【ストリップ】DX東寺素人大会を語ろう37【京都】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DX東寺
ttp://www.dx-tohji.co.jp/
東寺スタッフブログ
ttp://blog.livedoor.jp/dxt104/
前スレ 【ストリップ】DX東寺素人大会を語ろう36【京都】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1442319278/l50 ところで、唐田えりかってアイドル見て思ったんだけど。
彼女にお面つけたらメグみたいな雰囲気だと思わない? 素人 ストリップ で動画検索してみて
割と簡単に見つかるよ
ちなみに伏見のやつね 一度行ってみたいのですが、2月中ならいつ行くのが1番楽しめるでしょうか?
金曜日は早くても20時過ぎにしか着けず、土日なら終日行けます。 >>803
仰る通りなんですが、日付という意味でもお伺いしたく
出演者の方や、プログラム?も違うそうなので
あと何時ぐらいがいいなどもお教え頂けると幸いです 故人ジョージマイケルさんの名曲ケアレスウィスパーほどストリップに
似合うものはないね >>804
今月は10日まで素人大会、20日まで踊り子さん、そのあと21日から3月10日まで
また素人大会。
次の素人土日は25日ですね。
DX東寺のトップページから「東寺ブログ」に進むと日程が出ています。
踊り子興行も、紳士の嗜みなので一度は行きましょう。
11:30開演なので、早く行っていい席を取りましょう。
いい席というのは、壊れてない椅子という意味です。
入場券を買う際、おっさんに「HP割引!」と言って6千円にしてもらえば吉。
チップ用に千円札で○万円ほど別途用意。(多いほど吉)
金を持っていれば、嬢の方から近寄って来ておっぱいに触らせてくれます。
21時までの長丁場になるので、パンかおにぎり推奨。
匂いのきつい食べ物は避けるが吉。 今月の24日は、2009年に傘が入ってから8周年の記念日です!! >>807
詳しくありがとうございます!
夕方からでは壊れたイスさえも座れないような状況なんでしょうか?
女性と行くつもりなんですが大丈夫でしょうか?
質問ばかりですみません。 >>809
土日は午後から混むので、早めに行くのが吉です。
最前列を確保して桃ちゃんの爆乳を堪能しましょう。
すべての客が目を血走らせて最前列でかぶりついているわけではあり
ません。
少し後ろの列でまったりとしているご隠居さんもいます。
壊れた椅子は座れないので、最前列の特等席も含めて歯抜けになって
いる場所が多いです。
女性同伴の件ですが、東寺で嬢や踊り子さん以外の女性を見たことが
ありません。
浅草のロック座で中国人観光客らしきご夫婦を見たことがありますが、
東寺は女性でも入れるお上品なトップレスショーとは違います。
その一緒に行くという女性に、貴君が嬢に金を払って駅弁抱っこして
チチを揉んだり指を入れたりするところを見られてもいいのですか? 風俗は夢を売る商売ですよ
悪い夢を見そうな最悪な新人が入ったみたいですね! >>810
すべて真剣に返して頂きありがとうございます。
女性と行くのは辞めておきます。
1人で行く勇気はないので男友達といつか行ってみたいと思います。
本当にありがとうございました。 >>812
>1人で行く勇気はない
必要な勇気は所持金の額と反比例します。
が、チップがないので遊べなくても、裏からやーさんが出てきて因縁を
つけられるなんてことはありません。
カネがないと、チチ丸出しの嬢が目の前を素通りするので、手持ち無沙汰で
退屈するだけの話です。
開演から終演まで4回ラブリータイムがあって、毎回3人のチチ揉んで
1,000円ずつ払うと12,000円。
入場料の6,000円を足して18,000円というのが目安です。
なお、指を入れたり舐めたりするのは追加金額が必要です。
(本番行為は不可ですが、帯封のある札束でも持っていれば話は別です。) >>813
全員が仮面着用ではありません。
顔に自信がある嬢は出してます。
顔が見たい場合は金がモノを言いますが、大抵の人は同じ金なら顔よりチチを
選びます。 >>814
ちなみにラブリーは5回あります。
あと乳が良くても顔がらんらんやトキ、桃なら嫌です 晃生の桃色組は行ったことあります。ああいうのを想像してたらいいですかね? >>817
5回だっけ。フォロー感謝。
>乳が良くても顔がらんらんやトキ、桃なら嫌です
乳に貴賎なしと申します。
ラブリーでは人間としての度量の大きさを嬢たちが量っています。
人類愛を発揮しましょう。
私はらんらん以外なら全員OKです。 らんらんてまだいるのか?
晃生の桃色組の事知りたい >>821
下旬に晃生に来ますよ。
ほとんど無料ゲームでパラパラが少しだけ。オプションで有料サービスがあるらしい。 HPもブログもTwitterも年明けから更新されてないみたいだけど、やってるの? >>793
伏見時代はリコ(リナ)も抜きやってたからな
リコ(リナ)にフェラされるとは歌舞伎時代には
考えられなかったよ >>826
マジ? 客から引っ張りダコ?
伏見は行ったことないけど、どこでしてたの? 個室? トイレ? 客席?
伏見時代に行っておけば、通い詰めただろうね。 お得意様じゃないとしてくれないの?
裏オプションなの? >>830
そんなに、予約がすごいの?
行きたかった。 >>828
メグって知らないけど、伏見時代のお嬢ちゃん?
りこ並みの美人・美乳? の超人気嬢? >>827
舞台上で
まあ下でもやってただろうけど >>833
舞台上は勇気いるなw
人に見られるのは好きでないw >>833
もしかして、舞台の客が上がってやっている最中に、ガサがはいったの? >>835
伏見の時なんだかから
ガサなんか入ってないよ
普通に抜きの香盤でやってただけだよ >>839
私は見てただけだけど、上がった客は普通にされてましたよ
当時は撮影可能だったから映像を持ってる人もいるでしょう リコがヌード写真集出していたら、話題になり売れていたと思う。
と言うか俺が欲しい 摘発に備えて、生け贄を1名用意しとかないといかん。
ももか、あの人に頼んでみてくれ。 >>841
お金出したら幕の裏で個人撮影できたから
金額次第でエロいの撮ってる人いるよ >>846
泥船から早々に逃げ出したのか?
会●小●会も分裂したし、今度傘が入りゃ廃業ほぼ確定だしな
F井さんって前回の傘でも逮捕されとるし、先手を打ったのかもな 東寺経営側もひどい状態だが、
みるく組のブログ読んでても終わってる気しかしない。 傘の時って猥褻物陳列罪の現行犯で嬢は逮捕されるの? >>861
舞台に上がってた嬢(司会も含む)
舞台に上がってた客
投光
劇場責任者
プロの場合はエロポラ持ってる客
公然わいせつ、公然わいせつほう助 >>862
レスありがとうございます。
置換電車と青函マッサージはステージに上がったことがあるよ。
危ない危ない。 >>863
今ステージ上がるのはリラクと淫乱だけだからな
淫乱も2部だし客の巻き添えは確率低いだろう
ダンスやパラパラの時くらいが可能性だけど、多分ないだろうね 東寺は風俗営業許可をストリップ劇場の3号許可だろうから、素人大会は公然わいせつで無くても傘は出来るだろ?
ラブリーで嬢達は有料で客にサービスしてるやん
これって風俗営業法違反じゃないの? 客が逮捕された場合、どういう扱いを受けるのですか?
再犯の恐れありと思われたら当分拘置所生活?
起訴されたり有罪判決食らうことはあるのですか?
らんらんのチチ揉んで前科者ではワリが合わない・・・ >>866
淫乱で上がってた時に凸されたらニュースや新聞に載るだろうな
福井県越前市 放射線技師 年齢
くらいで名前は載らないかもな
まあ連れてかれて事情聞かれて
身元引き受け人を呼ばれ、その日に帰してもらえるだろうけど
ぶらりー中はどうかな
事情聞かれてる程度かも
場内にいるくらいでは連れて行かれないかも ももももも
ももももも
ももかもも
ももももも
ももももも ららんらんらら
らんらんらんら
んらららららん
らんらにらんら
んらららららん
らんらんらんら
ららんらんらら 広島を拠点とするデリヘルチェーン「カ〇〇ランカ・グループ」の
代表・長〇〇華さんから「すごいお店を作ったんよ、
女の子もお客さんもすぐに集まった」と話を聞いたのは4〜5年前の
ことだった。どんなお店ですか?と尋ねると、
「50歳前後の女性キャストが在籍するお店」と返ってきた。
それが「五十路マダム」である。 40〜60代の女性が在籍するお店はそこから急成長を遂げ、
現在、北は仙台から南は熊本まで20店舗を展開する。
風俗業界では長らく「40歳の壁」と言われ、その年齢を過ぎると
女性は途端に稼げなくなるとされてきた。
しかし、ここに集まっているのは「ほかの仕事では稼げなかった」
女性たちである。人生の折り返し地点を経て、
身ひとつでサバイブしている彼女らは、いったいどんな半生を
送ってきたのか。その実像に迫る。
*+*+ 東洋経済 +*+*
http://toyokeizai.net/articles/-/159534 も毛も毛も
毛も毛も毛
ももかもも
毛も毛も毛
も毛も毛も らぶちゃんと遊んでいる時、遠くからヒロキの視線がうざいです
きえてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています