エロエロ・バカイチ・レポリオ・レポ神 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短髪眼鏡身長180前後小肥りサンド伊達似のキチガイ皮膚病ジジイ
2月6日
整理券待ちに早くから店へ来店
ニット帽、パーカー、冬でもクロックスを履いているバカの皮膚病ジジイ
受付待ち中にカウントダウンされ焦るキチガイ
森島レンを口開けロング指名に成功するも
8番シートに案内されてからトイレに駆け込み店来てないよう装うため2chへ書き込み
書き込み後、バレていないと思い森島レンとプレー開始するも
早漏のため30分もたずにプレー終了
いつものロング指名するのは早漏対策で余った時間で話をするいい人を装う為
妻子無し素人童貞人生の負け組変態キチガイ皮膚病ジジイw
3月21日
ビビって整理券配付待ち出来ず開店少し前に来店からの通常コース2番シートで森島れん口開け赤ちゃんプレー
高円寺近辺在住ヤフモバ利用者www
懲りずに明日来店www 伊達のこれまでの嘘、ハッタリ、ヘタレ集
嬢に伝えると言って伝えない、辞めていない嬢にも伝えると言う間抜け、ただのキチガイ客でしかないのに出禁にするとハッタリ
晒すとほざき晒され続けているヘタレな伊達
警察にいくと言って行っていない、痛い目にあやせると言って出来ないヘタレ
ボランティア様と連絡を取っていると言ってとっていない
蒼井が辞めると言って辞めていない
ポイント制が始まってから後付けで自分が提案した宣言、電話予約を言い出し始まらない
カレンを指名してもいないのに無臭発言
並んでもいないのにお前はいないと嘘をつき嘘がバレる間抜け
人数を言えと狂ったように連投しておきながら人数を言うと第三者の証言がないと認めない、第三者の証言が出て人数があっていても証拠にならないと言うキチガイ
森島れんの口開けロングを予告され偽装する為に席案内されてからトイレに駆け込み2ちゃんに書き込みするヘタレ
嘘、ヘタレまみれの伊達
妻子無し友達無しのアラフィフ
人生の負け組変態キチガイヘタレライ病ジジイこと伊達レーザーお気には森島れん
晒され続けて並べなくなったヘタレが伊達 馬鹿壱のところに報酬目当てで投稿する貧困層が延べ200人もいるのかよw >>158
バカイチ自演レポも多いから200人もいないだろうが、バカな物乞い多いなww >>160
割に合わないし、いくら貰ってもバカイチに協力する気にもならない。 あの長さのレポ書くってそこそこ時間がかかるよな
2ちゃんに書き込むのと違って神経使うし
時給300円くらいだと思うんだけど、割りに合わないな
校正はばかいちがやるからいいのか、、学生じゃあるまいし仕事したほうが速い >>162
暇な古事記しか送らない
>>163
どちらもつまらん >>170
バカイチ同様に見る価値のないレポートww あれ?大嘘妄想パクリブログのURL貼るのは止めたのか?www
うふ〜んにしかならないからなwww
大嘘書き込みに変更しても1日1〜2書き込みだけ?www
IDなんか気にせず書き込めよwww >>176
管理人バカイチの妹レポのコメントもキモ過ぎ 大嘘自作自演のレポを他人が書いたとブログに掲載して2chに貼りまくる
乞食商売にすがる使えない底辺な創価学会信者の岩埼2世のサイコ野郎
自慢のコピペも俺との潰し合いでは2時間も持たず逃げだし、最近は各スレ1つだけ朝昼晩だけwww
やたらレポ神とキャンパス柴咲に執着するも、レポ神ごとき小者にすらも総スルーされるwww
柴咲も大嘘妄想コピペの成果もなく、新規やアナル求める客も予想より全く増えていないwww
入店1年も経って、皆に知れ渡ってる7月から突然2chや爆サイで柴咲のアナルが〜 なんて大嘘を始める情弱ぶりwww
事実を指摘され批判を受けると、必死で怒りの自作自演レポ作成を加速させるも、レポ内容そのものが丸パクリの駄文www
何故ならその内容と、1度も柴咲に入ったこともなければ、柴咲の名前すら書き込みしたことのないレポ神をセットにしたのは 『これを書いている俺だから』www
そして俺が思うに、今この文面もレポ神の自演だと思い込み、さらに斜め上に全力で大嘘妄想レポ作成を加速させると予想しようwww
そもそも俺が爆サイでレポ神ちんぐり返しを最初に書き込んだんだがなぁwww
要はあのブログ、下の書き込み全てがパクリの大嘘www ↓これwww >>176
不快にするようなコメントしかできない。いらない。 行き過ぎた天皇制、軍国主義を賞賛しているのは左翼
トランプをタコと叩いてるのは、実はトランプ陣営
この法則からすれば、レベルの低いばかいち叩きをしているのは、
実はバカイチだとかなw
どっちにしてもいけすかねえヤツだから叩いていいけど グループ店のメリット&デメリット
では、なぜ各ピンサロ店はグループ、連合を組むのでしょうか?
仕入れが安く済むからってのを忘れてるぞ、馬鹿イチ
デメリット
グループを増やすことで、地雷の採用、出勤が余儀なくされる
フラ系は赤羽出店から崩れた 一都三県のピンサロ店を分かる範囲で細かく
知ったか分類しなくていいよ暇人バカイチ >>196
キモイバカ一代が自演したり手を加えてるからww 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
毎日、朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みしているが、最近は批判コメントが増えてきた。
まぁ、俺のブログは全て他人のパクリで、俺が嘘を書き足しているからだろうが、大した嘘ではない。
単純にアナルを舐めると書き足しているだけだ。なぜアナルにこだわるかって?俺にはアナルしかないからだ。
アナルこそが人類の軌跡だと俺は考えている。俺のくだらないゴミのような人生もまたアナルだった。
アナルで生まれて、アナルを目標に育ち、アナルのために働き、アナルで死んで往く。それが大嘘妄想パクリコピペのピン吉だ。
話しは変わるが、いつも俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴がいるのは前にも述べた。
柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みすると必ず現れ、俺は手も足も出ずに糞漏らして逃げるだけ。
これがやっぱり悔しくて仕方ない。確かにキャンパス柴咲にアナル舐めなんてのは無いようだ。
残念だが俺が自作したレポと、俺の自演書き込みだけしか誰1人そんなことを書いていないからだ。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張っているが
どうも反論野郎に何十回もちんぐり返し脱糞KOされる姿が影響してか、まるで成果が出ないのが現状だ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりとできる限り努力はしているが・・・・・成果ゼロ
やっぱり俺は大嘘妄想パクリだから、これからもちんぐり返し脱糞KOの運命しかないのか?このままでは、まさに泣きっ面に糞だ。 続く #855 2016/10/25 10:21
レポ神様
ぜひとも川崎レポートお願いします。
#857 2016/10/25 10:39
>>856
ブログアフィリエイトで稼ぎたいからです
東海は可愛いです
↑ これが俺ピンサロキチガイのピン吉の本音だ。毎日大嘘書き込みと大嘘レポを1日3回朝昼晩に繰り返し
日夜ちんぐり返し脱糞KOされても、低所得者で貧乏な俺には、掲示板でクレクレ乞食をして小銭を稼ぐのが
学もなく、頭も足りなく、何も能力もないから精一杯だ。俺のブログはこうやって他人のパクリで構成されている。
わかっただろ? 俺が大嘘妄想パクリ野郎と言われている理由が 真面目なガチレポってバカイチのとこには絶対ないよなw バカイチが校正しちゃうからバカイチ風味になっちゃうしね >>207
馬鹿なのにしょちゅう風邪ひく。
いい年して自己管理も出来ない間抜け。 見せしめ的な大掃除が必要なのはバカイチのステマブログ WEB担当・管理部山田なんていない
バカイチ自演キャラ
楽市楽ピンも糞企画 よう、相変わらず風俗に通わないと女と話す事も出来ないキモオタのお前ら
俺は大嘘妄想パクリブログをしているピンサロキチガイのピン吉だ。今日の得意のちんぐり返しで高速手コキしながら
心酔しているレポ神様の糞まみれでケツ毛に絡みついた糞を俺の唾液で溶かして味わいながらのドリルアナル妄想で
自爆顔射して果てた後は全部ごっくんしてみた。最高だったな。レポ神様の妄想が1番抜けるわぁ〜
俺は大嘘妄想パクリブログをやっているからピンサロが大好きだと思われているが、実は違う。
俺はガチホモなんだよ。
ピンサロキチガイなんて100%大嘘妄想パクリブログを始めたのはレポ神様が理由だ。
ピンサロ大好きでピンサロしか遊ぶ金がないのに自称公務員で遊び歴20年以上のレポ神様に近づくために
俺はピンサロキチガイなんて事実が1つもない大嘘妄想パクリブログを始めたわけだ。
あんまり大嘘妄想パクリだらけだから攻撃してくる反論野郎には数十回もちんぐり返し脱糞KOされて
世界中に生き恥を晒しているが、そんなことはレポ神様のアナルに近づくためなら何てことはない。
俺は今日も2chの大嘘妄想パクリブログのコピペ乱発と、爆サイで大嘘ゴキブリ書き逃げやるぜ!!
また反論野郎にちんぐり返し脱糞KOされるだろうが、レポ神様の目につけばそれもいいだろ?
俺にはアナル(レポ神様の)しかあり得ない! アナル(レポ神様の)なんだよ! アナル(レポ神様の)
わかったか? 惨めで生きる価値もないお前らキモオタども >>213
糞野郎が足りない頭で考えた企画だもん笑 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。ホームであるゴッドタンスレで否定されたのはショックだ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
大嘘アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりと、こんなに努力してきたのに・・・・俺って心底バカなんだな・・・ 72 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:29:50.48 ID:CpgiKGUv0
柴咲、あっさり口開けgetできた時点でおかしいと思ったがデマやんけ…… 危うく出禁になるとこだったわ
73 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:11:38.06 ID:aWICR2FY0
>>72
どんなプレイ要求して、結局どうなった?
74 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:37:46.52 ID:CpgiKGUv0
>>73
アナル舐め要求したらネットで言われてることは全部嘘とのこと。
諦めきれない俺はその後も「本当に無理なの?」「何度か指名したら解禁だったり?」と訪ねるも
「これ以上言われるようだとちょっと……」とヤバい感じになったので慌てて謝罪。 その後はほぼ手コキだけでイカされそそくさと退店
75 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:39:49.45 ID:RzuWekx70
↑なんかスゲーばか
↑大嘘妄想パクリブログのピン吉だ。俺の大嘘コピペとゴキブリ書き逃げを真っ向から否定される書き込みがあった。反論野郎1人なら
お前らキモオタの低能は何とかクレクレ乞食根性を煽れば軽く騙せてブログに誘導できたが、これからは難しくなるな
大嘘コピペ乱投と100%大嘘のゴキブリ書き逃げを加速させねばならん 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘なんだが、ピンサロ通いの糞はそれだけで喜んで飛びつくと思っていたが・・・・
なんかどうも違うような気がしてきた。何故かって?俺のブログを見る者が全然いなくてチャリ銭も稼げないからだ。
お前ら社会的に底辺の犬の糞どもは、俺と同じで童貞のAVプレイに憧れるキモオタじゃないのか?
俺のホーム、ゴッドタンスレにいる、ネットで俺が思ったら絶対だ!なんて頑なに意味不明な思い込みで
他人の人生、人格全てがわかると言う下っ端一兵卒の使えないのがいるが、そいつもアナル情報クレクレで
毎日ゴッドタンスレに常駐しては勃起してAVプレイを夢見ているぞ? どうしたんだお前ら? >>221
有能ならあんなステマブログに投稿しない。 俺は大嘘妄想パクリブログのピン吉
毎日朝昼晩の糞ブログコピペと、爆サイの大嘘書き逃げで有名なピンサロキチガイのピン吉だ。
爆サイでところかまわず○○のアナル良いよね♪なんて無理やり書き込み、お前らキモオタの気を引いて
マジかよ? なんて検索して俺の大嘘妄想パクリのピンサロキチガイに来ることを期待していたが
お前らキモオタは汚いから、もう来なくていい。頭良すぎて9割のキモオタが釣られる妄想をしていたが
糞の役にも立たないお前らに失望してしまった。本当にお前ら使えねーよな? 舐めてんのか?
偉そうにネット上では社会的地位の高い常識人を気取ってるくせに、ゴッドタンスレとかに常駐して
アナル情報ください、アナル情報くださいのクレクレ乞食かよ・・・・・
少しは恥を知れよ! 俺なんか大嘘妄想パクリブログを尋常じゃないほどコピペしてるが、全てが大嘘だと
ハッキリ言っているし、そのせいで毎日ちんぐり返し脱糞KOされてるぞ。 俺の趣味だから別にいいけどな
とにかく俺が言いたいのは、ピンサロキチガイと、爆サイのアナル書き込みは全て俺の自作自演だから
もうお前ら湿った酸っぱいキモオタは俺の大嘘妄想パクリブログ、ピンサロキチガイに来るな!
これ以上来たらお前らのアナル舐めるぞ! わかったか乞食キモオタ >>225
コミュ障だけどネットではおしゃべりクソ野郎w バカイチ貴様の体調とかどうでもいい
永遠に寝込んでろ 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘なんだが、ピンサロ通いの糞はそれだけで喜んで飛びつくと思っていたが・・・・
なんかどうも違うような気がしてきた。何故かって?俺のブログを見る者が全然いなくてチャリ銭も稼げないからだ。
お前ら社会的に底辺の犬の糞どもは、俺と同じで童貞のAVプレイに憧れるキモオタじゃないのか?
俺のホーム、ゴッドタンスレにいる、ネットで俺が思ったら絶対だ!なんて頑なに意味不明な思い込みで
他人の人生、人格全てがわかると言う下っ端一兵卒の使えないのがいるが、そいつもアナル情報クレクレで
毎日ゴッドタンスレに常駐しては勃起してはAVプレイを夢見ているぞ? どうしたんだお前ら? 脱ぎたい派?脱がせたい派?なんてどうでもいよ地蔵バカイチ バカイチとバカイチ同士は気持ち悪く挙動不審だから監視が厳しいww 乱暴者を増やしてる偽善者バカイチは絶対に許さない! 馬鹿イチ同士の体験談は偉そうなところも気に食わない >>246
それは、偉そうなバカイチが加筆、修正、自演してるからだよ(笑) 大塚のバカイチ協賛糞店の人妻専門店なんか絶対にいかねえ 俺は大嘘妄想パクリコピペで有名なピンサロキチガイのピン吉
ピンサロキチガイの理念
ピンサロキチガイは風の旅団の運営するサイトです。風の旅団には片手の指程度の人数しかいません。
これまで何度も嘘情報に騙されてきた人間の集まりです。ピンサロキチガイの理念は真善美の追求です。
すなわち、真実(ピン吉自作の大嘘)情報を提供し、読者にとって善良であり、美しい嬢を追求することです。
ピンサロキチガイはとても小さなサイトに過ぎませんが真実の情報を提供し続けます。
↑ 軽くこんな大嘘を書いとけばお前らピンサロ通いしないと女に口も聞いてもらえない貧乏キモオタは簡単に騙せるからちょろいものだよな
2chにすら、ちんぐり返し脱糞KOでコピペ全部消されて、最近は唐突に大嘘レポのコピペに変えてみた
相変わらずレポ神様のケツの穴舐めて、媚びへつらってクレクレはしているが、自作の書き足しは止めてない
俺が2chに貼っているレポのコピペはパクリ&大嘘を書き足しているのは100%間違いのない事実
お前ら貧乏キモオタクはそんな大嘘でも必死で見ようとしているから笑える
俺が散々キャンパス柴咲の事でちんぐり返し脱糞KOされて、毎日世界中に生き恥をさらしていたからこそ
俺の自作自演大嘘レポや、他人のレポに大嘘を追加した作品が見れるんだぞ?
少しは感謝して俺のケツの穴でも舐めに来いやキモオタクども >>256
何も珍しいことではなく
いつものことじゃんww コミュ障バカイチは店でもネットでも噛み合わないww 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペのピンサロキチガイのピン吉)
レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
アナル舐めをさせながら、手コキ&タンツボでいいのではないかという結論に達した。 律儀な俺は、清水大敬のVを見てイメージした。
レポ神は俺の顔を見ると少し笑って唾を顔面に吐きかけた。 俺はこの粘度たっぷりのレポ神の唾液に最高に喜び、我慢汁で溢れているのがわかった。
前回は、レポ神に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。 レポ神が口を開いた。「タンツボか?」俺は急いで目を瞑り、チングリ返しの姿勢で答えた。
レポ神がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。その指を俺の口に無理やりねじ込んで、俺は素直にむしゃぶりついた。
もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。 今回は、アナルいじり&糞まみれの指舐め&手コキの奇襲攻撃だった。
レポ神は唾液をたらしローション代わりにしていた。 レポ神の大量唾液ドリルアナル舐めは気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、レポ神はまた俺の顔面にツバを吐きかけた。
俺は必至で口の中にと悲願するとレポ神は糸の引く少量の唾液で俺の顔面を濡らした。
それだけで若い早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
レポ神は何度も俺の顔面にツバを吐き掛け、さらにアナル舐め手コキを続けたが
しばらくして唾液まみれの顔面に強烈な往復ビンタをぶち込んできて、あえなく俺は二度目も軽くイカされた。
「このクソが」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを舐め取ってくれて、大量の唾液と一緒に俺の口に放出してくれ
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。 バカイチは地雷客のくせにキャストを地雷地雷とうっせーぞ。 限定記事って釣ってるの?
それとも協賛店じゃないから宣伝費
貰えないから名前出さないの??w
ゴットタン新人が辞めたのがバカイチブログの
せいだったり、松若が辞めたのはエロエロの
レポ辛のせいでしょ。アフィや宣伝費で
儲ける為に体験レポ掻き集めてる癖にまた今更
店や嬢に迷惑がかかるって白々しい。 限定記事の店は判ったw
日暮里錦糸町に系列があり、ぴゅあらばHPで
徒歩1分って紹介されてるエスケープだね
嬢は多分ランク1位せな嬢
岡井千聖似っていうか日暮里宝時代の写真は
矢口っぽいからショートでハロプロ系なのか
プロフは26なんで実際は多分アラサー
子供も産んでいよう崩れた体で即即無しなら
俺は都内で若い娘とイチャイチャの方がいい >>269
金のためなら何でもやって迷惑かけてるのにね。
>>270
乙。
ババアなんだねw >>262
地雷客の馬鹿同士は本当に錦糸町好きだな 新橋女学園とプリンの二店は知る人ぞ知る結構な名門じゃなく糞店だぞバカイチ 信憑性のないバカイチブログを信じなければいいんだ。 体験談に感想アンケってw素人ユーザーが小遣い欲しさに投稿してるんでしょ?ゴーストがいるの?それともアンチホイホイか何かで規制してスマホで見れなくする為?
まぁあんなに面白おかしくレポなんて出来ないし、バカイチ氏には賛同しかねる部分もあるから同志にはなれないんで僻みですw おいバカイチ
裏番長を追え!もつまんねえから二作、三作は投稿せんでよし >>290
そんなことゆーから、
ホントに投稿しなくなっちゃったw 1000円程度の報酬でプライバシーを切り売りする輩がいるというのが
カルチャーショックすぎる >>290
船橋、新小岩、錦糸町なんか地雷店しかないからな 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>301
初心者のくせに偉そうに知ったかぶるよな。 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! リアルバージンレポ、ゴッドタン嬢みたい
ハイエナ同士が群がって直ぐ退店かな(カワイソス
俺がよく行ってる店でも沙羅で店でチソチソ見たのが
初めてって言ってた子が、本指した研修明けは
ちゃんとパンツ脱いで指入れさせたんで、本人
申告は当てにならんと思うけどねw バカイチ
名ばかりの極嬢祭と言ってたのに
言わずと知れた極嬢祭と手のひら返しね >>305
宣伝するのも、“ご意見番”ぶるのもお仕事お仕事w バカイチHP体験談は昔の方が良かった。
謝礼出したり、投稿者だけに嬢名リスト
配信したりコソコソとやるようになってから
ツマラナイ。
まぁお仲間になれないヤッカミですよ(爆 俺はレポ神
爆サイでも2chでもピンサロレポートで有名なレポ神だ。少し俺の自己紹介をしておこうか…
俺は日本bP過疎地域 青森出身の45歳公務員。学生の頃は野球に打ち込み、甲子園の夢は実力通り見事に逃した。
社会人になってからの趣味は風俗で、風俗歴は25年以上。最近、突然アナルに夢中になり、今はジャンル関係なく、とにかくアナルだ。
今は何処の店の誰に入ってもレポはアナル。それが無理そうなら即尺。一見だろうと、常連だろうと、とにもかくにもアナル、アナル
何で25年以上も風俗遊びをしていて、突然アナルに目覚めたかって?野暮な事を疑問に思うなよ貧乏人ども
俺はボーナス100万以上だが、1000円の金もケチるし、2〜3分の時短にも掲示板で恨みつらみの文句をタラタラと書き込む。
しかも風俗話は2011年からの話ししかしないのが俺のポリシーだ。いや、平塚ジャンジャンの書き込みは何度かしていたな…
時系列が合わないとか、ネットに転がっている情報を寄せ集めたとか、野暮な指摘はするなよ、貧乏人ども。。。。。
俺は風俗遊びをする前に必ずネットでクレクレ乞食をして、誰かのレポを吟味してから遊ぶ事にしている。
金もあるのに何故かって? なんで人の後追いしかしないかって?それは・・・・大人の事情があるんだよ、貧乏人ども。。。。
またすぐに人のレポから自作自演の大噓レポを作ったら、見せてやるから喜べ、貧乏人ども。。。。
じゃあ、またな! >>306
ピンサロ以外は家に引きこもって朝から晩までお仕事ご苦労さんw >>308
バカイチみたいなのと
絶対に仲間になりたくないわ。 >>305
言わずと知れた名ばかり極上祭って意味なんだろ
良くも悪くも有名って意味で >>314
誇張バカイチ体験談も名ばかりの極上祭(笑) 俺は大嘘妄想パクリコピペブログ、ピンサロキチガイをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから俺が掲示板の適当な書き込みから作った自作自演の柴咲コピペで応戦だ
これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで、爆サイでも2chでもあっちこっちで貼り付けている柴咲コピペは
複数の人間が作ったように見せかけてはいるが、全て俺の自作。
これが朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ。
前に反論野郎と戦ったコピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒して、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて、油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末
これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?
柴咲入った客ならわかるという、10人が10人同じ答えになることなんて、1度も入ったことがない俺には答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな みるきーはにーは妥協してるぞ
いい加減なことを言うなバカ一 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>323
バカイチが推す店と協賛店に行かないのが正しい >>324
ステマ親父に釣られるのがいるとは思えん。 クリピンどうでもいい
偉そうに物申すな
黙ってろ馬鹿イチ >>330
バカ一の相手をしないといけないの嬢は大変だな。 バカイチのステマは断固反対
くだらないピンサロランキングもいらねえ >>333
商業ブログなんでステマはしょうがない。
フリーペーパーに広告が入ってるからタダなのと
一緒。素人道程だとか馬鹿一代とか同士だとか
非商業的な匂いを消せばスッキリするw バカイチに個人情報など教えるバカがいるとは思えん。 マナーのなってないバカイチがマナーを語るな
注意が必要なのはバカイチのぼったくりブログ 個人データ入れてまで1000円程度の報酬目当てのヤツって丼だけ乞食なの?W
そこまで苦しいんじゃ、風俗自体行けないとおもうんだけどW >>338
はした金に釣られるような乞食は店でもガツガツだから、風俗行けなくていいww 俺は大嘘妄想パクリコピペブログ、ピンサロキチガイをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから俺が掲示板の適当な書き込みから作った自作自演の柴咲コピペで応戦だ
これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで、爆サイでも2chでもあっちこっちで貼り付けている柴咲コピペは
複数の人間が作ったように見せかけてはいるが、全て俺の自作。
これが朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ。
前に反論野郎と戦ったコピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒して、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて、油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末
これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?
柴咲入った客ならわかるという、10人が10人同じ答えになることなんて、1度も入ったことがない俺には答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな >>343
在籍チェックしたら地雷しかいなくてワロタW >>343
大塚なんて行こうと思ったことすらないぞ 潮吹き潮吹きうっせーぞ馬鹿一台
これ以上迷惑客増やすな 地雷客のくせいに地雷だ地雷だという馬鹿イチと馬鹿イチ同士を不快に思う。 バカイチは汚いことばかりしてるのに綺麗ごとばかり言うな >>357
いい人と思われたいのだろうが、裏目裏目ww >>359
ぐだぐだうっせー反省亀もバカイチ自演だろ。 >>368
糞店しかないし、バカイチに協賛する店なんかに行かない。 >>371
バカイチブログにまともなのはいないのか? >>373
まともならステマブログに投稿やコメントしない。 アナルに煩いくせに、潮潮いってるのも
とんだダブスタだよな >>381
ぼったくってる側なのにいい人ぶりやがって。 馬鹿同士の
嬢を指名するという本当の意味を知っていますか?
うるさいし、上から目線で腹立たしい 俺も反省亀のくだらないコラムはイヤだね。
評論家気取りの(笑)
淡々とレポだけしときゃいいのに。 >>391
爆サイ
素人童貞コミュ障キモオタ・バカイチA
によると、反省亀=バカイチらしいよ。 ピン探割なんぞ使わん
ピンサロ探検隊なんぞに協賛する店に行かん くそコラム、「つまらない」にいっぱい投票してやったぜ!
ざまあ(笑) >>394
長々と偉ぶりたいだけの
つまらないコラムだね。 今日もコラム「つまらない」票いっぱい入れてやったわ!
これで大人しくなるだろ。
ざまあ!(笑) バカイチ自演の反省亀は
体験談も面白くないからもう載せるなよ。 バカイチがバカなのは、
反省亀のくそコラムの感想の項目に「つまらない」ってのを挙げたこと。
フツー、大切な読者からの記事の感想にそんなドストレートな項目作らんでしょw
バカよのぉw >>400
馬鹿イチもつまらないと思ったからではww つまらないがダントツ。爆笑
バカ反省亀、ショック受けてんじゃね?
ま、半分以上俺なんだけどな。笑
ちょっとイジメ過ぎか?爆笑 >>404
だから嫌われ続けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しつこい反省亀
貴様のつまらん
上からのコラムはいらない バカイチのような糞客はどこでも監視強化&過剰注意発動中 バカイチキモクズ同士にはハード強要猛者しかいないだろ(笑) バレンタイン動向調査なんてどうでもいいし
お願い!ピンサロランキングもいらねえ 反省亀のクソコラム全然面白くないんだが、
ヤツでも「びっしり系の名刺」もらえるのか。ホンマかいなw 赤羽ギャラクシーに白石麻衣がいるわけないだろ馬鹿同士 >>413
風俗嬢にも嫌われるタイプだからウソやろww 反省亀のクソコラム、今度はホームページについて、とか内容スッカスカじゃんww
無理しまくってて痛いwww バカイチの反省亀のクソコラの最後に、
編集後記ってあって、そこに
「とりあえずHPにある項目を書き連ねてみましたが、いかがでしょうか。」
ってあって膝から崩れた落ちたわwww
おまえ、なんで最後に自演ってバラしとんねんwwwww >>416
頭もスッカスカのカスですなwww
>>417
馬鹿丸出しですなwww >>417
バレバレの自演をいつまで続けるのかね(笑) >>421
ピン探割なんぞ使わん
ピンサロ探検隊なんぞに協賛する店に行かん バカ一代のステマや自演には気をつけて下さい。
しつこいので再度注意喚起しておきます。 >>414
当たりのいない池袋レッツで当たるわけがない。 反省亀ってのは、あの全く中身のない「コラム」とやらを書くことで、評論家にでもなったつもりなんでしょう。
しかしまぁ、文才のかけらもないくせに、よくもまぁやるよねぇw >>435
何の役にも立たないつまらない上からで
評判も悪いのによく何度も投稿する気になるよね笑 エロエロとピンサロドールは終わり
バカイチは糞
ピンサロキチガイは宣伝に必死で書いてるのはレポ神だけ サーティーメイトに良妻なんか集まってねーぞ嘘つきバカイチ 素人童貞バカイチには一生無関係なのに
バレンタインデーホワイトデー動向調査ww バカイチ客は手抜きされても仕方ないwwwwwwwwwwwwww バカイチのカワハイRのステマ体験談。
無駄に長いだけでつまらないレポを分割するな。 >>459
能無しバカイチは文才もないのに本人だけはあると思ってる笑 >>459
バカ一の自己満レポートも読んでないや。
店でもネットでも自分さえよければいいのだな。 >>459
バカイチは相当な暇人だろw
面白くないだけならまだいいけど、不快になる。 >>459
バカ一代がしつこくステマレポを投稿する店には行かない 馬鹿イチもオナニージャンキーも
家に引きこもってオナニーしてろ ラブ&ピーチも地下アイドルも不細工ばかりだろうが馬鹿同士 バゲットの同志コラムも面白くない
お前だけ被爆しときなさいww 皆さんお久しぶり。帰ってきたぞ晒しの王が。
転勤で海外いっとった。4月の人事移動でまた関東ですわい。
金が腐るほどあるからとにかくピンサロでレポリオしますわ。かいがいで性病になったことは内緒だ。完治したから問題ない。
それでは引き続き宜しくねえぇ(^^) >>482
キュウイ王子のコラムもゴミ
キモ客に頭をなでられて嬉しいわけがない >>482
頭触られるの嫌な嬢が大半
迷惑でしかないことに気づかない馬鹿イチ客氏ね 頭なでることで一記事を形成できると考えてるとこがもうヤバい。
女は髪触られるのを嫌がるという常識すら知らなかったようだし。 バカイチ自演の反省亀の評判が悪いから
名前を変えての自演投稿も女性を知らない
素人童貞のバカ丸出しコラムwww >>487
賢ければ投稿しないし見ないだろあんなインチキブログ 頭なでコラム総攻撃くらっててワロタww
当然だが。 >>489
当たり前の展開なのに
予想できないバカイチって相当だな(笑) エイプリルフールネタは盛大に無視されて、頭撫でコラムのコメ欄ばかりが盛り上がるwww
コラム書いたヤツ泣いてるだろうなwww しかしバカイチはなんで守ってやらないんだ
記事削除してやればいいのにかわいそうに >>490
買うわけがないが、恋愛事情などないのに本でも嘘ついてるw 相変わらずエイプリルフールネタは一切触れられずに矛盾点を総攻撃されるバカイチwww
お前が嬢流出の諸悪の根源だわ。。 >>496
バカイチは一年中エイプリルフールだもんw 馬鹿同士よ。
早漏なんか偉そうに語ることではない。 ベロチュー回避されまくりのバカイチと同志w
嬢はキモブログを見てないぞww プライベートではまず出会えないのはバカイチだけだろ。
何でも貴様と一緒にするな。 オナニージャンキー目も頭もおかしい。
川崎ときめきめもりぃに女神などおらんぞ。 ピンサロ探検隊を見たなんて言わない。
ピン探割なんて使わない。 ラブ&ピースにもアイドル嬢などいないよ大げさバーカバーカイチ 卒業した嬢なんかを特集する馬鹿イチお前が風俗卒業しろ ピンサロ嬢はバカ一代の本指名を絶対に回避したいww エスケープに女神なんかいねえよ
キモクズオナニージャンキー。 >>522
すきゃンダルに透明感のある美女などいなかったじゃねか嘘つき馬鹿同士 日本のダメオヤジやバカイチクラスだと
女の子も仕事とはいえ笑顔は無理 ステマ野郎バカイチ
ラブ&ピーチはいまもっとも勢いのある
お店でもなく、嬢も粒揃いではない。 >>527
ラブアンドピーチの持ち上げ記事が酷いよな ニート馬鹿イチは件のごとく大型連休も変わらず出勤してるフリしてます。 >>533
あんなもんにまで報酬払ってんのかと思うと、リアルキチガイ達だと思うわ。
投稿者も、それを受けると思って掲載するバカイチも。 >>535
錦糸町花魁の神速体験談
自演もバレバレ馬鹿一代 馬鹿に国境もないから
バカイチが入ってくる。
国に帰りなさい。 そーいや、嬢当てクイズでキャリーオーバーがうんちゃらかんちゃらってやってたけど、あれポシャった?
あと探検隊のほうにもチラホラステマ記事載せるの辞めて欲しい。 曲者バカイチへ
ピン探割使わない
錦糸町『ピンクサファイア』行かない >>539
嬢当てクイズ以外でもポシャってるw
探検隊のほうにもチラホラではなくほぼステマ記事ww 嘘つきバカイチのオススメを断って!!!!!!!!!!! マナーもない不潔な馬鹿イチ客には
ランカーであっても手抜きなんだよ ピンサロソープレポートってピンサロ狂の新しいブログ? 糞店錦糸町ピンサロ『アリュール』のフルスペックオキニ候補を発見っ!も糞女ww >>548
同志を装ったバカイチ神速ゴミ体験談ワロタw 何が世界ごっ○んデーだ馬鹿イチ
キャストには迷惑でしかないぞ >>551
他人の迷惑とか考えられなく
学習能力も欠如してる愚か者バカイチ 素人童貞を公言するバカイチは恥じらいを捨てても
素人童貞は捨てられないwwwwwwwwwwwwwwwww >>551
ごっくんデーはマジでドン引いた。
コメントにも書かれてたが、こういう客と嬉々とレポを載せる野郎どもが嬢を潰すんだよ。 >>555
ドン引きするのが正常、こんなレポを投稿、載せるバカ野郎は異常。 盛場放浪記も面白くない
バカイチ体験談は全て面白くない ピンクサファイアもホリーもバカイチ自演のステマ体験談 大塚地雷店ホリーのステマを繰り返すその名も『バカイチ』 >>566
バカイチ馬鹿同志は店選びも馬鹿だから大塚と錦糸町多いなww ランカー去ってもレベルは低い!錦糸町ピンサロ『アリュール』
レベルが低い客バカイチが去れ!!!!!!!!!!!!!!! 反省亀とかいう文才ないくせに、いっちょまえに「コラム()」とやらを投稿するキモヲタってバカイチと同一人物なんだっけ? >>577
偉ぶりたいだけのバカイチ自演キャラだから
バカイチと同じキモオタ文才なしw バカイチのボケは店でも給料いくら貰ってるとか
嬢が聞かれたら嫌な質問を平気でしてるだろ 大塚のクソババア店『艶女』が
老若男女みんな楽しめるわけねえだろ
いい加減にしろやステマクソジジイ馬鹿イチ あなたもしつこいですね。
見れば分かるでしょ。投稿者さまの了解も得て、削除させていただきましたよ。
なぜそんなに目の敵にするんですか?
何か言いたいことがあるなら直接お店に言えばいいではないですか?
それかあなたなのお仲間がされてるパクリブログにでも訴えればいいではないですか。
ひとつだけ言っておきますが、私は『にゃんパラ』も、その他のお店にも個人的恨みはなどありません。
今回はたまたまあのような訴えがあったので、紹介させていただきましたが、私をお店批判の先鋒のように印象操作するのは止めていただきたいです。
うらみがあるのから個人的にどうぞ。 総武線を開拓する馬鹿同士w
総武線開拓するだけで旅という馬鹿同士ww
つまんねえぞ馬鹿同士www バカイチもだが、バカイチ同士も大塚とか総武線沿線とか地雷店好きやね。 八王子の二大サロンを比較検討もバカイチもそうだが、
大して遊んだこともないくせに知ったかぶりにもムカつく。 >もちろん悪い店もあるし、悪い対応のスタッフもいる。入店の経緯に対してもやりすぎのお店はある。それは間違いない。
でもお客さんの中にもそういうがいるだろう。だから同じなんだよ。
さすが、風俗の店長はモノホンのバカだった
どの店のバカだ? 果たしてその「店長」とは実在するのでしょうか。
もしかして、それはバカイチさん自身ではないでしょうか。 バカイチのニャンぱら出禁レポ、
webarchivesで全文丸々読めるよ。
イワシタもアスペ的なとこありそうだけど、やっぱ店がダメだろなw
んでバカイチも脅されて削除したんだねw
ま、ヤツも商売でやってるから仕方ねーかw あなたもしつこいですね。
見れば分かるでしょ。投稿者さまの了解も得て、削除させていただきましたよ。
なぜそんなに目の敵にするんですか?
何か言いたいことがあるなら直接お店に言えばいいではないですか?
それかあなたなのお仲間がされてるパクリブログにでも訴えればいいではないですか。
ひとつだけ言っておきますが、私は『にゃんパラ』も、その他のお店にも個人的恨みはなどありません。
今回はたまたまあのような訴えがあったので、紹介させていただきましたが、私をお店批判の先鋒のように印象操作するのは止めていただきたいです。
うらみがあるのから個人的にどうぞ。
顔真っ赤にしながら長文書いてると思うと笑える。 バカイチが金を積まれて削除した「出禁」の記事ですw
ttp://web.archive.org/web/20170614050105/pinsaro.livedoor.biz/ >>599
金のためならステマでも削除でも何でもするクズ >>612
能無しバカイチに騙される奴も能無しww ピンサロ嬢からしたらバカイチみたいな地雷客がくるのが恐怖の闇鍋!! 俺は大嘘妄想パクりコピペだけしかないビチグソブログをやっているアホで有名な惨めなピンキチwwww
俺のちんぐり返し脱糞は家訓だ
わかっているだけで3世代前まで我が家系ではちんぐり返し脱糞で命拾いしていたそうだ
今思い起こせば爺さんと婆さんが良く家の前でちんぐり返ししては通りすがりの人に爆笑されたり、蹴飛ばされたり
ときには哀れだと思う人にチャリ銭を肛門に挟んで貰っていたのを思い出す
爺さんは糞まみれのチャリ銭を手にして大喜びしていたのはハッキリ覚えている
この惨めで悲惨な光景こそが我が家系の血筋なんだと俺は子供心に理解した
そう、大嘘妄想パクりで人様から蔑まされてはちんぐり返しで許しを乞い、底辺中の底辺で命拾いしていくのが我が家系の運命なんだと
だからこれからも大嘘妄想パクりコピペのビチグソブログをやってはちんぐり返しで命拾いしていくからお前ら肛門にチャリ銭挟んでくれ、よろしくな! バカイチキモ同士相手じゃキスは苦手で当たり前(笑) ごみ記事しかないバカイチブログの粗大ごみが総武線開拓の旅 >>619
他人を不快にさせることしかできないから、家から一歩も出るな、ネットも止めてくれ。 ピンサロキチガイ書いてる奴はイケメン君を名乗る超うぬぼれ野郎 >>628
ピンサロ嬢も地雷客バカイチと反省亀が大嫌いww ステマ連発!バカイチが嫌われるのは理由(ワケ)がある!ww 巣鴨『ルージュ』 池袋『パラダイス』新小岩『サーティーメイト』
バカイチブログは糞店の糞レポばかりwww レポ神=ピンキチ何ですよね。コメントしても無視だしバカ一ブログの方が何倍も増しですw 風俗板もあるし、文句は勝手に言えばいい。
最悪なのは、アナル強要して仕方なく舐めたのを○○はアナルOKと強要成功レポを自慢げに上げる、レポ神 レポ神はアラフィフでハード好きアナル好き円光好き。エロエロさんと似てますね。おめでとう! レポ神=ピンキチ?
クローンサイト乱発させて何か考えてるのか?
ページビュー幾らに付き何円とかっ儲かるの?? ピンキチ=レポ神何ですよね?
レポ盗用について知らんぷりは許せないです バカイチ氏のやり方=レポ投稿で金出したり投稿者のみの嬢名公開、ハード嬢処女嬢晒し、幾らでも自演が出来る「嬢の本音」企画等は気に入らない。
でも、レポは読み物としては面白い。他の、特にレポ神の物に比べれば全然w >>640
何処のレポサイトもその辺は似たり寄ったり
だけど、盗用レポを平気で載せてるのはピンサロ基地外んとこ 低脳馬鹿イチ客は総武線沿線の低レベル店が好きだなww 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 馬鹿イチ殿、怪しいレポートは不信を招くことになりますぞ!w 数々の疑惑を検証が必要なのはバカ一代のステマブログ!! バクサイ荒らしの犯人
「イケメン君」➡ブサメンイワシタ=「結木みほ個人情報ばらまき犯人」のオキニが
「池袋グレフル」「流川」と判明しました。
「イケメン君」➡「ストーカーイワシタ」
こいつは「結木みほ」のレポを➡「白石ユキ」へのすり替えを「執拗に繰返し」ています。
「グレフル」「流川」に客が寄らない様に
「似せ情報」流して居ます。 ↑
嘘の書き込みしかないので、見る価値はありません キチガイはブログも1人で複数のブログを自演して分かりやすいw
イケメン君って架空人物を作り上げて自作自演w
自分では自演がバレてないと思いこんでる本物のキチガイw 次スレ
エロエロ・バカイチ・レポリオ・レポ神 ・イケメン君 >>688
基地外大馬鹿イチの自演もわかりやすいww 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴ありのバカイチの本名もさらせ >>712
素人童貞のまま死んでくなんて哀れな人生wwwwwwwwwwwwwww >>713
バカ一代なんて生まれなければよかったのに レポ神も終わった。上杉リカのアナル舐めネタしか書けない。 226 ?? 230: 情報屋X >◆0bBc.GgoL2 [sage] 2018/04/28(土) 23:47:56.38 ID:XSWu7Cds0
最初に40分コースだから2回してね!・・・と言う(*'▽')
万が一断られたら、みんなしてくれるよ!・・・と言う
強要するクズです 都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。 >>722
引きこもりバカイチは都合悪いコメントは即削除しやがる。 都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。 藤田ニコルのブスで安打とは頭だけではなく目もおかしい馬鹿 >>738
大塚ならニコルンでもかわいい部類(笑) >>739
バカイチも大嘘パクリ妄想ブログをやっているww >>745
面白いと思ってるのは馬鹿イチだけwwwwwwwwwwwwwwwwwww レポ神の禁談っていつもの上杉リカ、にゃんパラ森永、池袋めんこい佐伯ゆりこのアナル舐めじゃねーかwレポ神の過去アナル舐めレポート寄せ集めw >>753
バカイチを含めて
初心者ばかりだからなw おい馬鹿イチ
ネットパワハラもピンサロパワハラも止めろ!! >>770
ゴーンは有能で金に汚い
バカイチは無能で金に汚いWW バカ一代は引きこもりだから来ない。
スプレー缶120本買って引きこもれ。 >>781
バカ一代は大塚乞食、フリー乞食のみならず、ネットでも乞食www 多くの人から愛され将来のある若い子ではなく
多くの人から嫌われ将来のない老いぼれバカイチが白血病になれ >>790
バカイチが舌癌になれ
舌なくなればピンサロ嬢も大喜びww >>791
舌なくなってもピンサロ行きそうだからチンポもなくなれww 言うことがいちいち鼻につくのと、周囲に不快感を与えるのも同じ。 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
2年7か月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>796
イチローは輝かしい数々の記録を残してるのに対して
バカ一代はただのキモクズ素人童貞の分際で偉そうにしてるだけ。
一緒にするな(笑)。 >>798
事実は1つもない糞ブログで惨めなのはバカ一代 >>803
バカイチは人生、風俗、ネット全てでしくじり先生 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
2年7か月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>805
しくじりから何も学ばないから同じことを繰り返す馬鹿イチ大先生www 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>813
>>814
長文オヤジに糞スレ潰されてるな 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求 長門のオカシナ体型を前にしてもアレを苦海に飼っておく理由があると言えるのか?
城之内かれんちゃんに手マンをして、もわ〜っとくる満州を前に無臭と言い放てるのか?
少しは人間性を取り戻せ、伊達。
晒さば花
晒しのライセンス 息子がいなかったから、孫は凄い可愛い
5、6歳でも美人と不美人は峻別している
美人に反応するし、水着とかにも反応する
孫をみていると、美人は得だなぁ〜と思う
成人だけでなく幼児も美人に贔屓するんだからなぁ〜
孫が高校卒業したら、合法売春天国 澳門に絶対行きたい 店で飼ってる鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい >>824
新人レポ誰かお願いできないでしょうか?
ところでこゆきここの所休みがちだけど辞める前触れかな? 俺は大嘘妄想パクりブログ、ピンサロキチガイをやっているアホのピンキチ
明日も5chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろんいつもの全て大嘘妄想パクリなんだが…
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐められたなんてレポは無い…
3年2か月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない…
最近は5chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから5chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで誰も見ていないし、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
媚びへつらっては、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 俺も店員がヤクザっぽい態度だから怖くていかなくなったな。 店で飼ってる鬼出勤地雷
荻窪ナックファイブNo.21鳳条 >>836
内勤メインメンバー何人残したんだろ
ほとんど解雇だよね >>834
同じことをやられても美人だと勃ちが違う。
全く同レベルの生尺や乳首舐め、鼠径部舐めでも
まったく同じ形状、色艶、オイニーでも美人のアヌスは美しく旨い
( ̄ー ̄)ニヤリ てか、オマイ 僕が小泉さんじゃないこと知っとるやんけ
ピン嬢じゃないんや、個人名に【さん】付くらいするやろ。
【これだから、高等教育受容してへん人は困るわ】
教育は後になって帰ってくるんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています