【千葉】栄町ピンサロ談義 甦れ!栄町 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:04:59.13ID:15C7ovwJ0
・エキサイト
・スキゃんだる

その他あればお気軽に
0002名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:13:05.78ID:15C7ovwJ0
てすとです。
なれないため
0004名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:19:01.01ID:15C7ovwJ0
千葉の過疎化がとまらない。
そんな中、抜いてみましょう。で!

エキサイトピンサロ
http://sexysalon-excite.com/

スキゃんだる
http://p-chiba.com/sp/
0005名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:20:14.59ID:15C7ovwJ0
千葉の過疎化がとまらない。
そんな中、抜いてみましょう。で!

エキサイトピンサロ
http://sexysalon-excite.com/

スキゃんだる
http://p-chiba.com/sp/
0007名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:43:52.25ID:tB8Xno6g0
すきゃんだるは思った以上に嬢がジャンキーチック大杉
0009名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 10:23:28.75ID:4C0JiLrZ0
一時期はすきャンダル圧勝かと思ったが店員の質悪すぎだな生意気だし。
空出勤掲載してるのはダメだね。
0012名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 22:46:28.26ID:i5KXOwnr0
てか女がいなすぎだわ。
スキャンダルは店員も感じ悪いし。
頭のおかしい淫乱女しかいないじゃん。
皆に舐めさせてるマソコなんか触るのも嫌だね。
0015名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:30:28.80ID:0uqxPMT60
スキャンダルの娘は皆病みすぎなんだよなぁ
性病持ちなのか?廃人なのか?確かに可愛い娘いるが。
引くんだよなぁ。
0018名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:13:30.52ID:PJFGA/TK0
>>17
俺のはマグナム
0019名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:21:57.60ID:sB2h7YxI0
エキサイトのあきな最悪
淋病持ち
0020名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 09:22:34.30ID:sB2h7YxI0
エキサイトのあきな最悪
淋病持ち
0021名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:35:32.29ID:kw8vnb090
バズーカ情報 キボンヌ
0022名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:59:16.05ID:IrWazomD0
つか、スキャンダルのじゅり、めぐみは最強なの?
0023名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 16:20:33.61ID:ut8QdVUc0
あれだな。
スキャンダルは話が多いな。サービスになる前に下らない話が多すぎる。
0024名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 11:38:39.80ID:0BJ48hLr0
てすと
0028名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:51:24.63ID:DyzwPsjl0
スキャンダル2回転出来なくなった?
0029栄町勤務2017/04/18(火) 21:59:34.50ID:2m/2DlTm0
最近過疎ってるねー
ナンバー入ってる子も全然つかないから逆に狙い目だけど
0030名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:32:57.18ID:KLIxZBwz0
アナル舐め好きで可愛い子いるお店ない?
0031名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:16:07.48ID:CFaUSwMx0
スキャンダルの元ボーイが友達なんだけど、ここのスタッフ既婚者かバツイチしかいないって。
そんなバツイチとか、女の子付いてくるの?
0032名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:24:50.60ID:CFaUSwMx0
>>31
既婚者でも、イケテないとついて行きたくない。
若くてイケメンのボーイがいれば。
ここ確か殆どバイトじゃない?
0034名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:17:01.61ID:s5KoVLvU0
俺もアナル舐めとディープキスOKで奉仕か攻め好きの娘いる店知りたい
0036名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:12:00.63ID:8/kgSuB10
バズーカが1番だな!
0037名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:17:37.64ID:o6CJv/5D0
そだねー
0039名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 06:29:21.09ID:ItROjK+40
勃っとるがね
0047名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 02:49:06.05ID:Pz4V8Quk0
風俗ヘッドライン死んでるしこっちは栄町の話題ゼロ、悲しい
0048名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 11:06:22.42ID:pGloo3GQ0
院内三谷本ビル2階違法風俗店
0049名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 23:26:30.53ID:yxX0TM4T0
そらこの時期栄町は完全に自殺やんコロナ的に
以前の栄町なら市が徹底的に対策して栄町っていう風俗街の安全性まもろうとしただろうけど
今の栄町に信用がないから今言ったら高確率でコロナだし
そもそも風俗街でもなくなってきて栄町いくならもっと北行くべき、になっちゃった
0050名無しさん@ピンキー2022/11/30(水) 20:50:40.65ID:2+A4esmq0
サンサン朝日グッドニュースに載るぐらいじゃないと、お前らはどうしようもないやつだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況