【手コキ】新橋ゴールドハンズ21★【オナクラ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この店嬢へのお触りは一切禁止とあるが、ハグとかもNG? 太ももとかお尻とかはたまに触るよ。
もちろん怒られない程度にね。
おとはは触るとすぐに怒る。 日本一のオナクラとは、なにをもって日本一なの?
まあ俺の中では日本一なんだが・・・ よくここの系列店で新橋のレンタルルーム使うんだけど、
よく出入りの時に他の嬢とすれ違う時あるじゃん?
ゴールドとは限らないと思うが、普通に可愛い子が多いと思う 可愛い子とすれ違うと、
「どのお店の誰ですか?」
って聞きたくなるよね。
まず無視されるんだろうけど。 おとは
ここ最近の新人でS嬢は全くいない
らんちゃんはビンタが痛い 乙葉長いですね。
何年も前に入った事ありました。
売れると分かっていても女の子はドSプレイに抵抗あるみたいですね。 だいたい25歳くらいから働き出して、10年だから35くらいなんだろうね、ベテラン組は。 たぶん年齢が上がるにつれて ゴールド→ミセス→マダムの流れじゃないかな ミセスとかマダムとか使った事ないんだけど、クオリティはハンズと同じくらいなのかね? クオリティというか、そもそもサービス内容が違うな。ミセスはホントに婆が来るから心の準備が必要 アサミって10年もやってたっけ
デカイの苦手だから入った事ないがテクとかどんなもんなの? ゆきどこかで女王様でもやってないかな〜
通うのに。。。 みわ銀座のクラブにいそうな感じだった。うふふって笑い方でとてもそそる 初対面でいきなり
さっさとチンポ見せなさい
と言ってくれたら毎週遊びに行く。 ゆき最高だったな・・・
初めて行った時、数分で皮コキ早漏であることがばれて2本指でイキかされそうになって寸止め。
気持ちよかったなぁ >>48
別に激痩せてもいなかったよ
相変わらずのオープンな性格で話しやすかった よるともネットに店のホームページに出てない、リピートランキングベスト10が載ってる。
1位 ひな 2位かほ 3位まりな 妥当だなあ。
毎日朝から晩までいるベテラン勢が入ってなくて笑う。 ひな、かほ、まりなってドM客がメイン層じゃないんだな
優しい感じの女の子ばっか 結局ビジュアルに勝てるものは無いんだな。
コアなドM層と、ライトなかわい子ちゃん好きに支えられてる店、って事で。 いま一番Sなのって誰だろ
ゆきが抜けてS感なくなったよな どSって感じの子はいないんじゃね
らんが気になるけど
あさみ、みどり、かりん、じゅり辺りはどMの扱いうまいが 暴力より屈辱が好き。
ちんぽ晒した状態で触られずに放置、屈辱的な言葉責め、勃起してしまったら鼻で笑われ指で下から小突き上げられた。 しおんさん、すみれさん、らんさん、かおりさんあたりのS度を教えて下さい! あんぷり亭いけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:84ac0befb41a987c5d0e1c903a03cfc3) ほのか最近見ないな…
頼むからまだ辞めるなよ!
いや辞めないで下さいお願いします そういう良い子が何も言わず辞めていく。
これが風俗の定め… 金曜日とか、祝日とか、客が入りそうな日に出勤がショボいのは、
嬢も遊びに行きたい日だから
つまり、それだけ素人娘が揃ってる、とポジティブに考えよう! 土日祝はヒマだって言ってたよ
新橋はリーマンの街なので、平日が込み合うらしい 新橋プレミアばかりで足遠退く。
安いからこの店利用してんだけどなー。 キモオタのチンコをシコルなんて、確実に頭が逝っちゃってないとできないだろ。精神の一部が確実に崩壊してるな。
風俗嬢になる=人間辞めるってことが言えると思う。
底辺の事をやってる自分に嫌気がしませんか?
「私、風俗嬢やってます」と友人や家族、親戚に堂々と言えますか?
マイナンバー絡みで親バレするよww
レンタルルームに出入りしてる女達を見ると底辺だなぁ、って思う。
目立つから、自分は風俗嬢ですって言ってるようなもんだな、ww 出たー!
ミスターマイナンバー氏!
新スレにようこそ。
そして二度と出てこないでね。 ミスターマイナンバー氏
ここまでしつこいと、なくてはならない存在に(笑)。 2ちゃんで一方的に上から目線とか始めたら人生本当に終わってる。
クズの中の本物のクズ。
けど動物や子供を虐待するぐらいならここに書き込んで憂さを晴らして欲しい。 かえでがいつのまにか辞めていて他の店に移籍していた
そしてそこの店でも出勤していないっぽいし 1(二) みわ
2(左)きい
3(三)ほのか
4(一)ひな
5(遊)かほ
6(右)さゆり
7(中)しおん
8(捕)おとは
先発 まりな
中継 かりん
抑え のぞみ
異論は認める 1(二) みわ
2(左)きい
3(三)ほのか
4(一)ひな
5(遊)かほ
6(右)らん
7(中)しおん
8(捕)おとは
先発 まりな
中継 かりん
抑え のぞみ
入れ替えた。
おとはも交代要請あったけど、どっしり構えたベテラン捕手、のイメージだったので、だれか交代要員いますか? 順番に10ピストンだけ入れて二周目でフィニッシュ。 たぶん6番か7番ぐらいでフィニッシュアウト
2周目までもたん 電話しないで行く方法ないの?
通話履歴から嫁にばれるの嫌だ ちゃんと起用方法も含めて提案しろ!
あさみは何番打たせるんだ? あさみは洋式便便器に座った俺のペニスの上で一生懸命に前後にグラインドしてるぜ。
写真も見たこと無い嬢だけど言ってみたら勃起した。 非通知では受けてくれないよ。
そもそも電話受付しかしてない店に、電話無しでどうしろというのか。
発信履歴、一件だけ消せるだろう? 危ない方法としては、他人名義の飛ばし携帯を使うと手もあるが、どこで入手できるかはわからない。 キモオタのチンコをシコルなんて、確実に頭が逝っちゃってないとできないだろ。精神の一部が確実に崩壊してるな。
風俗嬢になる=人間辞めるってことが言えると思う。
底辺の事をやってる自分に嫌気がしませんか?
「私、風俗嬢やってます」と友人や家族、親戚に堂々と言えますか?
レンタルルームに出入りしてる女達を見ると底辺だなぁ、って思う。
目立つから、自分は風俗嬢ですって言ってるようなもんだな、ww 清楚系がうりなのに思いっきりクソビッチ仕様だよなw 最近は悪くないけどパッとしない、って感じだな。
やっぱりエース級がいないんだよな。 あいな、きよかみたいな安定感のある中間層も出勤減りましたね
大型新人の登場を期待するしかないなかな >>106
ハンズで顔面騎乗あったっけ?
無いから最近他の店ばかり行ってる。 手コキが自分に合わなかったからもう指名しないかもしれんが、らんちゃん可愛かった
乃木坂の生田絵梨花っぽい感じ 勝手に触ったり埋めたりしてるけど
ビンタされるよ
お得だに ストッキングで根本を絞められ
亀頭を責められる
タマランネ 新人さん、、、ドタキャンばっかりしているのか?
そういう行為は、店の信頼を下げるし、約束を平気で破る人種だから
客にもいい加減な対応をしかねないよね。 足でちんこを挟んでもらって亀頭をストッキングで磨いて貰う 下半身の体つきがエロくて下着の上からだけどマンコ以外は触らせてくれる子がいる。
出勤してたら指名して入りまくってる。 横浜に比べたらまだましだよ
ビーチなんか今や
横浜で最低の店だからね >>123あんちゃんが移籍したのも何か関係あるのかな ビーチも興味あったんだがダメなのかー
茶髪のgalっぽいのにしごいてもらいたい 店推しの客が多いから、レベル下がっても他行かなそうだしね 横浜ビーチギャルズで
シモヤマが嫌で辞めたあんが
今や赤坂エムプラスでナンバーワン
同じくシモヤマに愛想つかしたるいが
今や渋谷ダイアナでナンバーワン
売上激減の元凶なのに毎日鼻くそを
ほじくってるだけのシモヤマ
そりゃ過疎店になるわけだわ そういう経緯があったのね。エムプラスはともかくダイアナでナンバーワンってすごいな >>128
ダイアナの現ランキングは鬼出勤してる嬢だけだよ。リピート率とか無関係。
売れっ子が出勤してないのと店がまず落ち目
そして店が推す人には特別ポイントも付与されてるから連日鬼出勤の嬢が推されてナンバー入りになってるだけ。
るいはリピート率や指名本数はナンバー入りもしてないらしいよ
本物の売れっ子が出勤した途端にランク抜かれてる ドS嬢もいいけどあえて優しい感じの嬢に、ほかの客に触られたりしたストレスを自分に向けて発散してもらうのがぐう抜ける
マンネリ対策としてもオススメ
ほのかのあの軽蔑した目とかたまらん ほのか俺の時もそんな感じだったー、最初はイチャイチャぽい感じだったけど、こっちがもっとキツくて良いよって言ったら冷めた顔しだしてたまらなかった オナクラで名をあげたゴールドハンズ、アイビームも値段の価額競争には勝てないようだね
今は低価額で限界まで来てるから
それで頑張ってるオナクラは儲かってるよね
だから強気の価額設定はもう時代遅れ
少しつづ客は離れていくよ >>135 それで頑張ってるオナクラは儲かってるよね
はぁぁ? 具体的に、なんていう店だよ?
ただ、行きたいんだけど、高くて行けないからそう言ってるんだろ?(笑) >>136
貧乏なんて言うと2ちゃんで金持ち自慢始めちゃうからやめとけよ。 >>136
頭悪そうだね君
床の唾でも舐めてな
俺の彼女の吐いた唾でもなめてたんだろうなw >>138
うん!そういうのいいんじゃない?笑
俺の彼女か・・・ あっはっは。。あ!ごめんゴメン つい笑っちゃったぁ
妄想は、いつでもキャンペーン、料金ゼロ円だったね。料金確認しなかった俺が悪かった。
キミの居場所は、狭く窮屈だけど、せめてもの次回の妄想は、もっともっと人さまを笑わせてくれたまえwww 最近みんな写真撮り直してるから騙されるな〜
おい、お前こんな可愛くないぞ!
って突っ込みたい子もいる。
まりなとかほは写真よりかわいい。 なんか、ブスのおばさんに唾はきかけられて空しくなってきた。
昔は若くて可愛くてSなプレイが上手な嬢がたくさんいたのにな… 嬢によって全然態度が違うよな
態度悪い嬢ばっかに当たると、店そのものが悪い印象になる ブスのおばさんってw
ウツボ姉さんの悪口を書くな! 「ウツボ姉さん」とあだ名つけることが、すでに悪口になっている。 紙のスタンプカードに
グー、チョキ、パーのスタンプ貯めてた頃が懐かしいな。 5年ぶり位に行ってみようかなとおもったら、あさみがまだいてビックリ
長身好きなのでこのみに入ってみようかな このみちゃんって責めはどーなの?
ドMに対応できる? あさみはベテランなりのテクノ巧さは備えてるの?
言葉責めとかいらないのでテクニックがあるのかどうかが気になる じゅりマジくそ。フリーで当たったら不機嫌そうに対応されたわw じゅりとかまなみとかいる時にフリーで入るヤツが悪い こことピープルの常連だっが、ピープル無くなったし、ここも質が落ちたからほか探そうと思うんだが、どこかオススメ無いかな? ウツボ姉さんの悪口を書くとは
恐れ知らずのバカがいたもんだな
もうお前の人生はおしまいだぞ きよか出勤してるな。
フェードアウトじゃなかったのか。 チックってSの女の子いるの?
1回行ったけど優しい感じだったな 新人のゆいちゃんが可愛いきがしますどなたか情報を下され。 ひなが人気トップだと思っていたら
ほのかがダントツだった
予約完売は三日前から
手技もなければ
ルックスもそこそこだけどねw
総合力ではひなが上 ほのかがそこそことか…単に好みじゃなかったのか?ルックスだけはダントツだろ貧乳以外
キャラは好み分かれるけど
恋人プレイはピカイチ おとはって30歳越えるおばさんなのでテクニックあるの?
ルックスは? ウツボ姉さんの責めは天下一品だよ
素人だったら泣いちゃうかも >>180
ゆまは妊娠してからむっちゃデブになってた ゆま妊娠、出産って言ってるのって同僚嬢?
なんで知ってるのか? >>184 おとはにしよ思ってたのに。じゅりもそんなええんか 俺ならあいなを進めるが出勤減ったよね
おとはも出勤予定→ドタばっかだし >>188のあいなのお勧めポイントは?他のブログ見てると優しすぎるとか。
174やけど、ここの人ら親切やな。有難う。 >>187 OPストッキング
壊してくれってお願いするといいよ まぁ、おとはは本業あるからね・・・土日祭日なら大丈夫だと思うよ。
平日は店に言われて・・・スケジュール無理やり入れてるみたいだから。 >>189
あいなは見た目もキレイだしガンガン責めてくれるからオススメよ
言葉責めが好きっていったらいきなり、シコれ!って言われて「マジキモい」「短小じゃん、ダッサ」とか馬鹿にされまくった… フリーで入ったらあいなだったので、一応。
顔も綺麗だしスタイルもバランス良し
軽い会話からMを見抜かれ、言葉責め。
ツバも大量に掛けてくれて満足。
自分でしたから手コキのテクは知らん。 近々かほにチャレンジしようと思ってるのだが、ルックスは評判通り良いのかな? 好みがあるからなんとも言えないが、整った美形ではある
美形の大人しい子に淡々と蔑まされるのが好きなら楽しめる オトハさんベテランなのか。
おっさんだが新人ガキ扱いプレイしてもらおうかな。 かほについて書き込みしてくれた方々ありがとうございました。
ちなみに、めるる+すみれはどうですか?可愛いですか? めるるはちょいブス
すみれは知らん
顔で決めるならかほにしとけ すみれは可愛いぞ
あれはプロフの写真で損してる実物は童顔 >>202
自分が凸ったらちゃんと、レポしような。
そして、クレクレも程々に。
行ってみなきゃ分らんし、人は人だから。
(ここで人気のほのか、私はちょっと苦手。とか) ドアノックをドン!ってされ全裸ですぐにドア開けて
嬢に顔とアソコ冷めた目で見られゾクゾクしてたら
無言でベッドに腰掛けて床に唾吐かれたんです
もう夢中で唾を舐めたら
フルボッキですよ
ひたすら嬢の顔の前でシコシコ
嬢はタバコ吸いながら顔とチンコ交互に睨みながらタバコ吹かして
顔にタバコ臭い唾かけられて
興奮して自分の顔にぶちまけました(一人まんぐりしてましたそのまま帰りなと言われたので
一緒に出ましたが外でてすぐ
精子拭きましたさすがに、若いのに全然動じない事に興奮してしまいました短く書いてますが尻毛をタバコで焼いて貰ったりして満足でした
二回目になると興奮は半減以上するでしょう
初だと丁寧に挨拶されると冷めちゃうからね
基本無視か、なんで全裸?とか
ためらいなく聞いてほしいわ(笑 こないだ、らん入った。
歯の矯正してて、笑顔が少し狂気じみてて
興奮した。昔あった踊る大捜査線の映画で小泉今日子がやってた人みたいな感じ。
まあ、テコキ自体は普通やったけどなw >>208
普通に可愛い子より変な子の方が興奮したりするの分かる。 みれいちゃんがエムプラスで復活してる^^ まやちゃんも復活してくれないかな? さゆりさん気になります
誰かレポしてください
お顔はどうでしょう? >>214
いよいよ、エムは、本気出してきたな・・。
指名多数あったはず。 このみとかゆずとか、最近入った巨乳系がなかなか良かった。
Bコースが安い日を狙って行きたい。 しほ、って写真だと超美人OLじゃん。これでSだったらたまらん。
どうですかね >>226
超美人?まあ、好みだけど美形かと。
Sと言うより、明るい痴女って感じかな〜。
愛想いいし、要望は聞いてくれそうな人の良さは持ってる。
スタイルはいい。 根っからのS女は本当に少ないよな。
出会ってもワガママ過ぎて性的には興奮出来ない。 みなさん、プレー前にはシャワー浴びますか?
いつも浴びてる最中にコンコンされるんだが・・・来るの早くね? 最近の新人の容姿のレベル高い。乃木坂のアンダーにいてもおかしくないレベル。 >>228
ビジネスSじゃなくて、心底Sで、ビンタをすればするほど楽しくなるみないな子がいいんだ。
ナンバー1は、ウツボ姉さん?
あとは、みどりとかあいな? スレンダー好きの俺にオススメの子を教えて下さい。胸の大きさは気にしませぬ。 HPのプロフィールと写真見た感じだと、ひな、ほのかが好みだわ。
あと、まりなも良さそう。 >>238
この3人は全員超細身って認識で良いかな? ひな、まりなが超細い。誰が見ても細い。ほのかはまあまあ細いぐらい。 ありがとー、参考になったよ。
ほのかはちょっとお腹がぷよっとしてる感じかね? お前らもっと
ウツボ姉さんを指名しろ
指名が少ないと
お怒りだったぞ >>245 結構指名する 責めに手加減が無い ぐったり 今日予約しようとしたら空いてなかったんだけど新人そんな人気なの? 数年ぶりにここのホームページ見たけど20分コースがなくなってて驚いた
知ってる子も殆どいなくなっていたけどまだいる子もいたからさらに驚いた 昨日おとは入ったけどめちゃ良かったわ。経験長いからか完成度高いね >>251
ベテランってマニュアルプレイに成りがちだけど自然に良い感じだった? >>252
根はSじゃなさそうだけど、その割には自然だったかな。アブノーマルじゃないから、マニュアルだったかわかんないや。
可愛くても手コキ下手だったら萎えるから、上手くてよかったよ。 いきなりドア開けていきなり顔にビンタされ唾顔面にぶっかけてほしいです やっぱりおとはは上手いよね
日常会話からプレイに切り替わる瞬間がゾクッとくる まだ嬢が部屋に待機してた初期の頃にあったプレイが最強
紙オムツ姿で首輪つけられて四つん這いで廊下を歩かされて
各部屋で待機している嬢になぶられつづける 人気の新人見た目は良いね
ひなまりあ程度の新橋の店にしては可愛いレベルじゃなく
でも、そういく子って鬼出勤して辞めちゃうんだよなぁ >>260
奨学金返したら辞めるとか、独立の資金貯めたら辞めるって子はキッパリ辞めるな。 まい当日予約しようとしたら出来なかったんだけど入れた人いる? 地方から東京の私立大学入学
↓
学費高い
↓
風俗店で働いて金貯める(1年〜3年)
↓
就職活動に専念(4年)
↓
卒業
↓
会社に就職 このみ、サービス良いわーー。
今までで一番だわ。
好みは分かれると思うけど。
あ、あとおっぱい大きいです。 このみはSっぽさが皆無なんだけどやっぱそんな感じ? MとかSとかと言うよりエロい、って感じ。
超エロいお姉さんとエッチしてる気分になれる。
密着度も素敵。 このみは責めてはくれるけど御奉仕Sって感じ
根はマゾだよ 嬢にコントロール(じらされて)、いつも1回戦だなー。 30分だと二回いくまでしごかれ続ける
60分だと三回になる 何回もイク人は最初に何回もイク!って言うの?
たいていはプレイ中にタイマーとにらめっこしながら調整されて、タイマー鳴る直前か鳴ったらフィニッシュさせられる。 >>277
調整されてる段階で我慢出来ずに出ちゃう
ビックリされる >>279
同じ
ケチってる訳ではなく2.30分で満足。
次の客ストーカーで2時間の予約とか嬢に言われると同情してしまう。 金持ちでは無いんだけど、パチンコで負けるよりは好みの子と遊んだ方が良いかなって感じで通ってる
ストーカーかぁ、、、 のぞみさんにハマって何回か通ったんですが、
いつの間にか消えてるんですがどうしたらまたいじめてもらえますか 2時間の人に質問
お気に入り嬢の出勤の度に30分を4回の方が性欲的にも精神的にも楽しく、金も掛からないとか思ってしまうけどどうなんでしょうか?
もしかして出勤の度に2時間入ってる? 確かに月に一回2時間でいくなら、30分を4回いったほうが、嬢からしても良いのかも
初めは30分だったんだけど、だんだんと2時間入るようになってって感じですね
スケジュールを毎日チェックしてる訳では無いんで出勤のたびかどうかは、、、 らんちゃんってビンタそんな強い?
何発くらいいけるかな なんで東京店舗型のオナクラねえの
ホテル代とか払いたくないんだが
わざわざ他の県まで行ってるよ
その方が安くつくという 1,500円とかが払えないのか?
だったら仕方ないが、時間と金考えたら他県とか… プレイ料金も高い
その分も考えたら他県いった方が安い Sっぽくないけど意外に罵倒してくれる娘探してるんですがみんなのオススメ教えてほしいです
ちなみにかほは「キモい」や「短小」など頼んでないのに言ってくれた じゃぁかほでいいじゃなあか。
今度かほ試してみる。サンクス。 のぞみさん何で辞めてしもうたん
土曜日の出勤を始めてからすぐ辞めてしもうたんやけど、
いつもと違うお客に当たって何か嫌な思いしたんちゃうやろか のぞみっておばさんでしょ?
年齢相応のお店に移ったんじゃないの? 言葉責めが結構強かったから、
客が逆切れしてショックを受けて出勤できなくなったんじゃないでしょうか 言葉責めキツいのはとても貴重ですけど
マシンガンのように罵倒されたいよお これが結構良かった。human chairっていう所がクオリティ高い
菜月お姉ちゃんのバイノーラル包茎イジメ〜左右同時に包茎チ○ポ嫐ってあげるからすぐにビュッビュって敗北しちゃいなさい〜
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ117336.html >>263
結局、会社辞めて肉便器に復帰ww
所詮肉便器。楽して金稼ぐ事を覚えた女は底辺www 新人のあや雰囲気良さげ!入ったことある人いる?テクはどう? このみ、良いよね。
リスカ痕が無ければ最高なのだが… おい
お前らの力でウツボ姉さんを
ナンバーワンにしてみろよ
ホントお前らはつかえねえなあ きいはちひろ的なプレイ出来るの??
Sキャラなら入ってみたい。 ゆき、のぞみと居なくなって、
亀頭責め好きとしてはおとはしか選択肢が無い状態
在籍中で上手いの他に居る? >>318
一度しか入ってないから分からんが、S対応能力は高いと思う。 ちひろ程ではないけどSだよ
責めもオラオラで近い感じだと思う >>310 >>318 本気で言ってるの?
きいはとひろは同一人物じゃん^^
名前変えて出戻り2回目^^ へそフェチなんだけど、変な形のへそしてる女の子いる? きい入りたての時に指名したわ。
元女王様。SM店勤務だったけど熟練女王様に負けて指名取れなかったって言ってた。
ドM宣告したけど、責めプレイは少し遠慮がちだった。
最近のコメント返答見る限り、慣れてきて徐々に本性出し始めたかな。
今度入ってみる。 きいさんからの返信コーナー読んで正直勃起した。
ハンズにも良い子いるじゃん。 きい入ってみようかな。
俺はみどりとかほを過去に指名したけど、ちょっとSが足りなかったかな…… >>324
空気読めよ、下僕達が暗黙の了解貫いてるのわかんないのか?
きい様の話は専スレ池 この店は客と嬢がムエタイする場所ではございません。 >>324
出戻りだとしたら結構な年だろ。
前ちひろに入った時6年くらい前だ 可愛いおばさん
受付あったころの写真は可愛かったな 女の子から自発的に短小を馬鹿にしてくるのが1番興奮する変態男ですが、
短小 粗ちん ってよく言ってくれる女の子教えて欲しいです
直接お願いしちゃうとお仕事感がでるから自発的なのが重要 短小ってのはオスとして1番情けない欠点だから言葉責めお願いしてもサイズには触れない女の子が多い。早漏とかは言うくせに
その超えちゃいけないラインを軽ーいノリで馬鹿にしてくるあいなちゃん最高 ベテラン嬢の話だと、大きいと言われて喜ぶ客もいる。
Mだから攻めてと言われないと、無難なプレイにするとか、、 明らかに小さいのにわざと大きいって言われるってこと?? 祖チン、縮小は頼まなくてもデフォで入ってくるぞ
実際小さいからかもしれないが、、、
ちなみに覚えてる範囲で
かほ
めるる
まりな
は言ってくれた >>344
まりな気になってたからイイ情報ありがとう
ちなみにどーゆうシチュエーションで言ってきたの?突然? かほちゃんに言われたな。
どMだから罵倒お願いしたら、「言葉攻め苦手だけど頑張ります」からの初手が
「ちっちゃいちんちん、シコシコされて興奮してるの?」
で死ぬほど興奮した 高スペックのかほに関して強いていえば言葉責めが事務的なんだよな まりなには、パンツ脱いだ瞬間、小っさwwwwwみたいな感じ
かほは、目を見つめながら小さいですねって感じに
まりなは終始小馬鹿なした感じで責めてくれたよ、気になってるなら入ってそんは無いと思う ちなみに、まりなは普通の子だから、ある程度のドMアピールが無いと責めてくれないかも ドMには
ウツボ姉さんがお勧めだよ
濃い時間を約束するよ >>348
ありがとうございます文だけで興奮しました
プロS嬢よりも普通の女子大生みたいな子に短小馬鹿にされたいわ
でも勃起時12cmという短小としては中途半端だからみんなこっちから誘導しないと馬鹿にしてくれない チンコ出す瞬間にタイマーかけたりして見てくれないとガッカリする。 >>287
チマチマ時間を気にするの嫌だから30分では入らない。
2時間は長すぎだけど、60分くらいは欲しい。 服の系統変えてるけどはいったことあるやつなら、写真見ればちひろだってわかるんじゃないかな?
隠す必要性無いと思うんだが、、、 ホスラブでもここでもウツボ発言は禁止です。
失礼だろ。 みどりとあいな みんなはどっち派?
あいなは一度遊んだことあって悪くなかった。さんざん馬鹿にされ2回イカされた
でもみどりのビジュアルも気になる あいなのほうが全然良いよ
みどりデコ広いし、顔テカってるし俺は苦手 >>363
じゃあみどりはやめときます!ありがとう ここの情報は正確だな(ウツボ姉さん情報除く)。
お前ら、最高だな。 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
外ではそんな風に見られて、中ではひたすらキモオタのチンポシゴイテいる自分が嫌になりませんか?
風俗に堕ちた自分が嫌になりませんか?
親に申し訳ないとおもいませんか?
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 >>372バレるもなにも、親公認だからべつにって感じw
確定申告して税金も納めてるから嫌になりません。風俗のお仕事も楽しいし、誰かに貢献できてるので幸せです おまえまだやってたのか!
2ちゃんでストレス解消頑張れよ。 さきは言葉責めとか足で虐めたりとか出来るタイプかな?ルックスはよさそうに見えるけど。 >>376
足責めはできるけど、言葉責めは何かぎこちないw俺はそれが好きだけど >>377
ありがとうございます!今度予約取れたら入ってみます。 言葉責めが上手なのは、おとはとかあいな?
他には? M男には
ウツボ姉さんが一番
これゴールドハンズの常識だから あおいはとにかく細い。脚モデルとか普通に出来ると思う。プロフには学生って書いてあるけど、学生ではなさそうな雰囲気。プレイ前後に積極的に話かけてくれて超フレンドリー。まだ新人だけど、言葉責めを頑張ってくれて今後に期待が持てる 細いだけで形は良くない。河北麻友子や桐谷美玲並みの棒足。色気は皆無
しかしいいこだからとにかく細ければ勃起できる人にはオヌヌメ >>387
でも美脚は間違いないですね。
当方、脚フェチなので今度試してみます! >>390骨の形そのものを想像してもらえばいいともおう。全体的にかなりガリガリ。でも愛嬌あるし、話す分にはかわいい。 あいなくらいが美脚だとおもう。太ももに最低限肉があって、ふくらはぎの丸みもあるけど全体的にほっそりしていて足首がしまってる。
あいなは色白で肌も綺麗だし、まさに細いだけじゃない真の美脚 >>392
あいなの脚は確かにいいですね。
しほ、まりなは細めだけど美脚の部類に入るかと。あとおとはもいいです。
昔いた、るり、ななもよかったし、最高だったのはまやの脚でした。
長くて綺麗で、程よい肉付きで足指も器用で、踏みつけ足コキで何度も昇天しました。
最近は美脚で足コキの名手が少ないですね。 まやってそんな良かったんだ
当時気にはなってたけどあやのにガチハマりして入った事なかったな ミドリとアイナだったら、どっちが容赦なく金玉潰してくれるかな? ビンタ一番上手なのって誰?
らんちゃん良さそうだけど…… まおの責めってどんなかんじ?入った人お願いします。 可愛い系ならすみれがオススメ
責めれるしプレイ後の態度いいし さき、そんなに悪くなかったよ。
若くてかわいいし。 やっぱり本当に良い子はここに名前が挙がらないんだね >>407
結構カキコミしてるが少なくとも俺はオキニ隠しみたいなことはしてないぞ
正直な感想聞きたいから真面目にレスしてる
いくら今のオキニが人気なっても予約取れなくなるような店じゃないでしょ いま予約埋まるくらい人気の子っているのか?
あいな、かほあたりもフリーで来たりするし >>409
昔人気だった るり は
出勤からラストまで、一度も待機所に戻れないぐらい連続指名だったらしい >>397
全然可愛くなかった……
それにあまりSじゃないみたいだし。。 >>414
写真じゃ可愛くみえたから今度指名する気だったわ。情報あざす
可愛くなくSでもないなら適当なピンサロ行った方がマシだな あざす。りさ かわいくない 2票 悪くない 1票 か。
かわいい系だと誰がいいかな?Sじゃなくてもいいです。ほのか は可愛かった。すみれ は画像おばさんっぽく見えるが… ここにはすみれ推しの人がいるみたいだから悪いけど、すみれは可愛くないよwあおいはなかなか可愛かったよ。プロフには学生って書いてあるけど、OLっぽい雰囲気
りさ写真だと絶対可愛いと思ったのになあ~残念だわ。 みどりってどう?
長そうな割に話に上がらないなと
そういうこと? すみれは画像とイメージちがうよ。どっちかってば薄めな童顔系だね
接客丁寧でスタイルの割に胸あるし責めも出来るからスペック高い方だと思うけど みどりは綺麗系だな
顔が可愛いのは、かほだなぁ
なんでこんな子が風俗?って衝撃を受けた ほのかも衝撃受ける可愛さだな。おれはスレンダー好きだから尚更
それに比べて人気嬢のひな期待しながら指名したらただの化粧オバケでガッカリした かほ、ほのかは超美形だと思うんだが、クールな感じが馴染まなくて… そのふたりなら、かほのぼうが綺麗でややフレンドリー感あると思うな
ほのかは一回入ったらもう良いかなって感じ
最近、写真で期待して外れたのはれいだな 俺も新人の中ならまいが一番ルックスも愛想も良かったと思う。接客はちょいSって感じで笑顔が可愛い
ただあんまり出勤しないよね プロフ見ただけの感想だけど、新人揃いも揃ってブスすぎない?
モザイクの上からでも変な顔がよくわかるわ 新人のひとりにはいったけど可愛かったですよ
お気に入りが増えるのも困りますが >>428
新人がブスならこの店ブスしかいないじゃん笑 新人で
「今日はお前の金玉、内出血させるから」
と問答無用で的確な金蹴りをしてきて、むりやり自分の精液を飲ませるコがいるけど、クラブQのDVDに出てる当時19歳の子にそっくり。本人かな?
最後まで怖くて聞けなかった >>428 どうせ、ブスばっかとか言いながら、レンタルルームの中で、
土下座させられて興奮してるんだろ?(笑)
おまえみたいなタイプ、意外と多い。むしろ典型的なMだな^^ >>436
新人でどSといったら限られてくるんじゃね? 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
外ではそんな風に見られて、中ではひたすらキモオタのチンポシゴイテいる自分が嫌になりませんか?
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 あやは全然Sっぽくなかったよ。
陽気な感じだから、損した気にはならないが・・・
責めは期待出来ない。 >>433
誰?俺は新人はりさしか入ってないから、りさが違うっていうのは分かるw このみでSMプレイはこのみの無駄遣い。ノーマルプレイでは歴代ダントツ1位
あれは絶対銀座での水経験長いだろ 歴代って11年で1番ってこと?
随分通ってるんだな。 >>445すまん、0444だがオープン当初は知らない。身バレしたくないからボカすけど五年以上は通ってる 確かに接客、プレイ、テク共にレベルはかなり高かったな
でもダントツかどうかは好みによるだろ まぁ、そんな気にいる子に出会えた444は付いてるな
444以上に通ってるがそこまで気にいる子に会ったことないわ 確かにこのみは密着ヤバいしレベル高かったけどイチャイチャしたい時、俺なら手コキ店にはこないなー
歳下に馬鹿にされたいからキスもお触りも出来ないこの店に通ってる 俺はずっとこの店ばかりなので、このみのサービスを受けた時に
手コキ店なのにこんな事を!
と感動したんだが、まあ、サービスとしては他の店では普通なんだよなwww
腕が藍井エイルじゃなきゃ、もっと行くのになぁー。 >>444だが、俺はSMそこまで興味ないけど性病になりたくなくてここに来てるから、このみみたいなイチャイチャ接客が手コキ店でうけられるのはコスパ良すぎてしばらくはもう他行けない
予約とれないときもあるから多分俺みたいなタイプが集中してこのみに入ってるんじゃないかとオモ。変態とか若い子がいいやつにとっては魅力あんまりないかもしれないが いちゃいちゃ好きは他店行った方がいいだろww
たくさんいちゃいちゃ出来るのに 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 小悪魔系な女の子に粗ちん馬鹿にしてほしいんですが同じような性癖の人のオススメの子聞きたいです
ちなみにまりなは良かった。あいなレベルは正直怖い 結局いまドM層抑えてるのってあいな、かりん、みどり辺り?
新人増えすぎて普通の手コキ屋になってきてんな >>458
確かにまおは気になってたから遊んだことあるなら感想聞きたいです それだけ普通の客が増えたってことでは?
Sじゃない子も人気出てるみたいだし あいな、かりん、みどりがドM層向けなのか
入ってみようかな。ちょっとかりんは写真だとよくなさそうだが
そろそろおきにに入り続けるのもどうなんだろと思い始めたし みどりやあいながドM向けになってるほど、この店は普通の手コキ店に
なりつつある。
相席は気持ち悪かったが、以前はもっと変態客多かった気がするが・・・
どこに行ってるのだろうか。。。 >>465
そうするとかりんはドM向けってこと?
過去の人を振り返っても帰ってこないから、今なら誰なんだろと このみのプレイ気になる。
ひかり、ちひろ以来久しぶりにハンズに来たくなった。 よるとものが公式より先の予定まで出してんのってなんでなん? >>470潔癖が理由で手コキ店行ってるならオヌヌメ
言葉責め?みたいなのも普通に出来てると思ったが、ドMのど変態には足りないのかもしれない イチャイチャ好きなら、このみ ひな ほのか
馬鹿にされたいなら、まりな まお すみれ
ゴミみたく扱ってほしいなら、あいな きい じゅり 情報ありがとう。
ゴミ扱いされに行ってくる。
特定されない様に暫くしたらレポあげるわ。 きいは独りよがりなだけの勘違いS嬢。
じゅりはババァ。 >>476
それは人による
イチャ専嬢は悪くいえばSができない >>479
釣られたくないけど、実際どうなんだ?
ゴールドハンズ以外あんま行かんし、他は結構高い気がする 他探しても慣れてるこの店に来ちゃうよねw
安定感はあるよ >>479
そのお店、行ったことあるけど優しいSって感じだよ?
ゴミみたいには扱ってくれない
ルックスはまぁよかったけど 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 結局娘によるけど、ハンズは裏サービスする子が少ない。
でもキチンとプレイしてくれる子が多い。
良くも悪くも真面目。 みんなオプション外も求めるもんなの?
ここの娘はなんだかんだ真面目そうなのはわかる
他の店では嬢から言い寄られて1万でヤれたことあったけど え?裏オプ嬢多いからここは優良店なんだよ。
LINEやメールが営業っぽい嬢がちょっとな〜って感じ。
逆にバカ真面目にやってる奴なんかサービス悪くてダメ、風俗嬢が意地張るなって。
古株の年寄りたちはプライド高いから裏オプ出来ない飯もいけないみたいなのが多いかな。 >>486
規則とかにユルそうな中堅〜新人が狙い目ってことでおっけ?
良い情報ありがとう 裏オプ期待なら他の店行ってみろ。
相当楽しめると思います。
ハンズは硬い子が多いが真面目に仕事を頑張ってくれる子が多い。 プレイ内容によるけど、あいなを勧めるかな
かりんも悪くないけど垢抜けない服装がなえるんだよね
プライベートのドM話を聞いてると面白いんだけど あいなも垢抜けてないじゃん、化粧も汚いし
垢抜けてるこはみんなSっ気ないんだよなぁ >>490は裏オプやプラベOK対象に選ばれてないだけじゃない? おい!
新人にさとみの名を使うなよ!
さとみはあの子のものだろうが!
と、思ってしまう俺は守旧派。 手コキならこのみ
足コキならまりな
電気あんまならあいな
ストッキング亀頭ぜめならひな あと、SMではないが、寸劇やらせたらこのみのアドリブは神レベル
設定さえ細かく与えればエロ寸劇は天才的 >>503
このみは確かにSではないが、痴女とかエロい女を演じさせたら天下一品かと思う。
今までGHにはいなかったタイプ。 >>506
短小や早漏を馬鹿にしてもらったり、
今までHした人と比べられたりしたいんですが、このみはそーゆうプレイも出来ますかね? >>508
S嬢じゃなくて普通の女の子に馬鹿にされるから興奮するんですよ このみは妄想イメージプレイの天才
演技力も抜群でリアルでやばすぎた今まであんなこいなかった
出勤減って入りにくくなったのが難点 >>510
演技力やばいよな
イメプレのリアルさ俺もびっくりした
SMは頼んだことないからわからないが、痴女に犯されて強制的に射精させられたい部類の性癖のやつはもうこのみ以外で満足できなくなると思う
あの品があるリアルな犯され方は虜になる
一緒に喘いでくれるのもポイント高い このみちゃん、ツバ吐き掛けたりビンタとかはどーですか? ウツボ姉さんに会いたいなあ
お前らもそう思うだろ? 新人だと誰がいいんだろ
あおい、りさ、ゆうなあたりはかわいいっぽいが。
オススメいる? >>741
ななみがすごい良かったよ。
エロいしやる気が感じられる。
めっちゃ観察してくれるよ。 >>497
そんなこといったら、
ひかり は、あのひかりか!
って思う俺も昔の人。
あのひかりは、最後は指名するたびにピアスが増えていってたな。
かなりお世話になった。 みんな色々気になってるもんだな。
そりゃそうかw ななみは入ってみようかな。
ID変わってスマソ のぞみさんどこに行ってもうたん
もう一度いじめてほしいです。 このみ様予約取れなくなった…またあの痴女プレイで犯されたいのに…!!
騎乗位レイプ風手コキでまた強制中出しイメージプレイしたい!!!!!思い出すだけで勃起する このみ顔はそんなに可愛くないぞ。だからお前ら入るな。予約取れんわ。 このみ様の良さは顔じゃない
顔は確かに好みが分かれるとおもうが、このみ様の良さは顔じゃない みれいちゃんが13日にエムプラスで出勤してるよ。
早速予約入れた俺は勝ち組 >>523顔が良くないのにみんな指名する程良いんですね
ひなは正直顔だけで飽きたのでこのみはいってみます、ありがとう 顔も良いと思うけどね
俺は他の新人にどハマりしてるからもういいや ミスったスマソ
このみってそんなプレイも出来るのか…ノーマルでガチ恋ハマりしてる俺はみんなノーマルプレイしてるのかと思ってたからびっくりした
なんだろうな、嫉妬かなこの感情
辛い お前らがあんまいうから、このみ予約とったわw
言葉責めは、どんな事言ってくれんの? 俺をレイプしてくださいってお願いすると、手コキの新境地を体験出来る
このみはSっ気はないけど素が根っからの痴女なんじゃないかとオモ このみバブル膨らみすぎだろ?
普通のヘルスなら当たり前の密着イチャイチャとか、
ゴールドハンズのドライなプレイに慣れちゃうと刺激的なのは理解できるけど。
他の嬢もあれくらいやれや!って話。 まなみ しおん さき ゆうな
の誰かと遊んだことある人いたらどんな子だったか教えてほしいです
僕も結構色んな子と遊んでるので情報交換しましょう しおんちゃんベテランだね。数年前一度だけ入ったことあるけど細くて猫なで声でめっちゃフレンドリーで可愛かったと記憶している。少なくとも5年ぐらいは在籍してるので、決して若くはないと思うが今はどうなんだろう >>542
情報ありがとう!そうかー、気になってたけど若い子にいじめられたかったんだ いじめられたいならまなみかなぁ
あからさまに客を馬鹿にした態度とるし許可もなくタバコ吸い出したから俺はもう入ってないけど >>541
ゆうなは可愛いと思って入ってみたけどハズレだった しおんは20台半ばかな。可愛いしフレンドリー。さきはエロい、可愛い、接客上手でオススメ。 みんな情報ありがとう
>>544そんな態度とられても可愛かったら全然許せちゃうんだよな…
まなみプロフ画は芋っぽい感じでてるけどビジュアルはどうですか? 俺、新橋で働いてるんだけど、レンタルームに出入りしている女がやたらと目につくWW
バレルよ〜。マイナンバーや興信所とバレル要素がたくさんあるよ〜。 >>549
入ったのかなり前だけどプロフ写真の印象とはだいぶ違うかな
可愛いかどうかはこのみによるして、アニメグッズみたいのじゃらじょらつけて小汚い印象はあったかな >>552
なるほど!でも美人痴女姉さんとかより生意気な若いギャルにイジメられるほうが興奮するオレ的にはアリかも このみなんてリスカ嬢のどこがいいんだ?
あの傷みたら一瞬で萎える。早く辞めろ 早く辞めろなんて入らなきゃ済むし、客がそんなこと思うか?
このみ辞めたら他に入る子また探さなきゃいけないから、勘弁してくれよ >>557
若そうなイメージだったんだけど違うの?
きいは23歳って書いてたからオバサンでビックリしたけど >>554それ入ったばっかのときもいわれてて、リスカ跡で売れなくてやめるだろってレスあったけど結局売れたな。
…てことは本指名でほとんど予約埋まってるとみた リストカットの娘に入ったけどあれはないな。傷がエグい、怖すぎ じゃあリスカがあっても売れてるこっていうのは相当すごいことなんだな まあ、ゴールドハンズのルールからすれば過剰サービスをしてくれるからな〜。
何度も言うが、普通のヘルスなら当たり前のサービスだけど。 他にも過剰してくれるこが数人いるけど売れてなさそうなのは何故? リスカなのに高評価なのがいるみたいだけど、そんなに良いのか?血とかついてないよな? >>565
古傷で白くなってるから生傷ではないし、照明暗くすれば見えない程度 >>571
ありがとう!
信じていいよね?ww
とつる! カエルみたいな顔が好きなのだけど、カエルの女の子っている? さゆりとゆずはおっぱい触り放題させてくれるからリピッてる >>578
嘘だ〜
さゆりはさわったらビンタされたぞ〜 あんまり過剰情報流すと嬢の寿命縮めるぜ。
まあ俺も人のこと言えないがww ここみてる嬢だっているだろうし、あんまり自分らにメリットない書き込みはしないほうがいいと思う 触らせてくれたんじゃなくて無理やり触って店に報告、NGされてるのが関の山だろ スレちだと申し訳ないですが
ここの元かえでって
今のエムプラスのかえで? 優しいこはやんわりしか怒らないからなぁ〜店にはがっつりチクられてるからそのうち新人案内してもらえなくなるw みんな嬢に経験人数とか浮気したことあるかとか聞く?
どんな言葉責めよりもそれ聞く時が1番興奮する NGにされた奴らの勘違い過剰自慢ワロタ
強くいえないこは店員には結構言ってるだろうな常考 >>592やってること痴漢と変わらないからな笑
女の子も苦労するねぇ 一度でも風俗をやってしまうと、通常のパートに時給換算と比較してあまりに高い金額が稼げてしまうので仮にお店を上がったとしても昼職の常識的な時給に不満を抱き結局はまた風俗に復帰してしまう。
一般の昼職を続けている人にとっては、キモ客に体を売るという行為は到底信じられないが、そのような感情よりもお金が得られるということにしか興味がなくなっているので、蚊に刺された程度にしか感じていない。
この世界に一度でも足を踏み入れた女は、世間一般でいう幸せな表舞台の人生は2度と送れない.
つまり、目先のお金のために悪魔に魂を売ったため、一生その業を背負って生きていくさだめとなるwww 痴漢自慢をする痛客が湧いていると聞いて
女の子は強引な過剰求める客はどんどんお店に報告しましょう!
お客さんに直接言いづらくても大丈夫!お店の人に言えばきちんとパソコンの客情報に記入してデータを残し、対処してくれます!
一人で悩んで退店する前に!店員さんに相談しましょう! 痴漢するヤツは金玉蹴ってやればいいだろ!
あっ、でもmなら逆に喜ぶか? 優しく断わっても図にのるやつばっかりで触らせてくれてるとかアホな勘違いするから、空気悪くなってもいいからキツく注意したほうがいいよ
そんなやつらクソ客でしかないんだから
優しくしてると損するよ NGなんて本当にあるのか?
したことある嬢に聞きたい >>598
よくあるよ
むしろ何でないと思うわけ?
触るのひどい客は店の人にチクって注意してもらうかNGだすのが一番 俺、むしろ嬢に手を誘導されて胸揉みしてたんだが、これも痴漢???? NGの時って予約申し込むとなんて言われるの?NGですって言われるの? 多数の女の子からクレームがある場合や度がすぎる場合は電話口で直接通達があるときもある 新規の客はいくらでもいるから、常連客の一人や二人にNG出しても
店の売り上げにはまったく影響ない。 >>603
いやいや、本当だって。
そりゃ嬢によっては対応全然違うけど、そういう子もいるんだよ。 >>591
俺もそれが興奮するから聞くよ。
情報あれば欲しいw リスカこのみはどんなプレイするの?
ラリってないか心配 俺はオナニーするって聞くよ。で、聞いたことある回答が返ってきて、この子にこれ聞くの四回目だったわって後悔する >>609入ったけど普通にいいこだったよ
お姉さんだし、背もすごく高いから万人ウケするかは微妙だけど 失礼、変な改行入った
このみレポ続き
確かに密着はかなりしてくれたが、過剰サービスって感じではなかった
試しにおっぱいさわってみたけど、触るとダメよ〜ってにこにこしながらガードされた
全身で絡まるみたいな密着で、耳元で喘ぎながら手コキしてくれたのがAVみたいで結構興奮したなw
タイマーのセット、料金の説明やシャワー出るときもタオルで体ふいてくれたり、とにかく丁寧だったのが印象的
リスカはかなり古そうなとじた傷とはいえ、確かにこれだけハイレベルな接客だとあの傷がなければもっとよかったのは事実だな
あと、歯の矯正してた まりなとかほが気になってるんだが、特徴教えてください まりなはかわいいし、終始笑顔で楽しそうにエロく攻めてくれる。
美脚だしスタイルもgood
かほは小柄でかわいらしい感じで女子高生でも通用するタイプ
攻めは単調というか、言葉責めなんかはマニュアル通りで棒読み感が否めない
まあ、感じ方は人それぞれかと かほに関しては、カクブツの評価が的を射ていたと思うよ。なかなか縮まらない距離感があるけど、俺は好きだけどね お人形さんみたいな子に癒されたいなら指名しても損は無いってくらい可愛いんだけど1回遊んだらいいかなーって感じ
演技力求めるプレイならオススメしない
かほは良くも悪くも礼儀正しすぎおとなしすぎ 最近層が厚くなって来たよね
ゆうな良さげに思ったけどそこまで手が回らない
かほをメインにしてるけど、たまにはひなまりあの顔も見たいし、あおい、さきにも入ってみたい みるくっ子が全く話題にならないんだが、写真だとやや歳が行ってるように見える。
実際はどうなのかね? >>624
みるくはベテランだし攻めは上手いよ。ガンガン来る感じ。
だけど、ルックスは普通かな〜。
歳もそれなりかと。 明日、出勤しない女の子は彼氏いるってこと
もう絶対指名しないよ? >>626
別に彼氏いてもよくね?
期待してんならおまえキモいよ 彼氏いなくてもクリスマス、クリスマスイブを客とレンタルルームで過ごすのは嫌だろw
せめて家族か友達と過ごすんじゃない? リストカットの嬢はまだおるのか?
ドン引きしてしまうんだが。。 逆に考えろよ
24、25の夜出勤してる娘は彼氏いないってことだぞ >>632
俺のオキニは可愛い顔して潰れるまで躊躇なく蹴ってくれる
出勤少ないからなかなか入れないけど 拒食症の骸骨に蹴られたら、そりゃ硬い骨が直に当たって痛い思いはできそうなもんだからなw
スレンダーは好きだけど骸骨は下着コースにすると萎えるんだよな〜 ずっとニコニコしててまさかSだと思わなかったからビックリしたけどかなり得した気分 >>616
まりなちゃん入ったけど、あれでSじゃないの?
俺的にはすげーよかったけど。
ただ大絶賛の顔はそんなにかわいくはないと思った。まあ化粧濃い感じがあんま好きじゃないからかな。 >>616
まりなちゃんでSじゃないの?俺的にはすげーよかったけど。
ただ大絶賛の顔はそこまで可愛いと思わなかった。まあ化粧濃い感じが好きじゃないからかもしれないが。 ところで、指アナルがうまいのってだれ?
ガシガシやる感じよりツボをついてくれるタイプが好きなんだが、なかなか出会えない まりなをSと思うのは自分がMじゃないってことだよ? ほのか期待して入ったら髪の毛汚れてた
うんこみたいな匂いもする >>645
このみアナルもできるのか。
すげー入りたくなってきたwww >>638
じゃあ躊躇なく蹴ってくれるのは、ゆきがいない今、きいか、あいなしかいないな。
個人的には可愛いに?マークだけど >>649
アイドルみたいな可愛い子だからどっちも違うんだな〜 言葉責めお願いしたとき、早漏は言われるけど短小指摘してくる嬢は少ないんだよな
個人的には嬢発信で粗ちん馬鹿にしてほしんだが
まりなはパンツ脱いでソッコー「ショボちん君じゃーん」って言ってくれた
他にもガンガン短小馬鹿にしてくれる嬢教えて下さい >>653
かりんとあいなはやってくれるはず
あとは入ったことないからわからん アナル血塗れになってそうで嫌だなリストカットに触られるのは。 言葉責めお願いしたとき、早漏は言われるけど短小指摘してくる嬢は少ないんだよな
個人的には嬢発信で粗ちん馬鹿にしてほしんだが
まりなはパンツ脱いでソッコー「ショボちん君じゃーん」って言ってくれた
他にもガンガン短小馬鹿にしてくれる嬢教えて下さい >>654
あの2人だとなんか怖いです笑
出来たら若い嬢がいいなー らんに入ってみたが身長の割に太ってるし可愛くもないしもう入らなくていいかなって感じ
まあ、SっけはあるからMにはいいんじゃない? らんに入ってみたが身長の割に太ってるし可愛くもないしもう入らなくていいかなって感じ
まあ、SっけはあるからMにはいいんじゃない? >>663
マジか
らん気になってるから入ってみようと思ってたけど、かわいくないのか
どんなタイプのSだった? >>664
俺はね?でも入ってみないと分からないからな
言葉責めはまあまあだと思う
ビンタは上手かったよ >>665
ありがとう!
あんまりビンタは好きじゃないんだよな
今は足とアナルにどハマりしてる笑 >>666
アナルか!笑
上手い子がやるとまじで気持ちいい(笑) >>667
うまい子って誰?
俺は昔入ってたけど、みどりがうまかったと思う! >>668
確かにみどり上手かった!
るなも入ってみたけど奥を突かれる感じがして気持ちよかった!あくまで俺はだけどな!るな可愛いし >>670
写真写りは良くないけど実際可愛い
好みは人それぞれだけどな
足責め上手い人って誰? 今日は入りたい子、軒並み予約終了だった。
みんな仕事納めて抜き納めなのかな? >>673
分かる!
誰かは言えないけど、俺もギリで入れた!
今日すごい人だったぽいね 貞操観念低いビッチな若い子にイジメられるのが好きなんですが、特定されない範囲でいいのでプライベートでヤリマンだったり経験人数多そうな若い子教えてください
ゆず まお あたりは経験人数多そう 年末は混雑するけど年始はどーなの?
新橋って土地柄、空いてるイメージなのだけど らんちゃんハーフみたいな顔立ちだったぞ
そしてビンタが重い笑 まや戻って来ないかなあ!
あの美脚は素晴らしかった!言葉攻めもしてくれるし、優しい人でした。 年明けはどうなんだろうね
受付あったときは開店前から並ぶくらい入ってたけど >>685
ウツボって誰なの?じゅり?
俺未だに分からない ゆまの辞めた理由を知らないのは幸せなことだ
過去嬢のりんかは少年リング入った受付と逃げたしね なんだよ!
事情通ぶってないで、本当のこと教えろよ! ウツボ姉さんも根はドMだから
アソコに指を這わせても抵抗できずに
甘い吐息を漏らす。 容赦なく亀頭責めしてもらうんだったら
きい、あいな、みどり
誰が良いかな? 【東京】新橋の風俗店案内所従業員の男性(54)が死亡した事件 31歳男が自首 暴行容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483374013/
新橋も物騒だな >>693
ベテランの2人か!
どっちも甲乙つけがたいかんじ? ゆき帰ってこないかなーーー
あの冷徹なかんじ今の嬢で誰か出せる子いるんかな みれいもエムプラスなんかよりこっちに来ればいいのに。 早漏を馬鹿にされながら何回もイカされたいんだけど誰がオススメ? >>703
まりなはそんな感じだったよ
きいも何回もイカせてくれるけど、バカにしてって感じではなかった クレクレ多いな。教えてもらってんだから感想言えよ? ゆきさんの床唾舐めたいやおおおお
入ってくるなり全裸でシコッて
入ってくるなり顔見てあああってしてたら
キモいんだよお前
顔に唾ぶっかけられ
床に唾
舐めろって言われ
美味しく舐めました
入ってきていきなりの興奮が
たまらんよ ここってSM店じゃないのに、そんな過激なプレイもとめられるんですか? >>708
全然過激じゃないだろ
このお店はこれをやって貰うために行くんだよ? その代わり、女の子は触られないし、キスもお口のサービスも無い、というコンセプトなのだよ。
客との関係性は過激になる場合もある、っちゅう事や。
こんな客ばかりじゃないけどね。 ゆきに今度ラップ持っておいでって言われて持ってったらミイラにされて、ひたすら亀頭責めされたの本当に良かった
ラップ持ってってミイラにしてくれる嬢今いるかな かりんは身体中から発する疲れた風俗嬢オーラがいただけないな >>713
如何しちゃったんだろうね。
一度も入ったことないから指名してみたいのだが。
レンタルルームですれ違っただけだがスタイル良かったな。 ゆきのあの冷たさと言うかプロ感がなんともたまらなかった。 >>715このみちゃんみたいな子いないから、代わりがいなくて辛い…会えなくて寂しくて辛すぎる
辞めちゃうのかな…日記も更新されなくなってもう会えなくなるのかと思うと食欲もわかなくて最近眠れなくなってきた 普通の女子大生みたいな娘に短小を馬鹿にされたいんですがオススメいますか? 過去遊んだ中で俺のサイズを馬鹿にしたり笑って貶してくれた嬢は
まりな るな かほ れい ゆず 全裸勃起入口待機
左手にはオナホール
お気にが入ってきて勃起ちんこに速攻オナホール挿入
マッハオナホールでいかされ
そのオナホールの割れ目をぺろぺろそうじしてるのを
お気ににタバコ吸いながら見られるのがたまりません
もちろんもうオナホール使えなく
するためにオナホールをタバコ
の灰皿にされます… 床の唾舐めたり
オナホールでいきなり虐められたり
そろそろマンネリ化してきたので
もっともっと変態なプレイしている方教えてください レンタルルームから出て来た嬢が好みだと声かけて名刺もらったりする?
どう? 新しいプレイ考えた
体制はベットに嬢に座ってもらい
自分は地べたに全裸正座して太ももに
ヒールで踏んでもらいます
嬢にたばこ吸ってもらい
顔に吹きかけてもらい
たまに唾をぶっかけて貰います
灰はそのままちんこや体に
たまにチラチラミニスカートから
見れるパンティと顔を眺めて
ニヤニヤしてると強烈なビンタがご褒美
新しいプレイまだまだ考えますヨロシク >>726
けっこう前からレポされてたよねw
ゆかが気になる? レンタルルームから出て来た嬢が好みだと声かけて名刺もらったりする? キャバの子は喜ぶけど風の子は嫌がるよね
まぁ、人によるだろうから声かけるだけはタダだけどさ ゆうなはホームページの写真と全然違うしサービスも性格も悪いな >>733
サービスどんな感じだった?
入らない方がいいか ゆずってどうなの?
まだ入ったことないから分からない >>738
ここの書き込みはあくまでも個人的な意見だから1回入ってみるのもいいかも >>739
ID出てるから同一が自演してるのバレバレだぞw
るなケバすぎて無理だったデブでケバい
ゴールドハンズで一番デブなんじゃね?ってくらい結構デブだよな
まぁ若いのは若いんだろうけどw ここって写真より必ず悪いよね
女のレベルが低いと思うが
料金考えると仕方ないのか。 なんだ、いろんな嬢のこと一人レスして店員の書き込みか だと思った。ここんとこクレクレばっかでおかしいと思ってたんだよね >>738
ゆずは顔70点くらいの今時の女の子って感じ
でも演技力あるしオッパイちゃんだからハズレではないかな このみは愛知の田舎に帰ってるから、連休明けに戻ってくるよ。 >>735
接客がまるでなってない。ワガママだけど自覚なし。生意気なブスが好きな方はどうぞ。 かなりかわいい嬢がレンタルルームから出て来たけど声かけて店聞いたらやばい? まりなは本当安定だよな
顔80点 黒髪スレンダー 罵倒も出来るしイチャイチャも出来る
胸ないから下着オプなしで安上がりw >>756
前の書き込みでゆずが顔70点ってあったけど、ゆずってそんなにかわいくない?
まーおっぱいあるし、アナルと言葉責めうまければ多少目は瞑れるが >>757
まぁーまりなが80ならゆずは厳しくて70〜75かな
AKB中心メンで80前後って基準で採点しました
ほのかは90くらいあげてもいいと思う ゆきがいなくなってから本当に入る人がいなくなった
ゴールドハンズもオワオワリ ゆかが気になって仕方ない
プロフやコメント見る限り超好みなんだが時間が合わない
仕事サボってまで入るべきか悩む
入った人、誰かレポしてくださいっ >>760
一度入ってみるといいよ
後悔はしないと思う。
好みは人それぞれだけど万人受けだと >>765
15k出せてクンニしたいなら店選びを間違えてるぞ
オキニならわからんでもないが >>766
因みにここのお店のオプションではクンニはない感じでしょうか?
嬢さんと個別に交渉? そりゃそやろ
お触り系オプション一切無しの手コキ店ですよーここ そうでしたか、失礼致しました。
私はよくこの界隈のクンニ専門店によく行くものでその類を想像しておりました クンニ専門店なんてあるのかw
ごく稀に嬢からクンニして言われるけど絶対嫌だわ >>771
新橋にありますよ♫
私はクンニ大好き人間なのでよっぽど年増かデブスでなければ誰でもクンニ出来ます〜
嬢さんから舐めて♫なんて羨まし過ぎますね >>770
何年か前にこの系列でク○ニ職人がオープンしたけど
働く嬢がいなくて即落ちたよね クンニクマンってイメクラなら行ったことありますよ。 >>747
愛知の女子なのにブスじゃないのか。こりゃまた珍しいな。 このみが宮城出身って意味なのか
それとも
ブスが愛知じゃなく宮城の意味なのか。どっち?
愛知・宮城・茨城は3大ブスで有名な場所だけどw ゆかは見た目可愛いけど、声で台無し酒なのかタバコなのか分からんがガラガラでキツいな… ゆかは見た目可愛いけど、声で台無し。酒のせいなのかタバコのせいなのか分からんがキツいな… ゆか まおみたいな、ツレはみんなリア充かDQNです系の歳下に心底見下されイケメン男友達のモノと比べられ笑われるシチュが最高に興奮する
あいなやみどりはビジネス女王様感が強すぎ タッチNGの子でも唾とかは垂らしてもらえたりするんですか? 今日おとはかきいどっちか入ろうかなー
どっちがオススメ? >>787
じゃあゆきがオキニだったおれにはきいが良いかな! >>788
おとは入ったことないから比較できないけど、きいはよかったよ。
顔はかわいいし、ニコニコしながらバカにしてくる感じがよかった。 おとははおばさ…
しかし、仕事終わって電話しても本命が満杯で全然入れないよ!
みんなすげー前から予約すんだな。
仕事上がる時間読めないから、マジでツライ。
会いたい… >>791
俺もそう
今気になってる子がいるけど、いつも入れなくて別の子入る。
かと言って、その子が悪い訳でもないからこの店やめられないwww みんな予約ってどれくらいのタイミングで入れてるの? その日の気分とか天候とかあるから事前予約は迷うよね
まぁ、お気には前日予約NGなんだけど
いない時はかほ、まりあ、新人発掘って感じだから、お気に入りと呼べるのは3人かな さき遊んだことある人感想聞きたいです
可愛いですか? このお店は交渉すれば唾やパンティ貰えたりは可能でしょうか? さきかわいいし、頭も良いから人気だよ。
夜は予約でいっぱい。 かほといちゃいちゃしたいけど、距離縮まる気配すらねえな
天使だけどな らんが好きなオプション指あなるあるけど、実際どう?誰か体験してない? 指あなるなら圧倒的にこのみがテクありだよ
前立腺まで掘ってくれた
いつになったら出勤するんだろう。もう一度前立腺まで犯して欲しいのに >>806
ありがとう!
ただこのみもう出勤しないよなー、、、 写真からだとわからないんだけどギャルっぽいっ子っていま誰かな?昔はギャルっぽい子いてよかったんだけど。この頃行ってなくってわからない。 まおは小動物系GALって感じで可愛いかったよ
ゆずもGAL系かも 高身長でスレンダーで巨乳で美脚なスーパー痴女はいますか? >>815
>>817
>>818
ギャルでも曾根つくと嫌だな。
キャバ嬢っぼいはよいね。かりん、ひな。。 小動物は。。あんまり。ゆず
かありがとう。もう一回画像みてみます。 ここにギャルっぽいのはいないなあ。あんぷり亭のゆあがギャルっぽいけど >>821
あんぷり亭は行ったことなですね。Mっぽいこと出来るんならよいんですけどね〜 まりなもギャルっぽいノリで責めてくれるよね
ひなは責めは苦手だから、いじめられないなら、まりなかかりんだね
まお、ゆずは入ったことないから分からないや >>823
まりなかかりんですか。ありがとうございます。φ(..) 風俗嬢てスゴイですね!
金次第でキモい男やオヤジのちんこをしこったりするんだからスゴくないですか?
僕はお金の為に、逆にデブ・ブス・ババアに手マンはできません。 皆さんはどこのレンタルルーム使ってますか?アストロがやはり一番綺麗ですかね? 10数年前レースクイーンの子が在籍していたけど、名前忘れた。 レースクイーンなんか凄くないじゃん
某有名大学の子の方が萌えるわ >>831凄くないの?俺レースクイーンと付き合えるようなスペックじゃないからお金はらってレースクイーンにしごかれるとか夢みたいなんだが >>832
そのレースクイーンがどうかによるけど
グラビアでもなんでもピンきり
身長高くてそこそこ可愛い子に相手してほしけりゃ五反田行けばいくらでもいる
そんな専門店都内にはあるわけで
凄いとは思わない >>833どう考えても有名大学の女子大生のほうがそのへんにごろごろいるし、やろうと思えば全然やれると思うけど… >>834
いきなり声掛けても相手にされるわけ無いじゃん 昔、池袋の某店にも本物のレースクイーンがいた。
DVDとか出してテレビにも少し出てたことあるハイスペックな女だったな〜。
しかもどSでかなりエロかった。
そんな女に唾まみれにされて踏まれて、めちゃくちゃにシゴかれ虐められたのはいい思い出。
今はもうとっくに30歳越えてるだろうけど。 >>836
オシッコとか排泄物も掛けてもらったの? >>835風俗店にもゴロゴロいるしいくらでも有名大学の女子大生なんて金払えばやれるし もうスーパーエース級もいないし、新人もズバ抜けてるのはいないし、どうにも盛り上がらないね。 >>830
この店じゃなかった
池袋某店の間違い
PCにまだその子の画像まだあるけど10数年たって見てもまだいい女だった 中堅(ベテラン)どころばっか行ってて分からないんだけど、新人だと誰がいい?
顔、S度とかで分けて教えてもらえるとうれしい! >>840
それは今は新宿にある店かな?
俺も何気に画像保存してて、時々見て当時のプレイを思い出してるww
ホントいい女だったよね。 >>841
君が興味ある子指定してくれ
答えられるなら答えるから >>843
乳首はだまってたって弄られる
裏オプは自分で金かけて探そう >>842
新宿に移転してるから同じ子だと思うよ
当時、2chで話題になってるからw >>848
やっぱりね。
あんな子は二度と現れないね。 きっと今頃綺麗なアラサーになってるよ。
ゴールドかミセスで復帰してほしいな。 最後までなら札束で落ちるやん
彼女やセフレ以上になれたら
で落ちたことになるだろ
外でご飯食べたとかデートしたとか連絡交換したとかは
普通にあるしたいしたことないしね >>859
ロハで最後までやって、そのあと飯食いに行ったりたまにヤるセフレになる。
義理立てで店にも行く。
まあ、いずれにしても金はかかるよ。 >>860
店に行く事が意味わからないけど…
ようは金ズルにされてるんだろ
札束札束必要♪札束札束♪ 復帰するなら一回は呼ばないとな
少なからず劣化はしてるだろうなぁ 30歳ぐらい?ハンズ末期でもだいぶ肥えてたからなあ >>866
いい年の取り方していい女になってるかな。 この店って嬢のレベルがいまいちなのに高いね
smプレイに付加価値があるということか 他の素人系手コキ店の嬢ならしらんけど、ここに通ってる変態ドM男を異性として見る嬢なんていないだろ
金づるになれるだけでも万々歳 MプラスとGHで経営陣どうしで何かあったんじゃないの?
みれいの写真GH時代の勝手に使ってたみたいな感じだし。
まあ、ほとんどは実質あんしか出てなかったからな。
あとはかえで、みれいがGHに復帰してくれればありがたいが・・・ >>878
エムプラスの店長にお願いされたからって感じだったから、みれいの復帰はないかもね
エムプラスのみれいはエロくなってた 渋谷 ピースじゃダメだ
渋谷 ミルクじゃダメだ
渋谷 チックじゃダメだ
激安 手コキ店 20分 2000円!
「 渋谷 chechecherry 」しかない! これでエムプラスが使ってた、旧ゴールドハンズ受付がまた使えるようになるのかな?
そうしたら新人の顔も確認できるね! みどりってすごいコメント多いよな。それだけいいってことかね?
かく言う俺もたまに入るけど。 >>887
みどりって可愛い?誰似?
俺も気にはなってるんだけど、顔が可愛くないとどんなプレイでも興奮半減だからさ >>888
かわいいってタイプではない。どちらかというとキレイ系。
目鼻立ちがしっかりしてるからかな。
肌へのこだわりが強い人にはおすすめしないかな。
俺は気に入ってるよ ゆまのちょぃ情報が手に入ったぞ
ゆまゆま騒いでる君 ドM君達に質問
粗ちんを貶され笑われ蹴られゴミみたいに扱ってくれた嬢が働いてるガールズバーに客として普通に行けますか? 向こうはどういうリアクションするんだろ。ここで働いてたことは言ってないかもしれないじゃん? いやむしろ積極的に行くわー
ニヤニヤされながら接客されたいわー >>894
酒飲みながら言葉で虐められたい。
興奮してきたら別料金渡してトイレで立ったまま耳元で言葉責めされてシゴかれる。 貶し、罵倒をお願いして上手だった子、イマイチだった子感想聞きたいです
個人的には、
良かった まりな ゆず さき
悪かった かほ ほのか ゆい 去年入ったけどあおいも伸びシロはありそうだなと思った >>901
伸びしろですね!
ベテラン嬢はもう伸びきった感が否めないので貴重な存在ですね。 あいな じゅり みどり きい
↑この辺はプロ感強すぎてもうマンネリ あいなはちょっと脚を触ったくらいで本気で怒って帰るとかいいだす糞嬢。もはや古参の30オーバーは不要な時代。お前はこの店のガンだ。理解しろ。 こーゆう店選んどいてボディタッチすんのがありえないわ
嬢だって触られたくないからオナクラで働いてんだろ それがタッチ有りの子がたまにいるからさ。
そういう当たりの子に会っちゃうと、タッチに厳しい子が逆にダメな感じに思えてくるのよ。
ルール的にはNGなのは承知してんだけどね。 キレられたのは、おとは、かりん
脚くらいならベテラン以外なら大丈夫かと 俺は誰もキレられた事ないから、多分客の態度や仲の良さじゃね?
要するに客と嬢で金が絡んでも、所詮は人対人だからね。
良く思われてれば多少の過剰は許すってもんだよ。 現状だと8割がボディタッチあり
受付ないからそのへんは嬢の自由意思尊重 正直、おっぱい触ったり、キスありだったりする嬢もいるし、
おとはみたいに少しも触らせない嬢もいる。
探り探りその辺を伺うのが楽しい。 結局気に入られるかどうかだよね。
ディープキス、生フェラ(即尺)、乳首なめ、ぱいもみ全部大丈夫な
サービス精神旺盛な子がいたな・・
もうね、ピンサロちゃうかっていうw てまんしたら感じ始めて途中で辞めたことあったな
ま、人それぞれでそ あいなもキスいけたよ
あいなが触ると怒るなんてびっくりだ >>917
おとは伝説
採用当時は19歳
半年後は26歳
現在は24歳 どこまでやらせてもらえるかは嬢個人が決めることなんだから、他の嬢はできたからとか理由にならんよ 足オプション付けたら足を舐めさせてくれる子もいるしな まっ過度な期待はしないほうがいいな
女性に触りたきゃ他のお店行った方が無難は無難だな おとは様には徹底的な罵倒しか求めてないからお触り無しで問題なし >>930
わかる。
嬢によって求めるものは違うのさ。
刺激的な激辛ラーメンも食うけど、たまには甘いスイーツも欲しくなる。 経験人数多い、ヤリマン度高い嬢ランキングBEST5くらいで教えて欲しいです
もちろん予想で構いません いつも自分を馬鹿にしてイジめてくる嬢が若い兄ちゃんにイカされまくってるの想像すると興奮する ゆず ひな あたりも男好きそうだな
かほ顔は可愛いのにその辺のエロさが足りないんだよな
美少女ロボットに抜いてもらってる感じ >>940
確かにかほはロボット感あるな
そんな感じが好きな奴は好きだろう。 俺はそのロボット感が好き
変なお願いしても淡々とやってくれるし >>943
この店に限らず、次々とお店を替えて、新人面で客を取っていく嬢は珍しくないよね 質問なんですけど、乱入パラダイスコースって3人ともシゴいてくれるんですか?
それともメイン以外は見てくれるだけですか? まなみとじゅりがいなければフリーで入って新しい出会いに期待するんだけど…
あいつらどちらか絶対にいるよな。
待機場所に住んでんのか? 500円ぐらい払えよw
そんな半丁博打みたいな真似してまでフリーで入る方がダメだな。
気になったら指名が鉄則だよ。 きい、ゆず も酷いな
お前らチンポしごく以外やることねーのかよ >>948
女性のホームレスが居ないのは
ネカフェ難民
マック難民
風俗難民と、このパターンが
主ですね
待機場所に住んだりして長時間毎日仕事
借金とかあるから抜け出せない
39とか個室ヘルスとかは風俗難民多いですよ 今日はGH行こうと決める→フリーで開拓したいと思う→○○○と○○○が終日出てる→地雷避けたいと悩む→結局指名する→
同じ嬢ばかりになる→いつも通りに気持ちよく抜く→なんか空しくなる→1週間後、またGH行こうと決める→フリーで開拓したいと思う→○○○と○○○が終日出てる
この繰り返し! だから新規の娘を指名して開拓しろよw
500円を惜しむなよw いやいや、フリーでたまたま入った子が良くて、
その後指名で続く、っていうのが普通だろ? フリーで来る客を嬢達はバカにしてるしやる気も違うって言ってたぞ バカだねー。フリーの客に手を抜くから指名取れないんだよ フリーの客が指名で戻って来るのが醍醐味じゃないのか? 醍醐味とか笑
そこまで本気で考えてないだろ
どこにでもいるよーな女が高給バイトしてるだけ ようはちんぽこシコシコしてもらう
唾もらう
ビンタ貰う
お金払う
足なめる
金蹴り貰う
お金払う
金蹴り貰う
お金払う
足こき
お金払う
お尻タッチ
お金払う
お金払う >>968
私的意見だが、女子アナ系かな。
オレには優しすぎたわ。
もう少し刺激が欲しかった。
入ったら感想よろ。 ストレートに、罵倒して?って言いづらいの俺だけ?
言葉責めしてーって言ったらボロクソに罵倒してほしい さぁ! カッコいい野郎ども!!
今日は、フリーで入って、チョコをgetしようぜ! せっかくなら言いづらいことも全部言わなきゃ意味ないじゃん
俺は全部ストレートに言ってる 言っても伝わりにくいからスマホにメモ書きして見せてる ツバ飲みたいとか足舐めたいとかやれそうな事は全てお願いしてる
むしろ敢えて声に出してお願いした方が興奮する 気の利く嬢はお願いしてみろとか声が小さいとか言ってくれるよな。 >>979
さきいいよ。
若くて、かわいらしい。全くケバくないから、素材がいいんだと思う。
ドSって訳ではないから、性癖で好み分かれるかもな 結局かえで復活するのなwww結婚して子供産まれても辞めれないんだ あさみさんに、お菓子を咀嚼してもらって、床に吐き出されたものを這いつくばって食べました。
少し残した状態でプレイが進み、
最後は残っていた咀嚼物に射精して、
それを食べさせられました。
思い出すだけで勃起します。 GHビジュアル格付け
A ほのか かほ
B まりな すみれ あいな ひな
C まお さき ゆず
D みるく るな さとみ >>989
子供産んで胸はデカイけど、ブラとったら垂れ乳なんだろなー、、、
ミセスいかないかな。 >>985
今まで経験してきた変態プレイを告白しながら濃い時間を過ごせました。
レベルはまだまだです。。 んーオキニが休みだから新規開拓しようかと思ったけどかえでの顔見に行くかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 233日 5時間 39分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。