大井町・大森・蒲田エステ情報 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:37:39.53ID:uFuszQRS0
山マッサは新店になった?
0013名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 08:41:59.87ID:5bWvbtVP0
夢蘭ってどうですか?
可愛い子います?
0014名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:34:38.02ID:+U1jeiIb0
★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
 2階:ブルーローズ ←New!  keika-est.info

★アーケード突き当りを右 お茶屋さんの隣 大森北1-27-3
「蒲公英」→「秋桜コスモス」 es-kosumosu.com 

★ 餃子チャオチャオ・ミニミニがあるビル 大森北1-4-10 大森駅前共同ビル
  大森駅東口 徒歩0分
3階 店名無し 本番のみ  1万円ポッキリ
4階 「養生堂」 youseidou-o.com

★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル 
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ
0015名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:35:22.23ID:+U1jeiIb0
病気が怖ければ手コキに限る

手コキ職人たち
http://es-kosumosu.com/staff.html
0017名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:27:17.37ID:6M7a8kd40
夢蘭って蒲田のチャイパブのこと?スレ違いだけど…蒲田のチャイパブでは良い方じゃないかな?
0018名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:05:49.10ID:Y25TLOY70
>>17
そうなんですか?
ありがとうございます。
チャイ特有のボッタも無いんですかね。
0019名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:28:58.59ID:ydyqIFv90
★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
 2階:ブルーローズ ←New!  keika-est.info

★アーケード突き当りを右 お茶屋さんの隣 大森北1-27-3
「蒲公英」→「秋桜コスモス」 es-kosumosu.com 

★ 餃子チャオチャオ・ミニミニがあるビル 大森北1-4-10 大森駅前共同ビル
  大森駅東口 徒歩0分
3階 店名無し 本番のみ  1万円ポッキリ
4階 「養生堂」 youseidou-o.com

★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル 
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ
0020名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:50:12.36ID:xLE1w9uJ0
大井町の飲み屋街?みたいなとこにめちゃくちゃ外人のキャッチいるけどあれはなに??
0021名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:04:32.42ID:pc2QYkaf0
エステです。
0022名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:26:37.90ID:MU6YvOTcO
支那人
0023名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 07:51:01.60ID:lnajduM00
大井のリラクゼーション心癒って、やっぱり健全店なのかな?
料金設定が中途半端なので気になるんだけど。
0027名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 10:49:35.61ID:HZLM8Q+W0
本番とか無くていいから、
ひたすらフェザータッチで焦らして
気持ち良く発射させてくれるところ
ないんかなぁ。
理想は、乳首or玉さわ&竿撫で
でフィニッシュ。
0029名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 23:39:48.08ID:0lPSloqo0
ダイヤモンドはこのスレじゃないよな
時間余ってもエステ的なことは一切ない
0030名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 05:43:27.52ID:8zMJ0Mae0
>>27
そういう店ないこともないけど、オレの探してたのはコレだって
最初は結構通い詰めるんだけど、やっぱり飽きてくるもんだよ。
毎回同じ展開だから。たまに行きたくはなるんだけど、行ってみると
もういいやの連続。
0031名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 08:07:24.89ID:64vLfG7p0
>>30
店名プリーズ。
通い詰めれば飽きるのは仕方ない。
どんな風俗だってそうだし。
0034名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 05:45:04.45ID:724r0bwo0
最近はチャイエス店にも東南アジア系が増えてきたね。
正直、そっち系の嬢が出てくるとガッカリするわ。
0037名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 16:42:14.99ID:XGDvIM/X0
前ダイヤモンドのあすかちゃん?お願いしたけどよかったな
0038名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 20:22:23.85ID:9IgQAbj90
ここは抜きありですか?

★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション
 2階:ブルーローズ ←New!  keika-est.info
0045名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 20:28:59.63ID:Rw6j2G480
支那人
0049名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:28:59.76ID:ct7mRhNv0
>>48
「抜きたい」なら勝手にご自分でどうぞ。
「抜かれたい」じゃないの?
0050名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 12:52:37.18ID:y3TXOoCHO
俺が抜いてやろうか
0051名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 23:04:42.12ID:jms4zkEa0
洗体エステで財布を抜かれた
0053名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 14:22:47.19ID:u88hH5FG0
大森で抜いてくれるエステはどこですか?
0054名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 15:20:41.99ID:eUvRaNkZ0
ここ美エンジェルって、閉店したの?
それとも、傘?
電話が繋がらない!
0055名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:08:47.19ID:YxdduQrc0
1919ってどんなとこ?
0056名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 17:26:51.92ID:Vdfed1si0
>>54
HPもダメだな
傘かな
0061名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 18:33:16.18ID:j6T6cbuc0
>>51
やはり馬鹿にされても100均の財布に軍資金だけ入れて行くのが良いよ、こんな店は。
基本的にロクな倫理観じゃないのは仕方無い話だし。
0063名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 21:14:33.06ID:pP59zE4d0
抜きたい
0065名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 00:45:45.63ID:8vmk32HA0
>>64

タイの店の隣の2階でしょ?
0067名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:22:35.04ID:EVGLijDB0
>>65
真面目なタイ式マッサージのこと?
ちょっと認識違うがまあ、パチンコのそばで呼び込みしているといえばわかるかな?
0069名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:59:37.63ID:x0AOIDtW0
>>67
>>65とは別だけど、
線路側に連れていかれる所かな?
どのようにダメ?
無くなりそうなのか、変なのしか居なくなったのか。
0070名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:48:49.71ID:DbtVMkU/0
タイの店とは飲食店のこと
線路の公衆トイレのとなり
そのとなりの2階に看板すらない
本番だけの怪しい店がある
一万円で最後まで
0071名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:52:55.30ID:4AHCfaYd0
ボンソワール付近の呼び込みは、
飲み と 抜き の両方の店を
案内してくれます。
0072名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:08:22.43ID:ruOqFRQ60
>>69
タイの若い子がいるんだが日本語どころか英語勿論だめ
しかもただ寝ているだけ。
んで待つから他のにといっても「この子わかいよ、いいよ!」とひたすらおしつける。
かといって他もいいわけではないがw
0073名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:14:05.85ID:Uc9p9ynq0
>>72
あの手の店で何もして来ないのはきっついなー。
一応、店自体はあるのね。
0074名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:56:27.59ID:cZklMLZl0
駅の公衆トイレの隣にタイ・アジアン料理の店がある
その隣の階段を上ると1万円で最後までの売春宿がある
0075名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:58:37.17ID:cZklMLZl0
コーヒールアンの裏のボンソワール対面にありますですよ。
0076名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:52:51.68ID:Ve+sJZae0
そうなんだ。
まだあるんだねー。
0080名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:22:58.09ID:nrzpEuti0
アーケードのりそな銀行前の呼び込みは、
一万円で最後までできると言ってるけど
どうなの?
0081名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:29:31.65ID:TKyBehhQ0
アーケードのりそな銀行前の呼び込みは、
一万円で最後までできると言ってるけど
どうなの?
0082名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 14:31:29.37ID:BsT2wvle0
アーケードのりそな銀行前の呼び込みは、
一万円で最後までできると言ってるけど
どうなの?
0083名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:32:31.10ID:pslzMLz40
洗体好きなんだけど
洗体台あるお店タイプのところどこか残ってる?
久しぶりに検索したらほとんどマンションなんだけど
0085名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:25:38.36ID:T5+kHzFS0
>>82
男ならとりあえず行ってみるといいよ。

>>83
どこでの話なんだろ?
蒲田なら確かに少ないな。
大森なら大抵は洗体台あるけど。
0086名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 05:53:38.29ID:rcAq+5Qm0
>>83
洗体好きなら、今のうちに探して行っておかないと、寒くて
洗体どこじゃない季節になっちゃうよ。
ちゃんと暖房しているところなんてほんの一部なんだから。
0087名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 13:59:58.00ID:OCBTRGGJ0
>>85
あー場所言ってなかったな、そう蒲田だ
前はそこそこあったけど
今見たら泡洗体とかかいてあるのに
マンションだったり店内写真に台無かったりでね
大森はちょっと移動が面倒
0088名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:31:19.85ID:a6m7Wy880
★コンビニがあるビル 大森北1-13-5 栄マンション ←洗体!
 2階:ブルーローズ ←New!  keika-est.info

★アーケード突き当りを右 お茶屋さんの隣 大森北1-27-3
「蒲公英」→「秋桜コスモス」 es-kosumosu.com 

★ 餃子チャオチャオ・ミニミニがあるビル 大森北1-4-10 大森駅前共同ビル
  大森駅東口 徒歩0分
3階 店名無し 本番のみ  1万円ポッキリ
4階 「養生堂」 youseidou-o.com

★お好み焼なんじゃもんじゃのビル(ドトール向かい)大森北1-4-6 杉ビル 
4階:ラブ (元雀荘で殺人事件のあった部屋) 本番のみ 1万円ポッキリ
0089名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:17:12.87ID:15zV7lvZ0
ブルーローズ

http://keika-est.info

洗体で昇天
0091名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 03:56:26.87ID:mGN3+r3H0
京急蒲田の都、行ったことある人います?
0092名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:08:35.83ID:sgKmrPDf0
>>82
男の呼び込みには誘われていったが無難だった

デブ女がいるときあるが店一緒なんかな?
0095名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:18:26.96ID:POJoffuM0
ブルーローズ

http://keika-est.info

洗体で仰天
0097名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 16:38:47.28ID:22Ajchn30
>>92
一緒だよー。
ちなみにデブ女は日本人。
0098名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 16:29:53.75ID:tWvJtL3/0
抜きたい
0100名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 23:46:59.58ID:ZgSpYZTE0
ドピュ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況