Ladyzazaレディザザ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
巣鴨大塚エリアでは抜けている
ホームページ
レディザザ PC:http://ladyzaza-o.com/girls.html
永久欠番ユリア
最低はウン汁男 ナナって鼻の脇にあんなデカイホクロあったっけ
なんか見るたびに印象が変わっていく嬢だ しおり入ったけど前スレに出てたままだった。
顔、スタイルはいいけどやる気がない。
イカせる気がないどころか客に気持ちよくなってもらおうという気がない。
ただしゃぶってる作業をしているだけ
プロ意識がなさ過ぎる。お金払う価値がない。
matsuri時代からこの店に通ってるがこの娘がいる日は行かないようにしようと初めて思った。
回転で入ってもう一人はアスカが付いたけど、しおりとは逆で顔スタイルは良くないけど、フェラは凄かった。激しいのが好きな人はおすすめかなぁ。
昔この店に居たような気がしたけど気のせいかなぁ。 しおりは若いから仕方ないな
ゆんも若いからキツい性格だったろ
髪触ったら激怒だったから激怒しないだけ感謝しないと(笑) いやいや、ゆんのほうがまだマシだろ
しおりはサービス精神すらないし、やる気も全くない
客を不快にさせる地雷だよ
店員よ、はやいとこクビにしたほうがいい
客離れるぞマジで お前らカッカすんなって
いやいやこんな若くて可愛いこがくっさいチンポしゃぶってんだから
興奮するだろ 確かにそれはあるな
ムカつく態度の女の場合、もっとまともにしゃぶれよ糞女が
そんなんじゃいかねぇよ下手くそ、死ぬまでチンポ舐め回してろ
って聞こえないくらいの声量で言うと何だかんだで興奮してくるw 今日回転いこうかな思ったけどイチゴ先輩がいないから微妙だな
そのしおりが朝からいるし、、、
ゆずもおっぱいは楽しませてくれるんだがココも接客あんま良くないしなあ >>13
だろ?このズベ公もホストに貢いでこんなとこで働きやがってケッ
彼氏がいるのに俺のチンポをイヤイヤしゃぶってやがらぁ
待ってろよ濃いのをそのお口にぶちこんでやるからなっ
っていいながらケツを揉みながらだとすぐいくよ >>16
それな
経験則でしかないけど、フリーで絶対に地雷がつかないのって100kレベルの高級ソープ、会員制デリヘルしかないと思う
ましてや大塚のピンサロじゃね…
サンキュー系列みたいに地雷も楽む店だと思うよ しおり入ったがマジで地雷だった
ここの情報でもアテになることもあるんだな 色気がない美系より
ドエロいちょいブスだよな
しかしまなみは除外だ 回転で、ゆずとイチゴだったら、自分の中では大当たり んでセイラっての指名したやついないの?
接客とか下脱ぐかとかレポないってことは しおりは指名しても地雷なのか?
さすがに指名したらパンツ脱いでクンニさせてくれるだろう。 >>28
↑
ブサイク障害者のチビ
>>29
↑
ブサイク障害者のデブ
>>30
↑
ブサイク障害者のガリ痩せ
>>31
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 指名するとしおりんは良姫に早変わりする
仕方なくだけどサービスも一通りOKになるしな ウソ、そういう事なんだ
訂正、しおりんは指名してもオキニ客には、仕方なくだけど一通りのサービスをするよ
ちょっと、優越感あるわ しおりは地雷
指名しようがフリーだろうが変わらん
まなみとともにさっさとクビにしとけ そもそもあの接客を見て指名しようとも思わん
確実のナナとかにしとけばよかったと後悔するのが予想つく
フリーは巨乳で遊ぶ 指名はパンツ脱がして遊ぶのがデフォ
フリーでもパンツ脱ぐあいは女神
接客も胸もダメダメなしおりはいちごやゆず以下 オキニ隠しが凄いなw
でも、そこがしおりんの魅力の裏返しなんだろうけどさ
ユリアの後継者だけあるわ あいは良嬢だね
ナナと同じく安定感あり
しおりは仕事なめてるのがミエミエだからダメ
なめるのはチンコだけにしろ
サービスという点ではゆずにも大分劣る まなみ推しのやつの目的はあれか?誰かに指名させて自らはフリーで危機回避 まなみのいちゃ営は、すでにあのユリアを超えてザザでは金字塔
トップセールスマンにもなれるしオレオレで大富豪にもなれるレベル
カリスマキャバ嬢と話したけど、まなみを知っているから全然カリスマじゃなかったわw 今日はいちごのイチゴをもぎり放題だな
収穫の時期だ イチゴは会話が必要ないよな
フリーで付いたら挨拶もそこそこに乳をモミまくるだけ
乳モミ専用ダッチワイフと化している
いちゃ営も必要ない、ダッチワイフなのだからw 全員何が目的で金稼いでるか教えてほしいわ
今はホストに貢いでるのって少ないんでしょ?ブランド品でも買ってるのかな auの迷惑メールフィルター使ったらザザからのメールが来なくなった😭
受信設定ちゃんとやってるのに >>50
何でこんな仕事するのかなって不思議だから >>48
普通に生活費稼ぐためでしょ。
ここで貰う給料じゃ生活にそんなに余裕ないでしょ。 >>51
チンポが好きで仕方ないから
なんて女は一人もいなくて、ホスト、生活費、学費、独立資金ってのがほとんどよ風俗の女ってのは
男とたいして変わらんよ 巣鴨にチンポ好きでというかエッチ大好きってNo1嬢いたけどな
フリーで当たって挨拶も早々に「私乳首舐められるの大好きなの」っていうから
舐めまくってあげて嬢を寝かせてさらに舐めまくって
そろそろ交代しよっかって嬢を起こしたら口元に乳首近づけてきてまた催促
交代したらニヤつきながら延々と玉舐めw しかも若くてかわいい
後で調べたらその店のNo1だった そりゃNo1なるわ 男が求める女ってこれだろ >>55
フラ系によくいるわ
ここだと時給マックのバイトとそんな変わらないのにみんなよく知らない人のチンコ舐められるな やっぱり、ゆずのロケットオッパイはカワイイな
横から見るとオッパイがこんもりしてる >>59
新人レポは入らんし、情報屋は使えんし、空出勤は多いしな しおり最悪だった
やる気全く無し、途中で手コキすら放棄
店員、はやく首にしてくれ ガチで若く、カワイイしおりの有効利用を考えてやろうぜ しおりはしゃぶるの嫌なら
おっぱぶでもいけ
ピンサロには向いてない しおりって相手によって態度変えるのかな?
サービス悪いと思ったこと無いんだけど >>66
変えると思うよ
ただし、サービスはよくないとは思う 前は、ちんぽがニガイって大騒ぎしてた事があったような 被害者ではなく信者かもな、まなみのメンタルはダイヤモンド並みに強いから
人生で落ち込まないだろう、何にでも喰らいついて来るぞ シオリ、チンポ苦いって騒いでたね
客が性病の塗り薬でもつけてたのかもね そんな他の客にわかるレベルで大騒ぎしてたの?
そういう時って怖い人出てくるの? しおりは、こないだ俺の珍毛が口に入っただけでうわぁ!って結構な声出してサービス中断してたからな 前は、ゆんが客を叱りつけたりしてたけど、ゆん亡き後は、しおりが結構大騒ぎしているな ゆんはしおりに比べりゃ全然マシ
しおりはサービスとしてはワーストだろ
まなみは別の意味でワーストだが >>75
何したら叱られるんだよw
あとおまえどんだけ常駐してんだよw ゆんは、客が頭を触ったらしく激怒して客を叱りつけた
そして説教した武闘派だったからな
その他にも俺が行った時に客を叱り付けていたことが2,3度あった
こじるりに似て可愛かったが、そりゃあ、怖い女だぞw あー髪の毛触られるのはみんな嫌がるかもな
嬢に問題ある場合もあるかもしれないけどおまえら結構知らずにNG行為してそうだな やっぱ、チンポが苦い事件以降で、しおりが可笑しくなったんだろうな
それまでは、単なる天然娘だった感じだしw まあ酔っ払ってるから変なこと書いてるかもな
おまえら嬢が態度悪いと思ったら自分の行動に問題ないか考えてみたほうがいいよ しおりは、面白い子だったけどな
相性もあるんじゃないのw
新人どうなのよ? しおりはタイプだわ。サービスはこれからかもしれないけど。
染まってないのが良いって人いるからなんとも言えないけど。 店の書き込みだろ
あんなの指名するやつなんかいない メジャーエンブレムは白い福永でも勝ったし、しおりは可愛いし
本当に最高の一日だったわ スマイルズのミカには激通ったわw
今のポップならザザでいい 明日のこの時間はゴールデンウィーク高速vs一般道かな? ザザはまともだろ よその店行ったら妖怪と関取が出てきたぞ 淋病は抗生物質飲めば治るだろ。
なったこともないくせに適当なこと言ってんじゃねえ。 横からすまんが、淋病なめるとひどい目に合うよ
治るまでキツいし、抗生物質効かないスーパー淋病ってのもある
ネーミングセンス疑うけどw 淋病と虫歯は神経痛だからきついよ
我慢とかいうレベルではない
小便時の恐怖になかなか打ち勝てなかったよ サービスは良くないしサービス精神は無い。ルックスはこの店では良いほう。 >>114
そいつはいいことを聞いた
クンニもできないんじゃ入る価値なし
大人しく人妻ヘルスでクンニしてくるわ
値段もここと同じだしな てか、クレアって空じゃないのか?
今年になって3回中3回居なかったぞw >>119
今はね、前は存在はした。見たこともある >>121
もうやめてるんじゃない?
いた期間もわずかだよ
誰もレポしないでしょ
多分出勤は数日だったとおもうよ 2ヶ月前くらいのときはいたっぽい
入ろうとしたら赤日だっていうから他の店いったけど ダメだって、いたって分ったら、指名できなくなるからさw
2chではいないって事にしよう >>121
クレアは空出勤して
他にも空は何人かいる
そういう店だ 俺が空だと思うのは
クレア
ふうか
くみ
◎きよみ
◎ミエ
フジコ
◎あいり
ひな
◎わかな
◎ニコ
前に実在したのもいるかも知れないが
◎は特に人がいないときの飾りに使われていると思う
もし間違っていたら修正よろ 初めてこの店に入って新人のせいらって子がフリーでついた。
他の子がわからないけど指名すればもっとサービスが違うのかな?
てか、病気の書き込みがあってビックリした。
おきに隠しであって欲しい…。 フェラで淋病なんてうつらないよ。
あるとしたらクラミジア、ヘルペスあたりだろう。 >>130
1週間以内に発症しなきゃセーフだろうね
>>133
>フェラで淋病なんてうつらないよ。
じゃあ試しに該当嬢が出勤のときに指名で行ってみればw >>129 ほぼ正解かと。
クレアだけ何故か怪情報流れる…
昨日も騙されたよw クレアの写真見たけど大したことない
写真だと全ての嬢が可愛く見えないけどw >>136
129だけどクレアとふうかは実在したよ
見たことあるし
他のは一度も見聞なし この前入った時に他の席の嬢が客に、「玉袋くすぐったい?大丈夫?」って聞いていたけど誰だろ?
あまり玉舐めてくれるのいないから気になったけど誰かわかる? マジか?そんなにサービス良い奴いないだろう?
もしかして、まなみか? ユリアはさすがに金額に見合わないくらい愛想もルックスもよかったよな
そりゃ辞めるわ そんなによかったのか
店頭の写真がブサイクだったから
これのどこがいいんだと思ってスルーしてた だって10代ん時からホスト仲間に毎晩まわされてんだぜ? まあ、違う意味で忘れならないな
顔はざわちんよりもカワイイから対照的って意味でさ ●新人回転レポ
アスカ→クール系デブ 自らパンツを脱ぐがケツがデカ過ぎてマンコに手が届かないw
接客は一応ちゃんとしてるが、デブスのくせに自分を良い女だと思ってる処があり鼻に付く
ジュボジュボ系のフェラでお尻の下におしぼりを敷かれる
まなみ程酷くはないが、準地雷の部類に入る ●回転レポ
あやね→ようやく付いたw 長身スレンダー色白で荒川静香似
接客も素晴しく回転にも関わらずキスあり、又こちらのリクエストにも応じてくれる
ほぼ指名で埋まっているが、フリーor回転で付けば超ラッキーだ♪ フリーでもそのうち当たるだろと通うこと数回…
なかなかあやねに当たらんw しばらくイチゴのおっぱい揉んでないな
そろそろ揉みにいかなきゃ ザ・オッパイのさわり心地だからな
イチゴのオッパイは感覚系 >>164
おっぱいは小ぶり
>>165
確かにパンツは脱がない 受付で生理告知してくれたら、もっと通う回数増えるんだけどなあ。
指名して生理のリスク考えると他店に行ってしまう。 俺は指名のとき普通に生理か聞く
店員が嬢に聞きにいってくれるぞ
基本フリーは上
指名は下を楽しみにいってる
抜きは二の次だね >>175
>>176
おお、ありがとう!
今度聞いてみるよ この前イク時の声すげぇデカイ奴がいて、声からして50代くらいだと思うんだけど、
あぁ〜イクイク、あぁ〜気持ちいい
出ます出しますシュッポシュッポ
うぁ〜いっくぞ〜、お母さーーん
で、る、よ、お母さーーーん
みたいな感じで、周りからクスクス笑い声も聞こえてた
その時店にいたやついない?w
口調からしてキチガイ確定だと思うんだけど 声デカイのはおっさんに多いな
他店だが隣の声が丸聞こえで
嬢待ってる間こっちまで恥ずかしくなった >>183
どこの店にもいるのねw
声がでかいのはいいとして、シュッポシュッポって何だそりゃ!
お母さんはねぇだろ!と思った 指名したい嬢ほとんどいねえ
もはや回転イベント限定店 >>191
クレア目当てでいくともれなくゆずがつくな マンネリ化してるな
大型新人入れてくれや
若くて可愛い子 はっきり言って主役無しだな
トップのあやねも微妙だし ユリアのいちゃ営の後継者だからな
嫌い嫌いって、結構楽しんでるんじゃねw >>201
この店ではあいだな
女神だね ナナも指名すれば女神に化けるが いまいってきた。
階段のとこのしゃしんをずっと見て悩んでる奴いて、
なんと帰るにみたら、まだいた。
なんか、階段の来店チャイムやたら鳴るなぁとおもってたら、そいついったりきたりしてた。
おまえらだな? まなみの出勤時間から回転イベントやりだすもんだから
その時間まで待たずにフリーでいったわ
そしたら美巨乳が着いてラッキーだった >>226
ストロベリーon thaショートケーキ まなみをいい加減クビにしろ
ラストまで張り付いるせいで、だいぶ客逃してるぞw
まなみが消えれば客は必ず増える
店員よ、まなみをクビにして
可愛い新人入れろ >>229
これは真理
現に俺はまなみの時間をはずす 凄いな、日曜日の稼ぎ時にお休みじゃんw
でも、まなみのポジティブな生き方、打たれ強いメンタル、ザザでは一番のいちゃ営
結構いいと思うけどな 確かに、まなみは性格はいいと思う。
ただ、フェラに対する向上心はないんだろうなぁ。
おっとりとした、いい子なんだけどねぇ。
回転でサービス時間の少ないあの店に合っているかと言われるとねぇ… 店員わかってねーなー
いくら回転割引しようが
まなみがラストまでいる時点で客は釣られねーのよ
客増やしたかったら、まなみを切れ あいつの体はもったいない
彼氏にも責めさせないほどM気質0と言っていた 回転は1人目おっぱいを徹底的に責める
2人目も責めて後半で抜く
しかし美巨乳に限る おお、じゃあいこかな。
リエって子どう?かわいい? 美巨乳は見た目も良いし、揉んでも柔らかで気持ち良い
吸っても満足感がハンパない
素晴らしいわ、美巨乳最高 クレアいつも生理じゃねえか
生理の日しか出勤してないだろ 間違いだな
まなてぃーが来たから回転イベントなんだろう
結構、人気あるぞ まなみがいるから遅番は行かない
早くクビにしてくれ ガタガタうるせーんだよ
嫌だったら指名しろよ乞食野郎 >>262
お前はカタカタキーボードうるせえけどな
スマホだからブーメラン回避 >>262
クソ店員乙
まなみがいる時間帯になって
セコイ回転してんじゃねーよカス >>260
何がまなてぃーだよ馬鹿野郎
人気あるわけねーだろw ユリアって書き込んで思い出したけど
某ピンサロでランキング1位の子ってユリアかな?
実際入ってないんだけど2ちゃんで言われてる顔と体の特徴が酷似してるんだけど アイアムガ〜♪ちゃああ♪この腐敗〜した〜♪
世界〜にお〜とされ〜〜た〜あ〜あんあ〜〜〜♪ 初めてメイドカフェいったけど
ここのフリーと同じくらいチャージ料とられた
萌え萌え系ではなかったが
ザザいけばよかった思った >>280
ネットカフェや個室ビデオでエロビデオ見ながら
抜くのとそんなに値段変わらないなぁと思うことある。 フリーで入って、キスも無くただ機械的に抜くだけの子に当たると
むしろ個室ビデオで自分で抜く方が遥かに有意義だなとは思う。
だいたい3時間1050円の所しか行かないし、その間2〜3回は抜くからなぁ。 今時、抜くために個室ビデオはないなw
まなみに肩でも揉んでもらったほうがいいよ ピンサロ嬢とキスしたいと思わない俺は少数派?
メルマガ会員様限定イベントは受付で料金を払うときに
メルマガの画面見せればいいの? >>285
いや、少なくないと思うよ
風俗の中でもチンポしゃぶり数断トツだからね ここの嬢とディープベロチューしている
スゲー超気持ちエー ディープキスってなにがいいんだか
気持ちいいわけでもないし
舌使うのは美乳舐めクンニだけでいい 前の客の残った精子を舐めとりたいんだよ
唇と歯茎の間、歯と歯の間に挟まったドゥルドゥル精子をね
わざと嗽しないで親父返しする嬢もいるし、精子好きにはここは天国なんだよ いまふりーでいってきた。
あい
⬇︎
ゆず
でした。
指名おおかったなぁー
みんなはげしいのぉー 本気のフェラはアタマの毛がおっ立つくらい気持ちいいぞ
唇が絡みつく感じが凄い ともちんとこじるりが居た頃にもっと行っておけば良かった… ゆずポンのフェラには色んな種類があることに本日気付きました。
たまりませんでした。おっぱいも非常に結構でございました。 今日クレア居るの?
空出勤じゃなかったら行くかもしれない ゆずのフェラテクは相当なレベル
本当にやる気がある時は、脳から快感が溢れちゃう感じだから 口内ミミズ千匹、口内数の子天井って、完璧に異次元だわ クレアは空出勤みたいだ。
ソースは言えんが確信した。 ナナのいちゃ営は王道
まなみのいちゃ営は王道ではないが、ある面、ナナを超越している
あんな凄い寄り付きはキャバ嬢さえ凌いでいる
いちゃ営の革命児、ザザのまなみ 日曜は休みみたいなもんだよな
ザザ史上最強のいちゃ営だから、まなみはw 一番の稼ぎ時にお休みする
人気店だから出来るんだろうなw平日に行っちゃうオレみたいな奴は多い
日曜もやらないかな 風俗嬢なんて平日土日もあんまり関係ないだろ
掛け持ちしてる奴以外は
昼時は平日より稼げるのに
休むとかアホすぎ 明日の出勤予定、あいりとクレアは空出勤かな
2人共に実在するなら行ってみたい >>336
空だね
ただ二人とも実在はした。どちらも一回は見てる 休日や祭日に姫が集まらない
嬢は巨乳が多く、おっパブ要素が満載なんだけど回転店
池袋より落ちるが、この区域ではガチ若揃い
色々と、変わった店だよなw ユリアおひさだなw
あの笑顔のいちゃ営そしてディープキスだからな
キャラメル8千円か、、 ユリア池袋だと平均レベルだけど大塚では抜けてたな
かわいいしサービス良かったし一番話しやすかった 8千なら1万だしてデリか箱ヘル指名いくわ
50分全裸でたっぷりかわいいのと楽しめる 五反田にエモーションというピンサロが激安3000円で抜いてくれるので
まめに通ってました。女の子は50%以上の確率で、ハルっていう細身の
子にあたります。チューは大丈夫?っていつも聞いてくるのでOKして、
慣れてきたから69もするようになった。するとある日、彼女の歯が当たったのか
亀頭近くの皮が傷ついてしまい、かなり腫れました。何週間も腫れが引かず、
小豆くらいのしこりが出来て、気持ち悪いので病院にいったところ、なんと
梅毒に感染してました。 当然性病のリスクはあるよな。覚悟の上だろ。
しかし五反田にもそんな安い店あるんだな。
大塚以外なら目黒のQTSだけだと思ってた。 絶対に五反田には行かないw
もっとも、埼玉だから反対だから行くことないけどさ
でも、オキニは指名して楽しみたいんだよな ついでにしおりも飛んでくれ
そうすりゃ安心して回転できる しおりは軽いキス有り
フェラは単調だ
お人形さんみたいだな zaza良いよな。
最近はユリアがいなくなったから、よく池袋行くけど、zazaの雰囲気の方が
好きだ。 指名しようと思ってたのが出勤しないなあ
代わりにセイラ指名してみようかな
誰か指名したことある人いないか? >>362
・肌がヤバイ
・AKBのみゃおを溶かした感じ
・歯でガリガリと亀頭をこそぎ落すようなフェラ
・お土産が貰える ゆずはさっしーに似てるよ
ロケットオッパイのさっしー 本当、前に他の奴がカキコしてたし
でも、こっちの方がオッパイが大きいよ あやね また休みかよ。
じっくりフェラ味わいたいのにー しおり、フェラは単調だけど、笑ったら可愛い。
それだけ しおりの自演が酷いなw
カスだろあんなもん
まなみの次に地雷 しおりは、地雷ではない
抜いてもらったことないけどw −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
∧_∧
( ・∀・)< 今日はここまで読んだ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− しおりの自演www
しおりは地雷だろう
まなみとしおり
まとめてクビにしろ
客も戻ってくるぞスタッフ! しおりにまなみの接客力があれば無双だよなwユリアを凌駕する >>385
しおりまなみいちごのトリプル回転
2000円でもいかねーよ 指名で入る価値ある子って誰ですかね?
いつもフリーで同じ子に当たるもんで(笑) >>391
ちなだれ?まなみならなめられてる
いやちんこじゃなく店員に いい加減にしろって、まなみを当てたら嘗められてるなんてないって
他と違って、ここには、本当の意味の地雷はいない ほぼ毎日メルマガ割やるんだったら普通に割り引きしたらいいのに
近くの池袋や赤羽でも割引やってるし若い新人の嬢も多いしからなぁ
ザザも頑張って新人連れてきてよ 大塚で一番若いから、これ以上は無理なんじゃね
周りを見て思ったわ 絶対的なエースが不在だな。
ユリアもウン汁も去った、、
あと、この店のじじいって何だかセコイ感じがするよな。
若い方は普通だけど ユリアもクレアも去って割高な料金払ってまで指名したい子が居ない…。
指名込み3000円なら指名したいレベルw 店員はいいほうじゃないの
他の店だとくっそむかつく店員ばっかりだよ この店は、いいでしょう対応は。他店でやばいのいzつぱいいるよ ユリアはどこに去ったの?引退?
誰も知らないよね。 さっしー史上初の連覇達成!
これって、ザザのゆっしーもいちゃ営出来たら相当に人気なんだろうな >>408
俺は去ってないよ
週一通いが隔週になっただけ
不本意だけどマーキングして?
やっぱりシート変えてほしい ウン汁元気?って言いたくないのが何ともなw
寧ろ、ザザには来ない方が良い ホントにそんなこと繰り返してたら出禁食らうだろ。
わざわざスレ住民を不快にするためだけにわざと書いてる
性根の捻じ曲がったクズなんだろうよ。 >>418
別にわざと汚しに行ってる訳じゃないしな
むしろお前のケツはきれいなのか?
自分がプレイ終わったシートが汚れてないとでも思ってるのか? 最近イチゴいないな
せっかく初指名しようと思ってるのに
代わりにセイラ指名したが
前の書き込みにお土産もらったって
あったがあながちウソじゃないかもな
俺はもらわなかったが いちご居ないなら、行く価値ナイ
愛恋で婆に流れライン作業で口抜きされるで良いな
立ちんぼに手コキでも良いな いちご、しおりを出して、オキニ隠しか、、
しおりは少し病んでるよな。あの寂しい顔をする時が何ともね こんな所でしゃぶるしか生きる道がないんだな、このアバズレは…
って思うと萌えない? しおりはアバズレってレベルじゃないからな
ユリアの方が、萌え要素があった イチゴやめたか
代わりにセイラが連勤なってるが
この店もそろそろ模様変えか いちごで指名ダブルとか、たまに居たみたいだけど、今さら手遅れか?
フリーと指名で違う対応だったのかな
パイズリフェラ懐かしい(泣) 嬢にもプライドあるし、キモデブとかなら指名してもキス、下のお触りは
ないだろ。
俺はこの店初めて行った時、フリーでユリア付いたぞ。
ディープキスとかすべてサービス良くて、店出た後もしばらく満足感が
脳裏に焼きついて取れなかったわ。
今も良嬢はいるが、ユリアは神。ぶっちぎりの指原レベルだな。 やっぱりな、指原レベルって、彼女はアイドルではなく女芸人として評価されてる女
他の奴を例えたら最後まで共感したんだが 指原というのは強さでという意味でしょ
ユリア、越えられない壁、その他嬢みたいな わかってねーな
大塚にいたからこそよかったんだろ
池袋なら他にも可愛い子いるし 8000払うならヘルスいこうぜ ピンサロ価格じゃねだろ 全員がユリアみたいにフルサービスだったらこの店にも活気が戻ると思うんだ 場末のピンサロ感がコンセプトなんだろw
俺は嫌いじゃないぜ! フリーでセイラが付いたけど、なんだあれ?
顔もキツイけど、ため口でやる気ない会話だらだらされて手コキで終わり
地雷にもほどがあるわ セイラはキュートでNo1地雷のもえだよ
ザザも終ったな ユリア懐かしいな。
マン毛は薄いし、あそこは綺麗で良かった。
ローション入れてたから手マンがスムーズでね。
ユリアは男心を知り尽くしている。プロ中のプロだった。
ところでレナの行方知ってる者おるか? ユリアはイチャイチャしてくるから喋りやすかったな
一人だけ池袋レベルだった 懐かしがってもユリアのイチャ営はもう愛人に独占されてるからな >>457
ユリアと店は違うけど同じエリアでデリやってる いちゃならあきも捨てがたい
べろちゅーてまんぱいずり
指名すればするほどサービスよくなる
最近レア出勤なみだが、あきがいるときはいかなきゃ損だわ 久しぶりにここにきたが、相変わらず回転だとパンツ脱がない舐めた態度なのか? >>454
精子以外の白いのがジワッと出るようになる尿 >>463
手マンで流血させる客がいたんだよ
それ以来みんな脱がなくなった 安いよな
ガチ若嬢のプルプルオッパイを堪能して2kだもんw 全員20代だろう?
大塚だぞ、他の店行ってみろってw イチゴやめたのか
もう回転で入る価値なくなるな
ここも指名専門にしようかな
あやね指名したことある人いる?
サービスよくなる? ナナっていくつなんだろ(´・ω・`)
HPでは24とかになってたけど30±2くらいなような気がする(´・ω・`) まぁナナは三十路だろうな
でも老け顔じゃないしフェラは絶品だからこの価格なら指名する価値ある 七を悪く言う奴を見たことが無いよな
そう言うことだ あ、スマイル時代のあいりね。
そう思うとかなり長いよね、この業界、
七はパイパンなんだよなぁ、そこがちょっとなぁ… 今日の出勤て…。
休みかな?
明日からクレア鬼出勤? まあ、優良な激安店だから平日でも客は来るだろうが、一番の書き入れ時が定休日ってのは
休日しか来れない客のニーズに対応しない、上から目線の営業だよな
店の種類としては激安の大衆店なんだが クレアは空出勤の話題しか出てこない非実在嬢でネタだと思ってる
最近サービス受けたって話が出てこないから。。。今日も居るの?
いつも生理だとしたら回転で付いたらいいなくらいかね
近くの池袋や赤羽で4kくらいに値下げされてるから
今は大塚行ってもお得感が無いんだよな 毎日のようにメルマガ会員様限定イベントが来てるけど
店員にメルマガ画面見せるの?
それとも自動的に割り引き料金? クレアいなかったわ。
やっぱ空出勤なんだな。
前にメルマガ使ったとき見せたけど、見せなくてもいけるかどうかは分からん。 >>499
>>500
見せないとダメに決まってんだろ >>500-501
メルマガの詳しい話ありがとう
それと空出勤だったんだね。。。
風俗店にはスマホ持っていきたくないので割引受けられなくてもいいかな
6kが4kになるような割引だと考えちゃうけどね
合言葉だと簡単でいいんだけど 初心者です。指名するとどんな特約がありますか?
先輩方おしえてください >>502
スマホ持っていきたくない理由がわからないが
ここは、安いが正解なのでお金に余裕あるなら池袋がいいんじゃない?
>>129
空出勤一覧表は俺が書いたものを参考に
ただクレアはかつて存在はした
今日空かどうか適当に答えたがもう何年も空だから適当でもあってると思った 7は良いコだがフェラは浅いし、タマ舐めもほぼ皆無、
発射時も動きストップで快感度は低いよな >>505
池袋なら、タマの吸い付きは勿論、頼めばアナル舐めもしてくれるぞ
ココは身体は良くても一番つまらん女だ。
何でここまでクレアの架空にこだわるのか分からないな クレアは良嬢だったぞ。
去年行った時はパイパソだった。ユリアの後釜的存在だったし。
サディスト的な客に当たってショック受けたみたい。
クレアが来なくなる前にここのスレで
キチガイがクレアをやっちゃうぞ。みたいな予告カキコをしてて、それから数日で
居なくなったから。 >>498
池袋が4kに値下げってマジ?
どこの店だろ
イベント時のみって落ちじゃないよな 安いからキチガイ客が入ってくるんだよな
最近は知らないけど最初の頃よく乳首潰されたとかマンコ流血したとか聞いたわ 話を遮って悪いがセイラはそんなに地雷ですか?今日初めて接客受けたがまぁ普通の接客に感じたが。ルックスは気に入った。 セイラは週末だけキュートにいる地雷のもえ
本職やめてザザのレギュラーになってから
接客改めたようだ
地雷嬢として定着してるキュートはそのうちやめるだろ
なぜ掛け持ちしてるかは謎 >>503
指名した子がくる
なお、パネマジは保証しない >>512
おいおい普通の池袋価格じゃねえか どこが4kだ
平日昼間の割引とかなら他の店もやってる
指名込み4kの大塚には値段で勝てるところはない 先日クレアのこと問い合わせたが生理で休みだって なのにHPはそのままだぜ
なぜそこまで居ることにしたいのか笑える
何度も話題に出てるが
改めて100%空だと書いておこう 早めに行って、ココとゆずの回転しようかな・・・・
オッパイ堪能したいしさ >>517
わざわざ聞いたんだ
そういう報告は初めてだね
まぁ載せることで充実性をアピールだね
是非毎回問い合わせてみてほしい。
多分毎回生理で、お前んとこのクレアは生理のときだけ出勤予定にして休んでるやないかい!働く気あるんか?
とね 変わんないというのはいい意味で?悪い意味?
パンツ脱ぐ? パンツは脱ぐけどクンニNGの嬢はいるんじゃない
この店では今のところいないけど近所の
店で当たったことある
接客も最悪だった
調べたらその店一番の地雷だった おみあげはみんなないよね?
下くさそーだよなぁー
しかし
自分の乳首舐めさせることできるかな イチゴ復帰するかな
あいつもホスト狂いだよな
金なくなったら戻ってきそう いちごホスト狂いか−
ホスト羨まし−
早く戻って来ないかな メンツが完全にマンネリ
新人入れろよ店長
まなみはクビな マナミをクビにする必要ないだろう?
明るい女の子だろうに 大塚三大美女
サロンド48 アリス
ピンサロHOP ルイ
キュート東京 橘芹那 だからさ
「はじめまして」
「下脱いで、マタ開いてw」
これじゃあw
普通は大丈夫なんだけど、やっぱり、相手次第になるだろうな しょっぱいのはありだな
あのお決まりの満州じゃなければ問題ない クレア又空出勤ウ・・・━━(。-ω-)ウワ━(。・ω・)ァァ━・゚・(。>ω<)・゚・━━ン!!! 指名したことないんだけど、
しめいするとフリーのおしゃべり長いバージョンってこと? 指名して、直ぐにオッパイを楽しんで、揉んで揉んで吸い尽くして、下を触りまくり10分
マタを開いて恥らっているが無視してクンニを堪能してクリをペロペロしたりして10分
交代して嘗め回してもらって興奮状態で発射して7分
余韻を楽しむ3分
こんな感じだな >>574
俺がやってる内容と同じだなw
回転だとそれに下おさわり無し×2って感じ
中には指名とサービス変わらない良嬢もいるが
イチゴがいなくなって回転する価値なくなった
指名したらパイずりしてあげるって言ってた矢先に消えるとは なるほどですね!
ありがとうございます。
あの狭いシートで下を責めるのはすごいですね。
クンニはとても難しそうです。
自分の乳首を舐めさせたり、たまうらをせめてもらうこともできますか?
指名回転もあるのですか!
はじめてしりました! さっき店出たら有田よしふが選挙演説してた
マン汁でカピカピになった手で握手してきたw 今日のラインナップ凄いな
これだけいるのに空出勤女王のきよみを投入する必要あるんか?
あと最近空でもフジコ見ないな
こんな日に好きだからフリーで飛び付くとまなみがつくから困る >>590
ちなみに誰の卍るかな?
あげまんの卍るなら当選確実だな ヨシフは落とさないと駄目だろう?
もはやゴミレベル >>596
プロレスラー
すごいおとたててフェラ
可愛くはない
ただただ強そう 今日も安定のゆずポン。いとも簡単に発射スイッチを入れられてしもた。
ありがとう、ゆずポン。 ゆずパイ硬いんだもんな
やっぱイチゴパイだろ
てかこの他に美巨乳ているか? ナナも美巨乳
ゆず、ナナ、イチゴ、ココ辺りは良質のオッパイだな ナナは特に欠点無いんだけど何故かエロい気分にならないわ
理由がわからない >>606
なんかちょっとわかる
エロの優等生というか
真面目すぎるというか
男心擽るものがない >>606
あんだけテクあったら 雰囲気も何もなくても
余裕でイカされて仕舞うんだが >>611
そうそう、あやねも良い乳していたw
ここは、大塚では良質なオッパイ店だよね
しおりも若いし小さいけどオッパイは綺麗 いや、ナナはちょいデブだし、顔でかいし、乳は垂れ気味だひ、フェラガモはスロー過ぎる。 かつてこういう日にいって安定のまなみだった
3人しかいなかった 餌を撒き散らした結果
まなみ、いちご、あすかのトリオにかかる馬鹿なお前ら デリのオキニがブログで1週間休みます宣言して、翌日、出勤になっていたから
行ったら、やっぱり、休みだったw
で、他の可愛い子を指名したらホームランで、それが今のオキニになった
いい子が沢山いればカラ出勤もアリなんだけどさw ゆず若干期待してたがオカリナ似のドブスじゃねえか。乳より腹のほうが出てるしサービスも良くないんだこど、この店だとマシな方なの? 子供の頃、わさび抜きの鮨は生臭くて美味くない
大人になって食べるわさびたっぷりの鮨は、同じものと思えないくらい美味い
それがゆず >>636
いやいや
ゆずゆず言ってる基地がいるだけ
まなみも気を付けろ まなみはイメクラ感覚が楽しめる貴重な人材だからハズレではないわ
見た目に関しては触れるな >>636
言ってはいけない流れかと思ってたが、やっぱそうだよな。 >>641
電話なら急遽休み
店頭なら急遽休みかもういっぱい もういっぱいなのに場内指名がアナウンスされない
ザザ不思議のひとつ >>645
昨日はどうか知らないけどつばさはいるぞ。
ソースは俺 つばさ写真みるかぎりじゃかわいいな
サービスはどうなん?
てかレア出勤すぎるか >>647
匂いがきついんだよ
ワキガじゃないかな?歯並び悪く
貧乳 てことは下もあの匂いか
スソガっていうんだっけ
けっこう好きな匂いなんだが
草万は無理だが無臭も面白みない マンガだろ、マンガ。
関西はオメガ。
ちょっと高級感がある。 連休開催だけでも有りがたく思わないとな
通常の日曜日は、ほとんど定休日なのだから たった2kで美巨乳娘に抜いてもらえるからな
2kって凄いわw 貧乏性でシングルよりコスパがいい2回転選ぶんだけど体力的にきついから行くの躊躇してしまう
シングルで入ればいいんだろうけど2回転より損した気分になる 普通回転は1人目美巨乳 揉みまくりで
2人目も前半 揉みまくり 後半で抜くんだぞ
日に何度も抜いてると将来早くインポになる >>659
まなみは手を使うから気を付けろ
乳もない、腹をもめ 手コキじゃない手使いは意外と悪くない。
下手なフェラよりも感度よくなる気が。 ここって、普通に空出勤ホムペに載せるの
凄いな。ある意味尊敬。
とある夕方、4人出勤予定だったけど、嬢は一人だけ。
どんだけだよ。 >>666 だな。
居ないつもりで「◯◯ちゃん指名」と言ったら出勤してて
「何でだよ」って突っ込んだことあるわw >>666
場末のピンサロなんてそんなもんじゃね? 指名するとどんなメリットあるのかおしえてー
先輩がたー
いつもフリーです。 オッパイを堪能できる、思う存分クンニ出来る
ベロチュー出来る
嫌々だけど、指名されると嬢にとってプラスなので多少の事は我慢してくれる
まあ、フリーで堪能するのも、ここでの遊びだよなw 指名でも確実に満足させてくれるの2人だけだな
やっぱ仕方なくサービス良くなるのと
元から性格いいからサービスいいのでは満足度も違う 指名すると、自分の乳首や玉裏もなめてもらえるのかな? >>671
>>672
回答ありがとうございます。 なな まなみか。
乳首舐めとフェラうまけりゃもう合格だな 七は遅刻の常習犯
出勤予定の二時間にいかないといない 誰よりも頑張ってるのは事実だな
いちゃ営もキャバ嬢を凌いでいるし 最近ひなって嬢がちょこちょこ出勤になってるけどホントにいるのかな?別に当たりたい訳ではないが。 >>684
安定の空出勤
昨日は、あやねも空出勤に使われてた。
メルマガ割りの時によく使う手。 >>684
昔からいる常習カラ
>>685
あやねもカラに使われるんだ
俺はカラの中ではキヨミが気になるな。モザイク越しからでもわかる地雷臭、むしろカラで良かった的な
あとはカラだけど最近ニコ見ないな。やめたのかな?まぁカラだから存在しないんだけども 殻って即効で飛んだ新人嬢そのまま使ってるパターンじゃね >>687
はじめからいないバージョンもあるよw
>>689
乳首さわるといやがるから、お椀おっぱいを鷲掴みにして揉みしだく
あきたらデカイけつをさする
あとはタイプの女想像していけばいい ゆずは気分を乗らせると異次元に気持ちいいフェラするぞ
唇から絡みついて吸い取られる感じ
普通の時とは全然違う ゆずって何のために働いてるんだろう
遊ぶ金目的でもなさそうだし影があるわ いや別に批判とかじゃなくて不思議な子だなって思った バスト100センチくらいの人2、3人入らないかなー
もっと大きくてもいいけど イチゴ戻ってこないのか
せっかく指名していっぱいかわいがってあげよう思ってたのに フリーではなく指名したら特別にパイズリしてあげるね
その言葉を残して、二度と出勤することは無かったw フリーでしてもらってたけど途中から指名しないとやらないことにしたって言ってやらなくなった 辞めちゃったけど、ゴックンしてもらったことはあるぞ フリーのアナル舐めならあるなぁ
指名する程の嬢いないし ふりーで舐めさせたの?すごいな。
今夜、三回転いってくる、 ひとみとかいう空要員がいたので見てみると・・・
なぁにがゆりかちゃん入店だよw
嘘もきれいにつけといいたい
http://i.imgur.com/6sgtI5d.png レポート
三回転
あすか、りえ、まなみ
内容:ディープストローク、舌先と指でころころ、シャクレ、よだれ、手コキ、
こんな感じ りえもたまたま帰りが遅くなったとき指名したけど
なんかつまんなかったなあ クレアが空ってのもお気に隠しの1つだな
確かにいないときもあるようだが
悪い嬢でもないが隠すほどの嬢でもない >>717
身長170の長身 写真より実物劣る
巨乳で美乳だが乳首が感じずくすぐったいので嫌がる
下はパイパンで美マン 下は嫌がらない 図体デカイが上も下もいい感じ
日本人より白人が好きらしい それ聞いて彼氏の話される並にやる気失せた
1回入っただけでもういいかなって感じ まあ大抵の女は日本人より白人好きだけどな
実際口に出して言われるとなんか腹立つよな 次回はハズレだな!
まぁ他の大塚のピンサロに比べれば、この店はどのコもまし。
ババァいないし。 >>717
あと肝心なこと書き忘れた
クレアの締まりはすごかった ここ数年で1番のきつさだったと思う
体格いいから筋肉質なのかもしれない 体が名器なのが人気の理由か
俺には○○ちゃんがいるからリピはしないけど 結局相性がすべてかもな ココやゆず、今は亡きイチゴは気分が乗っている時は別人のように当たり ココは人によるかもしれん
俺にはサービスいいしすげえ相性いい ココは自分の好みかどうかでサービスが極端なんだろな。
俺はまともに会話が成立したことないし、あのエロエロボディをまともに体触らせてもらってないw
それでも時間一杯しゃぶってくれるところは評価してる。
射精した後は絞らず嬢優先処理はいただけないがw クレアはたまにいるよ!夕方までだけど。空出勤っていうか当日欠勤が当たり前らしい。 クレアは、いたら当たり程度のレベルだな
でも、いることはいるwwww 大塚で同じ値段くらいの店いったことある??ものすごいのがてでくるぞ!
そう考えれば、ザザのコストパフォーマンスは高い。 大塚フリー2k、間違いなく、形容しがたいマシーン、何というモンスターが出てくる
その点ここは楽園 妖怪ばっかでてくる店に比べたら今日出勤してるあきなんかおすすめ 若いしおっぱいおおきいし愛嬌いいからな月1,2しか出勤しないし 他はおばあさんとか出てくるよな
逆に面白いからたまに行くわ 事実上クレア完全復帰だな
ユリア復帰してほしいわ
店頭の写真がブサイクすぎて
指名しなかったのが悔やまれる
イチャ営最強 この店にユリアはさすがに贅沢過ぎたわ
2000円代の店で働かせたらかわいそう
しかしユリアのイチャ営たっぷり味わっておいてよかった いいおっぱいしてたよなぁ。残念。
サービスとかテク関係なしで、ナンバーワンエロボディはだれだろう??いまいるメンバーでね。ココかな? >>752
おじいちゃんいたなw
4時間抜かずに喋ってたんだろうか いちごはおっぱいすごかったが
雰囲気も子供っぽくてかわいいのが好きだったな
意外と会話も弾むし悪くはなかった 4時間って他の客はもとより、嬢も迷惑ではないのかな〜
せめて上限2時間くらいにすればいいのに >>756
話してる間も指名料はいるから肉便器的には嬉しいんじゃね? ナナ最近ちょいちょい居ないよね
以前に比べればだけどw ちょっと前まで週6で入ってた時もあったのにね(´・ω・`) つまり新人大漁入荷の時期到来だな
かなり前に入ったのまだnewになったままだし >>768
よし、どんなやつだったか詳しく書くんだ
ソムリエが回答する オッパイは毎回吸わせてもらえる??
フェラ中、触ろうとすると拒否られるんだけど。特にゆず。 他の子もフェラ中は嫌がるね
おっぱい弄りは軽くならとか注文つけられる
フリーだからかな ひさびさに抜きに行こうと思うんだけど、あいって空出勤?架空? ゆずは乳首が感じすぎるから、基本、触るよりも吸われる方がいいらしい
優しく吸うとサービスも良くなる どうもゆずは苦手だなぁ。オッパイキレイだけど、柔らかくない。 若いオッパイは張っているからな
張りがなくなれば柔らかい極上のオッパイになるけど、筧美和子みたいな
垂れた乳になる
この辺で好みが別れる 回転ってまなみが当たらないように祈るロシアンルーレットみたいなもんだからな あいとはぜんぜんあわないな。残念。
セイラのサービスがいいね! セイラ、パンツ脱ぐのはいいけど
フェラが痛いんだよなー >>791
>フェラが痛い
最悪だなw
何の店だよって言いたくなるわ >>791
ところでセイラは指名するとパンツ脱いでくれるの?是非脱いで欲しい訳なんだけど。 セイラはキュート時代に地雷認定されて煙たがれてたから
心入れ替えたようだね まあ指名しないけど キュート時代って10年選手?
さすがにそんな長くはないか >>794
回転一人目で自分から脱いでくれたよ。
数週間前だから今は知らん。
若くて接客は地雷とは思わんけど、フェラは痛かったw >>797
回転でクンニ69できた?
だとしたら見上げたもんなんだけど ●回転ルポ
セイラ
若い、ニキビ顔だが福原愛にチョイ似で悪くはない、美乳だが陥没乳首、背中にもブツブツがあり萎える
御存知の方も多いが、キュートのもえ
キュート時代は、タメグチで感じが悪かったが、今はそれ程でもないw
キスありパンツは脱がない
フェラは痛かったら言ってねと言うが確かに少し痛いw
逝った瞬間に動きを止めるので、わざわざ指名する価値はない >>799
セイラはアトピーだね
それより、まなみが出勤予定でもないのにいるなんて、いよいよ気付かれないよう地雷を仕掛けだしたな >>799
セイラは顔&スタイルは悪くないから、アトピー治してフェラが上手くなれば人気嬢になるかもねw
俺もまなみがHPの出勤予定に載ってない時に付いた事あるよ><
4000円なら腹立つが2500円ならまあしゃあないw >>801
セイラは腹がたるんでおる
>>802
そうなんか?俺はもうけっこうだわ セイラやしおりが回転で普通に回ってくる店
しかも、2kだから
文句を言ってはいけないw 2kで若い女の子がしゃぶってくれるんだから、贅沢はいわない。他店なら、デブかババァかお化け。 まなみロシアンルーレット嫌いじゃないわ
フリーで入ってまなみコールされたらほっぺた叩いて気合入れてる >>806
わかるわw
あのイチャイチャが来ると思うと気合い入るよな
なるべくまなみでいかないように我慢するわ いい意味でも悪い意味でも男を奮い立たせているんだな
ある意味試される女 HP記載無しでまなみ地雷が仕掛けられてるようになったのかワロタ
まなみだけは絶対避けたい奴多いんだから
ちゃんと載せろよスタッフ まなみが下顎と下腹突き出しながらツンツンするんだぜ?
何よりもプレイ中重い まなみは顔がモロ昭和初期のブスだろ
戦争体験者のわしでも萎えるレベル
スマホ世代のキミらはよく耐えれるね
戦後の赤線青線でもあんなドブスは居なかった >>811
昭和初期ってあんなんか?
近未来のクリーチャーって感じだわ W回転3300円て、最初に3300円払ったらあとは払うものないですかね?
今日行こうかと思ってます >>816
今日は遅いがメルマガ登録すればダブル2500円、トリプル3500円になるからな
回転増やせば増やすほどまなみと遭遇する確率はあがるけど 遅いすか(^_^;)一応登録しときました!
ピンサロ初なのでキンチョーします。
月曜日ソープ行ってきたばかりやけどw ガーン
残業予定で22:00までにたどり着けるか微妙に…21:59までに入ればよかとですか? >>821
大丈夫だ、その時点で支払いがある。メンバーもナナ、しおり、あい、アスカと地雷非表示まなみのうちの3人なら上出来
是非ザザライフを楽しんでまた来てほしい >>823
ありがとうございます!なんとしてでも21:59までに滑り込みます! >>824
そうだないいすぎだな
でもホムペにのっていていないやつがいる。
ホムペに載ってなくてもいるやつがいる。
どうだろうな 仮に21:59に入店してしたとして
本日の出勤嬢で22:00以降は
あい しおり アスカ リエの四人しか居ないのですかね? >>826
に書いてある限りだと載ってない子も居るみたいで安心しました!レビューきますね! しおりは確実に男に働かされてるだろ
ロボットみたい まじで今日まなみいたの?
本当なら怖くて回転イベントいけねー(笑) >>819
メルマガ割って頻繁にありますか?
たまになら日程も合わないだろうと見合わせてたけど… イチゴ居なくなったか?
それこそ、ステルス出勤か?
全く見かけない アイはフェラうまかったな。
しおりで痛めたチンコと心を癒された。 まなみは死んだ婆ちゃんにそっくりの顔をしとる
萎える処の騒ぎじゃない >>838
だいぶ前にね
>>839
しおりのフェラでどう痛めるんだ?
刺激が足りないくらいなのに(笑) 色々な意味で、まなみが現在の旬なことは間違いないな
まなみが提供してくれる話題でミンナが狂喜乱舞している >>836
>>840
>>843
>>845
どうでもいい人間や男に物凄いブスで萎えると思われて死ぬほど幸せです。
あんたらばさぞ常に美人の女を相手にしているのでしょうからね。
物凄い自信満々でなによりですよ。 今日のメンツ見るとメルマガ割やる気満々だな(笑)あやねは空出勤とみた! もうちょい早くメルマガ割やってくれ
今からデリヘルいくんだが
その前に寄ったのに まなみはルックスとイチャイチャ営業のギャップが魅力 デリヘル失敗したかな
ピンサロ3店舗指名したほうが
楽しめたかも デリ行くより、まなみと話して、他の嬢、他の店で、ってパターンでもいいかも つーか
まなみ出勤予定にしれっとはいってんしゃねーかw
朝いなかったろ まなみん、顔はボクシング3兄弟系。スタイルはかなりふっくら。 まあ、いいじゃん、まなみタンはガチ若いし、いちゃ営はキャバ並み
コミュ能力は超一流なんだからさ
ここはオッパイ専門店だけど、一人は毛色が違う嬢がいてもいい
話は面白いじゃん まなみのいちゃ営ってどんなこというの??
ただしゃくれが、きょうもあついね。みたいな話しかしないとおもってる。
あとヨダレテコキはまじきつい。 先日メルマガの割引券もらった者です!
仕事忙しくて24:00に帰宅コースで結局行けてません(汗)
今夜こそは突撃しますのでよろしくお願いします!
夜にレビュー書かせてもらいます! >>835 ありがとうw
メルマガ割って土日もきますか? >>867
気にしたことないからアレだけど
こないかな?今日はきてない
この店土日は開店詐欺するくらい誰もいないから土日はないといっておこう 土曜は大丈夫だろうけど、日曜は本当にお休みする可能性があるぞw
大塚巣鴨では、恐らく最良店だから、書き入れ時の祭日休日さえある
でも、基本激安だし若い美巨乳率が高いからザザへ行くんだよな >>868 パイセンあざ〜す
確かに日曜は3回出撃して3回休みだったw 妻子持ちでもピンサロ風俗当たり前、それが男の下半身事情ということ? >>870
日曜は5時前にしまることが多いね
適当にブラリいって閉まっていたら別の店行ってるよ
敢えて電話で確認はしない やっぱ女はおっぱいだな
残念なまんこってあんまりないもんな
無臭か変な匂いなければ男は意外と満足する
ちょっと前に近所の店のデブスをクンニしまくって
しまった ブスの美マンて悪くない
顔暗くて見えないし 美巨乳で美マンは、美人で虚弱体形を遥かに凌駕するな
美人なんて三日で飽きるといわれているしw 初体験レポ
2回転3300円
一人目 20代後半?細身、おパイCほど。
関西訛りで面白かった。
上だけ脱いで下は今日ダメ…と言われたので放置。あっさり昇天ww
二人目 ぽっちゃり系20代前半?おパイデカイが、暑いね〜と一言のみww
腕の立て方からしておさわりいやなのかな?というガード系
まぁ触らず愚息に集中。
ちょい長めのフェラでしたが無事昇天ww
今まで嫁のフェラではイケたこと無いのに二回もイッたww
二番目のポチャ子ちゃんに、上手だね〜というと
少し微笑みながら そんなことないですぅ///と可愛かった。
もしかしてこの子がマナミちゃんなのかな?
玉袋の下におしぼり敷かれたんだけど♪ヒンヤリ気持ちよかったが むっちりボディでした。
が、二人とも同じ姿勢で、、、これは決まりなのかな?
正面に膝ついてくれるほうが好きかもしれない、、
ココちゃんゆずちゃんね。覚えておきます 一人目のボディがエロエロ?かは不明…
自分でもよくわからなくなってしまいました(笑)
ただ、フェラはうまかった。玉袋とかも舐めてくれたし。 二人目ゆずだろうけどレポするなら名前ぐらい聞いてこいや
プレイ前に今度指名するかも知れんで名前教えてぐらい言えるやろ 二人目20代前半オッパイでかくてガード系なら、ゆずで確定w
一人目関西訛り何ていたっけ??? 細身なら、りえかな? >>881
先ずシートに案内されたら何番テーブルか確認
次に店内コールをよく聞く
○○さん○番シートにフレッシュ(1人目)これで名前は分かるよ
ちなみに回転の最後はスイートw 20代が連続で来るのは大塚ではここ位な気はするな。 >>880
正面のほうが楽って子もいるからお願いしたらやってくれるかもよ すません。ピンサロ初心者でそんなコール聞く余裕など無かったっすw
ピンサロ初心者どころか風俗すら今週デビュー、月曜友達とソープ行き、昨日初めて一人でピンサロ(笑)
いやぁ楽しい一週間でした >>889
そっか
メルマガあげた者だけど
どの辺すんでるの? まなみがきたら、何もしなくていいから座っててて言うわ 黒服のコールの意味は
フレッシュ 回転の1人目
スイート 回転のラスト
センター 3回転の2人目
ファイブセンター 5回転の3人目
プレイ後のサンキュー お客様が発射した
4回転の2人目、3人目や5回転の2人目、4人目はわからんw >>894
じゃあ、通うのは大変ですね
しかもここ勝手に店閉めることあるので、せっかくきてしまっていると気の毒 ゆすじゃなかて、まなみじゃね
あいつも乳隠すときある >>898
いや、ゆずで間違いないと思うよ
まなみなら何かもっとコメントがあっていい 週間予定表あるのがいいよな
週末の予定が立てやすい クレアってから出勤だと思ってたけどいたんだな
こないだあたって驚いたよ フェラが下手だからな
今、一番上手いのは誰なんだろう? >>902
俺は気に入ったよ極上のおっぱい
>>903
みんな大差ないけどまなみは下手 クレア乳首責めると嫌がるんだよ
後ろからおっぱい揉むんなら
イチゴがベストだった
戻ってこないかなあの極上おっぱい イチゴ良かったよな、前はフリーでもパイズリしてくれたし
段々サービスが退化しちゃったけどさ イチゴは今じゃ鶯谷のうっかりスマタに落ちぶれちゃったね ここは、大塚では最上級レベルのピンサロだぞ
激安だが大塚巣鴨では勝ち組ピンサロ >>907
ん?どういうこと
鴬谷にいんのイチゴ? >>908
確かにどっちも大差ないか
>>910
そゆこと >>911
どっからそんな情報得たんだ
どこの何て嬢名ですか?
いくかわかんないけど まさか2回転2発いけるとは思わなかったなぁ。。
5回転とかやべぇな。何発いけんの? 優しく接して本気出した時のユズの気持ち良さは凄まじいぞ ゆずのテクは侮れない
こないだ初めて回転フリーの1人目で来たけどイかないように我慢するのが精一杯だった >>913
日曜で人がいなくて間隔が空いたってっことも勝因じゃないか? いちご鶯谷に居るの??
店名等ヒント教えて頂けませんか? 例えばゆずちゃん指名で20分として、5分でイッたら即終了?
二回目3回目としてくれるんかな? 普通はおっぱい揉みまくって
残り5分〜10分で抜くんだぞ
日に何度も抜いてると将来老化促進する >>911
やっぱイチゴだったんだ
うっかり付きなら入ってみるわ こないだダブル回転で15分2人という時間だと思うけど、
一人目雑談込みで10分、二人目雑談ほぼ無しでおそらく10分くらいと今思うともったいなかったなぁと(笑)
二人目ゆずちゃんにいたってはおぱいも触らず(笑)
てか、何も言わないと勝手に脱ぐけどさ、、
脱がなくても良いよ、というのはアリ?
俺的にはチラリズムの方が好き。最終的には脱いでもらうんだけどさ ゆずはロケットおっぱいが売りだったんだけど、フェラも進化してて驚いたw
多分、指名して言えば複数回発射させてくれると思う
乱暴に接すると駄目だから、その点だけは注意した方がいいぞw ゆずは回転でも言えば乳首舐めをしてくれる
乳首舐めをしながらの手コキ&フェラで2回目でも楽勝で逝けるw 情報屋Xさん最近復活したんだね。
長期間書き込みを見なかったけど、何やってたの?
またいい情報を頼むよ。 乳首舐めなんてしてくれるのかw
でもDKはNGだろ >>926
このお店にはちょくちょく通っているが特に目新しい事がないので書かなかっただけ
他大塚はサロンド48&HOPにたまに行く
>>927
こちらから言えば乳首舐めをしてくれる
もちろんDKはダメだが軽くチュッとする程度ならOK >>928
情報屋さん、HOPのまなって子知ってます?
いちゃいちゃでキスもフェラも上手い子だったのに最近全く出勤してないんだよね
他のお店にいたりしないかな? 前に偶然ベロチューみたいになったことがあったけど
唇が厚いから信じられないほど気持ちよかったぞw >>929
写真でしか見た事無い
指名しようと思ったが空出勤ばかりだった
移店したかどうかは知らない 情報屋さん
ユリアは業界引退ですか?
目黒に戻った説もありましたがいないような。 鴬谷にイチゴ狩りいきたいんだけど
どこで実ってるの? >>934
ここ以外にも風俗系の掲示板があるから探すべし
とんでもないスナイパーが一人いる >>935
知ってるならそれを教えるのがお前の仕事だろ >>937
俺の仕事は俺の知っている情報を提供することだ >>932
多分引退したと思うよ
目黒もリナがいた頃は通ったが最近はミカは即完売、まぁやでさえ整理券で何時間も待つのでもう行かなくなった
>>933
1番コスパの良いのはザザだろw
お奨めと言うか自分が行く店は、大塚はサロンド48&HOP
池袋は、ちょこらぶ&みつばちガール(旧ぐれふる) 情報屋も目黒行ってたのかー。
目黒板にも登場して情報ください。 今日ソープ行って不発だったので挽回しにここ行ったら
ダブル2発出せた
行ったソープの6分の1価格でこんなにいい店あるなんて
通うことになりそうだ >>948
おれが行ったのは吉原だけど総額2万は結構あるかと思うので
お好きなお店を見つけてください
当たり前かもしれんがフェラ技術はピンサロ嬢の方が凄いな
ピンサロ行って初めてフェラが気持ちいいものだと知った しおり3回ついたが、全部不発w
悪くはないんだけどな 今日まなみんいないな
でもしおりんがいるか
もっと愛嬌あれば良嬢になるのに
最近はお気にが固定してきたから
指名ばかりだわ 地方都市出身の俺から見たらコスパは日本一
初めて入った時に衝撃が走った
東北ではありえないプライスw >>955
先日、隣の席の若い客がしおりをG指名しててチラ見したらかなり濃厚にDキスしてた
指名すればサービスが良いのかも??? まあ、俺は指名しないけどw
>>960
指名比率なら
1位 クレア←ほぼ100%
2位 あやね
3位 ナナ
最下位 まなみ←ほぼ0%w >>963
指名比率なら、5位〜7位かなあ?
ゆずは、回転でも付く事があるが上位3人は滅多に付かない
指名比率なら40%以下だろう 情報屋さん
いちごは辞めた?
移籍先とかご存知ですか? >>974
いや、最近のクレアは実在
架空架空言ってた俺だけど実際当たるとねぇ >>976
フリーでも当たるし、回転でもあたるでしょ クレア、回転でしかついたことないんだが、
指名すると化けるの?(・ω・)ノ 日曜祭日は嬢が休みだからな
まさか店員にサービスされるわけにはいかないだろう?w クレアだったら7のほうがいいわ
確かにいい体してるが
ココ同様、体だけって感じ
まあそのココより遥かにいいが >>985
若いお兄さんの店員のほうだったら別にいいけど 川崎の総額15000のソープ行ったがまぁ気持ちよかった。俺、嫁とやってても
あー、フェラだけしててくんねぇかなぁ、、、とか思ってしまうので案の定ソープでも同じ事考えてしまった。
もったいないからとりあえず挿入したが…
まぁ騎乗位の膣圧はすげぇわ。プロだわ。
そしてフェラもうまいわ。
けどその4日後、初めてのザザに来たがこっちの方がフェラ気持ちいいわ(笑)チャンスあればまた行きたいな まあ仮にどハマりして毎週通ってもザザなら
年間20万で済むし気楽だよね ガチ若く、巨乳の娘たちが年間20万でいいことしてくれるんだから
スゲー安いよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 14時間 54分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。