船橋パラディー ギミック 新小岩 エイシズ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 09:55:55.04ID:ZifrTVMv0
こっちが正スレでお願いします。

■船橋パラディー
ttp://funabashi-paradee.com/

■船橋ギミック
ttp://funabashi-gimmick.com/

■新小岩エイシズ
ttp://shinkoiwa-aces.com/

※前スレ
船橋パラディー ギミック 新小岩 エイシズ Part13 [転載禁止](c)bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441157022/
0725名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:33:46.81ID:j8mW6R/a0
>>723
おれはXジャパンのボーカルに似てるらしいぞ
0726名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:34:56.31ID:BgOCcJPG0
フリーってよくよく考えたらあまりのブスつけるって解釈でok?
0729名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:40:22.01ID:hIqSVyd60
>>727
草食系か!二回出したりする?
0730名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:40:47.06ID:hIqSVyd60
>>728
せやな
0731名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:56:48.39ID:hIqSVyd60
ピンサロは気持ちフェラと全く気持ちよくないのあるな
気持ちとすぐでるが下手だとフラワータイムで無理やり力入れて射精する
0732名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:02:58.23ID:hIqSVyd60
しほが月間ランキングにいるが嘘だろ…
0733名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:04:23.05ID:hIqSVyd60
あんずきたときのがっかり感ハンパない
0734名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:11:00.47ID:J8fHPXCL0
めっちゃ混んでるな今日
カード3枚出しできるからかww
0735名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:25:21.78ID:zr40deG80
割引券なんぞいくらでもある
0736名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:46:40.37ID:hIqSVyd60
フリーはブスしかつかないよここ
0737名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:10:00.69ID:zr40deG80
フリーで今までついた子は?
0738名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:35:01.55ID:YMtpGXIL0
>>736
そうですか?
フリーでもよく可愛い子つけてもらえるのはラッキーなんですかね。それとも自分の可愛いの閾値が低いだけかな笑
0739名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:20:19.65ID:hIqSVyd60
>>737
ももか
しほ
あんず
さつき

マジでブス
0740名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:20:45.64ID:hIqSVyd60
>>738
羨ましいww
0741名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:30:32.20ID:hIqSVyd60
ちなみに初めてのパラディー行ったらかすみがフリーでついたよ
だから通ったらブスつくしそろそろ行くのやめようかな

あと、何回か行ってわかったがなみが一番強弱つけたフェラで気持ち
0743名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:17:21.31ID:56Cg+inf0
>>739
さつきは樽だからってのは分かるけど
ももかがブスって厳しすぎじゃね
0744名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:35:05.13ID:F5iqQedE0
>>741
ナミはフェラマスターだよ!
入店時は美人でフェラ上手くて
なかなか指名出来ない人気嬢だった。
最近は人気無さそうだけどどうしたのかな?
0745名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:00:34.12ID:eaebgW2t0
>>744
フェラマスターか^^;
気持ちよな確かに^^;
0746名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:55:44.55ID:X4SNIdc/0
>>743
厳しかな?俺はブスと思ってる
なみのフェラ味わいたい…
0747名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:10:26.42ID:Z8qZoSnN0
フラットシート出来てたんだけど良かった
きこちゃん最高!!!
0748名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:54:15.39ID:X4SNIdc/0
>>747
寝そべりながらフェラいいよな
0749名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:09:03.74ID:67A7VnQx0
なみにフェラされたい
0750名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:32:22.85ID:jrSRK2gV0
今日行くけどオススメは誰?フリーでも平気かな??
0751名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:11:46.08ID:xN1Vuygi0
>>733
同感
あと、うみ、ゆみ
0752名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 11:40:25.19ID:Aswi2OSu0
>>750
今日の日中なら
まこと、うみは個人的に地雷だけど、
それ以外なら、ゆうが可もなく不可もなく。
それ以外は、会ったことはないが
フリーでもそこまでのハズレは引かなそう。

あんず、ゆりかいる時は、
フリーは確実にしません!

最近の子だと、
えま
えみ
が、個人的に良かったかなーと思う。
0753名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:10:43.15ID:XpXCoZ9l0
お前らの地雷の基準ってなんなの
見た目が?サービスが?
0754名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:35:37.23ID:67A7VnQx0
>>751
あーわかるわ
うみなんて合法ロリとかの問題じゃないよな
0755名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:36:56.09ID:67A7VnQx0
>>752
おれもあんじいるときは
行かないようにするわ^^;
くそブスでだるそうにてこきばっかり^^;
0756名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:38:37.05ID:67A7VnQx0
てこきばっかりするヤツはマジでピンサロで働かないでいただきたい
ピンサロなんだから口で気持ちよくされたいし
てこきはいくときだけでいい
0757名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:46:25.88ID:gAZuT3gDO
俺はさつきちゃん大好きだな!まあちょっと太めではあるがw
0758名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:51:07.64ID:a2Y1bHJ60
>>752
えみは愛想いいもんね
0759名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:20:10.51ID:67A7VnQx0
>>757
まじかよ…
0760名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:29:14.65ID:xN1Vuygi0
ごっくんしてくれる子いる?
0761名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:38:32.92ID:67A7VnQx0
>>760
確かに気になるね
すぐ背向けておしぼりに捨てるヤツばっかり
0762名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:18:34.10ID:67A7VnQx0
ピンサロイベントしか行かない奴とかが
3千円時に大量にくるのかな?
0763名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:26:33.51ID:T3Cl2dC80
>>760
いますねー でも毎回指名だからかも
0764名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:34:07.38ID:67A7VnQx0
>>763
指名すると飲んでくれるの?
指名でごっくんありならいいな
0765名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:10:56.75ID:BEtUAN2E0
>>764
いや、そうじゃなくて毎回同じ人指名して仲良くなったからしてくれてるのかも
0766名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:14:45.03ID:WpWy+aPa0
すみれちゃんが毎回即尺してくれたのはいい思い出。
0767名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:04:41.67ID:798V4COx0
>>765
なるほどね
でも毎回同じ飽きないか?
0768名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:30:53.19ID:Gtq5DDXp0
>>767
そうですね。だから たまにパネル見て可愛い子いればその子指名しますよ
0769名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:23:44.36ID:8pI2Rt2U0
エイシズ潰してからいくらなんでも女の子の数多過ぎないか
0770名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:25:25.26ID:798V4COx0
>>768
オススメ誰かな?なみのフェラは体験した?
俺の中でなみより気持ちのいないな…
0771名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:48:56.04ID:Gtq5DDXp0
>>770
個人的にはかすみかと、、 即効行きそうになったので笑
0772名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:31:34.11ID:798V4COx0
>>771
かすみか!フリーでついたことあるけど
もう忘れた^^;
確かあのこ夜からだよね^^;
0773名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:12:27.35ID:M/vg7cDD0
くるみ喫煙者ってマジか?
0774名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:28:48.52ID:Gtq5DDXp0
>>772
そうです!きっと昼間から入ればランカー間違いないぐらいいとおもいます
0775名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:09:33.40ID:nS8Cm8Mu0
>>772
おれもあのテクで10分くらいではてた
0776名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:06:10.90ID:Gtq5DDXp0
>>775
やっぱりですか? わかる人がいてよかった笑
0777名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:23:14.82ID:V5sfkoBI0
週間2位のまこが、月間ランキングから転落ってどういうことだよ
0778名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:41:37.13ID:bXyo175H0
なみはなんで気持ちのにランキングにいないの?ブサメンに冷たいとか?
0779名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:01:44.09ID:V5sfkoBI0
え?載ってるじゃん
0780名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:16:42.30ID:c548YqnF0
>>773
いいや、非喫煙者
0781名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:09:05.17ID:pPJIsK4/0
>>773
喫煙者っぽい顔してるけど、タバコくさくないから違うかも
0782名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:48:40.36ID:55yv3Raz0
なみはタバコ臭かった
0783名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:34:13.41ID:GHpcUhw50
>>309
このアプリの麻衣って女、そなちゃんだよな?
写メ日記見て思った。
普通に毎晩飲みまくりみたいだけど独身か?以前結婚してるみたいなレス見かけたんだけど
0785名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:47:29.32ID:aR2/2KM+0
>>783
確実に性病あるな
0786名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:56:00.84ID:QjCvoNJ+0
こなつって、どう?
0787名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:10:48.95ID:aR2/2KM+0
>>786
フェラはうまくなかった印象
0789名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:47:03.29ID:aR2/2KM+0
パラディーはぎゃるる愛用者いるなら
ぎゃるるでやれるかもな
0791名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:10:47.09ID:aR2/2KM+0
>>790
結局ちんぽ30分舐めるより入れて終わりのが楽なんだろなw
0793名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:32:42.33ID:EF4JDlFl0
>>792
さつき
0794名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:00:24.24ID:AN8PDvwmO
さつきは写真指名のときはちょこんってお辞儀して可愛らしいて思ったんだけど、後日本指名した時はなんか自信たっぷりな風貌に激変してビビったよ。でもサービスは一生懸命だしいい子だよ、デブだけど。
0795名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:54:56.67ID:CW+gsh2j0
今日の出勤はろくなのいねーな
つか、爆弾ばかり?
0796名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:26:12.83ID:BXSjfa+L0
パネルでなつみかわいい感じしたがどう?
0798名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:34:27.52ID:fUWctz+L0
>>797
気持ち悪いな
びっくりしたわ
0800名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:06:31.37ID:i0YT7vB70
>>797
これユズちゃんじゃん!!
ずっと会いたかったんだよ!
これでまた潮吹き楽しめる!
それどころか最後までヤレる!!!!
0801名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:57:11.23ID:QOrMWzeP0
>>797
よく見つけた、神。
0802名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:36:40.08ID:DEQKPl0c0
>>797
見れないっすけど
0803名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:31:19.34ID:ffxfn/cE0
ゆずちゃん会いたいな
笑顔で明るくて可愛かった
それに優しかったし肌が綺麗で
スタイル良かった
0804名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:34:08.03ID:Dv1wUoDg0
パラディ人気?
0805名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 09:31:34.73ID:O2GVxwAh0
今日の昼に入ろうと思うのだが、誰指名すればいいかな?
教えてくださいよ、パイセン達。
0806名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 11:23:32.57ID:SGHtTm8r0
>>805今日の昼のメンバーは、ゆりか意外ならそこまで絶望感は感じないはず!メンバーも比較的フレッシュだし。ベテラン勢なら、なみとソナあたりだけど、どっちも別に悪いわけではないし。指名しなくても、ゆりか意外なら地雷ではないと思う。
0807名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:26:42.89ID:Dv1wUoDg0
>>806
ゆりか顔見れないなサイト
そんなにひどいぶすなんか?
0808名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 15:08:03.10ID:cRQoa0EZ0
ゆりかは塩サービス
やる気ゼロ
見た目も特に可愛くもない
0811名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 19:03:20.96ID:gcLCO7nK0
もっと巨乳増えねえかなあーF以上の
0812名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:17:41.29ID:vcMNXBGO0
>>309
すげーな、簡単にヤレたわほんまに
股はすげえ軽いくせに、パラディーの事や他の嬢の事を聞いたらそれは内緒って言われたけど(笑)
股は軽いのに口は硬いな
0814名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:56:28.28ID:++wHcXZn0
簡単にやれたっつっても援金払ってんだし当然な感じ。
0815名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 21:58:19.98ID:SGHtTm8r0
>>807
極端に言えばクレヨンしんちゃんみたいな顔。俺が生理って言われて半月後に友達が同じこと言われて。ルックス的にも下触りたい気も起きないレベル。毛糸のパンツだし。。 超むっちりで、汗臭いの平気なら試してみても。
0816名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 09:40:59.53ID:4ylbB1V10
さゆりが消えてんだけど笑
0818名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:16:44.16ID:b2pyGEyi0
あんずも消してくれ
0819名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 13:23:14.22ID:b2pyGEyi0
すずってどう?きになる
0820名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:14:25.37ID:ALg1enKI0
辞めたのすごいショックだわ
0821名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 17:43:19.98ID:ZVun9hNu0
ゆりかは地雷。オレの時も生理だったから、いつもなんだな。フェラも単調で、タマも舐めないし、なんも良くなかった。
0822名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:17:28.04ID:1n8Ehetl0
さゆりが辞めたのは痛いね。
他にも近々辞めるランカー常連が数人いるしホントに困る。
良嬢がどんどんやめてるけど一体どうなってるんだ?
良嬢がどんどん抜けるが良い新人が出てこない。
値引きしないとか従業員が嫌いとか文句言ってる人多いが
俺はそんなことはどうでもいいが可愛い子がいなくなったら
この店に行く意味はなくなるわ。
0823名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 19:31:24.48ID:vGj58ZJL0
あんずはフェラが下手なのと臭マンだったこと以外は悪くなかった
0824名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:56:19.57ID:moVOAvCI0
写真指名したが出勤していないって言われたら、マジックミラー越しのNGなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況