【続】亀有について大いに語ろうぞ【其の7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0462名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 16:10:00.95ID:F6V9Df4A0
角海老の入り口に公安委員会の営業停止のステッカーが貼ってあった。これは復活ないかもね。
0463名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 22:30:20.10ID:XOdaau1L0
>>462
逆に復帰ありそうだけど
廃業届とか出してたら営業停止のステッカーなんかはらんでしょ
実際に復活するかはまた別だけど
0464名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 04:43:27.06ID:vkKxrrvS0
去年の8月に店長他が逮捕されてだいぶ経つが、ステッカーが貼られたのは最近。やっと行政処分が決まったのかもしれない。
0467名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 06:29:58.17ID:yhC9buxC0
よくあんな場所にあるなと、そばを通るといつも思う。
0468名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 02:11:43.57ID:JUJJum6K0
>>460
かぐや姫が肝心てwwwwwwwww
ナッツも全盛期過ぎた辺りからバアさんいたよw
0469名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 09:20:38.85ID:W7NP7XDu0
ナッツ全盛期のあの時の嬢達は今何してんだろうな?
スリースターのババアが普通の仕事するより稼げるし時間にも余裕できるから辞めれないって言ってたけど
まだどこかで風俗嬢として働いてるんだろうか?
モエなんか若かったから今まだ30代でしょ?まだやれるよな
ミワとか50過ぎてるんだろうなぁ…辞めてて欲しいわぁ…
トーホグは年齢関係なくアウト!ユメ、ヒナ辺りは今40代くらいかな
ヒナは少し愛想が足りなかったけど上手かったし残ってる精子も吸出したりしてサービスがよかった
ユメは愛想よくて人気あったよね
今だから言っちゃうけど北海道代表の国体選手だったんだよな
店員の金髪豚野郎とかチビも元気だろうか?
0471名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 02:15:51.89ID:Na4tA3pv0
昔はナッツに十代とかいて感動した
パイズリの話ししたらちっぱいでやってくれて、パイズリってか気持ちいい床オナ。だが、十代の胸のあの弾力は感動した。
美容専門学校通う金ためて辞めるっていってたけど。手え抜かない良い子だった。どうか大成してくれ。胸は薄いが
0472名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 20:40:52.76ID:ODwlteyl0
葵も潰れてしまったからね、
今はエステ系がもっぱらメインだけど
いずれ潰されるんだろうな。
オリンピックのたびに潰されても困るね。
0474名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:37:12.34ID:Oca3nh2k0
日本人店ってどうなの?
北千住だとありありらしいけど・・・
0489名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 23:12:41.34ID:MT0mZpnn0
ストバニには頑張ってほしいけどボーイが糞すぎて足が遠のく
0493名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 17:52:06.76ID:6iMRfXNw0
>>471
韓流と千鳥が好きですぐ辞めた娘かな?
0494名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 23:32:25.72ID:23kvKp6S0
そこ、もっと詳しく
0495名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 19:30:52.41ID:vHIKQUbF0
まだよい店あるの?
0496名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 17:09:05.81ID:a+UgLbKi0
北千住のメンエス系は鉄板だよ。
0497名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 21:29:52.86ID:73QV4U+D0
良い店はあるのか?
0498名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 16:50:57.79ID:2cROni7Z0
あるわけないだろ
0499名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 22:44:28.11ID:EBTCnHS/0
地域を変えるしかないですね
0501名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 21:36:35.68ID:+y48wuav0
松戸行こう
0502名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 09:34:49.68ID:IR4Occd10
筑波東病院死ねよ
0503名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 22:48:53.27ID:imnIvkYl0
北千住とかは?
0504名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 23:16:42.47ID:ZuKVOFi60
メンエスなら期待できそう。
0505名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 22:06:14.39ID:h7Ic15LH0
次にはやるのは?
0506名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 00:20:22.49ID:D6VwS9440
松戸や北千住行けば 色々あるお。
0507名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 05:55:18.38ID:bqBNkZCr0
遠い
0508名無しさん@ピンキー2022/08/12(金) 18:48:45.74ID:DjzdqhNe0
そんなに遠いとは思わないけど。
0512名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 21:40:31.68ID:h4As02sL0
バニーって?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況