クリトリスの大きい風俗嬢情報スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 17:02:46.38ID:p/X9/pVQ0
以前あったクリトリス嬢スレを復活させてみました。
小指先大以上くらいがめやすでお願いします。
情報はなるたけ具体的に。(店名・源氏名・どの程度の大きさかetc)

自薦も大歓迎です、クリ好きな常連さんがつくかもしれません。
ニューハーフ等はスレ違いですのでよろしく。
0002名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 17:55:26.34ID:t2NMu8RX0
デカクリ大好き
先週末も舐めまくってきた
0003名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 21:33:10.95ID:2bX7W2oi0
過疎
0004名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:20:37.74ID:RYmeahEs0
リシャール ・なおちゃん・中目黒店 小指かな
0005名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:47:15.02ID:BglYV9kF0
検索してみたが、当店は風俗店ではございませんとか書いてあるぞ。
女の子の写真載せたギャラリーとか一応あるけど、嬢についての情報とか一切ないし…。
よくわからん業態だな。
0006名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 19:41:20.15ID:R5hYEkVU0
デカクリって需要あんのか?
0007名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 19:55:30.13ID:EI8+dMVd0
あるね
0008名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 23:36:49.69ID:KamdLvCk0
ピンク板のあちこちでスレが確認できるから、確実に需要はある。
AV総合だの半角文字列だの。
過激な恋愛板のクリスレでも、大きくしたいとか、或いはデカクリという人が訪れると
人気あったりとか。

供給がないんだよなあ・・・。
0009名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 10:07:13.56ID:+zBk34qU0
過疎ってるんで、支援カキコ。

横浜ちんかたこってりの京極。
小指から人指し指の間くらい。

太めなんで、デブ耐性ない奴にはおすすめしない。
0010名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:37:35.07ID:QJyHZpK50
貴重な情報どうも、店のサイトに「大豆サイズの巨大クリトリス」て明記してあるのはすごいな。
他のお店でもスリーサイズみたいにクリサイズ書いてくれたらいいのに。
0011名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 16:30:56.63ID:O5PhUcOm0
>>10
むしろ、デブ専風俗とかSMクラブがあるんだから、デカクリ専門風俗作って欲しい。

だれか資金力ある奴たのむ。
0012名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 17:36:29.51ID:bUq8MZVc0
同志age
0013名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 00:49:14.19ID:vB5r6Za60
デカクリ、半陰陽でないの?
0016名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 17:51:28.72ID:vtOhY+zY0
埼玉ハレ系の美○。
人差し指第一関節ぐらい。
ただ、クサマンなんでクンニは無理かも!
0017名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 16:52:11.26ID:BSS43FdZ0
できればもうちょっと特定できる書き方…と思いきや「埼玉ハレ系」で
普通に検索出てくるな。
身長144cmの人?

チェーン内の二店で出てくるし、入口が違っても中は一緒というアレか。
でも「治療院」の方は嬢を責められないみたいだから無意味か。
メイド系一択だな。

情報乙です。
0019名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:47:59.42ID:hloIaEBH0
赤羽人妻城のゆきな
でかくり
舐めながら指入れるとキュンキュン締めてくる
愛液だだ漏らし
0020名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:18:41.23ID:g514lDBN0
>>19
ゆきなはお土産くれるから要注意

クンニ専門店でデカクリ見つけた
だけど指入れも不可の店
0021名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:32:58.74ID:wEEStcSQ0
>>20
>クンニ専門店

そんな業態あるのか。
別に指は入れなくても舐めるの好きだからいいけど。
差し支えなかったら具体的に教えてよ。
0022名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:01:07.36ID:h2HuHJ6X0
あげ
0023名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:29:53.72ID:zvD2vypq0
>>21
新橋
0025名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:41:15.21ID:91ky+E1j0
ここ最近デカクリ遭遇率が高い
うれしくてムシャブリついてきた


によゃ
0029名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:33:20.49ID:Ve+pTLvh0
吉原 大奥 みゆきさん
ネット情報なので不明です
熟です
勇者さま 確認を
0030名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:35:44.02ID:Ve+pTLvh0
ごめんなさい
みゆきさん
ではなく
みさきさん
でした
0031名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:06:26.42ID:Z+9To3bG0
忘備録
オススメ嬢の口コミからピックアップ
伊藤かりん(20才) 多恋人倶楽部(ソープ)吉原 クレヨンの先っぽ、小梅の種ぐらいの大きさ
えみり(21才) スウィート・キッス(ソープ)吉原  大きめとしか記述なし
二葉(24才) あうん(ソープ)吉原 同上
0032名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:29:42.53ID:dkGjP9QG0
デカクリに本番いらね
クンニのみでok
0033名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:15:35.50ID:a5CUrOcH0
デカクリ目的でソープはいかね
デカクリをフェラするのみ
0034名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:19:13.56ID:D8TPQIpH0
ついか
ゆりあ(22才) スウィート・キッス(ソープ)吉原
金瓶梅PLATINUM 瑠衣
あき(23才) あうん(ソープ)吉原 プロフィールにも記載あり
0035名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:41:10.93ID:DRHkGQxP0
だからソープのデカクリはいらね
なんでデカクリと本番するんだ
0036名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:31:22.47ID:w9o1jGQL0
クリを愛でれば抜きたくなるし抜くならまんこがいいだろ
クリちゃんだって上手く愛でられたら穴に入れて欲しくてたまらなくなるだろ
0037名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:03:00.47ID:SsyoYAQ00
>>33,35
貴様こそ個人の好み押し付けんなボケが
ソープだから入れながら弄れるだろが

情報下さった>>32>>34様
ありがとうございます
0038名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 08:07:49.73ID:PeSY7rvK0
>>37
そうだ お前は泣いて感謝しろ
0040名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:45:33.31ID:5PEAjY3q0
>>29-30
みさきさん先日入ったよ。
結構なデカクリ、小指先よりはややり小さいかな、ちょっと長め。

アラフィフだけど美人なオバサンなので、若い子以外ダメでなければ
わりといけると思う、G付きだけど仕事は丁寧だよ。
0042名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:35:48.18ID:4hMcRNtL0
>>40
レポありがとうございました。
レポいただけるとは思わなかったので嬉しいです。
大きさもなかなかですね

タレント倶楽部の伊藤さんは退店してしまいました
0043名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:01:55.16ID:JQ8jh+1D0
超デカくてかわいい子見つけた
しばらく通お
0045名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:49:51.64ID:JQ8jh+1D0
>>44
おまえには絶対教えない
0047名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:12:25.86ID:vXSe2lLN0
>>43
教えて下さい
0048名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:19:43.99ID:MbiWqgQJ0
追記
吉原 オペラ レイ 美貴 2chで
吉原 クラブ夢 安藤  オススメ嬢で
0049名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:01:35.04ID:+Tdtzlgt0
>>48
情報乙です。
>オススメ嬢

↓これか〜 どのくらいなのかな。

>Kンニもたっぷり。お豆さん大きいです。よく啼きます。
>2回ぐらい逝ってくれたかも。演技のようには見えませんでしたよ。
0050名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:27:28.17ID:R8oWh9/m0
タレント倶楽部 伊藤さん 復帰しています
0051名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:31:14.03ID:Ost2oJCU0
オススメじょうから
プリティガール みさと chiくびより大きい
0052名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:01:17.12ID:NekRtbNX0
オススメ嬢より
吉原 タレント倶楽部 豊崎さん お店のHPにも記載あります
吉原 コート・ダジュール きょうこさん 
0053名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:33:32.63ID:/DxPyKl10
大奥 みさきさんはいりました
ほんとに大きかったですが、大きさは先述通りな印象
50代なので、そこが気になる人はスルー
0054名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:23:47.52ID:JhhXnur00
>>34
ゆりあちゃん入った

クリは小指の先が2〜3mmくらい出てるって感じの大きさだった(自分の小指を横から見てみよう!)
まぁ大きい方だけど、こういうスレで挙げるほどではないかな
この位の大きさならまま居るね
ちなみに俺のオキニは小指の先が8mmくらい出てる感じ、結構迫力ある

ちなみにお顔はぼかし写真から想像したまんまだった
やや太め、お腹はだいぶ油断しちゃった感じ
結構な刺激臭w
敏感さんではあるようだが反応は地味め
パッと見はアラサーくらいかな?とも思うが25くらいかもしれない
良い子ではあった
0055名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:04:11.42ID:5xapaiEs0
>俺のオキニは小指の先が8mmくらい出てる感じ

報告乙ですがこっちが気になるとしか
0058名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:25:21.64ID:UdNpdbij0
平塚、本厚木でデカクリ嬢教えてください。
0059名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:04:39.05ID:O3sFLQ7h0
背が高いほうが大きい可能性があるのか。背が低い子はだいたい小さめな感じがする。お米3粒分くらいとか
0060名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:50:58.62ID:0bpyLC3C0
>>57
しねかす
0061名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:51:40.21ID:TTxpFnft0
>>59
自分の知る範囲だと身長とはあまり関係ない。
わりと小柄な人でもかなりのデカクリはいた、長身の人もいた。
個人的には後者の方が好みだが。
0064名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:29:29.07ID:g54a9hK40
>>48
安藤ちゃん入ってきた

全然クリ大きくなかったよ
ご飯つぶと麦飯の中間くらい
それより店(グループ)から予想はしていたが、腹が巨大だった…
ぶっちゃけかなりのおデブさんだが、若くて、写真とは似てないものの顔立ちは可愛いく
明るくて良い子ではあった
諸々の耐性がある人ならじゅうぶん楽しめる嬢だと思う
0065名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:15:34.44ID:IKjHloVj0
確認乙です。

空振りだったかー、残念。
まあハズレ嬢でなくて不幸中の幸い。
風俗は試してナンボだからなー。
0066名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:39:10.42ID:3D1L5BHb0
>>51
みさとちゃん入ってきたよ

>>54>>64よりは大きめだったが、やはりこのスレでオススメするほどではない気がする
正面から見る表面積は確かに乳首より大きいかもしれないが、全体的には乳首の方が全然デカい子だったw
20代半ば、ややポチャ、テクは素人系で期待しない方が良い、ややくすぐったがりな敏感さん、会話ははずむ
大抵の嬢は楽しめる俺的には良い子で存分に楽しめたが、ハズレ判定をする人も多いかも…
0068名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:17:10.33ID:1K/yoQAO0
大塚デリヘル倶楽部
れいか(36) T155cm B92(F) W59 H87

超大クリトリスパイパン奥様「れいかさん」 エロオーラ全開です。フェラも絶品。味わったことないフェラかも。。。 クリトリスも超大です。勃起すると男性の小指の先位あるそうです。 そんな大きいんだから敏感なの間違いなしです。 パイパンに超大クリトリス。。。。
サグラダ・ファミリア位の絶景なの間違いなしです。 プレーに関してもほぼオールOK。 ルックスもエロいお姉さんです。 貪りにきてください!

ttp://o-deliclub.com/data/companion/reika/gallery/1497097888.jpg
0070名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:12:04.88ID:UMfsDo6O0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0073名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 10:47:28.44ID:ZgMHNPu30
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。
0075名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:42:54.30ID:0LC8xhla0
このスレの初心者の方へ

情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用

だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている

重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹
0077名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:21:23.82ID:Wxy93TIl0
>>34
久々レポ
あきさん入ってきた
平均より大きめだがやはり巨クリというほどではなかった
店の紹介文で期待するとかなり肩すかし
まぁ勃起させて指でさわさわするとそれなりに存在感はあった
ついでに顔はパネマジ度低めだが、腹は2〜3倍を覚悟しよう。。。
00782018/04/10(火) 21:20:32.09ID:2b5H2OmW0
で隔離の前に栗包茎が多いじゃん風俗女は 栗は最初から出ているもの
 包皮がかぶっているのは包茎だから
0079名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:05:10.89ID:0u8g8sch0
来月福岡出張へ行くが、ずっと前から狙ってるデカクリの娘に入れるかなー?
出勤が少ないんだよね。
0081名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 06:36:14.10ID:UEJJ0eKL0
無事に入れたら教える。
0082名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 19:49:12.26ID:c39sd/Pk0
>でか栗で性格最高でした

吉原、花物語スレでよくわからんけど書込みがあった。
せいら嬢とのこと。
0085名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 11:54:46.81ID:aVAayIFr0
>>82
情報サンクス!入ってきたよ
大きさはやはりこのスレで絶賛するようなレベルではないと思うけど
今までレポしてきた嬢の中ではいちばんデカかったかな
舌で弱く転がすと、ピンピンになったり、たまにピクッとクリが動くのは楽しいのだが
基本的には気持ちいいらしいのだがすぐにくすぐったくなる体質だそうで
存分に攻められないのがもどかしい
まぁ写真とは別人が出てくるし、素人系でテクも無く進行もたどたどしいので
そういうのでも大丈夫なら、入ってみるのも良いかも
0086名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 12:05:21.97ID:aVAayIFr0
たまには情報でも…
と言っても既に居なくなってしまった嬢が多いので、今でも所在がわかっている2人だけ

新宿ニューグランド 真奈美
大きさ的には上記のせいらちゃんと同レベルだが
ビンビンにそそり立つ感じが良い
非常に攻め甲斐があるクリちゃんだが、おしっこをひっかけられる
ただし良いのはクリと感度だけで、一般には地雷嬢に分類される気がするので
長くは居ない予感がする
地雷耐性ある人はお早めにどうぞ

新宿多恋人 しおん
入ったのが大分前なので記憶が曖昧だが、すげーデケぇ!というレベルではないが
ここで突撃レポしてきた嬢達より一回りデカかった
感度も良く攻め甲斐も非常にあり楽しい
良嬢なのでオススメできると思う
0087名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 22:17:36.04ID:fmzQKvUB0
大奥のみさきさんは退店されました
残念です
0088名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 17:21:08.63ID:HyGJZEYh0
鎌田紘子ってアイドルプロデューサーがデカクリらしい
0090栗キチ2018/11/08(木) 23:50:06.61ID:9CBk7MDe0
情報頂き、超久しぶりに突撃してきた。
れいか嬢仰る通り、フニャ栗でかなりの下付き。
人は良い感じであったが、写真のデータとかなり違う。全体的に膨らみ過ぎ。
締りは良いとご本人も協調。まーそれなりって感じでしたね・・・・・
リピートは梨ですね。残念。
0091名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 01:06:43.74ID:ifUy6r/g0
もうニューハーフに行くしかないと思うよ。
0092名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:59:54.43ID:og4Hn6Wy0
ニューハーフなら普通はチンコだけど
元祖ニューハーフクラブの吉川未来ならデカクリ程度の超ミニペニスだからニューハーフ好きには物足りないけどデカクリ好きにちょうどいいかも?
0094名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:19:59.21ID:HDfsncuq0
池袋角海老のみ◯み
人差し指先くらいで亀頭まである
優しく舐めたらかちかちに勃起したww
0096名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:29:51.19ID:eONmiKvq0
>>73 よくもだらだらと書き綴れるもんだ、悪田川賞もんだぜ?
0097名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 07:42:03.44ID:hLvuyr000
池袋徹マニアみ○りがかなりでかいという噂だが
金と時間余ってる奴情報頼むわ
0098名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 03:01:16.22ID:EsRlNoAF0
デカクリ好きすぎてFTMとやっちまったぜ
0099名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 09:44:57.28ID:S7erIKMz0
おすすめ嬢より
吉原 スイートキッス もも
吉原 プラチナステージ さゆり
0100名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:44:30.95ID:mW4wp8w50
毛がある・ないだとどちらが好きですか?
毛が無くてデカクリが丸見えってどう思います?

情報ではなくただの質問ですみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況