【低価格回転サロン】PM池袋 part5【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c325-F7ik)2016/06/24(金) 15:04:52.35ID:wJMiGT5L0
前スレ
池袋・PM part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1456481098/

営業時間 17:00〜23:30(土日祝 16時オープン)
お店HP http://pm-ikebukuro.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@ピンキー (スプー Sd0f-Z7EN)2016/06/25(土) 10:15:42.61ID:B14ZAXMzd
久しぶりに行ったら受付で他のフリー客を
すんなり入れてて驚いたw以前は平気で
「うちは写真見学出来ません」って昭和の
ボッタクリ店みたいな強い事言ってたボーイも
いたのに…。ようやく「平成」になったね

しかし名前は出さないけど入った頃はDKも
したのにフレンチも殆ど拒否られ生理だと
言うから下のお触りも無しでただ口で咥えた
だけの手コキで閉口した

他所にいる彼女と同い年のオキニは愛嬌や
サービス精神満タンでDK激しくずっとして
くれるのに、PMはやっぱくるみ一択か??
0005名無しさん@ピンキー (スプー Sd0f-Z7EN)2016/06/25(土) 10:27:59.12ID:B14ZAXMzd
オキニのいる店は30分マンツーマンで
時給2,000、P指名1,500、本指名2,500で
16時から本指名3,500らしい

指名だと時給5,000〜9,000でPMの(時給で
10,000になるんだっけ?)1,500+2,000×
1〜4の3,500〜9,500なら人気の子だと
大差ないんだよね

何が手抜きサービスさせるのか?オバさんに
囲まれると若いからいいでしょになっちゃう
のか・・・
0007名無しさん@ピンキー (スプー Sd0f-eh3G)2016/06/27(月) 19:12:00.40ID:ywyc1kmZd
新人レポお願いします!
0008名無しさん@ピンキー (スプー Sd8f-Z7EN)2016/06/28(火) 10:22:35.30ID:/aMKeXZDd
知らない人の為にワッチョイについて…
ワッチョイで何が判るかと言えばまず
回線の種類。固定回線はワッチョイ
ドコモはスプー、auはアウアウ、ソフバンは
ササクッテロだったりで書き込んでる
キャリアが判明します

あとブラウザのユーザーエージェントにより
下4桁の文字数字が変わってワッチョイ以下の
4桁(繋いでるホスト局により決められます)
共々毎木曜に変わります

だから私は>>7さんと同じドコモユーザーで
>>6さんと同じブラウザ等で書き込んでる
ってのが判ります
0009名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa77-RRt/)2016/06/28(火) 23:08:05.48ID:/nL3c2qGa
ひびきさん戻って来てください!
0010名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa77-WZyN)2016/06/29(水) 22:09:31.84ID:2TTwCcXhaNIKU
まなみさん、戻って来てください!
0011名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-5Yfs)2016/06/30(木) 13:30:06.73ID:Zb8JpfXDa
ひびきさんに戻ってきてほしいの!
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae08-YEKW)2016/06/30(木) 17:23:18.77ID:tD//okov0
リンカさん、出戻りだね
細身好きにはお勧めしないけど巨乳だし
チューも激しいんで俺は好きだ

あと写真だとあかりさん良さげで気になる
0013名無しさん@ピンキー (スプー Sdb8-HnM3)2016/07/01(金) 18:19:02.60ID:1uYuydHdd
どうしてもケイさんがヘルプに来る。
0015名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-8Qm8)2016/07/01(金) 19:45:26.08ID:+ed4NSAaa
>>0014
頼む、教えてください!
ケイがいると思うと平日PMに行けない。
0018名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-8Qm8)2016/07/01(金) 23:52:48.93ID:K3doya+Wa
>>0017
超地雷嬢のケイを誰が指名するんだよ!
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc01-NBM/)2016/07/04(月) 14:12:59.26ID:c29LsgAE0
新人ちゃんどうですか?
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beef-mp9h)2016/07/04(月) 20:40:43.68ID:E9vxd+oH0
お前らまだ状況を理解してないの?
お店がお前らバカ・クズ・ゴミの自称常連の、池沼のバカたちに、
お店に来てほしくないんじゃないか?
お前ら来ると、良嬢がこんな、バカ・クズ・ゴミの自称常連の、池沼のバカたちなんか相手にしてられないと、
お店を辞めちゃうから。
良く居るんだよ。
ろくに金もない、大して金も使わない、態度だけ「枡添」の自称常連の池沼が。
お前らたぶんそれだぞ。
だから、恐らくだが、Kに超塩接客させてるんだろ。
恐らく、そんな塩接客されてるのって、ここに書き込んでる数名の
自称常連の池沼の汚客のお前らだけだぞ。
他には聞かないからな。
0021名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-8Qm8)2016/07/04(月) 23:22:01.79ID:a4yufGqGa
店はケイを守り過ぎ^_^。耳障りの良いコメントだけが欲しいのならむしろサイトを閉鎖した方がいい。
0022名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-dSVL)2016/07/04(月) 23:25:51.85ID:cZkYkkmXa
菜月、ゆめこ、はどう?
0023名無しさん@ピンキー (アウアウ Sae7-t5bS)2016/07/04(月) 23:37:14.33ID:vVFso7xCa
>>22
ゆめこは今日が初勤務だからわからないな。
0024名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0a-oxCW)2016/07/05(火) 00:39:26.47ID:hHkkcK26a
れな復帰やった〜
0025名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-X3/A)2016/07/06(水) 13:58:57.04ID:6XnTEF0ya
>>4
レイラのことかな?
0026名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa4e-t5bS)2016/07/06(水) 15:27:56.02ID:+9u0z3pia
>>25
久しぶりに行ってるから手抜きされるんだよ。
0027名無しさん@ピンキー (スプー Sdb8-oxCW)2016/07/06(水) 15:49:20.14ID:Ul4SuSJnd
良嬢は初見は勿論裏返すのが例え半年後でも
手抜きしないけどなw

>>25
レイラさんは一度位は指名した事があるかも
だけどレイラさんじゃないよ
0029名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-0NnW)2016/07/09(土) 08:50:15.88ID:ioUED3UDM
ケイは、平日の水曜日は休みになっている。
俺が行くと必ずヘルプにくるが、ヘルプに来なかったのでラッキーと思ったら、休みだった。
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ef96-cFDw)2016/07/10(日) 11:55:36.57ID:g4FPEC6X0VOTE
オキニ指名して来る前にヘルプに咥えさせたり乳揉んだりしたら悪い気がするのって俺だけ?
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa5f-Pe7D)2016/07/10(日) 12:02:35.53ID:oUe/tLjVaVOTE
>>30
結構いるよ。
俺もだし。
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 177e-3p22)2016/07/10(日) 13:27:56.02ID:8rWlQ+YQ0VOTE
>>30
指名嬢はなんとも思ってないから気にすんな
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdbf-cFDw)2016/07/10(日) 17:07:46.34ID:KWD7jy/ZdVOTE
>>30
俺は指名嬢の前に来てもトークオンリーで
誤魔化されることが多いけどw、回転した分
抜いてくれるのが本来の花びら回転

だから基本遠慮することはないよ
自身が指名嬢に悪いと思ったらしなきゃいい
ヘルプ嬢に悪いと思ったら何時か指名して
あげればいい
0034名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-XpIb)2016/07/10(日) 22:17:44.12ID:8Od7dtH1a
最近、説教臭い店のコメントばかりでイヤになるな。
そんなことを続ければ、ここが使い物にならなくなることが分からないんだろうか?
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fef-9SBW)2016/07/11(月) 15:38:33.38ID:1j4J48RJ0
>>24
それは確かな情報か?
それで、いつ復帰するんだ?
0036名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-XpIb)2016/07/12(火) 07:37:28.05ID:p96me44Aa
ケイが平日、来なくなったら復帰かな。
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dee-QWfl)2016/07/14(木) 15:16:32.65ID:k3VAeybP0
美咲の復活キボンヌ
0038名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-s68U)2016/07/14(木) 18:51:56.61ID:juO+U3Mha
まなみさん、戻ってきて!
0039名無しさん@ピンキー (エーイモ SE51-jb5v)2016/07/16(土) 00:09:33.28ID:ulnlg8BFE
噂のレイラちゃん目当てで行ってきたよ
30分待たされ貫禄のあるヘルプ2人をやり過ごしやっと会えたわ
遅漏なオレにもめっちゃ一生懸命尺ってくれて良い子だった
最後はヘッドバンキング状態の彼女に申し訳なくて手コキでいいよって言って抜いてもらってきた
0040名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-s68U)2016/07/16(土) 02:58:57.78ID:94Hpsmv3a
ちょっとホメ過ぎ。
レイラは基本、手コキだろ。
0041名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa53-vuYL)2016/07/16(土) 03:18:41.76ID:gXWesXR4a
>>40
そんなことないぞ?
レイラは計算っぽいが口も使うぞ。
0042名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-s68U)2016/07/16(土) 04:10:50.98ID:fq+6qR/8a
〉〉そりゃ、ま、仕事だから使うさ。だから基本スタンスと言ってる。
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc7e-QGxY)2016/07/17(日) 12:10:42.90ID:R3d6Enys0
↑あほかこいつ
0045名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-s68U)2016/07/17(日) 16:19:36.86ID:IXCyw1H9a
でも事実だろ。
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49be-yPgf)2016/07/17(日) 20:26:48.98ID:Tse6XCLK0
昔新宿にいたまことさん復帰しないかなー
あの甘々な言葉責めと玉舐めが忘れられん
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c01-tHXq)2016/07/19(火) 14:35:04.82ID:30Mfz8xr0
まことさんよかったな、柴崎コウに似てた
0048名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp3d-Hpnq)2016/07/19(火) 22:36:40.36ID:X5+RdTShp
柴咲コウに謝れ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49be-yPgf)2016/07/20(水) 21:33:16.41ID:rA2ntnLH0
そう 巨乳だったな
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f701-5Rjr)2016/07/21(木) 18:03:09.22ID:/lAXEYMC0
りんかも巨乳だったが全体も大きかった。お顔はきれいだった。
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6773-0zTV)2016/07/22(金) 20:37:29.57ID:ui7nsF7o0
>>45
そうでもない
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-LCC3)2016/07/23(土) 02:13:15.86ID:P3Won5470
天蓋したいなぁ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03ee-Elrv)2016/07/24(日) 23:00:22.19ID:uje6YFPW0
>>53
以前いたカンナはできた
0055名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8f-vGuo)2016/07/25(月) 09:00:44.40ID:a6UZvT2qp
>>54
カンナは天蓋価値なかったな。
マンコ臭すぎだったし。
何であんなにくせ〜の?歴代一位だった。
柏木由紀に似たブサだし。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777e-QA3+)2016/07/26(火) 20:42:00.67ID:6T0xy70i0
あ〜くるみとガッツリキスしてー
0059名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-4E6M)2016/07/26(火) 21:45:40.60ID:RYyJiiWnd
新人紹介

2016/07/17 14:26

新人3名仲間入りしました。 No33 ゆめこさん No51 リンカさん No98 菜月さんで す。 皆様のお越しをお待ちいたしております。


今回の新人はどうなの?
ここのところ新人は割りと当たり多かったし期待してるんだけど?
0060名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa2f-XM3U)2016/07/26(火) 22:01:41.21ID:u1I0nPiIa
>>59
行ってみたらいいじゃん。
リンカとゆめこはかぶるけど、菜月はサクラみたいな感じだったと思う。
0061名無しさん@ピンキー (アウアウT Sacf-LCC3)2016/07/27(水) 00:03:46.07ID:RWwUwje4a
こないだ行った時、まあまあ可愛いのがいたんだけど、あれがくるみかな。
刺青してる嬢?
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d86-1ZjC)2016/07/28(木) 03:33:26.39ID:Qrbp2jIG0
>>55
始めて着ついたら天蓋誘われるし即ヤラせてくれるしでラッキーだなって思ったらここ見てみんなやっててワラタ
0063名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp69-tqRa)2016/07/28(木) 09:01:14.27ID:ktoK5gEpp
>>62
いくらだた?
0064名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-Dwbu)2016/07/28(木) 20:03:59.07ID:Cl9pwgxJa
>>61
刺青があるのはリンだよ。
0065名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-Dwbu)2016/07/28(木) 20:05:24.30ID:Cl9pwgxJa
>>62
そんなはずないだろ。くだらなすぎる。
0067名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa01-cujv)2016/07/29(金) 20:39:50.21ID:uuLDUt7laNIKU
>>66
もしホントなら、嬢名をどうぞ。
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-tqRa)2016/07/30(土) 14:37:32.08ID:pFhlGZaw0
>>67
目ついてないのか?書いてるだろ。頭おかしいのか?
0070名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-cujv)2016/07/30(土) 15:27:00.83ID:ceG5F5BFa
>>69
どこに?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-AtP1)2016/07/30(土) 18:00:04.21ID:f8/pWOJE0
>>70
>>54に書いてあるじゃん
0072名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp69-tqRa)2016/07/30(土) 18:27:41.70ID:LTfeyVyHp
>>70
目がついてないんじゃね?
0073名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-cujv)2016/07/30(土) 19:25:16.57ID:bEWQJcbQa
>>71
カンナって誰だ?いったい何年前の話だよ?
0074名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-Y6lp)2016/07/30(土) 20:39:00.32ID:2LUOBlrta
店に来てない奴は出てけよ
カンナはとうの昔にやめてるよ
今いる誰なのかを聞いてるんだよ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-AtP1)2016/07/30(土) 20:58:51.40ID:f8/pWOJE0
>>74
今はいないしお前のレベルじゃ無理。
0076名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-Y6lp)2016/07/30(土) 21:10:25.78ID:2LUOBlrta
>>75
お前こそな、結局いねえんだろボケ
0077名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp69-tqRa)2016/07/31(日) 14:27:11.87ID:4Ks8TL9vp
>>74
今いる子で天性のヤリマンがいるなんて一言も言ってないし
あんた以外の全ての人は文章理解してると思うぞw
勝手に 今の誰がやらしてくれるんだろうハアハアと鼻の穴広げて先走って格好悪い男w
0078名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-cujv)2016/07/31(日) 14:32:58.26ID:e+ZI6vtMa
>>77
俺もお前の言ってることはチンプンカンプンで全然分からんかったぞ。
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d73-YHiW)2016/07/31(日) 14:34:02.94ID:/osVk4fq0
今日はさくらとねっとり。。。マジでフル勃起!!
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11f4-tqRa)2016/07/31(日) 17:34:48.61ID:wYC+jVWs0
>>78
読解力ないんだねw
0082名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-cujv)2016/07/31(日) 18:07:06.25ID:2+6mxARLa
>>81
明らかに頭が悪いのはお前の方だとみんな分かってる。笑える。
0083名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-cujv)2016/07/31(日) 18:19:48.59ID:2+6mxARLa
さくらって可愛いの?
0084名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp69-tqRa)2016/08/01(月) 19:18:23.50ID:EoqxvDNrp
>>82
きも
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eef-Sije)2016/08/01(月) 20:12:56.04ID:99zG0Fpn0
汚前らホントにバカだね。  こんな、クズゴミ御用達の板で、
天蓋出来るかなんか確認してどうするんだよ。 この板で見たんだけど、俺にもSEXさせろって言うのか?
確かに、かんなとは天蓋した事は無いし、誘った事も無いが、
まりな、は確かに出来た。
ただ、ここでバカがわざわざ書き込むんだよな。
既得権として黙ってればいいのに、バカはその辺も分からない。
だから、汚前らは、汚客としてしか扱われない。 お得意様でなく、汚客なんだよ。
嬢の、塩対応の理由がわかったろ。
汚前ら汚客に、咥えさせる嬢はいねえ。なんだよ。
バカは死ななきゃ治らないと言うが、 汚客は死んでも治らない。だな。
それと、せめて夏場位は、風呂入れよ。
そして、せめてパンツ位は毎日選択しろよ。
夢精して、ガビガビの臭いパンツを裏返しにして、3日も4日も履くんじゃねえよ。
軽く、テロなんだよ。
0086名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa01-xRNj)2016/08/01(月) 22:43:02.83ID:/PXkM0L2a
>>85
長文ウザい
あと日本語で頼むわ
0087名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa45-HH+C)2016/08/01(月) 23:33:54.31ID:08lclMifa
えりかちゃん、HPにずっといるってことはいつか復帰するのかな。
0088名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-cujv)2016/08/02(火) 08:18:05.03ID:JQvxaffQa
まなみ、えりか、れな、美咲、海、みんな復帰して欲しい!
0089名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-cujv)2016/08/02(火) 10:04:03.92ID:PXM3/yR/a
やっぱりここ半年でPMの戦力は物凄く落ちている。頑張って欲しいんだが、、。
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e073-gxWR)2016/08/02(火) 20:04:56.69ID:5V0bsFZ00
>>85
自分で書いてて、なんか変だなって思わないの?

馬鹿晒しすぎだよ?
0091名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp69-tqRa)2016/08/03(水) 16:31:07.13ID:GW3EP7mCp
自分ができなかったからといって頑なに天蓋できた嬢のこと否定するやつ笑える。
カンナができたのはガチで本当。
まりなができたならお願いしたかったなぁ。
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eef-Sije)2016/08/03(水) 20:49:25.67ID:CDq6zcZr0
>>86
>>90
こんな激安ピンサロで天蓋狙い????
そもそも、汚前ら汚客なんか、まともな女は相手にしないよ。
金ナシ、ゆめナシ、女ナシ。

有るのは、自殺レベルの借金と、自殺レベルの臭い匂い。

そんな汚前らが、相手にされるわけがない。

ゆめを通り越して、

シャブ中レベルのキチガイだな。
シャブ中のキチガイは、行くところ間違えてるぞ。
ここでなく、小菅だ。
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfcf-4iqd)2016/08/04(木) 07:49:38.74ID:a6MszKV90
同類だけあって底辺に詳しいな
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f773-lB5a)2016/08/07(日) 09:36:27.24ID:Nnr7G6P90
じゅんはいつから出るんだ?
まんこなめたい
0095名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-CTFB)2016/08/07(日) 13:08:53.66ID:y4v9NDj1a
>>94
じゅんはクンニさせないだろ?妄想だな。
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f773-lB5a)2016/08/07(日) 13:39:44.98ID:Nnr7G6P90
>>95
ぷっ
0097名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-CTFB)2016/08/07(日) 15:40:06.11ID:JhTJKzxxa
>>95
超気に入ってる客なら分からんけど、ここでまんこなめたいなんて言ってるヤツらは確実に不可能(笑)。
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f773-lB5a)2016/08/07(日) 15:47:49.27ID:Nnr7G6P90
ヤツら?
0099名無しさん@ピンキー (プチプチ efef-VbPV)2016/08/08(月) 13:36:44.63ID:UQtgkW9300808
何故だろう。
少し前までなら、ヘルプの地雷などお構いなしに行けたのだが。
れな、ゆうき、りこ、ひびき、みさき、みずほ等々の、
スペシャルな良嬢が居たからこそなんだよな〜

今、指名までして特別通う嬢が居ないのが一番足が重くなる一因か。
0100名無しさん@ピンキー (プチプチ Sp07-Q9Td)2016/08/08(月) 13:41:22.80ID:DYcEznWHp0808
>>99
B専?
美咲は布袋寅泰にしか見えなかったしりこは顔シワシワ45歳のババアで指名なんかなかった。
ゆうきも指名少なかったし。
指名あって人気あったまりなとかあまねの名前出すなら分かるけどなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況