[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 34 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 12:40:35.30ID:uCrKJYmk0
前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 33[東京・全国] [転載禁止]・bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1462014668

スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
・事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
・法律は守りましょう
0002名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 12:47:56.93ID:uCrKJYmk0
ことりは最初の二回は地雷踏むのは仕方ない
だけど、それ以降は外すことは「まず」ない
当たりも最近多々ある
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/03(金) 06:18:58.05ID:eSyUeuIw0
ここはぁ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 724 -> 717:Get subject.txt OK:Check subject.txt 724 -> 724:Overwrite OK)0.25, 0.23, 0.18
age subject:724 dat:717 rebuild OK!
0006名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 16:08:43.23ID:TqbAxZrN0
このスレはしぶといな
0007名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 05:44:13.04ID:VBa2uuRg0
そうだね
0011名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 16:24:44.95ID:OEaii9UB0
ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪
0012名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 17:53:07.61ID:9j6DYvlk0
こないだ初めて職質喰らったんだけどさ、
もし運悪く撮影帰りに喰らってカメラの中身見せろとか
因縁つけられてきたら、素直に見したほがええの?
0013名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:53:44.24ID:OEaii9UB0
カメラの中身見せろと言われたらそれに従うしかないな。
たぶん弁護士呼ぶと言って頑なに拒否すれば
中身はなんだという事になって盗撮犯の疑いもかけられて
応援部隊を呼ばれて次第に大事になっていくよ。
0014名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:42:15.31ID:VEvWX1Qn0
やっぱSDに保存しよ。自分が職質なんて考えたこともなかったんで
内蔵そのまま入れてたが。
0015名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:28:42.58ID:uWJ3whXe0
今後、都内はテロ警戒でさらに厳しくなるだろうから
いつ職質されてもいいような状態にしておくことだな。
HDの中身は家族や風景などを残しSDは見つけにくいところに隠す。
0017名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:44:30.19ID:GexHS2Ga0
みらいの青山美花のAVの時の名前何ですか。
0021名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:48:22.73ID:kgyGtemm0
♪に行ったことがなかったからどの娘か分からないが
その頃の残党なら結構な年になってるだろうな
0022名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 21:43:56.14ID:EZta34O+0
ジャスミンひとみ(仮)、暈し写真だが見覚えあるし、撮った事あるなーと思って
探してみたら、着エロ・北見ゆみだった。
俺が撮ったのは6年前。当時のプロフィールでは21歳だったが、本人談では
もうすぐ26だとのことだったから、本当なら今32歳。
プロフィールを見比べるとヒップ以外は全体的に太くなっている。
0023名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 09:52:06.28ID:BQRrxkea0
受付で言うなよ…
電車代使って時間も割いて着てんだぞ。なあ。
0024名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 11:18:47.11ID:PC3YBzBZ0
小岩辺りに作って欲しいねぇ。都心部や西側が多過ぎてビミョ〜に遠い。
0025名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 13:16:23.77ID:lZYdQohq0
AGPTはつぶれたか
0026名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 15:47:54.89ID:nxedjLjJ0
AGPTは1回だけ行ったが広くてよかった
あそこは普通の会社(写真スタジオ?)が兼業でやってたからね
0027名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:19:17.63ID:lZYdQohq0
結局はキャスティングだからねえ
今は非ヌードのロットというのがあるね
0028名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:51:32.68ID:hqcHzou00
網のHPのDB壊れた?
0030名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:53:39.07ID:rKtFlAW50
14の{丸の内某企業の秘書課勤務}ゆみさんて次はないのかなぁ?
0034名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:17:58.57ID:KGHLLwoU0
タスイチのみさねってどうでしたか?
25日に参加しましたが、あれもできないこれもできないばっかり。
ポーズフリーと書いているが開脚もNG。
顔も修正した後のボカシで全然印象違うし…
久々に大地雷踏んでしまったorz
0036名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:54:41.99ID:3n+eKFqN0
ここでこんだけ叩かれてるのに、結構予約入って続いてるってのは
実は逆ステマなのか?俺は怖くて行ってないけどね
0038名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 23:46:31.40ID:IsfAweQR0
そういえば海老と土器ではPF詐欺に当たったことがないな
+1は確かにハイリスクな印象
0039名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:18:43.31ID:U1mJS6/O0
突然現れたあかりちゃん
デビュー前に2DAYSとはまた強気な
0043名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 09:48:57.98ID:CXdQz7tQ0
みさねはここでPF詐欺が周知されて被害が回避されたが、まだまだ引っかかるんだな。
+1は魅力の時からウソ表記があったから信用していない。長い撮影歴でほかに開脚(手開きではない)拒否の詐欺モデルにあったのは網と小鳥だけ。

表記を理由にポーズ指定を言うと逆に強要で誣告され注意・出禁になる。ここで広く告知して地雷被害を食い止め、閑古鳥にして撮影会から追放するしかない。
0045名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 12:10:17.99ID:n3Cx0oQo0
きみ〇歩〇の水着撮影会、25Kなのになんであんなに埋まるの?
超マイクロビキニで、ちょっとポーズとらすと具がはみ出るとか
そういうニッチな需要に応えてくれるの??
0047名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:10:10.88ID:hZ6g6O6H0
>>45
ツイッターの豪勢な貢物画像見ればわかるだろ
ああいった女優の水着下着止まり撮影会
は複数枠取る信者向けでエロ目的には向かないぞ
0048名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:16:25.55ID:n3Cx0oQo0
>>47
そか、サンクス
本山〇莉ちゃんみたいに何年も12Kで撮らせてくれる娘もいるのにな。
ま、事務所の力の入れ具合も雲泥の差なわけだが
0049名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:29:43.45ID:IZd6KAd10
>>43
+1の地雷予約に引っかかりは常識の範囲!
魅力の方が地雷確立は高いね。
0050名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 16:08:29.39ID:2xKT+dET0
北川嬢も
結局水着止まりだったもんな。
てか、
引退しちゃった?
0052名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 18:52:25.96ID:49cCsTyc0
>>43
ひさびさに魅力のHPをみた
今時こんなものに引っかかる人いるのかなぁ
0053名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 19:19:49.82ID:+DWyitGx0
みさねは+1(旧FINE)だって
0054名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:04:04.83ID:8tenJHlw0
ごめん、魅力はチャームだった。快適ファインのつもりで筆が滑った。
0055名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 00:29:13.23ID:6EAfFCEf0
きょう会ってきたモデル、こう言ってはなんだがデブスだった。
好みはあれど間違っても1.5kのレベルじゃないアレは。
写メ募集というのもあるが、女優ならやはり作品見てからにすべきだったか…
0057名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 11:56:50.41ID:ZWvZf8Uw0
>>55
何処の撮影会の誰?
今やDVDのパッケージ(ジャケット)も修正することがある時代。内容を確認してからじゃないと地雷踏むリスク大
タスイチの盛〇れ〇など、顔と身体も修正している。ジャケットはスレンダーで胸の形も綺麗だが実際はぽちゃで形もイマイチ。
0058名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 12:18:57.28ID:G9yQgwyx0
本編もカメラアングルで誤魔化す場合も多々あり。
左の膝あたりから背中にかけて龍のTATOOの入ったモデルに当たったこともある。
 
ま、それはそれで滅多にない物件だろうから、俺は有難く撮ったがね
0059名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:48:35.24ID:I1Qvy/J+0
>>57
いや、それがまだ作品が出てない新人だたったのよ。
撮影はしてるらしいのだが、twitterの写メくらいしか判断基準が無かったので。
ぽちゃな身体はともかく
笑った顔の歯茎と歯並びまでは想像出来なかった…
よく強気であの値段付けたな。

因みに名前は言えんが新橋。
0060名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:48:18.16ID:eRUhw+1Z0
悔しいのが分かるがいい勉強代だと思って次に生かせ
しつこいと特定されてブラックリストに入れられるぞ
0061名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 17:17:02.75ID:fcs4ILeu0
初めて書き込みさせて頂きます
普段からフルヌード撮影会に非常に興味を持っている者です
ですが地方在住ゆえに中々行くチャンスかなくて残念な思いをしています
そこで諸先輩方にお伺いしたいのですが、
撮影代行などのサービスを行っているスタジオさんなどはあるのでしょうか?
色々なサイトでシステムなどを確認してもオプションの明記はありません
ググるってみた所 一件ほどあったのですが、フルヌード対応(局部撮影有り)か定かではありません
どなたかお詳しい方はいらっしゃいませんか?
0062名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 17:49:54.00ID:wP0+aa7I0
>>59
なるほど。それはお気の毒だったね。
新人ボカシモデルは要注意。地雷の可能性大。
顔ボカシモデルでも予約が多く実績あるモデルを選べばいいと思うよ。
0063名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 17:50:24.08ID:G9yQgwyx0
>>61
正直、その発想はなかった。
というか、他人の撮った写真で満足できるのか?
リアルタイムで細かい指示できるのならともかく
代行者が勝手気ままに撮るのであれば
それって無臭動画とか無臭写真をDLしてるのとあまり変わりない気がするのだが
0064名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:02:41.81ID:wP0+aa7I0
>>61
撮影代行で他人が撮った写真やビデオが面白いと思う?同じ参加費払うんだから自分で撮らなきゃ。
自分は東京だけど、東北や関西から遠征する人はいるよ。交通費かけて来るから掛け持ち撮影の人が殆ど。
0065名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:11:31.25ID:KGU0mVgP0
>>61
撮影代行って行為自体がグレーな気がする
今だって客とモデル一対一だから、ちょっとwアソコ見えても不可抗力で許されてる気がするけど
それを代行者が撮って依頼者に金を取って渡すのは、どうなのかな
何より参加料と代行料まで払って撮る価値のあるモデル、ほとんどいないぞ
0066名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:59:11.71ID:wP0+aa7I0
>>65
そうだよな。64だけど商品の撮影代行は聞いたことがあるけどヌード撮影の代行って聞いたことがない。肖像権はモデルや主催にあるが、撮影者と依頼者の権利関係はどうなるのか。
金で依頼されたから譲渡ではなく売却?
どちらにしても女性器が見える写真なりビデオはご法度ということか…
限りなくグレー、いやブラックだな。
0067名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:07:44.83ID:0svBiEwj0
軽い気持ちなら間違いなく捕まる。
0068名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 19:08:55.08ID:IPXPQm800
>>61
ヌードで撮影代行してもらったら
すべてモザイク入りになるんじゃないの?
0069名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 01:43:20.28ID:74jEZm0Q0
ニューハーフだけどクラスAの姫嶋あんなちゃんがスレンダーで可愛かったです
0070名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 02:14:24.40ID:myXGnK5/0
撮影代行する撮影会の紹介文見たことある。
他人に撮ってもらってるのを見て「たのしいのか?喋るためだけに金出す奴居るのに」と思ったのを覚えている。
今見つからないということは、大移動解散時期に消滅したところだな。
0072名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 07:17:23.42ID:IP92ppEJ0
>>70
レッドドラゴンは高いので安価な撮影会で済ませています
お酒は出ないけれど裸になってくれます
0073名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 14:04:34.00ID:q4Rkruqy0
撮影代行か〜。
考えた事も無かった。確かに内容を考えると黒だろうな。
話は変わるけど、5DMark4発表されたね。買い替える人いるかい?
0075名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 20:17:36.81ID:d7SuJ06f0
代行って、初回利用する時の気分って、
20年以上前によく郵便受に入ってた、「オトナの図書」のご案内に応募するような感じ?
0076名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 22:26:43.75ID:HGBFVPDD0
金出せば、脱法ではあるが普通に一本道とか、動画もスチルも手に入るワケで。

見ず知らずの野郎に、ください金払って任せてしまう心理は分からんよね。
0077名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:18:31.66ID:MgBXe9BO0
でも確か光の代行はスタッフが撮って送ってくるんだったろ?
なら、接写やM字なんかあり得ないんだろうな
0078名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:21:52.65ID:upMqDWMP0
自分で撮らなきゃ意味がない
0079名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:47:08.62ID:5IZ/atdt0
その通り!
0081名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:55:02.89ID:DJOuhdg90
>>77
お好みのポーズをメールで指示するシステムだったはず
といってもなあ
0082名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 01:12:31.51ID:a9oHNZ6K0
じゃあ菊門全開どアップでオナシャス!
0083名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 03:16:23.12ID:Yi9CHegQ0
イラスト描くの自信あったら、それぞれの…


まんどくせ
0084名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 03:36:37.18ID:Yi9CHegQ0
>>80
「消費税・手数料30%別途頂きます。」のキャバクラじゃなくて、
代行屋さんの話では?
0085名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 04:09:38.26ID:dFxv9k/q0
あみこ必死だなw
あいつメンヘラ宗教狂い虚言癖だから、コスプレ系カメラマンから嫌われて、とうとうヌード撮影会で金稼ぎか
あみこは客を金としか見てないからな
裏で客の愚痴しか言わねーから
0086名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 06:43:54.70ID:1d2n3V0v0
クレクレっぽくてすみません

個撮に興味があります。2つほど教えてください
1.カメラは素のオリンパスの小型一眼しかないのですが、場違いでしょうか?
またはスマホだけでも問題ないもの?
2.都内近郊でオススメのスタジオ?はありますか?接触サービスがあるところはどう見分けるのでしょうか。
0087名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 09:45:04.53ID:fS2Sa4GD0
携帯、スマホはだいたい禁止じゃないかな
風営法の区分から、接触サービスは禁止
0088名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 12:14:24.35ID:IJ81B3k80
最近、また古刹が雑誌に掲載されたから、変なのが湧かなきゃいいなあ。
PF全面禁止とかなったら、俺もう行かんぞ。
0090名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 14:06:23.11ID:LDSSWf3f0
>>86
スマホとか接触とかは、各スタジオの説明書きに真っ先に書いてあるやん。
個撮スタジオなんか数えるほどしか無いのに、全く読まないの?
0091名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 16:36:22.89ID:a9oHNZ6K0
裕太みたいな性欲を抑えられないクソガキが興奮して何かしでかすかも
0092名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 19:59:12.18ID:X31mBRJZ0
以前、海老の待合室にいたらフラッと入ってきた爺さんが「ここってどこまでヤラせてくれるの?」とか聞いてたな
0093名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:19:25.00ID:a9oHNZ6K0
場所が場所だけに仕方ないかも
0094名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 23:11:46.37ID:5jn4ZATd0
接触サービスなどない!
0095名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 00:33:03.74ID:Re3tuG2g0
>>86
接触サービスを許容しているスタジオなんかあるわけない
モデルが個人的に行ってる場合はあるかもだけど
0096862016/09/01(木) 01:14:23.96ID:BsNL4ALU0
あ、そうなんですね、禁止事項については読んでました。セクキャバの下お触り禁止と同じくらいかと。
接触サービスについてはスレの前の方で口アリのモデルの話があったので聞いてみました。この手の店に望んでる訳じゃないですが、撮れるなら面白そうだとも思って。
みなさん丁寧にありがとうございました。
0097名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 05:29:52.69ID:mWB8nebJ0
アスペじゃねーよな?
触るの禁止て書いてるんだから口も何もあるわけが無かろう。

逆にそんなのがお好みなら、撮影ができるデリヘルに行けばいい。
0099名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 09:48:44.19ID:dGayoh9q0
衣装チェンジとか、ちょいエロなポーズの時に遠慮が要らないモデル撮影。
そういう認識でオレは利用してるが。

モロ風俗的なモノを求めてるなら、風俗行った方が早くネ?
0100862016/09/01(木) 19:46:29.31ID:DrCs/9b00
紳士のお店だったんだな。スマソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況