日暮里マーベラス Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 02:00:52.93ID:YtDkMVmk0
なかったので、立ててみました。
0870名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:14:32.75ID:0S8sBkIv0
>>869
もう今話は次のステージに入っている。

ドコモの重役が顧客の個人情報を流している、と
書き込んてる奴がいる。
これが事実なら個人情報保護法違反で警察沙汰だ。

誰でも可能なわけではないとか、そんなん言い出したら
電話帳調べただけでも分かる人もいるんだから無意味。

今はドコモの重役が犯罪を侵していると証言している奴の
話だ。
話題をそらすな。
0871名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:17:30.84ID:0S8sBkIv0
これは大事になるぞ

デマならこのスレから逮捕者でるぞ
0872名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 16:28:34.88ID:0S8sBkIv0
俺は最初から、「まず質問に答えろ、話はそれからだ」と言った。
ところがお前は、何をどう勘違いしたのか
お前は質問に答えれば話は終わると思い込んだ。バカなやつだ。

そしてやっと質問に答えたから、本題の話に入った。

しかし、今度はその本題の話からも逃げ回る。
0874名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 19:19:05.11ID:ii1Xd64z0
最底辺風俗スレを荒らしって底無しの底辺だな...
0876名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 05:56:26.72ID:Bp3Xq+De0
もちろんそうよ
0877名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:20:17.98ID:2422IL7y0
>>870
逮捕したらいいのでは?
重役クラスならどの企業でも色々なデータベースにアクセス権はあるだろ
これをとある関係に売っていたら動くけど
常識的に考えてみなよ
バカほど騒ぐ
0878名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:09:50.96ID:B0SIridq0
名前変わったの?
0879名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:14:13.52ID:qyiRCn/90
まあね
0881名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:33:42.44ID:9HoqYUkP0
知らんがな
0890名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:59:49.68ID:GpGrYq2k0
cyage
0901名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 02:06:31.30ID:uait07u/0
名前変わったのか
0912名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:33:29.36ID:SL9Mt2Mj0
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/ofk/

茶番w晒そう!
0914名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:10:32.63ID:LTqCMTvA0
マジか
0915名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:19:07.41ID:JZqQqclJ0
新人はどんな感じ?
0916名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 06:43:34.09ID:P+4JMANZ0
気になる子がいるんだけど。
0917名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 22:26:05.83ID:RtJQMW3D0
復活かな?
0918名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 10:39:51.84ID:09bEqAZg0
どこに? ヒントいただけますか?
0919名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:39:51.89ID:vW6ahaG10
嬉しい
0920名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 18:01:31.62ID:vCDmIB900
ありがとう
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況