風俗に行きたいのでアドバイスください! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:14:25.79ID:Shz86DCZ0
今年大学生になり、つい先日飲み会からの流れで初体験を終えたのですが、上手く腰を振る事が出来ず不完全燃焼で終えてしまいました。

このままではいけない!と思い、風俗で腰の使い方を学ぼうと思ったのですが、マナーや良い店など全くわかりません。

誰かアドバイスお願いします!

追記
京都付近でお願いします。
0563名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:00:36.64ID:xWcnq+CB0
俺は責めたいからエステは向いてないなぁ
0564名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 14:46:34.54ID:kiw/Z+tK0
最近行ったエステでどこが一番良かった?
0565名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:10:47.91ID:kiw/Z+tK0
疲れてる時は任せっぱなしにしてる方が気持ち良い
0566名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:21:10.86ID:kiw/Z+tK0
最近で当たりだった店はミューズスパかな。名古屋の店
0567名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:00:06.11ID:qrBpUwX80
最近はサービス濃厚な人妻と遊ぶのが楽しいわ
0568名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:22:58.50ID:qrBpUwX80
人妻ってのはほんとエロいですからねー
0569名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 05:48:42.33ID:V0TIuv2r0
俺も最近は性感エステでも満足できるわ
0570名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:29:00.37ID:V0TIuv2r0
テクニックどうなん?
0571名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 09:06:06.81ID:i7pGZJtv0
女の子は若めかな。ミューズスパに東海エステ3位のキャストがいるから勢いはあるらしい
0572名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 13:40:17.23ID:aI4fzRMP0
ぶっちゃけ性感エステなんてマッサージより性感のテクニックとエロさだけどな
0573名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 17:12:48.35ID:oi+vR55h0
3位の女の子ってみきって子だよな。
して貰ったけど技術より体がエロくてそっちの方が気になった
0574名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:47:54.01ID:46+ZaQpq0
少し崩れ始めた体型もまたエロイ
0575名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 10:05:20.27ID:rhVMybet0
濃厚サービス期待するならチャーミーママ!
0576名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 13:55:13.21ID:rhVMybet0
分かる。サービス凄くて満足度高い
0577名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:23:26.94ID:i35PeuAO0
まあ純粋にマッサージ目当だったら性感なんて行かないもんな(笑)
0578名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:54:41.18ID:i35PeuAO0
俺も疲れた時ミューズスパよく行ってる
0579名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:24:50.12ID:rhVMybet0
値段安めなのにな。ほんといい店
0580名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 15:40:41.18ID:exI95VzX0
女の子可愛い子多い?
0581名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 20:18:04.24ID:pynXzgU60
人妻店って外れも多そうなイメージ
0582名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 21:06:57.05ID:OzFQ+TMa0
受け身だし風俗初心者だったら丁度良いんじゃない?
0583名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 08:58:44.42ID:iX+2UKrR0
いや。チャーミーはかなり綺麗な嬢ばかりだよ
0584名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:06:09.92ID:CS+AGEul0
可愛い子多いよ。派手カワだったりキレカワだったりジャンルも多い
0585名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:44:11.96ID:CS+AGEul0
今度出張で名古屋だからミューズスパ行ってみようかな
0586名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 13:25:34.04ID:93zIslgk0
年齢の割にはかなりいいよな。ひどいのはいない
0587名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:50:47.24ID:93zIslgk0
エロいいい女揃ってるぞw
0588名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:52:00.09ID:RYHxiOWN0
和歌山にいい風俗ありますか?もちろん安いとこで!あと若い子じゃなくてもいいす
0589名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:06:51.05ID:VbYD5hQ90
そうそう。エロい人妻が多いんだよねw
0590名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:03:18.38ID:SZezHMfI0
和歌山にいい風俗ありますか?もちろん安いとこで!あと若い子じゃなくてもいいす
0591名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:29:37.09ID:SZezHMfI0
ちょうどええわ、チャーミーママいきいな
0592名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 13:45:56.94ID:VbYD5hQ90
まじで色んなことしてくれるよな
0593名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:09:17.09ID:VbYD5hQ90
オプションとかも豊富だしなw
0594名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:35:46.34ID:A2ej437Z0
チャーミーママスレはここですか?
0595名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:00:32.40ID:EIM7EBIx0
それ何系の店っすか?
0596名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 13:35:31.40ID:EIM7EBIx0
ホテヘルで人妻系の店やな、エロさ抜群で安いし、感じもええ
0597名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 12:37:52.04ID:au8e2qXU0
こないだ行ったわそこめっちゃ満足した!また行くつもり!
0598名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 13:53:59.60ID:au8e2qXU0
へぇ!ありがとうございます!
0599名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 15:22:17.50ID:idhcaYxs0
奥様はなんであんなにエロいんでしょうかね
0600名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 16:28:56.57ID:au8e2qXU0
なんかお得な割引がどーのこーのてあるからHPでも見てみ
0601名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 00:41:43.00ID:Z/Z71Ubg0
てかサービス精神どんだけ旺盛やねんって感じの濃厚さがあるよなー
0602名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 08:53:06.50ID:Z/Z71Ubg0
てかガチの人妻おるらしいな
0603名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 13:44:17.40ID:zGWUpPUj0
全国展開の大型有名グループ店がついに川崎に!!

AVで観る以上のスケベ痴女「川崎痴女性感フェチ倶楽部」9/21プレオープン!
0604名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:08:49.24ID:Z/Z71Ubg0
人妻在籍数和歌山でトップらしいでw
0605名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:44:52.54ID:bEF1vppD0
嬢に調教してもらえばいい
0606名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:46:16.48ID:bEF1vppD0
ホテヘルでやさしく、エロ妻が奉仕してくれる
0607名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:39:23.72ID:MyWMTAHW0
教えてもらえばいい、ドスケベな奥様に
0610名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:20:27.50ID:h/PqdCPh0
人妻は必要以上にサービスが旺盛
0611名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 15:21:03.70ID:h/PqdCPh0
人妻に遊ばれたいなあ
0612名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:43:46.20ID:h/PqdCPh0
そんなに高くないみたいやしいいんとちゃう
0613名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 12:08:33.15ID:GIyfriwc0
リーズナブルなとこ教えて
0614名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 14:13:29.55ID:LY9hnHhG0
チャーミーママは安くて遊べるよ
0615名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:30:33.42ID:GIyfriwc0
それならチャーミーママはけっこう使うかな
0616名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 17:41:44.11ID:GIyfriwc0
どんな感じ?サービス充実しる?
0617名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:18:11.44ID:j35J3lmt0
サービスはすごいな。
0618名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 15:26:10.76ID:5F/Opzng0
そこの女の人ってけっこう濃厚なサービスしてくれるよな
0619名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 12:07:44.21ID:awI+FQvh0
気配りもあるから安心して遊べるわ
0620名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 15:36:04.62ID:V2ta1BO30
包み込む優しい女がいいな〜
0621名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:29:04.44ID:mBQ9zMXe0
人妻って優しさとか包容力を期待しちゃうよなあ。俺も年上の女性に甘えたいわ。
0622名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:12:28.97ID:f20ugYbS0
と、なると、チャーミーママのママってそういう意味になるのか?なるほどな・・・。
0623名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:33:32.53ID:q9OE7H010
50代も居るみたいだから間違いないだろうね。それゆえの包容力にこちらも期待。
0624名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:14:17.35ID:aePvEMIv0
人妻に癒されたいならチャーミーママに決まり
0625名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:31:33.09ID:aePvEMIv0
ガチ人妻との不倫気分を味わえるチャーミーママは最高
0626名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:54:58.70ID:weRpK1RK0
リードうまいよなチャーミーの嬢って
0627名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 18:11:27.23ID:weRpK1RK0
多分相手のことよく見てる
0628名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 11:26:15.04ID:8OQ8zclD0
オレ別に経験浅いわけでもないけど「あららららー」といかされたわ
0629名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 14:34:02.91ID:8OQ8zclD0
何も言わんでも気持ちいいポイント見抜いてくれるのとか若い子にはちょっとできん技だよな
0630名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:06:07.42ID:QQPNWTWf0
S女、M女両方いるからチャーミーママならどっちでも遊べていいよ
0631名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:28:27.78ID:QQPNWTWf0
巨乳やエロ妻や責め好きな奥様からサービス受けれて大満足
0632名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:03:03.40ID:eNkRrm/Z0
でも初めてでチャーミーはハードル高すぎだろ
0633名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:28:40.85ID:eNkRrm/Z0
どう考えたってオカン連想するからな
0634名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:16:03.88ID:Io36clvv0
40代とかだったらそうかもやけど、30代半ば位なら20代と変わらん子ゴロゴロおるで
0635名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:06:14.21ID:+PSU/tB50
人妻S女からの攻撃をチャーミーママで受けたが半端なく刺激的だった
0636名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:23:34.81ID:NAQDeY1f0
確かに幅広いよな〜
0637名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:28:48.65ID:HqkyZFeO0
嬢のタイプも幅広い
0638名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:41:05.76ID:HqkyZFeO0
若さ以外の全ての要素が詰まってる気がするわ
0639名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 19:25:39.36ID:24mMrrIr0
和歌山では一番チャーミーママの人妻のクオリティーが高いよな
0640名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:00:29.08ID:24mMrrIr0
ドMな人妻や巨乳の女性がチャーミーママには多いよね
0641名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 20:26:45.98ID:24mMrrIr0
どんなリクエストでも応えてくれるチャーミーママはどこよりも楽しめる
0642名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 11:38:40.17ID:cvhhM9xB0
スタイルのいい人妻とイチャイチャできるのがいいんだよな
0643名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:56:22.23ID:cvhhM9xB0
サービス精神旺盛な女性が多いからチャーミーママは気分よく遊べるよね
0644名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:11:20.97ID:zrFq70FR0
すげえな業者w ここまであからさまだったら逆効果だっつーの。
関西人ってバカなのか?
とりあえず、関西行ったらチャーミーママと奥さま日記ってのだけは避けるべきなのはわかった。
まあオレはソープ派だからどっちみち行かねぇな。
0645名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:37:46.30ID:gbCJi4PG0
若くないからいいんだよ。チャーミーには歳相応の包容力と母性があるからな。
0646名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:34:00.77ID:fu1xGJX80
和歌山で人妻系の風俗ありますか?
0647名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:29:02.50ID:fu1xGJX80
和歌山!そこに限定されると全く知らんなぁ
0648名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:25:10.84ID:RnAThtNu0
俺あんまり詳しくないけど、チャーミーママってとこは唯一和歌山で満足できたな
0649名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:53:37.76ID:R3pXYEPj0
それ何系?
0650名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:37:50.68ID:S1jdZJ3P0
ホテヘルだよ。受付で指名できるタイプの店な。
0651名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 20:53:40.88ID:S1jdZJ3P0
ふうん、そういうのもあるんだな。人妻系みたいだが、どんなサービスがあるんだ?
0652名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 23:08:29.53ID:S1jdZJ3P0
サービスといえばまずお客様第一でやってくれるし、年配の人や障がい者にも優しくしてくれるってのがいいとこだな。
0654名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 15:44:47.26ID:6avnhZH00
障がい者も来るの?その店大丈夫なのか?いろんな意味で。
0655名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:09:28.31ID:6avnhZH00
ヘルパーさんの指導も入っているからその辺の心配は特になかったぞ。
0656名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 17:57:25.51ID:6avnhZH00
それならいいんだが、どうしてもソッチ系のやつらは気になって仕方ないんだよ・・・。
0657名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:25:10.13ID:4HLEggi20
人妻系のホテヘルやな、なんか入店審査が厳しいらしくて美人で応対のええ子ばっかりおる
0658名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:06:54.36ID:4HLEggi20
人妻かー!それはちょっとひかれるなー
0659名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 00:30:54.65ID:fNHYMuu40
あと責めの感じの子もあるしMもおるし、見た目のタイプも多いから飽きひんと遊べるな
0660名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 14:30:36.09ID:fNHYMuu40
あとこの店安いから何回も続けて通えるからはまるよな(笑)
0661名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:30:35.47ID:aCcgR2pZ0
そういえば車椅子の人でも普通に受け入れられるようにしてんねて
0662名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:56:29.12ID:zjj0Faer0
ええ、そこまでしてる店なかなかないやろすごいな
0663名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:42:49.19ID:Vbf09w4U0
風俗はソープが本番あっていいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況