【阪神&大阪市営】松島新地76周目【九条駅】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・上記を【完全無視】できない方による二次妨害も。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・松島遊廓wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/4JDp3ta.jpg
前スレ
【阪神&大阪市営】松島新地75周目【九条駅】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1461500796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■組合標準料金
20分10000円
30分15000円 (基本)
40分20000円
50分25000円
60分30000円
※20分がないところや金額例外ありなので、要確認。 ■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/
★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。 尼崎 出屋敷 中華料理店の平和樓
ここはただの中華屋さん。ラーメン(520円)
もちろん注文させていただきますのは、シンプルに“ラーメン”です。
520円の価格は魅力ですね〜。注文してから10分ほどで配膳されました。
早速、主役であるスープからいただくことに、、、。おっ!アツアツだ!
なかなかGOODですね〜〜〜ちょっとにごりが気になりますが、奥深いスープになっていました。
鶏ガラ?豚骨?なかなか絶妙なバランスでした。しかしながら懐かしい味のような、、、
とにかくシンプルなんでしょうね〜〜〜
これが(シンプルさ)がラーメンの魅力なんですね!
一生懸命、美味しさを追求するのではなく、
真面目につくっていたら美味しくなった!が一番です ラブラブ
移転開店しました
元乙葉のあった場所です
メンバーは同じです
半年ほど?この人たち何してたんだろ? 出屋敷ラーメンと
ソンキョル湖と
岡山医科大学と
連合赤軍はやめなさい 楽しみにして行ったら見事に辞めてた、
くっそー
他店に移ったのか、もう松島に居てないのか… 高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕>>975
ふたばちゃん、озеро Алаколь недалеко от озера Балхаш
にいるよ。
967 :高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕:2016/02/12(金) 13:07:09.71 ID:CCuYCzMr0>>485 サヤちゃんはサリチェレク湖にいるよ。飛田に来るゴミとは人間のできがちがうんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=oMCpDGr5YXs
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシ高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕ャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>890ミキちゃんはサリチェレク湖にいるよ LINEミュージックってのがあるときいてさっそく無料で500曲入れました
是非とも聴いて欲しい推薦曲書きます
・イギリス組曲
グルダ
・インヴェンションとシンフォニア
ケネスギルバート
・6つのパルティータ
Ivoヤンセン?
・平均律
上杉春雄
・ゴルトベルグ変奏曲
グールド
・シャコンヌ
ヒラリーハーン
・イギリス組曲
アルゲリッチ うるせーよバカ!
Facebookにでも書いてろ糞カスが! >>19は>>17へのレスだ!
すまん!>>18! 元飛田嬢に聞いたら、本当にトイレのホースで股間を洗うようで、拭くだけのほうが多いとか。大変ですなぁ。 松島でよく60分(3万)で入ってたけど、よく考えれば福原のソープに行っとけばよかったな
と思う今日この頃 マットあるしな
わざわざ言わんでも靴下脱がしてくれたり殆ど何でもしてくれるよな 俺もよく60分〜入っててんけど他の客に比べたらまだ足らんみたいな言い方されてムカついた 金持ちさん、羨ましいのぅ。
鳩山由紀夫ぐらいの資産家だったら毎週行ける >26
手取り20万円のときでも、週1で通ってましたよ
月6万円松島で使ってました
オキニ嬢が他の客に上がってたときは、待機室でカツ丼とか奢って貰えたし
資産家でなくとも、週1できます
頑張ってください(#^.^#) なんか結構うろうろしてる男
たくさんいてると思ったら
給料出たんやな
わかり易いよなサラリーマンってのは 給料出てすぐ松島行くとかw
今週行こうと思ったけど混んでるなら止めとこ 1週間くらい前から
25水曜日17時に退社
17:30ATMで20000円引き出し
18:00松島突入
18:08店舗決定
18:20合体
19:00コンビニの発泡酒を飲む
19:15王将で豪遊
くらいまで計画立てていたんやろな
楽しいよな! >>33
ダニ爺は規定外な基地外なので…
会話するだけ無意味ですよ。 > やっと着きました!
> イスカンデル・クル湖は、その昔、あのアレクサンダー大王が立ち寄ったと
> いわれています。伝説によると、彼の馬が、この湖に沈んでしまい、それ以来、その馬のいななきが聞こえるとか・・・
> ちなみに、クルとは湖の意。キルギスのイシク・クルと比較してみたいなと
> 楽しみにしていましたが、やはり、どちらがいいとかなんて比較できません。
> どちらも、それぞれ良い景色です。でも到着した時の充実感、達成感は、イ
> スカンデルの方が上かなとは思います。ここまでの道のりはひどい道でした
> が、来た甲斐は十分にありました!
> ★桜井誠★ 高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕:2016/02/10(水) 05:33:12.39 ID:To+b5wxp0>>485 サヤちゃんはサリチェレク湖にいるよ。飛田に来るゴミとは人間のできがちがうんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=oMCpDGr5YXs
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw なんか吉原、川崎、福原と梅毒流行の兆し
中国人客入れると加速するみたいやわ
松島料理組合には是非とも中国人はお断りにしてほしい
せんやろなぁ… 最近行けてないんだが、中国人そんなにうろついとんか? >>44
ぞろぞろ歩いてはおらんが、見かけるようにはなったな。 1年前および2年前の松島での
客の具合というのはわかるわな
まぁ土日や平日や時間帯によってことなるが
だいたいの道路状況はわかるわな
そこにプラスして増えた人は全員チャンコロ と言っても飛田に比べればたいしたことはない
1時間の客の通行として
飛田1000人
内チャンコロ150人
(丸い大きな眼鏡かけたチョーセン含む)
松島30人
内チャンコロ10人くらい
チャンコロに上がらないのかときくと
ヨクワカリマセン
と言うので
オーケーオーケーって言うといたった もともと阿波座に中国人いっぱい住んでるけど、本土から旅行で来るヤツらが厄介やねんなぁ
来んといてほしいわ 観光で来てる中国人はスマホで写真撮っていきますからね 今日最高
客少ないし、可愛い子多め。
明日行く予定を今日にしてよかったー 松島のお好み焼き屋入ったら常連さんの
お店でしたョ >>54
メインから細い筋入った辺りとか、
メイン周辺歩いてたけど、どこ入ろうか迷った。客少な目だし、一週目で迷った子が二周目の時にもまだ上がってなかったしゆっくりえらぶことができたわ。
dknfありで 20分で初めてだったのにサービス良かったから次はロングで上がりたいわ。
久々におきにが出来た。 >57
ロングってことは1時間コースですね
喜びますよ(#^.^#)
もしくは30分を2日連チャンで行くとか >>35
ききょう家かぁ
開いてる時は同じ子1人しか見たことないなぁ
大好きやった子が辞めてから行ってないけど新しい子おるんかな? 松島、好きなんだけどほんとに12時くらいに行っても全然開いてないのよね。 >>42
中国人に限らず外国からの観光客なんか禁止にしたらいいんだわ
せんだろうけどな。金のために 飛田の11時50分過ぎなんて「最後上がって!」「時間サービスするで」「もう終わりやで」「あと1分!」の
すごいプレッシャーが各オババからかけられる 久しぶりに平日に行ったけど土日より空いててエエな
そのせいか女の子の呼び込む笑顔も2割増しっぽかった >>71 それ舐めてるとこちがう。豆みたいなのがあるねん。 > やっと着きました!
> イスカンデル・クル湖は、その昔、あのアレクサンダー大王が立ち寄ったと
> いわれています。伝説によると、彼の馬が、この湖に沈んでしまい、それ以来、その馬のいななきが聞こえるとか・・・
> ちなみに、クルとは湖の意。キルギスのイシク・クルと比較してみたいなと
> 楽しみにしていましたが、やはり、どちらがいいとかなんて比較できません。
> どちらも、それぞれ良い景色です。でも到着した時の充実感、達成感は、イ
> スカンデルの方が上かなとは思います。ここまでの道のりはひどい道でした
> が、来た甲斐は十分にありました!
> ★桜井誠★ 高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕:2016/02/10(水) 05:33:12.39 ID:To+b5wxp0>>485 サヤちゃんはサリチェレク湖にいるよ。飛田に来るゴミとは人間のできがちがうんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw 閉店間際ってメインとかでもサービスしてくれるんですか? よく考えたら
メインのメンバーって
1年前のメンバーとほぼ変わらんよな 飛田新地空のさくらちゃんってもともとどこの店おったん? >>76
どんな容姿?
ややぽちゃでほんわかした感じで福原にも居た事ある子? 金○華は今月で閉店でしたっけ?
ちょっと考えましたけど行かなかったです 色白すっぴんもどき
リップテク、密着プレイを連想するのは
俺だけか? ここ数日の楽天はすごいことになってる!
昨晩は3人いてた >>83
20時ぐらいまでいたけどむっちゃおおかった 桃源郷でやたらゴムつけて下さいね
っておばばに言われたけど、
それはつけなくてもいい前ふりかと
思ったらNNやった笑 橘の細身茶髪ロングヘア…味見してきた。
松島デフォ。フェラめっさ上手い。
締りと腰使いも美味。
乳はやや小ぶり。Cカップくらい。
てか、以前、おたる、辺りで見た黒髪嬢がイメチェンして移籍したっぽい。
取り合えず、オキニ2号に確定。 メインのもう上がらない店
嬢が悪いのかしつけが悪いのか
部屋に入るとものすごくタバコくさい
客が帰ったあとエアコン換気扇つけずに
ドア閉めきっているのです
前のくさい不潔なおっさんの吐いた息を
俺が空気清浄器になってキレイにするわけです
まだカネ払ってないから
くさいから止めとくわとすぐ帰ってやればよかった
さっさと靴出せと ショートが好きなんだけど若い目のショート少ないなぁ
皆ロングだ わりとアッサリめなオキニちゃんが体を捩るくらい感じてくれたときは最高ですな。 >>92
去年メインで締まりいいの見つけたけど、サービス地雷
若さゆえの締まりとサービス心の無さやった それでええけど?
へんな動きされるより
マグロのほうがやり易い >>91
見た目、25歳くらい、実年齢27歳くらいと見た。
鈴木明子をスリムにして色っぽくしたような感じ。 鈴木明子かあ・・・w
微妙というより、駄目だわ・・・・w
申し訳ない。 ありえへんわ!
鈴木紗理奈っぽい人なら割りといてるよな
てか本人居てても特に違和感ないわな
笑 >>98
ダニはダニらしく、野良犬の血でも吸っとけ。 >>97
あと、感覚ピエロのO・P・P・A・IのPVで
2番目に出てきて全員10点満点出してる
青いランジェリーの女にも少し似てる。
♪揺れる〜揺れる〜卑猥に揺れる〜
これ、Jテレの三関王で最初に見たとき
メジャーデビュー時は別物に変えられそうって思ったが、
日テレの某ドラマで普通に流れてて笑いが止まらんかったw 96と100を読んでこの人バカだとわかりました
バカと言うか発達障害の部類です
書いてる内容が異常者特有のこだわりに偏り
ものすごく気持ち悪いです
アイドル活動してる女子を刺した奴みたいですな
どうせあんな顔してるんだろ
巨人の桑田っぽい目付きの気持ち悪さです
橘の人にお前のこと聞いてみるわ
またこんな書き込みする異常者だと教えといたる
本当に気持ち悪いですけど
自分ではわからないんだろうな
鈴木明子がタイプなんか?
笑 私も来週カマグラが来ます。
しかし、新幹線往復3万となると時短労働の身としては厳しいですので、しばらくは川崎市ソープにでも行ってみたいと思います。
ちょっと飛行機で関空安くいけるか探してみます。 >>101
左様か。
そんなことに一々突っ込む御前も相当、頭悪いってゆうか、
頭イカレテルんとちゃうん。
ダニ爺乙。 >>87
その手のネタ、もういい加減聞き飽きたし。
人を発達障害と決め付けてる割に
己の阿呆さ加減を全然、理解出来てへんがな。
同じことをオウム返ししとるだけ。ボキャブラリーが無さ過ぎ。 そんな事よりオススメ嬢を
伏せ字でも構わないのでレポして!
どこらへんかだいたいでいいので。 >>106
レポしたしりからダニ爺が要らん事いうたり、
規定外な書き込みで荒らしよるさかいに、
奴が消えるまでは期待しない方がええんちゃう?
それでなくても、皆、オキニは晒さしたくないやろうし。
ほんで、取り敢えずは…
情報出しても、ギャルは要らんとか、熟は要らんとか
後から言われても気ぃ悪いし、
ルックスとかスタイルとか年齢層とか、
好みを言ってくんないと出せる情報すら提供し様がないのだが…。 メインのオススメの子で、
愛想良い子!しか条件は求めません。 メインだと、いつ居るか分からない青葉城の若い嬢に上がりたいです。 ニコちゃん大王が機嫌悪くするから若い嬢には上がれないよ 歓喜の黒ロングのむっちゃよくあがられてる子って
864 名前:860=861 (ササクッテロ Sp95-FeNN)[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 09:28:08.02 ID:DqHf9pR7p [3/7]
>>863
・りんごのみらいはベテランだけあってエロい。シャワーからエロい。
・桃源郷のみなみちゃんもエロい。時間いっぱいエロエロしてくれる。
・歓喜のまおちゃんは会話もプレイも淡白。でも色白で可愛く、おっぱいもそれなり。GFだけど。
・青葉城のニコちゃん(マドカだっけ)は、いい人。熟ですが、熟っぽさはない。GFだけど。
このまおちゃんって子でいいの? 桃源郷のみなみちゃんほんま気になる〜
なにしてる子なんやろなー? マカヒキのせいで俺のお気にはオチャヒキ
あぁ松島いきたい >>112
何をしているかは教えてくれますよ。
前々回、松島行ったときは17時ぐらいに居ました。
シャワーのときにタオルでしかっり隠さないと
隠してくれと言われます。 おちんちん隠すの?
昼職してるね。出身も教えてくれる?
地方の子がすきです。 >>108
メインからちょい離れた方がいい子が多い。 今日は、福原に行って参りました。
タイムサービスで、60分 17000円!(指名料込み)
コスパ、非常に良い!!!
こじはる似の女の子でした♪
細くて、スタイルよくて、しかも、美乳♪
顔合わせした時、まず、服装と靴を褒めてくれた!
僕の着てたジャケットのブランドも知ってるとのこと。
最初に、褒め言葉から始まるのは、素晴らしい。
プレイ内容も大満足。
たっぷりイチャイチャできて、DK、NF、くりちゃん、クンニ他、生本以外はなんでもOK
逝ったあとは、添い寝して、お喋り。会話のセンスも素晴らしい♪
お喋りの最中も、何度もキスあり☆ >>117 の続き
ちなみに、普段は松島に行ってることを話したら、その子のお友達が松島で働いてるとのこと。
そのお友達、1日7〜8万は収入があるらしいです。
とすると、松島では人気嬢の部類ですね。どの店の子だろ?
少し気になります。
ともあれ、こじはる似の子と60分間楽しく過ごせて、しかも、17000円なのだから、いいことなしでした♪ >>118
訂正します。
>17000円なのだから、いいことなしでした♪
17000円なのだから、言うことなしでした♪ >>118
収入7万8万ならば
売上150000として
10人以上客付くわな
ならば8時間から10時間は勤務してるということになる
わかった
青葉城の人や! 土曜でも16時頃はほとんどお客歩いてないですからねぇ。
青葉城の人も暇でしょう。 >>111
セーラーっぽい衣装着てるコやろ?あってるで。
俺は3〜4回上がってなぜか2回目だけが淡白やったけどあとは濃厚だったわ おまえは鈴木明子のことと
感覚ピエロのことでも
考えとけバカ 福原のそういう安い店1回行ったことあるけど、店の汚かったわぁ
汚さ関係ないけど、今の福原はやめといた方がええわ
エイズの女がわざとバラ撒くために働いとる >>126
あんた、予想してた以上に相当頭悪いみたいやね…。
これ以上議論する気は無いし、するだけ無駄、無意味。
御前の存在は、俺だけでなく、他の皆様にも迷惑になるだけやさかい、
速やかに此処から消え失せるか、ダニらしく黙って血吸うだけにしとけや。
頭いいんやろ?これぐらい直ぐ理解しろよ。 >>124
ある嬢に3度上がって2回目に認知されて濃厚サービスだったのに
3度目は「あれっ前来たよね」という程度で終わったらすぐにシャワーと淡泊にグレードダウンした
もうやめといた方がいいかな(延長したので早くタバコが吸いたかったのかしれんがw) 夕方にしか行ったことないからかともしれんが、若い娘がおるのって、ほんとにメインの30mくらいだけやん
それにあんま可愛くないよな、かんなみとか飛田と比べると。 >>130
そんなことないし、メインじゃなくて店が密集してるだけ >>130
夕方しか知らんくせに知ったかするな
松島の真価は夜からだ
それにメイン以外にも若い嬢はいる >>130
メイン以外でも本田とか、金糸の筋あたりも結構若い子居るやろ?
で、可愛くない?どこが?まぁ、好みは人其々やし
飛田はええとして、かんなみクオリティぐらいで満足出来んなら
そっち行っとけばええがな。 >>134
自分は二人知ってるんでどっちかが貴殿と被ってるかも。 >>134-135
郵便局近くの店の貢ぎ嬢とみたw
まあ貢いで貰ってるのは俺なんだがw >>136
自分の知ってる内、一人はその近辺なので…
その嬢が割りと最近、店を移籍したなら、被ってるな…。 >>137
店には一度しか行ってないから最近の事は分かんないな。多分違う嬢だと思うけど・・・
君の嬢の名前の一文字目の母音を教えてみてよ。もしくは名前が何文字か。 なんか少しディスっただけで相当反撃くらったから、また行ってみるわ
夜か
ありがとう
夜は夜しか開いてないかんなみにお気に入りいるから、なかなか行けないんだな 今日の予定
・運動
・風呂
・外出
・食事
・東洋ショー
・ミナミで立ってる女子の観察
・マッサージ
・ミナミで立ってる女子の観察
・松島
・食事
・キャバクラ 昔はシャワーなしで、ウエットティッシュだけでフェラ、生やったんたやで 地雷ばっか続くと新規開拓嫌になるわ
結局いつもの子が安全やんって思う 嬢がシャワー浴びに行くことがあっても、自分がシャワー浴びたことないな
青葉城がある通り(メイン)の店はシャワーが浴びれるのか >>144
ドンマイ。
暫くはオキニのコに通って英気を養って
心身ともに、ついでに下半身もリフレッシュさせて
いつかまた新規開拓で当りを見つけてくだされ。
>>142
違いましたか。
てゆうか、母音て言われてんのに子音で書いてスマソ。 >>145
客用のシャワーが無いと言われた店も極少数あったけど、
よっぽど古くてボロい店以外は普通にシャワー室あると思う…
植田とコモナータは建物ボロいけどシャワー室あったし。
あと、ホースに植木に水撒く用のノズルつけてトイレの隅でってのも…。 >>148
自分は今は亡き古都で水撒きノズルを…
流石にもうあんなんは…他にはないことを祈る。 >>145
メインでなくても
なごみ、桃源郷、流星
他にもあると思いますよ。 違うよ
単にこいつ10000で上がってるから
シャワーに誘導されてないだけ
店舗にシャワーあるかないかの問題では無い >>118
1日の収入7万8万ある女子
それが誰かひとりづつ可能性を検討したら
なにわの丸顔の女子しかいない 若くて小太りなら
顔は眼をつぶって見ないとして
ぷよぷよして尚良しですよ 前回は濡れティッシュ持参で、事後シャワーの代わりに
チンポ拭いてもらいましたけど、
パンツが残り液を吸ってました。 松島特別検察官として
清原被告人の判決を予想します
被告人は懲役2年6月
ただし執行を四年間猶予します
この間には保護観察処分も付けます
清原
ヤッター!!四年間辛抱したらチャラなるわい
(たぶん2年後覚醒剤所持使用で逮捕) え、松島って20分で入ったらシャワー浴びれないの? シャワーは20分でも浴びれますが忙しなくてムードも何も。 俺は一時間で上がって1回もシャワー行かなかったわ
めっちゃ耳攻めてもらってベチャベチャのまま帰ったw 147やけど、20分で上がったことないな
たいてい40分やもん
松島行く時は家でシャワー浴びてから行く、あと歯磨きもしてw
そういやベットの店もあるらしいですね
シャワー&ベットがいいならソープに行けって言われそう・・・ 15000円払うなら、そのままか、わずかに足せばホテヘルかデリでもっと長い時間、いちゃつきながら本番できるもんなあ
月に10万弱しか使えないから、新地は短い時間だけだなあ みなとの白金色の髪の子についてなんでもいいので情報くれませんか >>162
金糸の張り店の真上らへんの部屋は確かベッドあった筈。
あと、乙葉がにじの隣やった時期にもあった。今はどうか判らんけど。
分厚いマットレスやったら風月、おのころ、他、いくつかの店舗で確認。 >>167
ペッタンコやないけど貧相です。せいぜいBカップちゃうかな。 >>169
どうもです。
若い嬢いなかったらメンドくさいから上がろうかとも考えましたがやめておきます。 >168
金糸ですか
ありがとうございます
嬢ごとに部屋を割り振られてるはずなので、ベット部屋の子って指名しないとダメですかね
他にベットの店がないか探してみます 乙葉のベッドはハッスルするとギシギシしたけど
ベッドだとちょんの間という感じがなくなって充実感あったなあ >>171
金糸、確か部屋3つあって、入り口側に一つ、奥のシャワー室側に二つ
入り口側はベッド付。昔、金髪スレンダー入れ乳美女→美人座へ移籍後、例の件以後消息不明。
一昨年金髪ややポチャ巨乳→その後、飛田の高速西側へ移籍
の2名で確認。
確率は2分の1。
まさか部屋の位置で指名する訳にはいかんし、
現在居てる子達の情報を待つ他ありますまい…。
階段上がって奥側進行方向左の部屋はごっついマットレス付で
ベッド並みにいいクッション性あり。
ス○○ちゃんとスマホ女で確認した。
向かって右側の部屋は不明。 ごめん、編集途中でPCが突然、勝手に落ちて
再起動した途中の文言残ってたから
それを元に書き込みしたら順序がでたらめになってた。
なので訂正。
金糸、確か部屋3つあって、入り口側に一つ、奥のシャワー室側に二つ
入り口側はベッド付。昔、金髪スレンダー入れ乳美女→美人座へ移籍後、例の件以後消息不明。
一昨年金髪ややポチャ巨乳→その後、飛田の高速西側へ移籍
の2名で確認。
階段上がって奥側進行方向左の部屋はごっついマットレス付で
ベッド並みにいいクッション性あり。
ス○○ちゃんとスマホ女で確認した。
向かって右側の部屋は不明。
確率は2分の1。
まさか部屋の位置で指名する訳にはいかんし、
現在居てる子達の情報を待つ他ありますまい…。 階段上がって右手は
嬢3人居てるときに使用するんだろ
いまだ3人居てるときはない
現在海楽でほぼ皆勤している嬢が
一時期は
金糸の玄関真上の部屋使用していたことを
付け加えておく >>176
誰もダニ爺には意見を求めていない。
ダニは呼ばれた時にだけ返事してればよい。 もののまぎれの最中に警察に踏み込まれたら嫌だなあ。 意見を求められたから解答します
急に倒れられたので
人工呼吸と心臓マッサージをしてる
と言えばオッケー! >>179
アンカーつけて御前を名指しした時だけ返答せよ。
誰も貴様に意見など求めてないし。
荒らしに意見を求めてへん。荒らすな、絡むな、黙ってROMっとけ。 じゃあおまえ
お題にたいして気の利いたこと答えろ
今日中に
オレより気の利いたこと答えろよ 意味不明な荒らし行為を続けるダニの意見など求めてないし、
ダニの言うことに従う義務も理由も何も無い。
ダニと議論しても時間の無駄だ。
これにて終了、ダニはとっとと消えるか、黙ってROMってろ。 笑点ておもんないよなぁ
あんなんがおるから爆笑問題みたいなカス芸人出てこれるやろなぁ 天洋でにんにくラーメン食ってからいくくせがついてしまった >>183
毎回滑った書き込みで面白くないんですけど〜 >>185
それは嬢に嫌がられるパターンやで
ニンニクの匂いさせながらのキスは地獄だから 偵察しに行ったら、昼には珍しく黒髪キレイ系のお姉さんがいましたお。 >>191
その発想は貧乏人特有やな
普通に考えたら嬢によるサービスも変わってくるやろ
間違っても、「一万円と一万五千円でサービス変えるのは地雷」とか言うなよ #184 2016/05/29 17:32
そういえば、昨年5月に辞めた、さ*かちゃん。
松島のツートップとも言われた超人気嬢。
気配りができて、会話のセンスもよし。
お客といい雰囲気を作ろうと、手抜き接客一切なし。
さ*かちゃんは、石川県出身でした。
地方出身の女の子は、気配りができて、積極的にお客と仲良くなろうとするのかもしれませんね。
[匿名さん]
どこの店なんだろ…。良嬢って辞めてから出て来るね。 なんかここはよその新地スレと違って15000円厨がいるな >>197
しずかは知らんけど、さやかは辞める前から話題になってたで
閉店キャンペーンみたいなってたわw >>196
どっちかっていうと、お前が一万円厨やろw
一応ゆっとくけど、ゆきのさやかも一万とそれ以外でサービス微妙に変えとったで 私嬢やけど普通に考えて
20分と30分で同じクオリティのサービスって
無理あるよね。
20分じゃ濃いサービスするにも
時間が圧倒的に足らへんやん。
時間をお金で買われてるんやから
与えられた時間内で
できる限りサービスするよ。
20分で30分より内容薄いから地雷とか言われるのはちょっとしんどいですw サービスっていうと具体的には何ですか?
ヘルスですと足ナメやアナルナメなんかあり、想像しただけでもキツイのが分かります。
桃源郷のみなみちゃんは、乳首ナメしてくれる言ってくれましたが、断りました。
一発抜けばそれでいいのです。 15000の客と10000の客は
明確にサービス内容に差をつけてください
当たり前です
具体的には生フェラかゴムフェラかです
あとのサービスと言ってもできれば
マグロで居てくれたらそれでいいです 安く上がりたいなら、信太山新地に行けばいい
かんなみ新地でもいいか
松島新地はゆっくりのんびり楽しむ新地であって欲しいな
自分も20分客と30分客にサービスの差をつけて当然かと思います >>166
黒髪にしとったで
美人座の事件あったわな
ざっと言えば
ホストに上手に嵌められた女子
まあ借金の理由はなんでもいいのですが
そこにホワイトナイトが現れる
わたしが肩替わりしときましょう
これからはわたしに返済してください
じゃあついでに返済できるお仕事も紹介します
で納得して松島で働いたはいいが
金利のつかない借金はないわけです
美人座は無くなってもこのシステムは無くなりません
当然この勤務形態をしている女子はいるわけです
客から次々とクレーム来たら転職できる可能性が高くなりますからクレームはへっちゃらです 大阪戻ってきて2年ぶりくらいに行ったけど、オキニは俺のこと覚えてくれていた。
当時話していた内容や俺の年齢、趣味など結構細かいことまで覚えてくれててまじで
うれしかった。
せっかく大阪にもどってきたのにもうやめちゃうから会えない・・・残念。 >>205
そんな誰得?情報要らないです
もっと有益な情報お願いします よほど一万円厨というニックネームが癇に障った様やなw 30分で上がってる人はセックスの時間が10分間延長なん?実質20分くらいはちんこ入れてるの?
なぞや… >>205
ホストだけでが上手に嵌めてるでは無いズラ
新地親方→スカウトに女子頼む→ホストとグルで女子に大金使わす=女子逃げれない逃がさない=
ホストがスカウト紹介→新地親方からバンス=女子飼い殺しズラ
上がらない女子は整形させて借金地獄ズラ >>166
みなとの白金髪ってハーフみたいな子の方かな
美人美白巨乳、愛想は悪くないけど特別接客上手でもない。
ちょっと気が利かない?というか変?
真っ赤なリップつけたまま舐められたから体の所々が赤くなった。
ウェットティッシュが切れてたからちんこをイソジンと
普通のティッシュで拭かれた。
普通のティッシュで拭かれるとか初めてで、おいまじかと思ったよ >>212
おまえ金払わないセェックスしたことないやろ?
新地のセェックスはオナニーとみたいなもんや〜 >>214
普遍的でかつ最上の接客というものを
理解していないのです
実はほぼ誰も理解していません
嬢は他の嬢がどんな接客をしているか
わからないからです
そこで考えました
オレと千夏ちゃん又はオレとニコちゃんでプレイするので
その様子を君が録画してください
流れるようなプロの接客技巧というのをDVDにして
松島接客模範DVD30分として教育用に頒布するのです
松島新入嬢に見せて教育するのです >>217
つまり、青葉城のまどかさんがオススメと。
しかし、貧乳はいやだなぁ 手マンしておきながら、冷静に「こんなグニグニされるのが気持ちいいの?」と不思議に思う。女体の不思議。 >>218
特に貧乳ではない
もっと他の気になるのことがある >>220
気持ちいいフリしてくれてるだけです。痛いだけです。 >>217
気持ちの悪い動画なんか見たくもありません >>217
あ、あとニコちゃんはそないプロって程でもないから。
良くも悪くも普通だから 20年25年またはそれ以上
363日364日またはそれ以上
5人6人7人またはそれ以上
仕事にうちこんでたらプロ中のプロ
と言えるだろう
君にはたぶん能力の半分ほどであしらってるんじゃないか まどかさんは手招きするけど「お兄さーん」て
声かけてはきませんね。
千夏さんもそうだったような。
今はかぐや姫でしたっけ? 嬢の声出しはいちおう
組合禁止事項じゃないのか?
呼び込みのおばちゃんの店舗外に出ての
呼び込みも禁止と聞いたことある
なんの罰則があるんかは知らんが >>212
俺は遅漏気味なので20分じゃ時間が足りない可能性が高いので30分で
上がってるが、20分以上腰振ってる時はあるで。早くイケたら残りは
喋ってるだけやけど。
>>222
20分ほど腰振ってると俺のオキニはフィニッシュの時にびっくん
びっくんしてるからそういうときはほんまにイってるんやと思うわ。
そうじゃない時に「もうちょっとでイきそうやったのに」と怒られた
ことあるし。 >>222
ワイは痛くしないし演技か本気か分かるくらいの経験値やで。なおまだまだ本気にはさせられない模様。 >>229
一万円厨やめとけ
見苦しいぞ
だからお前は貧乏やねん 1万円だと女の子の取り分4000円ちょいだもんな
それで濃厚サービス期待とか甘えんな 日本国を統治する国王になったとして考えます
日本国の経営の根本理念は支出を減らして収入を増やす
これに尽きます
収入を増やすためには奴隷を気持ちよく労働させる
それには奴隷に格差と階級をつけるのです
ホームヘルパー1級2級みたいなもんです
奴隷みずからカネ出して勝手に勉強するんだから
仕事を教える手間も省けさらには1級が2級を管理する
資格を設け収入と階級ととりあえずの設定目標を与え
うまくできたらちょっぴりご褒美あげたりする
これで奴隷のみなさんは満足するわけです
頑張って下さい 奴隷にすら成れんであろう、
ダニの分際でどの口がそんな戯けた事を言うものやら…。
ダニは黙ってROMっとれ。 >>235
どうでもいいです。他所でやってください。 1度だけ20分で上がって、それから二年間で300万以上貢いでもらってる俺は風俗遊びの勝ち組かな?
結構固定客がいるようで、松島スレでもたまに名前が上がってる。
お前らの稼いだ金で俺が飛田で遊べてると考えたら少し申し訳なくなったわ本当に少しだけ >>238
妄想乙。
仮に真実だとしても、胸の奥底に仕舞っとかんとアカンわ。口に出してはせんなきこと也。
てゆうか、タダマンだけならOKやけど、
貢がせてるのって人間としてはどうかな〜?
勝ち負け以前の問題ではなかろうかと…。
ま、ダニ爺と同等の存在やね。
他の方々が如何に評価するかは俺には判らないが、
俺の個人的な見解/評価を述べるとすれば
「人として扱う価値無し+生物として生態系に加えておく価値すらも皆無に等しい。」
よって、あんたは生きる価値ナシって事で宜しく…。 >>213
やっぱ!松島は今でもスカウトから入ってるん?
スカウトの子は、かわいいよなw >>234
貧乏な上にストーカー気質か…
こりゃモテませんわww >>227
そうですか。
明日行ったら、嬢に聞いてみます。
以下は嬢の負担です。
布団クリーニング、タオル使用料、
濡れティッシュ、ゴム
他にあれば教えてください 客の男にまで何百万も貢ぐようなおかしな金銭感覚やから
一生風俗嬢から抜け出せへんのやろ >>244
ゴム等は女の子の負担は当然でしょ
店が負担してたら店が基盤を指示してる事になる
あくまで客と中居の自由恋愛なんですから オキニを逝かせたことがある人ってどれだけいるのだろう?私は無いです。 >>248
多分演技だろうけどオキニは毎回、
ゴメン逝ってもいい?って聞いてから
腰のあたりを痙攣させつつ、「逝く〜」ってやってるな。 >>248
手マンしたらお世辞でAVみたいにガシガシしないから上手いと言ってくれた 俺のオキニ、前戯ではイクんだけど、本番でイク姿を見た事がない。
SEXで嬢をイカせる奴って、どんな高速ピストンしてるんだろうか‥ >>25
自分は発射したい時にピッチ速くする以外、ごっつスローテンポ。 ごめん間違えた。253は
>>252
宛ってことで。 >>252
奥で感じる子と入り口付近で感じる子で攻め方変わってくる。
女の子に合わせた攻め方が良いと思う。
AVみたいな長いストロークの高速ピストンを使う必要はないよ >>252
ピストンすると相手が痛いだけだ
ストロークもいらね
性感帯はクリを先端として膣の裏側上部に広がってるイメージになる
だからち○こは奥まで入れて恥骨(ちんこの上)を
相手のま○こに押し押しするのがベター 1度目、2度目は手マンで向こうもイッたと話し俺はイカせたと得意げになっていたが
3度目にクンニしたらイキそうだからもうやめてと強制終了させられた
最初の2回はただの演技ウソだったのかと冷めた >>257
俺はFE(基本情報)受かって合格証書が届いた…
CCNAの人は無事に行進出来たかしら?
次はAP 指入れたらもうそれは手マンちゃうん?
アホみたいにぐちゃぐちゃーってやるやつだけ手マンて言うん? >>256
これが有効手段ですよね。ピストン運動で擦り合わせることを避けられて嬢は痛くないし、体温を感じつつ打ちつけることでクリにもG-spotにも刺激がいくので、初対面でもそこそこ感じてくれる。 カマグラ届きましたが、松島行きはやめました。
この暑さだと体力的に厳しいです。
長距離ですので。
次行くときまでに青葉城の若い人辞めてなければいいのですが。 あなたの思っている青葉城と
現在の青葉城とはたぶん場所はちがう
嬢は間違いなく同一 青葉城は今の位置にしか無いやろ。
元は柊。で、現在の柊の位置は多賀城やった筈。
で、皆の言う、青葉城の若い嬢とは
マドカ(ニコ)ではなく最近入ったらしい、たまに見かけるもう一人の嬢の事やろ。 >>265
移動中はエアコンの効いた車内やねんから、
あとは駅から新地までやけどコンビニでちょっと休憩&水分補給しつつ
目当ての嬢にまっしぐらで宜しく…。 >>263
ときには強く、ときには優しく、強弱を付けると良い。 松島行かずに近場の川崎ソープにしましたが、
総額20560円の大衆ソープで失敗しました。
ホムペの写真とは違う人出てきました。
やっぱり基盤なら無駄な肉ついてない松島嬢だと再認識しました。
今日は手コキで、なんとか出しました。 23〜24年前位に桂は良く行ってたな
待合の炬燵でみかんと店屋物を良くご馳走になった。 >>272
俺もよく考えるんだけど
ソープが新地に勝ってるところが思いつかないんだよね
やっぱ新地最強だ 松島や飛田で
前の客が帰るまで待つ
で前の客が帰ったら上がる
という意見を散見するけど
絶対にあり得ない
20000パーセントあり得ない
もしかして
待つ間に空想してそっからプレイを
自分なりに開始してるの? >>275
俺もそれが嫌な時期があったが冷静に考えたら1日たくさんのちんぽを相手にしてるんやから気にしても仕方ないと思うようになったわ。
海楽の待合室は窓を開けると上の階の声が聞こえるから興奮するぞw それは風俗行く上で考えても仕方のないことじゃないかw
待合室で待とうが待たなかろうが 新顔情報書いときます
乙葉
貴公子
蓮
楽天
胡蝶
みなと
つぼみ
ゆき
みどり
成龍
なご美
夕月
あたりですね >>274
それはどうかな?
ソープは究極の風俗だしね。コスパフォで言えば、断然、福原大衆ソープかなぁ。
濃厚さが全然違うよ、
人気ランキングサイトとかもあったりして、ランキング上位の子に入ったら、間違いなく満足する。
http://www.cityheaven.net/kh/A2RankingHeaven/?rank_id=28062
このランキング、お店や女の子も見てるようで、一つのモチベーションになってるかもしれないね。
ランキングベスト10の中で2人入ったことあるけど、ほんま素晴らしかった!
松島だと、人気ランキングなんて作れないからね。
ま、人気ランキングなどないからこそ、松島なんだろうけど。(もちろん、飛田も)
ちなみに、福原大衆ソープ人気嬢ベスト10に、2人、元人気AV女優がいるよ☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) もちろん、松島は松島でいいところはある。
まったり感があって、温かみがあって、和めるのがいいところ。
馴染みになったら、誕生日やクリスマスにプレゼント交換したりするし、友達感覚になれる。
おばちゃんもお店によっては気さくな人がいて、おばちゃんとも仲良くなったりする。
おばちゃんがお土産とかくれたりすることあるし。
まさか、ソープで店のマネージャーやボーイと仲良くなることはないからね。 >>275
そんな余裕はありません。
私の場合は雑談ネタのことで頭いっぱいです。
松島とはいえ、乳の大きさ、形、弾力など均一
ではないので、待ってでもお気にをリピート
するのです。
箱ヘルなんかの待ち合いでいつも一緒になる人には、
「やぁ、また会いましたね」と声かけたくは
なりますが、前の客がどうとか考えることは
ないです。 >>274
マット
頼めば殆ど何でもしてくれること
いっぱいあるやろ マットなんて全然やってもらいたくないし
新地の良嬢なら大体何でもしてくれるだろ うーんじゃあ、みつ指ついて挨拶とか服脱がしてくれるとかそういうサービスを頼まなくてもしてくれるとこ
逆にこういうのはこちらから頼むとかは何か違う気がする
結局上手く棲み分けられてるわな マグロでええって
こっちで勝手にするから
マグロでおってほしいわ >>278
昨日貴公子に20代後半の綺麗系が居たがタイミング悪く入れなかった。
その子かな?
今度リベンジいってきます >>288
顕微鏡って新規出店?場所は
メイン、本田、神社裏、郵便局…で言うと、どの辺? >>174
金糸に昔いた東南アジアの人みたいな子は松島で貯めたお金で店持った。キャンドルショップね。 >>279
恥の上塗り=代理の上塗り
実体験無き上部表現が
墓穴を掘る。 顕微鏡って椎名林檎プロデュース店みたいな名前やな
それを万華鏡のことと分かった294がスゴイわw 射精した自分の精子を顕微鏡で見せてくれるサービスでもしてるんかかと思ったw >>294
サンクス。
何や、万華鏡か…
カレイドスコープとマイクロスコープじゃ全然違うんですけど…。 貴公子というと、どうしても千夏さんを思い浮かべてしまい、
見ずに素通りしてしまいます。
20代の人がおるんなら、次回見てみよう。 昨日土曜日はけっこう客出て上がってましたが
かぐや姫は閉まってました
昨日土曜日が客出ることなど経験豊富でしかも
考える時間はたくさんある人が出勤していない
なぜか
なぜなら出勤するより儲かるいいことがあったからです >>301
そんな情報は誰も求めてない。
ダニ爺は黙して語る必要無し。黙ってROMっとけ。 >>303
なんで鈴木明子の応援をせなアカンねん?
お前、頭イカレ過ぎ。 >>304
前にウルトラマンの曲?教えてくれたよね
LINEミュージックってやってるか?
BWV998
これ検索して聴いてみてくれ
素晴らしい名曲なのでね
BWV988は有名なゴルトベルグだけど
998のプレリュードとフーガアレグロのほうです >>306
どうでもええわそんなん。
洒落とか皮肉のわからん奴にこれ以上言うても無駄やから
これで最後にするが、ダニは黙ってROMっとれ。
以上。 やっぱ、若い子はもうええわ。地雷率高い。
30前後の子の方がサービスわきまえとるわ。 若い子でもサービス徹底してる子もいてる。
逆に年いっててもできんぼがぎょうさんいてる。 どっちも分かるわぁ
若い子のサービス地雷って、サービス業甜めてるやろ?ってキレそうになる
でも、年いってるヤツでサービス地雷は知らんなぁ
あまり年いってるのに上がらんからってのもあるけど >>310
若い子の地雷…
途中で萎えると時間あっても試合放棄。
タッチNG、キスNG、等等。
アラサー以上の年代の地雷…
中折れしたり途中で萎えたりして発射出来ないと、
やれ、女に上に乗らせるんは男やないとか、
奥まで入れてこないのは駄目とか、逆切れされる。
→何れも半端やない緩さ。ガバマン通り越してチンチンが宙を切ってるとゆうか、
永遠に素振りを繰り返してるような感じやった…。
あと、最悪なんは、
途中で萎えた時点で自分でシコって抜いて帰るよう促された。
幸にして、ここ数年は前記の様な糞地雷は粗、撤去されて見かけなくなった。
皆様の日々の営みの賜物ですな。有難い事です。 >>220
気持ちいいフリしてくれてるだけです。痛いだけです。 >>311
年増の地雷っぷり最悪やな…
若い子とか中折したら自分がブスやと思われたからなどと判断するんかな
自分中折は経験ないけど、キス無し玉舐め無し乳首も触るなの地雷にあったことあって、それはホストで借金作ってしゃーなしで働いてたらしい
ただ、締まりはハンパなく良かったけどw >>308
若い子の地雷より、中年熟女の地雷はもっと凹む サービスに積極的な熟女は多くても、テクがある熟女は少ない気がする。
フェラはまだしも騎乗位は絶対若い子(〜32)の方が上手いわ。 信太山のミオちゃん 騎乗位めっちゃめちゃ上手かった。 みなみちゃんはストローク長めですが、要望言えばショートもOKだと思います。 土曜、ソープのスタンプカードを落としました。
ソープに電話しましたが、ありませんでした。
日曜にトリミングスクールへ行き、
あとは今日の昼飯のときに財布を開きました。
気になって眠れないのですね。
スタンプカードは会員証になてて、これがないと
前日予約できないんです。
やっぱカードなんかない松島が一番やな >>313
若い子はただ単に慣れてないとか、途中で萎えたり中折れした場合に
どうしたらええもんやら分かってないのもあると思う。
アラサー以上の逆切れとかは間違いなく意識的にやってる。
意外とメインや本田では、ここまでの糞地雷を見たこと無い。 >>320
スタンプ押してるってことは大衆やろ
今の福原はやめとけ
大衆(ヘブンには中級表記)で生さすエイズ嬢おるぞ >>322
岩田並みだと、かなり激しいですね。
追い出しの際、鞍の上でドンドコと腰をバウンドさせますからね。
蛯名は追い出しのアクションは、そんな激しかったでしたっけ?
岩田ほどではないですが、川田のほうが蛯名より激しいかもしれませんよ。 また今日も失敗やった
なんか太平洋やった
こんなブルーな気持ちになるくらいなら
さっさと千夏ちゃんに上がっておけばよかった ガチん娘!最新作の未來って華門に昔いたあの子じゃない?
少し前に福原のソープにいるから行ったけど辞めてたって言ってた人いたね >>329
サンプル見たが
間違いなくサクラちゃんやわ…。 わてはローションつけたオマンコ大嫌いだわ。
あれつけた途端に、中の空洞がスカスカに感じる。
ローションつけない子は、どの子もオマンコがフィットする。 さ*らちゃん…
この子のことを悪くいう人は誰もいなかったですね。
すごく癒してくれました。
福原の店を転々としてるとの噂なので、福原に行けば、会えるかもしれません。
福原でも人気嬢のようですし、さらに条件の良い店に移籍してるかも。
ちなみに、福原では、松島とは違う源氏名使ってますね。 >>332
福原のシステムは、うっとおしいからなぁ…
松島に帰ってきてくれると嬉しいけど…。 HEYZOに出てる長谷川美穂。松島新地にいるよな、前上がって本人か?って聞いたら
本人や言うてた。気づていてくれて嬉しいって。 >>334
ググったらちょい名前ちゃうけど出てきたな
確かにみたことあるような感じやわ
というか関西にもおることはおるんやな 間違いなく本人やぞ。表のAVにも30本ほど出て、東熱の撮影もした
言うとった。店の名前がなおもいだせんのやけど、貴公子って店がある
通りを入って右側の2軒目や。俺が気づくまで誰も何も言わんかったみたいで
初めてきづいてもらえた言うとった。
帰る時におばちゃんに、私AV出てたのきづいてくれたーみたいにおばちゃんに
言うとった。何かもっと名前売っていきたいみたいなことも言うてたから、
AV見たで言うたら喜んでくれると思う。 >>335あー、heyzoで長谷川美裸か美穂とばっか思うてたわ。 >>336
にじの通りの店?
だとすると、蓮って屋号やったんちゃうかな。
たまにしか開いてるとこを見てないが
黒髪の清楚な感じの子が例の子かしら? >>336
なんと、福原と松島をかけもちしてるのか?!
その名で検索したら、福原の人気大衆ソープ店に在籍してることが判明。
ちなみに、さ*らちゃんは、以前、その店(あるいは姉妹店だったかな?)にいたと思われます。 まぁAVが長期に渡って売れるのは限られてますから、松島などで副業しないと生活できないのでしょう。
DMMで画像見ましたが、ぶっかけシーンは気持ちよくありません。 >>331
僕はつけないでって頼んでるよ
それでも忘れてつけてしまったら拭き取ってくれるよ 顔と容姿は置いといて
子供2人出産の40代の嫁の
天然マン汁てゴム無しと
松島のローションゴム有りだと
確実に嫁の天然マン汁ゴム無しのほうが気持ちいいんだけど
電気真っ暗にして顔も識別出来ないぐらいにしないと駄目やけど 顔の上に
三上悠亜のグラビアでも開いて置けばいい
おれは凄く怒られたけど もう6年ぐらいになりますけど、嬢のマン汁サービスはありません。
キモ客ですから仕方ありませんが。 ローションは嬢自身のために付けるのであって
付ける付けないは自由意思に委ねるべきです
またマン汁出るまでいじくったり変なピストン
しつこくやり続ける客がキモ客です
次に目の前通っても知らん顔されますよ >>338
俺も上がったことあるから蓮の嬢で正解だな。週3だったかな
サービスは可もなく不可もなく、割りとたんたんと交尾した記憶ある 上で地雷の話してる人がいるので言いたい。
松島通い5年目で、20代の子にしか行かない40代♂だけど
20人以上に上がって、初回ゴムフェラだったのは2人だけでした。
その2人も二回目以降は生フェラでしたが・・・
胸触るの拒否されたこと一度もない。
若い子がサービス悪いんじゃないよ
若い子は客の選り好みが激しいんですよ
尚、私は不細工、デブ、禿げの内、二つ該当してるので
ルックスは悪いです。 飛田だと色々拒否がけっこう当たり前だけど
松島じゃないな
愛想悪い子はいるけど >>350
アンカーつけてそいつに直接名指しで意見してね。
ともあれ、
選り好みが激しいって…
それを露骨に接客態度に出しとる
その時点で風俗に限らず客商売には不向きやと思うけどな。 >>350
そうは言うけど、ここ見ながら地雷情報目にして避けてるでしょ?
あなたが、さくらの地雷に当たらなかったのは、注意喚起したおれのお陰でもあるw >>353
多分、図星ですな。
本当に40代なの?って言いたくなる国語力/文章力の無さといい、
思考停止なのか、呆けとんのかようわかりまへんけれども…
よく言って、江頭2:50レベル。 >>354
おいおい、えがちゃんはめちゃめちゃ切れ者やぞ(笑) >>355
江頭の喋ってる文言も脈絡無いやん。
まぁ、ネタとして敢えてああいうしゃべりにしてるんやろうけど。 マンコは毛の処理がきっちりされててワレメ周辺がツルツルなのが俺の理想。
中々そんな綺麗でおいしそうなマンコには出会えないが、最近上がった嬢の
パンツをめくったら出てきたよツルツルのかわいいワレメちゃんが!
目の前にそんなのが出てきたらなめずにはおられない、やわらかくて無味無臭の
めちゃめちゃおいしいマンコ(矛盾した言い方だが、何か味のするマンコより
無味無臭マンコがおいしく感じる)!
あのやわらかくて綺麗なマンコに顔をうずめて、またなめ回したい。クパァ
して穴の奥まで観察したい、、、今度してこよう!! >>353
地雷情報はあまり気にせず女の子選んでます
さくらは4人に上がりましたが、地雷に当たったこと無いです。
内1人はNN嬢でした。 たんに眼鏡掛けたんじゃなくて
新顔やったのか
明日また確認するわ
風月も新人いてたわ! 成龍にも新人いてたような気がするが
あの呼び込みの人は一切なにも言わないもんな
1度として呼び込み聞いたことない
そりゃ上がるときは上がるし
上がらん時は上がらんから呼び込み行為に意味は
ほぼないですけどね
ちなみに質問したら普通に応えるから
おしではない >>357
店はどの辺?
因みに自分のオキニはツルツルのパイパン… >>363
巨乳ならどこの嬢か分かるわw
俺も今のオキニができるまで世話になった 桃源郷のはるなって娘最高やった。
ちょっとポチャやけど可愛くてサービスもよかった。まだいてるんかんあ。 >>365
昔静って子がパイパンでNNありやったで >>368
昔の話はいらんねんw
微乳ロリ体型ナチュラルパイパンとかおらんかなぁ 吉野の黒髪まだありますか
前に興味があり見たが、上がっていませんでした 私のおきに2人パンパン、1人はBカップ、もう一人はDカップ、もっと美パンパン増えてくれ。。 >>370
吉野は在籍2人じゃないかな?
2人の出勤で開けてる感じかも、黒髪の子は出稼ぎで来てたはず。
いまはいないかも まぁ、臭い嗅いだり舐めるお客はパイパンがいいでしょう。
わしはフェラなしですが、チン毛は短しカットしてます。 そんなら私も桃源郷にしたいとは思いますが、
みなみさんに覚えられてたらと思うと、
入りにくいです。
いちいち覚えてないかもですが、キモ客なんで。 >>364
貧乳なのでその子やないですわん。なんとなくその子が誰かは想像つくけども…。
>>365
小柄貧乳パイパン美マン…
やねんけども、オキニなので何処の嬢とか詳細は秘密。スマン。
あぁ〜週末、松島行きたくなってきた〜
♪I wanna stay in the sun〜I gotta have my fun〜
When the work is done down The 松島新地〜 みなとのハーフ
確かに下半身ぽちゃだったがプレイはまあ良かったかな
綺麗な顔してるし
若干メンヘラ気味な点は気になったが 髪はストレートでいくらか茶色のかかったサラサラヘアー。だきごごちの
良い全身やわらかのマシュマロボディ・・・あそこは綺麗なピンクでツルツル
美マン。お気にですわ。また、行ってしまいました。
どこの店の誰とは言えません、お気にはひっそりと隠しておきたいのが
心情。やっぱお毛毛ぼうぼうよりツルツル美マンのほうが人気あるね。
正常位で突くとむっちり美マンもあって眺め最高です。それだけでいきそう
になります。突かれてるときに薄目でとろんとした目つきなるのもいいところ。
人生であんな可愛い娘抱けるのは、俺では金払わんと無理だよなと思う。
話かわるが、ゆ○のさ○かちゃんのラスト頃上がった。やめて難波の
キャバクラではないが、飲み屋のようなとこで働くいうとったな。
そんじゃそこらのアイドルなんかより、遥かに可愛い子やったな。 金糸ババア、通ったのに上がらないだけで舌打ちしてきやがった
客商売なってないな リンゴの未来さんってまだ在籍ですか?四年ぶりに大阪に行きます。エロい方おしえろ下さい。 >>380
そうそう
あのババア、俺も「へっ」みたいなこと言われたわ。けったくそ悪い。地雷女しか座ってないのに 青葉城にニコさんではない昼嬢がいましたな。20代ではなさそうですが。 この前、青葉城通った時にシャッター降ろすニコさんと目が合いましたがその時も笑顔でした。意外と下半身デブでおばちゃん体型でした。 花水木の人気嬢が夏まで休業で見切りをつけて新しいオキニ探しの旅(徒歩)に出たけど微妙だったわ
みどりかその隣に若いショートカットの巨乳がいたけど、巨乳じゃなくてただの寄せ乳っぽいんだよなぁ
久しぶりにチャイナに手を出そうかな。過激サービスは保証、、でもチャイエスは職質、チャイデリはパネマジが酷いんだよなぁ。 >>386
みどりの東となりのトキメキやろ
もと植田にいてた23?という女子や
お薦めはしないけどご自由にしてください >>387
レスありがとう行かんわ。
新地制覇もええな。信太山は一度行ってみたかったし。滝井は掲示板見てると病気がマジでヤバそうだけど 滝井は8年ぐらい前に興味本位で1度行ったなぁ
熟嬢にナチュラルでNN迫られて非常に怖かったが
信太山は遠くていったことがない >>389
俺は一回行こうとしたけど、反対側の電車に乗ってしまって死亡 >>385
マジかよ
その姿勢、ちょっと尊敬するわ >>385
笑顔だけでは限界ですかね。
市営のスポーツセンターでも行って鍛えたほうがいいのですね。
箱ヘルで学生服来てるオバハンいますけど、鍛えてるだけあってランキング2位です。
でも私はそれを告げるために、まどかさんを指名しません。
青葉城は若い嬢がいいのです。 >>393
2年前にニコちゃんに20分で入ったけど生Fやったで?サービス後にマッサージもしてくれたで
松島でゴムFやったんは、ミカンのリカちゃんだけやったな。ただ、愛想は良くてサヨナラのキスも濃厚なDKだったから悪くはなかったわ >>394
マッサージはしてくれたわ
まあ、明らかにおばちゃんやったからリピはないと思った >>382
先月半ばに傍を通ったら座ってたし、多分未だ在籍してるんとちゃうかな…
急ぎでないなら明日の夕方、オキニに上がる予定があるんで
ついでに、りんごの前通って居てるか見てくるけど、どうよ? 967 :高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕:2016/02/12(金) 13:07:09.71 ID:CCuYCzMr0>>485 サヤちゃんはサリチェレク湖にいるよ。飛田に来るゴミとは人間のできがちがうんだ。
https://www.youtube.com/watch?v=USH9EIfPCBw
★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>890ミキちゃんはサリチェレク湖にいるよ みなとのハーフじゃない方の
ぽっちゃりさんどこ行ったんだろか 青葉繁れる桜井の 里のわたりの夕まぐれ
木(こ)の下陰(したかげ)に駒とめて
世の行く末をつくづくと
忍ぶ鎧(よろい)の袖(そで)の上(え)に
散るは涙かはた露か
正成(まさしげ)涙を打ち払い
我子(わがこ)正行(まさつら)呼び寄せて
父は兵庫へ赴かん
彼方(かなた)の浦にて討死(うちじに)せん
いましはここまで来(きつ)れども
とくとく帰れ故郷(ふるさと)へ 父上いかにのたもうも
見捨てまつりてわれ一人
いかで帰らん帰られん
この正行は年こそは
未(いま)だ若けれ諸共(もろとも)に
御供(おんとも)仕(つか)えん死出の旅
いましをここより帰さんは
わが私(わたくし)の為ならず
己れ討死為さんには
世は尊氏(たかうじ)の儘(まま)ならん
早く生い立ち大君に
仕えまつれよ国の為め この一刀(ひとふり)は往(いに)し年
君の賜いし物なるぞ
この世の別れの形見にと
いましにこれを贈りてん
行けよ正行故郷へ
老いたる母の待ちまさん
共に見送り見返りて
別れを惜む折りからに
復(また)も降り来る五月雨(さみだれ)の
空に聞こゆる時鳥(ほととぎす)
誰れか哀(あわれ)と(注)聞かざらん
あわれ血に泣くその声を 444:名無しさん@ピンキー(アウアウ Sa7f-hNIp) 05/14(土) 21:22 pZI/P3B0a
【尼崎】 お好み焼き Part8【かんなみ】
豊臣秀吉
一、百年このかた 乱れし天下も、
千なり瓢箪 一たび出づれば、
四海の波風 忽ち治り、
六十余州は 草木も靡く。
ああ太閤 豊(ほう)太閤。
二、余力を用ひて 朝鮮攻むれば、
八道見る間に 我が手に破られ
国光(こくくわう)かがやき 国威あがりて、
四百余州も 戦(をのの)き震ふ。
ああ太閤 豊太閤 >>283
最近の金糸は地雷女に特化してるのです
地雷女を楽しむためになら行くべし ニコさんは逝ったあとにゴムを外してティッシュを被せて搾り取ってくれる。ニコさんしかしてもらったことがないな。 結構みんなそれするぞ
たまにしかおらんのがお掃除フェラかな >>409
みんなするんじゃね?サービスというか後片付けみたいな感じで ニコちゃんに上がってみたくなってきた
でも、今日は出てんのかな。 >>412
出てない方が稀ではなかろうかと…。
熟で貧乳でええんやったら、郵便局の傍らへんの方が・・・ >>412
その子はニコ様より可愛いの?
あの辺りブスばばあと元ヤンばばあしかいてない印象だわ。 >>411
10人くらい上がってもされたことないっす…。 >>396
有り難う。大阪人は優しいし親切やね。無理しなくて良いけど宜しく。 >>416
今、松島から帰還した。
オキニにあがった後、適当にメインを徘徊しつつ、偵察完了。
普通に座ってるのを確認した。 金持ってる人っていいなぁ。
わし、交通費入れると45000円ぐらいだからなぁ。 椿グループは
シャワー室の前の足フキのタオル
とにかく直ぐに替えなさい
客と嬢が入れ替わり立ち替わりシャワー室使用するので
常にびちゃっびちゃっとしてます
それとシャワー室の換気扇は常時回しっぱなしにしときなさい
ムーンとくさいにおいがこもっているので
本当に椿グループは不潔だよな あと椿グループについてですが
ほかの客のシャワー待ちの可能性がわりとあるので
ムダな立ってるだけの時間がとられます
椿グループに可愛い女子いてても
あんまり上がる気になりません そもそも椿グループに上がらなくても困りません
あと簡単に書きますが
・真冬の寒い時期に
先にシャワー出してシャワー室を暖めといてと頼むと
うちはオーナーうるさいのでそれはできませんと言う
・前の客が帰ったあと換気扇もエアコンも消して
ドア閉めきっている場合あるので前の客のにおいや
タバコのにおいがこもっている事がある
(次にこれがあったら帰ります)
・嬢は若作りしているが30超えてる嬢が多い
へんにフーゾク嬢そのもののプロ中のプロっぽい
(これは非難するつもりはない
単にわたしの感想です) メインはな変わりばえしない。
ほんま入れ替えしてほしい。
逆にみんなリピーターやから変わらんのか? 胡蝶のワカちゃん、愛想良かっただけに卒業して残念です・・・。 わかちゃん卒業ですか?
4,5年前に中出しさせてくれる貴重な嬢やった。
毎回、篠崎愛とやってるつもりで犯してると超興奮した。
シャワーが衝撃やったのを今でも記憶してる。
京都に帰るんかな。
幸せになってほしい。 >>423
たまに新人入るけど定着せんから…
悪化は良貨を駆逐する的に古株が残ってゆくんやろ。
あと、サクっと稼いでサクっと辞めれる立場の者と
そうでない者との違いとか、色々あるんちゃうん。 967 :高知】中3女子の患者にみだらな行為で医師逮捕:2016/02/12(金) 13:07:09.71 ID:CCuYCzMr0>>485 サヤちゃんはサリチェレク湖にいるよ。飛田に来るゴミとは人間のできがちがうんだ。
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>890ミキちゃんはサリチェレク湖にいるよ 444:名無しさん@ピンキー(アウアウ Sa7f-hNIp) 05/14(土) 21:22 pZI/P3B0a
【尼崎】 お好み焼き Part8【かんなみ】
豊臣秀吉
一、百年このかた 乱れし天下も、
千なり瓢箪 一たび出づれば、
四海の波風 忽ち治り、
六十余州は 草木も靡く。
ああ太閤 豊(ほう)太閤。
二、余力を用ひて 朝鮮攻むれば、
八道見る間に 我が手に破られ
国光(こくくわう)かがやき 国威あがりて、
四百余州も 戦(をのの)き震ふ。
ああ太閤 豊太閤 以前の書き込みの意見として
金糸の金髪女子がルックスでは松島1とか
ありましたが
そうですか?
そう思いましたか?
ふーんって感じです >>401
ひとつきほどほぼいたので
借金と高利併せて返済でけて
松島から解放されたのではないですか >>431
努力の賜物やねぇ! 兄ちゃん頑張ってたん知ってるから おっちゃん嬉しいわぁ ホンマおめでとうさん! 気に入った嬢に通いつめて中出しじゃなく、
メインで色んな嬢にトライした結果やっと中出しに当たったってことちゃう?
最初から中出しアカン子が通い詰めたからってオッケーすることはほぼ無いやろ わいは今福原を震撼させとるエイズ嬢が、そこを追い出された後に松島を選択する可能性を恐れてる そうですよ〜。
メインは中々おらんかった。
感染してんのかな?
じゃみんなやばいな。 >>436
せやね。
NNいける子は先ず、一見で上がった最初からNNを薦めてくるわな。
てゆうか、「ゴムつけますね〜」やなしに、
「ゴムはどうされますか?」って聞いてくる子は…
頼みこめば大体NNさせてくれそうやけど、
自分はNNする勇気無いんで
NN薦められても、「ゴム着けてええで〜」と、やんわり断りまっさ。
>>437
そんなん、来さしたら…
そいつの所為で松島自体の存亡が危うくなるやん。
そいつの面とか、Webで検索したら出てくるんかな?
馴染みの店に予め見せて入店を断るよう配布できひんかしら。 NNさせてくれる嬢の「私、毎月検査してます」という言葉を信じていいのか迷うところだ >>438
なにせ、キャリアってだけで発症してへんケースもあるしな。
淋やクラと違って見た目とかでは判り難いし、
そのくせ、死に病やさかいタチが悪いわな。
NNなんて避けておくに越した事はないですわ。 >>443
それ、
「他のお客さんにはしないけど、お兄さんだったら平気」って
言われるのと同じ位、めっさくさ疑わしいで。 >>429
近くで見るとそうでもなかったわな。
サービスも地雷。 >>442
やっぱ、事実からは目を背けたいもんなやろね。それでも定期的に検査してもらいたいなあ >>429
>>446
金糸、海楽、華花は…ええ子と地雷の落差激しいね。
当たるとルックスもサービスも文句なしやねんけど、
ハズレは…
どないしょうもない、糞地雷、最悪、核爆弾級超絶地雷にブチあてられる…。
メインとか椿グループに客足多いのは
良くも悪くも安定してて無難やからやろね。
大当たりこそ無いけれど、そのかわり、核爆弾も居ない。 金を払って女を犯す世界。ここがなかったら性犯罪いってたかもな。 >>447
生させてる、させてないに関わらず、保健所でタダで検査さすか
Webとかで注文できる有料の検査キット使うのんで検査さすか
店とか、組合で年に1回検査さすよう促して検査費用を組合から援助するとかしてもええような。
当然、役所に聞かれたら定期健康診断+オプション検査って事で口裏あわせとくってゆう風に…。 >>449
エロ産業は性犯罪の抑止に役に立っているのは事実ですな いや
メインに原子爆弾おったで
切り立てリスカ50本以上あって
傷口開かないか心配したで
会話もとんちんかん
風月のとなりの店舗です
どっちの隣かは書かんといたるわ >>417
質問した者だか有り難う。来週大阪なんで行ってみます。 今から2,3年前の金糸と夕月に
夕方から夜にあの子とあの子がいた頃が
自分としては松島黄金期でしたわ リンゴに四年前からいる人は一人やで
いつも口あけてる女子や
お目当てはその女子とは違うやろ?
たぶん違うとして
あと数名の女子は最近の女子ですわ
未来?というなまえかどうかは判らないが
東雲に異動したひとなら更にやすらぎに異動してる
やすらぎは不定期にしか開かない 東雲からやすらぎってあの愛想の良い山口出身とかだった熟嬢かな。
東雲の頃良く上がったが、やすらぎで見たら何か髪型えらい短くなっと
た。水前寺清子みたいな髪型してたから、久しぶりーみたいに手振られた
けど軽く挨拶だけしてすどうりしてもうたわ。
あの髪型はないわー、昔は肩の下位までの綺麗なストレートヘアーやった
のに・・・ >>452
しやけど、途中で萎えたから言うて、まだ時間あんのに自分でシコって帰れ見たいな事はないやろ。
核爆弾クラスはそんなん平気でやりよる。
普通、最悪でもFか手コキで抜いてくれるし、時間が許せば再度立たせて挿入し仕切りなおしてくれるやん。
メインで核爆弾に当たったのは…
昔、自分の人生初松島で遭遇した桃の弓のつかさ。これ以上の糞はメインでは喰らった事ないねん。
>>453
性交を祈る。
>>454
金糸の子は、ス○◎ちゃんかな?自分もオキニでした。
>>455
あんさんの謂うところの、口開けた人がミライちゃん。
で、東雲に移籍した人はスズちゃん。
上がってもないのに横槍入れてしかも知ったかぶりのダニ爺乙。 >458
新規は30分、
オキニは40分
オキニの誕生日は1時間 本命の馴染み嬢の場合 40分
誕生日、クリスマス、ホワイトデーの時は60分。
一見で入った時、および、本命馴染み嬢以外の子は30分。
本命以外の子の場合でも、何か目出度いことがあれば、40分 ちょっと気付いたのですが
嬢が店舗あちこち異動したり
いったん居なくなって他の店舗で復帰したり
それはよくあるんだが
椿グループ内で異動するのはあっても
椿グループを辞めて他の店舗で働くとのパターンはないわな
また
椿グループを辞めて飛田やかんなみでも見たことない
つまりは椿グループには強烈な縛りがあるんやろな
よそでは仕事させへんぞという掟です
俺の関知することでもないが
椿グループ全体に漂う言い知れぬギスギス感も
このあたりに起因してるんでしょうな 椿グループで嬢の使用する部屋は固定している
(任意に空き部屋を使うパターンではない)
で嬢の人数多く不特定多数が出入りするから
客が帰ったあとにはドア閉めきっている
これは嬢少ない店舗の場合は常に全開にするように
指導していると思われるほど全開にしている
ところが椿グループはドア閉めきってさらに
エアコン消して明らかにくさい場合がある
次にこれがあったら必ず帰ります
カネ払う前だからくさいから靴出せと言って帰ります
なんで前のくさい客のくさい吐いた息を
俺が空気清浄機になってキレイにしないといけないんだ
みんなもくさいときは帰ってやるといい
病気もらいますよ >>463
>>464
それもう聞き飽きたわ。
知ったかぶり上げ荒らし爺は飯食って風呂入って寝とけ。 おまえ
りんごの口あけてる女子にも上がったのか
ふーん
いつもショルダーバックかけて
松島うろうろしてるんだろ
ショルダーバックに年中折り畳み傘入れてるんだろ
たぶんくさい人はおまえだと思われる
朝に風呂に入って会社行くのか?
夜に風呂に入ってるなら松島上がるまで
24時間は経つもんなそりゃくさいって
この前伊勢神宮行くので早起きして6時すぎに地下鉄乗ったが
すでに満員なんだなビックリした
梅田淀屋橋の間は超満員で臭いので困ったわ
みんな朝から仕事してるんやな >>463
>>464
もーええやろ。気に入らんかったらいかんかったらええやんけ。
読んでて気分悪いわ。 伊勢神宮でおまえが中折れしないように
拝んできました
あとおまえに鈴木明子ぽい彼女ができるように
拝んできました
なんばから近鉄特急乗って宇治山田駅で降りるのが正式です
伊勢駅はたんに近鉄とJRの乗り換え駅です
外宮から内宮からおかげ横丁へ行って
赤福と伊勢うどん食べてきました
あと秘密の場所にも行ってきました >>466
お前の短絡的な思考回路では、
何をゆうても理解出来ひんやろうから、敢えてノーコメントにしとくし、
これ以上の言及は無用。残り短い余生を大事にせぇ。
Memento mori
>>467
規定外で末気狂いな輩にあまり構うと
調子に乗って上げ荒らししまくるだけなんで
適当にあしらっときまひょ。 >>468
相変わらずの短絡的な…以下略。
例えで出しただけの事に…そこまで妄執する御前の頭は
どうせ、脳味噌の代わりに餡子とか豆大福とか赤福餅が詰まっとるんやろ…
それとも引き割り納豆が入ってるのかしら? >>464
毎度毎度同じことを繰り返し書いてるのは"ジジイあるある"やで
かっこ悪いで >>412
マドカさんの乳揉んで来ましたか?
感想お願いします。 まぁ、りんごの口開け嬢はやる気があるのか
分かりませんね。
流星のマグロさんでも笑顔なのに。 >>436
メインではないが6回目ぐらいで我慢できず勢いで生ちんぽをおまんこの入り口に擦り付けても全く嫌がらなかったのでそのまま奥まで挿入、そのときはおなかに出したけど次は中出しさせてくれた。それ以来ずっと30分以上で中出ししてる。
後で聞いたら生でしてる人が他に4人、うち常に中出ししてるのはいないらしい。本当かどうかわからんけど前者は本当っぽい気がする。 >>448
今は海楽にいる娘はゆきちゃんだけでは?なら良嬢だ。 >>452
地図見る限りでは、愛れんしか選択肢ないのだけど・・・・ 今日はどんな感じ?
あんま上がってなくて逆に選び放題? >>479
ソープ板のそこのスレ読んでるだけでもおもろいでw
梅毒騒ぎの次はエイズとか、ネタにこと欠かんw 遊びすぎたなー。そろそろ引退だな。
最近なんか行く機会減った。
虚しくなりお金だけが消えていく 松島新地が一番よかったな。飛田やかんなみに居そうな子もちらほら居るし人少なくてゆっくりできたわ。 >>440
そういうもんなんや
今まで生でしたのメインの子で1人だけやけど最初からではなかったな
3回目上がった時に付けてくれないから、付けないの?ってきいてもうたし 生はありませんが、梅毒検査は受けたことあります。
梅毒について調べました。
文禄・慶長の役までは日本になかったそうです。
高校の英語教師が石原裕次郎の死因は梅毒だと言ってたのを思い出しました。
生で遊ぶと危険だぞと言いたかったのでしょう。
ゴムフェラのお店は正しいのです。 成る程、ダニ爺の頭の中は
梅毒に罹患してスカスカになってもうたんで
代わりに赤福餅の餡子が詰まっとるという訳か。 石原裕次郎は高校生の頃から
横須賀の売春宿に出入りしてたらしいからな
羅病後、34年で逝ったのか
てか、あんないい男でも金出してセクロスやってたんだな いちおう今日のお相手として採点を
Gグレート
ABCD
の5段階評価してるんだけど
最近CやDばかりなので
かんなみでも行ってみます マドカさんのレポートないってことは、
上がらなかったということか。 >>488
おいおい、病気撒くのはカンベンしてくれよ〜 >>490
記憶に基づいてレポートします
多賀城にモーニング娘っぽいニコニコ笑う女子
二十代真ん中くらいと思いつい上がると
完全なおばさん体型
胴が長い
三〇くらいか
喋りだすとおばさん喋り
たのきんトリオやディスコの話題でそこそこ盛り上がる
結局は四〇前後だろうと判明
流れるような手馴れたプレイ
可もなく不可もなく
もう上がることもないだろうと帰途につく
(このレポートは10年前のものです) >>492
10年前で40歳に見えたんですか。
じゃぁ、もうそろそろオバハンに転職したほうがいいかも 毎月のものが無くなってからは
NN嬢に特化できる! 吉野の黒髪まだありますか
関心を持ってみたが、挑戦しませんでした
名前は横だったようです >>492
そんなBBAのレポはイラネ
しかも10年前とか思い出話持ち出されてもな 爆買いが空港で税金取られるようになって、
買わない分をソープで使う中国人増えると
思いますが、松島はちゃんと断ってくれますかね。 >>492
ついに、とうとう、
現在と過去と現実と妄想が…
須らくごちゃ混ぜになって区別つかないほど
呆けてもうたかダニ爺。
>>496
あんたはNR(ノーリターン)で宜しく。
どこへなりと好きな所へ行ってや。
二度と帰ってこんでええねんで。
願わくば地獄行きで宜しく。 前に成龍が人気あると書き込みがあって、
3人出てくるまで待ってたんです。
一周目、いない。アイスココアのマズイ店で時間つぶし。
二周目、いない。たばこ臭いカフェで時間つぶし。
三周目、いた。
直感で合わないと思って、じゃぁもうなご美でいいやと
北のほうから見たら桃源郷の笑顔でいいやと上がったわけです。
次回、青葉城に若い子いなかったらどこに上がるか。
カフェで時間つぶしも疲れますよ。
もう八光のマドカさんでもいいか。 >>503
2ちゃんねるなんて所詮は便所の落書きレベルやねんから…
その情報に振り回されてるようじゃ駄目でしょ。
自分の目と足で徘徊してええ子見つけやんとアカンで。
あと、八光のんみたいに乳デカイだけで垂れてブヨブヨでええんやったら
メインや椿グループに何ぼでも居てるやろ。 >>502
びくびくすんな
そのうちあんたも死ぬんや >>505
ならば、あんたが真っ先に死ぬるがよかろう。 なんでそんな大学
カネ払ってまで行かなぁあかんねん
バカバカしい
安倍総理にとって
サミットなどはどうでもいいのです
世界のトップを伊勢神宮の前に並べさせ
頭を下げさせたことが功績なのです
皇紀2600余年の歴史で最高位の功績です
あんた賢いならAKB総選挙の1位2位当ててみぃ
おれは次の都知事当てるわ
櫻井のオヤジやろ >>510
468は俺です
語るならもっとひねれよ >>511
さっさと黄泉比良坂を下れ。
当然NRでな。 >>512
ダニの分際やのに騙って貰えて・・・
騙ってくれた人に感謝しろよ。
騙られんの嫌やったらお前も荒らしやめろ。 そんな時は、自慢の竿でメダカでも釣ったらええやぁん! >>504
八蜜の爆乳嬢も20半ばの頃までは良かったんだけどなぁ・・・今は完全に乳首が下向いてるもんな ここって昼に若い子おるの?夜いったけどアラサーが多いなーって感じたんやけど >>525
昼は30-40歳ぐらいです。
土曜日でも15時ぐらいだと、あまり開いてません。 >>528 サンクス。やっぱ若い子ってメイン通りにいるの?飛田みたいに区分けしてます? >>529
若い嬢はメイン、メインの近くです。
成龍とか。
最近は見てないですが、さくらも若いそうです。(地雷の情報も)
熟はみなと通りに近い通り、楽天の通り、
メインに近い淀とかにもおります。
最新情報は資産家のオヤジが持ってますが、
真面目にレスしてくれない場合もあります。 >>530 ありがとう。土曜日の夜ぐらいに行ってみるわ! >>531
注意事項があります。
メインのねこ色は30分で上がっても、
オバハンまたは芸能風の人が2回に上がってきて
40分への変更を要求します。
近くの夢ねこも系列店なので同じ対応です。
夢ねこは夜も開いてるかどうか分かりません。
以前は昼やってました。
40分なら問題ないですが。 >>527
自分もここ2年くらい通ってたんで残念です。
固定客がいるからか、あまり掲示板に
名前があがらないですよね。 看護師の嬢おらんかな?
エロそうやからどっかおらん? >>530
真面目にレスする事の方が稀な気がするけど…。 >>534
出会い系で釣りするほうが手っ取り早いぞ。
ひとりキープしてるが、病気のことやら聞いても的確で捗るわ。
って、風情楽しむ松島では野暮やな。 >>534
みどり
萬龍
桃源郷
この中にいてる
コスプレもいてる >>530
昨日今日の時点で平成嬢いてるのはざっと
貴公子,にじ,蓮
乙葉,ねこ色,なかや
みなと,なにわ,微笑
つぼみ,風月,未來
誉,なご美,桃源郷
さくら,紫陽花,たから
りんご,夢ねこ,春日
みどり,男女好,萬龍
金糸,華花,ときめき
以上は確実に平成嬢いてる
椿グループについては平成嬢に見える嬢はいてる ダニがめずらしくまともな書き込みしてるな…。
明日はお天気荒れるかも… 店先ではコスプレしてても、いざ行為に及ぶ時って、
コスプレで犯させてはくれないからな。
自前のコスプレだから汚されるの嫌とかいって。
どうしても、やりたい場合は店先で交渉すべし。 >>541
しやな。
コス持ち込みでなら
着衣プレイ出来た子居てるけど…
張り店で着てるのは…ほぼNGやと思う。 >>541
そもそも松島はコスプレ禁止のはずなんだが >>543
職業とか学生を想起させへん程度ならOKらしい。 コスプレかどうかは知らんがほぼ着衣のままでやってる。だって素っ裸って
何か色気ないからな。可愛い服着てるほうがいい。
始めに上がった時に「その服着たままでいい?」って聞くが9割はいいよって
言うてくれるで松島は。
前に「着たままやったら汚れるしうんたら、かんたら・・」言う子がおった
から、じゃやめとく言うて降りたわ。
俺は明かるくしてやるが明かりつけてもいい?もほぼ100%松島はおkして
くれる。これが飛田やと明かりつける位でもほぼ100%断られるからな、だから
飛田は最近ぜんぜん行ってない。 じゃやめとく言うて降りたレポートしてくれ
カネ返してもらうやり取りと
おばさんの態度
次回から前通ったときの雰囲気
どんなもんですか?
参考にしたいのと
大笑いしたいので みなよしの太ったほうのおばさんと
白鷺の太ったほうのおばさんと
みどりの太ったほうのおばさんと
金糸の眼鏡掛けたほうのおばさんは
なかなかカネ返してくれない雰囲気やな >>546じゃ、やめとく言うたのは金払う前やで。金払ってもうたら返して
もらうのはほぼ不可能ちゃうか。
おばさんなんか俺が帰る時に嬢に「何があかんかったん?」って聞いてて嬢が「服・・・」とか会話してたんが玄関出る時に聞こえてきたわ。
交渉は金払う前や、前払いやから払ってもうたら地雷にあたっても返ってこんやろ、だから店上がって「何分にする?」とか聞いてきた時に服きたままで
いいか?とか明かりつけたままでいい?とか聞く。後は嬢のその時の雰囲気で
自分に合いそうか判断やな。
俺、結構上がってから降りるの何回もやってるぞ。細い子があかんから、
顔見て立ち上がった時に細い子やとこれはだけん・・と思うたら、上でやっぱやめとくわ言うて降りてる。多少気まずいけど、それで嬢やおばさんが怒る
ようなことはない。「やめとくの?」とか聞いて「お帰りでーす」言うて
くれる。おばちゃんも「え?」とか言うて驚かれることはあるけど、「ごめん
なー」言うて出ていく。そのへんの融通は効くで松島でも飛田でも。
部屋に上がったら絶対金払わなあかんとか、降りられへんとかそんな馬鹿なことはない。ましてや怖い兄さんが出てくるとかないわ。
女所帯で店の中は運営してるから、結構優しさあるで。 上の続き。次前通った時の雰囲気ってそんなんいちいちおばちゃんも嬢も気にしてへんで。
一度地雷にあたって俺がはらたってクソとか言うて何かふとんか何かけってもうた時に嬢が「おばちゃーん」
言うて降りてっておばちゃん上がってきて「早くて私がせかしたからかなー」みたいに言うとったが
2,3週間後にまたとおったらその子がまた座ってて、俺あの地雷の子かなーとちょっと
確信出来んかったからその子に「前上がったけ?」って聞いたら横向いてタバコの煙をプカーッって
ふいとったわ。おばちゃんもその時のおばちゃんで「また嫌なめすんでー」言うとった。
まぁ、みんないちいち覚えてないから気楽に。
ただ、何回か上がって顔覚えてもらってる嬢の隣に可愛い子がおって、その何回があがった子無視して
隣の子にあがったけど、あれはやめといたほうがええな。詳しいことはわからんけど、嬢どうしが
もめるのかどっちの嬢にもあがりにくくなる。 >>548
おまえ好きなタイプの鈴木明子が結婚して
きげん悪いんだな
キモ 不思議なのは
桃の弓と椿姫に同じにしか見えない顔の女子がいてる
桃の弓に居てると思ったら
そのまま歩いて椿姫に行くとまたいてた
ずっと同じ女子が2店舗を異動していると思ってたが
別人だと最近判った
流星で見たことはない
桃の弓と椿姫で二人共にピンクの帽子を
被っているときといないときがあるような気もする
その辺もよく判別できない >>549
昔、銭おろすの忘れてて財布の中身スッカラカンのまま
部屋まで上がって金渡そうとしてら財布に札が数千円しかなく
すぐさま「ちょっとATMで銭おろしてきます」
って店出て、数分後に戻ってきたら嬢も婆もびっくりしてたな…。
>>551
そんなんどうでもええねん。
しつこい。
脳味噌の代わりに赤福餅の餡子が詰まってるだけあって
規定外の末気狂いなんやからしゃあないんか。 >>552
頭おかしいさかいに幻覚でもみたんちゃうん。
それとも妄想かな。
耄碌ダニ爺乙。 爺の認知能力が極端に低い故に…
ギャル系は皆同じに見えてるだけかもしれんが…
脳味噌の代わりに餡子が詰まったエアヘッド爺 >>456
韓流の整形マニアの鈴はまだ居てるんや。生が売りで愛想良かったけど整形しまくって鼻が上向いてから行ってないや。十年は松島にいるよな。 >>551
二言目には鈴木明子、よっぽど好きなんやね
年寄りってのは、どうしてこう同じことばっか繰り返すの? >>541
少し前に上がった娘
部屋に服がいっぱい釣ってあって
どれでしますか?
って言われた事があったな〜
良い娘やったけとすぐにいなくなった >>539
萬龍は30歳ぐらいに見えました。
看護婦コスプレたからかな。 >>555
おまえはバカだから時々塩浴をしたらいい
鯖やぶりかまのくさみや灰汁を抜く原理です
シャワー浴びて頭から身体中に塩をまぶすのです
あまり擦らずに塩を塗る感じです
5分ほどそのまま瞑想でもしてあとはよく洗い流す
難しくいうなら塩析になるのか
とにかく肌がツルツルになりさっぱりします
俺は業務スーパーの50円くらいの塩を
けっこう大量に使ってやってます
これは塩の粒子が細かくて優れものです
こんな中国の塩は料理には使わないけどね >>550
気にしてないどころか
それ思いっきり嫌がられてますよ ふとん蹴ってしまうなんてのは
人間修養が出来ていないのです
忍耐が人間を大きくするのです
比叡山でも歩いてくればいい
朝6時に坂本駅
日吉大社
比叡山東区域
比叡山西区域
比叡山青龍院
比叡山横川区域
あと修学院あたりに下山するのです
これで概ね12時間くらいです
1日回峰行ですね 部屋に匂いがこもってるくらいでガタガタ言ってる奴が何を言ってるやらw 君には
池田大作
人間革命全167巻読破をお勧めします 部屋の換気が出来ていないくらいで
ガタガタ抜かすのは
朝6時に坂本駅
日吉大社
比叡山東区域
比叡山西区域
比叡山青龍院
比叡山横川区域
1日回峰行ですね 読破したら功徳
簡単には現世利益があります
・楽しい仲間ができる
・池田大作のビデオが観れる
・団地に入居できやすい
・生活保護すぐ貰える
・選挙運動を手伝える
・山本リンダのコンサートに行ける
・池田大作の本を読める(もちろん有料) 面白半分に創価ネタを出してくるのは
朝6時に坂本駅
日吉大社
比叡山東区域
比叡山西区域
比叡山青龍院
比叡山横川区域
1日回峰行ですね 吉野の黒髪まだありますか
名前は横だったようです >>533
いわゆる良嬢だったからですかね。平穏に幸せに暮らしていただきたいです。 >>559
ボキャブラリが少ないからでしょう。
ボケブラリは有り余ってそうやけど…呆け老人だけに。
>>563
店に塩まかれとけ。
てか、ダニ爺は永久に塩漬けにされとけ。 >>574
廊下にラジカセが置いてある店のYちゃん?^^: >>576
おまえはバカだから有給でもとってお伊勢詣りでもしてくるといい
近鉄伊勢切符なら6600円だが飛び乗りでもいい
なんば辺りから宇治山田駅まで近鉄特急
外宮
月夜見宮
伊勢市駅からバス
猿田彦神社
おかげ横丁
内宮
宇治山田神社
月読宮
近鉄五十鈴川駅
近鉄特急
なんば
で乗車時間含めて12時間くらいです 脳味噌の代わりに赤福餅の餡子が詰まったエアヘッド爺は…
措置入院+NRにしてくれ。 近鉄特急で安く行けないか調べてみましたがダメでしたヨ 我が国の風俗業の大半占めるデリヘルが外環獲得に踏み切れない理由はルール問題もさることながら我が国での 洗車事情にもあるのか(-_-;) 資産家のオヤジも松島飽きたら横浜mxy
ホワイトハウスに行ってみてはどうでしょう。
イマラチオができないソフトサービス店ながらも、
嬢のパンツ無料持ち帰りが可能です。
ノーパンで店に行って、帰りに嬢のパンツを
穿いて帰れるようにとの要望に答えたサービスです。
これ松島でやろうすると、しまむらパンツは嬢負担に
なるので、ゴムにこだわりある南ちゃんにとっても
厳しいでしょう。 580
近鉄伊勢神宮参拝切符前売りってのが
6600円であるはずです
特急飛び乗りでも料金は大して変わりませんが
ただ伊勢区域でのバス乗り放題パスが付いているので
摂社末社巡りを数日間行うならば有効に使えますよ
三重交通バスか?外宮内宮五キロほどで500円くらいと
殿様商売をしているのです
または神様商売か
横浜は行ったことはないのですが
新大阪から新幹線飛び乗りもよくするので
検討してみます >>575
そんなババア相手にしたいなら
なんばのアチコチにババア立ってますよ
しかも料金は格安らしい
俺はババアに興味ないから相手しませんが >>584
呆けてて認知/認識能力が極めて低くなってるさかいに、
理解出来ひんのやろうが…
お前、人に婆やて云える立場にないし。
老害ボケ老人ダニ爺乙。 おまえたぶん
回りの人たちにものすごく迷惑かけてるだろう?
おまえのばかのせいでみんな迷惑しているのです
頭がおかしいのです
とんちんかんな事ばかり書き込みせんと
役に立つことでも書きなさい
もしくはここに書くな
どっか他所で相手してもらいなさい
メンヘラコーナーのところなら
同類のバカいてるから相互に理解しあえるだろう >>586
お前こそMRI検査受けろよ。
出来れば措置入院NRで。 >>176
海楽の皆勤している細身の女の子ってまだいますか? 587
かわいそうだから書きますけど
おまえ発達障害児の要件複数満たしているので
発達障害児の認定受けたら
色々メリットありますよ
電車タダになるとか
犯罪しても無罪になるとか
バカのひとつおぼえとはおまえのことです
ちょっと昔ならばか扱いとかばか呼ばわりだったのが
今はむしろ庶民より優遇されるのです
アスペルガーとかLDとか
メタルバンドみたいな病名付けられてカッコいいやん! >>590
そういう幼稚なやり取りもう辞めたら?
オタク何歳よ?いい歳して格好の悪い… 痴呆老人というか認知症のひとのために
認知症バッチという試みあって
認知症バッチつけたご老人に
公務員や郵便局員やJA職員とかが積極的にお声掛けをするという
いいシステムだと思いました
これに倣って
発達障害バッチ
てんかんバッチ
知的障害バッチ
精神障害バッチ
生活保護バッチ
前科ものバッチ
こんなんあれば何かと便利だと思いました
ロシアの将軍みたいにじゃらじゃらたくさん
付けてもカッコいいと思う
指定暴力団バッチや妊婦バッチもあるもんね >>592
ちょうどいいね
オタクもそのバッチつけといたら? >>592
何か書き込み方が病的で気持ち悪いですよ >>589
昨年末に、もうすぐ辞めると言っていたのですが、まだ辞めてなかったんですね。
暫くは卒業されないんですかね? 柊はたぶん18時からですから、18時に青葉城、柊見て
いなかったら、つぶさに歩いて見て回るべき
でしょうが、やっぱりこの暑さだと体力的に
難しいと思います。
嬢も暑いとシンドイって言ってました。
扇風機あるのかな >>597
駅から遠いし、やたらめったらだだっ広い飛田と比べれば
松島は歩いて廻るのに適してるやん。 >>588
さすがに日曜日は休みのはずだがまだいるよ。 >>600
辞めると昨年末に聞いたので、
辞めてなくて良かったです
正直、あんな名器の女の子に出会ったことないです。
来月、久しぶりに大阪に行くので、行こうと思います。 >>601
あ、でも先月はいた、ってことやから…今月はわからん。申し訳ない。上の方に五月で辞めるっていう書き込みもあった気がする 今年ダメだったら、もう医者なるの諦めるって人いる?
俺もう一生合格できる気しないんだけど、
いまさら他の職業に就職できないよなあ。
30代職歴なし無職。就職先あるのかな?
高校卒業してから、学生時代9年、それから国試浪人8年。
医学部なんか行かないで、高卒で就職していたら
その道で技術を身に付けて、ちゃんと仕事して、家庭を持っていたんだな。
と思うと、取り返しのつかないことをしちゃったなと思う。
親父が死ぬまで国試浪人して、そのあとは20年くらい遺産で食いつないで
最後は年金貰えば生きていけるけど、
生まれて来た存在意義が全くないよな 吉野の黒髪まだありますか
名前は横だったようです >>602
ありがとうございます。
居て欲しいようで、居て欲しくないような不思議な感じです。
とりあえず、来月突撃してきます。 >>605
5月末で辞めると言ってたよ。
なので、5月下旬は馴染みの予約で満杯でした。
もう、本職に専念しているはずだし、6月は他の場所に行く予定があって、
大阪にもいてないかもしれません。
店自体は営業しているようですが、系列店からの移籍か新入りさんじゃないですかね? >>605
海外留学するだの、東京で活動するだの、そんなこと言ってたような気もする。
ま、今後の活躍を祈りましょう。
いつか、どこかの催事で、彼女を見かけるかもしれない。 >>603
生物学的に言うと存在意義は子ども3人以上作ればクリアだけど、
人というか自己が納得出来る存在意義は、やはり自己顕示欲求や自己実現ということになろうか
自分は医者とか目指したことなくて、子どもの頃から今も「なりたいもの」が全くない
某国立大卒業して親の会社でテキトーに働いてる
結婚も子ども作ることも幼い頃から絶対したくなくて、バカバカしいとさえ思ってる
他人と比較せず、楽しいと思えることを追求して毎日過ごせれば良い、と思う >>603
>>613
そんなんどうでもええねん。
規定外は黙って飯食ってマス掻いて風呂入って寝とけ。 男女好で一人凄い子いる。あそこを締め上げる筋肉を持っているから挿入時に自分の股間がバナナの形に思えた。そして、なんか雰囲気エロい。 >>616
まじですか?
やはり人気嬢になると、なかなか辞められないのか? >>617 それは聞いてない。
>>618 見た目は、その辺にいそうなOL。ぱっと見、自意識高そうなアラサーと感じた。 >>606
変に期待を抱かせるより、ちょっと低めに見積もった方が
実際に見た時の感慨も深くなろうかと。 昨日の相手の女子はなんかハズレだった
本人に全く悪気はないんだけどハズレだった
・頭悪すぎでとんちんかんな会話
・こっちの顔に平気で息を吹き掛ける
・なんかごほごほ咳をしてる
・すべてにおいてスローな動作
・肛門の後ろまで異様な剛毛
(冷房のシーズン使い始めに咳でるのは
冷房システムの内部にカビが生えているのを
一気に放出してそれを吸い込み風邪症状になる
場合があるので1時間ほど換気しながら冷房運転
するといい) 今日はムシ暑かったね。
この、BBSもムシ暑いというか、ムシが涌いてむさ苦しいな。
誰かダニアース撒いてくれ〜 >>624
なんだ?暑さにやられて自殺でもしたくなったか?
だったら、適当に吊ってれば? >>625
ダニが湧いてるのがうざいと言ってるだけで
自殺したいなどとは言ってないんやけど。
読解力ゼロか? 郵便局のあたりでいい女子に当たるように
池田大作に祈るといい
大作はすごいぞ
すごく悪い山口組組員がけっこう大きな家
100坪以上はある家に住んでいたので
大作に
この悪人を引越しさせてくださいと祈ると
割りとすぐに引越しして
暫くしてまたまあまあ広い一軒家に住んでるの判明して
また大作に
この悪人を引越しさせてくださいと祈ると
割りとすぐに引越ししたのです
で今はURというか団地に住んでいるのです
いいよね団地は放火もされないもんな
だだ狭いよな
笑 ここにいるおもんない奴らへ。とりあえずカタオカケンジを殺してこい。 >>630
カタオカケンジって誰やねん?
風車男ルリヲの親戚かい? >>629
ほな、何か、おもろい事書いてくれ。
松島に関わりがあることの範疇で。 >>632
それはツッコミにボケろゆーてんのと同じくらいナンセンス >>634
そりゃ、すまんかったね。
ともあれ、この調子で頼むわん。 背筋を伸ばすことで内臓が強化されます
ゆえに常に背筋を伸ばせば元気になります
背骨の歪みが万病の元なのです
天井からロープを吊るしてワッカを作り
椅子に乗ってワッカに首を入れて
椅子を蹴飛ばしてぶら下がってみてください
背骨が伸びてすごく気持ちよくなります
この時しっかりと首にちからを入れといて下さい
ちうっかりちからを抜くと首が絞まる場合もあります 東ニトシトッタオネエサンガイレバ
アガツテワイセツナコトヲシ
西ニテイオウセッカイノオネエサンガイレバ
アガツテイヤラシイコトヲシ
北ニワカクテカワイイオネエサンガイレバ
スグニアガツテピストンウンドウヲシ
南ニデブノオネエサンガイレバ
シランカオシテトオリスギル
ソンナデクノボウニ
ワタシハナリタイ ここでは、
〜のでsu
とかいう口調のやつに関わるな。 >>590
適切な診療心理士のもとでウェクスラー知能指数検査を受けたかどうかが判定基準だから注意な
言ったり書いたりした情報は補助でしかないから
手帳持ってるが(都営か府営か県営か市営、自治体運営の)プールが無料になるくらいの恩恵しかないぞ
あとは映画館かなぁ
境界の彼方とかガルパンの映画見に行くときに使った
あと所得税を計算するときに27万の控除が発生するくらいだ >>636
いや、背骨の問題なら自然良能会とかトムソンテーブルとか合掌合蹠運動とかあるだろ DTの松ちゃんって昔九条に住んでたんやね
松島にも行ったことあるんかな? 641&642
やっぱり手帳もってるもんの書き込みは
味わい深い含蓄と示唆にとんでいるわな
全ての認識が微妙にトゥレットぎみだわ >>560
3人いてたから目移りしたけど
真野恵里菜そっくりな女子が新人だと思う
(↑漢字合ってるか?)
とにかく今日居てたら上がる
4時に寝て昼過ぎに起きて夕方松島参上予定 松ちゃんは今から30年ぐらい前に未來やラブホのトロピカルの近くに住んでたらしいね。 みんな、こいつ>>477福原から消えたらしいで
もし松島で見かけたら教えあおうな >>608、616
結局、辞めたのか、辞めてないのか、どっちなんだい? 『りとりいと』、初めて行ってみました。
遊郭をそのまま利用した外観もいいのですが、内装がまたお洒落でした。
雰囲気がめちゃめちゃいいわ〜。
接客の人は、気さくな感じの女性が2人、奥に男性の料理人が1人。
料理も酒も旨かった。
料理は、和、洋、エスニックの折衷みたいな感じ。
この店の自慢は馬刺しとのことだけど、
現在、震災の影響で馬肉が入荷できないというのがちと残念でした。
普段なら、馬刺し食って、スタミナつけて、「料亭」に行く人も多いのかなぁ?(笑)
それにしても、松島周辺、なかなか良い飲食店多いですよ〜 >>651
阪神九条駅傍の屋台こーさん
最近開いてないようだが
店しもたんかな… 吉野の黒髪まだありますか
名前は横だったようです >>646
さくらの真野恵里菜に似てる子て
髪みじかい? 今度、清香 たくみの辺も見てみよっかな。
土曜は曇りのち雨かぁ >>653
人物に対して「まだありますか」って失礼やろ。
あるかないかってのは物体に対してやん。
人物をモノ扱いするような非人道的な輩はこの国には必要無い。
中華とか北朝鮮とかISへ去れ。 >>657
発射したいならさせとけ。
遅漏はしんどいけど早漏は喜ばれるしな。
BGM宿直の長老は遅漏で候
by Super junkey Monkey さくらの真野ちゃんは土日もいてるん?
めちゃめちゃタイプ。 さくらとみどりとみなととゆきの
ひらがな四店舗は二十歳すぎの女子に特化してる
しかも入れ替わりが激しいので
今日で辞めてるか明日で辞めてるか
そんなことは誰にもわからない >>654
髪型の特徴よりも
髪色が少しだけアッシュグレーの感じの女子 なるほど
660は本当はすぐにでも行きたいけど
給料出てから行くんだな
わかり易いよなサラリーマンは
しかも先週土曜日は土曜日のわりに人出がすくなく
閑散としてたからおかしいなと思ったら
給料前だしAKBの選挙だからテレビみて応援してたんだな
わかり易いよなおまえらは ダニが血すうて膨れてます。
アッシュグレーって蛇足やろ。
アッシュ…灰色
グレー…鼠色
どっちも濃い薄いの差はあれど同系色やし。
で、アッシュグレーの感じってどんな感じやねん。
ハッキリせぇ。
ボキャブラリーの無い呆け老人がボケブラリーばっかし
発揮させてんと早よいね。 >>663
お前も判り易いけどな。
判り易いてゆうか、規定外の末気狂い丸出しやがな。
寝言は人間社会の役に立ってから言えよ。
ダニめ。 >>661
ダニ爺知ったか乙。
適当な事言うても直ぐバレるんやし、
恥かく前にさっさといね。 発達障害児くんか
会社で嫌なことあったんやろな
かわいそうに
上役にばか扱いされたんだろ
まあおまえの面倒みる上役もかわいそうだけどな
だけどここでストレス発散するのはよくないぞ
しかもとんちんかんだし
あわれだよな >>667
やめとけや
なんでわざわざ自分から喧嘩ふっかけんねん
他人を否定することでしか自己を肯定できひんのか
違うと言われてもそうとしか取られへんで >>663
普通に仕事してる人は平日には行かないよ。
あと間違いなく君よりは稼ぎがあると思う。 >>663
サラリーマンを馬鹿にすることで自分のことを守ってるんやね
無職にありがちなサラリーマンに対するコンプレックスは仕方ないね
色々可哀想な人 椿に見慣れない水着がおった。BMのおっさんに先越された >>667
そういうやり取りでしか他人とコミュニケーションが取れないの?
普段からチンピラ生活してたらそうやって精神構造が捻れてくるんやろね
その辺の町工場にでも就職して社会人として働いてみたほうがええね ボクが松島へ行く理由は癒やしと快楽を求めてなのですが、嬢にガチ恋は経験無し。ありますか…? 昨夕
夢ねこに若い新人いてたから
今日もいてたら上がるつもりだけど
最近の夢ねこは開店が18時19時だったりするので
それまでよそに上がってしまう可能性もある
蓮
みどり
みなよし
桃の弓
万華鏡
あたりも若い新人いてたな >>680
おおはら
たから
りんご
てる
なかや
辺りは二十歳すぎの女子に特化しているわけではない
もう少しお姉さん系 明後日は給料日だし、週末は久々にオキニに逢いに行くとしようか
ボーナスも出たし、ロングもありやな >>688
終わってもカニばさみでホールドされて繋がったままキスされまくるとか
馴染みになるとプレイが濃いめになる。 そこまで馴染みだと連絡取り合ったりしてるんですか? >>691
メアドとかなら普通に教えてくれる。
嬢によっては携帯の番号も…
てゆうか、この手の事を自分から聞いたりした事は一度もないな。
通うと嬢の方から「お客さんのメアドとか携帯番号おしえて〜」ってなる。
あくまでも出勤確認用やけど。 >>686
りんご、なかや。
特になかやの赤めがねの子いいよ。30越えているけど。 >>688
サービスいい娘を探すってだけじゃ見つからないよ。
女の子と信頼関係を作ることが大事やと思う。
抜きに行くんじゃなくて、セックスしに行く感覚ちゃうかな? そう!サービスいい女の子は、探すものではなく、努力して生み出すものかもしれない。
女の子と信頼関係を築くことは重要。
一見で入った時は、プレイ自体は可もなく不可もなくだった場合でも、
会話がはずんだり(←非常に重要)、何か気が合いそうなら、通ってみる。
逝ったあとのピロートークを重視することも肝要。
そしたら、5回以上通ってると、阿吽の呼吸が生まれてきて、身体が合うような感覚になるし、
それまでなかったサービスもしてくれます。
30回は通ってる馴染み嬢がいますが、即尺あるし、たっぷりイチャイチャできる。
(即尺があるので、銭湯に行ってから行きます。笑)
言葉攻めもあるし(笑)、2回戦あるし、お掃除フェラもあるし、
シャワー中もイチャイチャできるし、部屋を出る時はハグ&キス。
一見で入った時や2〜3回目の時より、5回目以降のほうが、女の子の満面の笑顔が見れるようになった。
最初の頃に比べて、明らかに女の子の表情がいい意味で違う。
誕生日、クリスマスは、プレゼント交換するので、楽しい♪
昨年のクリスマス、すっごくいい物もらった♪
あと、姫予約も可能だし。(姫予約は確実に会えるから便利) なかやの赤メガネがエロそうで気になるのですが、上がった方いらっしゃいますか?
なかや自体地雷とか1人シャワーとか噂されてて躊躇してます…
DKが好きなので、DKあるかが特に気になってます。 すぐ上のレスで「よかった」と言われてますな。
>>693
よければどこらへんが良かったか教えていただけますか? >>691
時代はLINE で一生もん輩後輩とか引っ張れるんやないか? >>695
粋だねぇw
一見で上がって、裏返して、馴染みになってからってのが遊廓時代からの旦那衆の遊び方やからね
最近の新人さんが飛田っぽくなっててなんだかね。事務的というか
逆に一見で過剰なサービスされても無理やけど。 >>696
ああ、あの子ね。
このみはあろうが、ヤスシとしてはあがらんで。二度としかし! 半年ほど前に、なかやにAV嬢の渡辺そらって子に似たショートの女の子がおったけど、今もおるやろか? グーグルマップ見てたら急にニコちゃんが愛しくなってきた
抱きたいから誰かお金ちょうだい ニコちゃんって、昔かんなみに座ってたのを見た事がある
5年ぐらい前かな? >>705
松島に限った話かもしれんが、ぶっちゃけ熟女より若い子の方がテクはあるわ。
フェラはまだしも騎乗位で女性主体で動ける嬢は熟女には少ない気がする 格安ホテル加賀の予約取りました。
ここは個室空調があるようです。
交通費が高いので、3ヶ月1回ぐらいにします。
お尻の筋肉がないので夜行バスはやめました。
17時に青葉城見て居なかったら商店街の不味カフェで
ジッとして18時に柊に行く予定です。
でも、さくらに居たら上がるかも知れません。
清香の辺りを見る余裕は >>707
清香らへんに見るべきものは皆無やで。
さくら迄見に行くついでにその先の、おのころはたまに良さ気なん居てるけど。
>>695
即尺は最近見てないな…
お掃除は通えば結構当たるけど。
>>706
騎乗位が上手な子って数えるほどしか当たった事ないな…。
ホンマに上手い子は嵌めて腰を密着させたままグリグリするだけでめっさ気持ちええし…
若い子のんはテクあるってゆうよりか、若さに任せた力技やと思う。 >>696
なかやの若い方は地雷だから。
見た目は可愛いけど、NG多い。店先で聞いた事とは違うサービスしかしない。
嫌な時には、言葉使いが荒くなって正直キレそうになった。
当てつけで、2人いる前でメガネの子に入ったが、
サービスも丁寧だったし、チンポの扱いも丁寧だった。 本日ピストン運動をしてたら
香りで記憶がよみがえってきた
ごま担々冷麺の香りです
直前にごま担々冷麺を食べたのかと訊こうとして
やめました
匂いの元は上の口からではないからです >>711
703はニコについて語ってるのに、
なんで花子が出てくるねん。
日本語理解出来てるか? >>695
水をさすようで悪いがそれってカモにされてるだけでは? >>709
つまり、赤メガネは地雷ではなく、他の子が地雷ということですかね。 >>713
男性側が若い場合は付き合った方がいいんじゃないかって感じるんやろけど
40代男と20代女の場合は>>695のような関係の方が楽だと思うよ
男性側の環境や年齢差があると風俗遊びの範疇で恋愛する方がいい場合もあるかなと思います >>716
その通りやな。20代独身で松島にどっぷりハマってるとかやったらヤバイけどな。 ものすごくレベルが低い考えをしてる
尤も松島に関してのレベルだから
たいして偉そうにはできませんがね >>713
遊郭の遊びなんていかにうまくカモにされるか、では?
所詮結婚考えて付き合う、とか落籍す、とかじゃないんだからさ マンションやら民家やらが入り込んでくる前の松島を見てみたい。もっと妓楼って感じの建物が多かったのかな。 ドラえもんに頼むといい
ついでに10年後の空地になった松島も
見てくるといい 雨どしゃ降りでも
給料とボーナス出たサラリーマンは
慌てて松島行くんやろな
今日はゴージャスに思いきって30分で上がったろ!
なんて決意して >>723
ゴージャスで30分? 安上がりなゴージャスやなぁ! >>723
遊びかたは人それぞれやからいいんじゃね?
島に活気あれば落ちるお金も多くなるし、女の子にも生活やお金を稼ぐ理由があるんやから
一部の太客や身内の収入だけじゃ女の子も上がるに上がれないっしょ >>723
そこはロングですよ?
普段は40分以上ですからw 普段は
50円缶コーヒー=松島20分=発泡リキュール=松屋牛めし=エコー
本日は
コンビニコーヒー=松島30分=モルツプレミアム=やよい軒豚カツ定食=ハイライト
くらいの贅沢三昧でけるやろ 松本はアベニュー九条に住んでたらしい。すぐそばやん。 >>727
そんな変なやりくりしなくても自炊すればもっと節約できるのに。知恵が足りませんね またリーマンバカにする発作はじまった
おとなしかったんも2日だけか
どうしょーもないレス乞食やな >>730
若い頃散々自分をイジメてた相手がサラリーマンだったので根に持ってるんでしょ >>728
画像みたら大通りのくさい匂い出してる焼肉屋の上やな
排気ガスの空気は悪いし騒音は1日中やしここは酷いな
松本は死刑なった宅間守と高校の同級生
宅間守の隣の家の桐間がのちに安売り王ジャパン社長
ジャパンの似顔絵のおっさんや >>723
よし、明日は30分や!
動物園前で日曜日8:00開店の立ち食いうどんあったら教えてください。 3ヶ月1回にするつもりでしたが、
eu離脱による悪影響の恐れのため、
できるだけ自宅でシコッて出費を抑えます いや
遠くからきて釜に宿泊するんちがう?
8時みたいなん食べるところなんぼでも開いてる
むしろ6時くらいが朝メシの店舗のピークやろ
公園の雑炊並んだら只で食える! あべのハルカス入場者500万人目?
かなんかでカップルがあちこちのニュース出てたけど
俺と松島おったあの女子やったら困ってたわ!
どんな顔してインタビューされたらええねん?
無職の○○さんと料亭勤務の○○さんです
ってなんのか? >>738
心配しなくても怪しいカップルは華麗にスルーしますよんw >>740
わし、非正規雇用の時短勤務なので昨日の
荻原博子のコメント聞いて、ちょっとビビったです。
前回の松島は15000円で時短実質20分で
嫌〜な感じだったので、今日はスッキリするため
松島行きます。
乳首の色はエンジンオイルのような真っ黒で
なければ黒でもいいけど。 >>733
地下鉄御堂筋線動物園前駅地下道に立ち食いうどんはなかったんちゃうかなぁ、神戸高速鉄道新開地駅はあったと思うけどな。
>>736
動物園前駅は新開筋で釜崎は萩ノ茶屋の方やろ。 地下鉄から出たところの立ち食いうどん美味そうだけど
うどん食った後の風俗は不発に終わるというジンクスがあるんだ
うなぎ食った後に突入したことは何度かある >>708
密着させた方が負担も少ないし。りながそのパターンだな あそこの店は
りな以外の子もええんかな?
メンバー変わらんけど… >>741
時短の店と嬢は晒してくれ。
今夕、俺もオキニに上がるつもりやけど、不在なら新規開拓してみようかな。
当たりを引けるといいね。 >>706
一口に騎乗位と言っても色々あるもんね。
腰使いでも上下運動、前後運動、グラインド運動、押し付けの複合体やし
嬢の意識でも抜きに行く動きなのか自分が感じたいのか魅力する演技なのかもあると思う。
お仕事系の動きの上下でカリの部分だけ刺激されて抜かれたことあるけど悔しい反面、感心したことがありますw
オキニが許すなら色々研究するのもいいかもね >>743
サイコパス乙
そんなジンクスお前がお前自身に 暗示をかけてるんや。 >>746
みなよし、嬢はななみだったか。
しかし、時短の意思決定は丸顔のオバハン説あります。
17時ごろ着、青葉城まどかさんじゃない嬢居なかったら
蒸し暑いけど周回します。 >>743
飯は後にした方がいいよ
食欲が満たされると性欲減るから
因みに鰻がスタミナや体力つくとかはプラシーボ >>749
男女好は相変わらずやな…
ともあれ、自分もその時間帯に到着する予定…
>>747
上下の動きで恥骨がぶつかるスレスレで止めるやつ…
お仕事で抜きに掛かってるの丸判りやねんけど
あれ、早漏気味の人は秒殺注意やね。
自分は本茶臼→体面座位→後側位でフィニッシュが好き。 解放とか団結とか同和とかやたらあちこちに書いてある団地
そんな家賃7000円くらいの団地の隣の部屋に住んでいたら
絶対に揉めそうな嫌なおばさん
みなよし
白鷺
みどり
金糸
貴公子
なご美
萬龍
誉 >>751
本茶臼の前は前戯して攻守交替して騎乗位からかな?背面側位で中イキに持ってく感じでしょうかね?
自分は馴染みのオキニロスしてから結構経つので最近は手抜きですが本茶臼→対面座位→正常位(屈曲位)→正常位でフィニッシュ。屈曲位で頑張る感じが多いです いきつけのオキニが初めて中だし許可してくれた。
満足感で一杯。 よかったね。
俺もオキニと子作りセックスしてきたとこ。
満足感でいっぱい >>745
りな以外も一人だけ上がったことあるけど、もっとええで ぶらっと回ってきて、何人か気になったのに結局上がらず…
・海楽に茶髪の目がクリッとした子がいたけど、あの子がゆきちゃんかな…自信がなくて諦める
・なかやにいた子、赤メガネしてなかったけど、外したらあんな感じかも…自信がなくて諦める
・禧光の巨乳の子、前にレポあった子だろうな…自信がなくて諦める
ヘタレだわー 清香、たくみ、見てきました。
駐車場になってました。
今日は集団で歩いて見て回るお客もいて、
17時でも接客中のお店結構ありました。
青葉城は17時30からマドカさん1人で、若い人おりませんでした。
みなと通り側の熟通り、5月閉店の情報があったので見に行きました。
金の華も蜜柑もいました。 >>753
大体そんな感じ。
あと、後側位から、さらに、正常位かバックに変えてフィニッシュするパターンもあり。 >>759
そうやけど、跡なんてあったかな?左手見たけど、目立った跡はなさそうやったで。首のあたりは引っ掻き傷があったけど 765→左手すごいよー甲側今度聞いてみてや笑
766→秘密です。 最近ええ子がほんまみつからん。
リピートしようと思う子がいない。 実際に2008年に日本性感染症学会が発表した
風俗嬢のクラミジア(咽頭・膣)と淋菌(咽頭・膣)の保菌率を見てみましょう。
咽頭:淋菌11.4%、クラミジア6.7%(口腔内(喉)感染率:18.1%)
性器:淋菌8.6%、クラミジア28.6%(性器感染率:37.2%)
引用元
http://www.vip-deri.com/column/std-fuzoku/ >>768
ちょっと、休憩やね
無理に頑張ったら金がもったない 昨夕徘徊。
にじ、と、貴公子の間に、ラブラブが移転してた。
目ぼしい嬢には、ほぼ客がついてたので、新規開拓は諦めて
普通にオキニに上がってきた。 ここで一万円でフルサービスを求める発言をすると、やたらムキになって貧乏人だとか反論してくるのがいるな。
レスの速度も早いし、どうせ嬢か店関係者の書き込みだろ。
自分は毎回、一万円で入るかオキニは毎回フルサービスしてくれる。
ゆっくり過ごしたい時は時々ロングで入る。
初顔合わせの時はとりあえず一万円で入るが、ゴムフェラ・キスなしだったりしたら二度とその嬢には入らない。 松島近くの性病科の先生に聞くと定期的に検査する常連は結構いるって言ってた
んやけどみんなはどんな感じ?
自分は3月に一度くらいの割合で馴染みのオキニいた時はお互いの為に2月に一度は行ってた ゆきに朝比奈彩がいるってきいたんだけど、
いるの? 777ゲット!イギリスEU離脱で
株価下がってバコーン!
景気よくなれ! みどりの若い嬢に上がろうか考えましたが、
ニコっとしなかったのでキモ客お断りかとも
思いましたが、いつになるか分からん次回
行ってみます。 入口で愛想悪い子は100%地雷やから、
やめとくべきやね。
ベロチュー濃厚な子いないかな? 連絡がつかなくなった子がいるんだが
やめちゃったのかな・・ 一万で十分。
20分で上がっても毎回大満足。
オキニにはほんと感謝の言葉しかない >>779
自分の知る範囲では、
ベロチュー濃厚な子は、だいたい20代後半〜三十路超え…。
>>784
20分でも定期的に通ってくれたら嬉しいという嬢も居る。
>>785
そうかも知れんけど、決め付けてかかるのは…
思考が短絡的過ぎないかな。
捨猫の可能性はあるけれども。 何周もするのって勇気いるよな
これだって子がいないのに行くと入らないといけない気持ちになってくる 20分でも40分でもロングでも遊び方はそれぞれやからいいんじゃね?
嬢がどう感じるか、客がどう感じるかなんて上がる相手によっても違うんやし、嬢がどんな目的で座ってるか、客がどんな目的で通ってるかも違うし他人のセックスなんやから否定してもしょうがないやん。 >>787
妥協しちゃうと、とことんドツボに嵌ってまうさかい、
3週くらいで決められなかったら
上がらずに撤退する勇気も必要…。 >>787
そういう気持ちになるよね〜。w
んで、大概ハズレに当たるという悪循環。 いつも1周して、不味カフェで休んで2周目以降を考えてます。
2週半ぐらいで決めます。
近くのお客は納得しなかったら後日改めるのも
有りだと思いますが、わしは交通費だけで
ヘルス2回分なので。 >>792 職場から一駅だと逆に辛いですよ。顔覚えられて塩撒かれる。俺が何をした。 こないだFから挿入までにビミョーな間があった。その後「ゴムつけるよ」との確認が。実は生いけたんちゃうか?今度確かめに行ってきます。ほとんど名前の出ない良嬢です。 今気付いたんだけど、ほとんど個人名って
でないよな。 772はシャワー無しで
生フェラさして
そのあとベロチュー要求すんのか?
ヨガでも学んで自分で自己のペニスを生フェラ
してるようなもんだな >>796
もっと噛み砕いて云うと
自分で自分のチンカス舐めてるようなもんやね。 >>796
いちいちそんなこと聞いてどうすんねん
子供かw 昨日の夜10時ごろ松島で赤い車がパトカー2台と警官10人ぐらいに取り囲まれてたな。
チンピラっぽい感じだったが多分シャブだろうな。 初歩的な質問で失礼します
青葉城のニコさんって、丸顔で何時も物凄く笑顔でいてる娘のことですよね?
疲れてる時とかに、あのニコニコみたら思わず入りたくなったっす(結局違う娘にしちゃったが笑) >>804
そうです。
まどかさんとも言われてます。 >>805
どうもありがとう。
今度突入してみます! 不作為犯ってのがあるけど
犯じゃないが
不作為だよな 笑顔なら桃源郷にもいます。
割りと人気あるようです。 >>802
798は796にレスしてるようだが
796を読んでから798を読めば
798があさってな事をゆうてると判る。 なんか前スレくらいにそんな嬢おるってレスなかったっけ?
ほんまにガリガリらしいけど >>813
もう少し詳細に状況を述べてみて。
前スレが今里になるわけないがな。
ブラウザのキャッシュをクリアしてみるとか、
他のブラウザではどうなるかとか、
最悪、本当に2ちゃんねるの鯖がおかしくなってたり
経路上のDNS鯖が駄目だったりするケースもあるやろうけどな。 >>809
ガキじゃあるまいし
わかりきったこと聞くなってことなんだけど 798=815は
au離脱してスマホいじるのやめなさい >>815
ふ〜ん。
ほな、最初からそう言えばええがな。 >>816
ガキじゃないんやからいつまでも幼稚な書き込みしとったらアカンで ガリガリ嬢ならみなよしのあげはちゃんがおススメ。ギャルっぽい子なんで入ったけど
俺には細すぎたわ・・・。ちょこっとおなかの肉摘めるくらいの子が希望 >>804
悪くはなく、サービス精神あるけど、時代遅れのおばちゃんやで。しかも、GFだし。 微笑のみゆちゃんと桃源郷のるかちゃんはどうですか? >>819
ありがとう!
その店は何曜日に開いてますか? >>821
桃源郷のるかちゃんって黒髪の背の高い嬢だっけ? >>820
そんなにおばちゃんだったのか…(あまり近づいて見てないので)
松島初心者で2、3周して汗もかき、ちょい疲れた後に「さて、誰にするか?」と
悩んだ末に一番最初に頭に浮かんだ娘が、彼女(ニコさん)の“笑顔と手招き”でした…
が、結局若くてコギャル風に突入(中々のハズレ)。次回(今週末)の再戦は青葉城をめざそうと
思ってます!熟女も嫌いではないし、巨乳じゃなくても構わない、がGFはやっぱり寂しいですな。
どうしょっか…迷うわ笑 あの、くしゃくしゃの笑顔は捨てがたいけど… >>825
松島じゃ、紳士ぶってんやろ
ここでも同じように振る舞うことくらい朝飯前やろが。いい大人なんだからw 826はここ盛り上げるために
ネタ投下してるんだな 松島なんかに天皇はお住まいにはならないのです
天皇が居住する第一条件は清浄な湧水なのです
京都御所だろうが修学院離宮だろうが武庫離宮だろうが
湧水あるいは流水が豊富にある場所なのです
武庫離宮は現在の須磨離宮公園なのですが
六甲山系須磨アルプスから堆積した砂地をくぐった
本物の六甲の美味しい水が流れ出てくるのです
現在もハイキングコースに須磨の銘水として
枯れ沢下の砂防ダムから湧きだしています このコースを紹介します
山陽月見山駅
名水の森入口
須磨の銘水
栂尾山(展望台)
横尾山
須磨アルプス馬の背(名勝)
東山
板宿八幡宮
板宿駅
みたいなコースで五時間ほどです
もっと歩きたいなら板宿駅からスタートして
須磨浦公園や塩屋に降りればいい >>830
あと10メートル頑張って歩けば
白間美瑠そっくりな女子いてるわ
どっちに10メートルかは書かんとく なご美のメガネかけた笑顔の子、入った人いますか?
愛想いいからサービスよさそうだけど、ぽちゃっぽいんだよなぁ… >>834
入りましたよ。
土曜日は大きな人が黒縁で、
メガネの人はコンタクトでした。
わしはコンタクトの人にあがりました。
ちょうど出勤するとこを見て、好みだったので指名したら、
以前に指名した嬢で2回目でした。 >>832
千里中央からなかもずの話でないと皆さん分かりませんよ。
ジャンジャン横丁のしょうが焼きは最悪でした。 昼間パトロールしてきたが乳お化けおって草生えた
顔がお化けや >823
月曜以外は開いてるはず。
あげはちゃんは木〜日は出てるはずやで。
何かと悪いうわさが多いみなよしやけどあげはちゃんはサービスも悪くないし
かわいいしおススメやけど、俺には細すぎる・・・。 >>833
薮下柊ちゃん似はいないのか?
矢倉楓子ちゃん似でも可 >>834
俺も笑顔に釣られて近づいたけど二重顎見て引き返した。
ポチャにも限度あるからなぁ… 今から出発します
推薦があれば教えてください レポートします >>831
いい大人が鼻息荒くして…
みっともないよ?
お寺行って心鎮めておいで >>826
悪くはないよ!一人で青葉城の稼ぎを生んでるんだし、行ってあげたら >>843
みどりの若い人(ニコっとしない)のレポートがほしいです。
平日おるのか分かりませんが >>844
君も池田大作を拝むといい
頭もまともになるらしいし
(逆に信心怠ると頭破七分裂?みたいになるらしい)
顔もよくなるらしいし
(にょう是相?)
仏敵を完膚なきまでに打倒し大勝利を叫ぶらしい
とりあえず人間革命全186巻読んで感想教えてくれ >>848
二言目には創価ネタですか…
馬鹿のひとつ覚えというか
幼稚というか…
オッちゃんが推してるハイキングコースで気晴らししてきた方がいいんじゃないかな?
良い空気吸えば頭もスッキリするしね じゃあスピリット溢れるハイキングコース
もう1つ紹介します
・近鉄奈良桜井駅
・大神神社
・三輪そうめんでも食べる
・狭井神社(高名な湧水)
・三輪山参拝登山(午後2時まで受付)
・檜原神社(ここはかなりの場所)
・やまのべの道
・大和神社
・色々な古墳
・石上神社
・天理教本部
(御神体?誰でも中心まで入れる)
・天理駅
これでぶらぶら10時間くらいですね >>850
あんさんは10時間と言わず、
永久に永遠に終わる事無く
奈落の底とか、黄泉比良坂とかを彷徨っとけ。
もう来なくてええし。 >>850
池田何某より、ず〜っとマシだと思いますよ
いってらっしゃい いつも青葉城にいる嬢ってどう?
目があえば必ずニコってするからすごい愛想は良さそうだけど AKBにいてるような25さいくらいの
ニコニコしてる女子のことだな!
ひとりしか居ないもんな >>853
地雷嬢ではないです
熟好きなら良いと思います ほんまハイキングコースとか創価ネタとかもう飽きたっつーの
次はおすすめの音楽とかか?w
リーマンバカにするんは自重するようになったから多少の学習は出来るみたいやけど >>853
少なくとも40を超えてるようです
ただ、テクはないです >>856
奴は末気狂いやねんし、
学習出来るてゆうのんを
勝手に褒められたと曲解して荒らしまくりよるで。 >>855
地雷嬢ではないです
ってあんた民事訴訟されるぞ! >>861
池田何某を拝んでると、そういうイミフな事考えてちゃうんですね
怖や怖や… 今まで松島に40回ほど行ってそのうち37回はニコちゃんに手招きされたから
多分俺の顔覚えてくれてるかもしれん。一度入らんと悪いと思うんだがw >>865
ニコちゃん
この人なんだか
村上春樹の小説に出て来る感じというか
村上春樹の小説に出て来てしかるべきな人または
村上春樹の小説に出て来てほしい人の感じがする
ちなみに私にとって村上春樹は
風の歌が最高であとダンスダンスまでレベルダウン
ダンスダンス以降は退屈なだけです
ロンググッドバイだけはまぁまあ >>867
今は青葉嬢に居てるマドカちゃん。
貧乳、寸胴、余裕で四十路。 >>868
どうでもええから消えろ
(この世界から塵一つ残さずに)
速やかに、今直ぐに。 >>869>>870
ありがとう
あと5歳若けりゃあ入ろうと思うんだけどなs >>841
薮下柊さんの画像みました
私の
エシュロンペニスアンテナで松島探索しますと
万華鏡にそっくりな女子いてます
仙台出身の23さいの女子です
矢倉楓子さんの画像みました
再度
エシュロンペニスアンテナで松島探索しますと
萬龍にそっくりな女子いてます
時々看護師さんのコスプレしている女子です おまえは1度として役立つ書き込み
しないよな
意味不明な文句ばかり言う
民進党みたいな野郎だな 松島も可愛い子多いけど万華鏡の浴衣の子でいいやってなる どっちが意味不明なんやら…。
これだから規定外の老害+末気狂いは…。 なにが、エシュロンペニスアンテナだよ。
それって、
「成層圏のそのまた向こう大宇宙にポッカリと浮かぶお月様
その裏側のクレーターから飛んでくる宇宙線を
見事にキャッチしてくれるすぐれモノなのよ」
てな、胡散臭〜い木偶の棒なんちゃうん。
〜アンテナだったら僕が持ってるお安くしとくぜぇ〜♪
てゆうか〜ダニ爺アンテナの意味知ってるんかな? ご両親が酒くらってセックスしたら
きみのようなおかしな発達障害児が
誕生するんだな
本当に頑張ってください 松島は遊郭があるところに住宅街があるんじゃなくて住宅街があるところに遊郭があるって感じだから余計廃れいてみえる
そこがまた一興なんだけど >>879
それ、もう聞き飽きた。
ボキャブラリーの無い、ボケブラリー爺にそんなん言われる筋合いないし〜
早よ、消え失せろ。 >>879
あと、酒喰らってSEXとか関係ないやろ。
スティーブン・タイラーがクスリでラリラリの時に奥さんとやってでけたんが
リブ・タイラーらしいしな。
お前、リブ・タイラーに発達障害その他○△□×って言うてこいや。 >>836
なご美のぽちゃさんは
ももかって子ですか?
その子の部屋の配置覚えてますかね >>853
そのネタ
松島新地64周目の193で
すでにやってます >>883
ももかではないです。
ももか1度ありますが、今もいるかは分からんです。
わしが、この前入ったのはシャワー室手前の部屋だす 愛想の良い子、おらんかなあ。流れ作業の淡白で実務的な子は嫌やわ >>886
マドカちゃん数年前までは良かったけど、今は乳首が完全に下を向いてるし顔も少し老けたよなぁ
でも愛想とサービスは変わらず良いし、ジムに通ってるから爆乳だけどウエストは細いんだよな 890
桃源郷
にじ
乙葉
ゆき
成龍
万華鏡
なら大丈夫ですよ 流れ作業でいやな思いしたのですか?
椿グループ
金糸
みなよし
萬龍
みどり
愛れん
CoCo
つぼみ
まりも
この中の店舗にありますか? >>892
成龍は3人ともニコっとしないけど、プレイで変わるんですかね? 昨日は笑のゆりさんに30分に登りました むねはaコプにスルリムヒジだけDKにNFがとても良かったです 今日も行く予定だから推薦していただければレポートします >>900
お前が気になる嬢に上がるんやで
花水木の新人?嬢の見た目のレポだけでもお願いします。。 >>900
思いやりがあるええ漢やなぁ! 生活の党と山本太郎となかまたちの推薦もろたるさかいなぁ
是非とも可愛い熟女さんレポしてクレメンス! >>903
やっぱりそうでしたか。
ただ、ムッとしているのではなく、
キモ客が歩いてやがるっていう目をしてました >>900
桃源郷の黒い髪の嬢のレポねがいます。巨乳でやや出っ歯ぽい 青葉城もそうですけど17時30分開店のお店が多いと思います。
かぶきも17時45分にいました。
桃屋のにんにくが10月に賞味期限切れになるので、
今度差し入れに持っていくかな >>907
前スレで新人が入ったとかのレス見たけど新人ちゃうんや >>897
過去のスレでも名前が上がってた1人に上がったことある
あんまり愛想良くはなかったけど特に手抜きもなかったし普通だったかな
プレイ後のピロートークで笑ってくれてやっと打ち解けてきた感じ?
まあ初対面だし普通っちゃ普通だよな
自分も人見知りするから会話がうまくできなかったのもある
お店の雰囲気はおばば含め良好だと言ってた リスカ跡だらけのメンヘラ系の子って
プレイ中に話しかけても反応がなくて恐怖を感じた リスカ跡だらけの発達障害児系の子って
何を話し掛けても
はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?はぁ?の連発で
この人は一生ろくでもない人生送るんだろうな
となんとなく嬉しくなった あまたの犯罪者を人生で観察してきて
自分なりに曖昧ながら分類できるようになり
たとえば
男性ホルモン過剰型とか
身が軽くてじっとしていられない型とか
むくんだ恨みつらみの呪縛型とか
外見だけで10種類ほどの犯罪者型にほぼ
当て嵌めることができるのですがその中で
発達障害一本足りない型って言うのありまして
頭蓋骨の形が卵形というかビリケンぽいのです
判らない人はビリケンで画像みてください
で今度はたくさんのフーゾク嬢を長年観察しまして
ある特徴をやっと発見しました
公表しないけどね えみちゃんに入った
悪くはない悪くはないんだけどあと5年、10年若ければなあ
初めての親子の年の差ぐらいだったけどよかったけど北島三郎の名前をだすあたりBBAだなと思った
ヘルスで出てきたらチェンジはしないけど顔見せの新地で選ぶやつの気がしれん >>885
ありがとうございます。
以前なご美に上がった時、廊下ですれ違った昼嬢が気になってまして。
その嬢の部屋は階段を上がって回れ右した奥(店の正面道路側)の部屋だったので。
一瞬だったから顔をあんまり覚えてないんですよ 今日は笑のリナさんと桃源郷の黒髪に登りましたリナサンは全部ドリュー知るところにDK NF優しいサービスでした 桃源郷の黒髪は少し腹があり、キスは軽いキスでした 明後日また行く予定だから推薦していただければレポートします >>900
>>918
なんでお前いっつも同じような箇所で意味不明な日本語になんねんw リスカ跡ってどこにいるんだ?間違って入ったらマジで怖いんだがw テレビの警察密着24時なんてのあるわな
優秀な職質のプロなんていう警部補が
運転してる車から覚醒剤発見したりするんだけど
あれは免許証見せてくださいとか言いながら
車の中に顔突っ込んでにおいを嗅いでいるのです
においで判るのです
そんな事テレビで公表しませんけどね
においで判るのですよ松島で働くみなさん
あと
聞き込み捜査で刑事が来て写真見せて
この人知りませんか?
じゃあこの顔見たことありませんか?
なんて写真たくさん見せたりしますが
あれはあなたの指紋を採取しているのです
およびあなたの様子を見に来ているのです >>921
893の中の店舗で
リスカ跡だらけの女子来たら
それ大当り! >>803
それ、奈良ナンバーの国産ハイブリッド車?ぱくられとけや。 >>916
昼は分かりませんが、
金曜、土曜は嬢は出勤取り合いのため、
居ないときもあります。
2人の席を3人で取り合いです。
飛田のように交代することもあると言ってました。 でも、風俗嬢にリストカットしている子は多いね。
あれ見ると複雑な気分になるわ。
ただ、そういう子は生でもやらしてくれるんだよなあ。
自暴自棄になっているのかしれんけど。 わし、非正規でボーナス無し。
来月は妄想でムフフやがな >>928
飛田方式の時間で席変わりする店舗は
たから
未來
もなので2回ほど回るのも有り なご美は誉やつぼみとおばと嬢
回しているので
嬢に今日は来なくていいとはいわんやろ
誉とつぼみも回って見てみて >>933
非正規雇用ってボーナス出ないのか?
おれは非正規フーゾクで非正規作業
いわば電話ボックスでの広告活動してるときでも
ボーナスくれましたよ
ボーナスと呼ばず水商売のしきたり?でか
今頃は氷代
年末は餅代と言ってたわ >>932
だから安易に風俗に手を出すんだろうな
精神疾患でしょ >>918
桃源郷、そうなんだ!上がるか迷ったけど上がらんでよかったわ!軽いKしかしてくれないなら >>937
自傷行為する子にとっては風俗の行為自体がある意味自傷行為やからね。
自分を傷付けることで周りの関心を集めて自分の存在を確認する感じかな?
女性は男性に比べて出血に対して耐性があるから男が思うほど大事と捉えていないかも、ピアスや入れ墨も広い意味では自傷行為だと思います
安心する為に必要な行為なんやろうけど、男目線からすると何とも言えない複雑な気持ちになる リスカはその子の育った環境考えると興奮する
松島でリスカありはまだ見たことない 毎月200万300万稼いでいるってそんな嬢
以前にいてるとあったが
毎日10万持ち帰るとしたら売上高20万円だから
毎日10人以上の客がついてるわけだ
・ほぼ毎日出勤
・客が10人以上つく
・つまり夕方以前から遅くまで長時間勤務
・上がってる事が多い
この条件にあてはまるのは
なにわの丸顔の女子か
海楽のひとり勤務の女子か
あと誰かいる? >>938
桃源郷のみなみちゃんは顔までベロベロ舐める超DKなのに、同じ店でも結構な差があるんだな。 >>948
白い服着て丸顔でおかっぱみたいな髪形してる
女子
あの人ゆきりんと言うのか? >>949
その嬢!ゆきりんに似てるからそう言われてるだけ。よく見ればにてないけど >>936
ほとんどの非正規はボーナスありません。
3ヶ月更新で、企業側がイギリス危機の影響で切り捨てたいときに切れるのが特徴で、
今後、非正規は増えます。
電話ボックスの貼り紙されたとのことでしが、ガーディアンエンジェルというボランティアが貼り紙を独断で剥がして交番へ提出してます。
今は電話ボックスが少なく、広告はWeb化してますので、デザインのスキルが求められます。
松島嬢にから「ボーナス出たん?」聞かれたことは今のところありません。 >>954
>>941は極度なS傾向があるってこと
>>953はそれを確認してるって感じ
素っ気ない書き込みなので嬢を心配する気持ちの方が強いふうにはみえる。
同じ島で遊ぶんやから嬢を壊すとこまでされてはかなわないからね。肉体的にも精神的にも。
ある程度は性癖なのでしょうがないけど極度となると専門店に行って欲しいと考えるのがノーマルの感想かと思います >>955
俺>>941だから確認できいたんだ
別にSっ気があるんじゃなくてなんかそういう娘の方が愛おしいってだけ
リスカ痕あるじゃんラッキーって自分の中で自己完結してるだけだから安心してくれ >>956
>>955です。了解しました、ネットの書き込みって難しいよなw もう○ど○には二度と行かない
デベソ地雷は○きの黒髪ボブに
匹敵する 蓮、時短のような気がする。
しかも、ラリってたし。 >>965
違う。お店の名前のこと!嬢の名前じゃない!
嬢の名前は○○とだったかな?サービス事態は悪くないけど、なんか物足りない。ゆきりんにあがればよかったわ! みどりの若い嬢、どちらも水着で座ってて可愛い。
あがってみたいけど誰もレポしてないから怖いなあ >>951
ダニ相手にマジレスしなくてええのに。
因みに俺も非正規やけど先月昇給した…。 次
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467383487/ >>972
きみは非正規雇用者か
そうか
きちんと就職できなかったのか
真面目に勉強したのかしなかったんだろ
色々と辛いこともあるだろうが
頑張りなさいよ >>952
稲垣早希の画像みたけど
ちょっとその雰囲気じゃないなぁ
そもそもゆきりんとは誰なんですか?
岡崎友紀のことではないのはわかるけど >>967
そういや、みどりのレンちゃんはもう辞めてたわw花水木のレンちゃんは休職らしいけど辞める臭いな おれは雇用者全般からしたら部外者だから
公平に意見を具申すれば
正規雇用者と非正規雇用者にかなりの
格差あってあたりまえだわな
正規雇用者ってのは勉強社会を勝ち抜いて
努力して正規雇用の地位を確保したんだろ
そして非正規雇用者ってのはある意味自由だわな
数年ごとに転職する楽しみもあるもんな
沖縄で働いたりマグロ漁船に乗ってみたり
神戸山口組で修行したりヨガの先生目指したり
だからだいぶ格差あるべきなのです
真面目に書いたので面白くなかった? 柏木ゆきりんで画像みたけど
なにわの女子には似てないな
なにわのゆきりん言うてずっとここで話題なってたが
やっぱりあの女子なんやな
皆勤くらいに座ってるから稼いでるやろ
客もようついてる >>940
Yさんって海楽の?
5月で辞めたんじゃなかったの? >>980
ホントに出来る人はあまり勉強しなくても優秀なんですよ。
1度勉強したら忘れない、反復なんて必要ないのです。
遊ぶの我慢して毎日勉強してきただけでは柿沢未途のように頭おかしくなり社会では使えません。
ホントに出来る人はやりまくりハメまくりでも早稲田に入って議員やって、
民主党沈没でサッと転職した長島一由みたいな生活してるのです。
そういう生まれ持っての才能ある人だけが正規雇用でボーナス時に基盤したり天外出来るのですよ。
猫グループ40分も可能です。 20000出すんやったら滝井に行くやろ普通
むこうやったら1時間おれんのに40分で出されんのに(-_-;)
むこうは最短よりロングの60分ぐらいが相場なんとちゃうか。 >>985
それ言えるわ
基本は国語理解能力なんです
おれは勉強は教科書ざっと読んだらそれで終わり
答えは全て教科書に書いてあるのだから
しかし
ここ読んで曲解しかできないヒトがわりと居るので
愕然とするのです
とんちんかんにおこるのですから
どうしょうもないわな >>987
曲解しかできひんのは御前の事やん。
異常者は消えろ。荒らすな。 >>982
上がりたいけど、他の嬢に上がったことあるから、指名しづらいわ 住吉会系が幅をきかせる錦糸町で味玉子を食いながら次回を考えました。
地雷臭放つ成龍が地雷であることは分かりました。
みどりもひょっとすると、そうかもしれません。
出前のおっちゃんと話してたのでにっこりしなかった吉野、柊と比べ吉野のちょい茶髪が良さそうです。 >>990
阿呆か?
大手企業に勤めてたら普通、
土日休むとか、そんな常識も知らんのか。例外はあるけど。
これだから異常者は…どうしょうもないな。
病とか障害なら医者で治療して社会復帰可能なケースもあるけど
異常者は治療できひんから…社会に適合できひんやろ。
速やかにこの世から消えてくれ。
先ずは、このBBSから消えろ。 別に擁護するつもりもないけど
成龍にはかなり上がってますが
地雷は1度としてなかったな
たまたま嬢が悪かったのか?
あの呼び込みしない呼び込みさんも
話しだすと普通に楽しく会話する人やで
なんで呼び込みしないのかはしらないけど >>981
やっぱり、松島はなにわのゆきりんと微笑やで。ゆきとか海楽は知らんけど 989と993てのが
曲解ととんちんかんの見本みたいなもんです
バカにはなにを説明してもムダなんです
バカにつける薬はない
バカは死ななきゃ治らない
これ事実です
10年まえにバカに本気で一生懸命バカと言い続けてあげたら
しまいに飛び降り自殺しなさったのです
どうしょうもないわな >>996
お前は異常者やし、荒らすな。消えろ。
>>995
ゆき、は、いい子が多いと他店の嬢も奨めてくる。
実際、外れた事ない。
海楽は当たりはずれが極端やけど
今、在籍してる子はめっさ評判ええ。 >>998
入りづらいのは松島全般なのか?
特定の店舗のことなのか?
おばちゃんマークとはどんなマークなのか?
おばちゃんの顔をかたどったマーク(印)なのか
おばちゃんにマークされることをいうのか?
次スレで回答宜しく。 >>996
異常者は殺人者やったんか。お前も飛び降りて死ね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 14時間 58分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。