日暮里 マンゴープリン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 15:35:55.18ID:1SaZQbmM0
スレ立てました。
ここのお店をください。
0221名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:56:46.40ID:m0heu/RW0
セックスできる?
0222名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:14:14.05ID:VHK6vKiM0
れいかレポ

ルックス
全然似てない。化粧もしてないので完全に別人にしか見えない。

スタイル
いい。出るとこ出てて引っ込むところは引っ込んでる。

プレイ
終始不機嫌で眉間にシワ寄せながらプレイされたから全然興奮しなかった。しかも途中から寝始めたし。

総評
デリヘルでこんなに不快な思いをしたのは初めてで、もうこの店には行かないと思う。
0223名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 05:30:22.30ID:A4r8oElk0
ここはダイヤモンド嬢、以外は指名しないほうがいい?
0224名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:13:09.34ID:2qORwvbN0
セックスできない。
この店選ぶ理由が知りたい。金ドブだよ
0225名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:27:47.91ID:HIWarnqB0
アジアン基盤店じゃないの?
0226名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:37:03.86ID:rJs26w+R0
HP見ただけでくそ店とわかると思うけど。
0227名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:48:27.67ID:buA+jCrl0
エロビデオを買ったほうがいいな
少なくとも不愉快にはならないから
0228名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:20:57.01ID:aGLngTAz0
店長書き込み辞めたんか
0229名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:18:36.03ID:rL9iq6Ch0
止めました
意味ないんですよ
0230名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:32:22.93ID:pyOoal2W0
さやかってパネ通りの容姿?誰か入った人いますかー?
0231名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:40:29.75ID:bJ0VUOEE0
おはな、辞めた?
0232名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:57:00.00ID:PL66rgrM0
濃厚あふれるマンゴープリン噂になってるから電話したんだけど
想像以上に綺麗な子が来て感動ものだったよ
0233名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:40:16.36ID:0WoybF+l0
アジアンのお店では女の子がハイレベルって噂だけど本当なんだね
0235名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:26:10.20ID:oyuSd/jN0
ほうろうきもさいきんはあてになってないんじゃ?
俺は好みの子だったらどこでもいいけど
0236名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:35:32.62ID:bMxPgXGJ0
おはなさんがいれば問題ないでしょ
0237名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:28:00.99ID:SaGUK4Kc0
ここの店基盤ないからね〜
安心して使える
他の店は基盤やってて病気もらいそう
0238名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:47:30.05ID:QRKOVelz0
安心して気軽に遊べるから重宝しています。るりさん好き
0243名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:05:58.69ID:ED4dmgPw0
くうって完璧だと思わないあの姿と容姿が
0244名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 17:05:48.87ID:zsw2zWLW0
そうかな 
ゆあの方がルックスもスタイルも最高だけど
0245名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:36:01.66ID:zwNfAeXQ0
るりちゃんがでかい胸が好きなんだよね
0246名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:13:05.53ID:M4yVFysV0
いいなってばっかり言ってさ 
きまらない誰がいいなんて
0248名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:43:36.23ID:AoLCgAuv0
綺麗だからねー女の子みんな
0249名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:00:20.47ID:8ZO2fk9u0
ゆあちゃんがお気にだからゆあちゃん推し
0250名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:45:51.23ID:6isR6uUh0
可愛い子がいいからあみが最高美女
0251名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:10:12.94ID:0r2wMnSt0
りんがキレカワだからタイプなんだよな
0252名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:03:38.61ID:ZHN9RWiY0
おれはとくに誰ってないな
女の子ならいいって感じなんだよ
ここみんなキレイだし
0253名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:04:18.41ID:iLQ4FVqk0
遊ぶのにどうでなきゃってないんじゃないの
0255名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:55:24.06ID:uZaNKA5G0
アジアンビューティーって感じで一番は誰でしょう?
なんか髪とかも黒で、もちおっぱいおっきくて、目がキュってなってる系が好きなんだけど。
0256名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:02:15.78ID:OXQ2V6Rf0
綺麗の嬢が多いからだれってみんなきれいけど
0257名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:25:06.05ID:WxBVg4su0
キレイ系じゃないけど、あみちゃんもなかなかに可愛い子だったよ
おすすめ
0259名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:44:23.24ID:EOc9uKIR0
おはなは辞めたの?
0260名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:53:36.53ID:j7G0xTfo0
256さん
ここのメンツは美人多からね
0261名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:59:13.26ID:CtaA5oyT0
安く気軽に遊べるのはここだけです、るり濃いサービスありがとう
0263名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:25:48.05ID:p52HVWsd0
胸も作りものだと思ってたら生乳だったって言うのがまた良いよな
0264名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:12:32.54ID:I48o5daV0
りんは写真どおりか?
0265名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:36:18.03ID:kIwxoAd80
>>263
くうとか最初は疑ってたけどね
0266名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:01:49.64ID:5t0oTdJT0
いざ本人に会うと疑ってごめんと思う胸のご対面ってなる
0267名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:24:43.24ID:XDOB0uGy0
かなり過疎ってるみたいだが、この店は木梨の円盤店でok?キアリなら一度いってみてもいいかなと思うのだけど。一万はらってて濃きとかあり得んし。
0268名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:13:39.69ID:U162BIL+0
おはなさんさえいたら俺は満足
0269名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:07:44.27ID:GMYiBrgL0
金額設定は高いと感じないサービスだな
0270名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:43:51.11ID:D076HV3V0
寒いどうでもいいコメントしかないな〜
0271名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:27:34.93ID:+E42A2GX0
サービス精神が高い子何人かいる
0272名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:35:15.15ID:fZikDaqR0
そこは慣れっていうのもあるけどねサービスの高さは
0273名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:41:51.17ID:6lZLcPj00
嬢の名前、サービス内容が全くでない店員の自賛コメが続くキモいスレ
0274名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:09:21.89ID:3rkzZZAl0
良く慣れて手抜きあるってきくけど
0275名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:39:39.91ID:BmtpBxHw0
おきにはそんなことせんぞ
0277名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:21:46.45ID:xG+64luQ0
エイコってタコ部屋時代からの超ベテランだよね。馬場時代にハマったけどあれから劣化してんだろうなぁ
0282名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 09:31:53.42ID:HvmvslTX0
えいこのサービスは他では味わえないものだと思ってます
0283名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:48:17.34ID:UWkM09n60
るりはスタイルもサービスも抜群で、感度も抜群だった
0284名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:34:19.95ID:gDUgGLSD0
巨乳好きの俺からしたらこの店は最高だ
0285名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:59:01.08ID:KMExeeNb0
名前忘れたけど、体験入店の20歳の子サービス良くて可愛かったよ
0286名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:22:19.00ID:66WghCxJ0
体験入店の子って2人いてるよね?
0287名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:46:59.39ID:83vBDQay0
いたけど今の子らで十分じゃないか
0288名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 09:20:41.54ID:0uPjIn9U0
そうも言えないよ新人入った方が活気つくし
0289名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:19:30.32ID:HdzReMzD0
新人ってあんまり期待してないけど、この前の子は良かったな
0290名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:29:47.66ID:AfWC4TEZ0
Mの子多いから責め好きの俺からしたら最高の店や
0291名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:29:06.39ID:NXr4oo3C0
スレンダー美人のりこちゃん、笑顔が可愛かったな
0292名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 14:31:11.57ID:7T0xJu4w0
可愛さで言ったらゆいも負けてないぞ。愛嬌抜群だし
0293名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:39:47.68ID:Ldxb6vpb0
新人ってあんまり期待してないけど、この前の子は良かったな
0294名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:29:10.99ID:E44Th+0N0
このスレ会話が噛み合ってないですねwww
0296名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 12:06:52.29ID:V582BUum0
体験入店の子のことかな?店員に勧められたけど入ってないから気になってるんだよな
0297名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 09:37:09.15ID:9whhaiZn0
体験入店の子は可愛くて良い子だったぞ
0298名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:18:24.37ID:2kHbftHF0
ここの子はサービスも良いし可愛くてきれいな子多いな
0299名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 11:57:07.53ID:3KJ1PuPN0
俺は抜群のルックス、スタイルのゆあがいてくれたらそれだけでいいわ
0300名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 12:42:16.94ID:IPyvkILK0
巨乳好きだからこの店でばっかり遊んでるわ
0301名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:38:19.09ID:4SlRQc3w0
えいこちゃんの巨乳は最高!形も肌もキレイで感度も抜群
0303名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 12:10:18.67ID:oiwnfQDq0
りんちゃんもスレンダーなのに張りのある美巨乳で可愛い子だよな
0304名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:41:02.61ID:xWeGMFhv0
ここ普通にヘルスでしょ。
あの値段なら日本人店行くわ。
0305名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:17:12.86ID:1N+VHqdq0
ギャル系のくうもFカップで美巨乳だったぞ
0306名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:51:27.49ID:Z0qZR2KW0
ギャル系は好みじゃないかも。清楚系の子のほうが好きだ
0307名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:06:39.91ID:wTVYmtDd0
ここの店だったらいろんなタイプの子いてるし、お気に見つかるんじゃない?
0308名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 17:01:15.93ID:cZ0yO3u30
毎日毎日 自演書き込みすげーな‼??
0309名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 09:46:24.03ID:Q5KeTIPV0
値段も安いから気軽にいろんな子と遊べるしな
0310名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 18:18:24.44ID:wgd4JQOt0
なおみちゃんは写真通りの可愛い子だった。ここはパネマジが無いのかな?
0311名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 13:14:14.30ID:b85AX1n/0
そういえば写真と全然違う子がきてガッカリしたこと無いな
0314名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 10:18:55.34ID:7xA5SKxu0
パネマジも無いし値段安いのに可愛くてサービス良い子ばっかりだから安心して遊べるかも
0315名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:25:50.36ID:GlLIG1U30
俺はりこ一筋だけどな。指名したら高くなるけど、それでも会いたくなる
0316名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 17:56:04.81ID:AIj09A5y0
はるってどうですか?勧められるけど入ったこと無くて・・・
0317名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 09:18:11.64ID:G/QkPlDZ0
綺麗な胸してるから巨乳好きにはたまらんかもね
0318名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 09:42:00.25ID:StQ5DB/h0
りんは写真のまんまか?
0319名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:21:37.99ID:38JrWjaB0
くうちゃんって狙い目かな?
0320名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:27:25.73ID:YvDhp0M00
その子凄いスタイル良かったで
0321名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:43:04.67ID:C+iZ0eRM0
自演半端ないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況