの店使うのやめろ。 >>315
安心してください。
いい子でしたよー! 左記のキスは別次元。この子自分のこと好きなんじゃないか?と思えるくらい
愛情の入った接吻。他の子に入った時、これ程までに違うのかと落胆した。
唯一の難点は予約が取れないこと。 ほのかは客によって態度かなり変えてると思うwここで接客ボロクソ書かれてるけど俺が入った時はかなり対応良くて人気の理由わかるなと思ったよ。
一番の理由は顔だとは思ったけど素直にまた入りたい。 ほのかは確かに可愛いけど可愛いだけならキスマイじゃなくて他の安めのオナクラ行ったほうが可愛い子いるもんなぁ。
ほのかのキスじゃ物足りないし、ナナとかサキにこれからも入り続けるわ ほのかよりかわいい風俗嬢って、なかなかいないだろ。 かわいいってのも好みがあるからね
確かにほのかは可愛かったけど 接客悪いって書いたし、実際もっと接客良い子は居たけど、実はリピート済み。写メに俺の差し入れ載って正直嬉しかった。ハマるって程じゃないけど後1回は味わいたいな。まぁ風俗掲示板じゃよくある事だな リピートしたのは、ほのかともう一人だけだな。そっちのが気に入ってるから名前は書かないけど後はサキを味わいたいな。 http://www.cityheaven.net/q/vibes/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 10日の書き込みは3人だな
のぞみは休むこと多そうな感じ 出勤が少なすぎてGW入れず、さきに入ってしまった。 コスチューム頼もうと思ってるんだけど、学生制服のみだとどれがオススメ? >>345
あなたがキモかったからじゃない?
当てにならん情報。 のぞみとほのかはこのまま消えそうだな。
二人とも可愛かったから惜しい。 キモいからとか中傷する奴いるけどさ
キモくてもちゃんとサービスしてくれる子を経験した上であみが消極的だったって書いてるんだろ?俺だってキモいけど濃厚なサービスしてくれる子たくさんいたから今でも風俗利用してるし そうかもしれないが、もう少し具体的に書かないとただの中傷にしか見えない。
入るかどうか判断するのは第三者なので、「入らなくていい」と断じるのも不適切。 >>354
同意。キモい自分を棚に上げて、入らなくていいとか断言するとか。こんな奴の相手しなきゃいけない嬢かわいそう。 きもいとかオヤジとか言って、サービスに差をつけてるうちは
ランカーは難しいなあ。さきやみどりを見習ってほしい。 >>365
連休出勤で厄介な奴らが湧いてきたんだろうな 統一ルールは一応あるけど結局は嬢次第、客次第なんだよな。
実際ここでは書けないことまでフリーな嬢もいたし。 みどり嬢は頭良い子なんだろうな。
具体的で分かりやすいし嫌味がない。 風俗日記でルール守れって書く女居るよね〜
溜まった唾流し込まれたとか生々しい事書く女引くわ〜詳細レポ書いてた奴並みに気持ち悪い。下着の上からでも全然大丈夫って言ってくれる子も無理になったら最悪だわ〜 >>369
そういう嬢がいるから変な客が湧いてくるんだろうな >>371
GWはわけわかってない田舎モンとか変なやつとかが大量に湧くからなー。
しばらく荒れるな、ここ。 >>370
妹みたいな子といちゃいちゃしている気分になる。
濃厚は求められないがロリ好きならいいんじゃないだろうか。 他の件はともかく、ひげに関してはちょっと勘弁してほしい。
常に電動髭剃りを持ち歩いているわけじゃないんだよねえ。 それをちょっと努力できるかどうかが嬢のためだし、結局自分のためにもなる
最近のひげそりは超軽いから持ち歩くぐらい大したこっちゃないし、
俺の場合はひげそり出来ないなら店には行かない とりあえず顎に手の甲当てて擦ってみ
無精髭生えてたら手の甲ですら結構痛い >>380
ここを風俗と思っちゃいけない。
ここは純粋にキスを楽しむお店というジャンルだから。過剰は控えるのがここのルールだから。そうしないとせっかくの風俗擦れしてないいい子がやめていってしまう。 ディープキス専門店の割に対した事ないもんな
風俗慣れしてない感じの子とキスする店って感じだな。軽く過剰OKは指名して欲しくてやってんだろうからあんな日記書く女うざいわ〜 みどりは地雷だな
これだけでも良い情報だ
本人自ら地雷報告ありがとう
人気あるらしいから本人気にしないだろうけどね
トップランカーならではの上から目線 >>383
お前にとっての地雷が過剰行為拒否する子ならば、ほとんどが地雷だよwww
とりあえずお前は一度上から目線の言葉の意味調べてこいwww 店側が書くのならこんな荒れる案件ではないんだよな
日直日誌は何のためにあるんだよ これだけコケにされると、お互い気持ちいいチューて結局何なのかって話になる。
客とのチューなんてよほど顔面偏差値が高くない限り気持ち悪いに決まってるし。
みどりと何も関わってないが今回はしらけたわ。 目を閉じてれば顔面偏差値なんて関係ないだろ
別にここで宣言しなくても嫌なら入らなければいい
新規獲得は厳しいだろうが、ランキング入りするほどリピーターがいるのだからそれも覚悟でだろうよ あー言われたわ。体撫でる流れで胸とか尻にかすってて、次はちゃんとオプション付けてくださいねって言われたわw >>393
紛らわしくてすまん、これ言われたのみどりにではない。だがイケるんじゃねえまかと調子乗ったのは確かだから反省するわw オプションつけないで胸とか尻にかすったことあるけど、言われたことないなぁ 生で触れないなら興味ないな
オプションはコスプレだけ >>396
他のオプションは付けてた?
俺もかすったくらいで言われたことないけど、常に他のオプションのどれかは付けてるからお目こぼしされてるのかも 図星なこと指摘されて動揺するお前らww あの日記見てからすげえ勢いw
ルールは守って楽しくあそびましょうね♪ ルール破りは客側が気をつければいいが、
ひげはどの程度でNGになるんだ?
店側が基準を決めないと混乱するだろ >>401
チクチクOKジョリジョリOUTと自分では気をつけている >>399
オプション付けたことないんだよなwケチってすんませんw >>399
オプションはつけてないよ。
女の子が優しかったから言われなかったのかも。 嬢が直接書くべきじゃなかった
その手のは店員が書き込んで泥かぶる部分だろ
スタッフ告知もあるんだしさ >>405
みどりちゃんは正義感が強いから、他の子も困ってることを代表して勇気をもって書いたんだから、大人の僕達が彼女らに変なことしないようにすればいい話じゃん。髭も大人なら自分で判断できんだろ。 ほのかも待機か
日記のみどりと同じタイプだからしょうがないな 驕り慢心だな
別にサービス外の事するつもり無いが
こんな文章見せられてたらな
電車で痴漢に間違われないか心配する感覚
素直に楽しめなくなる >>408
はあ??服とか下着の中に手入れたら思いっきり痴漢だろ!それと同じ。ちょっと触れてしまったのと手を突っ込むのは全然違うだろーが。ほんと頭悪いヤツだらけだな。 俺はみどりの日記興味持ったけどな
人気もあるみたいだし今度入ってみよ >>409
はああ?はこっちだわ
下着の中になんて書いてないだろ
もう一度みどりの日記みろよ なんだかんだ言ってみどりは人気あるんだね
文句言ってる奴はみどりに行かなきゃいいし、みどりもマナー守れない客は来てほしくないだろうし ほのかがすぐ入れるなんて、出張先じゃなかったら
すぐに池袋に駆けつけるのになあ。 >>412
そういうことを書いてんだよ。
頭悪すぎて読み取れないか?
義務教育受けた? >>417
下着の上からと中に手を入れるが同じ事だと?
あなたの中ではそうなんだね 下着じゃなくて服の中に手を突っ込むなってことでしょ >>419
下着の上からだろうと下着に手を入れることだろうと、同じルール違反。オプションは服の上からお触りだからな。それとも下着の上からなら痴漢じゃないってか?話にならんな。お前との話は終わり。 >>415
ルックス重視でなければオススメ
ルックスもこの店の上位の娘と比べての話 アホか、電車でやったら痴漢だが、ラブホで抱き合ってベロちゅうしてる時点で共犯。その状態で触られたとか当たり前だ、ここは風俗だ! 風俗でルール通り遊ぶ奴って居るんだな〜びっくりだわ〜。生フェラオプションでもサービスでしてくれる事結構あるからそういうサービスいい女探すのが俺の楽しみ方だな みどりの日記で気分悪くなったけど
まこの見て救われた
人柄が文に出るんだよね >>427
むっちりで巨乳。ただやや事務的で恋人気分にはなれなかったかな。俺だけかもだけど。 >>428
ありがとうございます
さらに興味湧いたなー >>430
連投乙w お前みたいな奴は店自体に来なくていいぞーお >>431
ありがとうございます
かえって事務的なくらいの方がいいのかもなぁ、、、 >>426
フェラは要求しないが俺もそんな楽しみ方でやってる。
ダメ元で恐る恐る聞くのだが、快諾してくれるとやっぱり嬉しいものだ。 みどり嫌ならさっさと辞めろよw
風俗嬢の分際で恥ずかしくないのかよw そもそも幼稚園の先生って、5月の平日正午以降は完全フリーなの?
4月も平日出てるし、有休にしては多いよな。 あんな日記書きやがったから、今度みどりにチンコ舐めさせるわw こういう奴にかぎって何も出来ない小心者なんだろうなw >>440
本人に聞いたが、出勤日はお弁当がない日なんだそうな
お弁当がある日は残業して帰ると言っていた >>430
遠回しにお前らもそうしろよーて言ってることに気付こうぜ おい、みどりw
俺の強烈な髭に耐えられるかな?w
行ってやっからよぉw >>447
いいから早く行けよ。www
分かった分かった。www
頑張ってきなね。www 幼稚園の先生って倫理観はどうなってる?園児の親はこんな風俗してるの知ってるの?金の為にキスする風俗嬢 この店じゃないけど
昼職で保育士してる人は何人か居た
安く使われてるから生活出来ないんだろうね >>449
こんなとこにウダウダ書き込んでる奴が倫理観語るなよww ほのか 当日予約限定なのに
何で11:00の段階で完売なんだ? >>455
なるほど、要はほのかに関してはフライングしろと ほのか写メみたがタイプじゃないな
指名しなくてよかったよ >>456
前日予約が12時からで当日予約は11時からだろ? 風俗で顔出すとか頭おかしいな
実物はもうちょいロリっぽい 写メは盛れるからな。十分可愛かったけど
手際良くて風俗慣れしてない初々しさは無かったな お前ら変な書き込みしたり、嬢大切にしないと、いい子増えないぞ。 >>461
新人じゃないのに初々しかったら逆に怖いw >>463
俺指名したの入ったばかりの頃
慣れてなくてアワアワしちゃう感じの子が好きだから、新人は早めに指名するんだよね〜。
可愛かった子は書かないよ。 ほのかで文句言ったら、バチがあたる。それくらい可愛かった。 俺はもう可愛いだけじゃ満足出来ないからリピートはしてあげないよ。 >>466
お前は店自体利用しなくていいよ。
いちいち書き込むことじゃねぇつまらんことグダグダ言いやがって。もし書き込みたかったら自分の顔鏡でよく見てからにしろな。 どこの店行こうが書き込もうがお前に指図される覚えは無い。お前より情報出してきた俺の方が価値あるから >>468
お前の書き込み程度じゃ情報とは言わない。 情報出してるのは今回の書き込みじゃないから
のぞみは全く入る気しなかったけど、明日の体入は良さそうだな >>470
そういうこと言いたかったら、ちゃんとトリップつけないとダメ。
2ちゃんは言うだけだったら、何とでもいえる。 トリップとか詳しく無いから知らね〜
お前らにどう思われようがどうでもいいわ
気に入ってる店のひとつだから利用するなとか指図される覚えはないんだよ。見えない掲示板で人の顔中傷とかガキかよ(笑) こう言う奴に限ってクレクレ野郎なんだよなw
お前みたいのは価値ないよw >>470
バカはほっておいて、新人りんのレポお待ちしています トリップって2ちゃん用語か。2ちゃんとか見ないから知らんな。気に入ったのは書かないけど、俺の中じゃほのかは微妙だったから書いたよ。 >2ちゃんとか見ないから知らんな。
今見てんじゃねぇかよぉw >>475
こいつ、文面のアホさからして、ほのか当欠しつこくディスってた馬鹿だなw
2ちゃん見てない?ww 散々書き込みしておいて2ちゃん見ないってこいつ天然だな 2ちゃん用語なんて知らないし、見てるのはこの店だけ。後は情報多いしたらばだけ。掲示板は風俗のしか見ないよ。ほのかに入ったのはドタキャン多くなる前だから。揚げ足ばっか取って必死だね。 ほのかが微妙だったって話引きずりすぎ。好みは人それぞれだからもうほのかの話はしなくていいよ。
ほのかの話あがると必ずアンチがすごいから見てて嫌だわ。
たのしくはなそー >>479
2ちゃんもしたらばも同じw
こいつ何言ってんだw
おとなしくシコって寝てろ bb2cってアプリでしたらばとごっちゃになっただけなのに必死に揚げ足取るガキ(笑) トリップなんて初めて聞いたわ
スレ立てとかも何にも知らないからってバカにすんなよ。掲示板なんて詳しく知らねえよ。 2ちゃんは見てないとか言っときながら、情報書き込んだのは今日じゃないとか言ったり、ムチャクチャ。
少し前にほのかの情報書くこと匂わせて、他の嬢の情報書けとしつこく粘着してたやつだろ。
結局前回も何も情報書かずに、逃げたじゃないか。 掲示板で勝ち負けとか(笑)俺は情報くれとか言うのはしないから。どうせ良い情報なんて出るわけ無いからな。のぞみの情報とかは本当っぽかったからそういう情報ありがたい。 リピートした女、する予定ある女わざわざ書く奴は居ないよな。ほのかは可愛いが風俗嬢としては微妙だった。 >>489
お前ごとき童貞臭満載の奴が偉そうに微妙とかほざくなよw >>490
素直な感想書いて何が悪い?
最近はクラブハートにも行くから童貞じゃないぞ
リピートしたい女なかなか出勤予定出ないな キスマイの掲示板がお前の経験人数の発表会になりました( ^ω^ ) ここまだ使ったことないんだけど
いつも出勤少ないし早めに予約しないと全員埋まっちゃう? 日によるし、嬢にもよる
お目当ての嬢を挙げれば、大体の目安を教えてやるぞ りんいきなり当日キャンセル…
仕事内容が内容だけにな〜 >>494
また当欠ネタで騒ぐ奴現れた。
全然おもろくないし、ほんとくだらない人間だ。 ニートや無職だと仕事ドタキャンする事に何とも思わないのかな?
擁護する人は社会人経験無いんだろうね 予約してなかったらドタなんて何とも思わないしどうでもいいからここでうだうだ言うやつは予約してたんだろうねwドンマイ ほのかをクビにする理由がないだろ〜
ちゃんと出勤したときは予約埋まるし店側も稼いでくれる女の子がいた方がいいと思うわけだし >>502
勘違いしてる様だけど、俺がほのかに入ったのはドタキャン騒動の前だから。キスマイ何回か前日予約したけど、今の所ドタキャンはないな。そんなムカつくの? 騒いでないで、はづきに入れば良かったのに。おっとりしてて礼儀正しい良い子だぞ。 >>503
多分なんだけど、嬢の書き込みが多いと思う。
ドタキャンに苦しむ人たちに、「ドタなんて大したことない」みたいに説得して回ってるんじゃないの? 腹痛なんて30分ぐらいで治んだろw
仕事したくないだけかw 風俗だったらドタキャンありでしょ
これでプレミア感出てくるね >>511
あ、いつも騒いでる人じゃなかったんだね。すまん。 はづきニコニコしてて印象良かった。好みは分かれるかもしれないが俺は結構タイプだったな。 はづきは愛嬌あるしそれなりに濃厚にキスもしてくれるが、この店の中だと普通だったな 愛嬌とかニコニコしてるとかは誰でもできるが、
大事なのは俺たちキモデブやオヤジ相手に
きちんと会話を続けることができるか、
これが人気を決める。
こっちがしゃべるのをやめると黙り込んじゃう子じゃ
こっちも次指名しようとは思わない。 俺はキモデブでもオヤジでも無いから黙り込まれた事は一度も無いなぁ あみもキャンセル待ちになってるから人気あるんだなぁ 風俗嬢と会話って居るか?
プライベートとか興味無いし嘘ばかり言うからな 女の子はどっちの方がいいのかねえ
・全員45分コースでひたすらキスと手コキの繰り返し
・全員90分コースで、時間の半分以上は会話 ロング嫌がる嬢多いんだよね
何度も通ってお互い仲良くなれば別だけど >>530
そうなんだ。俺 毎回90分だから
嫌がられてたんだなあ。
次回から時間短くしよ。 オプション代金は全部嬢にいくみたいだから
短い時間でオプションが多いのが一番ありがたいかもね。 >>531
いやいや
仲良く出来てれば問題無いよ
てか初めての娘でもロングなの? >>533
さすがに初回は60分
2回目以降は90分基本
次から迷うなあ >>534
気にするなよ
変な事言ってしまったな
話弾むのなら嫌われてないし大丈夫だよ まこ写真見た感じめっちゃタイプなんだが、実際もあんな感じ??
教えて優しい人! >>539
写真の印象とは違うと思われ。
おっとり天然系。
クラスでも目立たなさそう。
真面目に授業受けてるのに、成績は上じゃない感じw >>540
そりゃどこの店もそうだろ。色んな店のホームページ見てみ。 もしワンタッチで暴発したらどうすんのかなーと思ってw
でも1時間なら二回いけそう >>547
オナ禁してたっぷり溜めて、30分で何回でも出してね♡ この店もう少し女の子の数増やした方がいいんじゃないか?
当欠が出て出勤二人とかで経営成り立つの? >>549
大丈夫よ♡ 安心していっぱいキスしましょ♡ ライト風俗で女の子集まりやすいと思うだろうけど
風俗嬢が一番嫌なのがキスらしい
それに特化してるからね 歌舞伎町の同じ手コキジャンルの店
こんなに嬢がいるけど結構オプションDKがダメな子がいる
激安店だから給料も大したことなさそうだし
オプション料金たった1000円で服全脱ぎ…
それだけおっさんとDKしてくれる子は貴重ってことだな。
http://lovely-hand.net/girls.php >>549
嬢も少ないがスタッフの数も少ないから大丈夫
…と思う キスだけでいけるって羨ましい
手コキでいけなかったことあるよ汗 いい意味で捉えれば、この店は女の子を厳選して採用してくれてるんだと思う。だから少人数でも地雷の心配ないし。どうでもいいような地雷もジャンジャン採用する在籍いっぱいいる店がいい奴らは、そういう店行けばいいと思う。 キスマイファンやってると、キスできないとか嫌々やる女は全部地雷だと思える。 >>542
目立たないってことはあんまり可愛くないのかw >>560
可愛いよ、普通に。
でもずば抜けて可愛くて学校でも目立つタイプの子ではない。吹奏楽部とかにいて、あんま目立たないけど可愛いって感じと、僕は思った。 もう10人くらいに入ったが、いわゆるBUSUは一人しかいなかった。
かなりレベルは高いと思う。 キスしながら太ももですりすりされたらすぐいっちゃった
しかもズボンはいたままで >< 歯茎いいじゃんよ。
嬢から舐めてくれたら舐め返すよ。 こんなマニアックな店選んで働くなんてマニアックな変態な女達だなwwwwそんなに40超えた俺とキスしたいのかwwww >>562
よし、今度指名してみる!
ありがとう! キスしてると逝っちゃうから下着が汚れる
替えのを用意していってる 目元だけ妹にそっくりの子がいてキスしながら目を開けたら妹とキスしてるみたいな錯覚になって気持ち悪くなった >>571
妹萌え〜とか言ってるヲタたちに聞かせてやりたい話だなw 妹萌えってあくまで二次的設定の妹で、
リアル妹に似てる女は対象外じゃなかった?
>>571の気持ちはよくわかる 写真よりちょっとふっくらしてる子が多い気がした。
※4人中3人華奢だな〜と思ったのはなつめだけ。
みんな差し入れにお菓子あげすぎじゃね?^^; また変な奴が湧いたな。
誰1人似てる例えがいないし、荒らしのつもりか。 >>583
ハリセボン箕輪が2位な店は信用ならんなw 例えで書いた奴キスマイのホムペの写真で例えたなw
あんまり行ったことない奴だ ほのかは北乃きいを痩せて若くした感じ
ひまりはゆにばーすのはらに似ている よくいっても
ササキキに0.6かけて,15キロ太らせたって感じだろ 最近 当日ドタキャンが急に増えたなあ
やっぱ、まきやなな位の安定性が欲しい >>593
可愛いんだから、ええやん。
誰かに似てるっていうのにはめ込もうとするから無理があんだよ。 ななってぽっちゃりなの?それともエロむっちりなの?
写真だと太って見えないが かなりここに書き込んでるが、1度も行ったことないw >>597
ぽっちゃりだね
佐々木に似てる要素は見つけられないけど、かわいいと思う ぽっちゃりなのかー
鶏ガラよりは大分マシだけど写真にそんな雰囲気ないからまったくイメージが出来ない 重度の歯周病だけどバッチリキスしてくれんだな。
歯周病は移るんで気を付けてね。 DK専門店って凄いよな
精神病む嬢出てきても驚かいない マニアな淫乱ドすけべ女達だなwww
俺のキスで濡らしてんだろwwwww 手コキ下手くそな女多いな講習ちゃんとやってんのか? >>607
それは俺も思う。さきですら下手な部類。 おれてこきオプションつけたことないからわかんね。
ってか、ゆきなちゃん。。。 最近入った新人は全員手コキが下手
ナナに教えてもらえよ! あみは写真見てるとすごくかわいいんだけど実物はどんな感じ?
やっぱり少し割り引いて考えた方がいいよね? 手コキうまけりゃ素人感ない?下手だともっと練習しろ? ほんとお前ら低脳すぎな。 好みの問題ってことだよ
ここの書き込みやってる時点でお前も低脳、気づけよw りゅうちゃんオプション おっぱいもみもみしかないのに
いいな〜 >>614
低脳と思うヤツの書き込みに反応してるお前も低脳ってことで。 >>611
かわいいことはかわいいが写真ほど可憐な感じじゃない。
かわいさは写真から1.5割引き可憐さは2割引き
似てる人物は思い浮かばなかった
ただし俺が入ったのは二か月くらい前なんで
差し入れのお菓子食べすぎで今はもっとふっくらしてる可能性もあるw >>619
日曜日って結構いい感じの子出勤しますか? 童貞だけど行っていい?気に入られたら筆下ろししてくれるかしら? >>623
気に入られたら?w
最初から筆下ろし目的ならソープ行けよ。 レンタルルーム派。
かみさんのことを思うと、万一誰かに目撃されても「仮眠」で説明がつくので〜。
出費も抑えられるので、ややバレにくいかなと。 >>618
やっぱり写真は修正してあるか
でもかわいいなら入ってみるかな。
くわしくありがと!
もしかして以前レポしてた人かな?
文章がなんとなくそんな感じに見えたけどw 写真の印象と違うと思ったのは
まこ、ゆきな、ひまり 女の子の方から積極的にキスしてくれるような恋人接客してくれる子教えてください! >>630
まきは積極的というより攻撃的だったよ。 まきはよかった
歯の裏とか上あごの方とか他の子がやらないような場所を舌で攻めてくるし
唾のオプションつけてないのに、グイグイ流し込んでくる!
下手すると溺れるw
写真ほどツンツンな感じじゃなくて親しみやすい印象でした。 スレ違いだが今までで一番攻撃的だったのは
ここにゃんのノゾミさんだな。
初対面でいきなりベロねじ込んできた。
巨乳で超美人。
最強だったな。 体面座位で抱きつきながらキスとかって出来るの?
オプションとかにないからわからないんだけど >>639
そんくらいはハグ内だから無料だぞ
みどりとはいつもそうなる >>637
エルマー、サンパレスですかねw
あの頃は15時過ぎに当日の出勤が
出てましたよね。
あの方の巨乳と色気には毎回やられてました。
店がつぶれた後に何回か、お世話に
なったのは良き思ひ出w >>639
俺もその姿勢が好きだから毎回頼むが、これまで断られたことはないな
その姿勢で尻を触るとかならオプションを付けるべきだろうが >>643
いやはや最高でした。
しかし、辞めたあともですか?
別のお店に移られたのでしょうか? >>645
ノゾミさんなら、お店が
なくなった後ですね。
出られる最期の日にアドレスを
教えて頂きましたw >>646
了解です。
まったく羨ましいかぎりです。
話しやすかったし気さくな方でもありましたね。たしか同じ店のル◯さんと同級生だったとかでしたね。
まあこの辺にしときましょう。外野がうるさいので。
レスありがとうございました。 やっぱり現状考えるとなながベストな選択かなとは思いますが。 ナナはよく名前が挙がるね
手コキがうまい可愛いって評判がいいけど
それを上回る人気のさきって何者!? さきの接客術はプロ級。
そして、わざとらしくなく自然。
作ってる訳でもない。
また会いたくなってしまう。 654
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
ブサイク障害者でメガネ障害者
↓ りん2回前日予約したんだが…
ドタキャン割でも作って欲しいよ ストーカー乙
1度でもドタキャンされたら縁が無かったと思って普通は諦める。 >>659
ほのかに3回目でようやく入れた俺が通りますよw やっぱりこの店は週末に良い嬢が出勤することが多いな。 ナナの寸止め手コキを味わってきた
絶妙のちから加減と上下する手の早さ
イキそうになると力を調節してイキそうで行かない状態にしてくれる
出そうな感覚がずっと続いて声が出そうになるw
「苦しいですか?そろそろ逝きますか?(ニッコリ)」
「あ…はい…お願いします…(なぜか敬語にw)」
あの子きっとSだね。
かわいいし人気が出るのもよくわかる。
新人はただ手を早く動かせばいいと思ってるから注意w ななが芸能人で誰に似てるかってのを考えてたんだが俺の中では関根麻里が一番近かった。
表情がシャープでギャル風の関根麻里って感じ。
堀北真希には全然似てない。
佐々木希に0.6かけて15キロ太らしたってのは悪口っぽくみえるかもしれないけど分かる。 日曜日に出勤3人で しかもそのうち2人は完売
こだわりは大事だけど、もっと人数増やしてほしいね
ちなみに空きがあるしおかは結構エロくて声がかわいいw 地雷雇われて、それにぶち当たるよりは少数精鋭のほうがいい。 飛び込みよりしっかり計画して行く人向けの店といえる。 お散歩コースで入った事ある人いる?話の合う客じゃないと女の子も地獄だろうな >>674
爆サイのやつか?
俺はしおかにああいうイメージ持たなかったけどな
色白くてスタイルもいいしいい子だったよ まこって接客最高らしいけど、顔は可愛いの?
あと、キスは濃厚なディープキスしてくれる? >>676
顔はかなりかわいい
キスのテクニックはこの店の中ではまあ普通
普通といっても自分から積極的にはやってくれるよ >>677
可愛くないとは言わないがかなりかわいいは言い過ぎ まこは素朴で可愛い感じ
優しいし恋人のように接してくれる
一度も遊んだことないけど多分こんな感じ >>676
顔は好みによる
自分の中では顔だけでいうと下位だな 顔は思ったほどではないけど接客は上手いと思う。話しててすげえ癒やされるよ。 容姿重視の奴は、まことかひまりとかに入るとがっかりするからやめておけ。
二人とも他のストロングポイントがあるから、それ重視の奴が入ればいい。
容姿重視の奴は素直に手土産もってほのかに入っとけば満足するはず >>683
それな。あと外見で満足いくのはまき、なな、きょうこ。 ちさきは評価分かれるだろうなあ、としか言えない。
ところでいいオヤジがパンチラやって盛り上がる?
合言葉言うかどうか迷っている >>686
パンチラは楽しいぞー!
毎回頼んでるw 初めてパンチラ頼んだけどお互いやけに照れて逆に場が和んだ 一年生コースでオナニー見せるときって嬢はなにしてるの?
個人的に全コースの中で一番恥ずいんだが ナナはガードが堅いな
パンチラもお持ち帰りも両方NG
いつも生足すらほとんど見せない服装だし。
一度 生足拝んでくれるわ!と思ってコスプレオプで体操服を
チョイスしたけど普通に断られたw
受付の日と曰く「ナナさんNGの衣装多いんですよ〜」だそうな ↓おまえが嫌われてるからだよ!って書き込みどうぞw ガードが堅いというよりは、自分の足に自信がないのではないかと思う。 NGの衣装があるなら公開して欲しいな
色々妄想して注文したらダメとかガクッときそう ななってしっかりしてるから
甘える系の女が好きな人とは相性悪そう そういえばナナ、一時だけパンチラ◯になってたな。嫌な思いをしてまた元に戻したのだろうか。 昨日は遊び行って正解だった。
久しぶりにあんな素人の可愛い子と遊べたわ。 素人風だろ
何人とキスして手コキしてザーメンまみれにしてると思ってんだよwww >>700
そんくらい、ヘルス嬢に比べりゃ素人に近い。お前、よく批判的なことばっか書き込んでる奴だろ。 ヘルス嬢と変わんねえよwwwフェラ無しでキスしまくってるのが素人www馬鹿じゃねえのwww 金貰ってキスしてる女が素人wwwww
手コキが下手なのも素人装ってるからかwwww 俺のKissリフレってどうなの? ここと同じように気持ちよいDKできるの? >>706
ヘルスの併設店。
系列のヘルスで稼げない女を回すだけの店。 >>707
そうか、ホームページが刺激的なんで引っ掛かりそうになった。ちなみに併設のヘルスはなんてとこですか? >>708
内部情報なんで、ここでバラすと俺が特定されちゃうんで書けない。北口の受付行けばだいたい察しがつくぞ。 >>702
この店はお金かからんでしょ。。
貧乏人しかいないんじゃない >>706
こことヘルスの間ぐらいの感じ
ここみたいな素人っぽさを求めなければ、悪くないとは思った
ただ、サイトで煽ってるほどキス重視ではないよ
こちらから積極的に求めれば応じてはくれるけど パンチらNGの子は、パンツにウンコが付いてると思われ
綺麗な日はOK ここはOPが物足りない
顔面騎乗、おしっこ鑑賞かもん フリーでも行く気起きねえな〜もっと女スカウトしろよー >>722
その辺は女の子の管理だし風俗店の日記に長々と顔出しとくメリットもないし消す気分になったんだろ
特に深い意味はないと思われる >>724
kwsk
辞めるってことは、かなりひどいことがあったんだな ななは金土出勤が今日UPされたので辞めてはいないだろう。
そうなるとさきか。 さきは今日突然出勤が消えて、ドタキャンのアナウンスすらなかったからなあ なな居なくなったら切なすぎる
辞めないでくれ、、、、 顔面ペロペロに興味ありますが臭いがキツイ人はちょっと…
みどりさんは良かったですがその他でオススメの人はいますか? ゆきなに顔面ペロペロやってもらったけど良かったよ
よだれが多くて耳の中まで入ってきた またゆきなリピートしてえな〜
もっと宣伝して良い女集めろー ホラン千秋みたいなショートカットで美形な子はいないかしら? >>741
ショートカットの女の子ってやっぱ基本可愛い子おおいよな ところで、みんな毎回スィーツとかの手土産って持っていってるの? どるりんは新人入れたと思ったら営業しないねえ。俺はみさと天蓋するからええけど >>746
本人からリクエストがあったときだけだな
この店じゃないけど、持ってきてくれるのは嬉しいけどお腹いっぱいで食べられないときも笑顔で食べないといけないのは辛い、と嬢に愚痴られたことがあるから >>746
多分差し入れよりもオプション余分につけた方が
嬢もありがたいと思うw >>746
持っていきたいと思えば持っていけばいい。別にサービスは変わらんと思う。 良かった。まだ一度も持っていったことないから。
ほのかの日記見てたら、ほとんどの人が渡しているかと思った。 5月初めの写メ俺の差し入れだけど差し入れなんてしなきゃよかった。差し入れするなら気に入って2回目行く時だな。 ちょっと逆の立場で考えてみたほうがいい。
あまり良く知らないパートのおばちゃんにいきなりケーキ持ってこられ、
「さあ食え」言われて、嬉しいのか?大喜びで食えるのか? 目の前に客が居るから喜ばなきゃならないだろうが、本当は差し入れなんか貰っても嬉しくないだろうな
チップあげたほうがええわ 俺○○さんしか指名したことないよ!(ごめん嘘)
これって嬢にバレてるかな?スタッフに聞かなきゃわからないし
わざわざ確認なんかしないよね? うわ〜バレてるんだとしたら恥ずかしいな…
一回だけ別の嬢に入ったことあるんだ >>759
安心しろ
嬢はそこまでお前に興味がない >>763
客には興味なくても客のキモさは話のネタになるからな 殿
ドリアン
ハリネズミ
雲丹
セクハラ課長
ケチケチ大名 そりゃキモイジジイが来るわけだから、キモイだの話のネタになるだろ なんかデリとか行くよりここで恋人気分味わって遊ぶほうが良いかもしれない。
ソフトに遊べるしね。 デリって恋人気分なれんの?
まぁ恋人接客してくれるデリ嬢は少ないのかな 日曜日さきの出勤来た
あいりも久しぶりだ
争奪戦がはじまるぞ! 765を見てたらジワジワ笑いがこみ上げてきた
絶対二十歳前後の女子のセンスじゃないだろw ネタなのはわかってるからw
でもいいネーミングセンスしてると思う キスマイはお茶挽いている嬢は少ないから
客の話で盛り上がる機会はあまりないんじゃないか? ナナの手コキよかったわ〜他の嬢とは別格w
ふと気になってナナのプロフ見たんだけど
風俗未経験とは書いてないんだな。
もしかして他の店から移ってきた? 前はどんなジャンルの風俗やってたんだろうね
何人か風俗未経験って書いてないのいるけど経験者だったのか さきがもし1週間毎日出勤したら、さすがに最後の方は
簡単に予約できるようになるんだろうか? 咽頭クラミジアだけどディープキス出来たわ
咽頭クラミジアはイソジンでは予防出来ないから気を付けてね >>783
わかっててうつしたなら一応犯罪だからな
おまえの不細工顔が見られるわずかな可能性にかけて
ガチで通報しといたわ 性病の俺が利用しただけで何で逮捕されんの?イミフw
病気移されたくねぇんなら働くなよw 俺みたいな風俗狂いのクズなら病気の一つや二つ持ってんだろw はづきちゃんって子が愛想良くて良いんだよな〜
出勤はあんまり多くないんだけど。 変な奴一人このスレに紛れてるけど、構うと調子のるから、相手にするな。
妄想盛んな童貞ちゃんだから。 ここ、容姿に関しては微妙な子はいるけど
いわゆるブスやデブはいないと思う。 この店入ったことないものです。
写真見てなつめかあみに入りたいんですが
二人とも写真と比べてどうですか? >>793
そうか?可哀想だから名前は書かないけどいるだろ このスレって何でもかんでも妄想にしたいバカがいるよね >>795
まあ、ブス二人デブ一人いるが
俺的には全員許容範囲 可愛いと思った女も少ないな〜、手軽に行ける店だからいいけど △の子にお願いするのは勇気いりますね。
でもDキスはできてペロペロできない気分って… >>807
髭がチクチクでなければ たいていの場合大丈夫ですよ。 >>797
多分思ってる人同じかもしれん
あと、一人俺より筋肉ある奴がいてすげーって思った >>807
顔面ぺろぺろ△ってさきか!
入れたんだ!いいな〜〜 >>811
いえ、入れてないんですが自分的にはペロペロは外せないので予約争奪戦には参加しておりません! さき休みじゃん
予約とれなくて悔しかったから、なんだかホッとした 前日予約してたジジイざまぁぁああwwwww
家でシコってろwwwww もしかしたらここの告白するとかいう書き込み見て
なんか怖くなって休んだとか…?
ストーカーとか怖いしね 俺なんて入ったら必ず好きだと言うよ
もう10人はコクった 俺も必ず好きだと言ってるわ
それで連絡先教えてもらう さきは性格的に今回のストーカー事件で
神経質になっていてもおかしくない 色恋接客は太客出来て人気出るけど
リスクも高いからな 江古田で元嬢をたまに見かける。
音大生だったような・・? 挨拶代わりみたいな感じで好きだよなんて俺もよく言うけど
本気で告白しようなんて奴はキモイ
アイドル、キャバ嬢、風俗嬢みんな商売でやってるから
やさしくしてくれるんだからな。
それがわかってない無粋なやつがストーカーなんてことするんだろう ちさきは写メ日記毎回ほぼ顔丸出し大丈夫なん?
てか入ったことないけど結構かわいいな! にこちゃんのプロフ H(ひっぷ)がまさかの3桁
間違いじゃないの?
本当ならなつめくらいなら踏み潰しそうだな笑 みさより、ななのほうが可愛い
ここんとこ、どるりん営業してないし >>824
素直に告白できるの奴はストーカーにならないよ
ウジウジと出来ないが恋愛感情滲み出てくる奴がするタイプ みどりはキスの合間、接近戦がやばかった
あれは客つくわ >>800
お店の女の子にマジ告白するのやめてください
キモイで〜す
街中で見かけてもぜっっっったいに声かけないでね
気持ち悪いから
>>829
フーで働いてる子にマジ告白する時点でキモイコミュ障だからw >>832
きょうこはやめたの?
さきはやめてないよね? >>832
↑これが嬢の本心だろうなw
お前ら気持ち悪いと思われてんだよww
キモイジジイが店利用するなって彼女も言ってたわw 相手にされないキモいおっさんだから店を利用してるんだよw 焦った!本当に辞めたと思った。
Hpにあるから辞めてないよね? >>838
やめたかどうかはわからないけど
とわとか出勤してなくて実質やめてる状態なのに
ずっとHPには写真残ってたからなあ…
837の情報がどこからなのかが気になるな >>831
部屋に入ってきたときと印象が変わる
個人的には好みに入る恋人感覚だったけど、各々好みが違うだろうから、とりあえず入ってみ
めちゃくちゃ可愛かった >>835
そらそうだろ。
店外での声かけなんか、能面のような無表情でシカトされるのがオチ
だがプレイ中の告白はイメージプレイなんで、すいませんがやらせてもらいます(^_^;) >>843
タレント激似AV嬢とかよくあるじゃん?でも実際見たら、あーー、えーー?みたいな感じになるっしょ?
そんな感覚と思え!w 何が何でも今度行くときはオキニの出勤に合わせて行きたい・・・ >>846
なるほど笑
芸能人ほど可愛くなくていいけど、
あまりに似てなかったらがっかり
だなぁと思って。自分で確かめてみるわ キスだけって負担でか過ぎだよな
ほんと女の子には感謝 >>847
おきに以外に入っても意外といい出会いや発見があるのが
この店のいいところ
おきにがやっぱ一番なんだけどねw 嬢の呼び方何?さん、ちゃん、呼び捨て
小生は○○たんでござる 予約の時、「〇〇ちゃん」と言っても、店の人が「○○さん」
と訂正されるので、いつの間にか本人に対しても「○○さん」というようになった 店員がちゃん付けで呼ぶのってなんか気持ち悪くない? ここの店員さんはきちんとしてる印象。 お客さんも気持ち悪いんだから気にする必要はないんだよ 5月なつめ5位だ!
出勤日数多くないと思ったけど人気あるんだなぁ なつめは小さくて華奢だから、少女系アニメが好きな俺みたいなやつにはたまらん
まきの1位とまこのランクインは出勤数の多さで妥当だろ、リアルタイムにいつもいる気がする
みどりとななは不動の人気なんだな サキがランキング圏外っていうのは…事実上辞めたってことだな。 一度だけこの店行った時は、フリー?、平日の夕方に池袋駅から電話指名してほぼ待たずに目当ての嬢には入れたんだけど、皆さん前日予約電話してたりしますか? >>863
会社員とかが仕事が一番忙しい夕方の時間を狙えば余裕で入れる場合あるよ。ニート有利! リアルで客とトラブルがあったのか?
それともこの間のストーカーの事件でビビったのか? さきは仕方ないけど、もう少し定着する新人が入って欲しい >>864
それらの情報は正確なんだね、この店
アホは余計な一言ね
>>865
仕事してるけど、16:00には動けるから行けそうだ、ありがとう この店って実際サービスはソフトだけど結構楽しめるよな。
それに本当の素人が多いし。 ヘルスよりこういうキス専門店の方が断然いい!全国にも、こういった店を増やして欲しい! みんな、コスチュームってつけてる?
キスする前はいいんだが、キスしている最中って
服とかよく見えないから、コスチューム着けてても
あまり関係ないんだよなあ。 コスプレ着れて嬉しいとか書いてるけど、全く興味ないな。私服のが興奮するけど、ストッキング履いて来られるとテンション下がる。生足触りながらキスが好きだわ。 コスプレ着て嬉しいのは自分の服が汚れないから
…と別の嬢のブログで昔読んだw さきがやめたとして理由は
学業が忙しいとか単に飽きたとか何でもない理由であってほしい
嫌な目にあってやめたんだとしたら
いい子なだけに気の毒すぎる 学業が忙しいんなら、7月まで復帰はないなあ
9月になっても復帰しなかったら、辞めたんだろう ストーカーが原因だとして、No.1を退店に追いやったんだから
店側はストーカー野郎に何か制裁でも考えないといかんな 実はお客さんと付き合って辞めたのかもよ?
可能性無い訳じゃない コスプレオプション付けると「お部屋で着替える為コース時間+5分」とあるけど
60分コース選んだとすると+5分で65分に時間が延びるってこと?
それかコースの時間60分は変わらないけど、着替える時間考慮してホテルの時間
5分余計にみとけよってこと? >>888
60分コースで60分の休憩で入れるわけないだろバカ >>888
コスプレオプ付けて75分のコースを頼んだ時、嬢が着替えから出てきた後
「タイマー70分でセットしますね〜」って言われたような気がする…
その時は気にしてなかったけど、この記憶が確かなら着替えの時間5分を
コースの時間から引かれてるんだよな。
だったら「お部屋で着替える為コース時間マイナス5分」が正確なのかな?
888の言う60分コースがコスプレで65分になることはないと思う。
うろ覚えの記憶ですまん。 嬢は着替えた時点でタイマーセットして、タイマーが切れたら着替えに入る。
タイマーの時間はコスプレあってもなくても変わらないから、
プレイ時間は変わらないが、「嬢といられる時間がプラス5分」ということになる。 >>890
退室準備があるから、コスプレに関係なくタイマーは早めにセットされるぞ ななさんと遊んできたけどサービスはかなり良い。
性格が良いから遊びやすかった。 タイマー5分短く設定されてんの見たことあるけど鳴っても手コキしてくれてたから何も言わなかったことはあるな >>894
だから、終わってからシャワー浴びたり手を洗ったりする時間が必要だから
どんな店でもタイマーは5-10分早くセットするよ。
酷い店だとタイマーなったら、いってなくても終了という店もある。 ななはなぜBのコスチュームすらNGなんだ?
背が低い割りに胸がかなりあるからサイズが合わない? >>890
その記憶からなんでその結論になるのかが不思議で仕方がない 今日見つかったからね
やっぱり放置されたの本当だったのか きょうこ今週末は出勤するかなー
するなら遊んできたいわ。 きょうこはもう1か月以上出勤してないんじゃないかなあ
たぶん辞めたんじゃないかと思う。 でも1,2年コース限定だから、しばらくは客がつかないだろうなあ サービスと今後のための練習などと称してちょこっとしてくれる子はいるよ。
そこは客の腕次第だが、「プロとしての」初々しいキスを味わえるチャンスでもある。 みんなバカだから説明してやる
コスがつく時はプラス5分
これは間違いない
例えば60分コースだとして通常ならタイマーは55分でスタート
コスがつく場合は60分いっぱいでスタート
どちらの場合も鳴ってからプラス5分でうがいと着替え(コスつかなくても客が脱いでる時もあるしな)
たまにタイマーセットする前にコスに着替える嬢がいるのだろう
そういう場合はプラス5分はせずに通常通りコースマイナス5分でタイマーセットしてるんじゃないのか?
その辺りは店で統一した方がいいとは思うが混乱するのもしょうがない
しかしルールは上記の通り 60で入った時タイマー10分前だったな
アラームなってから手コキに重点置いて抜いてもらったけど、まだ余ってたからキスとケツ揉みまくった さき明日ちゃんと出勤するかまだわからんよ
前にも突然キャンセルあったし 駅から行くと、ショコラが満員で、結局戻ってセントラルというパターンが何回も続いたので
最近ははじめからセントラル一択 >>921
嬢にどのホテルがいいか聞いたらラムセスかショコラと言っていたから最近はどちらか
嫌なところは洗面台がないレンタルルームらしい 一部嬢を除いてサービスに変化はないから予算にあったホテル選んだらいいと思うよ。
自分は最初の嬢は必ずレンタルルームにして、サービスの良し悪しを見ている。
ま、合計6人呼んで外れは一人だけだったがな。 レンタルルームで20人ぐらいと遊んできたが外れが一人もいなかった 先輩方ありがとう。次はショコラに入ってみる。
ここはキス好きには最高だな。ホントにプレイ時間中ずっとディープキスしてくれて、まさにメロメロにされたわ。 この店ハマりそう。
ライト風俗ってこんなに楽しいものなのかww >>934
オレもハマった。ソープ、デリ、M性感などいろんな風俗通ってきたけど、やっぱディープキスが一番興奮する。風俗嬢ってディープキスは挨拶程度に済ませるのが多くて寂しい思いしてたから、オレにとってこの店の嬢は神。 この間ラムセス6600円くらいの部屋しか残ってなかった!高けえ!
クリオのショート(90分)で入ってその分オプションつけるようにしてるよ
あそこは可もなく不可もなくといった感じ(少し古いかな)
少し離れてて目立たずに入りやすいし この店の女濃厚か〜?フェラ玉舐めアナル舐めるデリ、箱ヘルの方が濃厚な女多いな。そろそろ新しいオプ作って欲しいな。ゴムフェラか生乳舐めぐらいならやれるだろ。 >>937
ラムセスに限らず安い部屋はなぜか埋まってる罠w
俺も5000円の部屋が空いてたためしがない >>938
キスだけは濃厚だと思う。プレイ時間ずっとディープキスとか普通のデリ嬢なんか絶対嫌がるだろ。アナル舐めとか生フェラするのに抵抗無くても、ディープキスはしたがらないデリ嬢が多いもん。 デリでもプレイ時間ずっとディープキス出来るだろ
どんだけブ男なんだ この店行った影響でデリでも50分ぐらいキスして最後はフェラか素股って感じでやってる。 今後の予定が未定じゃなくて、すべて休みになっている。
生徒名簿の序列がいきなり下の方になっている。 >>950
そうだよ。上からダラッーと口に。頼べば顔に吐きかけたり、キスしながら溜めた唾飲ますくらいならしてくれたよ。 >>951
まじっすか、それはやるしかない
手コキはいいや 久しぶりに行きたいなー。
妙に多忙が続くんだよなー。 なのにやりきれぬ oh sundaymorning 久しぶりの出勤なのにすぐ完売しないって事は大した事無いんだな >>956
誰のこと? ここは大したことない子はあんまいないよ。 ほのか出勤しないな
今度入って、対応本当に言われるほど悪いのか
レポ出そうと思っているのだが >>959
対応悪く無いけど、こっちにすごい気を使ってくれる感じじゃなくて、普通の子って感じ。
学生じゃ無いらしいけど子供っぽ過ぎた >>962
ぷりん辞めたのかね?俺も気に入ってた。 ななのサービスって医療行為っぽくない?
また性のリハビリに行きたくなってきた >>964
手コキ?イク瞬間に絶妙なコキかたするよな。牛の乳しぼりみたいに、金玉の中のザーメンしぼり出されてる感じがする。風俗黒帯十段のオレが大声出して射精させられた。 手コキだけじゃなくて全体的にかな
自分が定期的に精液採取されてる人みたいな気分になる >>963
1週間後に出勤出てたな。
レア出勤だから、予約競争だな。 >>965
>>966
めっちゃななに入りたくなった
空っぽにされたい >>970
ななちゃんキスもまあ積極的だがそれ以上に手コキが最高すぎる。何度も発射しそうになるもギリギリで寸止め。イカせてと言うとディープキスで口を塞がれてアラームが鳴るまでイカせてもらえず…最後気持ちよすぎて痙攣したわww
Mっぽい人なら特にいんじゃないか。 お前のキモいプレイ内容なんて興味ないんだよ
気持ち悪い ななって書かれてる割には予約取りやすいよね
リピーターは少ないのかな >>978
上で誰か書いてたけど良くも悪くも事務的だからじゃないかな? ななは手コキが上手いし、恋人のように接してくれるけどね >>978
キスや雰囲気の相性があるから1人の嬢に予約ができないほど集中することは
なかなかないんじゃないかな。
初々しい子を相手にキュンとしたいとか、激しくて濃厚なキスがいいとか
他の子がタイプって客は多いと思う。
結局は実際に行って体験するのが一番。お金かかるけど。。 この店で3人連続ハズレって、どれだけ理想が高いんだ ハズレとか言ってる奴、どうせいつもの童貞荒らし君だろ ガチレポ。
さき。ルックスは期待しすぎるとそこまでかわいくない。雰囲気はよく居心地もいい。積極的に過剰してくれる。
ゆきな。ルックスはまずまず。性格はおとなしい感じで積極的にしゃべる感じではない。だが、キスは激しくて濃厚。ひたすら激しくて濃厚なキスがしたければオススメ。俺的にはねっとりな濃厚キスが好きなので、疲れた。笑
なな。かわいいがあまり印象に残ってない。普通。
ほのか。ルックスはダントツ。まじでかわいい。プロフにある有村架純ぽっさもある。てか、有村架純よりもかわいいと思った。性格はおとなしい感じだけど普通にいい子。キスはこんだけかわいいからイマイチだろうと思ったら案外濃厚でよい。
ルックス
ほのか>>>なな>>ゆきな≧さき
居心地
さき>>ほのか≧なな>>ゆきな
キス
ほのか>ゆきな>さき>なな
総合
ほのか>>さき=ゆきな>>なな
入ったみたいのは、まき、あいり、ことり、きょうこ ほのかは上坂すみれ似
他の子で出来た過剰は出来なかったな
有村より可愛いとかは無いわ >>997
焦った?w
まぁ、店に利用履歴は全部残ってるだろうから、ある程度は特定されてると思うよ ほのか上坂すみれ俺も思ったw
有村架純には雰囲気ってだけで顔のパーツは似てない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 15時間 44分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。