【池袋】キスマイ Part.8【オナクラ】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガチレポ。
さき。ルックスは期待しすぎるとそこまでかわいくない。雰囲気はよく居心地もいい。積極的に過剰してくれる。
ゆきな。ルックスはまずまず。性格はおとなしい感じで積極的にしゃべる感じではない。だが、キスは激しくて濃厚。ひたすら激しくて濃厚なキスがしたければオススメ。俺的にはねっとりな濃厚キスが好きなので、疲れた。笑
なな。かわいいがあまり印象に残ってない。普通。
ほのか。ルックスはダントツ。まじでかわいい。プロフにある有村架純ぽっさもある。てか、有村架純よりもかわいいと思った。性格はおとなしい感じだけど普通にいい子。キスはこんだけかわいいからイマイチだろうと思ったら案外濃厚でよい。
ルックス
ほのか>>>なな>>ゆきな≧さき
居心地
さき>>ほのか≧なな>>ゆきな
キス
ほのか>ゆきな>さき>なな
総合
ほのか>>さき=ゆきな>>なな 前スレ1000ふざけるな
左記と結婚するのは我輩だ! ゆきなもこのまま退店だろうし、ゆきなの思い出でも語ろうぜ! 嬢の中でリアルに結婚して、男の方が幸せになれそうなのは
やっぱり まこかなあ 明日の新人どうかなーってHP覗いたらもう埋まってたwww
ドタキャンされないといいな 体入初日にドタかました子でしょ?
明日来ても続けるのは無理だと思うけど >>13
入店直後から5分完売を続けている不動の人気No1嬢が
何が悲しくて過剰行為をするのか、と。
せいぜいオプションなしで手が尻に触れても怒られなかったとか、そのレベル。 過剰過剰言ってる奴さー、まじでこの店使うなよ、ヘルス行けヘルス!特に新人とか体入にそういうことすんな!
全然新人が続かないじゃんか! 新人は断りにくいから狙い目とか考えてるアホいそう。 ディープキスすると翌日あたりからヒリヒリ唇の両サイドが痛い >>23
どんな過剰行為をしてもらったのか、しつこく知りたがるということは
お前も同じ事を要求しようと思っているんだろ。
だから出禁でOK 人をゴミ呼ばわりするまでのスピードが凄いですね。
初めて2ch書き込んでみたけどゴミにまみれそうだから金輪際やめた。 ライト風俗はどこまでやれるかの過剰が楽しいよな。オナクラでお願いしたら生フェラしてくれた。 >>29
店に来さえしなければ何でもいいよ
じゃあね >>30
この店はヘルスもやってるオナクラ店とはわけが違うからな。勘違いすんなよクズ。純粋な素人キス専門店だから。お前みたいなクズはヘルスで本番とか交渉して満足してろ。死ね。 >>29
こんなとこにくだらん過剰どうのって質問してるより、自分の金使って色々試せ。まずは実際遊んでから発言しろ、ゴミクズ。 >>32
純粋な素人キス専門店(笑)
そう思ってるのはお前だけだ童貞(笑) さきの過剰ってあれだろ。
ペロッとしてくれるやつ。 さきの予約って、何枠かは姫予約?
それともまったくのガチ? とわって、まだ店やってる?1人でラブホ入ってくの見たんだが。 リアルタイム見たら今日の夕方めっちゃチャンスやん! まき嬢は、中条あやみ似てない? 下位互換っていうか。
ドコモのcmでぬいぐるみと共演してる子。
入ったの随分前だから記憶辿って語ってるけど。
>>33みたいな子も、嬢の前ではシュンとしてんだろうな。 さきってどんなにかわいいかと思ってたけど
黒木華なら思ったほどでもないな。
過剰のおかげで人気なのか? おい、ちょっと待て!中条あやみ似だと?
指名するべ >>51
お前は粘着そうだから答えてやるけど、姫予約はない。
がんばって前日予約するしか道はない。 黒木華みたいな嬢いねーかなー思ってた俺にとって朗報だー
ああいう子にムラムラする 日記で書いてあったけど合同って同時に3人でキスできるのかなぁ
それとも交互? >>52
中条あやみを画像検索したけど
まきとの共通点はほくろの位置だけ!
まきがかわいくないわけじゃないが、芸能人を想像していくと
かなりの確立でがっかりするよ! ほのかとさき以外は容姿に過大な期待を抱いては駄目だよ 新人のりなはかなりかわいい
見た瞬間 小池里奈そっくりだと思った!
店長がインスピレーションでつけたんだろうか?
りなってつけたくなる容姿だった。 頼んでみて良かったってコスチュームある?
写真だけ見ると「D川〇高等学校」と「JキスMY制服/各色」以外の
制服にあまり惹かれない……。 >>68
A
上着の着丈が異様に短い
スカートもかなり短い
ちょっと背の高い子が着るとうっかり服の中に手が入ってしまう
おっぱいもみもみのオプションの時にうっかりな
おしりもみもみのオプショ…略 >>69
ありがとう
160cmぐらいの子に短い着丈&短いスカートのコスチューム……
破壊力すごいな >>67
俺は少し能年玲奈っぽいと思ったな。
顔は好みが分かれそうだけど、いい子。 本名じゃないのかよ
さすがにぷりんは違うと思ってたが 風俗嬢が本名な訳ないだろw
年齢はほぼ実年齢らしいが。 出身地を微妙に詐称してる子もいるな。
茨城出身なのに東京って書いてある子がいる
そんなに茨城恥ずかしいかよw 名前、出身地を変えるのも身バレしないために当たり前のこと >>79
ナナみたいに田舎って書いとけばいいのになw
そうすればバレようもない >>79
会話で知ったのならこんなところに書いてあげるなよ その会話自体も偽りかもよ。
別のBBSによるとネットで執拗に店や嬢の悪口を書き込む輩がいるとき
それを特定するためにしばしば使われるそうだ。
この例でも、茨城といった客が>>79だけで、他客には千葉とか栃木とか言っていた場合、
>>79はほぼ特定できるというわけ。 >>79
2ちゃんに書いた事ばれたな
恥ずかしい奴wお前はもう出禁www バレついでにもっと書いてみよう
嬢「あれ?そのしゃべり方、もしかして茨城の○○あたり出身じゃないですか?」
俺「そうだよ××駅からちょっと行ったところだよ」
嬢「え〜!私以前東口から徒歩5分のマンションに住んでたんですよ」
俺「まじで?今あの辺り変わったよね。駄菓子屋ってまだあるの?」
嬢「死神屋(通称)ですよね!?まだありますよ!」
俺「俺が子供の頃からその名前だけど通じるの?笑」(俺十歳も年上なのに)
こんな感じだったよ 歳の差とか関係なく、普通は丁寧語でしょ。
所詮見知らぬ赤の他人だし。 女の子からすればどっちの方がいいのかねえ
タメ口と丁寧語 会った瞬間いきなりタメ口は引くだろ
過剰要求率高そうだし >>100
オナクラは基本可愛いでしょ キスマイは若くて可愛い子いたぞ。新人のことりとか。 >>100
じゃあどこの地域のオナクラが可愛い子いるのか、具体例を挙げて述べてみ >>102
新人ならあみが清楚な女学生の雰囲気バリバリ >>107
お前みたいにいちいちネットで粘着しないだけだよ。
時間ができたら来ると本人は言ってたから、
名簿から消えない限り静かに待つだけ。 いちか二年生コースまでだけどなつめの時みたいに客によってはキスありってパターンかね?
絶対キスしたくないならここで働く奴いないだろうからありえるかなって。 いちか三年生コースできたよ
ホテルで会ってから交渉してみた >>115
こいつ禿のおっさんだな こころ狭すぎ禿だからしゃーない 仁藤萌乃ってブサイクではないと思う
仁藤みさきのほうが可愛いけども >>115
風俗でしか相手にされないおっさんの分際で贅沢言うなよw 仁藤萌乃か〜俺は小保方春子を若くしたような感じかなと思った
かわいいんだけど、かわい過ぎずで俺みたいな30過ぎのおっさんウケする容姿かなw
3年生コース交渉するような度胸はなかった…
誰々に似てるっていう批評は人によって分かれて難しいね
もちろん117のことを否定してるわけではないです。 萌乃にしろ小保方さんにしろなんとなく分かった気がするw 長尾まりやに似てる子いるかしら?
ラストキス見て勃起したわ。 >>132
ぷりんは最年少は間違いない。今年で19じゃないかな。 今度キスマイ学園行こうと思っています。おすすめ嬢教えてください。 >>137
キスマイの門番ナナ
キスの相性が合わなくても 手コキで気分良く抜いてくれる
初々しい反応が好みなら新人マークの誰か 別の店のスレでもドタキャンしまくって叩かれてて笑った オプションで聖水いれて欲しい
それが駄目ならせめて顔面騎乗 >>138
同意見だな。
なな。初めてでもリードしてくれた 初めてがゆきなだったから他の子じゃ物足りないわ
ななはよさそうだけど ナナに入ったことある人はわかると思うが、あの子はとにかくガードが固い
パンチラオプションNGなのはナナだけなんじゃないかな?
コスプレも生足が見えるような服は断られるよ。
ただ手コキはいい仕事するね〜w ななは肉付きがいいだけでデブとは言わないだろ
オキニ隠しだったらありえるけど
太もも見られるのが嫌なのかね >>154
ナナはもう、キスより手コキが楽しみ。イカせる時の手の動き独特。気持ちよさハンパない。 ナナはキスしながら痴女みたいにズボンの上からチンチンを
サワサワ〜って感じでなでできて、自然な流れで手コキに入る
チンチンが外に出たときにはすでにガッチガチになってる(させられてるw)
イキそうって言うと根元をキュッと握って射精を一時停止してくれる
我慢して我慢して最後に発射したときは、頭フラフラになるくらい気持ちいいw
しかも毎回マンネリにならないように、DKしながらだったり
背後から服の中に手を入れて乳首いじりながらしてくれたり(乳首オプション時)
飽きないように工夫もしてくれる!
それに比べて新人は「じゃズボン脱いで寝てくださ〜い 手でしますね〜」
これじゃあ風俗っていうより介護だよ!
発射する瞬間に銃口を俺の方向けてたせいでシャツに精子かかったことも…
外回りサボってたの服の臭いでバレるだろw かわいいから許すけど! 俺は初めて入ったのがナナだったから
他の子の足元に座って手を上下に早く動かすだけの手コキが物足りなく感じたw
ナナが別格なだけなんだけどね 痩せてるのが好みはだったら地雷かもな
ルックスは上位だけども ななの手コキ、そこまで絶賛されるほどかな。確かに力の強弱は上手だけど。
それより何より俺はななの顔がどストライクだ。ムチムチなのも良い。 >>164
よく自分の手でオナニーが一番気持ちいいと言われてるけど、大袈裟じゃなくそれを超えてると思う。 >>165
そしたら錦糸町にいる俺のオキニの手コキ味わったら失神するかもね。
ななはこんなに話題になるのにナンバーワンじゃないんだよな。まきとかみどりとか、みんな隠してるのかな。 >>166
予約もしやすいしな
俺もななはオススメするけどオキニは別にいるわ
みんな同じなのかな 出勤数が増えれば自然と接するお客さんも増えてリピートも増えるからランクインする
と、みどりは言っていた 出勤数が増えれば自然と接するお客さんも増えてリピートも増えるからランクインする
と、みどりは言っていた >>158
これ作り話?
ちょっと違う気がするけど >>168
いやいや、リピート取るにはやっぱり何か印象に残るものがあると思う。
みどりは目を見つめてくる恋人風接客なんだっけ。 お気に隠しなのか、不自然がななageがひどいな
無駄にハードル上げられるななが気の毒だわ >>172
同意。結局何されてるよりもキスしてんのが1番気持ち良いと思ってるからここ利用するわけで >>171
嬢も人間だしその日の気分や客によって違うんじゃない? みどりは、キスとエロさと恋愛接客と予約の取りやすさの
バランスが非常にいい感じ
すべてが通知表でオール4という感じ
もうちょっと痩せてくれれば完璧 まこも話題少ないがブログ見てる感じだとがっつり色恋接客っぽいな
ドア開けたとたん飛びついちゃった、とか会いたい客がいるとか。書かれた奴はそりゃ嬉しいだろうな
タイミング合えば入ってみるか 日記に会いたい先生がいると書く嬢あざとい!
…まあ俺じゃないとは思いつつも行っちゃうんだけどねw ここ行って風邪伝染されたかも
まあ風邪くらいならいいけどね >>173
これわかる。
これまで結構いろんな子に入ったけど、印象に残ってる子ってほとんどいない。 ここの子はむしろ印象に残る子が多い気がするんだが。 会いたい先生がいるとかw
本当に会いたかったら連絡先交換してプライベートで会うから!
鴨られる客乙 >>189
ぜんぶ何もかも
独り占めして連れ出したいよー >>187
だよなw
(お店で)会いたい先生が居るだから >>191
これはデートなのか?答えも出ないままー
歩き回って駅はもう目の前だけどー 店で会いたい=金持ってこいと言ってるのが分からない馬鹿 なんで勘違いする奴がいるのか。
嬢は仕事、客は遊びだからな。
風俗ってそういうもんだろ。 皆さんは、何分コースでオプ何つけてる?
自分はいつも60分でコス+手コキ+ゼリー。
コス無いと来た時の服のままなんだよね?これから薄着だし
無いほうが良い気がしてる。
あと、手コキは1発限定? 女の子によっては2発あったよ
60分から75分が多いかな
オプションは女の子によって違う >>196
そうだよな。
素人との疑似恋愛を楽しむところなのに、本気にしたらお互い困るだろうに。 んな事誰でも知ってるし今更話題出してんじゃねぇよカス!! 素人っぽかったら、素人でいいんだよ
別にリアルで付き合うわけじゃないし じゃあなんで勘違いしてるキモ客多いのw全員にやってることだから特別とかない。 AVだって、素人がどうとかこうとかっていうタイトル たくさんあるだろ 素人がどうとかこうとかっていうタイトルが書いてあっても出演してんのはAV女優だよね、頭沸いてんの? なんでそこまでしてここの嬢を素人って言い張りたいの? AVでも風俗でも対応が素人っぽかったら素人になるらしいw 少なくとも会いたい先生がいるというやつは素人じゃない 1人必死な奴がいるなw
素人かどうかのこだわりが凄え 素人とかバカな発言してる間抜けが居るから現実を教えてやってんだよ
夢壊してごめんなw >>216
↑こいつまじ消えろ。こいつのせいでくだらないスレになってる。 店に電話して女の子にお金払ってるんだから素人のわけないだろ
わかりきってることに熱くなるなよ
バカかお前はw 金がなくて店に行けないor出禁の馬鹿が騒いでいるのか
嬢の話でもしてみろよw >>222
確かに金払ってサービス受けてるから素人では無い。理屈はあってる。
ただここで言ってるのは、バリバリの玄人ソープ嬢とかと比較して、ヘルス店の経験も無いであろうアルバイト感覚の子達の事を表してるんだと思うけど。 まき入ったけど、よかったわ
ぱっと見クールでドライな感じだけど、恋人気分もちゃんと出してくれるし
プロだわ 結構出勤の多いまきが、前日予約で完売って珍しいなあ しかし開始3分で売り切れるって、ミスチルのチケット並みだな 金もらって仕事してる以上は、言葉の定義からすれば素人ではないわけだけど、
いわゆるヘルスとかソープとかでよく見かける、垢抜けしすぎてるタイプの子は少ないよね、ってこと。 あれ、素人っぽいのは素人つったのは誰だっけ?
大分言ってる事変わってるよね >>237
203と236は別人だ。
237は頭悪そうだね。 オナクラとかモヤモヤするだけだろうがって思ってたオレを引っ叩きたい キスマイ学園いいね いつまでくだらない話してるんだ
どーでもいいだろそんなこと >>238
部外者が首突っ込んでんじゃねぇよ 消えろハゲ この一連の議論キモい
どうせ俺たちはDキスして嬢の唾液ゴクゴク飲んでおっ勃ててる変態同士なんだから、仲良くやろうぜ 明日新人ターゲット割りやるんだな
1,2年生コースだと客つかないからか オナホ無しでローション手コキしてもらうことはてできる? >>239
キスマイ学園はなながいいよ 初めていったときの対応がほんとよくてそっからずっと指名してる ローションは落ちないから嫌なの
だから唾でしてもらってる 手コキの仕方ぐらい勉強しとけよ
下手くそすぎて金の無駄だったわ〜 >>253
今日出勤の嬢?新人なら仕方ないと思うが。 >>251
キスマイ学園新人ふえたね なつめって子がかわいらしい 新人の素人くささいいよね コスプレ持参したり散歩したり気持ち悪い事してるんだなお前ら。JK散歩ってやつか?気持ち悪い 金払ってるんだから、そんなの人の勝手だと思うがw
嬢からしてみればキモいだろうけどさ。 まきはしばらく出勤してなかったから、No. 1のプライド賭けて指名数稼がないとなw さすがにキスだけの為に利用はしてねぇよな?会話も楽しむだろ?気持ち悪い 週末にキスマイ学園いくんならきょうこって嬢探してみ たまにしかいないけどクソかわいいから ここってガチのD学生いるからいいよな キスマイ学園とか高校の頃おもいだすわ キュンってなるww >>245
12時以降なら、誰でも前日予約できますよー >>259
おっさんとつまらない会話なんかしたくないからキスずっとしてた方が楽らしいよ。
特に喋ってるとリアルタイムで口臭が酷くなってくる客に当たったりするとね。 キスの味がまずかった子っている?ヤニではなく。
キスマイの子ではないけど、セフレで味が合わん子がいて。
まずく感じるのは相性なのか、絶対的なものなのか知りたい。 >>262
ありがとうございます
さきちゃん予約しときゃよかった >>269
普通におっさんのが多いだろ。若い兄ちゃんなんか風俗遊びしないだろ。 >>265
さき嬢は12時きっかりから争奪戦がスタートするから、店に電話つながって予約取れたらほんとラッキーだよ!
フライングはできない。 仕事的に、選挙あると儲かるジャンルでして。
投票日まで土日も返上。キスマイも全然行けない(ToT)
ここの掲示板はささやかな慰みです。 >>270
だからたまに、若いまともな容姿の客が来ると、女の子の方もまた会いたいとか言っちゃうのかな。 ちょっと喋っただけで口臭が酷くなるガッツキジジイと比べたらまた会いたくなるでしょ 女の子からして歳いくつぐらいからジジイになるんだろ >>282
30過ぎたらおじさん、50過ぎたらじいさん じゃあ俺は完全なおじさんだ
この前セントラルに60ぐらいの客がいたけど元気なんだね この店にかぎらないけど、客を選んで、それが態度に出っちゃっているうちは
ランカーは無理だな。 俺は30代後半なんだけど今のとこキスマイで態度に出す娘はいないね
俺が60ぐらいだったら申し訳ないからキスマイみたいな店は行けないなぁ キスさせない女に需要あると思ってんのかよwwwwwwww いちか かわいそうだし色気もありそうだから
指名したけど、3年じゃないと行く気しないし キスマイ学園は池袋ではちっぱいの子と遊べる店だと思う オレだけ? >>292
HPで探せば池袋くらい店が多ければ貧乳の子はいるんじゃない?
しかも服脱いでおっぱいだしてくれるとこ。
キスが目的ならここが一番だろうけど。 もうやめた嬢なんだけどさあ
新宿で結構派手な男と手繋いで歩いてるの目撃したことあるよ
わかっちゃいるけど結局客は養分なんだよなorz そりゃそうだろ。それ以外に何がある。
遊びと割り切ってるから全然気にならないな。 割引券チラつかしてもキスさせない女なんか指名する訳ねーだろwww >>294
会いたい先生よりもその派手な男(ホスト?)の方が
嬢は会いたいに決まってるよw貢がされてるとしてもだ! 28日なつめが負傷欠場しなかったらド平日にランカー5人揃ったのにな
土日に揃ったほうが効率よく回せそうだけどうまくいかんねw 思ったんだが、ちょいちょい「キスマイ学園」ってわざわざ書く奴見受けられるけど、業者臭がする。わざわざ学園付けて書き込む人間、いないだろ。 ほのかのもうひとつの店でオプにないのにディ〜〜プキスできて、マジ、、くっそ最高だったぜ!!! >>299
あちこちのサイト見てお前も暇だな。
ほかにやることないんかい。クソニートが >>299
書き込む人間がいるから書き込まれてるんだろw 良くキスしてくれる子がいる店だわ
クソエロい脳みそしてんだろうなー 清楚系もスレンダーも取り揃えた幅広い店って感じかな キスマイ学園いった 思った以上やぞ☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆ キスマイは女の子多いから結構タイプがいるかもね タイプは色々でも基本レベルは高い ななちゃんのキスする時の髪かき上げる仕草と、手コキで寸止めした時のニヤッとSっぽく微笑む表情が大好き。 おい業者、改行を覚えろよ
気持ち悪いスペース使いやがって おれみたいなキモオタデブで童貞ハゲメガネのオヤジに1時間も超濃厚なキスをしてくれるなんて感激
おれのこと好きなのかな よし!
明日キスマイ学園さきちゃんに告白してみるよ キスマイ学園てそんなに人気あるんだったら 嬢のレベルやサービスもしっかりしてるって事だね 手コキは下手だよ
右手だけで手コキして左手が遊んでる子ばっか
余った手はちゃんと玉揉み揉みせんかい! 講習がないし、未経験がほとんどだから仕方ない。手コキは自分でしごいたほうが気持ちいい。 手コキしたことないわ
イッた後に拭いたりシャワー浴びたりとかする時間がもったいないとか感じるんやけどそんなことない? ローションはたしかに洗っても落ちにくいけど
チンチンの周りだけだから5分くらいでなんとかなるよw
ホテルにある小さい方のタオルでチンチン全体を包み込んで
シャワーでお湯を掛けながら絞るように落とすといいよ。
タオルにローション残るから家ではできないチョイ技w >>323
解説ありがとうww
でもそれでプレイ時間さくのがもったいなあと…結局チンコ触られるよりおっぱい触るよりキスしてたいので >>312
キスマイはおれもけっこういく いい感じ サキが前日で埋まらなかった。ついに人気も衰えたか? まあいままでがちょっと異常だったよね。確かに悪くはないんだけど。 >>327
平日の17時とかバリバリ会議やってる時間なんだけど。毎回埋まる方が異常じゃないの。
世の中平日休みが結構多いのか?それともサボリーマンだらけか? 昼12時の争奪戦に参戦するかな!
一瞬の勝負だな。 >>329
お前がガーガー寝てる時間に働いている人間もいるんだぞ >>332
あ、そうね。いつも前日予約の癖で12時にかけちゃうとこだった(^_^; サンクス! もうすぐだ! 普通のデリヘルじゃなくてキスマイで働く理由ってなんやろ? >>339
裸にならない。シャワー浴びない。フェラしない。めんどくない。 ちなみに自分はみどり。
数人の実績ですが。
みどり同等以上の逆パネマジいませんか〜? >>343
そんなわけなくない? 好みとかあるでしょ? キスマイ学園でもオレは指名しかしない おきにが見つかれば以降はその子を指名すればいいし
それまではフリーでさすらうのもありかなw ひまり、写メ見る限りでは可愛いと思わないんだが... 今度いこうと思うんだけど、2人同時ってたのしい?
交互にキスしまくりたい キモい客だったね〜ってお前の事笑いながら待機場所に帰るんだろうな >>353
そんな石油王みたいな財力俺にはないから是非353が体験して
感想を教えてくれ! >>353
合同コース△:みどり、まこ、あいり、ちさき、なつめ、にこ、はづき、きょうこ、しおか
はな
○:ゆきな
この中のメンバーで353の指名したい嬢が二人同時に出勤して
尚且つ断られないという結構シビアな条件をクリアしないといけないな。
感想頼むw え、ひまりって画像だとかわいいっぽいと思ってたのに 上で可愛くないって言ってる人がいて全くノーマークだった >>358
好みもあると思うが、写メに期待して行くとあれ?ってなるよ。まあ気になるなら入ってみなよ。 目が細めなのが残念なんだよなー
それ以外はいいと思う ひまりは声がかすれてるしちょっとばばあ感があると思った
小柄だしかわいくないとは言わないけど ここで働く嬢って、1日何時間もキモオタ共と濃厚キスしまくりで気持ち悪くならないんかな
でも普通の風俗だとあそこに指ガシガシ入れられるから、それに比べりゃマシだと思ってんのかも どうして普通のオナクラじゃないんだろ
キスもしなくていいし、脱がないなら
そっちの方がいいんだろうけど、やっぱり待遇はこっちのが良いからなのか。 価値観の違いでしょ。キスしないソープ嬢もいればその逆もいる、ってことよ。
あと値段が高いと客層も変わるからね。安いオナクラはホームレスみたいなの来るっていうよ。 ここ客層あまり良くないと思うぞ。
拒否したのにオプなしで下着の中まで手を入れられたってよ。しかも新人に。
こういう貧乏人は利用すんなよ。 あと髭剃ってない奴はキスするな。
あれかなり痛いらしいし、嬢の口周りが
荒れててかわいそうだった。 まきは6月長期休暇あったからなあ
さきがランク入り復活 あみ辺りがランクインすると思ってたら入らなかったかぁ
みどり強いね 学生の気まぐれ出勤じゃ、なかなかランク入りは難しい
やっぱり、みどり まき まこの安定出勤は心強い リピーター率ランキングがいいな
それだと順位変わると思う
今のだと出勤多い嬢が自動的にランカーって事でしょ? ランク入りってどんな基準なんだろ?
単なる接客数?
それとも、指名数?
指名率みたいなのがあれば真のNo. 1が分かるんだがな
まあでもまきはよいよ みどり【6月の本指名ランキング1位】だから単純に本指名された数じゃない? どっちにしても出勤多い嬢がランカーなりやすいんじゃないか >>373
今のが既にリピーターのランキングだよ
風俗のランキングなんかみんなそうだろ 打率で出しちゃうとレア出勤嬢が有利だしな。リピートしてくる客がそれだけいるんだから、いいんじゃない?
あとなつめは話題少ないがお気に隠しなのかな なつめは可愛いし気遣いできるし恋人風の接客でよかったなぁ
こう楽しめるような子はいいね
でも濃厚なのが好きな人は期待外れになりそう まきはキスはまぁまぁだけどアゴだからなぁ
スタイルもそんなにだし
鬼出勤でNoに入ってそれみた客が集まってっていうパターンか 記憶違いじゃなければまきがランクから外れるのは入学以来初 ほのか〜
ボーナスいっぱい入ったよ〜
出勤してくれ >>357
てんきゅー
沖縄いったときに逆3P安くて良かったからそれを疑似体験したいんだ お前ら、嬢の唾液飲んでる?
おれはキスの最中、嬢から流し込まれる大量の唾液を完飲してる。
積極的に飲みたいわけじゃないんだけど、吐き出すわけにもいかないからとりあえず飲んでる。 >>380
アゴ?スタイルあんま?
お前はまき入ったことない奴だろ。 >>387
新宿の風俗にほのかっぽいの居るけどやっぱほのかか〜?たまに行く店だから写真見学行ってみるかな ここって時間内キスのみとかお願いしても大丈夫?
抜いてもらわないくいいんだけど >>396
大丈夫だけど、オプション1つくらいは付けてあげな。 >>396
ほとんどの嬢は、オプションつけないでひたすらキスをする客が一番嫌だって言ってるから
ヌキも話もしないでずっとキスし続けるなら、オプションは2つくらいつけた方がいいよ。 >>399
店の人w
俺はおっぱいもみもみは絶対つける! >>401
いや、店の人間じゃなくても、女の子に機嫌よくいいサービス受けたいなら当たり前と考えるけどね〜。貧乏人はこの業界じゃ迷惑な客でしかないだろ。 下着持ち帰りが△の子は、うん筋が付いてる時はNGという見解でOK? >>383
入った翌月はランクインしてなかった気がするが、単なる気のせいかも >>402
AカップだろうがFカップだろうが気にしないw
あの状況でおっぱい揉まないで我慢できる人はすごい!
ちなみにお尻もみもみも手コキもほぼつける。 60分とかで入ったときはつける。
そんなにキスに集中できないw みんなおっぱい付けずに何つけるの?唾?
余談だけど乳首いじりを付けるとキスが疎かになるし
乳首もなんだか不完全燃焼 オススメできない おっぱいの大きい娘の時はつけたりする
手コキはまずつける
唾か尻もつけたりする
顔面やゼリーもたまに もういないから話せるだろうけど、ゆきなの過剰なってどこまでできた? キスフェチなおれは過剰なんてむしろいらない
真のキスフェチなら、キスと手コキだけで他には何もいらないだろ? ないのここ?って
オプションに書いてなきゃないに決まってるだろ オプションは結構付けるほうだけど、おっぱいとゼリーは付けたことないな
胸を触りたいとあんま思わないし >>420
やっぱないよな
裏オプとかでやってくれたりしないもん? ゆきなはHまでしてたよ
人は選ぶのかもしれないし
だいぶ前のことだけれども
というかキスも胸も許されてるんだから
普通にHしたくさせられないか そういう勘違い野郎ばっかりだからストレス半端ないんだろうな 勘違い客は多いよな
やたら高い差し入れする客とか
彼女風俗嬢だったけど、客からの差し入れをよくおれにくれたわ
ケーキとか高級チョコとか米とかww 食べ物の差し入れは一切しない
お気に嬢を太らせて何がしたいのか分からん
デブ専? >>413
俺もおっぱいは絶対付ける
Aカップのなつめでも例外はないw >>432
ちゃんと山はあって手でちょうど包みこめるサイズだよw
ただ結構厚いパッドみたいなのが入ってることもあるからなぁ… キスできないけど、いちかタイミングさえ合えば入りたいな〜
水曜日外回りだからサボって行けるのにw >>443
人気があるんだからわざわざ過剰なんてする必要はない!
と考えるか
過剰するから人気があると考えるか…
ランカーの中では少なくともナナとなつめは過剰ないと思う
(2回ずつしか入ったことないけど)
とくにナナはガードが堅い そうなんだ。ありがとう!
いや、別に過剰はなくていいんだ。
過剰は嬢からするものだと思うし。
前スレが本当か嘘か気になっただけ。 何度も入ってて、ある共通の趣味があって
過剰はないけど終わってからご飯行ったことはある
連絡先はヌルリとかわされた 連絡先教えてもらって姫予約できると助かるんだけどな プレイスタイルとか性格はちさきみたいな感じでいいんだけど、
もう少し可愛い子っていませんか? >>444
みどりも以前の日記を見てると過剰はないな 皆の言う過剰ってオプションに無いサービスの事?オプションつけてないのにオプションサービスをしてくれる事?
後者は経験したこと無いなあ >>451
オプションに無いサービスの事←これ
パンチラつけてないのにコスプレの制服のスカートが短くて
パンツが見えたことはあるw(セコいけどただでパンチラゲットw) 俺も一緒にご飯食べに行ったことあるけどLINEは教えてくれなかった泣 ご飯も営業のうち
プライベートまで踏み込んでほしくないんだろ 2週間ぐらいで辞めたから営業じゃないと思う
ただ腹減ってただけだと思う 脈ありだったらLINEぐらい教えるでしょ
ただのメッシー君です LINE教えるのが恥ずかしかったんだよ
普通腹減ってたぐらいで飯なんか行かないよ
これは脈あり 恥ずかしいって感じじゃなかったよ
体験入店初日で俺がラストだったから都合よくてキスマイの仕事の話ししたかったのかな 今日誰いけるかなーと思ってリアルタイム見たらいちかだけだった。明日にするか。 本指名でLINE教えてもらえない客いるの?
自分は写真指名で教えてもらってる。 >>451
サラりと言ってるけど前者の方はあるのかよw >>451
どちらも経験あるが、後者の場合はチップとして相当額を渡したわ ゆきなさきのツートップとエッチした強者っているの? 印象良くないというか、焦らしているというか。相当なやり手かも ひねた考えのおっさんらばっかだな。
3年生断られるか心配で踏み出せないってかw 様子見ばっかしてないで凸れよ。俺はおっさんだが3年生したぞ。めっちゃ可愛くて素直ないい子だったとだけ報告しておこう。 要は実際の客を見て、キスに応じるかどうか、きめてるんだろ。俺は容姿に自信がないから、そんな冒険はできん。 店も新人にそんなワガママ許すなよ。交渉しても絶対にキスに応じないというならわかるが、結局ただの過剰行為じゃん。 こういう話はもういいわ。本当に過剰とかしてたなら、普通は黙ってるだろ。書かれる嬢もかわいそう。 過剰っていうけど、レベル感が違う気がする。人によっては、お別れのチューも過剰とか言ってそう。 いちかってすごくエロそうだなあ
オジサン興奮してきたぞ 今まで指名とれなかった分、客釣って営業頑張らないとな。 まきでスタイル良くないとかどんだけスレンダーな人と経験してきたんだよ
まこと間違えてんじゃね いちか入ったけど、写メとちょっと違うかな。あそこまで可愛くないし、性格がなんとなく悪そうな感じだった。 釣られる客もアホだが、あれなら初めから
3年生できたんじゃないか?w キスが終わった後で、女の子の味が口にほんのり残るのがたまらん。 いちか3年生解禁したか
歯周病の臭さを今度教えてやろう 新人ならなつめ、りながよかったぞ。
性格良さそうだし。 いちかは写メの上げ方からプロ丸出しだったし、釣られようがなかった。
ほのかはもう諦めたが、なつめ、りな、あみこの3人で誰に入るか迷うw >>497
あみの名前が上がるのは珍しいなあ
よかったらちょっとだけ感想聞かせて!
なつめはいいね!
制服のコスプレしてもらうと現役のJKっぽいw
恋人接客で楽しめるし 情報戦が繰り広げられてるなwwいい流れだ
>>498
入学した頃入ったけど、真面目ないいコだったよ。ほぼどスッピンだったからもうちょっとメイクしてくれたほうが可愛いのに…とは思った
オール3です。なので裏は返してない >>498
名前が上がらない割りに結構予約でいっぱいになってる
これは所謂お気に隠しってやつじゃないのか?
バンバン過剰してくれるとかw >>499
ありがとう
真面目ないい子 オール3
生徒名簿には高リピート率とあるから、いい子ではあるんだろうなw
>>500
過剰はないような気がするよ(予想だけど)
ここの生徒名簿の傾向からして
スレンダーとは書かれてないからチョイポチャくらいは想定していこう。
あと、ほのかやまきのように容姿をベタ褒めされたり芸能人に例えられて
ないけど、さきのような普通っぽいところがいいところなのかな?
ワクワクしながら入ってみるよw >>501
きもちわりい長文書いてんじゃねえよ氏ね オール3て頭と要領どっちも悪くないと取れないぞ
得意は5、苦手は3、あとは4というのが真面目ないい子の標準
どうでもいい話失敬 いちか早速入ったけど写メ通りのかわいさだったぞ
キスも積極的だし流れで過剰も出来たし感度もいいし今まで入った中ではトップクラスだった なつめ入ったことないけど、日記の写メの爪が毒々しくてちょっとびっくり
俺の想像してたキャラと違うw いちかの写メ日記w
そんなに絶賛されたなら次は予約完売なんだろうなw 池袋のオナクラでここよりJKっぽい娘が揃ってる店って思いつかない。 そうか? 普通だとおもうけど 制服を着てるからんんじゃない 楽しかったとか、また絶対指名するとか真に受けんなよ!全員に言う社交辞令だぞ。自惚れんなよ! どうでも良いやつに楽しかったとか指名するとか言うわ ここの嬢は目つきがちょっとHになるから好き それ見ると興奮するわw >>519
お前がそういう目つきでみてるからだろ。。。 この変態紳士め でも風俗店って彼女には出来ないことしたいから行く人多いんじゃない?
風変わりなOP豊富なのはありがたいよな 結婚してから嫁がキスしてくれなくなったから
この店は貴重 嫁や彼女には何十分もベロベロディープキスなんてできないだろ
ていうか普通の風俗嬢にもできない
他ではできないキスジャンキーのオアシスだよここは 考えてみたら、おまいらキモ親父と間接キスしてるんだな
なんか嫌になってきた 俺ガチで杉浦ボッ樹っていう男優にソックリだけど、嬢とずっとディープキス出来るのは最高だね
自分の濃厚なディープキスで嬢を汚していくのが堪らん 嬢の年齢聞いてみたら、自分の娘より若い学生だった
こんな娘と濃厚なディープキスが出来るのは有難いね >>509
黒い爪の時もあるよ
チンチンしごいてもらってみな
ギャップであっという間に昇天するぞw
※手コキは下手です >>533
俺はなつめのサワサワ手コキが一番好きだ
むしろ絶品 S級 >>523
ナカーマ
うちは子供ができてから全然キスしてくれん。
それまでは1時間でも2時間でもしてたのに。今は30秒もあればよい方。 ゆきな並みの顔舐めしてくれる子っているの?
ぺろぺろレベルじゃだめなんだ。 ゆきなの顔舐め凄かったね
仰向けで舐めてもらったら耳の中や後ろ髪がヨダレでベトベトになった ゆきなちゃん良かったよね
丁度自分の娘と同い年だったし、娘の友達とイケナイ事してる感じが最高だった 顔舐めってキスマイならではのプレイだね
ゆきなの顔舐め経験しちゃうと他の子では物足りなくなる(T ^ T) >>537あみの顔舐めもベトベトになってかなりすごかったぞ 中年オヤジの顔面をペロペロしてくれたゆきなちゃんは最高だったよ
俺の中年オヤジエキスがゆきなちゃんの体内に入る感じが興奮する >>546
ほんとそれ
ゆきなの話ばかりする粘着まじウザい >>556
そのことに気付くくらい、何回も入ったんだね
真性M? あの位が職場の若い子と不倫してるみたいで、逆に興奮するな。俺は。 ゆきなってテクはあったけど見た目は他の子のほうが可愛いと思った このスレも書き込みの質が落ちたなー
前はたとえ嬢が読んだとしても仕事の励みになるようなあったかいスレだったのに。 ここってどんな感じな流れで始まるの?
電話するとホテル指定されるの? >>571
ホテル指定されるから、その後ゆきなを指名 >>571
電話する→ホテル入ったらTELください→入って部屋番TELする→嬢到着シコシコ
ホテルとかレンタルルーム取っといてくれる店あるけどあれ助かるのな
予約取ったのにホテル空いてないとメチャクチャ焦るよw 北口にしてくれればいいのに。
東はホテル少ないし、セントラル近辺は人多すぎ。
ゆきなちゃんとのセントラル楽しかったなぁ… 日曜日だとセントラル混んでることあるけどね
いちかぁー!早く熱が下がりますようにm(__)mお大事に。 風俗がホテル型になってもうクソ長いのに
人が多すぎて恥ずかしいとかないわ >>576
あなた、いいねー!
こういうのがあったかくて平和な書き込みだよ。 ここの書き込み信じて、まこに過剰要求してきた奴でもいるんじゃないのかな
いちかは頑張って日記書いてくれたんだと思わなくちゃ まこが過剰できるなんて情報あったか?
しかしクズはどこまでもクズだな! まこってまぁまぁかわいいって聞くけど誰似?
なんとなく猫顔なイメージ 可愛いっていうのはまたちょっと違うな
ルックスは普通だけど愛嬌がある まこはキスしてる時に吐息漏らすから、あれは勘違いしちゃうやつ多いだろうな。 まこはキスしてる時に吐息漏らすから、あれは勘違いしちゃうやつ多いだろうな。 >>591
ごめん、間違えた
>>590
オイタはだめよ、だって。おそらく下着の中に手を入れたりしてきたんだろうな。女の子もその場で拒否れなくて泣き寝入りな場合もあるんだろう。 本人がダメだって言ったうえでやってるんだよな?
そういうアホどもはどんどん出禁にしてもらえ よくよく考えるとホテルで知らない男と2人っきりって怖いね
NG行為あっても怖くてその場で強制終了出来なさそう >>595
ただ、男の方としても携帯番号がバレてるからには
ヤクザの追い込みからは逃げられなさそうだ >>596
風俗とはいえ本人が拒んでるのに強引に店のルールから外れたわいせつな行為をしたら強制わいせつ罪で訴えられる。携帯番号残ってるなら被害届出せばいい。 そういうニュースは聞いた事ないけど、たまにあるの? そんな訴訟は聞いたことがないな。嬢は証言するのも出廷も嫌がるだろ。
それにヤクザの方が恐い 戦後の無法時代に大人しい日本人にヤリたい放題の不逞鮮人に対して体張って戦ったのは警察でもなく、やくざであったということは紛れもない事実。 >>599
ニュースにはならないが、風俗でもそういった被害届出て多額の示談金払ったって噂はたまに聞く。会社とか家庭にはもちろん知られる。ふざけた野郎にはなんらかの制裁加えないとな。 じゃあ未婚でニートの俺は何やってもOKってことだな 俺は長身も好きなんだが、ここは小さい子が多いよな。 一応、先生と生徒というコンセプトだからね。
年齢さえ正確に載せるんなら、もう少し年上(20代後半)の子がいてもいいんだけど。
コスチュームももう少し大人っぽいものも欲しいし。 やめた嬢とほのか抜かして可愛い嬢誰?4人しか入った事ないからわからない さき、ことり、まこ、ななは入った
ことり辞めてさきは予約とれない
個人的お気に入りはななだが他の子入ってみようか悩んでる >>614
おはつ。まこちゃんってどんな感じ?誰に似? >>615優しいと思う。似てる人はおもいつかないなあ〜ちょっと狐っぽいかな 名前でてない嬢は人気ないのか?それともお気に隠しか? 名前でてなくても予約でとれない嬢もいるしお気に隠しかもな ちなみに、まりなってどんな感じ?パッと見1番可愛い!個人的にね ことり&ひまりしか入ったことないから他の子気になる… ことり辞めたし わら
やっぱでもマリナとホノカ入ってみたい! まりなは可愛いし楽しいよ
胸大きいけどぽっちゃり感もあまりない 火曜、マリナ入るから邪魔しちゃだめねわら。てかおれ以外に大学生っていたりする? >>589
それエロいね
ナナとなつめにはないサービスだw
今度まこ行ってみようかな。 脚舐めた事あるやついる?脚フェチだから なめていい? って聞いたらさせてくれた 爆 ちなみにひ⚪︎り てか、口ヒゲとアゴひげあんだけどキスするならやっぱ剃った方がいいよね? 口だけ剃るか迷う、 >>631
おめえすげえな、ずっとここに張り付いてんの?頭の悪さ丸出しの書き込みだが、ガキ? >>635
返信がしょうもない わら
無駄に質問多かったのは認めるけど食いつくあなたが1番暇人 >>637
お見苦しいものをお見せしてすみませんでした…さて、明日の予約でもするか! ほのか新宿にいないと思うけど…
前もここの辞めた嬢が新宿にいるとか書いてたやついるけどデタラメやめなよ キス以上の風俗だろうと掛け持ちでも別にいいだろ。この変わった店だけで働く子も珍しい >>639
こいつほんとキモいねw
見てて笑けるw >>644
ID:6RO6y5/l0 こいつのこと >>649
キモいおっさんにキモい言われちゃったよ。。 世も末や >>651
お前さー、前からここに粘着して書き込んでる空気まったく読めない童貞だろ。この店行きたくてしょうがないんだな。在籍嬢の写真見てシコシコしてんだろーな。ある意味可哀想な奴。 >>652
自分の事を俺に当てはめて話すなよ 笑笑 おいキモ客同士仲良くしろよ
そんな事よりゆきなの話しようぜ We are waiting for Yukina!!!!!!!! 生徒名簿しおかの店長からのコメントがやけにあっさりしてるけど
なんでだろ?まきやさきとは全然テンションが違うな。
俺が考えたやつをアンケートから送ったら採用してくれるかなw 誰々に似てる系の指摘で実際そうだったら間違いなく採用される ほのかの紹介コメント「超アイドル級」ってすごいなw
入ったことはないんだけどそんなにかわいいの?
さき並に予約埋まってるし まあみんな一般人だし普通にかわいいよ
芸能人並みにハードル上げられて書き込みされてるのは可哀想だ
さきもほのかも違ったかわいさだしね 予約困難な分、ハードル上がってるしな。
気に入って本指名したい時でもまた予約争奪戦しないといけないから、俺はさきとほのかは敬遠しとる。 そもそもなんでゆきながパイパンってことになってんの? >>680
どっかのアホの妄想話にアホが乗っかった結果だね。 まこに何があったんだ?
アホな客のせいで嫌な思いでもしたんだろうか ゆきなの裸見りゃパイパンだって事ぐらいわかんだろアホ! >>685
↑ゆきなのパイパン見たことない童貞発見 まこ明日は休むんだろうか…
嬢の同意なく過剰するようなクソ客は出禁にすればいいのに どこでもそうだけど何度も指名してると目に見えてサービスがよくなるから
別の嬢に浮気はするもんじゃないなw
いつか過剰も普通になるかもよ でも嬢から見て、1-2週間毎に通い続ける客ってどんな感じなんだろ。
ただのカモとして見てくれるだけならまだしも、キモイ客と思われる位なら
3人くらいのオキニで廻す方がイイ気もするが。 >>691
自意識過剰
嬢は誰もお前のことなど気にしないからw >>691
何度も通って690みたいにサービスが良くなる=いい客(都合の)、また行こう
何度も通ってるうちに嬢がだんだん暗くなる=やばい客、自分から身を引こうw
でいいんじゃないか?気にすんなよ 何度もかよってるとほんとサービスよくなるよな
キスはもちろん、めっちゃ甘えてくれたりして接客も見違えるようによくなるし
嬢は指名数アップ、おれらもきもちーってことでみんな幸せ >>698
この店に限らず、本指名繰り返してもサービスが良くなっていった事無いかも
最初から過剰だったりサービスいい子をリピートするから、ずっと良サービスのままのパターンばっか 基本的にキスMYは遊び甲斐があると思う。
何回か行ったら病みつきになってきた。 なんか分かる。はじめの期待値より嬢のレベルが高くってサプライズでした。 歯周病の俺でもここでディープキス出来たわ
ただ、歯周病は移るから女の子には気を付けてもらいたいね >>706
自分もこのエリアのオナクラの中ではかなり気に入って使ってます。 おれもキスMYは悪くはないなって程度の印象だった。 ゆきな、ひっそりと辞めたね
まこが意味深な日記書いてから出勤しなくなってるのが気になる >>711
ゆきなは結局何が良かったの?顔?恋人接客?過剰が多かったとか。 顔はほのかの方がはるかに可愛いし、接客はみどりの方が上だし
過剰しているという話は聞いたことないし。 高校生カップルがキスしてるのをガン見してるJKに出くわして興奮しちゃった >>716
かわいいはかわいいけど、なんか写真とイメージが違う
あとネイルが顔に似合わず派手w みどり入ってみたけど、ランキング1位に納得。
確かにまた会いたくなる。 >>722
具体的によろしく。もういない子だし書けるでしょ? 聞いてどうするんだよ笑
辞めた嬢の話なんて何の意味もない 多分可愛くないとは思うけど、今度入ってみるか
どれ、おじさんの濃厚なキスに耐えられるかな? 18日の月曜日が初出勤だけどランカー全員出勤じゃん!
しかも9人出勤とか今まで見たことないよw
もしほのかまで出るとか言い出したら新人の出番ないかもしれんね 日記によるとほのかもだね
キスマイ客の総力が問われるレベルだな
いちかも3連投で良いね 月曜日はだいぶ枠あまりそうだな
今日はまきのラスト1枠除いて、午前中で全部完売していたのに
なんかもったいない
さきが取れないと嘆いている奴
月曜はチャンスだぞ マスク素材で加工してあるから
もしかしたら逆パネマジの可能性もあるぞ。(ジャイ子っぽ過ぎるw)
数字だけ見てるとナナよりかはスリムかもしれんね ランキングは嘘つかないとまでは言切らないけど、あながち嘘ではない みどりはわざわざ予定をキャンセルしてまで行こうとは思わないけど
行こうと思った時にみどりが出勤してたら、みどり入ろうと思う感じ。 あみってやっぱりいいのかな
ここでは隠されてるよね >>746
写真とはイメージ違うけど可愛いくて礼儀正しかった印象
マイナスポイントも無かった気がするし特別話題には上がりにくいのかな >>746
497あたりから少し話題にはなってるね
推察するとオキニ隠しというよりは良くも悪くも特徴がない?
入ったことないけど…
一番隠されてるのはプリンじゃないかな?
プリンのプの字も出てないよ! でも結構前日予約完売してるね
ほのかも当日即完売だろうし 「さき・あみ・いちか・はづき・まこ前日予約完売です。」
ここからなんで>>752の発言が出てくるのか分からんが、
平日だと思ってる? ヘッドラインの前日情報が消えてた時間帯があった気がするから
完売ゼロだと思ったんじゃないの >>746
748の言うように礼儀正しい子だったけど
恋人接客が好きな人にとっては事務的で物足りなく映るのかもしれんね。
でも童顔でさすがちょっと前までJK!って感じのかわいい子だったよ。
プレイは特筆するようなものはなかったw
手コキは… Jkっぽさは年上だけどあみよりなつめの方が上だな。制服のコスがよく似合うw
接客も恋人っぽいのが好きならなつめの方がいい。
なつめがガンダムならあみはジム なつめはベットやソファーに座ってしばらくトークして
ふとした瞬間に「ねえ…チューする?(囁くような声で)」みたいな
流れでキスしてくれる。ドキっとするで〜〜w
何度も入ると嬢もこっちに慣れてくるしサービスもよくなるんじゃないか?
あみも二回目以降がいいとかかな? あみはイメチェンしてどこが変わったか写メではわからなかった
童顔だからパーマは事故の元だ!
ヘンテコパーマ先輩チ〜ッスって新人に言われないといいけどなw 盛ってるのは織りこみ済み。大体の雰囲気わかるだけでいい。
ほのかだって写メ見てからみんな指名殺到でしょ? リアルタイム出席見たら新人以外だいぶ予約うまってる
みんな早いね 加工なしでそのまま載せるわけにはいかないだろw肌色補正ぐらい普通。
写メ日記なんて、所詮客を釣る道具なんだし。 当欠を予約完売にして対処してる嬢もいるんじゃねえか?
休みってするとまたここで叩かれるしな 今日はこの店利用しているトータルの客の数より
枠の数の方が多いんじゃないかと思ったけど
すごく埋まってるねえ。
新人が逆パネマジであってほしい。 今日出動する客の数…
埋まってる時間が約40時間、1人1時間としても40人!?
半分くらいハシゴだったりして ほぼ完売。すごいな。
誰だ待機祭りとか言ったやつw 入れなかった客が必死でキャンセル待ちをしまくるという意味なのでわw 今日、ホテルとかちゃんと取れるのかねえ 特に15時以降 >>782
同意。りゅうちゃんに撮り直してもらうか本人が早いとこ日記に上げるかやな >>782
サナの出勤時間15:00〜20:00だぞ
適当なこと書きやがってw いい加減じゃねーよ
さな沸騰の予感
ありもりかすみはほのかではなくさなだよ。でも少し大人しすぎ それにしてはりゅうちゃんのコメントが大人しくないかw
可愛くないのかと思ったわ 身バレを警戒して敢えて逆パネをしてるのかもな
店自体が信頼されてるから客も付く 20日1人しか出勤予定ないけど、そんな事もあるの? 今日は特別多かった
1人だけってたまにあるけど前日に増えたりして 二桁出勤は学園史上初じゃないかな
でもって全嬢全枠が完売
三連休は祭りだったね 今日の見て思ったけど祝日だから稼げていいんじゃないかな ゆきなはAKBクラスだったが
ほのかは乃木坂レベル ほのかも、りなも顔出す前に入ったけど盛りすぎだろーww ほのかは自分で写メかなり盛ってるって言ってたよ 写メなんて雰囲気でしか見てないけどみんなあれが実物だとおもってるんだねw 20日に行こうと思ったけどみどりの時間は行けないし
なな辺り出勤しないかな 普通に考えれば女の人って1番盛れた写メを載せるんじゃないかい
奇跡の1枚 お前らだって女の子に写メ見せてって言われたら奇跡の一枚選ぶやろ ほのかとりな、実物は化粧薄かったけど
写メは美肌加工みたいなのはしてるな。
それだけでも別人に見えるw >>809
細すぎず太すぎずでオレは好きな肉付きだけど、女の子からしたら気にする太さ 服脱がないからあまり気にならないけど
ここぽっちゃり系が多いね さきも自分では、ぽっちゃり系だって、言ってるしなあ 夏休みで若い学生さんが増えたら嬉しいね
おじさんの唾液で一杯にしてあげる 体験入店来たな
紹介文の店長のコメントがテンション高くて期待できそうだ
好きなアニメ:少女革命ウテナって現在19歳だと2歳とかだよなw 学生の子がキスマイを同学年の友達に紹介してくれるといいんだけど
いちおう風俗店だから働いてるのは隠してるだろうな >>804
よかったなナナ入ってくれたぞ
安心のナナw >>822
・・・なんだろうな、なんかイヤ。
多分、風俗で働いてることを他人に平気で言えるような子であることがイヤなのかもしれん 新人良さげだなって思ってたら2年生までだ
がっかり 2年生の新人を口説いてDKするのがいいんだろ
顔が良ければ何でもできる! >>824
わかるわぁ
あみがそんなことしたらと想像すると激萎えだw >>823
ありがとうございます
新人もめっちゃ気になるけど安定のななでw 2代目さきを青田苅りしてきやす!
明日とりあえず1年か2年生コースから色々お話して次の3年生に繋げに行ってくるわ! いちかって、写真だと可愛いけど、実際どうなの?
誰か、いちか入ったことある人おしえて 普通に可愛いけどカラコンいらないな
ちょっと目が大きすぎて怖いw 結局さなって顔は良かったの?キスマイだと誰系統?
あとすみれもどうだったか気になる 万個よりベロが好きな変態どもが集まるスレやからキモイのは仕方ない また新人か、夏休みのバイト感覚かな?
風俗にしては微乳が多いよね みんな万個って、舐めれる?
俺、可愛い子なのら舐めれるけど、ちょいぶすになってくると無理なんだよねw なんだ久々にクレクレ警報か
顔が気になるんなら1年生2500〜なんだから会いに行けばいいのに
割りチケも貰えるぞ 1年生って事実上 お話するだけか。
指名料込みで1時間8000円って高いのか安いのか。 はづき、さき、まき、まこ、、
細いのけっこういるが? むしろ巨乳率高いだろ。
なんでまこはまこって源氏名か気付いたわ。 まこっちゃんはテレビでたまに見るあれに似てたな
そいつもまこって名前だけどそれから取ってるんかと思った なつめってかなり華奢じゃない?
にこに踏み潰されるとか言ってたのがいたような 月曜日ゆきとすみれで迷ってるんだけど2人のプロフィールが似てる 川崎のエレガンス学院西野がかわいすぎて
この店は利用しなくなったな さきとほのかの予約の大変さは異次元
それよりなつめが心配 ほのかは舌吸わせてる時のチュパチュパ音立てるのが良かったぐらいだな。 ほのかはリピしてないが、通えば良さがわかるのだろうか。 ほのかは顔が好き!
予約埋まるのは顔。と言いたいけど、普通に性格も控えめな感じでいいなと思う
初見はクール系?と思いがちなんだけどね。 まきが冷淡?
めっちゃ甘えてくる良い娘だと思ったけど デブの子は痩せるための努力くらいはして欲しいよね
まあ食っちゃ寝生活止めろってのも無理だろうけど >>915
デブってほどデブな子いなくないか?
ぽっちゃりしか来たことないが。
それでも満足してんだから、痩せてくれは贅沢だな ほのか即完売
逆にさきにキャンセルが出て、空いてる さきをキャンセルにして、ほのか予約ってあるんだろうな さきに限らず他の女の子からも敵対視されてそう
なんとなくだけど つーか繰り返したら出禁対象だろう
チェンジ、キャンセルは出来ないことになってるんだし 電話が混んでて全然つながらない状況で
「さき完売 ほのか空いてる」 から 「さき空アリ ほのか完売」
に切り替わったら、さきをキャンセルしてほのかに切り替えたんだろう。
さきなら空きが出てもすぐに埋まるだろうから、店側も認めたんだろうけど、やっぱりダメだろ。
以前ほのかにドタ喰らった客の一人かもしれないけど。 嬢にドタキャン喰らった客って、池袋まで足を運んだ交通費とか労力は全部無駄になるの?
店側から、例えば『次回半額券』みたいな補償を受け取ることは出来ないの? >>926
甘えんな、ゆとりが!
風俗で当欠とかドタキャンなんか日常茶飯事。それ踏まえて遊べ。 ドタキャンはよくあるけど今回は余りにも直前だったな
予約取れなかった俺には関係ないけど過去に違う子で池袋着いてからドタキャンくらったから気持ちはわかる 電話予約ってコツある?
11時ジャストにコールだと遅い? とりあえずなつめが無事に復帰しそうで本当によかったよ。
今日ドタ喰らったやつは、明日の枠 優先予約とかしてるのかな? 復帰ってwたかが2日風邪で休んでただけじゃないか。 ヒント
裏もの○○
この店のリスク管理はすごいと思う
対応が早い >>940
すまん、できればもうちょっとヒントちょうだい >>936
さきとかほのかみたいな即完売は優先回線引いてる数人のオタクで埋まるからそもそも無理だよ。
他の前日埋まる子らは開始すぐじゃなくてもそこそこ早めに予約すればとれるよ。 >>933>>940
さきがドタキャンした理由のヒント?
本人や中の人しか知ってるわけねーだろw
事情通気取るな >>942
なにこいつ、トンチンカンなことドヤ顔で語っちゃってんの?w はづき嬢初体験。
すらりと綺麗系。
写メ日記からはぽってり唇を想像してたけど、そうでもなかった。
えっろい空気作ってくれて凄く良かった。
まき嬢なみにエロエロなプレーだった。
個人差あるんでしょうけど >>945
ザーメン出す時に尿道に手のひら押し当てるのは違うよって教えてあげた。 新人2人って友達同士なのかな
年齢同じで今週2日とも出勤日や開始と終了時間一緒ってかなりの偶然だと思う やっぱりそうなんだ
プロフィールも似てるもんな
同時期に3年生解禁しそう
それか一緒に2年生のままか汗 >>945
礼儀正しいいい子だよ。
慣れてくると彼女みたいにしてくれる。可愛い。 前日予約の流れってどんな感じですか?
前日に嬢と時間予約してホテル指定されて当日部屋番号電話する流れ? ホテルは指定されない、リストから客自身が好きに選ぶ
前日予約が成立すると、当日の1時間前に確認の電話を店にするように言ってくる
↓
確認電話をすると、開始0〜10分前に何分枠以上でホテルにチェックインして再度電話するよう言ってくる
↓
チェックイン電話すると、10分〜15分で女の子が到着するのでお待ちくださいと言われる
この流れで、客は店に3回(すぐに入る予約なら2回)電話することになる 新人の子で顔がオススメの子いますか?
写メだとゆき。
いちかは微妙?
予約取りたくても取れずもんもんとする毎日… いちかは化粧で盛ってる感でイマイチだったw薄めの子がいいな。 はづき可愛いっぽいと思ってたから入りたくなってきた そういえば、さきの接客レベルが少し悪くなった気がした
まあ俺にだけかもしれないけど >>956
え、そこ!?
新人は誰も入ったことがないし予約取りやすそうだし?
まき以上に顔面偏差値高い子いないかなぁ。 >>958
顔は普通。オプションおねだりとか可愛い。
差し入れあげた時のリアクションとかは可愛いかった。 それが良いか悪いかは置いといて、オプション付けない客にはマジで必要最低限の接客しかしないからね
そんなやつのリピートいらないし >>960
まき以上に顔面偏差値高い子はふつーにいるだろwww
別にまき高くねぇしwww 見た目は好みの問題もあるしな
まきより可愛いと思った新人はいたけどね まき、トータルではなかなか良いと思ってるけど決してプロフに書かれてるほど顔面偏差値高いとは思わないよ。まあでも顔は好みだからね。自分の目で確かめない事にはなんとも言えない。 >>967
同じ感想。顔は期待以下だった。ただプレイは期待以上で大満足。クールに見えるけど、少し話すと面白い子とわかる。 こっちからしたら、客の顔なんて常に期待以下だからね笑 オプションって、何個位つければ、まあ許すって気になりますか? ドア開けてまき見たとき、がっかりしたな
口元がだらしないし私服ださいしでテンションさがったよ
プロフでいいように書きすぎるのも善し悪しだな 私服は汚れてもいいようなのだから、おしゃれなのは着ていかないらしいよ。 それと嬢は客を選べないんだから、せめてきれいに遊んでやれ。 前の客のザーメンが付いてるのに気づいてめちゃくちゃ萎えたが、それ以上に嬢が泣きそうになっていた
丸出しでくっつきたいならタオル巻いたりコスチューム付けてやれ >>981
ちょっとよく分かりません。
嬢もその時、初めてザーメンに気がついたということか? ここのコスチューム 偏っていて、好きなコスチュームないんだよね コスの幅もう少し広げてほしい。
店長の趣味なんだろうけど、学園モノ
にこだわらなくてもいい気がしてきた。 >>982
そうそう、脇腹あたりだったかな
この汚れってさー精子?て聞いて気づいたらしい >>986
何に対して泣いたかによるな。
「気持ち悪い」ということならこの仕事は続かんだろうし オプションつけないでチンコ丸出しでくっついたりするから多分俺だわそれ 俺は手コキ発射する瞬間、嬢が銃口をこっちに向けてたから
精子が顔と服にかかったことあるぞ…
ああ〜飛びましたね…って他人事みたいにいうんじゃありません○○! >>993
顔か口で受けとめる
間に合わないならとにかくあさっての方向を向ける オプション付けなかったのに
テコキ→フェラ→口内発射
好かれたのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 10時間 17分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。