【池袋西口】キャラメル【ピンクサロン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0360名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:55:03.60ID:nCVp5HQ20
>>341
玉井
0361名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:51:26.93ID:c6jpZqjF0
>>360
ありがとうございます
サービスとかはどんなタイプなんですか?
0362名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 13:07:00.84ID:+zaPXYoE0
1位の音無ってどんな感じですか?
0363名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 14:53:37.53ID:cc4iv/z/0
職人さん
0364名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 11:49:11.38ID:S6AAwJhu0
じゃあサービスはいいんだな
0365名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:44:51.54ID:+oi991BQ0
最近はいい新人さん入ってますか?
0367名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:25:31.39ID:wF1azSJS0
なんのこっちゃ
0368名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:09:49.11ID:V4Y0kati0
こんな状況でも営業してるんだな
ずいぶん強気だ
0370名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:36:39.99ID:wG8WEZPf0
もろ三密業種なのによく営業していけるな
役所だか警察だかから注意されるまでは続けるつもりなのか
0373名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:55:21.06ID:KfmQulpT0
誰かがかかるまでやり続けるチキンレースの様相になってきたな
0382名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:30:13.32ID:7QwOtopK0
店名変更
ベティ
0383名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 01:42:15.67ID:21nm+Sfb0
情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求
0384名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 21:42:19.02ID:XDK1mbOf0
白髪ハゲ江口タヒね
0385名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:14:13.16ID:Nphpke8L0
山田氏ね
0386名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 01:48:05.52ID:QcQ2+zVx0
モーグリ
0387名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 01:42:37.69ID:PXZkkLaS0
タピオカよこせ
0388名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 02:42:07.98ID:1hRlnXB70
村井通報されたな
0389名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 23:42:15.66ID:sk4SCTsQ0
>>381
店公認の鬼出勤地雷
0390名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:57:44.19ID:4uoWcCiY0
【ゆるキャラ】吹いたわ!😂
香山リは彦にゃん、佐野まるくん、くまもん
かよ!
マスコットとか言えよw
ま、香山リカ最後は赤札服務だったわけだな。
0391名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:04:09.77ID:iaLyTuAp0
基地外金子くたばれ
0394名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 10:32:47.38ID:tUFW4XQU0
最近の発掘は小森フウ、三浦フウカ、小田桐海
、織田クルミな
こいつら流川ルカなんかよりワンランク上の満足度だたんよ。
でも、流川ルカはかなり人気のピンなんだから好みってのは不思議だよな。
俺は御堂オンプなんかも割と好きだな。
流川ルカは合わなかったな。責め派向きじゃない?
0395名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:29:08.73ID:sPL+Edi30
徘徊ボケ老人山田消えろ
0396名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 20:08:17.54ID:czpGuAtz0
>>370
まぁ、指入れは愉しめないからね。ケチャマンじゃ。
でも、クリ弄りとかそこそこ愉しめる
0397名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:36:48.52ID:q89kV1010
ぱるるではないけどかわいいんだよね。
ほんとあと一歩二歩足りないだよね。なんだろ?
0399名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 00:01:52.90ID:2NS3Wprx0
跡地に看板できてない?
違う店できるのかな?
0400名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 11:36:16.68ID:rW2p/yql0
山口入って失敗したわー
ロリ系かと思ったらただのデブでやんの
このスレ見てから行けば良かったわ
0401名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 20:44:16.64ID:k/Vc37Xm0
>>398
チンカスをエサにして生きてる妖怪
0403名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 10:29:46.58ID:3RetgzSQ0
>>400
西野ソラ、伸び代もたっぷりありそう。
アクメと潮も行けそうな感じする。情報局のイイ娘寸評には【若いし、感度もかなり高いかな】とある。更に性感を高めてアクメ態まで行く可能性はある。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0405ちげ2021/01/24(日) 18:53:09.76ID:xet59d3l0
>>383
老眼ジジイしね
0406名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 23:58:19.96ID:aWOBKYKC0
突っ立ちジジイ早くどけ出て来るな
0407名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 23:56:52.96ID:kzK1OZaY0
ウェルパークサギ
0409名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:07:30.22ID:i/Dt6Q0x0
また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手(○クチン接種)か額(検温)に刻印を押させた。
そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。
この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。 ここに知恵が必要である。
賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。
数字は人間を指している。
そして、数字は六百六十六である。

新約聖書 ヨハネの黙示録13節:16-18
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況