なぜ風嬢に看護師や介護士が多いのか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 15:23:48.48ID:tA6xzz2/0
おそらくチンポや人の死を毎日見すぎて麻痺したのだろう。だから嬢になったり浮気したりするのに敷居が低くなる。
0560名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:12:57.83ID:jAsYL5P20
確かにああいう商売の人は「あなただけ特別」って言う
0561名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 06:10:29.85ID:gEci95xP0
中には退院後アプローチしまくってゲットしちゃう人もいれば、入院中平気で住所交換とかしちゃう人もいるからわからないもんだね。
質問掲示板等で看護師に対する恋の相談みたいのがかなり多くみかけて、看護師を名乗る回答者が「最近はそういうのない」とか「アプローチきもい」とか懸命に否定してるけど、実はそうじゃなかったりするんだろう。
つまり、男は看護師求めていて常にその機会を狙っているのは間違いない。
0563名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 07:45:20.86ID:UKEQeoaD0
まぁどうしても付加価値は出るわな。それは保育士とかもそうだろ。出来たら完全な風俗嬢よりその辺に住んでそうな一般人に近い方がテンションあがるしな。
0564名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 07:58:54.93ID:UKEQeoaD0
浮気してバレて長年付き合ってた彼氏にフラれ、その浮気相手にも遊ばれててフラれ、それでも後悔してないって強がってる看護師いたけど救いようがないバカだと思ったよ
0565名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:15:54.03ID:Ej9dk2e30
自分は、医療現場でのエロ話聞くのが目的。
医師&看護師なんかは、一般人からすればただのオフィスラブだから全然興味はない。
もう一歩踏み込んで聞けば「閉ざされた場所では欲求を抑えることはできない」ということが良く分かる。

例えば昨日のニュース
「盗撮200回超か...検診、複数病院で 福島医大医師を懲戒解雇」
こんなの全然序の口、氷山の一角。。。
外での女子高生盗撮が見つからなければ、まず表には出てこない案件。

ラブホで客と二人っきりになれば、
病院の箝口令があっても、喋りたくなるもの。
0566名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 08:37:05.06ID:UQVSQMom0
看護士も女職場で出会いがないんだよなあ。
0567名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:09:23.68ID:UKEQeoaD0
医者の数は一握りだからな。よっぽど可愛くないか、ヤリ手じゃないとドクターは捕まえられないよ。
0568名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:44:32.62ID:uP3werz90
【最新版】【2016−2017シーズン】インフルエンザ予防接種 <都道府県別>平均価格 全国平均は3,346円
https://www.qlife.jp/square/healthcare/story59685.html  
0569名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:10:21.77ID:gEci95xP0
男は医者を目指すより最近流行りの男性看護師になった方が楽だから医者を捨てたかな?
男性看護師の方がモテまくるっていう話もネットで蔓延してるみたいだし。
0570名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:18:49.81ID:UQVSQMom0
>>569
職業としての医師と看護師は、遅くとも中学、高校で選択しないとどうにもならない。
0571名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:21:45.09ID:UQVSQMom0
看護師って介護士がやる仕事も含まれているからな。

そんないい仕事ではない。

しかも外科ならグロもの扱うわけだし。
0572名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:02:34.27ID:gEci95xP0
だから内科にとどまっている人が多いのか。
そういう人は後々苦労すると思うけど。
0573名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:20:28.23ID:gEci95xP0
看護師は介護士みたいなこともするけど、介護士の資格を持っているわけじゃないからまんま介護士みたいなことはできないでしょ?
入院患者の大半は年寄りで、これからは其の割合が増してくるだろうから、看護師に求められるスキルも介護士寄りになってくるんだろうけど。
0574名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 14:03:18.11ID:Mga11Guj0
性処理も看護師の仕事の一貫にしてくれたらいいのにね。やってることたいして変わらんし。患者さんもイキイキすると思う。
0575名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 17:33:35.82ID:qHX1V0Bt0
秘密で性処理してる看護師さんもいるはずだよ。添い寝とか
今後はそういった諸々を堂々と、仕事の一環としてやるようにしたらいいんだけど。彼女達はなんの抵抗もなくできるはず。だから彼女にしたがる人多い。
0576名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:54:29.83ID:rnmjYufX0
昔は検査で精液の検査もしないといけないとき、看護婦が手コキで射精させてたけど。
0577名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 21:04:00.46ID:qHX1V0Bt0
今は機械をアナルに挿入して抜くよ。
昔本当にそうだったの?40年ぐらい前まではチンチン洗う時ゴム手とか使わず素手だったらしいけど。
まぁ、それだけ昔は看護師、あるいは女性の扱いが酷かったってことだね。
0578名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:26:13.63ID:L8PintQH0
勃起すると処理してくれるんじゃなくて麻酔を打つんだよ。尿道へぶすっとね。
0580名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 13:36:15.41ID:SFeAe2Ds0
妻にしたい職業ランキングでやっぱり看護師が1位になってた。
なんだかんだ言っても看護師に憧れてしまうんだよな。男の本音として。
0581名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 13:37:19.79ID:SFeAe2Ds0
>>579最近多いじゃん。患者のカードで金勝手に下ろしたり、置き引きしたり。殺人なんかも。
0583名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 15:50:27.44ID:SFeAe2Ds0
なかなかいい収入なのに
0584名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 19:09:27.62ID:SFeAe2Ds0
女子が看護師を熱望するのは、求婚されやすい、女の勝ちパターンに持っていけるというのを小さいうちから無意識的にインプットされてるんだろうな。
0586名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 19:43:30.68ID:E40vgxWx0
>>584
結構稼ぐから自分より稼ぐ男見つけれず、売れ残り、独身のまま管理職になっていく看護師たくさんおるよ。25歳越え始めるとヤバイね。そのまま三十路に卒業し、四十路まで一直線。医者も新卒の若くて可愛い娘がいいし、そこで売れなかったら終わりだね。出会いないし。
0587名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 19:58:28.44ID:SFeAe2Ds0
意外と厳しいんだね。10年経つ変なプライドが身について「男なんて」みたいに思うようになるから、大体4〜5年目までに結婚することが多いって聞いたことある。
いずれにしても、男と女、双方の立場からいろいろ夢見な職業だよね。看護師って
0588名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 06:16:08.36ID:GOEDHPQc0
看護師さんって、普段私たちはプライドを持って仕事をしてるからエッチなサービスとかするわけないとか言うけど、風とかキャバとかしてるんだよね。
0589名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 07:53:53.58ID:mARauCzA0
そうだよ、普段は周りの目があるし、追加料金ないからしないだけで奇怪があればすぐ体売るよ。
0591名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 19:32:36.57ID:GOEDHPQc0
貧困家庭で貧乏に喘いでたから、お金をこっそりもらってサービスしたなんて人もいるらしい。本当香嘘かは知らないけど
0592名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:27:59.45ID:OIlTxc1v0
看護師って家が貧乏人も多いよね。そういう人は家庭環境が合わないだろうし、やっぱ無理だなー。
0593名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:28:29.90ID:CZEaXoQe0
だからオープンなんだよ。やりやすいんだよ。
0594名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 07:18:25.55ID:z6iaSnQf0
看護師のお悩み掲示板とか見ると「患者さんに胸触られて困ってます」「キスされて不快です」なんてものが結構ある。
0596名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 18:39:29.95ID:XtKJEZH30
なんだかんだ言って絶対看護師さんムラムラ来ること多々あるでろ
パジャマのズボンいきなりめくったり胸を押し付けてきたり
ストレスからそうなるってこともあるのかもだけど「おちんちんも仕事で見てるだけで変な気持ちはありません」とか絶対そう言い切れないって
0597名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 20:19:09.41ID:PKgUKgQx0
歯科衛生士もおっぱいめっちゃくっつけてくるもんな。自分で欲情した患者みて、夜寝る前にその患者に犯される妄想でもしてオナッてるんだろ。
0598名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 22:00:50.08ID:XtKJEZH30
確かに歯医者ではすごいあるよ。AVだけだと思ってたらリアルであるなんて思わなかった。
0599名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 07:20:41.12ID:N9WASNgV0
わざと当ててるらしいよ。多少痛くても苦情減るし、頭の方に意識いくから痛みも感じにくくなる。…でも、欲情した患者にレイプされる妄想してオナッてるのは間違いないだろう。そう証言してた歯科衛生士は知ってる。
0600名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 10:37:10.97ID:f57kriuE0
仲良くなったデリ歯科衛生士に歯科で使う服とマスク、手袋してもらってのガチコスプレは興奮したわ。手袋テコキはたまらんかった。
0601名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 20:59:23.29ID:ujr7p8kM0
看護師って病んでるのかな?
放火とか信じられないよ。
0602名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 21:21:05.40ID:6oqRyc+S0
放火どころか、薬物横領だったり、患者殺したり、色々やってんじゃん
0603名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 07:27:16.49ID:PGx1m0Bk0
薬とか手に入りやすいから確かにやってそうだ。患者殺しいだって今熱い話題じゃんw
0604名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:12:06.14ID:3pb0AIOZ0
外来の看護師さんが採血の時たくさんさすってきた
0606名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 13:33:54.08ID:S38eNiio0
672 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/13(日) 01:46:01.61 ID:???
内臓の一部を摘出した手術を受けたとき、術後一週間位の麻酔で朦朧期間に2〜3回くらい射精を伴う婬夢を見た。
恐らく尿道カテーテルに盛大に発射したような気がするんだけど、こう言うのって、割と普通にあって、何の抵抗もなく処理されちゃう系?
逸れとも陰でイロイロ言われんのかな?
0607名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:43:11.42ID:CbnD7I700
看護師さんによってはいろいろ言うかもだけど、基本は言わないでしょ?そういう人はいくらでも見て来ているはずだし。
触られた、キスされた、抱きつかれたって類はすぐ広まるらしいけど。
0608名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:40:42.50ID:uwiMtV3O0
>>605
俺もナースのことを挿してみたい!
0609名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 21:58:48.15ID:FzV3UvT60
歯医者ならともかく看護婦でかわいい子なんてそんなにいないだろ。
0610名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:22:28.79ID:wgWGYGkq0
そうでもないよ。可愛い子の方がまだまだ多い
0611名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 08:42:23.31ID:/ccQtAAH0
数からいえばOLが一番多いでしょ。職業名的に目立つから印象が強いだけでは?
0612名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:44:16.92ID:AKI6at+R0
都会だと学生のころから始めてそのまま就職せず風俗が多いけどな。
0613名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:49:19.62ID:wgWGYGkq0
OLを経験してなる人も多いと思うけど、学生からそのままってのがやっぱり一般的じゃないのかな?
看護師さんは確かに可愛いのが理想的だけど、一番大切なのはハートだよ。キレイでも冷たいんじゃね。
0614名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:58:18.75ID:PRNe9GbI0
学生から性風俗に入って年齢が重なると最後はソープランドしかないな。

AV女優と同じで落ちていくだけの人生。
0615名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 05:48:29.56ID:mgkSTQtK0
学生から看護師になれば、主任やら婦長やら、運次第で看護部長だったり出世頭の医者とくっついたりと勝ち組になる確率が高い
AV女優だって落ちていくって言っても一般人に比べれば勝ち組。
0616名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 06:32:14.51ID:c8eiDry90
>>615
元AV女優なんてみんなまともな仕事についていないか、自殺してるが?
0617名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 06:36:56.42ID:QaeqiwEH0
他人の体液に触れることに慣れているからだと思う
0618名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 14:51:37.72ID:MwlqfsDf0
元風俗嬢で現看護師のセフレに聞いたら
オペ看やってたら血とか内臓とか見るからそんなのと比べたら
知らないおっさんのチンポなんか可愛いもん
ちゃんと洗ってあったら問題ないって感覚らしい
0619名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:01:47.32ID:mgkSTQtK0
内臓だのなんだのに比べりゃ、確かにおっさんのちんちんなんてただが知れてる
外科なんて地獄だろうね
0620名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 20:46:07.17ID:xRaHpXFl0
>>618
入院患者で動けない相手なら臭いチンポを毎日さわっているわけでむしろなんとも思わない。

外科のグロも見慣れるらしいけどね。

第2次世界大戦そういうグロばかり見て精神やられた男は多いらしい。

看護が女ばかりなのは女の方が精神やられないらしい。
0621名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 22:18:13.99ID:mgkSTQtK0
ベトナム戦争でPTSDが知られるようになったのかな?
でも、女の方が精神やられないってのは、単に昔は社会に出てなくて戦争にも出てないってのが多かったのでは?
近年になって精神やられる女子は本当に増えたよ。
0622名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 08:05:16.97ID:BhhJKEXm0
精神なんて関係ないよ
上に書いてるように戦争で
グロになるのが男で
グロを見るのが女
0623名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 06:59:25.14ID:DgooyZo00
看護師より医師の方がグロたくさん見てるし、このところでは男性看護師も増えている
0624名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 17:22:07.24ID:dNMO05IF0
女性の歯医者さんは肩もみしてくれる
0625名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:13:01.93ID:5S2KwBiq0
はい、ちぅぅぅぅぅってw
0627名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 23:55:46.06ID:e1hxbOvg0
血は絶対女の方が平気と思いきや本当に血が苦手な女もいるっぽい
0629名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 18:21:44.06ID:8DRq6/7A0
そうでもないよ。結局人によりけりじゃない?
医療関係者だったら別だけど。
0630名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:28:42.83ID:BZKinzwa0
血なんてかわいいもんだろ。

顔がぐちゃぐちゃとか、体ミンチ人間とか肉片集めとかで精神やられる。
0631名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 19:58:29.68ID:bzjfFN6c0
そう、ベッドの上でうんこ漏らすなんて可愛いもんだよ。
0632名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 21:33:05.06ID:p1wcni1m0
眼科の看護師さんって後ろからキュッと掴んでくるよね
0633名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 22:50:29.60ID:0YzQ/SIG0
風俗行ったら担当してくれた茄子がいるってどうよ?衝撃半端ないからw
0634名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 18:48:28.10ID:2OL58mIZ0
看護師にとって飲み会シーズン、男をゲットするチャンス
0635名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 22:59:43.87ID:KiQPpAsI0
忘年会できわどいエッチをしてムラムラをはらす。普段相当飢えてるんだな看護師って。だから風俗に。
0636名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:43:31.81ID:Bq3P2q3c0
看護師チョロいよ。すぐ股開くからね。チンポも明るいとこで見たがるし、魅せるしゃぶり方とかもしたがる。あえぎ声も大きいし、乱れるしね。恥ずかしいことには慣れてるとはいえ、ストレスがたまってるのかね〜。
0637名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:45:34.60ID:Bq3P2q3c0
アナルファックとかも言ったらヤらせてくれる。よく摘便とかしてるならアナルが身近なもんだと。病棟からキシロカインゼリー持ってきてよくやったら。前の穴とはまた違う快感がある。俺も指入れられたけど声出そうになったわ。
0638名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:54:41.57ID:9C1qm+4y0
看護師は常にムラムラして男に飢えてるからな。鋤があれば自分から異性に食らいつく
だから男関係かなりドロドロしてるよ。
0640名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:37:38.60ID:9/KPL4Xf0
キスしてって言えばしてくれる
0641名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 14:36:10.63ID:WltxtBy/0
男女問わず医者でも精神やられてるの多いでぇ
知ってる外科医なんか、オペ前に精神安定剤飲んでるもんな
そんな外科医にオペされるのは不運やね
0642名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:13:55.17ID:onfS+opP0
しゃーないって言えばそれまでだけど、医者はそれなりにメンタル強くなきゃね
0643名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:07:55.79ID:KUTZhiDO0
看護師は浮気とか不倫しまくってるから、結婚するとしたら本当に自分の子供産んでくれるかどうかはあまり期待しないいいよ。実際そういう看護師はゴロゴロ知ってる。リアル大沢みきおだよ。
0644名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:02:38.09ID:es5T+LnJ0
不細工だろうがなんだろうがとにかく男をむさぼり食う、それが看護師
0645名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 18:51:52.05ID:SbBavmH10
お医者は足元見るの?
0647名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:30:25.16ID:Y3eO2mmh0
看護師はだいたい医者に喰われてるよ。しかも一人の医者が病棟制覇してることもある。あっちこっちで穴兄弟続出だよ。
0648名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 06:30:16.63ID:7UW+cf+P0
それを望んでんでしょ?結局
夜勤明け男性看護とルンルン♪とかもあるし。
0649名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:57:03.96ID:pSa3oFqV0
>>634
金持ちのイケメンドクターに限るwwwww
0650名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 04:37:29.50ID:MoBvLXCM0
学会帰りが風俗チャンスのご様子(笑)
昔は妾
今は風俗

風俗しか楽しみがない医者

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1333173028/

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1476849210//?v=pc


不特定多数の客とウィルス感染、性病感染、細菌感染してる風俗嬢のマンコを舐めたり、ベロチューしたりする医師に手術されたくない!
風俗医師が触った医療器具で口の中を接触されたくない!

そんな風俗医師と何も知らずに性行為をしている医師の妻は不潔
0652名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 04:03:52.26ID:n7MPcVGj0
風俗嬢やキャバクラ嬢は看護師が男性に人気がある職業ランキング1位であることを知っている
客の男を引き付けるために、自分は現役看護師や元看護師嘘をつくのは古典的な手口
苦学生というのも昔からオヤジには受けがいいw
男は馬鹿だからな
AVでも同じく、ナースモノはウケる
0654名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:19:26.84ID:eganBMV+0
看護師は不倫しないと信じ切ってる人多いらしい。なぜ?
0655名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:45:54.87ID:un6DZ8IS0
看護師は風俗なんかやらない
寮付でいくらでも仕事あるから
0656名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:48:56.69ID:gpYY9Rer0
看護師の嬢なんかに会ったことない
大体元アパレルとかキャバ
0658名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:33:31.68ID:AgQlQUsC0
準看なんてヤンキーの職業だからな。
0659名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:52:17.44ID:vw0kAabc0
女性下着窃盗未遂、住居侵入し物色か 容疑の介護士逮捕 群馬
2017.5.10 07:08

太田署は9日、住居侵入と窃盗未遂の疑いで、

太田市下浜田町の介護士、藤井直輝容疑者(29)を逮捕した。

調べに対し容疑を認め「女性の下着に興味があった」と供述している。
逮捕容疑は4月22日午前、太田市の男性会社員(38)方に侵入し、室内を物色したとしている。

同署によると、施錠したはずの鍵が開いていたと男性が届け出て、防犯カメラの映像などから同容疑者が浮上。
藤井容疑者は会社員方に女性の家族がいることを知っていたという。

http://www.sankei.com/region/news/170510/rgn1705100070-n1.html
0660名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:16:42.94ID:rq+EHXdB0
SM嬢もか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況