【錦糸町】メイド本舗 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:10:03.48ID:PE3pl25H0
お前のこと
0809名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:00:29.87ID:7niTFrjL0
風俗やってないのに臭いのはマンガ
風俗嬢 特有の臭いのはトリコ あれ子宮頸がんになるんだよなー
0810名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:05:10.17ID:7niTFrjL0
臭いのにも色々あって 本能が拒絶するくさマンは 無理だ
0812名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:46:18.10ID:/aIGe+2o0
このスレは本当クレクレ厨ばっかだな
0813名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:38:19.66ID:nnTj9RNa0
らん、相変わらず天蓋の誘いが凄いな
急に休みになった時て天蓋で客と会う時だよ、俺が天蓋した時もそうだったから
0814名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:42:44.43ID:l1QRVx2L0
みひろは学生です?
0816名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:09:52.13ID:SeMNkfhl0
泊まりで3.5
結構他の客ともしてるみたいだよ、
0817名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:01:25.35ID:hZrk8h8V0
やすっ
0818名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:15:22.80ID:mjhHg3lE0
>>816
たしかに嬢からすれば、そっちの方が手っ取り早いね。
でも、そんなに出すなら日本人にしなよ。
0819名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:20:18.43ID:lyHkNbFl0
泊まりで3.5って高いの?
ごめん庶民の金銭感覚わからん
0821名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:34:59.82ID:zOI1mAyK0
神割引イベントは、60分だと10k+ホテル代で嬢はフリー?
0822名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:18:38.31ID:rRDcCi4f0
>>820
たまに駄菓子が食いたくなるんだよ
0824名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:49:16.92ID:YsAMqPG80
>>823
それは偏見だろw
0825名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:51:05.92ID:YsAMqPG80
ごめん、駄菓子を主食にしてる奴の僻みかw
0827名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:24:50.97ID:6HIdetxZ0
さおり〜!毎回イカせてやってたのに。。。
0828名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:52:02.61ID:y2sav3Xz0
とりあえず、お前らのモノがうまい棒並の耐久力という事がわかった
0829名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:40:44.23ID:8kNd9uea0
ゆな、口臭どうですか?
0832名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:36:01.98ID:mivEe4Bb0
クレクレうぜーー
0833名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:20:59.25ID:ova0Vf6J0
ももこ、いなくなった…
どこいったんだろう??
0834名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:38:15.20ID:HK0+oSbo0
もう話題も無い店なんだから無理してあげんでよろしい。
0835名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:46:03.85ID:RJHiVXc/0
クレクレ虫が必死なだけだよ
0836名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:50:26.95ID:KiemztCH0
奥さんの監視の目が厳しくて最近行ってない。朝9時からやってくれたらいいのに。
早朝デリいいと思うんだけどな。
0837名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:34:39.89ID:F0GB79gA0
もうこの店にいくことないから情報あげるけど、人気ナンバーワン嬢の人気の理由はnnだからだよ。頑張ってるみたいだから入ってやんな。
0838名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:41:46.75ID:490RUBOF0
嘘良くない
0839名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:13:52.33ID:ItI2+e1Y0
よく指名すると、確かにNNできる
0840名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:23:22.82ID:Fmedf4Ea0
NF DKもないです
0842名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:00:16.77ID:DimD+isT0
nn出来ない奴の嫌がらせにしては質が悪い
0843名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:15:27.77ID:fUTxbReZ0
こんな底辺公衆便所でNN自慢w
病気を怖がらない無謀さはすごい
0844名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:21:15.08ID:fUTxbReZ0
NN自慢=底辺を徘徊するおっさんたちと喜んで病気を共有します!っていう宣言だろ
汚いわ
0845名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:21:25.77ID:Nxl7jZrU0
らん消えた?
0847名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:27:18.88ID:4aGyszfa0
写メ日記でみひろとかまりあとかよく写メのっけてるけど、あれって誰が撮影してるの?
明らかに店員がいろんな恰好させて撮影してるよね。
気持ち悪りぃ店員だwwwww
0848名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:19:40.45ID:DGtm6mhc0
>>847
そう思ってる人もいるんだね
0849名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:49:47.91ID:MkD2NfPr0
ようこ
レジェンドwww
0850名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:02:10.00ID:wkUSmkjh0
>>849
そうですね。
0851名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:04:04.71ID:bfVThmLz0
>>847
オレ客だけど撮ってやったことあるよ!
日記に写真使われた!w
0852名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:05:21.05ID:wkUSmkjh0
>>849
そうですね。
0853名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:06:34.18ID:wkUSmkjh0
ようこは鉄板。
0854名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:19:57.49ID:wkUSmkjh0
この店なら、まりあ、ようこ、みひろ、えり、らんがオススメ。写真はあてになりません。
0855名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:20:17.47ID:wkUSmkjh0
この店なら、まりあ、ようこ、みひろ、えり、らんがオススメ。写真はあてになりません。
0856名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:25:17.32ID:wkUSmkjh0
>>811
あみはお腹がすごいwww。
たぶん子持ちです。
0857名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:38:37.29ID:wkUSmkjh0
ゆみちゃんどうですか。
0858名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:45:30.24ID:wkUSmkjh0
>>857
ゆみちゃんは最高。
先月入りました。
サービスは抜群。
0859名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:56:59.79ID:wkUSmkjh0
まゆは高飛車。
ツンデレ希望。
0860名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:55:49.55ID:DGtm6mhc0
>>851
俺も何度もあるけど、頼まれた経験無い奴はそういう妄想して自分を納得させてんだよな。
0861名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:14:57.22ID:u8m83bIf0
まりあ、ようこ、みひろ、らん
いいぞっ!
0863名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:04:44.54ID:JPad1qe20
>>862
明らかに写真と別人www
お腹と口臭が…
0864名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:48:38.26ID:Wu5KnwUM0
お腹は店の写真でもブヨブヨ、口臭は萎えるな
0866名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:25:36.82ID:c0RoaVmf0
らんは小岩に行ったか? この店、ほんと客がいないんだな。
前みたいに若い子入れてよ
0869名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:48:00.20ID:ZrF6QPcj0
若くて可愛い中国人は本国でもっと稼げるもんな
この店の値段で若くて可愛い子を抱くのは難しい
0870名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:21:00.30ID:wqrGKuLR0
本国は単価安いから身体を酷使しなくてはならないだろう
0871名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:40:48.95ID:8RPmdkNQ0
>>870
それは田舎の場末サウナの場合
この店にいる子だとそういうところが働き場所になるだろう

若くて可愛い子は都会の中カラで働けば給料は倍じゃないかな
0872名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:46:32.39ID:o/DX3XfE0
>>864
口臭にも種類がある。
例えれば下水道みたいな感じ…
生理的に無理でした。
0873名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:55:59.30ID:o/DX3XfE0
まりあ最高。
大当たり。
0874名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:43:55.51ID:4hYE0ZDa0
>>873
口臭なかった?
0875名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:47:13.75ID:4hYE0ZDa0
真理子今どこにいるか知らない?
0876名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:42:20.56ID:Iy7JMuEV0
あみに入りたいんだが、上に腹がヤバイと書いており少し不安
誰か詳細なレポ出して背中を押してくれ〜
0877名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 23:58:17.52ID:x15Uc+Yh0
>>876
正確には腹と口臭。
別人希望の方はどうぞ。
0878名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:10:27.84ID:H00waswl0
>>876
久々の地雷。
あとは自分で判断しろ。
0879名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:01:02.51ID:H00waswl0
>>876
年齢は30代前半。
顔は普通。
サービス良くない。
匂いがキツい。
裏を返す可能性ゼロ。
0882名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:48:24.95ID:GrW3zTP70
写メ見るとシホっていいね。
実物は?
0883名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:52:50.10ID:ePejuHwU0
>>882
シホもう結構の歳じゃないですか
30後半
0885名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:58:26.24ID:zAO9ai8+0
ダイヤモンドえり、入ってきたよ。
本田マリン似とかの情報あったけど、完全に木村多江。綺麗系だとは思うが木村多江。好きな人は好きなんやろな。

サービスはかなり事務的でさっさと脱いでシャワーさっさとプレイ開始。ちなみに下着は上下色違い。
キツキツなのもあるけど、がっつり足ブロされたよ。やりづらかった。苦笑
もういいやと思ってガシガシ攻めたけど。
キスは軽めに。細身なカラダ。

感想、これでダイヤモンド?って感じ。相性もあるんやろうけど、俺は他の子の方が良かったな。レポでした。
0886名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:38:00.68ID:oK34HWrM0
>>885
レポありがとう。
この店のダイヤモンドの基準全くわからないですよね。
0887名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:13:13.27ID:v3IU1cOG0
ここは嬢のプライドと価格が正比例の店
他で(ルックス+サービス/奉仕料)=コスパのいい嬢探す。
大正解!
0888名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:42:24.26ID:zAO9ai8+0
>>886
いえいえ。逆にレポ頼むわ。誰でも良いよ。出来ればダイヤモンドで。
0889名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:08:00.81ID:GUDyAOPl0
>>888
まゆはいいと思うよ。
サービスは受け身だけど、あまりng無い。会話もソコソコ出来るので退屈しないと思う。
0890名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:25:06.90ID:4DllRAmL0
ダイヤなんてコスパ悪い。。。マリヤ、るあ、ようこが良いね!
0893名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:58:27.04ID:Iw/8itAT0
しばらく出勤なくて、一覧から消えてしまう子とそうでない子の違いは何ですかね。
0895名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:43:42.81ID:Iyoq0ZYI0
辞める宣言したら消えて来るか来ないか解らん音信不通はそのままって事じゃねの。
そんなんは一年ぐらいしたら戻ったりしてるし。
0896名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:49:18.19ID:zgtNd45H0
絵日記楽しい。
どういう趣味の客とどういうプレイしてたか想像すると実に面白い。
0897名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:18:58.98ID:SpjoYkq90
絵日記って何?
0899名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:42:37.97ID:otnxu6t50
あげ
0901名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:46:23.57ID:7F/ScYzI0
覚醒・二穴同時攻め
ここはいいね
0902名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:51:42.67ID:B3eora3P0
ももこどこ行った?
0903名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:11:56.91ID:V8l33G2/0
価値観変わった
の方の写真、またここの嬢のが出ているんだな

どういう事なんだろう?
0904名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:35:30.80ID:xBAyhadx0
最近本当に入りたい子がいないんだわ。
特出した娘居ないし、金余ってるから遊びたいんだけど、尾奈荷で済ませちゃう。
0906名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:01:10.08ID:toT5gShg0
みわ戻ってたね
0907名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:44:13.37ID:4VQ2T3YW0
最近の戦績。参考になれば。

◎まりあ、みひろ(大当たり)
◯まりん、ようこ、らん(まあ満足)
△まゆ(高飛車、まあ我慢できる)
✖あみ(別人、大ハズレ)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。