【新宿】ベイビーガール★06【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
旧ラブコレ
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com
前スレ
【新宿】ベイビーガール★5【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1457875570/
・>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れるとコテハン化。スレ建ての際は入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 69時でないクンニリングスの時、マングリにしたいんだけど、マングリで責めてる人いますか?
ピンクサロンって暗いから69じゃサーモンピンクなのかグロマンなのかピンクのカーテンを視姦できなくてね。69は最高に暗いじゃない。 自分は69しないなぁ。
やっぱ嬢の顔を見ていたい。 やはり、女が言っていた通り過半はしていないんですね。周りの好事家がする人物が多いんで、するマニアが多いかと思っていたんですが。それにしては公然猥褻もプレイの内なんで他人のプレイもチラ見、時にはガン見、視姦するんですが。69に遭遇が少ない。
でも、69しない方はクンニリングスもしないのでしょうか?女体の大パノラマ体感であるマングリ系舐めは?
69はフル勃起へのプレリュード的に考えています。僕も女の顔を見て、手マンして時には口をNDKで塞ぎ身体を陵辱しながら口内で果てます。 http://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=38908
優しいシコリアン氏が絶賛するこの新人は?しっかりしたジュースの湧き具合が楽しめるようで、容姿より体質に興味がありますね。
優しいシコリアン氏のレポートは本当に素敵です。特に絶賛レポートの時。マジで入りたくなりますもの。
優しいシコリアン氏はキモくないんですね。初心な新人に入れるわけですから。
でも、30代かな?marin.で抜いてる世代ですからね。
ベビガマニアでも20代はmarin.知らないんじゃないでしょうか?
色は健康的に褐色、顔は和顔 大好きな女優でしたね。確かに、大塚愛に似ていたかも。アイポケ女優で汁男優として咥えてもらった記憶があります。
今でも通用するエロい女優です。
marin.に似ていて、特筆すべき濡れやすさとなると絶対入りたいですね。
凄い良さげです。 http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=iptd274/#&gid=1&pid=2
これが当時一世を風靡したmarin.です。
単体一流女優ってのは間近で見ても、マジ綺麗なんです。企画に出る女とはまるで違うオーラもありました。 優しいシコリアンさんはこのレポートだと、例の2000円OFF+指名料無料チケットを貰ったようですから、も一度入りますよ。多分。
そして、レポートしてくれるはずです。
marin.似の新人ちゃんを。 帰るときとかちらっとみると
だいたい脚おろしてズボンとパンツ下ろした体勢で嬢が横からフェラってのばっかだよね
だからちんことかみえたことない
そのレポの嬢いいなあ
誰だろう
パネルで選んでないからそのうち当たるだろうけど慣れないうちに入りたいな >>13
ここまで、優しいシコリアン氏のレポートを俎上にのせましたが、寧ろ自分で新人入って当たりたいですね。
当たって、あ、あ成る程とかね。
パイはCくらいのもようですね。
空前のちなつロス、新人に入って当たって乗り越えましょう。 >>13
意外と細かいところなんですが。
この新人ベビガピンクサロン嬢と優しいシコリアン氏のやりとりで、このmarin.似のピンクサロン嬢の『ごめんね。恥ずかしくて少ししか69出来なくて。次は出来るようにするからね!』という前向きな姿勢に 良いピンクサロン嬢なんだなぁ〜と感じました。
感度がいい満足の液湧きするピンクサロン嬢とは今までに何回か対戦しています。でも、DBだったり少しBSだったり白痴だったりでした。でも、この新人ピンクサロン嬢は前向きだし伸び代たっぷり、ポテンシャル抜群と感じます。
優しいシコリアン氏の美醜の感覚とは違うでしょうが、ルックスは普通なら十人並みなら入る価値がある新人だと思います。 おいおい早い時間からぎょうさん並んどるのお
誰目当てや
ってひなたかゆうりしかおらんか つーか生ゴミが鬼くせえ
5月でこれだったら真夏どーなんだよ
吐きそうだよ 入店拒否されたおっさんおったわ
あれが長文じじいだったらいいのにな 体験談みてると店員の評判いいな
ドアの中から店員と客が値段について揉めてたからボられてもアレだと思って帰っちゃった >>16
朝早くからそんな並んでるの?
ちなみに何人くらいでした? >>20
8時で10人ほど
ここの店員で感じ悪いの夜いる40代の
おっさんだけだな >>21
ありがとう
8時で10人って凄いな
俺は新宿まで1時間くらいかかるし朝8時は無理だわ ラブコレ時代のくまモンを越える娘に出会えないわ
吉祥寺Can2当時の金髪のように、受付14時でも朝7時から並ぶ価値あるよ 掲示板の名前欄
こどもって書いているね
今日はこどもの日だからこどもかな あやね、いまどこで何してるか誰か教えてくれないか… 今日ひなた入ろうとしたけど5時間以上待ちだったから諦めた >>28
5時間待ちってすごいな
何時に行って5時間待ちだったんだ? >>29 12時からだったから11時半くらいに行ったら17時すぎからですって言われた >>30
朝の行列はほとんどひなただったってことか
出勤時間前に行って5時間待ちはさすがにないわな ゆうりが今日は生理ではなかったことかだけは言っておこう。
ゆきほは確認できなかった。 前日抜いたのにワクワク感と妄想タイムが長すぎた;・・
>>39 は?入れたこととかねえし >>40
前日じゃリセットされて意味ないよ
当日何時間前に抜いてから行く
4時間前くらい
あとはちょうどいい時間を探す
それかフラワーコールかかってから
してもらう 2回戦お願いしてみたら?
そこまでしてくれる嬢はいないか? 今日は予想に反して8:00に整理券
もらったのは、3人だけでした。 誰も言わないから言うが。みことのマンコはスパイシーな麝香の香がして非常に素晴らしい。
必ず、69させていただく。
マンコや尻肉を舐め回す悦びと文字どおりマンコを味わいを堪能出来る。あの麝香は自然に醸し出されるのだろうか?そうであろう。みこと自体は何の香も放っていないのだから。
穴も舌入れにちょうど良いの大きさで、マン毛も舌で味わえる長さ。素晴らしいの一言。 スパイシー臭ってなんか塗ってるんでしょ?
俺も経験ある >>46
意外だな。
ゆうり、ゆうな、ひなが朝からだから混むと思た。 >>51
いつきに入ったらレポートお願いします。いつき、入ったことないけど見たことはあって髪型とか肌の白さとかホムペの画像通り。ただ、顔に西田カリナの要素があるな。
背も西田カリナ並みに高めで抱き心地よさそうなボディだった。脚がいいな。客とも楽しそうに話していたから良嬢?隠されている? >>52
ゆうりでいいんじゃない?
みこともボリューム満点で楽しめるけどね。 入る気なくていいから誰かいつきいるかだけ
確認してください
みほ入りたかったなあ
終わりなき持ちのじじいにとられたわ
あいつの直後とか無理だし
それでいつきにしたら休みって言われた みなさんありがとーーー
ゆうり完売だったんで、みことにしました。
今日の受付の金髪うざいな消えてくれ みほ人気あんだね
今日は出勤豪華だから第一希望がダメでも第七希望くらいまで選びたい放題だからいいわ
昼の時点で入りたい娘
めいさ、りり、みこと、ゆきほ、のぞみ、ゆうり、ゆな
こんだけいたしなー 売り切れやシフト終了で赤
白は出勤中、青はこれから出勤 >>58
みこともいいけどね。
みことは何回かフリーでついたからな。
ゆうりは今、売り出し中だから。昨日は全裸でしゃぶってたから、今日も生理でなかったかな。早期に売切れたんだろうな。仕方ないよ。巡り合わせだ。 >>57
同じく俺もあのじじいの後はいやだから
帰った事がある
メチャクチャキモい
長文おじさんか? >>58
そう。
あいつは接客業に向いてないから
あいつの時は店入りたくない GWすることないから気になる娘大体入ってきた
みんなそこそこ可愛いし、リピしてもいいかなーとは思うけど新たなオキニは1人だけかな
来週オキニ1人やめちゃうけど
あと気になるのはえみり、めいさくらい >>69
その2人は間違いない
お墨付き
そしてのぞみ入ってきた
顔は小鷹狩百花に似てる
どうみても18以上にはみえない
でぶでもぽちゃ(腹回りはまあ・・)でもないけどきれいなF(E?)カップ
人によるのかもしれないけど俺には下お触り、指はいいけど恥ずかしいからと舐めるのNG
いけなかったからわからないけど
いったら即口はなして出しそう
なんで名前でなかったんだろう
顔は本当隠されるレベルにかわいいとおもうけど(小鷹狩かわいいと思うなら) 隠しも横行してるから。さもしいことだけどさ。それが現実だから仕方ないよ。 >>72
俺も入る前からその2人は当たりの気がしてる
めいさは出勤多いからいつでも入れそうなんだけど
えみりはレアだからねー
平日昼間は入れないし、前回たまたま時間あったとき生理だったから回避したんだけど次タイミング合うのいつになるやら
去年の秋頃いた背の高い使えなそうな店員のときは
新人は一律指名できないって言ってたけど
別の店員のときは全くそんなことなかったし今もないんじゃないの?
新人なので優しくお願いしますとは言われるが 相性とかあるから入ってみないと評価できないよ
俺はここで言われてる程りんかの顔がいいとは思えなかったしゆきほもイマイチ合わなかったし >>72
でも、あなたみたいな誠意で晒してくれる人にはホント感謝。
のぞみチラ見してかわいいなぁって思ったんだよね。レポートで確信に変わったわ。
ありがとね。 みんなどれくらいの頻度でお店来てる?
あとオキニできたらずっとそのこだけ指名する?
それとも色んな子と遊ぶタイプ?
俺は店行くの週一でオキニは月一、それ以外は別の子指名してる のぞみは単純に出勤が多くないからじゃ
本職の休み不定期で休みのときしか出勤できないらしいし
今日は休日昼の時間帯で長めの出勤だったから入れた人も多いだろうな
俺も12時過ぎに行ったら13時半頃の案内って言われて今日はそんなに待てなかったから
別の子指名したよ
今日は他にも入りたい子たくさんいたからね >>57
ピンサロ情弱、シャワーもなく汗だくのマニアを次から次へと受け入れるピンクサロン。
そういう根本的な汚濁は我慢できても、キモいじじいに舐め回された女郎は嫌か。
おもしれーな。 むしろそんなキモジジイの後に入ったら嬢にとっては天国に見えるからサービス良くなるってことはないかな? >>79
そのじーさん指名してるの
目の前でみてみろよ
ショックもでかいし
入りたくなくなるよ
見なきゃ絶対に入ってるよ
知らんもの >>48さんかな
終わりなきで入っている元気な70代だと思う
なんでオレは指名拒否するんだ 坊主店員 >>57
>>67
迷惑かけてるとは思わなかった。
もうベビガには行かないようにする。
私は長文おじさんではない。 >>84
いや、あなたは悪くないよ
元気で羨ましいわ >>85
味方がいて嬉しいです。
私は50代後半です。
あと1回だけ、まりあさんに
お別れの挨拶だけします。
そしたらベビガには行きません。 >>86
長文さん
私も50代です。
学生の頃、キョンキョンにはまってました。
ベイビーガールを続けてください。
あなたがいないとオッサンとしては行きづらくなる。 >>86
今日貴殿の後ろにいた者です、3人はいっぱいだと言われてましたよね
お話したいです
すみません、70代とか申しまして みこと久々に入ったけど太ったな…w
サービスと愛嬌はさすがにかなりいいけど、リピはもうないかも知れない… みこと入ったことはあるけど
サービスは良かったけど、
ちょっと顔は受け入れられなかった。 >>82
どうショックがデカイんだよ。
ただ『ああ、この人も指名すんだな。この人のあとか、ちっ遅くなるな。』なんてだけだろう。終わりなき持ってるジジイなんで嫉妬したのか?大人げない。 >>67
そんなキモい常連いるんか?
有名人なの? >>87
ありがとうございます。
今のところはベビガは卒業です。
50代には人生経験があるので
頑張って下さい。
ちなみに私は長文さんではありません。 http://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=39044
このパイが大きめ、耳舐め嬢は誰だろう?以前、しっかりとした耳舐め、脇舐めしてくれた女に当たったけと、誰か忘れてる。何か上半身、ヘルスのようにしてくれてありがたかった女がいたけど。
りりだったかな? >>92
そうそう
しかし今日の感じはムッチリ超えてたんだよなぁ… みことサービスいいけど、太ったよな
樽ではないけど腹周りの肉がついた感じ。
フリーでみこと付くことってあるんだな
この店のフリーで付く基準がわからんな みことはオッサン客でもサービスめちゃいいから、オッサンには狙い目。 おれ 長身 巨尻の子(おでぶではない グラマー)が大好きで
ピンサロは低身長のスリムが多いのでオキニ探しに苦労してまつ。ベイビーのみことさんとはるなさんにスペック的に興味がありました
この間はるなさんにはいったんですが、ボディーはエロいのですが
フェースが好みではなかったんです。サービスはよかったんですが残念でしたこんど
みことさんに入ろうかと思ってます。
このスレでみたのですがボディーはむちむちでさらに肥えたとのこと みことさん 好みはあると思いますがフェースはどんな感じでしょうか?
お店の写真をみるとすこし憂いたかんじなのですが・・・・・先輩諸兄様 なにとぞ 教えてください。 >>101
はるな?そんな女いたかな。
あなた、巨尻が好きってことは69するでしょ?
みことは顔を形容できないけど、BSではなあたよ。ギャル系でもないし。むっちりしたオネエちゃんだな。
サービスも良いよ。先にも書いたけど、69は味わえる。何か麝香のような香がする。
ひなたも下半身しっかりしてるからいいかもね。 エロ外道クン〔川崎ピンサロ研究家エロエロと称する〕の児童買春(+。+)体験談
皆さん!児童買春って!やったことありますかぁ? 男性だったら買う側、女性だったら売る側ですよねぇ!(>_<)
やったことある方がいても答えにくいでしょうねぇ(+。+)あなたは?って? 勿論、やったことありますよ! 立派な犯罪なんで、威張れる事じゃないけどねぇ(+。+)
最近は?下火になっているけど、テレクラとかに電話して来る娘に誘われて何回か(汗)!
相手は中学生や高校生、高校中退のフリーター等々まで! 場所はバレたりするのが嫌だったから、暗やみの車の中が多かったかなぁ?
金額は、今の相場(一万五千円から三万円ぐらい?)より高めで高校生だと三万円以上(+。+) 中学生だと五万円以上でした(+。+)
これから先は、非常に生々しい?ので気分を悪くされる方はスルーしてねぇ(+。+) 特に、家出中の中学二年生(14歳)とやった時は異常に興奮しました(+。+)
この娘とは、ホテルに泊まってでやりました。夜と朝で計三発だった(>_<) あっ!勿論、寝たし食事もルームサービスで取りましたしねぇ(+。+)
まだ、あどけない顔してましたし美少女タイプだったかなぁ? 体つきも子供っぽさが抜けてない感じ? 下の毛も生え揃ってなかったからねぇ(+。+)
その娘は処女じゃなかったけど、凄い締まりようでキツキツでしたよv(^o^) 売春も何回かやっているようでフェラもやってもらいました。
ちなみに別の中学生の場合、はじめてだったので金を握らせて、強引に生ハメしたこともあります。
上手いとか、そういうレベルじゃなく、興奮したって感じかなぁ? 彼女の単調なピストン運動なんだけど、脳内を刺激されるような感じだった(+。+)
あと、交渉して生でやらしてもらいました(+。+) 勿論、外だしだったけどねぇ(+。+) お兄さん!優しそうだから七万円でいいよ!だって(+。+)
中学生と泊まりで生エッチだから、その時の相場?は、十万円でも高くないと思ったけどねぇv(^o^)
あっ!今は、やってないですよ(汗)! そんなこんなで児童買春の体験談を公表しちゃいました(苦笑い) 102>
お返事りがとうございます
はるかでした。そうです私は69は必修です
できれば大きな臀部をひらきながら圧迫されたいのです。
ただ おしりの形状だけでは天国にいけないのです というか満足できないのです
狐系でない狸系の丸顔の目のかわいい子が好きなのです。
なかなか いないのです
にゃんぱら系のお店はだいたい知り尽くしておりますが今現在いないのであります。
もし ご存じですれば教えて頂ければうれしいです。
今の若い子も含めてわたしのような好みは少数派と思います
ですのでDVDも借りたいものがほとんどありません。
このお店で興味あるのは あと みことちゃんだけです。
期待をしていくとたいがい撃沈します。
期待なしではいるとたまーにですが逆パネマジにあいます。
このみが特殊なのであまり待たずにはいれるのでいいこともあります。
しかしなんでこの業界の嬢はみんな小さくて華奢な子が多いのでしょうか 102様
たびたびすみません
BSではなあたよ→どういうことででしょうか? 103 109様
ありがとうございます
さつきさん 今いらっしゃらいみたいです。 ブーイモ MMe4-lIb1 こいつ長文じじい
>>79 >>91とか、いちいち食いついてくんな嫌われ者 >>113
確かに、るみは草むらに潜んでいました狸みたいな丸顔小動物系だけど、超小型。
この人はしっかりした臀部で丸顔のクリッとした女ってんだから難しいやね。
狸系だと大型獣はあまりいそうにない。
みことは可愛い系じゃなくて美人系、丸顔の方かな。
穿ちすぎかもしれないけど、106とかワザとアンカふざけて付けてる?キャラ変えて初心者装ってる?いくら初でも、アンカおかしすぎ。 みことが太ってきたとか言うから、みなみに改名しちゃったじゃないか。
みことはココみてるんだな。 みなみに改名w
しかも新人に逆戻りしてランクインしてるとか意味不明www 名前変わったからみことついたことあってもライン、メルマガ割つかえるじゃん でもその割引使って入って
この人本指名じゃんってなるのちょっと気まずいな
すっとぼけ通すのかな?w >>120
まぁ、言い訳にはなるわな。
みことだって、新人詐欺なわけだし。
みこと太った嬢報を気に病んだか、たまたまストカーにあって改名かな。
兎も角、それなりの理由はあるよ。
高円寺キラキラでは偶にあることだよ。 ここ行こうとしたけどどこだか
わからんかった
区役所がわから見えるんだよね? どんなに、みことに同情できる理由があっても(ストーカーなど)常連には改名を教えていても。
このやり方は反則だ。しかも、一旦辞めての復活でもない。サービス精神旺盛ないい女と思っていただけに残念だ。
よく、女郎の肩をもって『それなりの理由があるんだろ。』なんて吐く勘違い男がいるが、女郎にゃ女郎の仁義がある。
どんな、悲しい理由があろうとも、みことの改名はダメ出しだ。
マニアは擬似恋愛に来てるわけじゃない。実生活では抱けぬ若く柔らかい性欲を喚起する女を仮初め玩具にして、口マンコで抜きに来ているんだから。 風俗案内所とひげガールの間
ミスドからローソン側に右ガン見しながらくればわかる >>124
ありがと
数回往復したけどわからんかった >>123
何をそんなに怒ってるのかわからんけど名前が変わってお前さんに不都合あんのか? ベイビーガールは新宿でダントツで一番の店だから探す価値はあるよ ローソン側からじゃないと看板はわからない
道沿いじゃなくて奥まったとこにある
パセラかどこかは忘れたけど道路挟んだカラオケ屋の前からみた
真正面
さてまたレポあがってたけど
ゆきほかな >>128
なんか奥まったとことに怪しげなパーテーションがあってその奥 みなみ 改名のわけはなんだろう
常連はわかっているのだから改名の意味がわからない。
この店は店員もよくわからん無礼な方が多い。
一見さんでもやっていける歌舞伎町の強きかなあ。
でも嬢質が低下すれば厳しいと思う。
いま日本は不景気ですので。 ソーセージ屋台が近くにある
ベビガの手前は大抵JKリフレか何かの売り込みの子が二人いる 間違ってもNOAAはレベル低いからいかない方がいい
キューピーがまだまし >>129
>>130
>>132
ありがとう少し奥なんですね ベイビーガールは水商売店が複数はいるビルの一階にある >>126
不都合は全くない。だがしかし、と考えるか考えないか?
試金石だな。
あと、怒っているわけじゃない。嘆いているだけだ。 >>129
ゆきほが有力だろうが。知られざる極嬢がいるのかもしれない。 日曜メンツいいな
よすぎて誰はいるか悩む
みい今週0か
学校忙しいのかな
それかやめた? >>129
5月6日かぁ。
確かに、ゆきほいた。なにせ、入ったからビーチク吸いまくった。
ビーチク痛くした客ってオレか? 2016.5.8 17:00
「ソウル市への恩返し」はネットで見つけた後付け理由だった 韓国への土地貸与に猛進する舛添知事に、都議会自民が異例のクギ
新宿区によると、都が貸し出す予定の旧都立市ケ谷商業高校跡地(約6千平方メートル)がある新宿区矢来町周辺は保育ニーズが高い。区議会でもたびたび指摘され、
区の保育所整備の担当者が「寝耳に水。だったら使わせてほしかった」と嘆く事態を招いた。
一方、韓国政府に貸し出す「根拠」を固めるための調査は綿密に実施した。舛添知事は会見で、ソウル市にある日本人学校が老朽化に伴い平成22年に移転した際、
同市から用地売買のあっせんを受けたことを挙げ、「こちらもお世話になった。恩返しのためにやる」と発言したが、
こうしたエピソードは「インターネットで都職員が見つけた。(海外折衝を担当する都の)外務部を通じて、日本人学校に事実確認を行い、なんとか掘り起こした」(都庁関係者)という。
関係者によると、外務省やソウル市にも問い合わせたが、「古い話なので、詳しいことをだれも知らなかった」といい、最終的には昨年11月、同校の教頭に話を聞いて、ようやく「お世話になった」とのエピソードを引き出したという。
国内外での対応の手厚さに“落差”があり、韓国政府への貸与を前提としたバランスを欠いた対応とも言えそうだが、都幹部は「知事からトップダウンで『やれ』と言われれば、職員としては従わざるを得ない」と話す。
http://www.sankei.com/premium/news/160508/prm1605080018-n3.html 3時前に店行ったのに30分待ちとか言われて4900円要求されたんだけど普通なんこれ 予約した時間じゃなくて入る時間の料金とられるのが普通だと思ってたけど違うの? >>145
ヘルスなら必ずそうだな
1分前とかでも安い 出勤前の女の子も指名できるんだし実際プレイする時間帯の料金取られるのが当たり前じゃないの >>144
それが普通だよ
受付時間ではなく案内時間(プレイ開始時間)の料金 >>142
ほんとだ
見落とすわけないから追加されたか NOAAで唯一まともは
ひまり
柏木由紀より可愛いぐらい >>151
地雷誘導、ってかNOAAスレッドじゃねぇし。 >>153
低い女に当たることはある。
良嬢の宝庫とされてる。
嬢名、酷評レポもなしに刷り込みはできない。人は具体例にしか信を置かない。
寧ろ、NOAAを隠してると思われるだけ >>154
できない時とできる時がある。
ひまりは知らないが。
メイサは店員により可否がわかれた。
キモの基準が違うのだろうか? 名前かぶってるのいてわけわかんなくなるからノアの話やめろ
既出でもここの嬢報のほうがよっぽどいい この店の、のあはサービス濃厚だよ。ねっとり首や耳を舐めてくれる。思い出すだけで勃つわ >>154
NOAA ひまりは有名だね
ぐれふる愛澤のライバルかな? >>158
たしかに濃厚だった乳首舐めも上手かったし、終わったあとべったりくっついてきてかわいかった。顔はまあまあだけども。 ここってルックス重視だったら誰がいいかな?
この店気になってるんで誰か教えてください! 今日初めてひなた入って生理だった。。
この店生理の確率高いんだけど、俺だけ?? >>163
生理が嫌なら他の嬢にすればいいんじゃね。 普通にしてくれなかったっけ?
告知有料になったのか?
フリーのとき生理嬢はずしてもらえるのじゃなくて? フリーのときに500円で生理嬢をはずしてくれるのは知ってる
指名の時はどうだっけ? >>168
普通に入る前に生理の告知されてたと思うんだけどな
告知忘れるときもあるけど 指入れしたり、クンニリングスしたり、おまんこ見たいって欲求がないピンサロ利用者はいいよな。
最初から多少女抱いてキスとかして、手コキ、オーラルで抜くって昔のおスペ的にピンサロを粋に利用してて、それ以上したけりゃデリ行くってヤツは生理なんて関係ないもんな。
オレはマンコへの責めがピンサロデフォで覚えちゃってるから、生理かどうかは満足度に凄い影響するわ。
だから、告知あるにゃんパラ行っちゃうんだよな。 強者パイセン方サービス良でガシマンできる嬢教えてください。 >>173
本日出勤みいはガシマンOKではある。サービスはオレには悪かった。注文も多かった。マンコはガシガシ無問題、ただ圧とかあまり楽しめる良いマンコとは言えないかも。ガバガバしてたた気がする。
ここはにゃんパラやNOAAより店員注意は少なめだけど、やり過ぎると注意をくらう。
ゆきほもガシマン好みみたい。自分もイこうとしてくるから。隠されてるのかマニアの温度差かサービスが甘いって指摘があって尺八がイマイチって報告あるけと、オレ的には満足してる。 ガシじゃなくても、女が反応し過ぎると注意入るよ。ボーイによるがな。 注意されるほどガシマンする馬鹿がサービス悪いとかほざいてるんだもんなあ
もうどうしようもないよ
今すぐ死んでほしい 女に甘いピンサロマニアって最低だわな。
173 の質問に真摯に答えることがスレッドに望まれていること。
みいは本当に鉄マンなんだよ。
サービスなら他に良い女いるだろうから、オススメはしない。
ただ、ガシガシはどんだけでも出来るから。ガシマンに執着するなら選択肢かもな。
173さんはどんなガシマンが好きなの?
Gスポ中心?子宮口確認派(ポルチオ)?激出し入れ?
みいはポルチオまで深く指入れして大丈夫。
マンコはかなり手マン耐性があって楽しめる。ビーチクとパイ舐めは嫌らしい。
色々制約が多い。性格もハッキリしている。
キモいと言われてしまった。
まぁ、実際キモい責めをしてたからな。そんで、マンコ提供してきた。手マンで満足するならって。
でも、手マンしながらNDKとか上半身舐めとかしたいじゃない。尻揉みしながら激手マンしてかなり反応するけど、潮流すわけじゃないし、満足薄い。相乗ってのがないからな。 ガシマンしない=女に甘い
曲解すぎるだろwww さすが長文サイコ野郎 違う。
ガシマンを悪とする風潮=女を甘やかす
ケースバイケースだ。
女郎のマンコは商売道具、ガシマンで傷つけたりするのはもってのほか、しかし、そんなことばから考えて責めを躊躇するのは本末転倒。
ガシマン論議如きでサイコパス認定などありえない。
大袈裟なんだよ。風俗スレッドだからって住人を騙していいと思ってるだろう?
そういう心根が虫唾がはしる。批判者かどうかでなく。
173 さんの性癖にそう女は誰なんだろうな。
ガシマンOKでサービス良好の女?
そら あたりも候補かな。 あとは ゆきほかなぁ〜。
ゆきほは絶頂を求めてくるからな。
ガシマンとは違うか。でも、ポイント、ツボに入ればガシガシOKだろうな。
長い手マンからサービス切り替えない。
女がイク様見たいなら、落ちるっうのかな。達して落ちる、そんなの 尺八、手コキなどを犠牲にしても体感したいなら最高かも。
相性あるけどね。うまくハマったなら、短大生の達していく様を鑑賞するのもいいかも。 >>182
消えねぇよ。
体感、事実を誇張なしに伝達する。 客に攻めさせて感じてるフリしてサービス楽する嬢ってのは昔から居るからな。
>絶頂を求めてくるからな(爆笑)
長文じじいは純粋だなwwww サイコパス7つの特徴
(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任が取れない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面は魅力的
表面も全く魅力的ではないが、長文じじいそのものだなw >>186
大袈裟なんだよ。
どれも該当しないが。該当したとしても、特徴であり 特徴を備えた人物をサイコパスという事はできない。
そこは理解ってるんだろうな。
殺人を犯しそうな人物の特徴に全て当てはまっても、実際犯さなければ殺人犯ではない。
コイツは何か大切な常識が欠如している。金で女を抱くもの達の温かい連帯、様々な性癖を持つピンサロマニアに対する温かい眼差し。
コイツは何か大切な心を遠くに忘れてきちまったようなそんな輩だな。 あと、オレは女隠しも誇張もしていない。あくまで、自己の体感と感想を綴っている。
批判は大歓迎、女を楽しむ為のスレッドだから。体感の違いはあって当然、それを語ってこそピンサロスレッドだ。
昔、女を10倍楽しむ為のマガジン
『No. 1ギャル情報』というソープ雑誌があって欠かさず購読していたが、あのような本質的な女の情報のやりとりがあってもいいと思う。
173さんのガシ耐性あってサービスのより良い女も 早く見出されるといいですね。ここはいい女沢山だから必ず見つかりますよ。 言われなくてもお前以外の皆さんは温かく連帯してるよ、どのスレでも >>190
連帯してないだろ。1737さんのガシマン性癖に対する優しさもなく、それにオレなりに回答したのにバカにしくさって。
何が望みなんだ。
女郎は生かさぬよう殺さぬよう それが飼っているものの努めだし、客が躾けてナンボ。
女の楽しみ方は其々だが、自分と違う性癖だからって貶すもんじゃない。
Sっ気が強くて女に責めを与えたい責め派の諸兄だっているんだぞ。
共感できぬ責め方にもいい加減な反応をしない。異論があれば堂々と展開すればいい。
根幹じゃないんだよ。そして、大袈裟、羊たちの沈黙のレクターとオレのような単なるピンサロマニアは一緒か?
冷静に枝葉でなく、オレの女郎体感について反論しろよ。オレの性格なんてどうでもいいだろ。怒りというより苛立ちなんだよ。
事の本質にはいつも目を向けず、プロファイリングも学んだことないくせに、文句を言う。どんな女の嬢報を出したことがある?嬢報共有し連帯したいという心意気がどこに所在する?
オレを云々言う前に自分を省みろ!
根拠もないのに他人をサイコパス扱いするな。オマエは感覚だけで生きている。
対象への具体的言及もなく、意見を言った者が気に入らないから、その意見も気に入らない。何なんだそれは。
それではスレッドは死ぬ。ここは女への優しさを言う場所じゃない。どうやったら女を楽しめるか意見交換する場所だ。
そんな女郎への思いやりは尺八スペースで言え!オマエにはマニアに対する温かい気持ちはない。出しぬこうという抜け目なさしか見えない。 >女郎は生かさぬよう殺さぬよう それが飼っているものの努めだし、客が躾けてナンボ。
発展途上国の拉致されてきた売春婦じゃないんだから、どうしたらこういう考えになるんだ?
現に新人が入ってきても辞めちゃうじゃん
最近の嬢は小遣いほしさでやってるのも多いんだから、嫌な客ばかりじゃ辞めるだろ >>192
違うだろ。リーマンショック以降、小遣い欲しさじゃないだろう。
そういう女もいるだろうが、学費だ生活費だ、留学資金だが多いだろ。
ブランドバックとかの為に苦海に身を堕としてるわけじゃない。 りり だけかと思ったら、みぃ も今日で最後だってさ;;
本指が来なくて寂しがってたよ 客がここは苦海の一丁目一番地ですよ。と教えるのは慣いだろう。
覚悟がない女は続かんよ。今は年季とかないからな。借金のカタじゃないから。
飛ぶのは簡単だ。
客がい甘やかしたら、女の覚悟もつくもんもつかんだろう。
店の女への締め付けもあるんだよ。ここは優しいから、脅しとかないけど。
オレは女を傷つけるような無法なプレイには反対だよ。ただ、遠慮なく身体はいただけってこと。
そして、他人の性癖には優しくなろうやってこと。
優しさのベクトルがどうもおかしいヤツが湧いてるような気がする。 >>177
これは知らなかったです。
なんで反応し過ぎると注意入るんです? >>194
りりも卒業なんですね。
りりは何度か入ってお気に入りでしたが、暫く入っていませんでした。いつまでも抱けるわけじゃないんですよね。
生理でも満足できた上玉だったんで残念です。 この店、店員の覗きがヒドいよね。見回りのレベルをはるかに越えてる。それで一気に萎んだわ。
付いてた女の下手くそさも関係あるが。 >それではスレッドは死ぬ
お前が現れる以前はどこのスレも活き活きしてたよ
>オレのような単なるピンサロマニア
お前ギャグが上手くなってきたなw >>200
いや、嬢報という意味では以前の方が少なかったよ。
オマエは何がなんでも、オレのせいにしたくて仕方ないんだな。嘘も100回言えば真になるか。高麗棒子みたいな手法だな。憐れだよ。
ピンクサロンの女性従業員について語ればいいんだよ。オマエ何も言ってないじゃないか?二言目にはオレのこと。
オマエ、オレの事好きなのか?
オレが晒した内容について反論しろや。
オマエなりの女を抱く時の価値観、判断基準があるんだろ?
『オレならマンコをこう責める』とか。
ちょっとは粋なこと言ってみろや。
りりは本当に残念だったな。サービス熱心で進んで慰み者になるような優しさがあったのに。尺八もうまかったよね。
まぁ、深さがあったのは間違いない。
ちなつほどじゃないけど。
いずみも辞めて、りり、まりあ も でも、めいさ、のぞみ、ひまり あたりは間違いない予感がする。 お前がいる限りどんどんやめるよ
相手にされなかったらここにありもしないこと書いてキモ客殺到させて退店に追い込む
満足か
次は誰だ >>202
また、そういう根も葉もないことを。
大袈裟、虚構、論点反らし。
頭おかしいだろ。
オマエがそのキモ客だよ。
ありもしないことなど書いていないわ。
勿論、信じるか信じないかはマニア次第だが。率直な感想しか述べていない。
どうでもいい一介のピンクサロンマニアのオレより女を語れや。
オレの体感とは違うんだろ?堂々と論戦はればいい。 お別れとか旅立ちの曲ばっか流れてたな
風の知らせかなんか朝から今日はいこうと思ってたけどまさかラストだったとは
最近の出勤具合でなんか危険な香りはしてたけど
はー次の本命どーっすかなあ
幸いにも候補はいっぱいいる
今日パネルみたけどやっぱみほもよさげ >>204
暫く見ないうちに、と言っても2ヶ月くらいだけど、みほ少し髪型変えてる?
最初、新人の美女かと思ったわ。
肉厚も丁度よくなってた。スレンダーを脱したくらいでスゲーいい身体。
身長もあって、立ち姿スッキリで姿勢もいい。顔は彫刻系入ってるけど、今は西田カリナとかベッキー系が流行ってるからな。いい女だよ。25だよな。
でも、ある意味 制服似合っちゃう。きりりと着こなすっていうか。容姿とマンコは入って損ないよ。
尻が表記の割に小尻でマンコに挑むとアナル全開になるタイプ。
今はみんなそうだけど、みほも直ぐ乗ってきて時間稼ぎ全くなし。スゲー優しくしてくれる。
165ってちょうどいい長身が武器、にゃんの172長身芹沢は美人で会話下手だけどプレイ柔軟だけど長身だから、手マンしながら尺八とかできない。リーチが足りない。尻の割れ目も触れない。
165の美女みほ はそれは叶う、尻割れ目や、二本指抽送ながらの尺八は最高の達成感!NDK手コキ、激69と並びプレイの白眉。みほ いいよ。
あと、いつきも西田カリナ入ってて美人だよ。奇しくも身長は165でみほと同じ。髪はボーイッシュだけどね。 言ってる内容が仮に正しくても、言い方やそいつの人となり次第で全く聞く耳持たれないという、人間関係の基本中の基本が、長文じじいには分かってないんだな。。
50代かどうかは知らんがそれほど若くもないだろうに、可哀相なやつだよ。
お前は調子に乗って喋りすぎた。嬢レポだけでも十分不快だったが、それ以外が多すぎたな。 追記
お前のレポに異論も反論もない。
ただ文体と思考が嫌いなだけだと何度も言ってるだろう?
お前のせいでせっかくの息抜きが興醒めなんだよ。
ディズニーランドに行って、ミッキーマウスの中には人間が入っててあの中はクソ暑くて時給も安いんだぞ!と嬉々として騒いでるアスペがいるとする。
それがお前だ。 >>207
文は人なり。
解っていて言ってるんだろうな?
何の貢献もせぬオマエから、オレがどんな理不尽な攻撃を受けているか?
イチイチ大袈裟に人を貶めて騒ぐ。騒いでるのはオマエだ。
イチイチ水を差し興醒めさせるのはオマエだろ。
オマエがオレの強烈なアンチ、つまりとどのつまり とどのつまり、オレの強烈なファンであることはよ〜く判った。
オマエは現実を直視しないことが悦びや幸せを呼ぶ鼠の楽園と 大人の男性が性欲処理を目的として利用するピンクサロンを同列に論じるのか?
え、ソープを指してお風呂屋さんで中は自由恋愛なんだよとか、ピンクサロンを飲食店の風俗店なんだよ性風俗店じゃないよ!とか言うのか?
現実がどうなのか、そこで行われている搾ザーメンの所作が主にどのようなものか、女性従業員によってどんな差異があるのか?それを吐き出す場所じゃないのか?
女性従業員への振る舞いはどこまで可能なのか?誰がどのように器量良しなのか?
幼い柔肌は誰だ?蹂躙できるのか?様々な諸相。それが主眼だろ。
オレも文体や醸し出される思考に馴染めないヤツはいるさ。だがな、そんなことで、そんな枝葉末節なことで粘着はしない。
其々、教養も生い立ちも、年齢も違う。オマエだってオレから言わせればゆとり世代の悪いところを集約したニオイがプンプンする。
だがな、そんなことはオレの自分中心の考えだ。
オマエが何故、オレの文体にそこまでケチをつけるのかがわからん。そして、単にオマエの意にそぐわない性格だというだけでレクター博士扱い。サイコパスとはアスペとかじゃないんだぞ。無辜のオレに簡単にぶつけられる言葉ではない。
オレからすれば、オマエの言説と見識を疑うわ。昔から他人を直ぐ貶める人間なのか? お前さ、一度これまでの自分の書き込み読みを直してみた方がいいよ。
特に、俺や誰かがそれに批判や批難したものに対してお前が言い返してきたやつとか。時系列で。
その上で、単に俺の意にそぐわない程度のもの、枝葉末節だと思うなら、マジで病院いってくれ。 >>210
オレはオマエとの対話など読み返さない。オマエに親近感を覚えないから。
心の毒だ。
女やプレイ、あの女はどこまでヤらせるとか、マンコの出来、液湧きの多寡、本気汁なのか?等が幹、それ以外は枝葉。
もう、枝葉に粘着するなよ。オレの言説、文体が気に入らないなら 刺激しない方がいいぞ。
更にオマエはオレの不快な文体を目にすることになる。
病院へ行け?馴れ馴れしい冗談を抜かすな。
イチイチ、大袈裟なんだよ。
病院行くのは女性従業員に性病もらった時だ。
スマタないからって店長は面接で騙すそうだが、チンマン接触より恐ろしいピンポン感染については語らないそうだ。
確かに、チンマン接触は非常に危険だが、一人が蔓延させるピンポンリスクを女性従業員は想起しないよう巧妙に言いくるめる。店長の腕の見せ所。未経験新人には特に。
あと、女性従業員同士はあま話さない。特に性病関連は。 ゆうりに入りづらくなってる?
ここ2回、第一希望でSOLD OUTなんだけど。
どのくらい前なら入れるかな?
21時までいる土曜狙ってるんだけど。 >>214
先週入ったけど1時間半待ちとかだったよ りりなんで辞めたんだろな
最終日入れた人なんか聞いてる? 17-21か
17時にいってライン割が料金的にもいいかと
さすがに夕方からで出勤前に埋まりはしないんじゃないかな >>214
そのくらいならいいね。
ゆうり晒して、入りづらくなったけど暇人だから公開はない。 ピンサロ100回以上は通ってるけど最高のサービスしてもらえたわ・・
これ以上のサービスはこの先もう望めんだろうからこれを胸に卒業したい(願望 こんな女の子がいるのかっていう衝撃。
敏感体質で触っただけで体をビクビクさせる人はいても、おまんこをびっしょりと濡らしてしまう女の子はいないんじゃないだろうか。
尋常じゃなくエロい。
こんな感度が有り得るのか。
○○ちゃんの泉のような愛液を見たら、激しい手マンをして無理矢理に潮を噴かせることがどれだけ不毛な行為か分かるだろう。
○○ちゃんは性格も明るくて、いかにも楽しいって表情で笑ってくれるので居心地が良い。
ものすごく良い子である。
こういう女もいるようだから、まだ卒業するな。女を味わいつくせ! >>219
めいさ、えみり、こゆき、いつき、みなみ
ひなたのうちの誰だ! こゆき、みなみ、ひなた ではない。
これらの女に驚愕の感度はない。 めいさかな?
新人とは思えないポテンシャルの高さだからな >>223
お前相手にしてるのと他の客相手にしてるのと
嬢の気持ちもまったく違うんだよ
一緒にするな >>225
ラブジュースの湧きが決め手。
馬鹿だな。
そんなこと言ったら、レポートも何もないじゃない。そんなこと判っていて、女のポテンシャルとか一般的体質、容姿、外マンコ、膣壁、圧を意見交換すんだろう。
そもそも、女の気持ち考えたら好きでもない男性客に玩具にされるなんて、嫌々だろう。
そんな苦海でも、お汁は湧くんだよ。
体質を楽しめる女は誰だってんだろ!
興醒めなこと言うなや。 >刺激しない方がいいぞ。更にオマエはオレの不快な文体を目にすることになる。
こういつ奴なんだよ。
これこそがお前の本質であって、レポの方がむしろ枝葉末節。 >>224
りんか、らん の線もあるがな。
かなり感度良好だからな。
しかし、りんかとらんはボディに特徴があり、優しいシコリアン氏がそれに言及しないことはあるまい。
めいさかも知れんな。まだ、入れていないが。一気の潮吹きより、膣内がじわぁじわぁって潤うのが体感できる手マン感に幸福を感じる。めったに遭遇しないけどね。めいさの潜在力ってどんなんだろうな。マニア連に教え込まれつつあるんだろうな。 >>227
引用おじさんよ。皮肉だよ。
オマエが不快だ不快だ言ってやがるから回避するのが利口と言ってるんじゃないか。
オマエに合わせて文を綴るわけにはいかないんでな。
そうやって何遍も書き込めば論点がずれると思っているのか?
メインディッシュは女を晒して、あーでもないこーでもない言い合うことだ。
オマエが枝葉に粘着してこないなら、それでいいんだよ。何がオマエを主題でないことに粘着させるんだ。原動力は何なんだ。
ラブジュースの出がぱない女は誰なんだろう。めいさに絞られつつある感じだが。 そもそも、ピンクサロンマニアの本質を探ってどうするんだ。
女レポートしてみろや。感想でもいい。
そんな本質的なスレッド利用もしないで、ピンクサロンマニアの本質に迫ることに何の意義がある?
もう、粘着はやめろよ。いい加減。 お前は必ず倍返ししてくるんだから皮肉じゃなくて事実だよな
論点はお前のその態度そのものだって言ってんだろ
レポだけして他は黙ってればいくらキモいお前だってここまで嫌われてねーよ
お前こそいい加減にその尊大な態度を改めろ
それと、感想は書いてるぞ >あーでもないこーでもない言い合うことだ。
お前、独り言ばっかりで誰とも言い合えてないじゃんww
お前がいなけりゃそんな楽しい場に戻るんだよ。だから消えてくれ。 オマエはオレの何を知りたいんだ。
オレの本質なんてどうでもいいだろ?
消えてくれ?何をぬかす。
粘着しないでくれって言ってるのはこっちだぞ。愉快犯め。
オマエはオレを刺激して楽しんでるだろ?気に入らない文体があれば、そうやって叩いて粘着して排除するのか?
自己中心的なそういう態度に反吐が出る。オマエこそ、消えろよ。粘着野郎!
同じピンクサロンマニア、それもスレッドを利用するほどの愛好家。
性癖や女へのスタンスの違いこそあれ、同じ穴のムジナだぞ。世間様から見れば、オレもオマエも殆ど違わない。ズボンの裾がシングルかダブルかの違いくらいだよ。
それなのに、何が言いたいのか同じマニアに粘着して、未だにオマエが何に対して固執してるのかがわかんねぇよ。 新オキニはめいさにするかな
土日の早番が条件で大体クリアしてるし いかにも、オレはオマエに尊大だよ。
それはオマエがわけのわかんねぇ粘着してくるからだ。
人間好き嫌いはある。文体の好き嫌いもあるだろう。そんなことてま一々、目くじら立てるな。
オレの態度?オマエが粘着してこなきゃ悪態もつかねぇって。
明らかに、オマエはオレの反応を楽しんでるだろ?オマエにとってオレの本質が何か知らないが。
オレにとってオマエの本質は粘着質で気持ち悪い何かだ。そして、ある悪意をもって、大袈裟に喚き宣伝する。
サイコパス発言がその例、他人に簡単にそんな認定下すオマエこそ尊大な日常に潜む悪意だ。気持ち悪いんだよ。 メイサ推しが多いな。
裏で何か大きな逸材が隠されている予感が、、、スズカ写真良い。 >>235
はっきりさせとくが、サイコパスという言葉を先に使ったのはお前だ。
俺は洋画の翻訳なんかでよく出て来る、頭のおかしいアブナイ奴に使う「サイコ野郎(=基地外)」と言っていたはずだぞ。
まあいいや、確かに確証もなく使ってはならない言葉だし、サイコパスはもう言わないよ。すまなかったな。
お前も、証拠もなく他人を簡単に朝鮮人等と呼ぶのはやめろ。そして謝罪しろ(賠償は要らん)。
お前がよその国や人の事をどう思おうと勝手だが、俺は日本人だから全く関係ないし、
他人を罵倒する道具にレイシズムを持ち出すのはやめろ。俺にも韓国人にも失礼だ。 それと、大袈裟なのはお前の文章な。特に文句言われた後の反論のやつ。
お前の書き込みには「お前が言うな」ってのが多すぎて1つ1つ突っ込んでいられないよ。
あともう1つ。
お前が尊大な対象は俺だけではないよな。お前にちょっとケチつけた人全員に全力で口汚く言い返してるだろ。
「あ、それは失礼」的なほんのちょっとの譲歩が全くない。
全く聞く耳を持たない奴が、スレで温かい交流だと?笑わせるなよ。 >>238
オマエはそうやって、外野に既成事実と誤認させていく手法をとる。高麗棒子!
サイコ=サイコパスの略だろ。馬鹿な屁理屈つけてるんじゃないよ。
どうあろうと、オマエがオレというピンクサロン好事家を弄って楽しんでることは事実だ。
極論するなら、オレの本質などどうでもいいだろ。同様にオマエの本質もどうでもいい。
粘着を止めればいい。
レイシスト?事実を言うことはレイシズムではないとオレは考えている。
ある民族を嫌悪するのは人としての自然な感情だ。そして、それを吐露するのも人間生来の自由。
朝鮮人は息を吐くように嘘を告く。余りに有名な諺、生活の知恵。
先達が残した知恵だ。そして、この諺の正しさは正に証明されているではないか。
自明のことに目を瞑り、事なかれではいけない。 >>240
やっぱり思った通りか。。。
言いたい事だけ大声で言うだけで、聞く耳ゼロ。本当にどうしようもないなお前は。
>サイコ=サイコパス略だろ
お前って映画全然見ないの??「このサイコ野郎!」っててよく出て来るフレーズだけど。
字幕にキチガイ野郎とは書けないからな。その程度のもんだよ。
それと、お前のレイシストの定義なんてどうでもいいんだよ。
朝鮮半島とは全く無関係な俺を罵倒する道具に使うなって言ってんの。
すぐ熱くなって本題が見えなくなるお前の方が、火病ってやつなんじゃないの?よくわかんねーけど。 あともう1つ。
自分はネット上だけの存在、ここは便所の落書き、批難など痛くもない等々といいながら、
外野にどう思われるかをずいぶん気にするんだな。矛盾してるぞ。
そもそもこれだけ全力で己の心の汚さをブチまけ続けてきて、他人の目を気にしてるあたり、まったく理解不能。
ゴミ屋敷の主人が町内での評判を気にしてるようなもんだぞお前。やっぱサイコ野郎だな(サイコパスではない)。 りり辞める理由これから忙しくなるからとしか聞いてないな
あんま深く突っ込むのもアレなんでそれ以上聞かなかったけど
就職活動とかなのかなー >>242
1kしかかわんないだろ
他に比べればやすいじゃん
それより60分料金どうにかしてほしい 就活は結構、今は大変みたいだよ。
片手間にピンクサロンはできんだろうな。
ピンクサロンは病むから、最低限、精神の均衡がとれてなきゃ就活は無理。
ピンクサロンとは別に自分を殺さなきゃできないよね。圧迫面接官もいるしね。ピンクサロンでストレス抱えちゃね。
ピンクサロンは普通の女の子が絶対経験しない地獄だから。
味覚を司る口腔に好きでもない男の陰茎を含み、粘膜刺激によってオーガズムまで達させて搾りとる。壮絶な行為だ。
よくベトナム帰還兵が殺戮フラッシュバックするっていうけど、ピンクサロン嬢も同じ。
ピンクサロンで働いている間は麻痺させてるけど、社会にでて離れて見ると病む。
企画女優に訊いたことがあるが、ペニスに味がしなけりゃ楽だって。ペニスに味がすることで、やってる変態行為が情けなくなるそうだ。
汁男優はシャワーを浴びても味がするって。
ピンクサロンは必ず味するだろうな。
ゆきほ も就活入ったら出なくなるな。いつまでもいてくれるわけじゃない。 ゆうり入ってきた。店が推してるだけあって可愛いしオッパイでかくて良かった。テクはイマイチだけど性格も良さそうでリピしたいわ。ただ就活中だそうだから居なくなるのも早いかもな。 めいさブログの写真見る限り良さそうだな
週末入ってみようかな >>248
ゆうりも就活か。
連続して入っておいた方がいいかもな。 ああ打順まわるから引っ張ったのか
博打には勝ったけど >>248
DKやNDK、手マン、69は普通にできますか? 因みに、ぼくの時は69にNGだったんで。それ以外は普通にできたので。 ゆうりは純名里沙に似てたな
なんとなくの印象なんで異論はあるかと思うけど フリーでめいさ、なるみ、つばきが来たけど皆愛想よくて可愛かったよ、オススメ。かわいい子にしてもらうとすぐ出ちゃう 長文のせいで嬢がどんどん辞めます
早く長文を出禁にしてください >>259
フリーでめいさ!
凄いラッキーなんじゃない。
つばきは上玉らしいけど、プレイは普通なの?
69はともかく、DK→NDK 手マンは確保したい。
クレクレで申し訳ない。 >>261
はい、普通どころかやりたいほうだいでしたよ。 >>259
生理除外つけた?
つけないでも下OKな子つくもんなんかな
フリーで下ありでめいさとかついたらラッキーすぎるよ
平日日中とかならあり得るんだろうな裏山
つばきはドSみたいなレポあったけどどうだった?
なるみももうちょい詳細ください
今日俺もすすかはいってレポるから >>264
僕も来週、のぞみが出勤なら何とか入りたいと思います。入れたらレポります。
つばき上玉なんでしょうね。でも、本当にどSキャラなら相性わるいかも。
女を責めて楽しむ方なんで。 >>264
普通につくよ。
生理除外オプ、付けないフリー客の方が主流かな。
平日の午前って、フリー客多い印象あるな。最近はゆうりが可愛いのが晒されたりで指名も多いのかもしんないけど。 あ??ぁみい辞めちまった今だから書くけどオレには超絶良対応だったぜwww こんな所に色々書くからやめるんだよ全部長文のせい すずか狙いで行ったけどパネルだと俺の好みじゃなかったから別の子にしたわ
誰とはいわんが即尺、ごっくんは初めてだった
ここだと人気あるみたいだけどリピはないかな
のぞみも消えたんか
前回はじめて入れたんだけど行っておいて良かった みいはここでさんざんガシマンOKとか書かれてたし
そういうのが好きな客が殺到してイヤになったのかね
入店してすぐHP割引の写真に使われたし店も期待してただろうにもったいない この店 期待して2回行ったが、サービス地雷ではないがこのスレ内容とは違った
パネルマジックだった。店員さんの態度も接客業をかなり逸脱している
新宿だから一見客でいいのだろうか。非情に不愉快。このスレの書込も店員さんもしているね。
接客を学び将来に生かしていかないと厳しいよ。 >>280
試しにNOAA行ってみたら
ベイビーガールが天国ならNOAAは地獄だよ >>280
同業態の他店に比べると大分ここの接客は良いよ。ヘルスとかソープは単価高い分、問い合わせからの入店率上げざるを得なくてボーイの教育がきちんとしてるから、そこと比べるのは酷。
黒髪短髪のお兄ちゃんとか大分印象いい。『当店初めてですか?』にイエスと答えると特に。 >>278
あいつのレポ、対象がオキニにしてる子だったり印象いい子はもちろんそれ以外でも
ほんと不快だからな
あんなレポみていいなと思って指名するようなのはあいつと
同類みたいななばっかだからそりゃやめたくなる
みいみたいな子に塩対応されるってどんなんだよって思う
>>277
正解
すずか入ったけど他の子差し置いてまた指名したいかというと
・・・って感じ。まあまだ4回目だけど長くはなさそう
基本下NG
もちろんテクなし
全員にそうとなると口開けしか
他人のごっくんしたあとにDKはむり >>283
すずかはいい女の子だったけどな
下もNGではなかったし、人当たりもいいし
新人にテクを求めてもなぁ… のぞみ入りたかったのに消えてる。もう辞めちゃったのか。。 >>280
1分に1回くらい数人覗いて通るような感じだよね
場所柄その方が安全かもしれんが
掛け声でかすぎも店の色かもしれんけど
キモオタ率が下がりそうではある
サラリーマン自営業ぽい客が多かった
最近行った他の店は出入口と
飲み物持ってきたときしか店員来なかったので
逆に心配になったけどw このスレなんで句読点打ちすぎ文長すぎの奴しか居ないの?実は一人で自演してんの? 5000円使うならNOAAでなくて他の店へ行く
生理でないのを確認してから指名出来るし、30分だけど時短はもちろんない
探せばNOAAより可愛い子がいる
店員も親切
NOAAでのフリーはデブスが多く危険すぎる
40分なんて嘘だし、結局30分と変わらない >>294
まじか。のぞみ入れなかったのほんとに後悔です。
他に可愛くて巨乳の子探しますわ。 >>69をかいた者だがりりの代わりにオキニにするつもりがのぞみだった
あーあ のぞみは自分的にはルックススタイル接客態度は完璧だった
本当に残念だ みんなイケメンでいいな
オレだけか、指名拒否されたん 俺の入ったことある子でサービスや接客態度抜きにして顔だけで選ぶとこんな感じ
超好み:のぞみ、ゆな、ゆうり
カワイイ:ひなた、かれん、くれあ、ちなつ、ゆきほ、りり、れいな、いずみ、えりな、みい
普通:あかり、なつ、はるか、ひな、みらい、めいさ、れい、りか、りあな、りんか
必ず指名するんでブスに当たったことはない 夢:可愛いおよめさん(⋈◍>◡<◍)。✧♡
と書いてる嬢に、かわいくないな と説教しに行きたい。 >>299
サービスや接客態度を入れるとどんな感じですかー? なつ可愛いと思ったけどな
普通なのか
好み合わんな なつは確か仁科仁美に似てたような。復帰しないかな。みらいは一時期出勤してたけど >>299
あとひとりでキリいいからそういうのやろうと思ってた
りんかCとか好みあわないな
A+だよ
えりなって在籍にのってない
入ってすぐやめたのか 307です。ありがとう。
ここのランカーって早番ばかりだよね。 この店でいい思いしているヤツ多いんだな、ねんちゃん 裏山 15時まで本指でも5900だからね
ちょっと有利
逆に遅番オンリーでランカーなのがすごいのかも
まあ1kの差なんてどうでもよくてとにかく入りたいってのがオキニなんだろうけど。ちなつのときがそうだった 単に良い嬢が早番に集まってるだけでしょ。千円二千円程度なら変わらないだろ >>308
りんかは顔だけの評価と身体込みの容姿で違うだろうな。
男によって配点もホントさまざまだろうし。オレは顔重視だからりんかの評価は高い。140台の小柄も色々自由に抱けていいと思う。 地震のとき店どうだったんだろう
すぐ離れて服着るのかな 3.11のときこの店ではないがお客も嬢も店をとびだしたらしい
じっくり太陽の光の中で嬢を物色していた話はわろうた。 >318
店員じゃねーよ。タコが。
俺は遠くに住んでてたまにしか行けないから隠すつもりもないし、テクを求める人に情報を伝えようと思っただけだ。
疑うくらいなら突っかかって来るなよ、カス。 >>314
嬢報操作もあるから爆サイと店の推し文句。
そしてここの嬢報を舛添よろしく精査して、挑む。 >>322
誰だろ
コギャルなんてりかしか思いつかないけど
下脱いでるし最近見ない気もするし >>323
バカイチとのタイアップかぁ〜
あいつら(複数だと思う)が掻き回している りあなはいってみたいから行こうかと思ってたけどやめたら10分延長無料とか
今からじゃなあ まりあさん、21日が最後の出勤らしい。
ラブコレの時はNo1だった。
お疲れ様でした。お幸せに! >>330
バレてましたか。ありがとう。
もしかしたら口開け狙いは迷惑かけるから
それ以外で参戦するかも?
キモじじぃ もしかしたら師匠って、まりあさんの事?
とんだ勘違いか? >>332
堂々と遠慮なく口開けで参戦して下さい
ねんちゃんと貴殿は師匠です >>332
引退してください。周囲が嫌がります。本当に。 やはり、あのお得すぎる割引券を使いましたね。しかし、こんな早く使うとは想定外。
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=39504
優しいシコリアン氏はどこまでも優しい雰囲気だが。こ、これは新人調教だよね。優しい語り口で女も嫌がっていない風に書いているけど、女を調教するってこういう事だと思う。
Sっぽくガシガシ調教するのが調教じゃないからね。優しきシコリアン氏、最高!
そして自ら新しい見識を追加する叫び。『だけど、これが現実なのだ。俺の世界は狭すぎた。』
本当にカッコいい。当代きっての女晒しの大家。『優しいシコリアン』
こんな特異な体質の女を責め尽くせるなら、marin.に似ていなくて普通の容姿の女でもいいな。
ダイナミックな潮吹きじゃなくて、可憐にじわぁ〜、じわぁ〜と生温いジュースを出す体質、ピクピク感度の良い体質。試してみたいと思わずにいられない最高のレポート。
性格は甘受系で責め派には最高の女。誰なんだろうか。中肉中背の1ヶ月以内のど新人、69を恥ずかしがる。
そういゃ〜、るみは69を恥ずかしがってしなかったかな。でも、るみは小柄な草叢に隠れていたアライグマみたいだし違うな。 先週くれあ入った。写真がかわいかったんだが、実物はまじでとりがらだった。胸がえぐてて乳首だけ。笑 サービスも淡白やしあれはないな。顔は雰囲気だけならいいってひともいるのでは? みなみって入ったことあるやついる?
写真がないからこわいんだけど >>339
ひなもCカップ、て書いてあるのに
ブラ不要のサイズだった。 >>340
みなみは旧のみことだよ。
ここで以前よりだいぶ肥えたことを何人もに言われたのが原因か、ストカー的な事かは知らないが在籍中に改名。
どんな理由があっても紛らわしいからホント止めて欲しい。在籍中改名するなんて客を馬鹿にしてるわな。 >>341
写真がかわいいと思う子で入ってないのがのこりひな、かれんなんだけど、ひなはサービスとか顔とかどうです? >>339
くれあ入らなくて正解だったな。
ホント嬢報ありがたいわ。機会があったら入るとこだった。
優しいシコリアン氏の中肉中背、69を恥ずかしがる超敏感新人は誰だろうな。
止めなきゃ、更に優しいシコリアン氏が入るだろうから早晩晒されるだろうが。
優しいシコリアン氏も言うように、早期に入っておいた方がいい。
この稼業は辞める女をは辞める。晒したから辞めるとかそんな小さなことじゃない。こんな地獄みたいな仕事、全て金の為だとしても世間の普通の女と見比べて情けなくて辞める。
今は目標の身を堕とす女が殆ど。昔とはこの稼業の意味も違ってきてる。目標額がクリアしたらサッサと辞める。
あと、曲者は就活。忙しくなってきたら、入らなくなる。年季があるわけじゃないからいつ辞めるかは利用者はわからない。
晒された嬢報を早期に収拾して、レベル高い女の身体を堪能、美味しい思いをするのが一番賢い。 >>344
かれんはかわいいし対応も良かったよ
愛想いいけど拭いたりしてるときに時折見せる闇をかかえてそうな表情がちょっとアレだけどw >>333
貴殿とねんちゃんは、同一人物ではないと思いますが・・・
>>335←コレが ねんちゃん なんですよ
困ったもんです おい! ねんちゃく こんなことしとったら正体バラすぞ
同一人物なら、オレが弄ばれています (某スレで散々ヤラれました) >>346
ねんちゃんって言われても誰をさしているのか?あんたの世界は説明してくれないとわからないから。 >>347
ひなのほうが満足出来ると思うよ
まあ両方はいればいい 早速、地雷埋設嬢報
19なのに可愛くないのもあるが満州バイヤー、配慮のない一言が地雷。
http://www.pin36.com/taikendan/2016/05/post-3700.html
俺は生理回避オプだと今まで女の質はともかく、マンコへのチャレンジは存分に楽しめたがな。
生理回避オプだとマンコを堪能できるってのは運だったのかもな。今までは生理回避オプ付けるとマンコ寛容嬢しか付かなかったから。
こういう可愛くないくせに頑張らない新人にはつきたくなものだ。誰だろうか。 >>351
まぁ、ピン探レポはりのって女じゃないけどな。19歳で入店1ヶ月、揉み応えある女がレポの女だから。 >>352
ブログみていってんだよ
つーか服脱ぐのめんどくさいとか
だるいかんじで言われたらきれるな
黙って帰るわ >>353
そうなんだ。
だよね。キレるよね。容姿云々より肝の部分でしょ。風俗女がそれをいっちゃおしまいだよね。苦海デビュー初日ですらね。
昔は年季もあって金で縛られてたし、そんな接客態度だと主人に折檻されたけどな。
ただ言いたい。そういうレポがあると『お前がキモいからだ』とか女の側に立つマニアが増えてること。
確かに、今の金銭を対価にチンポをしゃぶるおスペ女は自由だよ。年季もないし。次の日飛んでもいい。
でも、女を甘やかす心を持つ必要はないんだよ。ああいうレポがあれば同士に心を寄せるべきだろ?現代の慰安婦は自分の娘でも妻でも恋人でもない。
慰む対象なんだから。ピンサロマニアは太宰治みたいな青二才じゃないんだから。しっかり女を楽しむことを趣味にして欲しい。 >>355
別に甘やかしてるわけじゃないけどオマエがこういう所に書くから女の子が辞めるんだよ
迷惑だから早く出禁になってくれよ この店に3回突撃しました 。サービスは一生懸命なのですがこころが踊りませんでした。
正直 3回とも後悔しました。
リピしたい子ほんとにいないなあ。
トップランカーくらいですかね。
最近いい子に出会えない巣。 >>356
オマエに言ってないよ。返歌するな。
オマエが、甘やかしてないらならいいだろう。俺は女への批判に対して『オマエがキモいからだ』とかマニアに寄り添わない輩に言ってるんだから。オマエがそうじゃないなら、何故、返歌する。
辞める女は辞める。苦海の水に馴染めない。就活、中にはこの書き込みを悲観して辞める女もいるかもしれない。
強い女は苦海に順応して残る。淘汰ってやつだな。
兎も角、よい女を早期に見つけて、早期に入る。これが女を楽しむ鉄則。
耐性ない女はすぐ辞めるし、就活とかあって突然ってのもあるから。
女を責めあげるのが好きなマニアは早く感度よい女を見つけて、連続で入っておくのが吉。 >>360
ピンサロの客なんかキモイのばっかりだろ。
にゃんパラで斜め後ろから大学なのって嬢の声がしたが体型は普通だったが超キモい青年だったぞ。 >>362
アンカー無かったから分かりにくかったかな。
>>360は>>358の長文キモじじいに向けて言ってる。 昨日の13時くらいに一番シートでしてたのだれだろ。こえすごかった >>365
オレにはオレを出禁にする権限ないから。おかしいんじゃないか?粘着くん。
粘着こそ出禁になればよい。
もう、オレに構うなよ。 >>366
誰だろうな?
そういう女、満足度高いんじゃね。 やはり、あのお得すぎる割引券を使いましたね。しかし、こんな早く使うとは想定外。
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_report&id=39504
優しいシコリアン氏はどこまでも優しい雰囲気だが。こ、これは新人調教だよね。優しい語り口で女も嫌がっていない風に書いているけど、女を調教するってこういう事だと思う。
Sっぽくガシガシ調教するのが調教じゃないからね。優しきシコリアン氏、最高!
そして自ら新しい見識を追加する叫び。『だけど、これが現実なのだ。俺の世界は狭すぎた。』
本当にカッコいい。当代きっての女晒しの大家。『優しいシコリアン』
こんな特異な体質の女を責め尽くせるなら、marin.に似ていなくて普通の容姿の女でもいいな。
ダイナミックな潮吹きじゃなくて、可憐にじわぁ〜、じわぁ〜と生温いジュースを出す体質、ピクピク感度の良い体質。試してみたいと思わずにいられない最高のレポート。
性格は甘受系で責め派には最高の女。誰なんだろうか。中肉中背の1ヶ月以内のど新人、69を恥ずかしがる。
そういゃ〜、るみは69を恥ずかしがってしなかったかな。でも、るみは小柄な草叢に隠れていたアライグマみたいだし違うな。 明日行ける人、ここなのレポ頼む
店頭の写真も目だけ隠されてたが絶対可愛い >>374
あの日でも入ってください
お願いします >>379
>>337
3人思うならそうだろうな
もっと押せば69できたのか
舐めるのも少し手間取ったからなあ
あきらめちゃった 愛液湧水の如しの超敏感体質。女晒しの大家、優しいシコリアン氏が調教したmarin.似の新人。
おそらくは黄金週に入っていて、その時点ではド新人 写真なしで、今は写真がある女。指名のお礼をちゃんとしてフレンドリー。パイはCカップ程、貧乳でも豊乳でもない。69は初々しく恥じらう。
優しいシコリアン氏も押して69している。
優しいシコリアン氏は30代で指名拒否はされないタイプ、既婚。したがって、キモ系がこの敏感お汁だだ漏れ女に69を許可されるかはわからない。
今はだいぶ苦海の水にも慣れてきただろうから69はデフォルトな気もするが。
雰囲気がmarin.似とのこと。marin.は生で見たことがある。良い意味でエロく浅黒い肌のS級女優だったと思う。
写真のある新人で消去していく。ここな、りの、みきはデビューが浅すぎる。
るみは逆に少し長すぎる。るみは容姿からしてmarin.の面影も雰囲気もない。そもそも、特異体質ではない。
めいさも違う、いつき、ゆか、こゆき、ゆうり、こなつ、ひまりも入店時期と容姿、パイで絶対違う。
残るはゆな、つばき、すずか 、みゆだが。
つばきは美貌というレポあるも、初々しさと特異体質には言及されていないので違う。
ゆなとすずか、みゆ三者のいずれか。残念ながら、三人とも入れていない。雰囲気がmarin. 確かゆなも容姿についての好短評があつたように思う。
人口に膾炙されていないのはすずか。
すずかなのだろうか? >>383
うん。絞り込んだから。
良いものには客は群がる。理だな。
それで優しいシコリアン氏絶賛のピクピクマンコの極嬢が短命に終わっても仕方ない。消費とはそういうものだ。
いかに早く連続で入るか 。年季にしばられていない以上、女がいつまでこの生地獄に留まるかはわからない。
これだけの嬢報が溢れる昨今、美味しい思いをするには嬢報と決断、これあるのみ。 こいつが出禁になるまでここに嬢報書くのやめよ
寿命縮めるだけ >>385
出禁になりようがない。
嬢報は次から次へと優しいシコリアン氏ら名文家から発せられる。嬢報こと欠かない。 そのシコリアンのとこだけ見てればいいだろと何度言えば、、 こんだけ不快な文章を書きまくっておいて情報交換したいと思ってるところが凄いわ
さすがサイコ野郎 >>388
どこがそんなオマエの琴線を刺激するのか全くわからない。
オレの文章の何にオマエは粘着しているんだ。 >>387
まず、優しいシコリアン氏をシコリアンなんて半端に呼ぶな。晒しの大家だぞ!
優しいシコリアン氏による嬢晒しと我らマニアの追体験により美味しい極嬢は晒され尽くす。
極嬢にいかに早く群がれるか?それがピンクサロン遊びの決め手だ。
どんな偉そうな事を言っても女遊びの基本のキはいかに満足の高い女を探し出し、抱きまくる。責めまくること。
故蔦監督じゃないが、攻めダルマ、舐めダルマだ。 どうやったらここまで気持ち悪い文章が書けるのか不思議だわ。
出禁になるのは不可能だろうから、せめてここに長文載せるのやめてほしい。 >>391
キライなヤツの言うことはきかない。
出禁にすれば良いだろ。初心を貫徹しろや。 >>392
名指ししてるわけでもないのに、なんで自分のこと言われたと思い込んでるわけ?
気持ち悪い文章書いてる自覚はあるのかな。ウケるーw 今日個人的にめっちゃタイプでエロい子見つけた たまんねーわ >>397
称賛するにしろ文句を垂れ流すにしろ、嬢の名前が分からなかったら何の意味もない書き込みだ。 >>395
流れから390についての返歌に決まっているではないか。そんな切り口から弄るしかなくなったか。
Wなんて語尾につける所作がどんなにキモいかわからない御仁とみえる。
行間から悪意が透けてみえる書き込みだな。
オレは女へのルサンチマンもフラストレーションも表明していない。単純に、女を楽しみたいだけだ。
日常の会話で『マンコ』だ『晒す』だ言ってるわけじゃない。電車の中の会話ならそりゃ不穏当だろ。
世界史上稀に見るキモくシステム化された性風俗、ピンクサロンを語るマニアの集いにおいて、オレの言説がどう不快なのかが理解らない。
ただ、人間だから気に入らない文章もあるだろう。つい、イラついてしまうこともあるだろう。だが、粘着しすぎだ。
オレの文章の何倍もこの粘着ぶりはキモいだろう。粘着して楽しいか?
愉快犯なのか? >>307
これはみやびなの?
そうならば今日の夜にでも行ってみようかと。
土曜の夜は混むの? >>400
オレも手マンが好きでGスポとポルチオに戦力集中するんだが たなか氏レポの潮吹き女はG集中がいいんだな。
みやびは汁湧きはしっかり楽しめたが潮吹きまでは至らなかったな。
潮に拘るならGを飽きずに的確刺激がいいのは理解ってるけど、やっぱり折角の中指さん第3関節からさらに念を込めてグイッと子宮口を指先触診したいじゃない。自らの官能の為だけに。
あそこらへんの肉って特別な感覚で痺れる。子種と赤ちゃんの出入口って考えると興奮する。
たなか氏レポは みやびが一番可能性あるとは思うけど、みやびはパイパンだからその記述がないのが多少気になるな。
たなか氏は69はしなかったみたいだけど、みやびは69結構武器にしてるよ。パイパンはやはり毛虱防止の他、美マン演出だからね。 指入れ手マン男子へ
特に子宮口付近まで侵攻するなら爪は深爪くらいにしといた方がいいよ。
膣浅で子宮口をポンポン指先で出来る女って顔には見せないけど、スゲー心配してる。爪に詰まった黴菌とか。
陰唇や陰核じゃないもの。洒落にならん。ポルチオや子宮口を弄られてる時、毎回戦慄するって誰か言ってた。
でも、膣道への攻撃は避けられないから爪が長くない客は安心するって。 りり辞めたのショックだったけどもう新しいオキニ2人出来た
あとこの店即尺してくれる子多くない?
1人はだだの拭き忘れかもしれんが
あとはごっくんもセットの子と2回目以降は毎回拭かないでやってくれる子がいる
2回目以降の子の場合は気に入られたからかもしれん そういえば今日白髪のジジイみたがそいつが長文野郎か?
誰を指名したかまではわからなかった 八王子の人気店にフリーで突撃したら、若くて可愛い子がうようよ。これは期待出来る!と思ってたら、俺のところに来たのは「金剛力士像」みたいなゴツい顔のババア。
当然イケず、半泣きになって店を出てベイビーガールに向かった。
この店にはとんでもないブス、デブ、ババアは1人もいない(いるのか?)ので安心出来るね。 >>410
汁男優の大量ぶっかけ、大量ごっくんは全く大したことはないんだと思うが、ピンクサロンでのザー汁飲みは勇気は要ると思う。
悪い病気に罹患していないザー汁というものはどんな美人女優も躊躇することはない。甘い、しょっぱい様々あるそうだが罹患していないのだから一線を越えた美人女優は飲めるわけだ。汁男優は検査をしている。
ところが、ピンクサロンマニアは保菌者かもしれない。それを飲み干す。とてつもない勇気だ。口内発射で一線を越えているにせよ。もしもがあるザー汁をわざわざ体内に入れるとは。
だから、ピンクサロンのごっくんには価値がある。女な苦海での決意表明のようなものだ。マニアに感慨をもたらす。
だから、オレはごっくんも評価する。
辞めたかもしれないが、さとみはいつもごっくんしてくれた。 少し前の話になるが、ハイソックスを脱いで完全な全裸になってくれた女がいた。リクしたわけではない。
誰だったかは思い出せない。
だから、いつもの尻肉から太腿だけでなく脹脛から小足まで舐回したんだが。何となくそんなエロい所作でもないけど、お・も・て・な・しされたような満たされた気分になった。
たしか、にゃんではなくベビガでのことだったと思う。
昔の支那では性交時、纏足女の小足を舐めまくる大人がいたときくが。
変態性欲だわな。ピンクサロン遊びの懐の深さ。少しキスして勃ててFでサクッと抜くおスペ的プレイもあれば、変態性欲フェティシズムにも対応する。
NOAAで美脚嬢のノゾミに足コキ+脚コキさせて裸足サンダルだったので小足を舐めまくったのが思い出される。
なんか、ヘルスより激安のピンクサロンの方が自分を開放できるな。 ここ前初めて朝並んでたら大声でバカ騒ぎしてる奴らに
なにこの並びピンサロwwってからまれて最悪だったわ
たまたま?毎日あんな感じ?
今日なんて朝8時半ごろに店の前に警察来てて何かと思ったら血だらけで殴りあいのケンカしてた
あそこらへん治安悪すぎじゃね?
もう2度と行かないだろう 昼頃行ったらやけに警察多いなーと思ってたら朝殴り合いあったのか
治安悪すぎじゃねってあそこどこだと思ってんだ
悪くて当たり前だろ >>422
朝っぱらからあんなだとは思わなくてびっくりした
それだけの話 はい
イケメン様が飽きた頃に解禁となります
のぞみちゃんのように指名できずに終わるケースが大半です >>427
上野は誰でも新人指名できますよ
だけど新人が自衛のために、
ディープキスしない
下触らせない
口内発射させないと普通にあって
スレがよく荒れますが新人指名する方が悪いんですよ 指名出来る出来ないって、その都度女の子自身が決めてる(例えばモニタで客の顔を確認してるとか)訳じゃなくて、受付で接客に当たったボーイに権限があるんだよね?
つまり、A子さんの指名を「新人だから」と断られても、別の日に別のボーイだったら指名出来る可能性はあると。
良く分からないんだけど、そういう理解でオッケー?() >>427
指名拒否ってなんて言われんの?
新人なので指名できませんとか?
のぞみだって数ヶ月はいたはずだけど後半でもダメだった? >>429
どこの店もそんな感じ
かなり凹むんだよな >>428
新人だから指名するわけではありません
>>430
指名は(貴方レベルでは)お断りしております
と言って指名出来る娘をボーイが選びます←コレされると辛いですよ んー、そんなこと言われてる人見たことないけどホントにあるんだ
今新人ラッシュ凄いのに気になる子指名できないのは辛いね 長文は新人指名断られないのかな?ニヤニヤ
あ、いつもフリーだから関係ないか失礼www 新人指名不可はあるらしいけどオレの年代でも未経験新人1ヶ月以内は指名できた。
それどころかフリーでド新人(未経験)がきたことがある。『本日は新人の女の子が多いので新人が付いた時は優しくお願いしますね。』
と言われたこともある。
体入や初日を指名したことがないんでわからないけど、身なりが普通にしてれば指名拒否ってないんじゃないかな?
因みに、別の店では指名拒否の経験はある。同じ子で次の日行って指名拒否されなかったこともある。
年齢だから、店員によって指名拒否されるのは仕方ないと思っている。別に衝撃もうけない。
だが、大学生や20代、30代で指名失敗するヤツもいるみたいだから、そういうのはショックかもな。
でも、ピン客の時点で様々乗り越えてるだろうから一般には心配ないだろう。そんな心の問題じゃなくて、新鮮で初心な苦海デビューを抱けないということ。最悪、女が辞めて回ってこないのが悲惨。
優しいシコリアン氏の以前の体験記にもあるように一旦は指名拒否されるが、再来を告げて帰ろうとすると、やっぱり指名できると前言撤回というのもある。所謂、指名誘導だな。
指名失敗したら、帰るというのもいいかもしれない。
また、金が急ぎで欲しい女はド新人未経験でも指名成功したことはある。 >>437
つまり、必ずしも「オヤジだから」「キモいから」指名を拒否される訳でもなくて、ヒマこいてる嬢に客を回すため(可愛い新人は何もしなくても指名が入るから)ってケースもあるってこと?
どうも基準が分からなくて。昔、りりが新人だった頃に受付で拒否られたことがトラウマになってて、もう怖くて新人マークの嬢は指名出来ない(笑) >>438
いや、いや。基本は女を徐々に苦海の水に慣らす為だよ。昔の女郎だってしっかりした楼主は上玉や生娘にゃ遊び上手な上客をあてがってたろ。それと一緒。
生地獄で首つられたり、客と逃亡されたら元も子もない。
キモ耐性をつける為、キモくない客をつける。それが指名拒否制度=研修制。
俺の言いたかったのはキモい老齢で拒否るのも店員の主観ということ。
また、優しいシコリアン氏の過去レポにもあるように。空いた女に指名を入れたい為に作為をもって指名拒否をすることもあり得るということ。
ピンクサロンで働く耐性を持たせるのが指名拒否の本分。大切な商売道具へのケアとしては管理売春の黎明から行われている。何も嘆く必要はない。ピンクサロンで遊ぶマニアが人間は平等なんて思ってるわけじゃないよな。
様々な不公平に遭遇してきたろ?俺も皆んなも。これからも人生なんて不公平なことだらけだぞ。そんな、弱い心根じゃ、性病や急性肺炎になっちまうぞ。
前を向け、いかに早期に的確にいい女に入るかそれがピンクサロンで女を楽しむ基本だ。
ジジイでも1ヶ月以内の業界未経験新人指名に成功することもあるのは確かだ。 ハイソックスを脱いでくれたのは こゆきだったかな?どうも、しかとは思い出せない。
こゆき が凄い優しい女だったのは記憶にあるが。常ならぬ完全な全裸、ソックスを残すのがエロというのが定説だが。
なんと言うかなぁ、自然な所作でオールネイキッドになったのが新鮮だった。
何か少し特別のような。
勿論、脱いでくれたのだから変態に徹した。公然猥褻系のピンクサロンにおいて変態になるのは本当に勇気がいらない。
誰でもそうだと思う。男性店員にアヌスを曝け出し69を貪る。そんなことも、ピンクサロンなら平気で出来てしまう。吹っ切れているから。
女の小足と柔らかく官能的な脹脛を舐め回す。女は何でハイソックスを脱いだのだろう。舐められたかったのか?謎。
女の脹脛や小足を山本竜二よろしく思い切り舐め回し、足コキ、脚コキさせる。
官能に感極まる。人生の味。
こゆき だったような気がしてきた。凄い優しい女だったな こゆき、凄い密着してくれてな。露わになる脹脛やじとっと湿った小足もエロスだ。女の身体は至る所にエロスが宿る。 >>440
あんた、いい人だな!ありがとう。
20代の客にもキモいオタク風、デブ、不潔なやつをたまに見かけるから、俺はそいつら以下なのかと落ち込んでた。でも今度は拒否されることを恐れずに指名してみるよ。タイミング次第なところもあるみたいだし。
いかに早期に、、、ってのは、全くその通りだと思う。だから情報(特に新人に関する)はどんどん晒して行かないとね。 >>442
こんなことで落ち込むなんてないぞ。
女を抱きに来てるんだろ。指名拒否されない普通のマニアだって、プレイ内容はそれはそれはキモいんだよ。
いやね。俺はキモい事を悪いなんざ思わない。第一、俺だって、ここを利用するマニア達の平均からすりゃ、相当年配だ。
実のところ、ここはお爺ちゃんとか見かけないな。郊外店じゃ、老紳士入店なんて茶飯事。
落ち込むなよ。本当に。こんなことだぞ。キモくても、老境でも最大限地雷を踏まずにその時々のいい女を抱ければいいじゃないか?
だいたい、ピンクサロンの店員しか出来ないヤツより、普通はマシだろ。
だいたい、ピンクサロンだぞ。俺も40年近く前、この風俗を知った時は衝撃だった。こんな地獄があるのか?利用者は衛生観念が欠如してるなと。
だがな、乱パに行ったり、汁男優全盛期を駆け抜ける中で、ピンクサロンなんか普通じゃん!って麻痺していった。
ピンクサロンなんな中毒と麻痺の世界だ。
働く女も女の身体を利用するマニアも麻痺しなきゃ、ピンクサロンなんか利用出来ない。
公然猥褻、見回りの店員にアヌス、ケツ毛を晒す狂気!
俺はピンクサロンは狂気だと思う。ソープ通いは気の置けない同僚や同級生に言えても、ピンクサロンマニアであることは言えないだろ?
俺は自分もピンクサロンマニアでありながら、キモさの極致、キモさの白眉でありながら、文体がキモいだの女への眼差しが冷たいだのほざくマニアが大嫌いだ。
キモいとか冷たいだとか考えてねぇんだっうの。ただ、ただ、女を最大限楽しみたい気概があるだけじゃない。
同じピンクサロンマニアなのに、そういうことに粘着してくるヤツ、反吐が出る。 ピンクサロンを利用するマニアは超キモい。毎週利用するヤツは更にキモい。こういう掲示板の住人はもっともっとキモい。
汁男優にも実はイケメンとかいたわけよ。でも、ヤツらはキモ男優と同一化していて 他の汁男優をキモいとか言わないわけよ。自分の所業のキモさも理解ってるし、S級女優のセックスに興奮してザー汁を出しに来てるってことで、同志的連体感があるわけ。
俺は女の身体を利用しに来てるのに、あーだこーだ言われたくないわけ。
あんたはどんどん新人に入ればいいよ。
新人入って晒さなきゃ、美味しい思いを逃すって。
地雷は人生や風活の肥にはならない。断じて、マニアを大きくしない。
地雷は避けてナンボ。この店は本格派の地雷は埋設されてないが、相対的な地雷はいる。美味しい思いという観点からは相対的良し悪しというのがキーワードになる。 中でもキモ中のキモが長文じじい
反吐でもなんでも出してろよ
あとワッチョイW 6596-T4LJはキモ長文じじいの自演だろ とにかくさ、汚いゴミをまき散らさないでくれる?
長文ゴミ屋敷さんよ キモ長文じいいのクソ長い文章を要約すると
俺は間違ってない!俺が嫌われる必要はない!俺だけでなくみんなもキモい!
って事だろ?1行で終わるじゃねえかクソ 長文さん、情報交換をするでもなく持論を独特の文体で、かつ長文でここに書くから絡まれるのでは?
いっそ体験レポートなりなんなりを口コミとして書いたらいい。
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_repo_list&id=32391 >>449
是非そうして欲しい。一定の需要はあるでしょう。 ゆうりすんなり入れたが、人気の理由がわからんかった。顔可愛いが、テク普通だし中途半端なDKとお触りやんわり断る感じだった。 >>446
自演じゃないよ。俺は彼の文体、嫌いじゃない。まあ、時にやや難解な語彙や概念が含まれていたりするのが苦痛な人もいるんだろうなとは思うけど、有益な情報も沢山提供してくれてるし。
で、こんなこと書くと、今度は俺が批判されるんだろ?(笑) >>451
フリーできたことあるけど、元気もらえたし、あと胸ルックスが人気の理由だと思う >>452
援護射撃は要らんよ。
あんたが粘着攻撃されるぞ。
コイツら本気で女を楽しみたいとなんざ思ってないんだよ。あんたみたいに苦海で女を精一杯楽しもうなんか思ってないよ。
付ける薬はないんだよ。
あんたは苦海を利用して、女を利用して楽しみ尽くせばわいい。気に入った女が見つかったら、連続で入るのもいいだろう。
だが、女は慣れると手抜きをしだすからそれを許さない雰囲気も醸し出さなきゃな。
ともかく、いつ辞めちゃうか判らんから。いい女は早期に抱くべきだ。
りりだって、もっともっと身体やマンコ楽しみかたったのに辞めちゃったし。
もうな、現実的に考えなきゃ。なぜ辞めるか?なんて考えてる場合じゃない。
粘着が言うように新人が早期に晒され、店の配慮に反してキモに蹂躙されるからかもしれないし、就活だからかもしれない。そんなこと、追求してる場合じゃない。
嬢報は満ち溢れ、新人は早期に晒される現状。
同価格なら新鮮で上等なものを利用者は望む。
すずか、ゆうり、ゆきほ、遊び尽くせ。
抱きまくれ。こういうレベルの女でかなり身体自由にできて、尺八から口内発射できるなんて幸せな時代だと思う。 >>452
それは失礼しました。難解とは思わないし、そこが嫌いなんじゃないけどね。
>>455
3行目以下が不要だ。
お前より良い思いできてる自信(確信)あるよ。ネットで書くべきではないプレイ含めてな。 >>451
おさわりっておまんこ?大して良くないよね >>456
お前もいちいち相手すんなよ
同じくらいうざいわ
黙ってNGいれとけや >>457
そもそも生理だったので下はノータッチでした。 >>459
なるほど。。楽しかったからまた来てね!ってみんなに言ってるのは素敵やなーとはおもう 明日の昼間は誰がおすすめ?せなは入ったことある。良かった。 >>458
そろそろそれ言われると思ってた。すまんすまん。
俺をNGに入れといてくれ。 ここの体入とかの新人ってほんとに出勤してるのかな? >>461
つばき一択
>>463
今日の体入のなおおすすめ >>464
>>465
ありがとう。みことは前入ったかもしれんな。みなみかつばき待ちが少ない方に入ってみるわ。 >>468
わかっとるでありがとう。体入って指名できるん? >>465
おすすめってもう入ったことあるの?体入って指名できるのか? >>469
1回しかしたことないけどできたで
ガチだと入ったことないならすずかかな
店も推してるしここの評判も上々
生理だったらご自由に >>471
へ〜そうなんだ。お前さん中々常連さんぽいから出来ることかもな〜。後、イケメンなんやろな。 >>472
え、体入は指名できる場合もあるよ。
体入っても、経験者の体入と業界未経験の体入があるから。
あと、よくイケメンとかいうけどイケメンなんか一度も遭遇したことないけど。
郊外店にはよく来る年金受給者前後の客もみないな。
それより、サービス受ける前に煙草を吸うヤツって喫煙嬢を指名すんのかな?
煙草吸わない女は煙草にかなり嫌悪感あるだろうにな。
確かに、灰皿待合にあるけどあそこで煙草吸ったら喫煙ルームみたいになっちゃうだろ?
口臭スプレーも直前煙草じゃまるで意味ないだろうし。吸う権利もあるだろうが俺の感覚とは違うな。 お前はタバコのこと気にするよりもっと気にすべきことがあるだろ
タバコが嫌でやめる嬢はいないと思うぞ
ちなみに俺は吸わない おっぱい大きい娘だと誰がオススメ?
ひなたは合わなかった >>475
こゆきとかはどうかな。えみりとか。こゆきはつくすかんじ。えみりはサバサバやけど嫌な感じではない。ひなたはどんなかんじ? >>474
やんわり書いてるけどこの人相当無礼なヤツ。会社や学校でも浮いてんだろう。 >>476
こゆきはルックス評価は好みによるけど、醜くは絶対ない。ほんわかしたのが好きかどうか。
性格というか優しい雰囲気はピカイチかな。指名が欲しいんだろうけど露骨な色恋はなくて優しい。密着してきてくれます。ぎゅうぎゅう抱いても嫌がらないし。基本、こちらに合わせてくれてピタピタヒタヒタのNDKから子宮口弄りの指入れまで甘受する。69対応。
今の女はみんなこのくらい対応だけど、やはり優しさが伝わる感じがこゆきにはある。リピーターになるかは判らないけど一度抱いても損はないよ。 >>479
誰?やっぱり地雷は存在するんだね。どの店も。 >>475
ひなた、どこが合わないのかな?
自分には合わない要素が無いけどなぁ。 >>484
ランキング1位だし、ルックス、スタイル、
サービス、どれも◎、それに色恋してくれる。
悪いとこ強いて言うなら、ちょっと雑かな?
誰にでも、一生懸命サービスしてくれるはず。 >>485
461氏ならすまんこ
前書かれてた中途半端なS嬢って感じ?
すずかは待ち長かったかな >>486
ありがとうございます!お店の写真と本人は同じ感じです? ひなたは1回入ってみたら?
絶対外れではないし
俺は去年入りまくって飽きてしまったので
今は別の子ばかり入ってる
ひなたは1月に入ったのが最後かなー ひなた、待ち時間があまりに長過ぎるので敬遠してたけど、先日入ってみた。
やはりトップになるだけあって、色んな意味で素晴らしい。ハマる人はハマるだろうな。
ただ、身長が170近くあるので、おちびさんには向いてないと思う。 えみりの巨乳はよかったな
なかなかお目にかかれないおっぱいだと思うよ >>492
スレンダーではないな
いい感じにグラマラス 皆さんひなたレポありがとうございます!!
ただ、剛力彩芽はタイプやないので考えます笑 >>495
参考だけどこの前の土曜日13:30にいって16:30予約
終わってると思ったけどいけたわ ひなた悪くないけどあんなに並ぶのは無理だわ
なつ、ちなつ、まりあがいた頃はすぐは入れたからたまにはいってたけどね ここってお店に直接行けばその日なら時間指定で予約できます? ひなたスタイル抜群だし顔も可愛かったけどサービスはそんな特筆する程ではなかったけどなぁ
確かにいろんなプレイしてくれるし、要望も聞いてくれるけど最近のピンサロ嬢は皆それぐらいのサービスはしてくれると思う
色恋も初回だからかあんまりなかったし、ここでのレビュー期待して指名したら肩透かし喰らったよ正直
>>480
こゆき良さそうだね、キス好きだから入ってみるよ 指定はできない
最速の時間
みこと名前戻したのか
なにがしたいのか >>478 アウアウ Sa89-le4e 長文じじい
相当無礼でいつも浮いてるのはお前だろ。
でも煙草については俺も同感。
プレイ前の煙草はあんまり良い事ないと思う。 >>493
いいおっぱいだよな
美巨乳楽しみたい時は、
えみりか、りりだった >>504
このスレッドで浮いてるって意味じゃないよ。
実社会で相当、煙たがられてるんじゃないか?ってこと。
こんなOnの世界ですら粘着、拘泥。一言多い。あと、多分オレのファンだからオレの書き込みからオレをオヤジって判断してんだろうけど、なんか全然浅いな。
オレだって馬鹿じゃない。嬢報以外住人に本当のことなんていわねぇよ。
長文兄貴かもしれないだろ。文は人なりなのにオマエが全然、オレに近づいていないのはマジ、ホッとするよ。 >>506
おれ、
全然関係ないけど、
出禁になるのを恐れているのは、
キモいおっさんだからではなくて?
ああ、あおいに会いたくなってきた。 >>506
504じゃないけどそんなこと知ってるよ
オマエたぶん30代後半ぐらいだろ
前に自分でそんなこと書いてたことあったよ
キモ面なのは間違いないから40歳弱のキモ面でしょっちゅう店に来てて69ばっかやって女の子攻め倒してる客が居たら
それがオマエ長文だm9(・へ・)
店員さ??んこの人出禁にしてくださ??い >>507
出禁?恐るもなにも出禁する手立てがないじゃない。
あおい 口元がなぁ〜。あと、そんな特徴がなかったかな。ゆうり や最近少し隠され気味のゆきほ あたりが好きだな。
若い女はいいな。JDあたり。
でも、みほ は悪くないよ。JDってより若妻みたいだけど。 なんで急に文体かえてんのw
ゆきほは隠されてるわけでもなんでもなく1度入ったらもういいやってなる人がほとんどだからだろ >>508
69は半数はやるから。オマエやんないの?8割方69はすると思ってたんだが、結構忌避する層もいるって訊いてビックリ。それでもかなりのマニアが69に興じてる。アレは非本番、非挿入系の醍醐味だから。エッセンスのようなもんだな。
人気AV女優の西田カリナのような いつきに入りたいんだが辞めたのかな?場内で見初めたんだが。エスコート時のマニアの満足気なにゃけた表情で楽しめる女と了解したんだが。 >>510
そうなの?
現役短大生で楽しめたけどな。
文体変えてた?粘着相手とでオレも違ってるんかな。
ゆきほ 話題にしないでいいほどダメな女じゃないと思うがな。骨格とか身長、パイとか。手コキ多用だっけ?マニアが言ってた弱点は。オレは全然記憶に残っていないんだけどね。
ゼミのクラスにいそうな女で絶頂には貪欲だったのが凄い心惹かれた。
責め派なら存分に楽しめるんだとおもうんだがな。
69するしないを以前、マニア住人に訊いてみたけど。どちらかと言うと責め派?
どちらかと言うと受け派?これも訊いてみたいな。
それにより女な選択も結構違ってくるんだからね。 >>506
だからお前が実社会でも厄介者だろうなって事だよ。
そのクソウザい性格が普段隠せてると思ってんなら相当にお目出度いぞ。
本当の事を言ってなかろうがどうでもいいんだよ、お前が50代と言ってたからジジイと呼んでるまでだ。
しかし誰も興味無いし必然性も無いのにわざわざ嘘の設定を書き込む意味が分からん。まさにサイコ野郎だな。 >>513
おミャーも荒らしてるからおなじだずら。関係ないこと書かないで有効にここつかおーよ ゆきほは俺も一回入ってもういいと思った
顔は凄いかわいいって感じじゃないね、19歳らしい幼さの残る顔だけどシミが多くて綺麗な顔じゃない
あと肌質があんま良くなくて胸も尻も必要以上に硬い
あと舌が短いって本人は言ってたけどディープキスが浅いのと玉舐めが出来ない
それと何よりマンコだな。ガシマンできるけど濡れるタイプじゃないからやっててこっちが疲れてくるんだよね
マンコ自体もあまり上質ではない、すっごい柔らかくてジューシーなマンコって良いマンコだと思うけど、先に挙げた肌質もあってマンコが硬いんだよね
指名してやられたー!って感じではないけど、今ひとつ、ふたつ、って思う感じだと思う >>477
急な仕事で木曜休みになってしまった。スレで評価の良さげなめいさに入ってみるわ。つばき推しはネタやったんやな(笑) >>514
すまんね
長文ジジイが挑発してこなければ黙ってるよ って書くと「挑発ではない。挑発とは(略)」が始まるんだろ、、、
手短に頼むわ、フリではなくてマジで >>514
オレもレポ等に集中したいし女の味や自分なりの対応を晒したいんだよ。
だが、粘着してくる。絡んでくるんだよ。文体や切り口の好き嫌いなんか、そりゃあるだろ。それは寛容になって欲しいんだよな。枝葉を枝葉じゃないってんだから。こんなつまんないことで、粘着されたくないんだよ。オレとしても。 >>519
いや、引用までして人の文、つまり人格非難して粘着してくるオマエにそっくりその言説返すわ。散々、巧妙にすり込みしておいてな。どの口が抜かすのか。
厚顔にも程があるわな。 体入のゆきめっちゃよかった
ゆうりの次くらいに人気になると思われる
幼い顔好きな人はめっちゃ合うんじゃないかな >>522
今が体入初日じゃないの?
ゆうりに次ぐって凄い女をだな。
ちなつ無きあとも凄いね。
まりあ、りりってビッグネームが去っても安泰かな。プレイより容姿路線。
オレはマンコへの責めは醍醐味だから、マンコ躊躇なく開く女がいいけど、NDKとマンコ寛容ならあとはルックスだな。
やっぱりルックスって重要で、全く同じマンコでも醜いとテンション下がるよ。
優しいシコリアン氏の濡れ濡れただ漏れ女、marin.似新人って、すずかで決定なん? そんないい嬢の情報書くなんて珍しい人だね。
ブサ・オヤ・キモが群がったらどーすんだよ。 あんただって「いい嬢の情報」が知りたくてここに来ているだろうに、提供してくれた人に文句を言うのは矛盾してないか?
それにブサ・オヤ・キモは当面の間指名出来ないんだろうから、群がりたくても群がれないw 負けず嫌いなのかストレス発散なのか知らんが、いい加減やり合うのやめてほしい。見てて気分悪いんだわ。お互いスルーし合うくらいできるだろ? >>526
どーすんだよ って、どうもしねぇよ。
群がっていいんだよ。小さいこといってんじゃないよ。舛添か?
嬢報規制なんな目指さないで、女に入っていけばいいんだよ。いい商品に注文が殺到するのは当たり前だろ?
そういうこと気にしてる暇あるなら、連続では入れる時入るべきだ。新人なんざ、苦海の水が合わないなんて理由で辞めるもんだ。
店の女への配慮=付ける客を選ぶのは当然だし、管理売春の黎明から行われてることだが、マニアの俺たちがそれに乗っからなくていいんだよ。 >>520
こんなに殺したいくらいお前が嫌いな人間がいるここにどうしても書き込みたいの?レポサイトに書けばいいじゃん
いっぱい賛同してもらえるよ
アンチへの返しも嬢報もいつも同じで飽き飽きなんだよ
ほんと死んでくれないかな? みきって可愛い?
可愛いくなくともぱいずり上手なら入ってみたいが、どうでしょうか?
教えて下さい >>520
>>444の後半とか、勝手に再燃させてるのお前だろ?
思い出しては怒っててアホかよ
お前の持論なんていらねえから嬢のレポだけしてればこんなに噛み付かねえよ >>530は俺じゃないからな
物騒な表現はやめときなよ >>531
みき入ったことあるけど
俺もパイずり上手い子知りたいから
誰か上手い子教えてくれたら教えるわ >>532
だいたい、オマエに向けた発言じゃねーだろ。アンカ確認しろ。
いつまでも、いつまでも 止めてくれって言っても粘着してくんのはオマエだろ。自分を棚にあげんじゃないよ。
とは思っているが、不毛な争いに終止符を打ちたいのも事実。オマエがこれ以降、粘着しないなら手打ちでもいい。
もし、了解するならオマエに言及することはない。その代わり、オレの文体や方向性にはスルーしてくれや。勘弁してくれ。 >>535
アンカー自体は俺あてじゃなくても、
>文体がキモいだの女への眼差しが冷たいだのほざくマニアが大嫌いだ。
これは俺あてだろが。
お前が何度も何度も蒸し返さなきゃいいんだよ。実際それまで黙ってただろ。
それと>>529みたいに、意見の多様性が云々といいながら矛盾した噛み付きもやめろよ。
お前ピリピリしすぎだぞ?そろそろ潮時なんじゃないか? >>536
すまんね。長文が蒸し返さなければ俺からは黙ってるよ。 >>537
よし、潮時だ。言いたいことはあるが負の連鎖を断ち切る。
相互不可侵といこう。別にスレッドはピンクサロンそのものじゃないからピリピリはしていないが。これで互いに安堵できるだろう。以降、オレの特徴があるとかいう文体は聞き流してくれ。 ここって、出勤前の嬢の予約ってどんな感じ?
荻窪ナックは14時から受付可能
高円寺きらきらは出勤まで待機
とか、何パターンかあるじゃん >>538
自分は放言し続けるが、黙って聞いてろって事か?
そう都合良くいくわけないだろ。
お前も譲歩する姿勢を見せろよ。
それが嫌ならブログでやれ。ここはお前の雑記帳じゃねーんだ。 >>539
開店時から出来るよ。出勤まで店内待ちなんていう変なルールもない。 >>540
だから、粘着に批判めいた主張はしないよ。
文体やスタンスについては当然、譲れんだろ?
何言ってんだ、オレに一方的に譲歩しろってんのか?
落としどころにそんな一方的なもんないだろう。実社会でもそんな態度なのか?
オンというフィルターを噛ませてるんだから、全くピリピリなんざしてねぇんだけど、オマエのそういう言語道断さが許しがたいわな。
オマエ、例えば淀殿に江戸にくれば大坂攻めを勘弁してやるっていってるようなもんだぞ。
あるいは、満州から撤兵すれば石油売るとか。
所謂、無理難題。 はいこの通り、1ミリも譲歩の姿勢無し。
不快な思いさせてたようならスマンね、気をつけるけど個性だから大目に見てよ、的なの全く無し。
お前こそそんな態度でよくその歳まで生きてこれたね。 だいたいさ、俺1人が黙ったところで他にもお前のアンチはいるし、
お前がそのままなら今後もアンチは現れるんだぞ? >>545
いいんだよ。
オマエとオレとの手打ちがあれば。
アンチがいたとしても、粘着度は違うだろうから。オレを悩ます粘度かはわからんだろう。
大方はスルーアンチだろ?
文体や個人のスタンスにアレコレ言うヤツはあまりいないよ。少なからず、マニアなりの了解と矜持があるから。枝葉を大木にする必要はない。
度が過ぎるとウザがられるのは普通のマニアは理解ってるから。
いいから、オレの心配なんて無用だから。
手打ちにしょうぜ。スレッドの健全化の為にも。
粘着も虚偽の刷り込み操作も止めてるくれ。オレもオマエを批判しないから。 消える気も変わる気も譲歩する気も全くないようなので本人特定できるまでこのままだな
オキニになりうる子は晒さない方がいいよ
こいつに潰されるから 具体的にどんな手打ちにしたいんだ。
オレはオマエが粘着しない限り、間接的にもオマエを批判しないつもりだが。
まぁいい。現状維持を望むなら。
ここの指名拒否制は緩やかにかんじられる。キモデブが入りたてのメイサの指名に成功したのを見た。新人の指名拒否なんて殆どされたことない。
一度、とある新人の指名に失敗したことがあるが翌週には成功した。店員の主観が大きくて徹底されていない印象。
こないだ、指名できない女がいたんだがと不動産屋のような大柄な店員にいってみたが、少し驚いたように「いえ、みんな選べますよ」と言ってきた。
方針としての重要さが店員によりマチマチかもしれない。そんな雰囲気だった。
ゆうり、すずか の成長を軸に、安牌のランカー連 優しい こゆき、ここまでやらせるって美人、りんか。やっぱり、短大生そのものって感じで ゆきほに一票! >>548
自分はまっすぐ進むから足を踏まれたくなければ避けて通れ。大抵は相手が避けてくから問題ない。
なんつー言い分が通るわけないだろ、お前真性のバカか?
どうしたら和解になるか自分で考えろ。現状維持でいいわけなかろうが。 >>551
微妙に言葉を変えるな。
和解ではない。妥協、譲歩だ。
オマエがそろそろ妥協しようと言うから、最大限譲歩してるんじゃないか?
どんな譲歩を望んでるんだ。
譲歩ってくらいだから完全撤兵ではないんだぞ。そのくらい判ってるよな。
現状維持でも何の問題もないんだが、スレッドがオマエとの言い合いで停滞する現実を前に互いに譲歩しようと言うんじゃないか。
粘着を止めれば、直接、間接問わずオマエの態度を問題視した言説をしない。
オマエは粘着を止める。
これだけのことだろ?さすれば、少なくとも非難の応酬によるスレッドの停滞は避けられる。
第二、第三のオマエが湧いて出るかどうかなんか、この時点で考慮することではない。
手打ちってのはこういうことだ。
そうすりゃ、オマエもスレッドを停滞させる元凶と言うマニアもいなくなる。
何がしたいんだ。オマエはそもそも、譲歩し合うつもりなんてないのか?
だとしたら、相当性格に難があるな。愉快犯なのか? >>551
オマエはオレのファンだろ?
こういう言い合いをずっと続けたいんだろ?
最初から、オマエの粘着は愉快犯だと思っていたよ。
オレが愚かにもオマエとの宥和を模索しだしたのを覆して楽しんでるだろ。
サイコはどっちだか。
自省した方がいい。
現状維持を望んでんのはオマエだろ。
必ず住人に対する刷り込みを書き込みに紛れ込ませる。
引用をされると、引用者を信じ易いという他者批判の常套手段。オレを批判しつつ第三者に宣伝する巧妙さ。
だから、オレも返歌する。それも折り込み済みなんだろ?
手打ちを提案しておいて、こんなヤツと手打ちできるか?と翻す。どういう精神なんだ。
そもそも、枝葉に徹底的に粘着して文体批判。
内容に虚偽ありと言うわけでもなく。自分中心の嫌悪感から粘着する。 完全にオマエとオマエのシンパはオレを怒らせたな。
弄ぶのは女性従業員だけにしろや!
妥協を言い出しておいて、他所でやれだ?
他所でやれるなら、妥協も譲歩もないだろ?
オレには妥協しなきゃならない不安も圧力もないんだぞ。
粘着することがそんな楽しいのか? >>559
初回だけね
ありがとう、近々行ってみよう >>561
金曜のここな入って
ここで一番かわいい
しかも2位に差をつけて ゆうり、めいさ、ここな?
ここなが断トツなの?
だいたい新人入れたし、一度入れなくても翌週別の店員で指名成功したりしたけど。
そんなに可愛いなら店も守るだろうから、指名できないかな。
激変緩和措置だよな指名拒否って昔からこの産業にはつきものだから仕方ないけどね。
この店、爪チェックとかは頑張ってるけど指名拒否はあんまり露骨じゃないし。店員によってはなんも考えてない。徹底されてないな。
にゃんパラは爪チェックもないし、女は自分でマニアの手を拭かないのも多い。
膣壁とか子宮口、ボルチオとか傷つけられたり爪間に汚物残留で黴菌入ったらどうすんだろう。にゃんパラは店員も女にも意識が低いと思う。 >>562
ほんと⁉
入ってみるか
ちなみにおっぱいはどんな感じ?
Bでも美乳だといいんだが >>564
胸はない
記憶にない
顔しか記憶にない
テクもない
>>565
通常価格から2000円オフ&指名無料 >>566
ありがとう、安いな
でも俺かなり通ってるからたぶん店員に顔覚えられてるだろうし貰えないかな
うらやましい >>567
ってか新規のお客への販促だから。
新規客以外には渡さないよ。 みんなスマンね。
>>553
そろそろ潮時と言った意味は、お前が振り上げた拳がおろせなくなってるようだから、そろそろ楽になれよ(病院いけよ)って嫌味だったんだが。。
まあそれはいいや。
お前の言う手打ちってのは、俺の「これまでの」お前へのアンチ発言を水に流してやるから、「今後」は何を言ってもスルーしろよ、って事だろ?
なんで俺が許してもらう形になってんだよ。そんなのは妥協とは言わん。
倍返しで煽ってくるお前こそ愉快犯だとずっと思ってるよ。最近は本当に天然のバカなのかもと思い始めてるが。。
いずれにせよこちらは心底不愉快だ。
それと、これも何度も言うけど、お前がスレ住民に嫌われたくないなら、お前自身が変わらないと意味ないんだが、本当にそれ分からないのか? >>570
どこをどう看ても、愉快犯はオマエだろ?粘着してんだから。
後付けで嫌味だと?そのパターン止めろや。
水に流すとかそういうことじゃない。
もう粘着しないなら、オレもオマエを非難しないという至極、普通の意味での譲歩。自分で言いだしておいて、此方を翻弄して楽しむ。
文体やスタンスなんか自分の意向に沿うものばかりじゃないだろ?実社会でも自分と違うヤツは糾弾するのか?
オマエに対する返歌でスレッドが消費されんのは本意じゃないんだよ。
オレも直接、間接オマエを非難しない。オマエもオレに粘着するな。粘度も酷すぎるだろ。
もう、末節に拘るなとか言っても馬耳東風だろうから、言わないが。
いい加減にしてくれ。相互が引いて妥協が成立するんだろ。
このまた続けても仕方ないだろ?元々はそちらの提案なんだから。梯子を外してにゃにゃするなんて、愉快犯そのものだな。
粘着して何が楽しいんだ。粘着しなきゃ、オマエを非難しないから。
手打ちとはそういう単純なもんだろ。
意味がわからなくなってるぞ。 >>566
胸ないかぁ
でも、せっかくだから入ってみるか >>570
自分が全体を代表してると思い込むこと。とても危険な思想だ。
全体の為に一個性を潰すのも平気。
危険すぎる。
気に入らないから叩く。スタンスが違うから叩く。文体が気に入らないから叩く。ここはオマエの専制の王国じゃないんだよ。俺が挑発したと本当に思ってるのか?誰が見てもオマエが粘着するから、そして巧妙に住人に刷り込みするから、アレコレ言うことになるんだろ?
オマエはもう自分が何したいんだか分からんだろう。 >>573
胸がなくても楽しめるぞ。
りんかがいい例じゃないか。
あんなに可愛くて目が美しい女、何でもやらせるだろ?この価格でりんかなんか無理だぞ。
ここなだって、可愛いんなら抱き寄せただけでフル勃起かもな。ちっぱいでも反応によっちゃ楽しめるだろ。りんかみたいに。 >>573
ゆうり より上のルックスと聞いたら入らずにはいられないだろ?
入ったら、晒してくれると嬉しいね。 店頭の写真でも目だけ隠されてるけどかわいいのはわかりきってるからな
下NGとかサービス地雷じゃなければ胸とかテクなくても全然いいわ
今のとこ金曜の朝か昼からしか出勤ないから入れる気がせん >>572
>もう粘着しないなら、オレもオマエを非難しないという至極、普通の意味での譲歩。
それ全然普通じゃないからw
お前が批難されるような事を多少なりとも改めるってのが普通の譲歩だろ。
本当にお前は分かってないんだな、、、
「普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人」ってやつにこんなところで出会うとはな。 みんなスマン、あともう1つ。
>>572
お前から先に>>535で妥協を提案してきたんだろが。 >>574
ここはオマエの専制の王国じゃないんだよ
これそっくりそのまま返すわ
そして
>何でもやらせるだろ
てめえがこういうことデマ書くから
信じたキモジジイが押し寄せて
嬢が嫌になって辞めるんだよ
また苦海がどうたらいうのか
もう絶対許さない 引用粘着よ。
もう、手切れだな。
キモいのが群がったという証左もなけりゃ、辞める理由になったという証拠すらない。
証明義務はオマエにある。
バカかオマエ。
オレは女晒しに嘘を言ってない。主観によるものだから、女の特徴もオレのフィルターを通したものだから、異論はあるだろうが。
女晒しに異論を出して欲しい。
ブログでやれとかはマジ笑止、オレが判断することだ。何様?
こういう文は人なりなのに執拗に他人の文体と嗜好を非難、粘着して。悪いのは自分の意に染まらぬ文体、嗜好だと言う。
そんな、専制啓蒙君主のような言い草が通用すると思うのか?
馬の耳に念仏だと思ったが 手切れになった以上、何度も言う。末節に拘るな。女晒しの感想の違いを言えや!大歓迎だ。
譲歩、譲歩って。オマエは何一つ譲歩するつもりなんてなくて、オレを踊らせて楽しんでいたんだな。なんて酷いやつ。許せん。
愉快犯め! あと、全体の代表者としてオレと対峙しているとやんわり刷り込むその態度。
捨て身だな。必死というやつか。
俺からすりゃ、オマエは意気がってる三百代言なんだよ。
スレッドの町内会長でもなったつもりか?
文体やオレの風俗への眼差しを否定するほどオマエは偉いのか?
ある程度、身体を自由にさせる女を評価するのは責め派としては当たり前だろ?
ゆきほ だって、オレは素人の短大生、ゼミやサークルにいる性に貪欲な垂涎女と思ったが
晒したら。手コキ多用、舌が短いからNDK不向き、ガシマン可だが乾くマンコ(ジューシーさがない)等々の反応異論があったんだろ。
これこそ、スレッドの本質。醍醐味。
オレもそういやFに記憶がないなと思ったりした。
オレなりに女を晒していく。最大限女をたのしむにはよい女にいち早く入ること。そして、苦海に堕ちた女の深層を知らないとならない。
不潔な生き地獄、学園系ピンクサロン。
若い、時には幼いそこそこの女を存分に楽しめる場所。
性病や肺炎、その他のバカイチの罹患したEBウィルス、溶連菌、オレの仲間が被った不治のB型肝炎。そんなリスクを超えて格安で美女をとことん抱ける場所。働くメリットのある場所。
そんな、マニア、女性従業員ともに葛藤の修羅場。
そんな、ピンクサロンがマニアは堪らないんだろう。そういう視点、眼差しの何が悪いか全くわからない。 こいつがバカイチなんじゃないかって気がしてきたよ
友達なのは間違いないな
証拠?本人だよ
ちなつにみいに
てめえがかいてから
変なのが増えて辛いって ちなつは掲示板はみねぇよ。
そして、ちなつレポは体感事実だから。
オレはあんな白濁する尺八ピンクサロンじゃ初体験だったし、ちなつの流麗なボディラインに魅せられた感動を素直に綴ったまでだ。ああいう想定外の個性派美女との唾液交換系NDK体験してみろ、心ある責め派のマニアは筆を走らせたくなるだろう。
粘着よ。
息を吐くように嘘をつくな!
ちなつを出せば単純なマニアが賛同するって奸計を巡らしたか。ちなつを錦の御旗にするな。
もし、ちなつからオマエが聴いていたなら、オレへの口撃材料として一番に切り札を切っただろう。
馬鹿なヤツ、理由は判らんがオマエはオレを憎んでいる。マニアには様々な文体、スタンスがあるのにしつこくオレに粘着する。異常だろう。
女や女郎屋なんてもんは角度や立ち位置で変わるもんだ。受け派から看ればオレのレポなんか意味なさないしな。
ピンクサロンの女は年季もなくて自由なんだから女郎稼業とは似てないというマニアもいるだろう。対して、やはり性の防波堤から発祥して、おスペ→過酷な慰安所、生地獄、麻痺、罹患 を連想するに足る苦海だというマニアもいる。双方の視点から正しいだろ。
オマエにはマニアとしての寛容さが足りない。マニアは寛容なもんだろう。
女は辞めるさ 年季もない。自由意思でこの生地獄を選択したんだから、飛ぶのも自由。ここは脅迫によっていい女を引き留めないらしい。ピンクサロンによっては過酷な騙しも未だ未だあるときくがな。
辞める前に入り貪り抱く。これしかないだろう。狭い心は捨てろ! ちなつは辞めるつもりまでは元々なかった。
出勤少なくしても続けるつもりでいた。
しかし、この長文キモジジイがちなつに関する変態レポートを書きまくったせいで、とんでもないキモ客が殺到しまくった。
それで一気に辞める方向に傾いたらしい。
これが事の真相だよ。 >>587
いまさら。嘘くさい。
息を吐くように捏造するな。
マニアはマニアだ。女がマニアにマニアが原因なんだなんて言わねぇよ。
口まんこ味わいにきてるヤツに内面吐露するか?少し考えれば理解る。
もっとマシな尾びれつけろや!尾びれが付くと刷り込み易いからな。
まりあだって病院が忙しいとは言っていたが、それ以上は語らなかったぞ。 それありえるな
人気店のスレは常に荒らされてるし、ハード嬢が多いNoaaも荒れてる
店が荒らし雇ってるんだろう
常時値引きしてるこことにゃんパラスレは荒らしがいない、キモ客でも来てほしい経営状態なんだろう 援護射撃じゃないけれども、長文さんは知的な人なんだと思う(変態だけど)。このスレ住人の平均値よりは遥かに知的レベルが高い。
満州から引くとか錦の御旗とか、そういった比喩をまるで理解出来ない人も多いだろうね。
いちいちアンチの相手するのは時間の無駄だし、停戦協定も結べないんだから、今後は自分の書きたいことを書きたいように書けば?って思う。所詮、全員と分かり合うことなんて出来ないよ。ここで読みたいのは不毛な論戦ではなく、具体的な嬢報。
ちなつが辞めた理由?
本名も連絡先も教えてない相手に、ホントのことなんて言う訳ないじゃんw バカの一つ覚えみたいに「自演」と言うやつ。
発想があまりに貧困過ぎて、泣けて来るよ。まあ、そう思ってれば? まぁ、慰安所を遊び尽くすためのスレッドに直喩もどうかと思いながらもつい使っちゃうんだよな。
正直、西鶴よろしく嬢レポ以外は虚実ないまぜにしてきた。オレを愚弄するヤツにいっぱいくわせるためにね。
女を楽しみ尽くす。オレはそれしか考えていない。女郎屋が怒ろうが女郎が飛ぼうがなんだってんだ。
しかも、2ちゃんのカキコミくらいでそんなんなんねぇって。
こんな生地獄、現代の苦海に堕ちる女がそんな肝が据わってないわけないだろ。
貧しい寒村から売られて初潮もまだなのに客取らされた時代じゃないんだぞ。
見ず知らずのマニアに舐め回されて、一番大切な部分すら自由にさせる。悲しいかな、濡れる。女は気持ちよくなくても指入れの初期濡れる。
そんな、地獄を心を精神を麻痺させて一球入魂挑む。自分が女ならバック含めたかだか4K5Kで働くか?訳ありなんだよ。訳あり。
そういう訳あり女のおかげで、スッキリできるんじゃねぇか。身バレリスク、ストーキングリスク、一番は罹患リスク、心を病むリスク、あったばかりのマニアと話しするだけで嫌だろう。普通は。
そんなリスクがあっても堕ちて働く女が弱いわけないだろ。
だいたい、ちなつがオマエに言ってたんならオレへの口撃に使ってたよな。今更感がパネぇよ。
息を吐くように嘘をついてると、いつかは人生を失うぞ。
マニアは其々、文体も着眼点もスタンスも違う。それをどうして認めない。もっと晒した女の主観とか地雷に対する思いの違いとか、そういったことで批判しろよ。 自演が誰とも示してないのに噛みつくとか自演してますって言ってるようなもんだな まぁ、オレは590氏ではないんだがな。
590氏のいうように粘着をスルーするというのも策ではある。
でもね。粘着は必ず刷り込みを行ってくる。
嘘も百回言うと本当になるというような。
本当に呼吸するように嘘をつく。
そう言う嘘とやり口、手口が気に入らない。
少しのマニアの寛容もない。意に染まない言説や立場に徹底的に粘着して屠る。
何が気に入らないのかすらわからない。文体、人となりが気に入らないのか?
オレは粘着に気に入られる為に発信してないしな。
妥協を模索すれば突き放す。愉快犯としか思えない。 >>595
お前が粘着と呼んでるのはおそらく俺の事だと思うけど(>>544、>>551、>>578とか)、
俺は>>579以降今まで書き込んでないよ。
だから俺とだけ妥協(お前のは妥協になってないが)しても無意味と言ってるだろ?
お前と違ってID変えて自演なんてしないからな。
なんならもう一度お前の恥ずかしい自演をコピペしようか?
あの時と今回の自演、文体がよく似てるな。
さすが「文は人なり」。知的でいらっしゃる。 >>595
スルーできるなら是非お願いしたい。
お前が口汚く倍返ししてきたり、いったん沈静化したのをお前が蒸し返すからこういう不毛な言い合いが何度も起こるんだぞ。
刷り込みガーとか引用ガーとか言ってるけど、どれも元々お前自身の発言だろ。
後から使われたくないなら最初から勢いで書くなよ。
だいたいお前の書き込みがいちいちクソ長いから引用を使わざる得ないんだぞ。 >>595
>文体、人となりが気に入らないのか?
言ってる事が正しければ(正しくないけど)何をどういう言い方しても問題ない、とか思ってそうだな。
ここはディベートの場じゃない。そんなので「同好の士」と「温かい交流」が出来るかよ。
>オレは粘着に気に入られる為に発信してないしな。
気に入られる必要はないんで、必要以上に不快なのをちょっとキモいくらいに加減してくれ。
あと、どうでもいい(お前にとっては枝葉でもボリューム的にはメインな)持論を控えてくれるとなおいいね。
ほんとどうでもいいし、繰り返しすぎ。一度言えば分るから。
誰もそれにレスしてない事で察しろよ。気になる人はスレを遡って読むんだからさ。
これが模索すべき妥協だよ、もう何度も言ってるけど。 メルマガとかHP割使っても、初めてだったら割チケくれんのかな? >>600
もらえるんだ!
なら、明日行ってみるわ
ありがとう 久々のひまり堪能してきた
ここではあんま話に出ないけど人気ないんかな >>602
ひまり結構よかったと思うよ。
あのスリーサイズは書き直した方がいいよね。W57くらい書いていいのに。 ひまりここでの評判悪いイメージだったけどオキニ隠しかよ
長文の方が役に立つな >>593
クソ長すぎてロクに読んでなかったけど、
>嬢レポ以外は虚実ないまぜにしてきた。オレを愚弄するヤツにいっぱいくわせるためにね。
お前がキラキラスレで聞かれてもいないのに楽しそうに自分語りしてた頃、お前のアンチなんていなかったろ。
自分に酔って後出しの作り話をするのはやめろ。それとも本当の事が自分でも分らなくなってるのか。
そもそもそんな事で誰かに一杯食わせるという思考が意味不明。
お前の実体に興味なんて1ミクロンもないんだから、自意識過剰もいい加減にしてくれ。 >>604
ひまりはねっとりテクあったと最初に書いたの俺だけど? >>598
ダメだ。
手切れだ。
キモいなんて思っていないから。ピンクサロン自体は学徒から企業戦士、退役まで列をなす現代の慰安所。そのあり様はご存じの通りシステム化けされた性の防波堤、でありおスペから発生したキモさの極致の苦海。
オマエがオレの文体をどれだけキモいと思っているかは知らないが。
ピンクサロンが世界屈指にキモいお遊びであることは間違いない。特に先進国ではこれ以上のキモさはないだろう。
そして、最早仕方なくキモいのではなく、キモさを楽しみたいが為にキモいのだ。こんな幼い可愛らしい女が僅かな金ね為に唾液交換に応じ、パイを舐め回され、内外性器を楽しませ味合わせる。口まんこによる口内発射で男汁を迎える。そんな様に精神的満足を得る。
キモさが感動、官能に昇華する。S級女優がキモ男優に中出しされる極品DVDの素晴らしさに似ている。
つまり、ピンクサロンを語る場でキモさ批判は的外れ。キモさよありがとうと言うべきである。
もう一度言う。ピンクサロンは今や仕方なくキモい苦海ではなく、キモさを楽しむ生地獄である。 >>607
うわー基地外だ..
どれだけ持論をぶちまけてれも、内容なんて頭に入ってこなくて、「こいつアブネー、キモチワルー」って印象しか残らないから。
的外れだろうがなんだろうが、お前はおかしいよ。
そんなんじゃ誰とも交流できないから、やっぱりここにいる必要ないぞ。 ここ読んじゃった嬢が気持ち悪くなって辞めるのが目的としか思えない 嬢にも客にも良いことなんて何もないよ。
体だけでなく、心も癒されたい客だって大勢いるってのが、このキモ野郎には全く判ってない。
一面的な楽しみ方しか知らない寂しい奴だよ。 23時50分ぐらいに
でかいあえぎ声聞こえて笑うた
誰だろう? 今日これからだと誰はいればいいだろうか?
ランカーみんな遅いんだよな >>615
ここなしか
先週生理だった
今週もそうだったら下NGってことだ
それでもいけそうなレベル >>616
ありがとうございます
そんな良かったのか、入ってみようかな ここ混昼間しか行ったことないけどみあってるな
二時間位余裕ないとダメ? 教えてくれてた方ありがとう
しかひここな、欠勤!w 確かに欠勤してた
多分ひなたの客か?さっきすげー下品な馬鹿笑い声が響いて嬢と苦笑いしたわ。 はぁ、クラもらっちまった
クラ潜伏期間長いしGWからたくさん入りすぎて誰からもらったかわからん >>624
この店だけっす
風俗歴は10年以上だけど、ここ2年はピンサロのみ
去年初めて性病もらってから1年以内に2回目だわ
やっぱりピンサロは回転早いし検査もちゃんとしてないのかな >>625
入った娘全員書いとけ
ピンポンしてる可能性もあるから
店員がここ見てたら検査させるんじゃないかな? >>625
お願いです。誰にはいったか教えてください。そういうことは非常に重要ですから。
怖いよね。肺炎球菌や肝炎も馬鹿にならないんですよね。 >>626
ピンサロのピンはピンポンのピンでもおかしくないですね。
女が見てるとすれば少なからずパニックですよこりゃ。辞める女も続出するでしょうね。
何が言いたいかと言うと、こんな重要かつデンジャラスなカキコミがあっても女は辞めないでしょうね。
何故ならこんなん見てないから。
全て思い過ごしです。
ただ、本当 その期間入った女は晒してください。お願いします。何人でもいいですよ。
女も抵抗力のないヤツはすぐピンポン感染するはず。 クラ大体潜伏期間1〜3週間前後くらいらしいので
とりあえず4月後半から入った子
4/29から10連休だったので入りまくった
えみり、くれあ、のぞみ、ひなた、みき、めいさ、ゆうり、ゆきほ、ゆな、りり
結構人気の子ばかりだからもし病気貰ったらここに書き込んで貰えると特定しやすい
のぞみ最後の出勤になっちゃった日入れたんだけど次入ったときの約束したし
急に辞めちゃったの何か怪しいんだよな〜
クラが彼氏にバレてケンカになったから辞めたとか勘ぐってしまう
あと俺いつも寝不足で免疫弱くなってるから病気貰いやすいっていうのもあるかも
扁桃腺はれるからクンニもしないし こういうのは灰色有罪だからな。疑わしきはこれを罰するってこどだよな。
1ヶ月以内入った嬢全員出してくれよ。マジ。 お、お。ありがとう。
いい人だな。
こういう情報ってマジ助かります。
いっぱいいるな。でも仕方ないな。
ピンポン感染してたらもう仕方ないけど。
暫く、69とかやめっかな。 >>629
ここの店だけで行き過ぎだろ
お気に入り全滅なんですがw >>629
そうか。扁桃腺か。大変だよな。
こっちも人事じゃないけど。
扁桃腺もちの辛さわかるわ。
身内にいるから。ちょっとしたことで扁桃腺にきちゃうんだよな。 女性の場合、症状が分かりづらいので感染してても気づかないらしいっす
男は小便時痛いし、膿出るからすぐわかるよ
去年のは淋病だったけど小便時激痛走るよ >>632
オキニいたら是非入ってオキニの身の潔白を示してあげてください >>635
入った日とか順番わかれば教えてもらえると助かります 女って性病ほっとくとどうなっちゃうんだろ?
少し怖い話するけど、例のスピロヘータって無くなったの?
ほっとくと死ぬんだよね。黒澤の映画だと、一生潜伏していて結婚躊躇するみたいなのあったけど。
昔の女郎って吉原みたいなとこでも、結構な割合で鼻もげたり、死んだりしてたんだよな。
お大尽に身請けされる幸せ者より遥かに大勢が年季を待たずに梅毒で死んでったんだよな。
梅毒スピロヘータについてあまり聴かないけど、制圧されたんかな。 4月後半からか
ゆきほ、ゆな、めいさ、のぞみ、ゆうり、ひなたの順
特に問題はない >>636
潔白じゃないかもしれないじゃないですか。
凄い危険じゃないですか。
因みに、リンカ入って3週は経ちました。
特に大丈夫だからリンカは大丈夫そう。
スポーツ女子だし元気あるし。貰いづらい感じ。
決して、りんか誘導ではありません。 >>638
性病は必ず感染するわけじゃないから。
保菌者とプレイしても伝染らないこともある。
抵抗力が弱ってる時に保菌者とぷすると伝染りやすい。 ここの店、性病検査強制じゃないらしいからやばいよ
検査させてない店があるから病気が回るんだよ 店も嬢も検査でお金はかかるけど、絶対定期検査はやった方がいい。
最悪の店内ピンポン→性病蔓延は防げる。結果、マニアも安心できて繁盛する。
罹患した女は陰性になるまで出勤させない。検査費用は店と女で折半。
不思議な休み方する女の存在に気づくから、マニアも検査行かせてるのはきがつくし。
ソープとかはちゃんと検査行かせてますみたいに喧伝することあるけど、ピンクサロンも月一検査優良店とか謳っていいんじゃないかな?
ちゃんとやってくれるなら、凄い安心できる。 えみり今日出勤か、時間短くて行けないや。美乳は一見の価値あるからな。性病疑惑の一人みたいだけど絶対プレイしたいピンクサロン嬢。
ゆうりがクラなら切ないな。まだ、新人マークなのに苦海の洗礼なんて。
自分の為にもゆうりがクラでありませんように。 ゆきほは先日はいったわ
なんもないことを祈るわ。
まぁ、なんかあったら報告するよ
他の上記疑惑嬢に入ったことあるやつも報告よろしく。 >>646
ありがとう。お互い共有しような。いつもは ちげーよとか口論しても こと性病情報は交換しなくちゃな。
先にも書いたゆうりに黄金週あたりに初めて入って、噂通り可愛かったからこないだ裏を返した。
まだ、身体なんにもないからハズレてて欲しいわ。 体弱い奴と気が弱い奴は風俗辞めといた方が良いぞ
ここで嬢の名前挙げたところで上がらない嬢も大差ないんし、体弱い奴はどっかで結局病気貰うぞ
俺は10年風俗言ってるけど性病はかかったこと無い >>648
お前の言ってることは極論すぎて賛同できねぇ
ピンサロに言ってる時点で病気のリスクは百も承知。
でも、保菌者とのプレイは避けるべきだろう
病気になったことないっていうのが自慢のソープ嬢とゴムなしでできっか?
健康診断で異常がないからと、副流煙を気にせずタバコを吸うバカ喫煙者レベル >>649
保菌者じゃない風俗じょうなんかいないんだよ
君の言う保菌者とのプレイは避けるべきだろうというのは
俺の言う体弱い奴と気が弱い奴は風俗辞めといた方が良いと同義
賛同しないといいながら言ってることは同じ >>650
>保菌者じゃない風俗じょうなんかいないんだよ
これって自分は病気にならないという精神論からくる発言だよな
おれは運転がうまいから事故らないと言ってるのとかわらん
運転する以上事故はつきものだし、精神論でもいいしテクでもいい事故が回避できることもあるだろう
でもだからって、事故らないように感染しないようにしてるものを悪く言うのもどうかと思う。 >>655
確かに。
ピンクサロンで遊ぶ以上、リスクは取るべきだよな。
ピンポンで蔓延しなきゃいいんだが。蔓延を避ける為にも定期検査での洗い出しは必須だよな。
嬢にとっても恥ずかしいかもしんないけど、早期に判った方が彼氏や身内に感染さないで済むかもしんないし。早く治療できるんだから。
性病なんか悪くすると奇形が生まれたり、癌になる可能性もある。絶対、定期検査するべきだよ。
定期検査してますってのは店のいい宣伝になるとも思うんだけどな。五反田のマリンサプライズって2回転の店は毎月提携医院で衛生検査してるシングルマザーの嬢は絶対倒れるわけにはいかないって言ってた。
定期検査しても嬢同士、客を媒介してピンポンしちゃうって。検査義務ない店は一度蔓延したら大変だろうな。店内パンデミックのマニュアルもないだろうし。
AV女優ってとんでもなくキモいことしてるけど、それには男優、汁男優までが性病、肝炎までの検査受けてる安心感からだ。
どんなイケメンても罹患者とは生中出しはできないけど、キモいくても安全なザー汁はいくら流しこまれても平気だってさ。
ピンクサロンは客は検査して来るわけじゃないから、自身の定期検査は絶対した方がいい。
怖い話だけどピンクサロンでB肝もらった風俗仲間は今もピンクサロン行き捲り。
クラとかは治れば風活してもいいけど、B肝だからなぁ〜。マジ怖いわ。 >>658
顔のでかさはなちゅかもしれないけど
目とかゆっきぃに似てるなとか
顔面騎乗されながら思ってた
しかしほんと神乳だしいい子 身体弱っているときに
ひなと遊んだあと2週間で
扁桃炎→悪化→肺炎になったよ >>663
661氏はオキニ隠しじゃないと思うよ。
まぁ、病気関連いつまで言っててもマニアは熱りが冷めたら利用するんだから愚痴になっちゃうけど。
オレも性病は怖いけど結構なりやすい、B肝、慢性肺炎も盲点だと思う。
ピンクサロンでなったと思わないマニアもいるみたいだけど。DKで感染るし、肺炎球菌は入りやすいよね。
結核も感染りやすくて悲惨、結核も潜伏期あるから
渋谷署の集団感染の例をひくまでもなく唾液交換なしでも感染るから要注意。
ある意味直ぐ感染る。もう、死の病でないけど家族に高齢者のいるマニアは要注意だね。高齢者はやはり肺結核ごときでも死ぬって。かっては国民亡国病だった肺結核が無くなり過ぎて若者は免疫を持ってないから保菌者と密室交流すると簡単に罹患するんだよね。
性病も怖いけど、DKによるB肝、肺炎球菌、空気感染の肺結核も本当に怖いよ。
去年からピンクサロンで肺炎になって保菌者としての人生を歩んでいる。夜中、咳が酷くて咳込むせいで腹筋が筋肉痛になるほど。 >>666
保菌者なのにピンクサロンに来てるってことか? 勘弁してくれよ。 >>667
そうだな。
オレも鬼畜かなとは思ってる。 めいさはこの前、前に並んでたおっさんが拒否られてたな
俺もはじめてつくときは ピンサロ店長だけど何か質問ある?その6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1359803936/85
辞めた後も職歴には風俗勤務歴なんて書けやしない。
働いたことで身につく技能も何もない。本当に何にもだ。
あ、あった。客が出した精液を拭いたオシボリの一種異様な匂いに慣れてしまうって技能がw
それでもやるかい?
キミの人生を決める権利はオジさんには無い。
経歴の傷なんか気にしないというのなら経験してみてもかまわないかもね。後はキミの判断だ。
が、俺は土方で重機や溶接の資格でも取るほうがいいと思うけどねぇ、まだ。 ここ初回特典とかあるのか
先週初めて行ったけど何ももらえなかったわ
次行くときも初めてだって言った方がいいかな? いまだかつて指名拒否をくらったっことがないんだが、
嬢がNG出してる客の顔をいちいち店員が覚えているもんなの?
それとも明らかにヤバそうな雰囲気の客を見て、店員の判断でNG出してるの? >>675
写真指名を断ることで、
短期で高収入を望む嬢と簡単にそうはさせない店側の策略もある
新人嬢は「なんで指名が来ないのか」不思議がるんだよな
ラブコレ時代に嬢の書き込みあったじゃん >>675
新人指名の場合キモい人はボーイの判断で拒否される 訂正
>短期で高収入を望む嬢と簡単にそうはさせない店側の策略もある
短期で高収入を望む嬢に対して、簡単にそうはさせず長居させたい店側の策略もある >>679
どこに店員要素があるのかわからんが
指名拒否されたからキモいって思われたって認めたくないのかな?
前の人が指名拒否されてるの見て自分も同じ娘指名したけど普通に入れたことならある >>680
嬢が望んでいるのは本指名な
お前は本指名(2回目〜)と嘘をつき、前客は初めてと正直だっただけ
イケメンだったらピンには来ない >>682
普通に新人の場内指名なんだけどな
新人指名出来ないって書かれてるにゃんぱらでも嬢には絶対指名で入ったこと言わないで下さいねって言われて指名で入れるし ここながレア出勤すぎて、よほどのプロピンサロ客でない限り入れないんだが。 気に入った人に入ろうとしたら
まるまる一週間来ないみたいだけど普通なんか? 1週間なら普通でしょ
シフトはある程度自由だろうからね フリーでみく
安達祐実似でかなり可愛かった
肌もすごく綺麗
スタイルはぽっちゃりしてたけど全身がオッパイみたいな抱き心地でこれはこれでアリだなって思えた ゆなではないのかな
今日でて土曜までないけど
まるまる1週間っていうから違うか http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1359803936/83
ちぃと長いよ。
キミの学歴や職歴、年齢含めて何も知らないからあまり的確なことは言えないかもだけど。
風俗店員は縁者の殆ど居ない者が多い。家族や親族って意味ね。居たとしても完全に疎遠。
普通の人間が風俗店で働くなんてことを喜ぶ親や親戚なんて居ないから。
ま、働こうと思った時点で、そこはキミにはハードルじゃないのかもしれないけど。
友人知人にも自信を持っては言えないよね。
一度店にサラリーマン時代の同期がやってきて互いに非常に気まずい思いをしたよ。
彼女が居たり新たにできたりしたらどうだい。確実に嫌がるよね。
ましてや結婚相手になんて女性から見たら考えられない。
店の嬢に手を出すのは一応はご法度だが店員と嬢が付き合うことは実際は往々にしてある。
だが店の商品に手を出したってことで何らかのペナルティがある。
売り物にできるような可愛い女性が近くに沢山居る中で誘惑に耐えるのは厳しいぞ。
耐え切れずに手を出したとする。100%バレる。罰金を課されても一店員にそんな甲斐性は無い。
ペナを唯一逃れる可能性は結婚するぐらい互いに本気だと言い張るくらいしかない。 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1359803936/114
でも一応の経験者として、もう少しだけマイナス面を教えとこうか。
まずキミの年だと、大半の嬢は年下になる。だが覚悟はしているだろうが嬢から見たキミは一番の目下。
タメグチは当然として、見下した物言いをされることも極普通。
19ハタチの娘に小馬鹿にされたような言動をされても怒ってちゃあ続かない。
専業の嬢が特に顕著だが、彼女らは自分が世の中の最底辺にいると思いがち。
そしてその最底辺のアガリを掠めて生活するボーイは彼女らにとって更にその下にいる。
が、店長などになると自分たちより上に立ってしまうから、ただのボーイを尚更下に見る。
まぁそんなことは一定以上の期間、続けさえできれば自然と消えていくんだけどね。
また、どんな仕事でも大なり小なりあることだが、理不尽なことがうじゃうじゃある。
まずもって風俗店は男性従業員のやりがいや公平性などには一切の気を配らない。
入っても入ってもどんどん辞めていくし、そもそも集まってくるのがクズみたいな人間ばかりだから当然っちゃ当然なんだが。
給料の多い少ないの基準もよく分からないし、残業代なんて全く無いし時給換算もおかしかったりする。
例えば2軒店があって一軒の勤務時間が10時間で日給1万、片や13時間で12K、とか。
そんなことを気にしてたら働けないとも言える。
労基法?なにそれおいしいの?な世界だ。 遅刻したら罰金なんてのも普通にある。無論違法だ。 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1359803936/530
正解!
捕まるのは基本的に店長や支配人または社長と言う肩書きの名義人だね。
オーナーとか金主はお咎めも何も表に出るわけないっしょ
それから・・・
給料は給料、留置、拘置のお手当の他に裁判や実刑の場合には期間によって
お手当があるね。その場合でも差し入れもしっかりとしてることがほとんど。
ただ実刑は殆どの場合名義人度がすべて初犯だから猶予刑になる。
これは風営法の決まりで前科者は使えないから必然的にそうなるケースが
多いと言う理由だけどね。
あと、お手当はもちろん出てきてからの話だけどね。 メルマガ割って初めての嬢を場内指名する場合のみ適応?フリー4900で行けます? >>683
指名料とっておきながら、その箝口令なに? 嬢にもらえる千円引きチケットって次回誰にでも使えるの?
他の割引と併用も出来るの? >>711
そうなんだ
じゃあ他の割引のがお得ですね 嬢が選んでいるんじやないよ
ここの中年小太り40代が指図しているんだと思う
ネットの力でどこまでやれるかわからないけどヤってみないかい
黒縁眼鏡の部長さんまで届けば効果はあると思う あとこの系列に荻窪店があるらしいけど、なんていう店?
国分寺・府中・荻窪とココで ぉk ラインにいいねしてる財前ってのが黒メガネ?
みたことないわ >>715
荻窪Destinyだけど、系列ではないっぽいよ。
昨日閉店して、嬢だけまとめて国分寺に引き取ってもらったみたいな感じらしい。
ちなみに嬢レベルはあんまり、、、 ゆきGカップなのか
でも22だったっけ
もうちょい若かったような
ああ金曜の時点では20だわ
あきらかに20にみえないから2歳実年齢に近づけたのか http://www.dailyshincho.jp/article/2014/10091730/?all=1
深刻なのは、風俗嬢がレイプされた場合、必ずしも警察が本気で対応するとは限らないという点である。どこかで「そんな商売をしているお前が悪い」という気持ちがあるのだろうか。
『日本の風俗嬢』(中村淳彦・著)の中では、客に殺されそうになったホテトル嬢が相手を刺したものの、正当防衛と認められなかったというケースが紹介されている。
「危険な仕事とわかっていて、風俗嬢をやっているお前が悪い」という論理である。 http://www.dailyshincho.jp/article/2015/06041630/?all=1
「スカウトマンは原則、スカウト会社に所属している。性風俗の世界では女性を発掘した者の権利は大きく、女性が稼いだ10〜15パーセントはスカウト会社に支払われ続ける。
女性の売り上げが100とすると50〜60が女性、15がスカウト。求人費用、営業費用、人件費と大きな負担があるため、店の取り分は25〜30となっている」 http://www.dailyshincho.jp/article/2014/11181630/?all=1
さて、それでは現在、競争が厳しいとされている風俗業界の場合、どのくらいの容姿の女性までが「就労可」なのだろうか。『日本の風俗嬢』(中村淳彦・著)には、「2014年版各種性風俗採用の難易度と給与」という表が掲載されている。 >>724
まりあは気さくで和顔の貴重な女だった。
69の味もまずまずだったし。
復帰して欲しいものだね。 >>726
和顔っていうとどんな感じ?
壇蜜みたいな? >>727
そんな感じ。壇蜜より更に薄味。
自分で和風顔って言ってた。
そうだな。和服が似合うかお。
瓜実顔 例えば、りんかみたいな眼力ある美顔、みほ、いつき みたいな鼻が高いハッキリした顔立ちが苦手なマニアには好感なあっさり顔。違うけど、方向としては壇蜜。 >>729
なるほど。
一度会ってみたいもんだがな ランキング更新されてる。
ひなた不動の1位か。
まりあ辞めてないんだ。 ここのランキングは信用できる?
ランカーは早い時間に集まっているようだけど。
行こうかと思って店前行ったが、ここって入り難い場所にあるね。 >>737
狼狽えるな、見つかるもんだよ。
自分だけのなんて思わずピンクサロン嬢はシェアーするもんだよ。 >>299
なんで、こんなに指名できるの?
ほとんど拒否されるんだが・・・ >>744
指名拒否されるっていうのは年齢容姿服装体臭のいずれかに問題があるんじゃないか? >>746
若いならちゃんと身なり整えて清潔な感じにして行けばもしかしたら行けるかも?
まあ指名拒否されたことないが指名拒否されてるのなら見たことあるけど
あまり清潔感なさそうだった >>744
プレイだろ
嬢からのクレーム多かったらそうなる >>748
どんな客がどんな嬢にどんなプレイをしてどんなクレームがあったか、データベース化されてるの?
最新鋭の顔認証システムが導入されてるとか(笑) 烏滸がましいかもしれないが
年齢以外はそんなに大差無いように思う、何かのついでに入店することはないから清潔なはず
店員でいえば、加藤鷹似よりは少し背が低い 金髪新入りほどイケメンではないが
自信をもっていう、>>748はない >>750
じゃあ年齢が原因なんじゃない?歳いくつよ? 外見の自己表現ほどアテにならないものはないかなら
指名拒否とかむしろ都市伝説だと思ってたわ ガシマンマンとか間違った風俗馴れしてそうな人は新人から外すって聞いた >>753
そう思って当然だよ。
ラーメン屋や按摩屋で指名拒否とか注文拒否とかないだろ?だから、そんなん有り得ないと思ってる。
現実は違うんだな。ただ、ベビガは緩やかだと思う。めいさ、ある店員に「新人なんで」と宣告されちまったが、翌週別の店員ですんなり指名成功!
前回、新人理由で断られたと言ったら。「へぇ〜、そうですか。」的な対応。
あんまり、シビアに考えてない店員もいる模様。
でも、一般には指名拒否はある。都市伝説ではない。 >>749
責め方が強い客なんかは何気に店員にチェックされてるもんだよ。
一見客ならともかく、常連なら顔も覚える。
データベース化されてないぶん、その時の店員の主観次第。 入店拒否じゃなくて指名拒否ってのがわけわかんないんだよね
特定の嬢だけ指名できないの?
そしたらフリーではいっても大体同じの付くんじゃないの >>757
そうなんです、指名出来る嬢を店員がその場で決めるんですよね
このうちから指名して下さいって感じで
言い方は適切ではないけれど、フリー要員を指名しろ ということみたいです 指名制限のある「新人期間中」の嬢でも、「一度でもついたことがあれば(=フリーで当たったことがあれば)」指名出来ます、と説明されたことがあったけど、それもよく分かんない。
指名はダメでも、フリーならタイミング次第ってことなのか?
まあ、ピチピチの新人には滅多に当たらないんだけど(笑) >>758
じゃあフリ−でいいですってなるじゃんw
そしたら選りすぐった不人気嬢つけられるのかな >>759
キモ客にフリーで新人つけるような事はしないから ≫761
ああそう。良かったね、イケメンに生まれて。とってもうらやましいよ。 >>760
1〜2時間待ちで細工されているんでしょうね、不細工ゆえに ^^オチた よく分からないけど>>299ってほぼ新人以外の嬢なの?
新人の指名拒否は常識みたいだけど、新人じゃない嬢の指名拒否なんてこの店以外では一度しか経験ない(ランキング非掲載の特殊な嬢)
一回非ランカーを指名してみたら嬢もシステムもいい店だと思ったんだけど、指名拒否あるのならこの店で時間無駄にしない方がいいのかな >>765
超好み、は入店1ヶ月未満で指名出来た模様だから 相当イケメンかと思うよ
彼らが食い散らし飽きた頃しかブサには回ってこない・・・いや最後まで 指名出来ないはずだわ
ぜひ挑戦してみてくれ !
金と時間をかけても第二の残飯「唐揚げ弁当」にもありつけない現状 悲し哀し
金髪新人店員以外に拒否られると お前が決めるな!言うな! 何様やねん ってなるわ イケメンってか清潔感とか危なくなさそうで常連とかじゃないの? おそらく299さんはラブコレ開店時代からの常連だろうね、指名しなくなったら(解禁前後)には嬢紹介してくれていたから。
店関係者なら現役嬢の不利益なことは言わないだろうから、彼は関係者ではないと思う。嬢の在学情報まで書いてくれていたからね。
そしてまた付いたことがある客しか知り得ない内容もあった。危なくない?常連だったとしたら、2chに書かないね、オレなら。
なのにこんなに優遇されているし、してきた。
終わりなきチケットが続いている常連の一人であり、2chに書いていることも店は分かっているんだろうね。特定はされていないかもしれないが。
この違いは何なんだろう、と新店になってからも終わりなきチケットで継続している身で考えさせられた。
やっぱりあの店長らしき40代小太りが実権を握ってから、旧客を選別し切り始めたんだろうとしか考えられない。
そ、部長にはほんの少しか話する機会がなかったのでこんな愚痴は言えなかった。
逃げ切り経営でヤるには場所もいいし、歌舞伎町の一等地というだけで客は入る。
旧店のようなラブホ・ホストクラブの場末と違い、客脚を掴む(店に根付かせる)必要もない。
売上さえあれば上層から文句は来ないのだろう、もちろん信用(なんてお水系に必要かどうかは知らないが)は落としているだろう。
不細工の戯れ言もこれで終わりにする。ありがとう、ラブコレ。ありがとう、くまモン。 そしてさようなら、みなさん。 15時まで4000円で行けたの地味な強みだったのに値上げしたのか
さすがに9~12時に抜く気分にはなれないんだよなー >>768
ラブコレ時代は良かったよ。
今ほど人気なかったから変な客もいなかったし。 いまの方がいいと思うけどな
ラブコレ末期は若い新人が入って来なくて嬢の質がかなり低下してた気がする >>769
うわほんとだ
12-17まで本指名6900か
逆減らしたいのかな >>769
昼前から次は最短で12時過ぎですとか言われないのかな? 微妙な時間だったら12時以降に回されるだろうね
俺らがちょっといくの我慢すればすぐ戻すかゲリラライン割多くするんじゃないかな 終わりなき割チケ持ってる奴がますます最強の立場になってきたな。 >>776
指名で10分延長
雨の日とか客少ないであろう時にやってる 例の病気のこともあるしな。暫く行かないつもりだったからいいわ。
にゃんバラ少し女の質劣るけど、フラットだし赤札一目瞭然だし。
にゃんバラの店員態度、普通になってきたぞ。
めいさ、ゆうり級はいない感じだけど安いしスタダも復活したしな。
あと、池袋のみつばちガールいいぞ。いつも、イベ料金3280円では入れてる。
にゃんバラより気前がよくて3時間毎先着8名だからな。 もう17時以降の初めましてかオキニの午前中しか入らない >>784
そういうことだわな。
女の質が少しいいからって時流に逆行しちまったな。考えた末だろうから企業もしたことないし、経営学んだこともないオレは言うことはない。 のあって指名集中するほど人気あるんだ
意識して写真見たことないな
今度見てみよ >>299
貴方は営業権に関わるシマ関係者でつね
893も同和も怖くはないが、地雷が怖い >>754
風俗馴れしてないと逆に怖くないか?
常連はハードに責めるが頃合いは心得てるだろ。
それに受身のマニアもいるだろう。
オレだって深入れはするがガシマンはしないぞ。
鉄マン女にはするが。 がしまんするんじゃねーか
>>791
のあ、高梨沙羅に似てたような >>794
鉄マンは楽なんだよ。ガシされた方が。
これマジだよ。
パイ舐めるよオマンコ激しく強く責めてって言われた。 昼帯はにゃんパラよりベビガの一人勝ちだった雰囲気あるけど価格も逆転したしベビガに行く意味亡くなったわ 戻ったのか よかった朝一とか新宿遠いねん 早起きせんですむ 店員さーん。
例のHP割、遠慮せずジャンジャン値上げしちゃってよ。
かまわないからさ。キモ客ある程度排除できるし。 にゃんぱらも期間限定で昼間4500円まで下げてるんだね
ピンサロなら4〜5000円位が良いよね >>806
にゃんぱらはスタートダッシュが再開して開店時なら3500円だし実はメルマガだとそんなの関係なく14時まで3500円
ベビガと完全に価格逆転した >>803
前回の同嬢の名刺持参のみ指名可能
うそつき本指が増えたんや >>807
そうなんだ
こっち混んでたら行ってみるわ >>811
それなら聞いてみろや
20代後半の髪の毛ボサボサの少し太った店員さん見ていたら、書いてよ >>809
指名するとき名刺持参だと何か対応変わるんですか? >>816
沢山のキモ客の指名を断ってるはずなのに3位?
そんなに取れるもんかなあ >>813
814さんや816さんの疑問にもあるように、うそつき本指を防止する為のようだ
今までは解禁待ったり、初宣言していた正直者がバカを見ただけ >>804
値上げとキモ減の相関はなかろう。
なぜそう思うんだろう。
キモより想像力ないドアホは危険だよ。
オマエみたいな。 >>816
だろ、だから ゆうり、めいさ なんだって。
めいさ はキモくても入れるかもしれない。
オレも指名拒否くらったが、翌週別の店員では入れた。多少キモ系だから身なりを整えて行きました。
店員によるッテ感じと他店に比べたら露骨ではない。
調子に乗って、辞めない内にめいさ楽しむつもりだったが例の性病の噂で様子見。 >>820
明日、ゆうり・ゆなに嘘つき本指したら入れると思う?
こんなに嘘つき本指を入れてしまって、今から締め付けるのかね
HPに説明求めたいわ つか早くボサボサ店員さんコメントよろしく 名刺とか捨ててるんやけど、捨ててたら入れないってこと? これが本当だと発覚し、売り上げが所在地によるところが大きかったとすると
他の系列店の新人ボーイに格下げとなるんだけどな 、この業界では。 部長さん、英断致しましょう。
どんどんコキ使ってあげてください、国分寺や府中の店員殿。 そもそもなんで嘘つき本指する必要があるの?
場内だと断られるの?
払う金額かわらないんだから嬢にバックある本指で入ろうかなと思ったことあるけど嬢にとってよろこばしいことじゃない可能性もあるからしたことない うそつき本指ってなに?
新人指名を拒否られそうな客が、「フリーで付いたことがある」とボーイを騙すこと?
で、嬢から「お客さん、初めてじゃん」とつっこまれたり、ボーイにチクられたりしたら、「あれ?おじさん他の女の子と間違えちゃったみたい。ナハナハ」とか言ってごまかすの? ああそういうことか
なんでそんな外見も内面もきもちわるいやつのせいで
迷惑被らなきゃならないんだ
断られた時点で心折れないとこが逆に尊敬するけど 店員の方がキモいと思うがな、社会的にも、女子から見ても
容姿でも、殆ど客が優っているように見える
誰が店員がキモくないと言っているんだ、誰が客をキモいといっているんだ
2号営業はそんなに客を罵るもんじゃねぇぞ >>820
おはよう
店員さんですか、この類のレスしているのは
初心者マークは指名できないと説明を受けて解禁を待っていた客と
すり抜けてリピーターになってしまった客
ゆうりは先月も6位だったかな? 週2でも短時間勤務で枠は少なかった
フリーからの本指は極わずかで、すり抜けリピーターだらけだと思うが どうよ 俺、4月2週目くらいにゆうりを場内指名できたよ。すり抜けじゃなくてね。
ゆうりは未経験嬢ではないから解禁が早いのかな〜と解釈してた。
余談だけど、めいさはいい子すぎて病まないか心配。 >>830
解禁を待つのではないんですか、う〜ん 難しいですね
真面目に待っていたのはなんだったんだろうなぁ〜と感じまして 最近知ってまだ指名したことないけど
小地雷にあたってしかもそいつほぼ毎日出勤してるから困る はるフリーで当たったがそんなに悪くなかったな
顔は好みじゃないが愛嬌あって色白のきれいな体だし まあたぶん相性悪かっただけで
一生懸命やってたみたいだけどね >>832
キモパワーでココナさん本指まで頑張りまする >>833
丸顔、2文字、オッパイが残念な嬢かな?
だとしたら同じかも。俺はその嬢の出勤してる時は避けるようにしてる。フリーで入ったら、かなりの高確率で当たることが明白なので。 地雷晒しの流れはいいぞもっとやれ
まきも地雷だから注意な ん?普通に名刺なくても今まで入れてたら入れますよね? >>842
>>843
こういう流れになるのわかりきってるんだから最初から名前書けよ
どんなかまってちゃんなんだよ >>843
ゆうりさんは解禁されずに、すり抜けリピーター群で全本指で回すのでしょうね
店がこんなに勿体つけると解禁されてもリピーターは増えないですから、まず
ここなさんがそうならないことを望みます 少し冷静になってから書きたかったんだよ
まあとりあえず、くれあ地雷な >>846
どういうこと?名刺なくても一回入ってれば指名できる? >>836
はるは悪くないよ。なんとも言えず元気と愛嬌がある。らんも似たタイプだな。
まさか、小地雷ってらん?
らんはオレは悪くはないと思う。フリーなら小当かも。ゆうり、めいさ と売り出し中の可愛子ちゃんと せなやひなた、えみり、りあななんてレベル高い嬢のせいで埋没してる。
ただ、たしかに乳は評価できんな。えみりの乳とは雲泥だ。 >>848
できるんじゃないですかね、すり抜けではないイケメンなんでしょ。
ゆうりが指名解禁されたらリピーター群には物足りなさ感が出て来て減りますよ。
その分一見が増えるだろうけど、一時的だと思います。こんな例は枚挙に暇がない。
だから辞めるまで指名解禁せず、リピーターをお得感でつなげておいたほうがいい。
今の1位2位のような性格ですか、性格はどうなんですか?ゆうりさん大事に見守ってあげて下さい。 >>851
ゆうりちゃんは基本指名拒否なんですか?
普通の見た目ではあるだろうけど、なんか指名できててできなくなったらこわいな。笑 明日行ってみます!9時から12時って何時に行けば入れるんだろ。。 指名したならともかくフリーでくれあなら大当たりだろ
くれあは気強いしはっきりもの言うところがあるから
なんか気の触ったことしたんじゃないの? くれあ口臭いし、何よりもあのガリガリな体型が俺は無理だった。頬こけてるし
なんでランカーなのか理解できん NACK系なんかは新人は指名できないってHPにもあるけど
ここはそんなのないし、実際入って2日目とかの子指名したことあるから
指名拒否なんてないかと思ってた なんでランカーかといえばのあ
ものすごく普通じゃないか >>855
うん。女を辛い地獄の作業に慣らすため指名拒否というか指名の調整は少なからずある。
だが、ベビガは緩やかなんだろうなって思う。なんで騒いでいるか判らない。
ナック系ならよくあること。
未経験新人とかできないこともあるかもしれないが、そこまで嘆くことか? >>853
別に何もしてないぞ
ガリガリなのは仕方ないとして、下さわるとすぐ痛い痛いって
深爪してる上にそもそも指の指紋の部分で触れただけなのに
プレイも手ばっか使ってて手抜きだったし
事前に何があったか知らないがしきりに体調良くないって言ってたわ
それなら出てないで帰れよって >>859
前にレポ書いたが、顔だけならぎりぎりおーけーやけど、プレイはないよね。性格も無理。私はできることしかやらないからっていってた。わかるけど、声を大にしていうことじゃないなーと個人的に思ったよ。 >>855
客、受付店員、嬢、の組み合わせ次第で指名拒否(というか調整)はあるよ。
入店2日目でも指名出来たのは他店経験者だったのかもしれないしね。
>>857
ランク入りするほど接客数をこなしてる嬢の指名を未だに研修中と断られ続けてる人にとっては、そりゃ恨み節の一つも言いたくなるんじゃないか。
しかもこの人、古くからの常連っぽいし。 >>839
たぶん同じですねサービスは特に悪くないと思うし頑張ってる感あるし他所の店ならあまり違和感ない
どこが悪いのか考えてみたら
ここのコンセプト的にはつかの間の恋人気分みたいのを演出重視してると思うのだけど
なんか雰囲気壊す発言が多いのと
悪気はないのかもしれないけど根掘り葉掘り聞き出して現実的な会話をしたがる感じで微妙 >>830
未経験嬢ではない、となると凄いですね
吉祥寺に掛け持ちにして短時間勤務かつ新人のプレミアムを利用している嬢がいました
客には居酒屋でのバイトといっていたようですが店も知っていたようです、夢野アリスでググったら出てくるかもしれません
そんな腹黒ではない娘であることを祈ります
こんなこと書くとキモブサだといわれるけど、その娘は指名出来ましたよ 623ですが自覚症状出たのが金曜で土曜に病院で尿検査
そのときクラにも淋病にも聞く薬もらって昨日検査結果聞きに行ったら淋病の方でした
去年淋病にかかったときより排尿時の痛みがなかったからクラかと思ってたけど初期で症状が軽いだけみたい
淋病だと潜伏期間が1週間以内らしいのでそうすると候補が2人までに絞られれた
はぁ〜、両方ともオキニだったのにもう怖くてなかなか入れない >>866
その2人だれよ?
せめてイニシャルだけでも書いてください。
お願いします。 >864
未経験ではない、ってのはあくまで俺の感想・推測だからね。誤解なきよう。 >>858
お騒がせしました、すみません
俺は地道に本指を掴んだ残りのランキング嬢9人を指示します
セナなどここで可哀想なくらいボロカス言われていましたから >>852
今日、行きましたか?
ゆうり、どんな感じでした? さらの「20歳」って無理がありすぎじゃね?
キャリアも長いし、どう見ても25以上なんだが、、、 >>874
個人的にはもっとラブラブが好きなので、、好みではありませんでした >>876
以前入ったことあるけど、自分も同じ感想です。 >>876
サンキュー
お店のゆうり推しが凄いから
みんな指名してるだけなんだ。 >>879
らんちゃんとかそらさんとかちかげさんとかかな どこまでが真実なのか…
みやびさんはかなりラブラブ系だと思うよ カードはらぶらぶだけどプレイはそこまででもない気がするよ
これこそ人によるけど 地雷ではないよ。見た目は好みによるがいちゃいちゃってのだと間違ってはない >>876
そうやねんなんやな、確かめられへんからなブサは
すり抜けたろかいなと思うんやけど、貴方は2chで確定されています 出禁ですってなるな
ここなにすり抜け狙いますわ >>898
そんな入れないんだ。。人選んでも選ばない人よりランキングが高いってすごいよなー。 ここなって飛んだ気がするけどな
>>898
なつ戻ってきて欲しいよな ブサには越えられない壁ですね
なんで、ブサになつを振るかねー 指名できるわけあらしませんよ ゆうりは指名解禁されたら、退店するでしょう
こんなに優遇してくれてチヤホヤしてくれて、この店居心地いいですから
別格扱いで全勤務時間に合わせて本指名客を店が用意してくれたようなもんですからね
写真では、可愛いから店長としては店の顔にしたいんでしょうけど・・・上手くいくのかな
未経験嬢じゃないのなら、他の嬢からどんなに見られているか分かりそうなもんですが
ここなが彼女より可愛いのなら、ぜひ頑張って欲しいですね (別格扱いされないでね) >>904
指名解禁ってのは見た目がある程度どんなひとでもってことですか?
ここな入ったことないから入ってみよ。
でもこないだゆうりに入ってる人かっこ良くなかったけどな。 >>906
フリー要員としての200〜300時間、削ってしまったことかな
いまさらは、(可愛いから)耐えられないでしょうね 本指を取る手順は、
(ゆうり以外は)フリーか場指からのリピーターが大半
ゆうりは、すり抜けリピーターが大半
でなければこんな総短時間勤務でここまでランキング入していないはず >>910
本来は店頭写真もしくはフリーで初めてついて、また来たいって思った人が次回以降指名して、そこで初めて指名となるところを、初回というと弾かれる可能性がある人初めからリピートですって言って入ってるから初回から指名ってカウントされてるから有利ってこと? >>911
ゆうりは有利ってことですか?
オヤジギャグでした。 >>912
なごみました。笑
でもいちゃいちゃって感じじゃないからめいさかなー。 入り口は短時間勤務だから尚更狭いはずなんです、正式なリピーターの場合でも
のぞみもそうだったんだろうけど、こんなに不自然な本指獲得ランク入りケースは珍しい
長文さんもこの辺りはよ〜くご存知でしょう
ひなた・まりあ・せな・りあな(コイツラ優しいから) ベスト4を始め多くの嬢の気持ちを代弁しました
本指獲得本数は時給から全ての要素に影響あるんですよね
>>911
優遇に値する嬢でしたか >>914
個人的にはリピはしたくならないですね。なんだろう。満足感?がないです。いちゃいちゃが好きだからかもですが。 指名拒否するのって手の甲に刺青してるやつでしょ
新人だけど今日初めて指名出来ませんって言われたわ
他のボーイにすすめられたのにw >>916
指名したのは、ゆうりですか?
違うなら、誰を指名したんですか? あの刺青ダサすぎて笑うよな
頭おかしいとしか思えん
まあだからピンサロ店員なんかしてんだろうけど 今朝は新人かランカーしかいなかったからフリーで行ったけどランカーあたた
キモイから新人はつけてくれないんだろうけど得したかな >>915
「終わりなき」の特典を減額ではなく、指名優待でもなく指名不可異議申し立て券にすればよかったんです
更新の際に1000円の継続料金でも常連は増えたと思いますよ、「終わりなき」は有料販売でよかったかも
そして俺(笑)や長文さんや国分寺156さんが普通に指名できたとしたら、アンケートどころか企画書提出しますよ
たとえば(新人教育係にしていしてくれれば)、嬢の嫌がることをする客への対処法など出来るだけ教えるんですけどね
もちろん地雷客は出禁、エロエロみたいに新人に即即ごっくんを強要するオジサンは稀です
フィリピン次期大統領のように、エロエロ告発嬢に100万の報奨金をだすとかすればいい
バカイチは、古来からこの業種はダーティーですからで論破したつもりのようですが、ステマ臭臭に成り果てたでしょ
のぞみもゆうりもめいさも入店即日で場内指名できるイケメンさんこそ羨ましい限りです マジでこの長文のせいで辞めてる奴結構いそうだな
こんなキモい奴を新人教育係なんかにしたら即飛んじゃうだろ ノアもにゃんパラも系列グループでは2軍的位置だし立地も汚いソープビル群
この店は系列のフラッグシップ店、スカウトも頑張っているし、賃料・営業権ともに高額だろう
日本一経営的に恵まれたピン環境だ
なのに叩き売りをせざる得ない状況を猛省すればいい、客を粗末にしなければ指名最低8千円でも戦える
五反田ハーレムが同7500円でやっていけることを考えたらいい
キモいだのキチガイだのと言わせている店長の力量を疑う 店の書き込みもあるのかもしれないが、傍から見てもキモいんだよ 売上どれくらいなんだろ?
1日百万〜2百万位?
もう少し広い店舗の飲食店と同じ位かな
土日も捌ける人数は変わらんからあまり増えなそう はいはい盛り上げていきましょ
おすすめ嬢きになる嬢TOP3あげていってください このお店って、13時出勤の嬢を9時に行って、指名予約するのって可能なんでしょうか?予約は出勤してからしかできないのでしょうか?
知ってる方いましたら、教えて下さい。 >>934
できるはず!8時半?からできるんじゃないかな! 指名拒否とか一回されると行く気にならなくなるな
目当てあって行くのにそれ断られてたらと思うと
生理とか考慮して第3希望くらいまで決めていくけど
それは事情が事情だ >>934
8時半からできるかどうかはわからないけど、オープンしてからなら、当日の出勤予定嬢は予約できるよ
注意事項として、欠勤時に返金できないこと振替のみですと言われるよ
まぁ、例外でヘブンネットもあるかもね >>940
基準は見た目の年齢のようだ
35以上は岡田准一クラスでも拒否、20代なら岡田斗司夫でもぉK とりあえず、ゆうりは新人マークが外れたね。
岡田准一にそっくりの俺、指名しようかと思ってたけど、接客が素っ気ないみたいだから悩む。。。やっぱり、ひなたかなあ。 プレイがあっさり軽めの嬢を2〜3人挙げると誰ですかね? >>950
ひなたなんじゃないの?
色恋で不動の1位を獲得してる印象 長文は今にゃんぱらスレ荒らしてるからな
迷惑だからずっとあっちに行っててくれ >>956
ド新人だとあるでしょ。ゆきって入ってどれくらいだろうか 可愛い子が生理だと帰り際に店のトイレ借りて使用済みのナプキンとか漁っちゃうよね〜 みこととつばきどっちが良さげ?一応巨乳好きだからみことにしようと思ってるけど えみりのおっぱいは、まさに神乳!
ピンサロであんな大きくてキレイな形を見たのは初めてだったので、感激しました。
サービスはひなたほど熱烈じゃなかったけど、大満足です。 >>962
えみりはいいよね。おれにとっては少しサバサバやからそんな得意ではないけど。ひなたはいってみたいな。 ひなた入店して1ヶ月後くらいのときにはいったけど待ち時間とかもほとんどなかったしサービスも良くてまた指名しようとしたらもうこの様だから入れねぇや ひなたって出勤前に予約しないと入れないのかな?
入ってみたいよな >>965
いやあれから行ってないから分からないがここ見てるとそんな感じじゃないの? こういう話聞くと久しぶりにひなた入ってみたくなってきたな 昨日ひなた17時出勤で17時過ぎに行ってすでに4時間待ちとかだったぞ
アホくさくてやめたわ なつとひなたはすごい仲良かったらしいよ。あの2人がしゃべってる所みてみたいよな >>962
えみり生理終わってたか教えて下さい
ひなたとなつはタメだし仲良かったとはひなたが言ってたね
あと別の子から聞いた話だとやっぱり女の子同士だから派閥とかはあるみたい
挨拶しないと嫌味言われたり >>975
おれはなつから聞いたよ。ほんとなんだな 【AIDS】HIVについて相談するスレ44【エイズ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1460133170/
262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/08(水) 23:02:28.38 ID:riA2IqgG0 [1/2]
金津園のソープで貰った
家族にも、会社にも言えない。 名前は出さないが、万年生理嬢がいる
このあたりも本当に性格が出るな めいさ、顔はどんな感じ?写真の雰囲気だけなら良さげなんだけど 薄味の和顔
日本人って感じ
そこそこかわいいけど派手な感じはないので好き嫌いはあるかな こなつの顔と体型はどんな感じでしょう?
胸はデカくても、おデブさんだとちょっと、、、 めいさかなりかわいいくて、顔は薄いとは思わなかったけどな
やっぱり好き嫌いによるのか >>987
気づかなかった
じゃ誰だ
知っておきたい キモブサチビハゲオヤメガネアブラギッシュのパワーを見せてやる
新人よ、覚悟しとけ 指名して断られてからフリーにしても絶対新人つかないだろうから最初からフリーでいくか
今日ほどのチャンスはない気がする
地雷いないし(新人はしらないけど 明日店のトイレを漁ればひなたの使用済みのナプキンが ひなた可愛いですか?
一回入ったことはあるけど
微妙だったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 9時間 21分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。