飛田新地135周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©bbspink.com2016/08/12(金) 23:02:05.54


【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/7k1DzpX.png

前スレ
飛田新地134周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1468656462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-lWGj)2016/08/23(火) 19:43:47.91ID:d6hOOfimp
>>897
なんでゆうきなん?
0902名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-qMNv)2016/08/23(火) 20:21:00.49ID:pv5Fuw+Gd
>>899
最高ではなく
無難
0904名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 21:15:15.64
夢の屋のステマが激しいなwwwwwwww

普通は良嬢とかひた隠しにされるんやけどな
0907名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/23(火) 21:25:43.88ID:XR94CWl0a
阿蘇のショートカットの子はまだ地雷なんかな?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebe1-D2ET)2016/08/23(火) 21:46:41.05ID:EwiSaron0
>>882
心は有村架純似がかわいかったな
まあ、BBAの言ってたことが本当ならもう辞めてるはずだが
0909名無しさん@ピンキー (エーイモ SEef-dhKq)2016/08/23(火) 21:47:28.12ID:fS+eOZlbE
>>907
「まだ」の意味がよくわからないんだが
人はそう簡単に変わらないことくらい知ってるだろ?
0910名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/23(火) 21:52:56.34ID:XR94CWl0a
>>909
気分害したならすまん…
爆サイとかでも結構言われてたからもし見てるなら治すかなと思ったんだ。
見てないなら変わらないと思うけど…
0911名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-qMNv)2016/08/23(火) 21:59:09.78ID:pv5Fuw+Gd
>>910
お主は上がった事あるん?

上がった奴なら あの女は日本人とは思えないような
自己中で 変わらんよ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfee-HNW7)2016/08/23(火) 22:10:55.67ID:eHFdV22t0
正直初めて遠征して行ったけど、普段ソープ行ってる身からしたら全てサービス地雷、
遠目から可愛いと思ったけど顔は整形っぼくて、入れ乳だったし、すぐ横になってと言われてゴムフェラされて作業感半端なかった、キスも拒否でこちらから責める事ほぼ不可能だったし30分で入ったけどイったらすぐ会話もなく部屋出てすぐ帰らされて時短された。
0914名無しさん@ピンキー (バックシ MM2f-HNW7)2016/08/23(火) 22:23:40.77ID:iFfA4iWoM
今日飛田と松島をはしごしたんだけど女の子決めてお願いした途端に顔から笑顔が消えるのはデフォなの?
なんかがっかりだったんだよね、たまたまで運が悪かったのかな?
0915名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-lWGj)2016/08/23(火) 22:24:47.41ID:d6hOOfimp
>>912
店名は?
0916名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/23(火) 22:26:25.12ID:XR94CWl0a
>>911
それがないんですよ
すいません。
前とおったときに手招きされて結局行かなかったです…
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d38a-HNW7)2016/08/23(火) 22:33:43.28ID:0/vP8yRD0
>>916
手招きされて気になった?
俺も何回も素通りしたのが申し訳なくて入ったけど塩対応の挙げ句
「何回も素通りして性格悪いと思ったわ」って言われたよ

奴には手招きされたらファ○クで返してやるのが正しい礼儀
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f311-D2ET)2016/08/23(火) 22:36:41.85ID:8T9mdr4G0
俺も初めて行ったが
おばちゃん達が通り過ぎてからも必死に勧誘するの意味あんのかよww
「ちょっとにいちゃんどこ行くのー振り向いてー戻ってきてよー」って戻るやついるのかwww
0919名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 22:40:31.05
>>918
オババは客1人上げたら1000円入る

かき入れに
4人女の子いて15本平均だと

オババの日当は6万や、己の声に掛かってる
0920名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDef-/qZf)2016/08/23(火) 22:41:01.27ID:msS/90pmD
今日の姫が最悪だった。
入ったとたんにドS炸裂という地雷。

乳触りNG、キスNG

自分は姫にケツをビシバシ叩かれて肛門舐められるわ玉蹴られるは顔面騎乗されたあげく手コキでイカされて
息子は力尽きて挿入できないわ最悪だった。
0921名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-lWGj)2016/08/23(火) 22:45:20.48ID:d6hOOfimp
>>920
姫って店名かよ(笑)?
0923名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-lWGj)2016/08/23(火) 22:46:07.96ID:d6hOOfimp
>>920
てかそんな凶暴な奴おるかよ(笑)!
0925名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/23(火) 22:51:15.69ID:XR94CWl0a
>>917
すごいですね…
あの子笑顔が消えるんですね…
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb15-GOit)2016/08/23(火) 22:56:18.48ID:gr/9r7x00
>>912
すべてはおっさんの顔面偏差値が低いから
田舎臭全開ならなおさらや
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb15-GOit)2016/08/23(火) 22:57:35.15ID:gr/9r7x00
>>920
おまえも顔面偏差値上げてでなおせ
0929名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-qMNv)2016/08/23(火) 23:11:50.95ID:pv5Fuw+Gd
>>928
そういうお前は何様なん?
0930名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-qMNv)2016/08/23(火) 23:14:36.26ID:pv5Fuw+Gd
>>912
典型的な地雷の 接客パターン
お店どこ?
0931名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-qMNv)2016/08/23(火) 23:18:23.63ID:pv5Fuw+Gd
基本青春 メインは地雷多い
夢のや除いて
縦筋 の 店は あまりハズれた記憶ない
0932名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-gKeQ)2016/08/23(火) 23:29:22.33ID:PBD64vY9p
夢乃家も人次第だろ?結局人次第地雷を引くかわ運次第
夢乃家のショートカット黒髪ワンピの女の子またきてくんねーかな
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-D2ET)2016/08/23(火) 23:37:45.42ID:lTei1nc80
>>908
心の有村架純似って7月中旬の連休に行った時に
婆が「ほら有村架純ちゃんに似てるやろ〜」って誘ってたな
集団で来てる輩達が近くでまじまじ見ながら「有村架純か〜」って言うのを相手にせず
ちょっと遠めからまじまじ見ながら素通りする俺をずっと見てたけど確かに可愛かった覚えがあるな
ああいう冷やかし集団と車でゆっくり周ってる人間は邪魔だな、規制作ればいいのに
0935名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDef-/qZf)2016/08/23(火) 23:37:48.60ID:msS/90pmD
>>922
だるま?だった思う。
黒髪。化粧薄めの子。

上がるまでは愛想の良さそうな子だが、上がった途端に本性をむき出しにする。
乳やアソコを顔面におしつけて、男が苦しむサマを見るのが興奮するとか抜かしやがった
手コキと見せかけて玉潰ししてきやがるからよっぽどMでもない限り無理だわありゃ。

挿入したい人こいつは大外れだから要注意な。
0937名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 00:04:34.90ID:ZDz9udWUp
さくらが最強
0938名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-qMNv)2016/08/24(水) 00:04:36.79ID:MHVWgMTZd
>>937
一見客で 、手抜きサービスで 生計たてとるんやろ!
そういう接客が 段々飛田から客が 遠のく ときずかんのかね?
そういう接客しとると 人間自体が腐り人間力が無くなり どの仕事もできんようになるんやと気付づかんやろな!
0939名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa47-wLiW)2016/08/24(水) 00:05:38.46ID:UdRrr5D6a
>>935
ルックスが好みじゃなきゃ入らないけど、プレイとしては実に羨ましい
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f396-wLiW)2016/08/24(水) 00:16:03.21ID:NaRW51/X0
しかしこんなに外れというか塩対応されるもんなんだね。
俺は初めてで運良かったんだなぁ。
プレイはデフォで別に不満ないから変な要求しなかったからかもしれんけど、最後まで優しく対応してもらえたわ。
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f396-wLiW)2016/08/24(水) 00:25:56.61ID:NaRW51/X0
>>942
同じ子にはいかんの?
0946名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDef-/qZf)2016/08/24(水) 00:34:18.86ID:/BH+3CN7D
>>939
自分は挿入目的だったのだが、その嬢がいうには
お客さんこういうの好きなんじゃないの〜?だとよ。

ちなみにその嬢は
乳触りNG、指いれNG、挿入NG(自分にとっては致命的

得意分野
顔面騎乗で強制クンニ、肛門舐め、金的、お馬さんごっこ(ケツを叩くアレ
ここ(飛田)では無理だが、顔面におしっこしたり、自分の使用済みナプキンでチンコしごいたりするのが好きとの事(((^^;
0948名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 00:39:18.99ID:J758+qwLa
>>945
凜花にずっと手あげてる女の子いるよね
あの子に人生相談してもらいましたw
0950名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 00:41:44.05ID:J758+qwLa
嬢の方から断られるってのをちょくちょく見るんですが、どう断られるんですか?
普通の人でも断られるんですか?
連投すいません。
0951名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 00:46:02.66ID:ZDz9udWUp
イケメンブサメンでサービスちがうん?
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb01-gKeQ)2016/08/24(水) 00:47:21.27ID:cqkpiZfL0
>>951
当たり前やろ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb96-HNW7)2016/08/24(水) 00:48:24.13ID:81LQiIqv0
>>946
それ本当か?
お前が本番目的で飛田新地に行ったのならならその嬢は最悪の地雷かもしれない。

しかし世の中にはドMや変態プレイが好きな奴もいる事を忘れるな。
信じられんかもしれないが、金蹴り玉潰しだけで興奮して発射したり
顔面にオシッコされたい経血を食いたい(!!!)男もいるんだわ。

その嬢自分が思うには飛田には向かないと思うが、ヘルスだと人気出そうだな。
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f396-wLiW)2016/08/24(水) 00:52:42.37ID:NaRW51/X0
>>946
確かに挿入が目的なら外れだわな。
残念だったな。

他にもどっちかといえば男のこと攻める子いるんかね。
0956名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 00:54:34.47ID:J758+qwLa
>>954
プレイも終わって2回戦とかできるたちじゃないので一緒に横になってるときに進路についていろいろ教えてもらいましたw
あの子いい人ですね!
0958名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 01:02:27.89ID:J758+qwLa
>>957
どんな反応されたんですか?w
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb96-HNW7)2016/08/24(水) 01:06:35.04ID:81LQiIqv0
>>955
自分はかんなみでそのような娘に当たった事があった。
自分の息子の事をきたねぇホーケーは嫌いだから挿れさせてやんねーとか言われて
顔面騎乗と足コキの合わせ技で2回イカされた事があった。

娘が言うには、これでお客様さんも変態の仲間入りだねーー(笑)との事。
0960名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 01:12:54.33ID:ZDz9udWUp
プレゼントあげたらよろこぶ?
0963名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDef-/qZf)2016/08/24(水) 01:17:12.29ID:/BH+3CN7D
>>953,955
本当だよ。実は童貞捨てた時の嬢は指いれOKただし正常位でのプレイしかダメと言っていたな。
初めてと言うことで生FしかもNS(入れて数回動かすだけ)一度抜いてG付けてフィニッシュ。

ちなみに桜木町の店です
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb96-HNW7)2016/08/24(水) 01:30:55.00ID:81LQiIqv0
>>962
不覚にも。。足コキと言ってもローションヌメヌメだったな。

>>963
その嬢は大当たりだな。童卒だけが目的なら初めから挿入できるか入る前にストレートに嬢に聞くのがいい。
1から教えてほしいならもっと金積んで福原まで行った方がいい。
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbb8-wLiW)2016/08/24(水) 01:50:18.36ID:GIDLNzDz0
現金あげたら喜びます
0966名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 06:07:14.49ID:9zQCVjHWa
>>961
おもしろいですねww
なんかすごい子なんですねw
0967名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 09:32:39.91ID:qEqO3bjyp
朝って何時からやってるんやろー
0968名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 09:33:19.50ID:qEqO3bjyp
由のポニテってどう?
0969名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-qMNv)2016/08/24(水) 09:44:36.54ID:kEuoE0wqd
>>941
当たり ハズレが 極端やな
当たりは キスくらいはしてくれて おっぱい吸ったりとか 自然な 流れや。
ハズレは 病院の診察室のように寝かされ
アルコールかけられ はい入れてくださいみたいな
流れ作業。
さらに 出したら時間関係なく 下される。
当たり率70パーセントぐらい
0970名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 10:31:32.76
>>950
顔を晒して声を出して嬢が断る事は100%ない

大きな鏡で顔を隠すようにするのが合図

本来は身内親戚等の緊急的な合図だったのが
不潔又は生理的な無理なNG客でも出すようなった(ほんと稀)
0971名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 10:35:34.96
>>960
プレゼントは換金できる百貨店の商品券一択やで

食物とか食わないよ(笑)裏で全廃棄だよ
何を入れられてるか分かんないだろ?

オマエも通りすがりのオッサンに生の食物貰ったら食うか?
女の子からみたら客なんて全員そんなもんだよ

オーナーからは
客は歩く一万円札と思えと何処でも言われるから
0972名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 10:42:28.66ID:J758+qwLa
>>970
へーそうなんですか。
なんかすごい勉強になりました、ありがとうございます。
0974名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 11:00:26.27ID:J758+qwLa
>>973
同じ女の子に相手してもらったのですが、騎乗位、バック、正常位は普通にできるみたいです。
経験数少ない大学生にはおもしろくて結構よかったです。
一意見です。
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df9b-wLiW)2016/08/24(水) 11:26:46.36ID:IPED8pBN0
高畑裕太も妖怪通りにいけばよかったのにな
0977名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa47-wLiW)2016/08/24(水) 11:28:48.86ID:hLNettjwa
プレゼントあげるって凄いな。
善意であろうと好意であろうと喜ばれないような気もするが。
単純に指名時間長くして楽なプレイした方が喜ばれるんじゃないか?
0978名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 11:45:19.94ID:qEqO3bjyp
>>977
やっぱ喜ばんかな
金がほしいんかな
0979名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 11:50:19.59ID:J758+qwLa
>>979
おれもプレゼントあげたかったけど嬢がいなくなっちゃってたよ…
なんか新品のものならあげてもいいと思いますよ?
0980名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 11:58:19.22ID:qEqO3bjyp
>>979
何あげたらよろこぶかな
0982名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 12:22:09.30ID:qEqO3bjyp
>>981
いろいろ深い理由あるんやろなー
あんなにかわいい子がこんなところで働く意味がわからん
0984名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-lWGj)2016/08/24(水) 12:41:28.89ID:aU2e5qgUp
>>980
バーキン(本物)!
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df9b-wLiW)2016/08/24(水) 12:45:17.21ID:IPED8pBN0
20代でエルメスなんて芸能人でもいねーよ
ラゲージだろ
0986名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-FzHW)2016/08/24(水) 12:47:02.60ID:qEqO3bjyp
>>984
それはむり!
0987名無しさん@ピンキー (スップ Sdef-6n5Y)2016/08/24(水) 12:56:21.22ID:d2r7YeWWd
オキニたまにプレゼントくれるからお返ししてるよ。
オキニからはネクタイ、ハンカチ。
俺からはハンカチとかロクシタン。
お互い無難なんばかりだけど楽しいよ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67d8-wLiW)2016/08/24(水) 12:57:38.08ID:Ghd8pg920
マジでプレゼントあげる感覚がわからん
ここで働いてるやつは借金でも背負ってない限り欲しいものはなんでも買えるだろ
常連として通うだけで十分
0989名無しさん@ピンキー (スップ Sdef-6n5Y)2016/08/24(水) 13:11:47.71ID:d2r7YeWWd
だってオキニがくれるもん。
イベント日とかお土産とか
基本はデフォやけど心の繋がりでございます
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67d8-wLiW)2016/08/24(水) 13:17:51.41ID:Ghd8pg920
>>989
お返しであげるならわかるけど、そうじゃないやつの気持ちがわからん
0991名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-qMNv)2016/08/24(水) 13:21:37.29ID:kEuoE0wqd
>>988
何も返さない 、プレイすら変化ない 嬢は そのうち馴染みに飽きられます。
ライバル店が多いなか 馴染みを大切にする嬢は 馴染みが定着しやすい。
0992名無しさん@ピンキー (スップ Sdef-6n5Y)2016/08/24(水) 13:59:47.86ID:d2r7YeWWd
>>991
そうやね。
オキニから「仲良くなってお互いのこと知りすぎたらHすんの何か恥ずかしくなってくるね」て言われて興奮した。
0993名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 14:52:23.97ID:zYW7IlRRa
>>985
>>986
大学生には無理ですw
大学生からしたら結婚してくださいレベル…
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f722-D2ET)2016/08/24(水) 15:03:20.54ID:iBJ+qxEH0
飛田は客があんまり土産持ってこないってのは聞くな。
大阪の風土なのか、飛田の客が社会的地位が低いのが多いのか。
土産持ってくるヤツをバカにするのは自分がそんな余裕がないのが多いからだろな。

オキニに聞いたらたこ焼き持ってくるのが多いつってた。
一緒に食うわけでもなく、冷めたらおいしくないようなものを持ってくる考えがよくわからん。
一度冷めたらレンジで温めても美味しくないし。
0995名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-Q4YK)2016/08/24(水) 15:08:54.10ID:zYW7IlRRa
>>995
食べ物は僕も考えますね。
タオルとか金券とか実用性のあるやつの方がいいのかな?
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9708-NJ/c)2016/08/24(水) 15:23:17.70ID:M1Cg3pu10
手土産はたまにあげてるなぁ。年2回くらいだな。
旅行の土産はあげてるな。店のみんなで食べてやって感じで。

高いもんじゃなくても微妙に高価で普段自分が買わないようなもんだったら
喜んでくれるで。
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f722-D2ET)2016/08/24(水) 15:24:03.78ID:iBJ+qxEH0
>>995
食べ物も持ってきちゃったら嬢は一応喜ばなきゃいけなくなっちゃうから、事前に会話の中でリサーチするのは大事。
まあ、一番喜ばれるのはチップだろうけどな。
土産持ってくるならその分をチップでくれや、って思ってる嬢は多い。

食べ物系は全くNGな嬢、好物で細工されにくい包装のものはOKな嬢、オールオッケーな嬢などなど。
タオルも髪の長い嬢なら1秒タオルとか、今治の高いふかふかなものなら喜ばれるかもな。押し付けにならない程度に説明を付けてな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況