【大塚】ニューパピヨン 6【\2000】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:37:35.21ID:FbEDpeVv0
かなのレポないのか?
0775名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:32:57.99ID:S0h3ZdQO0
平安時代みたいな顔の女いるよな。あんなの顔でNGだわ
0776名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:39:55.99ID:SzcNJCZ60
顔で判断する人、ピンサロには向かない。
特に大塚向きではない。
0777名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:01:47.24ID:V0jMwXxp0
頼むから毎日風呂には入ってくれ
0778名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:34:16.53ID:SzcNJCZ60
>>777
お前さんも、な。
0779名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:59:32.10ID:zenlOCV50
え?俺に言ってるの?
0780名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:56:20.99ID:K8MCjHHZ0
ちょっと待った、それは俺だ
0781名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:03:43.05ID:jY/pgIbi0
ニューパピヨンやルージュってパイズリしてもらえるのか教えてもらえませんか?
0782名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:19:26.84ID:SrsCYgSa0
>>773
ちはるじゃないかな。
0784名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:32:55.05ID:D0LCbvy00
しずくよかった
この店でチクビ舐めされたの初めてだ
出勤にないゆきながなぜかいたが
0785名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:49:22.46ID:lMcyV8Zo0
ゆきながいると客足が鈍るから、HPに載せなくなったのか!
0787名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:00:08.09ID:egi8iRTY0
大塚の空気感はやめられない
高級ソープなんかよりも、脳に刺激がずんずんくるよ
地雷手前のものからドSスレンダー
まるで福袋1万あれば10人とお楽しみ^^;
0788名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:24:00.04ID:K60tVbrq0
だろう、コスプレ紛いのただ若いだけのテク無しよりは断然いいよ。
0789名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:53:50.30ID:0wtBiaXp0
2回転で初めて入ったが、やっぱここもすげーババア飼ってるな。
名前聞いてなかったけど多分ちはるかな。
0790名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:20:15.83ID:oIn43S200
あかね 話が長い。咥えたと思ったら寝てるし最悪。店員が起こしに来ても反応なし。やる気ないなら辞めろ。毎日出勤するな、気持ち悪い。
0792名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:20:58.38ID:HttYZQZL0
>>789
看板はそうっぽいが昔の値段だな
タイトルの10分1000円てのは
あいたたのことだろ
0793名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:23:41.34ID:mbFXZimI0
ハア?何言ってるの
時短はあるだろうけど
昼なら二回転1500円
0794名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 07:59:04.42ID:AEwKh/By0
しずくさん、相変わらず潮吹くね
シートがビシャビシャ
0795名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:50:40.96ID:vGjr/A8/0
あやたん、あやたん
0796名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:24:01.89ID:74tH+ZjF0
しずか辞めちゃつたのかな?
0797名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:26:42.55ID:74tH+ZjF0
しずか辞めても椎菜がいるか〜
0798名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:02:28.73ID:Xkj3OzgM0
アイラ、ツバサ対戦不発
店はがらがらアイラはまあまあ
ツバサはサービス出し惜しみ
指名すればオーラ
0799名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:35:34.95ID:2s+R++090
しずく、りなのゴールデンコンビで
大当たりやっぱしずくダントツいい
次回は四千円コースにする。
0801名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:34:30.10ID:Wa/pTuP00
入れ墨ある樽太な嬢ついた。
なんて嬢なんだろ
0802名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:27:54.83ID:Dcc+5iJC0
看板は30分、実際は20分4千円
0803名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:35:48.62ID:+IJdkcsx0
時短というわけだな
0804名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:55:51.27ID:qIgqVN2X0
風俗店の件でも、国民生活センターに申し入れすれば解決しますよ

パピヨンは昔からホームページの書き間違えと申しておりますが、お客なめてるね

常連達で、騒いでみるのもありかもね!

皆で来店の時に言ってみましょう。
0805名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:45:40.45ID:DkVW40sN0
>>799
ジュリじゃないか?胸と肩にタトゥ入れてたな。フェラ下手くそなのにな。
0806名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:57:08.07ID:Dcc+5iJC0
ウ〜ンその昔花柳界系のお店はオマンコウ間違いお線香一本分の燃え尽き約45分で計算した。時計が一般化した時に一本を一時間と言った。もともとウソがまことの世界
0807名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:51:57.70ID:ugVVFTlp0
ちはる見た目ひどすぎるだろ
大塚クオリティにも程があんぞ
0808名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:28:48.60ID:4BQ+7PuK0
系列のルージュ・愛に恋は「指名20分4000円」て書いてあるから、これは店長判断なのか?

あっ痛たた!で「指名20分3200円、30分4,300円」始めたから価格改定あるかもね。
0809名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:32:26.15ID:7c9Tey6a0
男性店員の月給を教えてください
またボーナスはあるでしょうか?
0810名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:14:14.24ID:iLc4Lx/40
>>807
25万でボーナスないので、店の好きな嬢で仕事前に抜けます、一ヶ月有効
0811名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:06:43.47ID:Y4FniC+d0
金もよくなくてなぜピンサロの店員なんかやるんでしょうか?
0812名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:15:45.80ID:onSWLaPT0
>>808
男に飢えた嬢、たまにいるからね。一ヶ月と言わず、相手は本気で付き合うから。
あばずれ女はいるんだよな。チ
0813名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:36:27.11ID:nECME1xh0
2回転だと、数少ないまともな嬢は絶対つかなくて
ハズレばっか来るんだけど、意図的にやられてそうな感あるな。空出勤もやってるだろここ。
0814名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:44:19.04ID:MNQNQZVu0
それはそう思う
0815名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:13:49.13ID:e0TEQQgS0
>>813
そのハズレって具体的に誰よ?
0816名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:14:12.47ID:e0TEQQgS0
>>811
頭が悪いから
0817名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:23:45.33ID:RYWpUQXr0
>>813
嬢名を書け!
ホンット役立たずのカキコだこと
0819名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:01:18.38ID:rGCj/OK60
799だけんど二回転でシズク、リナが付いたで
カスを引いて腐るのは判るが店のせいにするのは良くない
あなたにウンがなかっただけ
予約の無い場合はスタンバイ可能な嬢から接客だで
0820名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:23:26.27ID:Ng8Y0NIi0
スマイルズのいつき居る?
0821名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:18:38.25ID:AZNimLmh0
>>820
どういう意味?
0822名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:14:10.56ID:e4sgmHvf0
まゆよかったわ
初めてのときは生理で機嫌悪かっただけか
0823名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:48:17.95ID:LSGl4lMx0
シズカ消えたな、やっぱ辞めた?
0824名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:22:29.45ID:rSvw6j3n0
タダでも相手したくないレベルもいてそこは困る。
前の嬢で抜いてれば、さっき抜いたから で会話だけすりゃ良いけど、
最初とかだとプレイしないわけにもいかず。
0825名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:43:11.90ID:9Quj6LAT0
しずか、消えますた
あーエロくてよかったのになあ
きっと客に口説かれたパターンかな
前職、接客とか言ってたし、結構まじめな感じ伝わってきた
フェラ中の顔見たら、シロメむいてた時にはワロた
0826名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:44:01.84ID:MqMV9Du90
ちはるもいなくなった?在籍嬢のリストから消えてる。
0827名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:15:50.12ID:txllJ5V+0
いつきって人気嬢やろいません
0828名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:47:28.58ID:qDlCiLOc0
20分じゃせーしでないよ
0829名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 07:06:00.52ID:MB8jS5ew0
同意
0830名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:46:55.06ID:ZHNMfyZu0
ここマジで指名20分だな
隣の指名のオッサン後から来たのに
フリーの俺と終了コール大差なかった

隣の嬢すっごい大開脚してて
覗きたくなったがお楽しみ邪魔しちゃ
悪いと思い遠慮しといた
0831名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:05:23.32ID:efmU373u0
ちはるが辞めたなんて。不細工なのにいかされた。
0832名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:45:39.91ID:jvYOB0kX0
ちはるは顔はともかくフェラは絶品で、つけば確実に発射できたな。
この店やめて、ほかに行くとこあるのだろうか。
0833名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:33:26.51ID:gbiQKPZk0
ゆうきって激デブがついた。
フェラは上手かった。
0834名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:56:23.05ID:efmU373u0
ちはるさんの目撃情報は?
0835名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:50:26.13ID:mZRK1R8h0
ちはるは脚がエロかった
サヨウナラ〜

しずかが指名20分です
すみませんって言ってたよ

エロブス探しに普段行かない店いくかな
おすすめあったらおしえてください
0837名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:05:16.50ID:jrJvl6hK0
ちはるとか超ブスでババアだからいなくなって良いだろ…
0838名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:17:56.49ID:PIv/jnRb0
ちはるより、ゆきながいなくなればよかったのに。
0839名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:14:36.94ID:5NA7eUab0
>>836
ちはる、辞めちゃったの?おっぱいが大きくて陰毛も手入れゼロで、なんとなく普通のおばさんみたいでエロかったのに。
ゆきなも優しくてサービス良かったよ。何でみんな嫌ってるの?
0840名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:59:10.10ID:CFFCAhIX0
嫌ってるんじゃないんだ
オキニ隠しのつもりだろう
0841名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:46:32.74ID:yyDsWoQ/0
フリーで評判悪いのしいなとつばさだけだろ
ちはるもゆきなも不快な感じないから
まだいい
0842名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:09:25.22ID:369vynkf0
ユキナは胸をガードして触らせないようにしてる
だろう。それでも触ろうとすると強引に手を弾いてくる。
そんな女のどこがサービスが良いかがわからない、
0843名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:54:14.30ID:5NA7eUab0
>>840
え?ゆきなは、おっぱいを触ろうとすると触り易いように体制を変えてくれるし、もう少しでイきそうなときには「もう少し!」と言えばタイムオーバーでもイかせてくれるよ。
「イケてよかったね、また来てね」って言ってくれる、サービス抜群な女の子だけど…
なんかみんな嫌われてんじゃねー?
女の子への接し方が下手くそなんだよ。

過去10年に、ピンサロ嬢を20人くらい喰ってるから、やっぱり君達は未熟者なんだな。
ただ抜くだけじゃないんだよ。

でも、アヤは面倒くさい女だ。別に優しくしようとは思わない。

ガミー歯茎だし、下手くそだしな。

チサトのフェラを、久し振りに味わいたい。
どこの店に行ったか教えてくれ。
0844名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:08:37.75ID:muP+AssS0
どうでもいいが、あの待合室は地獄だな
そこにいる自分に病んできた
0845名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:48:25.18ID:5ucLm1MY0
>>844
自分に病むってどういう意味?
0846名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:16:27.56ID:li6nzYjm0
あの待合質の醸し出す昭和の薄汚れたバックストリート感
それを味わうのもピンサロの醍醐味
0847名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:20:49.48ID:Dn4t+2VB0
ちはる不細工、あやおばさん。あやは痛い。ちはるのほうがまだ良かった。ここの店は年齢偽ってんじゃないの?
0848名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:12:49.01ID:gTXgmVjJ0
そんな事ないよ
風俗年齢やで
0849名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 05:36:13.18ID:/rQJA5Xi0
マドンナのレイ居るかな?
0851名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:29:18.70ID:gKicMWU+0
あやおばさん、下手、痛い。地雷は他は誰?
0853名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:30:29.06ID:H/Xwk7mo0
あかね サービス中に寝るな。見た目も不細工50超えたババア
0854名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:16:42.66ID:XndJ06KT0
>>853
店員に言えば?
寝てばかりでサービスがおろそかだと
0855名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:25:49.36ID:Sb9SUY9u0
あかねは、昼間も普通の仕事してるんだよね。毎日4時半起きだから眠いんだよ。
寝かせてあげて。

それより、愛恋のこずえさんがエロいね。2回転だったけど耳舐めに始まり乳首舐め、ディープキスから激フェラで昇天!指名したらもっと楽しめそう。
0856名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:31:07.01ID:/++bouvi0
レッツのエミリ来てる?
0857名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:02:56.73ID:Dtuiz5WP0
あかねを擁護してるヤツ何なの?

この店で、昼間の仕事してる子なんて他にもいるだろ。まゆとかいずみとか、辞めたきょうかとか。彼女たちは一度もサービス中に寝たことないけど。

ピンサロだって仕事だろうが。ふざけんな、客を完全になめてんな。
0861名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 09:27:16.54ID:IRwSiqyE0
あかねって当たったことないが
責め好きだから寝ててくれてもいいな
ただし無臭に限るが
0862名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:48:52.19ID:3KFSS8eI0
しずくの良さはなんですか?やはり椎名かな?
0863名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:30:44.37ID:cwcxWbtf0
今日はしいながいないから行くかな
0864名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:34:39.53ID:3KFSS8eI0
やはりここはシイナですよ!
0865名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:50:51.30ID:eMcDZlB/0
あれ入ってみたい思ってた嬢が消えてる
名前忘れた かわいらしいパネルだったが
0866名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:57:34.28ID:eMcDZlB/0
かなだ さっき在籍から消えてたのに
復活してる やめたのか思った
0867名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:58:47.11ID:cwcxWbtf0
ゆきな確かにいらねえ
無駄な時間
0868名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:38:54.97ID:aPizreC60
>>866
カナダって誰?
0869名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:35:08.12ID:E66HSBef0
カナダ❌
カナだ⭕️
だと思いますがね❔
0870名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:09:16.38ID:Vjc6GhzG0
しずくの良さはデブじゃないところ
0871名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:29:41.34ID:RX283+e80
>>869
合点!!!
疑問が解決しました
0873名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:35:39.71ID:R/9c+VIc0
>>855
だってピンサロなんだから舐めるだろ。チンコ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況