【松戸】チューリップ【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 699 -> 699:Get subject.txt OK:Check subject.txt 699 -> 699:fukki NG!)0.15, 0.29, 0.32
age Maybe not broken やはりチューリップが松戸では1番だな。
ビーチ行ったらララって娘超下手くそでいけなかったから、ハシゴしてビーチ(・ω・)ノ
大満足。 >>ビーチ行ったらララって娘超下手くそでいけなかった
ララはビーチでは極嬢のはずだが?
たしかギャル曽根に似ていたはず ビーチってまだあったんだ
俺が学生のころからあるぞ >>28
性格がいいって言ってんだよ!
ハゲ!!笑 性格がいい子がリスカなんてするかよってことじゃないの? ここが原因か知らんが久しぶりに行ったら風邪ひいたンゴ
年末も行ったら風邪ひいたンゴ >>62
その前の日曜日に行ってホワイトデーに発症 >>1
持ち上げるだけ持ち上げといて
後になってから一斉に引き釣り下ろすのはこの国、日本の民族性だからな(-_-;)
浅田真央ナウ >>71
そうなんですね
入ろうと思ってましたが考え直します でも毎回開店前から何人も並んでいて
数時間待ちとかどうなんだろう。 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ デフレ脱却のために、ちょっとくらい高くてもいいじゃん
おれは物価上昇率3%めざしてもいいと思ってるよ 全然関係無いけど、今付き合ってる彼女が双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった 全くないと言うよりは、フリー専門の
HPに載れない女の割合が高くて
アンズだの、アズサだのの話ができない
んじゃね? 関係ないけど、入口のボーイさんは
日本人なのか?顔が日本人離れしてる
割には、口調はめちゃくちゃ日本人w サイトには顔を隠してあるどころか
写真自体がない嬢もいて、こいつは
よほどブスなんだろうなと思って
いざ店に入って写真みたらそこそこ
可愛い感じの娘だった
少なくともブスはいない
松戸の他店より照明も明るく
それなりの自信をもって接客出来る
娘が多い感じだった
入口のボーイさんは不必要に
妖しい感じだったが。
男の癖に変な色気持ってどーすんだかね ピンサロ童貞だけどこの店ってどこまでプレイおkなの?
HPシステム欄に基本プレイが全く説明されてない。 土日の開店時間は混むかな?
今まで平日に来てたけど
転職して土日に休めるもんだから
どのくらい混むか気になる >>163
前者のマットを敷いた方です
因みに松戸近辺では
同じマット式の他店が1つ
ベンチ式の他店が1つあります。
個人的にマット式が好きで
この店を気に入った理由の1つです >>164
ありがと。周りから見えないように囲いちゃんとあるんですよね? >>165
ここに限らずどこのピンサロもそうだろうが
ボーイさんが見回りにくるので
故意に覗こうとしたら
やっぱり見えてしまうけどね ピンサロって本番以外なら嬢に何やってもいいの?
素股のないヘルスだと思えばいい?
入って来た嬢をいきなり全裸にさせてオナニーさせるとかも可? >>167
初めて来たことを正直に話して
嬢のなすがままにされてみた方が
無難だと思うよ。
ヘルスと勘違いさえしなければ
問題は起こらないだろう 嬢のなすがままだと直ぐフェラされ抜かれてバイバイされるがな >>169
そうなのか?
確かにフェラから始まったけど
そのまま69もして貰えたで
たまたま気遣いある嬢だったのかな 出勤予定表にない嬢が
待機していることもあるのかな?
平日だと二人しかいない日もあるみたいだが
5人ほど一斉に客が押し寄せたときは
普通に客が待つだけだよね 土日は列って程ではないが
3,4人ほど開店前から並んでた
開店10分ほど前に入口みても
人がいないから、中の待合室に
入れてもらえてたのかな?
そこらへんは分からんが
とにかく人はいた。 新規で行く場合、現金以外で必要なものある?
入店してから座席に座るまでどんな手続きをするのか教えて下さい。 ここのピンサロを、
何か別の施設と勘違いしてないか?
基本的に手続きなんて聞いたことがない。
一部の会員制ヘルスならまだしも
ここは身元が残る様なことはない ピンサロで性病感染回避したいなら
開店狙いの一番客
キス、生フェラ、クンニ禁止
でおk? >>178
疲れていたり風邪気味 寝不足の時には行かない
終わったらおしっこをして流す
ウガイも >>178
性病貰いたくない気持ちは分かるけど
そこまで敏感になるなら彼女でも
抱いてろと言いたい >>182
それするくらいなら自宅でオナニーするわ 土日最初の客になるには何時間前から並べばいいレベル? 店内ってどの程度の明るさあるの?読書できるくらい?
おまんこの色加減も確認できるくらい? 口コミみてるとランカー嬢でもオサワリNGの嬢もいるようだがそこら辺、嬢の自由にさせてるってこと?
現在籍でオサワリNGって何人います?できれば名前も。 在籍女性一覧で、チェリーのサキって娘が
右下に載っているんだけど何故なんだ?
同じ系列とは言えチューリップの方に
載せる意味はあるのか? 爆 サイによると松戸のチューリップは今、マーヤが熱い!
↓最新情報は↓で検索!
サイ 松戸 ギャルズサロン チューリップ クラミジアを喉にうつされてしまった嬢がいるみたいだね。 このスレで相手にされたいだけで
適当に書き込んでいるんだろ
あまり気にするな。 ずっと1位だったモモがランク外になってる。ヤメた? 古株の女の子が辞めるとき
HPで何かお知らせとか無いのかね? モモ辞めてなかった。GWは久しぶりに行ってみる。
新人(リン クミ ルナ ジュン)はNGとかあるの? 新人はキモオタNGでしょ。
だからそういう系統は天使に流れる。 最近、マーヤさん見ないけど
何かあったのかな?永遠の25歳! 土曜に行くのは分かるんだが日曜に風俗って行くかなぁ… 顔がとても綺麗なあおいちゃんが出勤してくれれば嬉しい。 野良犬や野良猫が心配で出勤できないようです。
あとはカラスやせみが怖いみたい。 今は性病のリスクが高いみたい。
どの道ゼロではないから自己防衛、早めの対処は
心がけましょう。 日焼け止めのCMに出ている乃木坂の子みたいな子が入らないかな? >>246
在籍は残ってるけど出勤全然ないから飛んだのかな? 日焼け止め乃木坂の子卒業じゃないの
まさかチューリップに? バクサイのチューリップスレの方で話題になってるよ? どこの掲示板で誰が話題になっているの?
自分は今のところ天使くらいしか興味ないんだけど マイはサービスいいと聞いたけど実物はどんな感じ?
HPにはパネルないから気になる >>261
実物はかなり華奢で以外と身長もある。
顔は5番目くらいでガリ貧乳好きじゃないと
厳しいかな。 >>262
情報乙です
顔も悪くないみたいだしデブじゃないならアリかな 明日からお店開きます。
今年もよろしくお願いいたします。 風俗店で三が日ちゃんと休むのは珍しいね
まぁ正月から来るやついるのか知らんけど イロハは平日の日中だけみたいだけど興味がある。ブログでは目しか見えないけどオレの好みの顔だ。 >>276
知ってるよ。綺麗な顔をしているスレンダー形で
おっぱいが全くなかったね。2年前かな? そーそー
ショート〜ミディアムヘアの子
5年前の夏ごろまでいたかな
当時学生だったけど本気で惚れた
辞めたのを知ったときは凹んだなー まぁ、他店に比べたら若くてよい子居る方だとは思うよ。 >>283
天使
手のみのコースが始まったみたいだね。 >>284
元が高いってわけじゃないからちょっと安くなっても手コキじゃイマイチだな… 何にもしちゃいけないみたいだよ。
でも人気嬢が付く可能性は限りなくゼロ。 ついに天使が出勤時間平日17時までになってしまった。 >>289
客ついてる嬢からしたら割りに合わなさすぎだからしょうがない 考えようによっちゃオナクラ並みの値段でフェラ抜きしてくれるんだから割りがいいな 知らない間に新人増えたな。DK積極的にしてくれる嬢がいい フリーライター。ドラマ好き。某情報誌で、約10年間ドラマのコラムを連載していた。ドラマに関して執筆している。
一番好きなドラマは、山田太一の『男たちの旅路』。 >>302
そんな名前の子いないけど源氏名は何て言うの >>306
よくある傘で休業かと思ったら本当に工事なんだな ランキング1位2位のマイとツバサってパネルないけど実物はどんな感じですか? ランねぇさんで間違いないだろう。
ただし体は相当のDBになっているよ。 彼氏いるっぽくて基本手マンNGなんだけど無理やりクンニしたらさせてくれた じゅんってどうなの?
17時までしか入ってないけど。
情報欲しい 天使に入っておいた方が安全だよ。
今ならあみあみ生足。 もう天使の時代は終わった
今はじゅんだろ!
上手いしエロい ここの嬢は定期的に性病検査はしてますか?
お客さんにキャリアらしき人はいませんか?
毎週ソープはキツいので、ここが大丈夫ならイキたい ねぇ。マジ子のショウコって まだ頑張ってる?
69で行かせてくれるいい子なんだけど。 やられた。
クラミジア貰っちまった。ここ以外の風俗行ってないから ここなんだろうけど
対象の女が3人いるけど ネットで出勤表見てると 3人とも普通に出勤してるのな。
女ってホントに症状が出ないもんなの? >>376
そういう考えの人ばかりで店もヒマだろうと思うから
行ってあげれば喜ばれるんじゃね >>377
店だけならまだいいんやが電車のるしかないのがまた辛い 017さんが松戸に移籍しなかった影響だね。
亀有店と同じで古き良き技術のスタイルだったのに
とっても残念だ。 緊急事態宣言になっても店は営業してるんだな
さすがに出勤は少ないけど ピンサロなんてもろに三密業種なのによくやってるもんだな >>388
感染者が出るまでしらばっくれてやるつもりなんだろうね 久しぶりに行ったら店内がやたら暗く感じて女の子に聞いてみたんだけど、盗撮があったらしい この前大行列で最大二時間以上の
待ちがあったらしいね。 年明け開店期待しています。
可能性は15%だけど。 時短の影響って、開店前のご挨拶くらいしか
影響ないのでは? 少なくとも6〜7回はリピしているオキニ(モモ)?からNG出された。
一度顔見せした後にすぐに本人が帰っていき、店員がやってきたので間接的に聞いた話にはなるけど。
まさかオキニにNG 出されるのは想定外だった。 爆サイのチューリップのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 結局最後ナミに会えないまま辞めちゃった(´;ω;`) 爆掲示板でチューリップの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています