【上野】初めてのお仕事 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 23:52:59.63ID:UDBEJCS5O
何屋です?
0011名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:38:33.86ID:xyOlJqQB0
ここ今度行くから行こうと思ってさ
アイドリングやピュアより安いんだよね確か
0013名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 15:30:09.49ID:FkumW5z70
なんでもしてくれるよ。
0014名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 15:48:30.64ID:J0W1sNaP0
かなこのオッパイがスゴイ。
一見の価値あり。
0015名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 10:31:12.30ID:QhhSYFqP0
神嬢の伝説のサービスが受けられる。
0016名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 10:39:59.59ID:yFAKcIUH0
マジレスすると。まず、店の狭さにびっくりする。両隣丸見えで、丸聞こえ。嬢は3人位しかいない。レベルはフラ系と比べたら失礼レベル。待ち合い室なし。
俺は二千円安くても他へ行く。
0017名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 18:35:21.72ID:TXHcbfrA0
おらも二千円安ければよそ行くけど、ここって高い?
0018名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 18:40:40.17ID:uuINpYv60
一時期よくいってたけど
悪質なキャッチが必ず声かけてくるから
ウザくていくのやめた
平気でこの店の店員だとウソいってくる

場所移転すればまたいきたい良店なんだけどな
0019名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 09:03:50.45ID:g4N5J9kH0
昭和のピンサロだよな。
0020名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 12:15:12.58ID:UaJCPBsU0
今あかりという嬢のネタで炎上中だ。
身バレしてしまうぞ。
0021名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 19:46:57.55ID:FPPFVPh70
盛り上がらないな
0022名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 15:20:51.25ID:Npzhik/u0
だめだこりゃ。
つぶれるな、この店
0024名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 23:22:30.94ID:gWM86b780
調べろ
かんたんだ
0026名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 18:08:43.55ID:Vgb3oWjj0
bakusai 初めてのお仕事
で検索
0027名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 21:23:09.48ID:YvZMjyIh0
見てきた
いつか騒ぎになるんじゃないかと思ってたよ
売上のいいあかりに対する同僚の嫉妬か、客の嫉妬
よくあるパターンだ
0028名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 03:48:35.00ID:xS/0Bdbx0
それにしても、ひどくはないか?元カレ名乗るおっさん。そして母親の不倫相手。ともにバクロを匂わせ、あかりを引退に追い込んだ。たしかに、妬んだ同僚の嬢のしわざかも。
0029名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 07:27:23.62ID:xS/0Bdbx0
>>28
あれは胸が痛んだ。
こっそりピンサロバイトしてる子にしたら、発狂レベルの嫌がらせだ。
0030名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:04:42.31ID:xS6BjtFT0
もう辞めた
0031名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 08:39:34.03ID:D3M3X9lo0
店長とデキてたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況