【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【日暮里】ダイヤモンドを語ろう Part9【アジアン】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1464419246/ >>18
全スレッド>>995の書き込みの通り。
スリム好きなら愛想のいいカナかな。 >>19
前のスレッドのダイヤモンドを語ろう Part9参照 >>25
みゆき、サービスもエロいし、終わった後もマッサージしてくれるよ。
フェラはかなり気持ちいい。
ケツもいい。また、バックから突きたい。 >>30
というより、おばちゃんしかいないじゃん。
ココアぐらいだよ、若いの。 >>38
ガセだろ
あの店員50ちょい下ぐらいだろ >>44
ひがむなよ。
さんざんヤられた女の面倒見るなんてなかなかの男じゃねぇか ともかは計算高く頭良い女だと思ってたが、随分安い人生選んだんだねw >>49
中国人の結婚は手段であって目的じゃない。
目的は別にあるんだよ。 まや、プロフではマキって名前になってるけどどっちなんだ?入ったことある人分かる? >>54
そう言うタイプの女じゃ無いと思うけど、本心はどうだろうね 日暮里で たくましく ブタのような 太ったのは シャロンだけ 皆 痩せる 身体 壊す 潮時まで あん、写真かわいいですが、実際どうなんですかね
どなたか教えて下さい 自分で入れや。オキニ探したければ8000円くらい投資しなきゃ。 >>65
そして全ては写し鏡。どう応対してくれるかは入らなきゃ分からない。 >>65 サービスの概念が無い国から来ててブサキモとイイ男が全く同じ接客な訳が無い。DK無しとか言われてても有りだったりするのは己のスペック次第だよ。 >>68
得意気に何を能書きタレてんの?
馬鹿なの?
素人童貞なの? 日本に何年も居る嬢は何のビザ?
独身を通して実は日本国籍あるのかな? >>76
知ってどうするの、ネットで調べれば情報あるよ 偽装日系人とか書類さえ作ればなんとでも。
ブラジルなら日系3世、韓国なら在日、チャイなら残留孤児の親族とかさ。
結婚して数年で国籍取れるからそれから離婚とか色々あるでしょ。 >>78
はい、知ったかぶり〜。
ネットの噂をまるで自分の知識であるかのごとく〜。
恥ずかしい〜。 そんなことしね〜よ大塚じゃねえしデタラメ言うなどっかの店員 あすかはちょいオバさんぽい感じあるけど、愛嬌があって、まぁ顔立ちも悪くないし、サービスはかなり良かったから自分にとっては良嬢の部類。積極的に攻めてくれるのも嬉しい。攻めても感じ(たフリをし)てくれて最高や。 嬢 言ってたけど 子供夏休みで 休む 子 多い
アイラもな ひな(プレミア価格)
結構若い20代前半だと思われる。
写真のおもかげ少しあり。
ゲジゲジの付けまつげがついてる。
俺的にはデブの分類になる。人によってはポチャと言うかもしれないが。
デブで、小パイ、スマホいじり、NFは気持ちよくない、壺ゆるい。
言うこと聞くし、性格も悪くないみたいだけど、2度目は無いな〜。 >>88
写メ、くびれあったじゃん
しかも胸あり細く見えたけど
他の店の店員ですか? 超絶ブサキモの千代こと林の写真貼るとすぐ消されるのはなぜ? >>90
違う
スーパーガールの店員
てかお前その店員だろ
沖に隠しなんて言葉このスレにないから ww 100%店員じゃない 店員だったら面白い すいません
プレミア見て昨日の新人と勘違い
だから>>88レポ乙です 旦那セフレ彼氏いようが底辺のブサキモには関係ないから >>106
本当に出勤予定見ても"パッ"としない。 パッとしない人生を送って来たカワイソウなジイが何か吼えてんな 新人きき、まやは乳は天然?
サービス良嬢はどちらですか?
ひろみの天然乳が懐かしい・・・。 なっ ひろみ みよこ シャロン あゆ あさみ 居なくなって〜 a-sideに載ってる新店のみなみに在籍中してるリカってハルだよね? 糞嬢の行動形態
客 1万円渡す
嬢 何とかお釣り返さないよう頭を巡らす
客 8千円渡す
嬢 何とか1万円取ろうと頭を巡らす
文句を言うと 「にほんごわからない!あなたなにいってる?」 前はよく オキニの 口開け狙いで 行ったけど
バカらしいな 毎日 10人近く 相手すると思うとな
バカらしい >>118
そんな嬢いないだろ
計算高いの意味が違う ここのプレミアは一回も出勤せず消えるのがデフォルトです。 最近休み!?みみ情報に詳しい方いますか?教えて下さい。 >>125
7/21の写メ日記以降出てないような記憶が正しければ >>88
ひな、当たってますね。
デブの貧乳ゆるゆるです。
ポチャではないです。デカイデブ。目が小さくて、開いてるのかわからないくらい。 こんなに 荒稼ぎして なぜ 摘発されないのか
マッポも 相当 袖の下 たかってるな 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) 初訪した一般マッサ店で気に入られNS行けたけど、
その後結婚してやLINEで毎日愛してるやトークかかって来てウザいしちょと怖いのでブロックしたった。
やっぱ、デリの方が安心して遊べることが身にしみて分かった42の夏。 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) 夏競馬みたいに ろくなの 残ってないな
来月 新人 大量に 入店らしい みよこと
やりて >>142
は?来月?お前この店舐めるなよ
もう既に手は打ってるよ 子供の 夏休み 生理 寒々出勤の 原因
何度も 言うなってか・・・・・チャハ >>155
まさか身体を売ってるのはしらないでしょう?それより旦那が居れば旦那は普通知ってますよね? 知ってるし、賛成しててヒモやってるのかも。子供も有る程度になれば分かるし。格差社会の壁を乗り越える為に仕方なくやってるのかな? 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) チャイは どこの国より 金次第
まぁ 嫁には しない方が いいかな 30過ぎてるのは永住権取って別れたか帰化済も多い。来る前からガキがいるから連れてきてチャイ100%のガキが日本人になってるのもいる。中学もろくに行ってない田舎娘は本国じゃ何も出来ないから日本で抱かれる方がマシ。 >>157
毎年この次期、長期の休暇を取ってる嬢は旦那あり子供ありなんですね。 >>152
どなたかキキの詳しいレポお願いします
体型は痩せてますか? 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 売れれば 月120とか 顔色 変えるよな
病院行きだが 人の揚げ足取る 主旨とは離れた馬鹿がなガキが多いな(笑) 図星で悔しがる気持ちはわかるよん。
ホラッ涙拭けって。 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>170
「馬鹿がなガキ」ってなんだろ?
揚げ足とは…
とられるもんじゃない!
とらせるもんなんだ!
とか言いたいのか? 悔しくて泣くほどのやり取りは、自分の読解力では行われていないように思えるのですが。 今 チャイも 皆いい恰好 してるよな
ここは ママが おしゃれを 推奨してるから よけいな
昔の ダサい チャイなんか いないな まりこ劇デブブス、今度このレベル来たら部屋入れないで追い返す。一度もたたなかった >>187
なんで空白なんだよ気持ち悪い
句読点難しいの? >>190
>>192
巣鴨のあい見て見ろ。
どうみても合成だろw こういう合成増えたよね。この系列も。最近何人か入ったけどパネマジひどすぎ。以前は写真だけは信憑性あったのにもう究極と変わらん >>194
>>195
余計なお世話、そんなこと誰でも知ってる、入って確認するのみ >>199
>>198
そんなに気になるなら、一度入ってみては?因みに、みきは入った事が無いので、アドバイスできなくすみません。 >>198
22 名無しさん@ピンキー sage 2016/07/25(月) 20:25:13.83 ID:qeIxTnti0
みき、スリム以外、何も求めないならどうぞ。 確かに真理子ひでーな。樽腹競輪選手の太もも。あの容姿で金取れると思ってんのか 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>193
let's go??店員かただのアホか知らんが、激しい知恵遅れか?WW
他の店には、まあまあいい女いるのに、ここには女が集まらん、居着かん、店員脳なし。そろそろ終わり近いな。 店 威勢の いいこと言うけど 全然
傘って 終わり じゃん やめとけよ。ホントにつぶれたら選択肢減って困るだろ? 元この店の嬢から聞いた話だけど
この店はママが変わり者らしい 長く通っててると 嬢の 愚痴や 不満の 聞き役にもなってやらんと
そこで いろいろ 仕入れるのよ 天蓋もな >>217
何が必要なの?嬢の情報ですか?
沖に隠ししあってるだけじゃないですか? ゆみの情報が全く無いってことはよかったんですねわかりますよ沖に隠しですね >>218
天蓋って、自分はしたことないけど、結構してくれるものなのですか? したことないっていうか、違反行為になったらどうしようって思って、誘ったことすらないです ゆみ、入ってきたよ。
さすが電話のにーちゃんが薦めるだけのことはあった。 つぐみは仲良くなればNNやり放題。
ヤンはロリっぽいババァだけど、
締りは良いしNNやり放題。 修正してないからこの店が良かったのにもう全然魅力がない 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) なんでここで日本人選ぶ必要ある?大阪の風神行ってみな、若くて安くてサービスもすごいわ、毎月出張が待ちきれん 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>199
みきってサービスはどうなの?
DKは大丈夫な嬢ですか? >>242
お気にかな?
誰もあなたに情報求めてません 皆さんは何分のコースで遊んでますか?長い時間のコースがいいとは思わないけど。 >>246
著しい遅漏か嬢のご機嫌とりをするんでないなら60分で十分だよ >>232
うん、薦められた。ちょうど空いたそうで >>249
ちょうど空いたのはラッキーですね。
やっぱり薦めるだけの事はありましたか? >>250
俺も知りたい
ゆみの詳しいレポお願いします〜 好きだの愛してるだの言ってくる嬢がいるけど、信用してないしウザい キキはエロ目の熟、アラフォーかな?
日本語ダメ
ただ、サービスは濃厚
この前入ったら初回の頃には感じなかった口臭があったな
爺さんにうつされるんだろうな
みんな月1で歯医者に行かせろよ店長 >>255
健康保険に加入してる嬢いないから
無理でしょう(笑) 自費治療のみの歯医者行けば良いじゃん?
外国人受け付けるか知らんが >>255 熟で来日間近な女は要注意。中国は歯槽膿漏率と肝炎率は半端ない。 怨念エリは、海ですれ違ったけど顔は写真のままでカラダはちょいポチャだったよ。 普段より出勤率低いみたい。この時期は中国の親、旦那、子供の為に忙しいのか?嬢にとっては稼ぎ時かも 今日は遊び日和かも、人の客や上客狙ってサービスいいかも(笑)そこは60分で楽しむだけ楽しむかな! >>262
お前みたいなセコいヤツが群がって
ウンザリしてクタクタになってるだろうよ >>263
セコい?俺よりもオメーよりも嬢の方が稼いでるし金持ってんだよ。 >>266
って妄想基地外乙に言われちゃった。
ところでテメーは100円ライターを1000円で買うんか?気取ってんじゃねーよ! ココアは身体に締まりが無くて残念だけど、顔はダントツアイドル並に可愛い。
こんな可愛い娘とやってるんだ!っていう満足感が得られるよ。 フォーエバーのさくら?
グラビアみるとイマイチなんだけど、写真写りよりもいいって事? >>270
前は良かったけど最近残念です。劣化が激しく残念です。 ココアはかわいい。
一度は入る価値ある。
ここの値段であの顔は極上。
みんな文句言い過ぎ。 >>267
100円ライターねぇ…
たとえがもうセコい。
必死過ぎて面白いな、お前。
早くなけなしの一万握りしめて行って来いよ。 >>275
妄想基地外乙にも分かりやすく説明しただけだ。ありがたく思いなさい。 >>273
今この店でスレンダーでいい子って誰ですか? >>256
日配ビザ持ちの嬢は偽装結婚なのに旦那の健康保険に扶養扱いで入ってるよ >>279
かなは可愛かったけど確かDKがダメだったね
あれでDKOKな子だったら指名するんだけどな〜 >>284
19歳で売ってるけどキツすぎる。28〜31って感じでしょう。小ジワが多い。 ナオミとエマはダメだった
ココア、ラン、モモよかったなぁ >>284
さすがに30はいってない。肌も若い。
緩いのは緩いけど、DKもめっちゃしてくれるし、身体中舐めてくれる。
80分で3回してくれた。
多少お腹は油断してるが、それでもかなり細い。
笑顔もかわいい。 >>288
80分で3回が凄い(笑)ゴメンね。批判じゃ無く素直に凄い。でも正直、80分だと正味60分じゃ無いですか? >>289
ゴメンね。確かに"いいコ"を付け忘れた。悪くなかったよ。 「その者、蒼き衣まといて、金の野に勃つ。」
古い言い伝えじゃ。 オリンピック種目になったら、代表になるんじゃない?もし回数が同じ場合は、その飛距離の合計で決める。 確かに、NSなら飛距離だけど、GありまたはNNなら放出量ですね。10大会後の競技種目化に向けて公式ルールを制定しないと。選手達もトレーニング頑張って下さい。 >>304
すぐ上にアンカーあるのに酷すぎるwww ママは チャイ だよ 着飾れ 着飾れ と
命令する >>306
化粧をちゃんとしなさい等々、嬢は大変だよ
また人気嬢は、レンタルルームから出ずにトイレでスタンバイ、すぐ来るけど、余裕なくかわいそう、少なくとも10分以上空けて店が予約取らなきゃ、お客も嬢も迷惑 ママって見た事あります?何歳なんだろう?ママもHPに写真載せて出勤すればいいのに。フリーで入ってママに当たったら料金無料とかにすればいいのに。 親戚一同から集られてる嬢も被害者だな。しかし、その嬢の遣り口もエゲツないよ。 確かに"みみ"悪くは無いと思う。
所詮、おばさん60分以上で入る価値は無い。 最近の乳サイズは嘘表記過ぎて参考にもならん
巨乳が売りですみたいな書き方でCもないような嬢が普通に来る >>319
同意
好みは人それぞれなんだからその辺りはねえ >>319
うろ覚えだが巨乳98cmGカップだかで入ったら
良くても90cm以下でEがせいぜい
その胸スレにカキコしたらしばらくしてHPのデータ変更されてたのにはワロタことある
嬢の自己申告なのかもしれんが誇大なのは
店がここ見てて訂正するよね ある程度のブレはしょうがない、向こうも商売ですから
しかし、いい乳してるから揉みに来いやと言っておきながら揉む乳がないってのはどういうことなんや?誰も背中の贅肉など揉みたくないわけですよ。。 >>328
かなちゃんスレンダーでなかなか可愛かったけど同じスレンダータイプのみき入りたいと思うんだけど出勤しないな〜… >>330
ゆみってサービスはどうなの?
体型は? >>333
やっぱり、新人の若い娘でローテーションしてみては?最初は皆ヤル気あるから >>334
女の方はお前にウンザリして
まんこカッサカサだよ >>335
何怒ってんの?塾女好きなん?
何を怒ってるのか教えて👂?悪ければ謝ります。因みにウンザリしたまんこ見たんかよ? >>317
俺もそう思う。
小ジワの多いオバさんじゃ(笑)
60分で充分!リピートは有り得ないな! かなレポ
たしかにスレンダー、細い人好きな人にはいいと思うー
代わりにオッパイ小さい
個人的にフェラだめだったーぜんぜん気持ちよくない
しかも我慢汁が苦手なのかずっとティッシュでふいてたし
DKもだめだったー
個人的にはかなだめだったな
本人前にいるからいつも終わった後の電話で「よかったです」とかいうけど
あれ意味あんの?本人が前にいるのに「あんまりでした」とか言う人いる? みみレポ
見た目30は確実に超えているー
35ぐらいは行ってるかもー
サービスは確かにいい
濡れやすいタイプなのかあそこ触ってみたらすぐ濡れてたー
コミュニケーションもなかなかいいし個人的にはよかったー
本人が言ってたけど
借金があって借金返すために働いてるみたいwww
サービスはいいけどリピまではしない感じかな?
もうちょい若かったらよかったのにー >>338
あれは無いよ。後からTELするしかないね。 >>339
中国に子供とヒモ亭主がいるって聞いたよ。妊娠線の痕もあるし。リピすると"好き、愛してる"のエゲツナイ手口だから気を付けて。 >>328
店員なの?
絶対濃厚とかそういうキャラじゃないと思う >>341
因みに2回目でウンザリ
2回目で"好き、愛してる"有り得ないからwww二度と入らん! >>338
普通にダメならダメって言う
2度と入らないから、嫌な顔されても構わないから 俺も遠慮なく言うよ
どうせ何も改善されないだろうし、そんな奴にもう一回入るはずもないからどう思われようが知ったこっちゃない 嬢から風俗に行く回数聞かれるんだけど、どの程度で応えるのがいいの? >>338
俺もかなはいまいちだと思った
スレンダーでそこそこ可愛く愛想も悪くはないんだけどサービスがちょっと…
1回でいいやって感じだったよ…
可愛くてサービスも良かったラズが懐かしい… 20代前半で祖国で出産 中国人旦那と離婚来日
ほとんど偽装の日配ビザ 子宮内リング装着済みの鬼出勤 身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>360
↑
ブサイク障害者のチビ
>>361
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>362
↑
ブサイク障害者のデブ
>>363
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>364
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) お盆期間中って忙しいんですかね?
良さそうな嬢が出てる日に行ってみるかな。 林マサカズ〜
ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 嬢の取り分ていくら何ですか?
60分8000のうち、店3000嬢5000
例えば120分だと店は6000嬢10000何ですかね?詳しい方いますか? 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ >>374
大変だね。名前教えてくれたら
指名で入るよ。 8000で4000 指名で1000プラス 落としは 分かるよな 付きっぱなしで 50000として 月120くらい 求人欄に
書いてある キモイよな 付きっぱなし 病気 >>376
分かります。例えば120分でも店は
16000の8000抜くんですか? >>374
店の人?
具体的な話しになると出てくる。 安いなー
昔からどこの店でも嬢の取り分は60分で嬢は5000円。指名だと+1000円だと思ってた >>381
人の財布覗いて計算とは
人間性が安いな−。
免許とりたての未成年が運転する暴走車に轢き逃げされればいいのに〜 >>382
安心しろ
オメーの財布の中は気にしないから。 >>382
ってか、ニュースで知ったんだか知らねーけど。免許とりたてじゃ無く無免許だからな!良く見て聞いとけ。 ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>385
レタッチ込みだろ?普通
最新のPhotoshopは顔面修正がより簡単になった >>385
ちょっと何言ってるかわかんない。
お前 轢かれたの?頭強打した? >>385
日暮里と西日暮里の間くらいにある中国人がやってる写真スタジオへ行って撮るんだよ
スタジオでエロ衣装も貸してくれるし2万円ならそれほどボッタではないと思うけどね 逆なんだよね
加工すればするほど信頼度が落ちていく 林マサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>395
お前爺さんになってもまだ分からないのか?
場所考えないでこの商売できるわけないだろ 日暮里ダイアモンドで打線組んだらどういう打順ですか?教えて下さいエロい人 嘘在籍この店ないよ
今日の新人12or14時と予想 林マサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 料金安いから土曜日、日曜日は使う人が多いよな。週明けに行くかな 林マサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 前 三茶の 茶沢通りに あったんだ
近くて 重宝した あそこでやる
度胸はね〜な それと じじじゃねぞ
クソガキ >>411
空白バカは相手にしたらダメだよ。
確かに目障りだけどね。
カマッテ病には無視が一番効くらしい。 ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>410
もう10年以上前か、チャイエスの走りだね。
ママも若かった。ママの引きで上玉の学生が不定期に稼ぎに来てたな。
婆やデブは見たことなかった。 早く帰りな〜 ヒモ亭主 子供 おばあちゃんが 待ってるぞ〜
ヒモに 車でも 買ってやれ〜 >>420
ほぼ全ての嬢は子供とヒモ亭主いますよね。 1人仲良くなれば他の人の事も話してくれる人もいますよ。 ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 新人の必死CMはいいけどさ、樽だろ?このサイズ。いらねー >>424
って書いたらお前らが必死になるだろうなぁって思っただけじゃね。 林マサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) おい、巣鴨のほうで新人の写真変わったぞ!
こりゃタイか? >>430
タイですね、、、。光でピンぼけさせててババア臭な感じがする >>431
口うるせー腰抜けだな。
想像で騒ぐなよ。玉付いて無いの? 19歳表記だからババアはねえよ
でもタイだったらがっかりだな
なんか損した気分になる >>432
付いてる付いて無いはテメーに関係ねーよ。 >>434
悪かったよ。
サオの方か。…もう…ダメなのか…?
または、先天的にダメなのか…?
気にすんなよ。イイことあるって! >>437
こっちの言い分が正しいような
だって・・
イイことあるって‼ 林マサカズ〜千代ちゃん
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) プレミア価格っていくらですか?
デリコースの値段ですか? >>339
電話の向こうの店員もその辺はわかってるからこう言えばいい。
すごく良かった=良かった
良かった=普通
まあまあ=良くない
まあまあって感じコメントすると察してくれて、後で改めて電話して聞かせてもらえます?とか言われるよ >>450
どなたか申し訳ないがみきの詳しいレポお願いします〜 >>452
じゃあさぞかし美味しいおつゆが出てくるのでしょうね。 >>451
ゴメンね。みきは入って無いから分からん。 ゆみって結局体型どうなん?
スレンダーなら入りたい >>456 スレンダーだよ。バストBカップ、乳首長いでもピンク、クビレ有
NF,DK有りフェラテク、締まりよし。乗りが良い分エロさ無。年齢
20代中盤。 マサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>459
簡潔で要点がまとまっている良レポ乙です 下半身しっかりしてそうだな。19表記はあってるのか? >>460
サンガツ!
全部ドンピシャだ。多少のパネマジあっても充分耐えられる。
明日入るわ。 らんレポするわ。
肌がもちもちで超気持ちいい。
顔は写真ママ、あの系統好きなら◯。
マッサージは地雷。時間潰しにしてもらったが大失敗だった。
微乳好きにはちょうどいい胸。
細身好き限定でトータルでオススメかな。 ブサキモのカリスマ
千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 出勤になっていても
スグに居なくなるな。飛べる嬢は
いいよな。 ココア、かな、じゅんなのレポしようと思ったけど470に文句言われそうなのでやめておきますね。 >>473
ココアNN かなDKNG じゅんなDKok 千代ちゃんマサカズ〜誕生日近いよ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>478
日程表ってなに?出勤情報のこと?
出勤者は少なく感じる。 2月ごろまで居たキナ(フォーエバー名 もも)何処に居るの? ゆみ良かったよ。若いし。肌も綺麗だったし丁寧だった。本当。 千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) メロン、エロエロプレーでサービスいい。
顔は巣鴨の写真の感じだが、黒人とのハーフな顔立ち。
スタイル、スレンダーではないが、ポチャでもない。まあふつう。エリほどポチャではない。
ちっちゃいから、ちょっとムチムチに見えるかもしれない。
DK,NF。Eカプくらいか。本気モード全開でいい。 >>492
良レポ ありがとうございます。
メロン良さそうですね。 >>492
ハーフな顔立ちとあるけど、タイとどっかのハーフの理解でOK? すまん。黒人といったのはちょっとオリンピックの見すぎだったかも。単に彫りが深く、アジアンぽくなかったから。
スペイン系、ラテン系皆ありかも。
明るくていい子。 妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) メロン入ったのでレポ。
顔は普通にかわいい。どっちかというと美人系。
スタイルはふつう。乳天然デカイ。
DkNf ok。
服装はキャバみたいな服装。
プレイはエロい。
チャイエスの中ではかなりの上玉。
普通に裏返しありだわ。
ただお腹まわりにガッツリお絵かきしてるので、苦手な人は無理かも。俺はお絵かき全くきにしないけど。 同志へ
今日、風俗放浪記みて、小岩のゆきな入って・・・。
中国語オンリーで会話にストレスを感じながらも、まぁ若いからいいか的な感じで、逝き果てました。
いつもながら、賢者タイムに凄まじく辟易した。
さて、お前らに質問。
俺、もぅ卒業していいっすか?
※質問において、思考できない頭悪いやつは回答不要、本当に時間の無駄なんで・・・w
※ハイゼンブルグしばきたい
以上w >>508
もう卒業していいよ。賢者には似合わないとこだよ。 チャイなんてジージーメイメイって言ってればOK
チャイには英語は殆ど通用しない。
鯛なら中学英語でも通用する。 安くて 具合いいからね〜 俺25年 どっぷりだ
卒業ね〜 >>511
知ったかぶりが、何かもう…
馬鹿っぽさ全開だなあ。
痛々しいことであるなあ 妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) かな
見た目は30手前
写真より3割落ち
若干ゴリラっぽいがトータルでは普通よりはマシ
プレイは最悪
キスは絶対させない
他の攻めも事務的で簡素
基本唾液が絡むことが嫌いなのが表立ってるので途中で冷めます。
洗い方も念入りすぎ、Gもすぐに着けてのFです。
見た目だけの人形とやりたい方ならオススメ。
俺は絶対リピはないです。
地雷でした ついでにじゅんなもレポ
写真とは別人で良くも悪くもといった感じ。
個人的にはOKの顔立ちだったので普通位の評価
年齢は30半ばくらいかな
プレイは超濃厚です。
おっぱいもFありました。
DKもかなり濃厚でよかったです。
チングリ返しされてケツの穴もかなり攻められました。
性格もGOOD
俺はゴムつける派なので有無はわかりません。
見た目、年齢我慢出来れば良嬢ですよ。 じゅんな追加ですが若干の足ガードあります。
露骨ではないですがマイナス点 似ている芸能人が思いつかないんで微妙な例えだけど、ニコニコ動画の生主でウナちゃんマンで検索すると出てくる男がいるんだけどこれ系のタイプだわw
ゴリラ、出目金、ETを足した感じと言うのか?
もちろん見た目はもろ女性だしブサイクではないんで安心してほしい。 >>520
うーん、、、頬は痩けてて眼が大きくギョロっとしてるってことだろうか。ハーフっぽい顔立ちならアリなんだが。 足ガードって単に男がヘタクソなんじゃないかと思う。
「俺はデカイから」みたいに自分を正当化するクズもいるけど、要はヘタクソなんだよ。 月に3桁やってる鉄マンから見ると、
女の経験数の少ないヘタクソで雑な男ってスグわかるんだって。
怪我したくないから守るんだって。
リピもして欲しくないんだって。 今度行こうと思うんだけどここって前日予約ってできるの? >>532
ありがとう
ついでにもう1つ
60分だと1回戦までとかそういうのあるの? 巣鴨と日暮里のレンタルルームは
どっちがいい?
今まで巣鴨しか利用したことないんだけど
日暮里も巣鴨と同じ感じ? >>534
どこ行ったって、所詮はレンタルルーム、、、。どちらでも良いのでは? >>508
チャイエス初心者ですが、俺も同じく放浪記見てゆきな入ったクチです。あなたと同じ日に入った。ダイヤのメロンと迷ったが。
放浪記には20代前半とあるが、後半だろう。πの弾力が前半じゃない。キスNGサービス薄すぎ。NFだけは苦にせずやる。それだけ。ワンポイントあり。
この人のレポは情報少なすぎるのと、自分の関心事しか報告していないので、参考になりにくいことが解った。
あれがチャイのスタンダードなのか。
あと2000円足してソープのほうがよくないか。俺は去年、ルシャナGが50分9800円だった時にいきまくったが、選べば21から25くらいの結構カワイイ娘たちと遊べた。サービスもずっといい。少なくとも俺はやってる最中にチャイは二度と行かないと思った。
パネルは3割減だが一応本人。
20代後半でちょっと可愛ければいれるだけでいい人向き。ちょんの間、本サロあたりに一万出せる人なら許容範囲か。後悔○○立たず。一応フォローもしとくと、地雷とまでは言えない。一通りのことはやる。
スレチ失礼。 チャイにも 日本人にも もてないよ
おまえ 鏡見てみ >>538
お前の言った通りだったわ
悪くはないけど、よくもないな
裏もない やめたわけじゃない、在籍から外れてるのは、帰国中、ケリーもかえって来る
去年もそうだった ケリーカムバッーーク!
ケリーカムバッーーク!
ケリーカムバッーーク! >>547
オバさんいくより、若そうな嬢にいった方がいいでしょう?ふくはGO じゃ無い? >>538
いちいち細かい奴は中国人にもてませんよ
日本人の悪い所 妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) >>551
そんな評判ありましたっけ?
そんなことより みき はもうダメなの? >>551
みゆきはいたって普通のサービスだった。
30代半ばくらいか?乳は天然でDくらいだけどやや垂れ気味、DKNF
日本語OKだがおとなしいのかあまりしゃべらなかったなぁ。
あきな入った人レポよろ! >>557
↑
ブサイク障害者
>>558
↑
ブサイク障害者
>>559
↑
ブサイク障害者
>>560
↑
ブサイク障害者
>>561
↑
ブサイク障害者 歯磨きしても口臭あるけどな
糸ようじやってだめなら、頼むから歯医者行ってくれ >>567
パネマジでゴツい印象だが、サービスは相当ぞ
マイに匹敵するテクニシャンやったわ
年齢は20代後半 >>572
まいってテクニシャンだったっけ?
ゆみ入ったけどテクニシャン?
まい6回入ったか ゆみのパネマジ度リアル情報下さい。
突撃したいので。 まりこってDK ありますか?
知ってる人、教えて下さい。 >>576
ゆみリアルにかわいかった。
写真は修正あるにしてもイメージ通りの範疇。
体型はスレンダーというより幼児体型っぽい。
口臭やや気になるがテクスゴかった。
微乳派の俺としては少し大きめのCくらい。 >>579
ゆみがタイプで、メロンが太かったら、ゆみに入って終わりか?
1万円しか持ってないのか? >>577
まりこは噛んでくれとか、ビンタしてくれとか、変わった趣味のメス豚だよ。 >>584
違った意味で楽しめそう。
ありがとう。 さっき日暮里でメロン入って来た。
内容は良かっんだけど蒲田のあすかドリーム巣鴨のキャンディー両方のパネルそっくりに見えた?
ひょっとして同一人物?
両方に入った奴いる? NN目的で通ってる。
だいたい初回からNNしてるけど、ココアは指名したらokだった。ケリーは指名して頼んだが、駄目だった。
続く >>578 ゆみ最初にupしてた写真はどう見てもi loveバナナにいたエレナっぽい。良嬢だったが歯槽膿漏だったからそうかもな。 フォーエバー写メ日記のココア、きっついわぁ
呼ばなくて正解 >>592
ゆみは、そんなに古くからは、いないよ。 >>586
顔はほぼ写真通り
体型はそこまで太くなく巨乳でチビ
腹と腰に絵描いてる
慣れてない感じがあるが頑張り屋の
いい娘だったよ!
また指名しようと思う 嬢に訊くと 皆 日暮里忙しいけど 嫌だって 言う
ばか ばっかりだからな ブサキモのカリスマ、千代ちゃんマサカズ〜誕生日近いよ
妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) 客と客の間に10分しか余裕がない
少し嬢の事を考えてあげて欲しいな。
これじゃ嬢も身体壊すぞ。 1日5万欲しい6万欲しいと女が言うからしょうがないんじゃないの?
それか値上げして女の給料も値上げするかどっちかだろう >>602
指名つかないと5万6万は難しいですよね?平日で何人客つくんだろ? 逆に客と客の間空きすぎてもだるいんじゃね?
10分で丁度いいらしい メロン身体が小さいけど、
チムポ全部入れても痛がったりしないの? チャイエス客なんてAV男優みたいなのとは正反対の奴らばっかだろうから余裕だろ 背が高くても浅い子、背が小さくても奥深い子、色々だな。メロンはふつう。
ミヨコって偽乳だったよね?
年齢24というのがなぁ。セリナ見たいなら入りたいだけどな ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑 >>609
ヘタクソなヤツほどAVの真似したがるから傷むんじゃない? チカってどうなの、入った人教えて、巣鴨にはのっていないようだけど
まあ、週末までいないかも知れないけど。 きき ちらっと すれ違ったけど 淫乱げ だったな アゲイン前 >>616
雨ガンガン時に数人埋まってた。
俺はいつも嬢には好かれる。
指名して再会時の顔で分かる。
小さいチンコで、早打ち(ToT) >>617
皆にいい顔するんだよ。中国の子供とヒモ亭主の為に(泣)自分だけどって思ってると分かった時に辛いだけだよ。 >>618
使った金額が同じなら騙されてる方が幸せだと思う。
結果、617の方が同じ金で多く幸せを感じてるんじゃないのか? >>619そうなんですか?
実際年はどのくらいでしょうか?
見た目年齢でいいので。 >>618
617は解ってると思うよ
嬢に好かれる理由が 小さいチンコで早打ち
つまり嬢がラクできるからじゃないかと
617は思ってるフシがある…
と深読み?してみました >>621
40−45
明るい所ではキツいわ…
めちゃ重の偽パイ 池袋キャンパス柴咲さん 体験レポート(レポ神の塵レポートらしい)
柴咲のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。アナル舐めをさせながら、手コキをさせなければいいのではないかという結論に達した。
律儀な俺は、朝風呂に浸かった。
柴咲は俺の顔を見ると少し笑った。
前回は、柴咲に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。
柴咲が口を開いた。「こないだのしますか?」俺は急いで下を脱ぎ、チングリ返しの姿勢で答えた。
柴咲がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。
今回は、アナルいじり手コキの奇襲攻撃だった。柴咲は唾液をたらしローション代わりにしていた。
アナルいじりが気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、柴咲は首を横に振った。俺は必至で懇願すると柴咲は舌圧の強いアナル舐めを始めた。
ところが若いのに早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
柴咲は気づかずにズボズボのアナル舐め手コキを続けたが、しばらくして気づいた。「早いですね」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを拭いてくれた。俺はまた負けた。
http://blog.livedoor.jp/kimogakuseik/ 嬢達が好きな客のタイプ
短小、早漏、ロングで入っても一発だけ。
50位の独身ブサキモ男。
体ラクだし、騙し易いってよ。 >>632
ロングから、いきなり60分にしたら
嬢はどんな反応するかな? ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑 ブサキモのカリスマ、千代ちゃんマサカズ〜誕生日近いよ
妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
小さいアジャコング、
客としては来てほしくないらしい(笑) なんだ かんだ 俺様の カキコは 一番 参考になるだろぅ
うひゃひゃ よよは帰って来ないのか?
よよのアナルに入れたいぜ! 日暮里に 行っても 傲慢に ならなかったぬは タイの かなちゃん だけだな
チャイコロは 皆 生意気になる 冗長だ
皆 Hiv だよ まどかは 山好き 奥多摩とか 大好きだよ
日暮里の ゲソナン しらね〜か 台湾は ライン 行くな 中国も 行くようだな
ギョッと 呆れられるな 半角・全角スペースでのNGワード設定出来ないな。
ホンマ目障り >>625
普通にスーパーで買い物してるオバさんwww 写メ日記が頼り。毎日更新してくれ。
台風で暇でめ更新出来ないのか? みゆき、いなくなったのか?
入ろうと思ってたのに。 まどか 得意なプレイ 天安門
なにされるんですかね? メロンは15センチちんぽ根元まで入る?
バックでも痛がらない? >>654
自分の体を戦車に見立ててのボディプレスじゃないの
まどかが人民解放軍役で客が大学生役の天安門プレイw
斬新だな ミミおばさん、写メ日記の日暮里と鶯谷で誰かと服の着回ししてんだろ!?写メ写る回数が多いし、パンツ見せないと客付かなくなってるwwwわざとらしいお世辞、仕事なめてるから1回で嫌になった。 わざとらしいお世辞を言わざるをえないお前に問題があるんじゃね?
あゴメン言い過ぎたお前はイイヤツだよ幸運を祈る(棒読み) 前行ったとき60分だと1回って言われたんだけど無制限にするには何分から? >>661 というか何回ヤれば満足なん?よほどの遅漏じゃないなら
、大抵80分から黙って2回目のお誘いあるよ
ただ、2回目手で済まそうとするのもいるけどね >>668
自分から誘いはしないけど、
拒否はしないよ。 チャイエスBBAはピルじゃなくて祖国で入れた子宮内リング+生理時の脱脂綿挿入で鬼出勤だよ オメーラ 穴さえあれば 何でもいいんだろぅ ははははははは ゆみ生理や
半年振りに電話したけど、店長達代わったん? 末端の逮捕要員なんか何でもいいんじゃない?
幹部さえ無事なら、いくらでも再生してくれるよ。 >>668
今はしないの。
久しぶりに入ろうと思ったのに。 >>678
電話口でろれつ周ってないと何言ってるか聞き取れんのよ
電話対応はデリでは重要だよ 昨日メロンみたいな子を見た。
厚底サンダルで、エロイ感じだったけど実物もエロエロなの? あの馴れ馴れしい感じてタメ口で話してきた結構年配のダミ声店長ってもういないのか。若い方のタメ口でなくて >>685
何だ?指名したいのか?
抱く気なのか?
若しくは
抱かれる気なのか? >>683
表記24でnew ??ってなるだろ察してくれ若しくは入ってくれ
>>684
エロモンでまくり。ダイヤでは珍しく香水ぷんぷん。ありだと思う。いいと思う >>685
あいつな。スゲーがたいがよくて日本人じゃない奴・・ >>685
久々に入ろうと思ってたのになぁ
NNチャレンジしてみます >>671
プレイのエロさはいいよね。
顔に年齢は感じるけど。 >>689
アンカーまともに付けられないお前がここで宣言してもな
チャレンジとかシラネーヨカス NNしたいならケチケチしないで吉原に行けばもっと若くて可愛い嬢といくらでもできるだろ みほ って昔いたクルミだったりする??
スゲーエロい。 ここへきて 充実の人材だな 指名か 他のにするか 迷う
みほ よかったぞ お店で月間指名ランキングをアップして下さい。入りやすい、指名しやすくなる。 >>706
好みで入ればいいんじゃない。人頼みしないで自分で開拓したら? >>709
林はベロチュー凄い勢いでしてくるからヨダレ臭くなる。まあ全体的に悪くはない。 >>714
普通ですか!?フリーで入ってもハズレ無い様な仕組みにした方が、客からリピある。店も儲かると思います。 じゅんなかみほに入ろうと思いますが、皆さまのお薦めはどちらか教えてください。 >>715
ランキングに頼らなくてもちゃんとリピーターがいるから別にいいと思います。自分で開拓した方が楽しみじゃない? ここの予約係りの頭の悪さは何とかならんのかね
ダブルブッキング二度目だよ・・・ >>718
君珍珍ついて無いの?
ソレ直接言わないとダメだよ。
掲示板に陰口書いてないでさー。
もうその電話番はお前を特定してる頃だろうけど。
もう怖くてお店に行けないねぇ。 >>719
お前、あのアホ電話番か。
あの時に電話で言ったことをもう忘れたのか?
近隣住民を装って通報しといたから覚悟しとけや。
今の東京都は厳しいから、また潰れるぞ?
複数店舗を出してるのはおめえのとこだけだしな。 珍珍無いので告げ口してドヤ顔。
誰か彼の良い所見つけてあげて〜!
もう頑張らないでいいから、
別に君だってオケラだってアメンボだって生きていてもイイんだよ。 >>718
どうゆう事?
同じ時間帯で1人の女に2人の客の予約入れたって事? >>717
開拓も悪くは無いと思いますけど
ハズレに当たれば、ココで愚だ巻くだけだし。今の時代、AKBも総選挙で順位決めてるし。指名ランキングをアップしても変では無いと思います。 >>725
書いた所でオキニ隠しとか思われるので書きません。だからこそ、お店からのランキングアップが参考になると思うんです。 ランキング発表したら人気のない嬢が仕事できなくて困るだろう。店も困るだろう。 >>727
手を抜いていた嬢と店も、一時的に困るかもしれません。嬢も気が付けば意識も変わると思います。フリーで入ってもハズレは無くなります。店も潤うと思うんですが。 ランキング制度 出来たら NN 増えるな ひゃひゃ 格安チャイエス如きに何を真面目に語ってんだか..
ランキングなんぞ凸しまくっててめえの頭の中で作っとけや。 ここは客と旅行行かせたり自由にさせてるからわがまま娼婦多いな。 メロン きき みよこ みほ あたりかな
がっつり やれるの >>718
ダブルブッキングってことはあんたと別のお客さんと嬢で3Pってことかい? >>746
オレもそう思うけど、事務所どこにあんの? >>758
フリーで入って、みきちゃん部屋にはいるなりベロちゅーで窒息寸前だったよ。 ココって【日暮里】ダイヤモンドで愚だ巻こうに変えた方がいいよ。愚だとオキニ隠し、中傷しか無い(笑) みきはスレンダー。ただ、それだけ。
やっぱりココアが断然かわいい。
写メ日記でもダントツだと思うけど。
サービスもいいしね。
全身舐めてくれるし。 皆さん
お店の方に御迷惑が掛かるので
此にて、このスレは終了です。永い間ありがとうございましたm(__)m ココア一目見たときから、惚れてしまった奴は俺だけじゃないはず。 ココア
ロングで化粧とシャワーの時間さえあげれば、何でもありだよね。
“何でも”だよ?
顔と髪、中と口に出しました。 >>766
俺もロングで入って中だしの
お掃除Fだったよ。ハィ・・・終了! 傘傘うるせえんだよ!傘はねーよ!
だから今すぐ終了!終わり。おしまい。お店の方に御迷惑掛かってんだボケが! >>768
傘入って困るのはテメーだろう!
傘入らない様に!ハィ・・・終了。 >>769
店員乙。これから朝までの勤務頑張ってください >>766
ココアNNなの?ピル飲んでないのに
ココアチャレンジャーだな ココアは言葉あまり通じなくて俺は無理だった。
再訪もしない。 >>772
俺は初訪で、着けるか否かを問われた
着けましたけどねw 写真変えたやつって、客が減ってきたから変えるとかだよね。修正バリバリの3枚撮りとか、ほんと別人が来るからな。 >>785
だからどうした?お前らのバカさ加減には同情するよ。 シャブ中みたいに細くてヘラヘラしてる茶髪の20代
店長はハゲで物凄くキモい50前後
女が話してな 社長?オーナー?苗字は在日チョンが多く使ってる名前
在日チョンは日本名もらえる ダイヤのみきとマーベのみきは同一人物?
マーベの今日の写メのみきめちゃめちゃいいんだけど・・
知り合いが同じ店だって言ってたんだけど、同じ人間に見えないんだけど・・・ アゲイン隣のビル三階
アゲイン隣のビル三階
日暮里で職務質問された時は
このオマジナイ アゲイン隣って道を挟んで隣だろ
ビル前だケバイ女がたむろしてる 何処だっていいじゃない、それにここの事務所は、怖い人が何人もいて、殴り込みは
無理だろう 逮捕要員しか居ないよ。
身代わりに逮捕されて始めて世に生まれた意味を持つ人達だよ。
だから部屋を訪問するのは、
国家権力の犬だよ。
さてと、ココアに詳しい場所を確認しておくか ここへきて 檻の動物の ごとく 管理された 様が 明らかになったな 時短で
急かされる 次々 白ける まっほさへ
従えて くくく >>795
2階は12.26坪で家賃130.000円也。
即入居可デス。 殴り込みいったのか?ネット上の大将達www出来もしない事を吠えるな負け犬🐶散々、お前等も御世話になってるんだろ?くだらねー事を書き込むな! 巣鴨フォーエバーの8/30付けのシャメ日記削除されてる
ヤバイものうつってたからか じゅんな、アナル舐め大好きみたい。アナルをべちゃべちゃするまで舐めてもらってからのノーハンドNFが最高に気持ちよかった。 負け犬からのメール来ないぞwww
勘違いしてるみたいだけど、俺は店員さんじゃ無いからな!散々、勘違いしてたみたいだけどwww 事務所が分かってるなら全員で謝りに行きなさい。吠えまくってた負け犬さん🐶 お前等ホント情けない!殴り込むの勢い無いのにw文字にするとヤタラ強いよm(__)m参りました。これで今日8件目、8件書き込みましたよ。店員さんじゃ無いよ。テメー等マジ謝りに行けよ! こんなところの書き込みなんて気にする方がおかしいと思わないのかよ?
おまいらの力なんてねえよこれっぽっちも! 吠えまくってた奴等、シカト決め込んでるんじゃねーよ! 殴り込んだのか?それがお前等の実力よ!悪い事は言わん。早く謝りに行きなさい。ハィ・・・9件目。新記録。 >>818
他人ぶってるな。テメーもだろ?
早く謝りに行きなさい! 疲れたから寝るけど
出来もしねーハッタリかますな!
やってから書き込め!負け犬さん達へ🐶ワンワン。 >>825
行かないじゃ無く、行けないだろ!?
ココで愚だ巻いてんじゃねーよ!蘇ってくるな!お前らはゾンビか? >>826
別に中に入らなくても玄関前まで行って事務所の場所の確認とかなら
普通にできるだろ。
まあ大概監視カメラとかがついてて怪しい雰囲気だから一発で
風俗の事務所ってわかるけどな。 女から写真みせて貰ったけど女の電話番&事務員っぽい女が良い女なんだよな、あれとやりたい >>828
ココでほざくな!電話して予約してみろアホ! >>829
店員乙。早朝まで電話番だったんだからいい加減寝ないと今日の店番に差し障るよ >>830
お前ちゃんと読んでる?店員さんじゃねーし。俺は今日入る客だよ。テメーも御世話になってんだろ?汚ねーツラ出して謝りに行きなさい。「これからも宜しくお願いします」ってな!意気がるなボケが! お前らも悔しかったら1日三万円稼いでから文句いえよ貧乏人ども >>832
1日3万円って日雇いか?それともケツ貸してんのか? いずみは、何処に行ったんですか?事務所に行くついでに、行方を聞いてきてくれませんか?宜しくお願いします。 空手とタイ式の道場破りで負け無しだけど、
需要ある?
普通のチンピラだと、5人沈めるのに1分かからないけど。 >>835
ぜひ、太極拳2年の俺とボーリングで対決してください。 >>835
俺喧嘩はめちゃ弱いけどジャンケンなら少しは勝てるかもしれない サービスいい嬢にはいりたいのですが、じゅんなとみほでは
どちらがサービスいいでしょうか?
乳は天然で大きいのが好きです。 >>841じゅんなにした方がいいと思うよ。天然希望なら垂れているのはご愛敬 >>842
ありがとうございます。
じゅんなで行きます。
ちなみに、みほの乳は天然でないのですか? >>843
ともみが一番サービスいいし、日本語通じたよ >>844
ともみの詳細について詳しく教えてくれないか?
サービス、ルックス、日本語力、プレイ内容 ニート野郎はアゲイン向かいのビル三階で雇って貰えばイイんじゃね? ちさと穴が浅くてチンコ全部入らないから欲求不満だわ >>847
性格明るい、乳首ピンク巨乳、日本語問題なかった、サービスセックスの後せいし飲んでくれた お前ら生きてる資格無し!また、蘇るんだろうな。ゾンビ達はwww >>854
ありがとう
やんとユミのレポ希なら遠慮なく言ってくれ
こちとら最近入ってるんでね ちさとに皆入るの?
俺も入らないけど普通サイズ。
>>853
粗チンすぎワロタww 店員のかきこみ多杉内
クレクレ 死にな
あの爺なら言いそう また 店員だな あんな 鶏ガラ
ちっとも よくない いいって 言ってるじゃん 金払って
行って こいよ >>863
写真整合性A-
胸C
年齢20代後半
スレンダースタイル
サービス DKあり口臭なし、ZLあり、NFうまい、GKで具合普通、括れが綺麗なのでバッグからの眺めは良かったですよ >>865
悪い点を一切指摘しないレポは信用できない。
完璧な嬢などいない。 >>868
写真整合性A
胸D
年齢30代
スタイル普通
サービス FK止まり、NF、GK、まったり系 >>865 ZL解かりません解説してください。
GKはゴールキーパー?つまり入口を
ふさがれて入れられないという事? >>881
変な言葉発明すんなよ中国人
GSって言葉もおまえの仕業だろ >>875
FK止まりって店公認ってことかよ店長
しっかりしろ!! >>883
これだからゆとりはw
グループサウンズも知らねぇの? >>883
最近の車離れでガソリンスタンドも分からなくなったか! みよこ 夏バテか 劣化激し 携帯いじるし ありゃ 劣化目当ての 変人要員
に なりさがった そして 最後に 彼女は ホルマリン漬けの 無縁仏と なった >>902
オマエ誰の事をいってんの?いくらネット上でも書いていい事と悪い事があるんだよ。反省して、いまお前が
、ホルマリン漬けになれや!お前がどんなに立派な人間なんだよwww 店員さんみてますか?902みたいなヤツは絶対に許してはダメな人間です。て手伝いますから、ホルマリンに漬けてやりましょう! >>907
ありがとうございます。
プレミアっておいくらなんですか? >>909
ありがとうございます。
凸しょうと思ったら今日はベテラン二人だった・・・ まき
年齢30代
胸E以上
体型ポチャ
サービス悪い
写真整合性C
"化粧を薄めにした林家パー子、という表現に自信があります。
胸はシリコン入りで、硬いです。
後ろ姿を見ると、ヒップと太ももがボコボコとした印象で、実年齢は容易に察しがつくはずです。
意図的なのかはともかく、不思議ちゃんを装った雰囲気で応対。
癖なのか、緊張を和らげるためか、とにかく鼻歌が多い。
プレイ中も何か小馬鹿にされているようで、たまらなく不快でした。十数年ぶりに交通事故に遭った感覚です。 地雷情報感謝。オキニ各紙は仕方ないが地雷さらしよろしく。まりこ、みみ。 >>904>>911俺のテクにメロメロだったぜw終わった後、体ヒックヒックさせて立ち上がれなかった。
この店で完全征服したの5人目だw 素人童貞の糞自慢ほど、読んでて胸くそ悪いものは無いな >>917 完全征服?凄いね!男が金払って抱いて、嬢は金貰ってヤラしてるだけの事じゃないの?w >>925
てるみもお前のクンニダメだと思ってるから
お互いさまwww 見苦しい。同じ穴の狢同志がwww
どうせ目糞鼻糞だろうに。仲良くやれよ! >>899
みよこってやよいだろ?
ずっとイチャイチャモードで良かったけどなあ。いろいろ話したし。 まぁ 言い古されてるが 貧乏 日本人は 安い チャイエスで 勘違い
吉原 堀 辺りの 高級ソープは 金満チャイ野郎の 買占め >>934
日暮里だとみほだね。
歳はいってそうだけど。 マーベラスの女の子が言ってたけど、店売るらしいよ。ダイヤで買えば完全勝利じゃん 鶯谷のデリは全部本有りだと思ったけど
なしもあるのねw 昔はココア予約前日でも取れなかったのに、今は当日でも余裕でとれる。、 ココアって昔からいるのか
プロレスラーの藤本つかさに似てる ローテーションするんだろ?
毎回同じ女だと飽きるからな >>960
そうなんだ昔はそんなに人気が…
この前巣鴨地蔵の辺りほっつき歩いて暇そうだったよ 新人も入ったから分散してるんだろうな。
最近だけど電話でおすすめは?と問いたら、普通にココア勧めてきたので呼んだった。
1月頃は店長に前々日予約じゃないと無理言われて面倒なので敬遠してわ みほ、じゅんな、レポに上がらないが、良嬢なのだろうか。みほの方は巣鴨じゃエロリストとか書かれてるし。 >>965
966に追加で
耳があって髪の毛も生えてたよ >>967
センスゼロ。超つまんねえ。
久しぶりにこんなつまんねえヤツ見た。 917だが旅行に行ってたから今書くけど>>920そうゆう経験一度もしたこと無い様だな御愁傷様。
>>922何かというと素人童貞って言う奴いるけど苦笑いするしかないねw
>>926只のオナホールじゃ無いんだぜ感情があるんだ感情が。あとエマの事駄目って言ってたの居たけど
俺から言わせれば人懐こい猫だ。事終わってシャワーの時回復した愚息見てモー一回ヤロヤロって自分から
自分からベッドに倒れ込んで行った。残り7,8分じゃたいした事出来なかったけどひじゅう鼻鳴らしてたっけw 俺もエマは悪くなかったけどな
どうしたんだろ?在籍いなくなったな うわぁ飛んだわ
昨日まで在籍載ってたのに
月曜出勤完売して
ダイヤピンチじゃね
確実にピンチじゃん まじか。しばらく続けるとかいってたのになぁ〜
あのまだ成長期過程の胸がよかったのに。
可愛いかったし ちくしょう!俺もあいらに入ってペロペロしておいしゅうございました!って言いたかったわ 今更読書しても手遅れなレベルです
きっと社会にも適合して無いんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 18時間 11分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。