大塚人妻花壇 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
AF無料の店は出来る奴少ない、文句言われたら前に入れさせればいいっつう考えだ >>40-41
世知辛いなあ、他の店探しますわ・・・ 大塚人妻花壇のHPに神取忍の元一番弟子ってキャッチフレーズの嬢がいたから業界人の友達に見せてみたら
そんな子いない、いるはずがないとのことでかなり怒ってた
問題起きる前に消した方がいいんじゃないですか?なんでそんな嘘八百書くんですかねえ・・・ ここの嬢のプロフィールはデタラメ多いけど女子プロ云々は流石にやり過ぎだと思ったわ >>50
バリバリのパネマジだよ、体重詐称も当たり前 感想文の返事、全部スタッフが適当に書いてるって聞いて爆笑した >>53
返事だけじゃなく感想文自体もらしいぞww ここの新人に入ったらクラミジア貰ったわ
ロクに検査もしてねーのかよ 最近目が肥えてきて、HPの写真でパネマジ度が激しく信用できない
店が判断できるようになってきた。この店には行ってみようという
気が起きない。 >>70
正解!
プレミアだダイヤモンドだと大袈裟に宣伝してるから入ってみたけどルックスもサービスも他店の並レベルだった ここでクラ貰ったけど耐性菌付きみたいでなかなか治らなかったわ
ここはもう二度と行かない とりあえずパネマジやばいよ
写真で石田ゆり似の人を選んだら諸見里大介そっくりのデブきたし ・プロフでW60超えは樽と思っていい
・「プレミア」が付いていたらゴム付き本番OKかも
・安藤美雪
ローザンヌバレエコンクールスカラシップ受賞でハンガリーから帰国
⇒大嘘、「バレエはやったことありません」
女の子も迷惑してる(藁)
この子、電車で財布すられたし(藁) 何度かこの店使ったがこの前初めて地雷に当たった。夜の時間帯だったから出勤嬢も少なく妥協して呼んでしまった自分が情けないwwww ホムペ見るとあからさまな修正やりすぎにしか見えねえ
んなでいいのか? 酷くてもいいじゃないか。風俗でドブに棄てる金なんて大した額じゃないだろ 6月にここで遊んだんだけど、マジでちんちんから膿が止まらない
今までは買い置きの抗生物質飲んだら治ったんだけど、全然治らない
パネマジひどかったし、本当にやめておけば良かった、うう… >>99
こええな
二次被害を増やさないためにも嬢の名前晒してくれ >>100
名前忘れたけど経歴が元女子プロレスラーの人
嘘っぱちだったけど >>99
たいへんだったね。潜伏期間約4か月か。
池袋保健所なら、予約ダイヤルだけじゃなく相談ダイヤルもあるって知ってた?
相談
03-3987-4174
03-3957-1191
都内の保健所で相談ダイヤルまであるのは、たぶん池袋だけ パネマジやばかった
行く前にこのスレ見ておけば良かったわ
病気も怖いし どう見てもモロパネマジ店じゃん
しかもものすごくやり過ぎの 惜しい。あと31秒早かったら13:00ジャストの書き込みだったのに >>123
ここのは本当にひどかった
全身の骨格が違うのは初めてだったよ 回春グループってスターグループに変更になったの!? 新人もなにも店がダミーもう潰れた店とりあえず名前残してるだけ さすがに完全に潰れた店ならHP残しとく意味ないしな
サーバー代だってかかるだろうし この店って違う名前で営業してたりしないのかな?
デリの業者って複数店舗使いわけてたりしてるそうなんだけど 大塚の風俗店って基蟻なイメージあるけどここはどうなんですか? 一応大手のグループ店だから店としては推奨はしてないでしょ イスカンダルみゆきって源氏名はちょっと笑っちゃった >>102
今も画像出てるが東城と全然体型も輪郭も違うな
出産して痩せてるぞ >>164
こないだ当たったけど全然痩せてないよ
あと諸見里大介にそっくりだった かたい店じゃない、硬くしてくれる店やここにはエロい嬢がいるからな エロい女なら吉原のグッドワイフのような店も負けてないと思うけど そうだなエロい人がいればどこにだって遊びに行っちゃうよ、
それがピンサロでもソープでもデリヘルでも箱ヘルでも 人気の嬢と遊んだけど攻めるのは上手だし胸なり燃えた。 グッドワイフだと見え映えするエッチな身体した嬢いましたけどね 安い料金でいろんなことができるってグッドワイフ最高じゃん もともとそんなに人気ないじゃん!BSばっかりだし! BS専の奴だっているんだよ!内容が良ければそれでよし! >>183
いやらしい大人のエロさを堪能したいなら吉原のグッドワイフ良かったぞ 予想よりババアっぽくてがっかりしても、
遊んでみると意外といいじゃんってこともあるな >>187
そんなことあるか?今までそんな経験一度もないけど そうか〜グッドワイフであったからここでもあるかと思ったんだけどな そもそもここにあちゃーって思うようなBBAなんて一人もいないから そんなこと言うとは、実際にここで遊んだことないんだろうな 上の方に書いてあったグッドワイフに行ってみた、予想通りのスケベな人妻嬢だったね。 ここより激しめで、かなりキッツキツ。良い女だったよ。 料金が、ここの円嬢に入る時とそんなに変わらないからな。 よその店のスレでくっさいステマする何とかワイフだけは行かないようにするよw この前遊んだときは円盤とかなく普通にやらせてくれたけどな 確かに・・・・吉原にあるグッドワイフなら関係なく楽しませてくれるんだけど プレイがいまいちしっくり来ないから、最近はソープばっかりだよ。 吉原のグッドワイフかな、円盤とさほど金額変わらないし。 写真見ただけじゃ少し不安があったけど、実物は全然いい。 アナルしたくて入ったのにアナル出来なかった
在籍嬢はみんなアナル出来ないって言われたわ、お金返して欲しい 新人さん素敵なテクニックとサービスでスッキリさせてくれた。 グッドワイフはスペックも良くて内容もそこそこ良かったら指名しちゃうよ グッドワイフルの嬢に発奮しちゃったけど3回目はイケなかったわ グッドワイフってかなり濃厚なプレイしてくる嬢が多いって本当か? 安くてもちゃんと濃厚なプレイをしてくれるなら期待できるな その店で遊んだ女は悪くはなかったけど、
正直そんなことをこのスレに書かれても困るんだけど そりゃグッドワイフとかソープで遊んでるんだから当然だ でもそれ違うよな、ここでロハ狙いで当たった時の方が全然いいんだよ よそのスレで宣伝するような何とかワイフは本当クソ店だな 野中さんってどうなんですかね?
どなたか知ってる方いますか? 嬢のタイプが豊富で、遊び甲斐あるじゃん!
またガンガン腰ふってもらおうかな タイプの嬢が出勤していない日には五反田のAにいい女いないか調べたりする どっかで武田さんは行けると聞いたけど本当かどうかは知らない ここ入ったら悪い意味で別人出てきてビビった
スレ読んだらやっぱりパネマジ店か… >>241
体形が丸ごと違ってた、そういう意味では9割引き
残りの1割は性別だけ女だった というかそれ振替なんじゃ…
どっちにしても良くないけど ホームページの写真は全部大嘘だから信じるなよ、マジで それは超すごいパネマジということなのか
それとも振替されてるということなのか ホスラブや爆サイでも個スレ立ってるような嬢さんは辞めた子ばっかだからよくわかんねぇな >>253
結構人が入れ替わってるのかな
それとも全然客が入ってないのか まぁまぁ続いてる店だからそれなりに客は入ってるはずだけど… こんな状況でも新人さん入ってきてるんだね
居ついてくれるといいんだけど 辞めたところで他の店で稼げるかと言うと状況的に大して変わらんけどな 人妻店はどこも出勤してるのは結構いる印象だな
やっぱり生活かかってるからなのかね シティデリ 大塚〜鶯谷&都内デリヘル掲示板も爆とかも
池袋と合併してからもかなり話題だな
めっちゃ人気店だな
合併してから行ったことないから、予約するか ここ過疎ってますので、大塚人妻花壇見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています